わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
前スレ
わいわい雑談スレ2750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554338372/ おつわよ
動画で説明する系は動画の美しさに拘って説明になってないのあるわ ガシャッ…
わいわいロボは今日の料理が好きよ
あとは上沼恵美子のおしゃべりクッキング おつわよ
カスタードは牛乳・卵・砂糖・コーンスターチ+(ビーンズでなくとも)香り付けの何かで十分おいしいわ
香り付けの何かはバニラエッセンス・バニラリキュール・ラム・コアントローとかなんでもいいけど
仕上げに無塩バターを少し入れてみるやつもやるわね 小説の参考にアンフェアシリーズ引っ張ってきたけどこれ選択間違えたわ
秦建日子じゃない脚本に来たらドラマも役者も終わるって評判の 婆むかしニコニコでねるねるねるね動画みてマネして後悔したことあるわ カスタードでも薄力粉婆とコーンスターチ婆とがいるのね おつわよ
お菓子つくりすぎて太ったわ高校時代
馬鹿だったわ ケムリクサ12.1話見てきたわ
なんか3姉妹がわちゃっとしてるだけで泣けたわ >>12
その秦建日子とかいう人が終わらせた中で特にやばい例おせーて 婆あの三人衆だとりくがすこだわ
場末のヤンキーみたいで可愛いわ >>24
よし、育てるところからやってみるか(無理ゲー) >>24
クソ安時代にまとめ買いしたのがなくなりそうだけど買い足せないくらい高いのよね
でも現地の人が儲けられないのはおかしいから高騰もやむなしだわ >>23
鉄板少女アカネ!!
サマーレスキュー?天空の診療所?
ダンダリン 労働基準監督官 国産バニラビーンズは挑戦してる農家さんいるわよ
でも大変そうだしまだまだ本当に希少ね 膝枕してる自カプちゃん描きたいけど難しいわ
でも色々な構図描いてみたりしたほうが上手くなるわよね バニラ高いから日本で作ろうってやってるとこあったはずだわ
北海道のお菓子メーカーが沖縄でってやつニュースでやってたわ
成功して一般市民にも回ってほしいわ >>28
知名度低そう
鉄板少女アカネは漫画版が有賀ひとし作画とかでなんか聞いたことあるわ
それも結局打ち切りなのね… マダガスカルとタヒチが二大産地ね
日本が加わる日を待ってるわ 収穫して発酵させるんだっけ
カカオもだけどプランテーションあった産地はどこも殺伐としてそうね not食用だけど日本の女子大生がバニラ香料の生成に成功したニュースあれからどうなったんだろ? >>41
元のバニラの栽培も大変だし収穫後すぐに発酵させて乾燥させてを繰り返すの
発酵食品ってよそで再現めんどいやつだし国産は大変そうだわ >>46
なにこれピクサー?
鳥山っぽくもないしただただブスだわ 暑いとこのスパイスってみんなおいしいわね
寒冷なところはハーブね >>25
婆はりょう姉がすきかもしれないわ
ワカバと3姉妹の絡みをもっと見たいわ >>42
絶対高くなるわね
輸入から切り替えるほど旨みもなさそうよ >>46
アメリカの後追い恥ずかしいわ
パクリとかどっかの国みたい >>46
最近のディズニー映画みたい
アナ雪とかこんな感じよね ググったら蘭の仲間なの
栽培むずかしそうね
花は1日で終わるし虫媒花だしじゃ結実させて鞘つくるの至難ね アメリカってキャラデザから可愛さを失くす天才だと思うわ
だからこそキャラデザそのままのポケモンが可愛いのであって ビアンカは髪バサバサはしてないしフローラは豚鼻じゃないわあ
主人公のそばかすもやだわ >>46
鳥山絵じゃない…
鳥山特に好きじゃないけど アメリカには手塚の絵が無いから萌えの基準が分からないのよ しわくちゃピカチュウが可愛く思えたから名探偵ピカチュウは観に行くわ アメリカのキャラは白目があるからかわいさ薄れるのよ
初期ミッキーとかうさぎとか黒目だけだからかわいいわ 婆のフローラが豚鼻になってるわ
そのくせ頭に花つけてるしなんなのよぉ フローラだけめちゃくちゃかわいくないかしら?婆だけ? 黒目がちって概念が無いのね
自分たちが黒目じゃ無いし >>46
ドラクエあんまり知らんけど婆の知ってるドラクエじゃない >>60
手塚はディズニーに学んだっぽいけど今のディズニーはもう別物感あるわ >>46
これならドット絵カニ歩き時代の方がマシだわ >>74
手塚が学んだのはアニメーションであってキャラデザは別だと思うわ 婆ドラクエまったくやったことないわぁ
おもしろい? ズートピアは珍しく可愛いと思えたけどたぶん人間じゃないからかしらね >>77
狙ってるわね
海外でFFとドラクエだとどっちが人気なのかしら >>77
じゃあドラクエ内野婆だけど観なくても無罪ね 事務系って思わぬ方向のアップデート必要になるわね
伝統技能の職人目指せばよかったわ >>81
あれもあれで動物にしては萌えが足りないと言うか
臭そうだったわ >>80
面白いわね
あと予算ケチったソシャやった後だと
自然と操作方法が飲み込めるように作ってるの上手いなと思ったわ でも海外でもあのドラクエが流行ったんだからわざわざキャラデザ変えなくとも良かったんじゃないの ズートピアも見た目そんなだわ
ジュディとニックに萌えただけで アメリカ人もそろそろ黒い線があってそこに絵が描かれてるから良いんだってことに気付くころだと思うんだけどねぇ…
リアルリアルってリアルはクソだって自分たちの社会見てて思わないのかしら ビアンカもフローラも拾われた子供で本当の親は天空人よ アクション楽しめるならいいわ
ドラクエ5だと魔物のビジュアル次第ね >>55
現地農家がネット環境ゲットで相場に気づいて高騰→災害で収穫減→その後も価格下がらず
で超高騰続きなんだけど実際大変そうだしまあしょうがないって思っちゃうのよね 向こうのアニメの実写寄りな感じ苦手なのよねもっとのっぺりしてていいの >>46
スライムとキラーマシンはかっこいいわね
あとは婆のピエールがかっこよければうれしいわ なんかちょっと誇張して描いたりリアルから遠ざかると人権団体が動くのがアメリカよね 婆はディズニーもアラジン以外はそんなすこでもないのよね
でも作画はどれも凄いと思うわ 婆は萌え絵平気な代わり、ディズニーとかピクサー駄目になったわ 結局創作系の自由についてはアメリカ遅れてるというか文化浅くないかしら スライムが想像よりつやつやしてるわ
もっとふにゃぶよだと思ってたわ >>112
ドラクエのスライムさんは硬いイメージあるわ
体当たりの効果音とか >>110
会議開いて大勢に受けるか検討してだいたい同方向にいっちゃうんじゃないかしら >>110
ヨーロッパのなんか高尚っぽくなきゃダメな感じよりはエンタメしてていいと思うわあ
よく知らんで勝手なイメージだけど >>116
言われてみればだわ
最近スライムのパク…亜種っぽいの見てたからそっちのイメージだったわ >>110
さすがにアメリカ全体でくくるのは雑すぎわよ
アメコミだけでも色々あるじゃない >>115
フローラでも同じ展開だったと思うけどなんか違うのかしら >>121
アメコミってどれもこれも似たようなものじゃない
今アメリカで人気出てる漫画家とかもhtrよ >>124
あれもリアル指向の文化が生んだ逆張りのヒット作じゃないの
もしもっとアニメアニメした絵柄の現代の作品があったらそっちに人気とられてたと思うわ
てかアドベンチャータイムが人気なアメリカまじでおかしいわ アメリカのコミックはその昔規制が死ぬほど厳しくてアメコミみたいなのしか作れなかったというか生き残れなかったとか何とか
あと小説とかと違って女性作家がほぼいない ロリエロやクイーン175腐とか自由に跋扈できるのがいいかっていうとわからないわ >>130
山田孝之/パパス
の字面なんかじわじわくるわ アドベンチャータイムやアメコミ主人公の父親がクソオブクソが多いのってなんの影響なのかしら なんやかんや日本文化を良しとしない風潮もある気がするわ >>115
ビアンカは田舎村で親の介護しながらずっと独り身よ >>134
マジレスすると神話時代から物語はそういうの多いわ
父親超えとか父殺しとかもだけど父が真人間で健在だと主人公が戦わなきゃならない理由が減るの
日本でも主人公父がクソ例そこそこ多くない? ファンタジー物語の父親はだいたい出なくてもいい旅に出て死ぬわね ドラクエっていえば8の馬になった姫様の婚約者がダメ王子なのなんかもやるのよね >>139
あなる
アメリカ映画の父親像は庭でBBQして頼れるジャック・バウアーな印象だったからなんでってなったのよね アドベンチャータイムで父親がクソっていうか全員クソっていうか ちびまる子ちゃんの父親のヒロシって何の仕事しているのか謎だったわ >>145
婆のツリートランクはクソじゃないもん😆 元をたどれば神話なんだろうけど今のオタクアメコミ系のはスターウォーズが元じゃないの 主人公本人が父親キャラだったらちょっとダメだけど最終的に頼れる親父エンドよね
ダイハードすこれる ウォーズマンがフェラ出来ないって泣くホモ漫画でもコホーコホーしてたわね 同居系ラブコメも親の出張や長期旅行や離婚再婚ありきっていうか
親が真人間で家に揃って健在だったら成立しづらいのよね ドラクエは123しかやってない婆には
何が何だかさっぱりだわ >>153
単に10代の子供たちだけで話を回したいって都合なのに
親に文句いう人増えたわね 赤安&ハゲ豚&イチカッラの覇権カプ座談会見たい
??「僕の赤井は優秀なFBIなんです」
??「ヴィクトルはオリンピック金メダリストなんだ!カラ松くんの彼は?」
??「……」???? 親がクソでも頑張ればヒーローになれる方が見る気になるじゃない ウォーズマンとロビンマスクをごっちゃにしてたことに今気づいたわ >>164
そういうのもすこだけど最後はきっちりクソ親を吹っ切ってほしいわ
評判聞くだけだけどヒロアカの炎とかきついのよね ゲームでたまにミニゲームみたいなの挟んでクリアできないと話進めれないやつあるじゃない
あれだいっ嫌いよゲームをスキップする機能作れっての >>157
親がまともだと話が成立しないってよくわかってても無理な場合があるのよ
山田太郎物語の両親クッッッッソすぎだったわ あだあお対談でコナンのヘタはあだち充の漫画から来たことを知ったわ >>177
バベルタワーとか岩場のジャンプが出来なくて数週間詰んだわ 主人公が父親のクソさに気づいてなくて尊敬してるパターンもあるわよ >>160
ポケモントレーナーで旅に出たっきりのはずよ 恵まれた家庭の主人公勝ち組ストーリーとかなんの楽しみもないわね 婆もミニゲーム苦手だわ
アクションが苦手だから別のジャンルのゲームやってるのにミニゲームで入れてくるのやめて チェンソーマン主人公可哀想すぎだわ
母病死に父借金のこして自殺残りの借金返済のためヤクザに飼われてキンタマ売るのよ
はーかわい >>190
まぁ既出の話だったわ
コナンはあれとあれとあれを組み合わせたら出来るんだって言ったらできねーよって先生に言われた〜みたいな 攻めちゃんどうしたら一線越えてくれるかしら
攻めちゃんらしさ残したままホモにさせるの難しいけど楽しいわ >>186
それなんか聞いたことあるわ
マジなの? >>196
これは通気性関係するのかしら
良いところならここまでにならないのかしら 青山があだちに「ずーっとタッチやってるようなもんですよね」って言ったのが対談のハイライトよ >>200
描き分け出来ない二大巨頭だからこそ許される発言ね あだち充漫画読める人尊敬するわ
婆セリフで心情説明してくれねーとだめなのよね 毎週決まった曜日が1日丸々資格の勉強会になったわ
推しちゃんの舞台観れねーわ
マジでクソ&クソよ
時給アップとは言われても微々たるものすぎるわ 山田太郎両親っていうと母親かしら
元お嬢様で天然ほわほわで子供に労働全部押し付けてるし浪費癖もあるのに咎められないのよね
美女だから接客業か水商売でもすればいいのに >>205
それが読み取れないのよ…
漫画に文句あるんじゃなくて婆がその適正全然ないんだと思うわ まぁあだち2回くらい読まないと何考えてるかわからない構成してると思うわ 高橋留美子も次から月刊誌かしらと思ったらまだサンデーでやるのねお元気ね 婆もう何年も何一つ熱心に励んでないわ
何もない人生だわ あークソクソクソ
ちゃんとした企業じゃないって証拠かしら ちょっと!!先月分の給料に残業代入ってないじゃない!!!!😡 若手の漫画家って炎上芸人ばっかよね
ツイがあるからかしら 資格皆無婆にびっくりよ
何かしらとらねばな危機感あおられとか無かったのかしら 手当て系は明細ちゃんと見た方がいいわよ
間違ってたりするから >>227
明日上司に言うわ😡
こういった事務作業全然してくれなくて上司の上司にも掛け合ってるのに一向に改善されないわ😭 職場の上司とお局ババアが資格取れ取れうるさいから取ったわ 資格って金かかるのよね
一級まで落ちた分含めると結構いってると思うわ 不安婆だから資格多いほうだわ
勉強すれば結果が手に入るっていいわよね
社会に出ると頑張りと結果は等しくないもの 婆たくさん自カプのツイしたいのにだんだん言うことなくなってきたわ
なんか話そうと思って力むとスベるわ >>237
話のネタにもなるしいいわよね
資格マニアになりそうよ 婆の住んでるとこ交通の便いいから運転免許いらないわ 免許あるけど取ってすぐ乗って以来何十年も乗ってないわ 婆は花粉症で絶不調だけど1年ぶりにカプ燃料(物理)で草よ >>229
事務作業て効率化しやすいとこだし給与に関するとこって会社にとっても税務社保他絡んで重要なことなのにね >>245
婆は進化して貴腐人にクラスチェンジしたわ 家族の運転免許が5月の連休中に切れるんだけど連休中って免許センターやってるのかしら
5月に更新できたら令和で発行されるのにぃ ごちゃん知ってから数年ハマったジャンルのスレは必ず見てたけど
どのジャンルでもやる事はだいたいカプ叩き殴り合い誰婆が犯人だとかばっかだったわってなんか急にしみじみして来たわ >>248
うらやましいわ
婆はランクルクラスが必要な山住みよ 1桁台はマーダーライセンスあるのよね
他のナンバー出てきたことあるのかしら 資格取得もコツあるわよね
筆記やマークテストの勉強は過去問やるべしなのが現場人間はわからないみたいで草よ >>264
匿名掲示板だし表じゃ言えないことが話題になるのは仕方ないわね 誤字ってるわよ動揺してるぅ!?
ここまでしかわかんないわ >>261
有効日前後1ヶ月以内に更新じゃなかった?
前倒ししよ >>269
実家がそこだからよ
今は在宅で稼いでるわ 推しカプアンチのなりすましだと勘違いされて叩かれたの思い出したわ
別のキャラ推しなんだろ?ん?されて
婆困惑よ >>276
そういう人はどこへ行っても何でもうまくやる人なのよね >>276
無資格学歴なしで専業主婦になれたひとは? >>267
婆は内服薬二種と鼻スプレーで凌いでるわ >>272
誤字ってるわねぇ動揺してるぅ!?
わよ 准公式みたいのが余計なことしかしなくて嫌になってきたわ 婆無免許無資格学歴なしで在宅ワークやりながら旦那の世話してる >>286
あるあるわよ
なんか婆の推しのsage描写きついわ 推しカプちゃんは準公式ではそれなりに燃料やるけど
公式ではもう餌やらねーよって言われてる気がするわ >>288
そうよ
何かあれば来るかもだけど多分もうないわ >>284
運が良かったり強かだったりもありそう
でも技能無いと年取って離婚の危機の時に先行き不安よね 腰痛くて立とうとしてもなんか抜けてる?感じなんだけどこれがもしかしてギックリ腰ってやつかしら?
抜けてるのよ腰だけ何かが… 誤字ってるわねえ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜
よ
資格勉強苦手なのにこれはなぜか覚えてるわね >>295
気を強く持つのよ
婆も3ヶ月前までは同じ状況だったけど燃料きたもの ケムリクサ優しい世界だったわね…12.1話ちょっと感動したわ ビタミンBのサプリは果たして肌に効果あるのかいざ! >>301
旦那がすごくお金持ちか本人の実家が裕福とかならいけそうよ
そうでないと不安ね 半年くらい前にツモリチサトコラボのレスポのショルダーバッグ買ったけど一度も使ってないわ
可愛すぎるかしらと思いながら買って実際そうだったわ >>304
痛くて無理だわ
ていうか痛いよりも何か抜けてる感がすごくて何かすごい怖いわ
ママンはやく帰って来て >>313
婆半年続けてるけど実感ないわ
目眩には襲われなくなった ツモリチサト知らないからググったわ
猫かわいいわねぇ >>312
溺死した遺体の臀部には独特の痣というか斑が現れるの
それを昔は尻子玉を取られたからそうなったって解釈したのよ >>306
優婆ありがとうわよ
次にちゃんと公式燃料がくることをビクビクしながら願ってるわ 尻子玉とられるぅと怯える村の子が川の主におしりつかわれてふにゃふにゃにとろけちゃう話読みたいわ
コメディハピエンよ あ!歯医者今週かと思ってビックリしたけどらいしゅ〜フー サスペンスものの資格マニア警察事務女シリーズけっこうすこ
潜入先でお店のトラブル救って「私、○○検定一級なんです」とか毎度草だけど癖になるわ ハア〜明日友達に会うのに電車2時間乗らなきゃいけないわ
子持ち友めんどくせえわなんでこっちが動かなきゃいけないのよ
互いの中間地点まで来なさいよ 歯医者ねぇ
行かなきゃ行けないとはわかっているのよ… >>333
婆もその状態で3ヶ月過ごしたけど一回行ったらもう行かなかったのか信じられないくらいスッキリするから早く行きなさいね >>334
子供生まれてから1回も見てないから見てほしいみたいだわ
友は好きだけど友の子とか興味ね〜〜んだわ 嘘珍しいことなの婆4本あるわ
最悪よそんな珍しさいらないのよ 婆も親知らず抜いたわ
最中より術後が痛いのよね
ずっと血がだらだら出てくるの 子持の子が動かない方が利にかなってるけどわざわざごめんねが言えるママはいいママよね
子連れで来てこっちが面倒みるのあたりまえなママは不快よ 婆もゴールデンウィークに電車で2時間だわ
先輩だから断れないわ 近所で一番評判良かった歯医者行ったけど治療後も痒みとかあったし治った感無かったわ
最近治療した場所なんか黒ずんできたし他の歯医者探さなきゃだわ 評判いい歯医者合わなかったって結構あるわ
しょうがないわね わーい今から唐揚げを作ります
大量の唐揚げで酒ガブガブ飲むわよ 4か月前に親知らず抜いたところたまにピリッて痛むんだけどそんなもん? 婆は麻婆作ったわ!ネギの代わりにカイワレ散らして食べるわよ! 婆!
昨日BB2Cで変な動画が再生されるって言ってたけどこいつのせいだわ!
最後まで見たらこいつが表示されたわ
なんなのよこの広告😡
https://i.imgur.com/qYN5UM6.jpg >>349
いいわよ婆ハウスに来なさい!
けどカルピスサワーしかないわよ! >>348
行った方がいいんじゃない
何本か抜いたけど抜きに失敗したと思われる歯でもせいぜい4日程度だったわ
成功したっぽい歯はその日中に痛みが引いたわ >>355
いや勿論そういう段階は過ぎてるのよ
なんか寒い時にふと節々が痛むというくらいのレベルでピリっとするわ そのスレは知らないけどどうやったらデカてぃんになるかは婆も知りたいわね 気になるならササっと歯医者に見てもらった方がスッキリするわよ 婆のBB2Cは動画再生されないわ
広告来たら勝手に動画流れるのかしら >>360
激痛じゃないなら傷ってそういうもんよ
古傷が痛むってやつよ 歯抜くのって気持ち良くない?
麻酔したらグイって抜けるのよね 歯を抜くと漫画の怪我描写が実際に行われたらたまったもんじゃ無いことが分かるわ >>368
推しの無麻酔弾丸摘出とかならじっくり見たいけどリアルで考えるとヤバヤバのヤバよね >>310
やーん婆も見たのね
ワカバもいたし、12話EDのりりとワカバが白いのってそういう意味だろって言われててしゅごいと思ったわ
多分12.1で出てたケムリクサにも意味があるのよね >>330
あれおばちゃんのドリーム小説よね
たまにロマンスグレーに言い寄られるのよ サンペンスドラマのなんとかの女ってなんだったっけ思い出せなくてモヤモヤするわ
なんの女だったかしら 腹パン嘔吐
地面に倒れて後頭部を踏みつけられる(最後は逆転する)
無麻酔弾丸摘出
手足や胴を長い杭っぽいものが貫通(治る)
内臓パァンする(謎の力で治る)
婆はただの痛めつけはすこれないんだけどこういう推しはすごくねっとりと見たいのよね
リョナ婆に入っちゃうのかしら >>373
婆が見てる回はおばちゃん非モテ路線ばっかよ
労働環境的にちょっとやばいしドリるには難しいと思うわ 歯痛て原因不明もあるからレントゲンや診察で見当たらなかったらそのままってのもあるわよ リョナって猟奇オナニーの略だからなんか一方的犠牲者感あるのよね
苦痛やダメージ食らって耐えてる推しすこすこな婆とはちょっと一線画してるわ >>383
後者の婆はなんて言えばいいのかしら
ただのサディストとも違う気がするし 抜歯自体は興味ないけど抜歯したあとの歯茎の匂いが嗅ぎたいわ 殴られてメガネ割れるのはすこよ
メガネは割るためにあるのよ 婆ママって他者に見られるとこでの頑張ってるアピールすごいのよね
作った料理振る舞うのもすこなのに実質は冷蔵庫の中にカビはやした野菜や古い肉置いてるわ 昔メガネの推しちゃんがどんどん適当にかかれていって悲しかったわ リョナ爺の美少女腹パン:「おごっ!えげえええええッ(嘔吐)」→「ごめんなさいいゆるしてもう殴らないでぇ…」
腐婆のすこな推し男腹パン:「がっ!……!(耐えながら胃液吐く)ごほッ、ごほッ」→何度やられても抗う
なんかこんなイメージだわ >>394
ああそんなかんじだわ
涙目で反抗的な目で睨み返すと最高ね >>395
押し掛けてきた女が延々盗撮を繰り返したり性的いたずらしてたのに別れ話がこじれたら一方的にコブラ作者に性奴隷にされてたって出版社に垂れ込んだ >>386
苦痛萌え婆かしら
確か801板に苦痛に耐える男萌えスレがあったけどリョナとは別扱いだったわ
たぶん耐える姿がだいすこっていう前提があるのね >>400
おっさんに性的いたずら⁉
イメージわかないわ… >>394
801板に苦痛に耐える姿に萌えるスレってのが続いてたわ
リョナスレとは別なのよ とすると婆は苦痛もえだわ
四肢切断とかは無理だもの 時代劇とか悪役と対決するドラマって敵に捕まって責め苦をってシーンあるし
程度の差はあれ萌える人は多いんじゃないかしら リョナ興味無いけど絵馬の四肢切断イチャラブ本1冊だけ持ってるわ ちょっとでも痛い思いしてる描写見ると婆の中のクラウドがやめなよって囁くの リョナの定義が難しいわ
首チョンパとか切断は無理だけど
ボコって嘔吐はいける
リョナなの? 婆の推しは原作でけっこう無茶や怪我するけどそのたびにテンション上がるわ
傷口ぐりぐりされる推しプライスレスよ 猟奇的オナニーの略だから普通じゃないのは全部リョナよ うーん腹パンゲロはちょっと
体調悪くて吐いちゃったならウェルカムね >>424
婆は日常で単に体調悪くて吐くだけだと逆に焚けないわ
ちゃんと元気になってから敵に腹パンされて 攻めちゃん熱だして看病にきた受けちゃん犯しちゃうのすこすこ ジューシーなお肉食べたいわ
から揚げ大すこだけど焼きの気分よ
鶏焼いたの食べたいわ照焼きもいいわね >>375
12話のEDの最後でりりとワカバが薄く白抜きされてるのね
で12.1は白い世界なの
そこで真ワカバが存在してるってことはりりもそこにいるんじゃないかって考察されてるわ ケンタッキー食いたいわ
ケンタッキーがゼロカロリーだったらいいのに 佐藤健主演の亜人見た婆はいるかしら?
最後に主人公の永井は腕を切り離しておくことで再生したけど佐藤はどうして再生できたのかしら?
実は佐藤はベレー帽が本体でそれで再生できたのかしら?
さっきアマプラで見たんだけど気になって仕方ないのよね 食べ物のはなしつらいわ
3キロどうしたらもどるのかしら ダイソーで流れてた歌が頭から離れないわ
遠いところへ行くのでしょうってやつ 楽天カード審査通ったわ!絶対落ちると思ったから嬉しい! >>449
Hey!Say!JUMPから潰されそう >>449
いずれ令和テンになるだろうけどいつごろかしら メンバー数の数字ついたグループ名ってリスクでかくなった気するわ
抜けたときの不在感が強まるもの >>457
確かに
あとメンバーの頭文字を組み合わせたものとかね >>459
全員イニシャルが同じ人たちで組みましょう KAT-TUNはキムタク入れれば補完可能だから(震え声) >>422 >>426
すこすこ
仲間のピンチに特殊能力を使いすぎて後で発熱とかだともっとすこ 怪我してるのに仲間のピンチに駆けつけるとか萌えるわ >>427
攻めちゃんが熱出した受けちゃんの看病にきてえっちするのはあり? >>465
またって前にもあったの?
婆が聞いたのはもも声優が自分に投票した人向けメッセージで「全国の轟さんありがとう」って言った話よ
カップルじゃないキャラの名前出すってやばいわ 春アニメいつからなのかしら?
そろそろ始まるわよね? ここまで来ても五条さん1位って凄いわ
遊びだったのにファンになってるレベルじゃない 15時に食べると太りにくいんですって!
21時以降はカロリー摂取率20倍になるらしいわ >>471
婆もわいわいで梶が俺の百って言ったみたいなの聞いたのよ >>475
21時以降は〜ってのは聞いたことあるけど20倍もするのぉ >>422
婆は肋骨骨折で肺炎起こしかけて発熱してるの大すこ >>466
あーんだいすこ〜クール系の仲間からこのバカとか心配たっぷりに言われてほしい
ついつい妄想内で推しを怪我させすぎちゃうわ >>483
左下赤
右下紫
青どこ?
メガネの隣
メガネ緑
黄どこ? 看病ネタは攻めでも受けでも美味しいわ
両方何度でも見たいわ >>473
それが通るのは今後商品化される五条さんグッズがちゃんと売れた場合よ
投票だけして知らん顔じゃただのキッズ爺の遊びだわ >>480
鬼滅が土曜なんで早い
あとこの音とまれってやつ また五条さん1位になったの?殿堂入りしたんじゃなかったの >>487
アホ毛一本が黄色
グラサン持ってるのが青 噂だと殴り合いの喧嘩になった人もいるとかいうじゃん?
この投票で友情が崩れることもあるから難しいわね
個人的にはライアンとメルビンとルドマンに組織票みたいなノリで応援したくなるやつだったわ すっかり見捨てられたから殿堂入りした五条さん解放して話題になりたかったとかかしら >>489
婆の攻めはスペアボディたくさんあるタイプだから使い捨てで悲しいわ 鬼滅は普段買ってるジャンプで先月から読み始めたけど大ダイっぽさがあって好き >>491
この音本誌買ってるのに読んだことないわ ずっと家族がジャンプ買ってるけど一時期こち亀しか読んでなかったわ なむあみ見てみようかと思ったけどキャラが18人もいるわ… 二次あるあるだけど敵の攻撃か何かで苦しいくらい発情するシチュとかもすこ
普段受けにアプローチしてるのに発情状態になったら閉じこもる攻め
普段はアプローチかわしてるのに今の攻めに会ったら自分がどうなるかわかった上で看病しに行く受け お腹すいたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
婆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お腹すいたわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 婆は田中打ち切りからジャンプは石だけ立ち読みスタイルになったわ >>461
UえだTTやさんのイニシャルががんばってるから… 大ダイアニメみたいけど今やるとうしとらコースだから悩ましいわ 酔った受けちゃんを介抱する攻めちゃんがほしいわ…
完全付きっきりじゃなくて別のことしつつ声掛けたり気に掛けるの
嘔吐はイケるわ 漫画雑誌買わなくなったわ
ネットでお試しとか最新話無料更新してるの読んで
好きになったら単行本買うだけだわ そういえば今日はあんぱんの日らしいわね
婆はクリームパン派だけどおいしいアンパンは食べてみたいわ >>468
受けちゃんが発情してしゃぶりだすけど
途中でコテンと寝ちゃうわ 年食って年々アンパンが好きになってくわ
小豆は重くもなく軽くもなくだから丁度いいのよね >>514
酔って機嫌よくなってるのが急にグロッキーになるのは好きだわ 高校生まで和菓子が食えなかったのがウソのようにどら焼き食ってるわ やっぱ木村屋のあんぱんはうまいわ
サイズもちょうどいいし >>438
亜人は肉体の大きい方から再生するのよ
そのシーン覚えてないけど例えば腕残して身体がミンチになったら腕を核に再生するの
それを利用して擬似ワープもできるわ 昔から雑誌はヤンキーが買い支えて単行本はオタクが買い支えてるって言うわよね なんでそんな熱心になれるのよ
自分は非常識ですって自己紹介してまで守りたいものがあるなんてすごいわ あんこって甘いけどさっぱりしてるから歳取るといけるようになるのよね >>522
婆もあんこ大っ嫌いだったのに大福どら焼き大好きよ
ただ大判焼きのあんこは食べれないわ ひゃだ婆実写亜人は3回見に行ったくらい大好きなの
尼プラきたのね嬉しいわ >>527
婆は理想の餡を求めて自分で炊くようになったわ
保存は考えず甘味ほんのりタイプよ
冷凍庫ぱんぱんだわ 亜人は幼馴染がかなりホモで好きよ
実写では存在消されてたけど >>533
小豆は値段で露骨に味が変わるって聞くけど
パンパンになるほどって結構するんじゃない? >>531
亜人観に行ったけどラストシーンの佐藤健のドアップ演出が謎だったわ >>537
婆は小豆の栽培からやってるんで単価はそれほどでもないわ >>538
あそこはまぁいいじゃない
アクションが最高なのよ婆がジョジョでがっかりしたスタンドバトルよりよっぽどスタンドっぽかったわ あんまりあんこ食べられないけど低糖のあんこに黒砂糖でうっすら風味つけるのすこ >>520
ぽわーんとして楽しかったのにグロッキーになっちゃって情けないやら恥ずかしいやらの受けちゃんかわいいわ〜
羞恥たっぷりの中介抱されて嬉しさもあるの >>539
DASH婆がいるわ
それとも小豆農家かしら >>542
婆の出身地はおやきだったわ
いま住んでるところは何故か浅草焼きと言う名前なのよね >>518
ひゃだ生殺しだわ!
寝てる受けちゃんの手のひら借りるしかないわ! >>540
確かにIBMのCG出来良かったわね
アクションはかなり良かったわ ドイツにいる日本人の漫画家さんが餡子切らしたからとレンズ豆であんこ作ってみてたわ
オレンジ色で栗あんっぽい味になるそうでむしろそれ食べてみたいわ >>544
家庭菜園だけど自宅の敷地が300坪あるからガチの畑に近いわ
無農薬で雑草が蔓延り虫のパラダイスよ >>550
リアル大草原だわよ
虫害がしゅごいのよ
時々動物も来るわよ おやきは許さないわ
おやきと呼んでいいのは野沢菜とかナスとかきんぴらとか入ってるお饅頭だけよ >>558
ゆじぃってぇ;;
婆なぜかキティばっか出るの;; >>555
去年耕運機買っちゃったからほとんどないわ >>554
自分で甘さの調節できるのはいいわね
でも悪い豆をどけたりとか大変そうだわ >>562
おろしにかけてねって事じゃないかしら
ガンダムはうどん頼んだらなんか貰ったわ 香川どこいってもうどん美味かったわ
露が澄んでたわ >>559
長野のおやきやさんが餡子いりおやき売ってるもん マナリアフレンズの円盤がめっちゃ売れてるの握手券入りCDが売れるの思い出すわ >>573
婆のすこなERIKAお姉さんとかおるお兄さんのCMが流れないじゃないのよ😢
今回が初地上波なのよ 酔った勢いで捨て身で攻めちゃんに迫る受けちゃんがいいわ
攻めちゃんは酔ってるせいだって受け入れられなくてしばらくすれ違いが続くの ここってSUNAO不評だったけどSUNAOのクリームサンドうまいわ >>577
あれしゅげーつまんなかったわ…
最初っから赤面しまくる百合はすこれない 農耕機は今は中古あるけどやっぱり新品がいいのよね
中古がぶっ壊れたら修理するのに時間がかかりゅ >>559
なすおやきめちゃくちゃ美味いわよねー
食べたいわ サンドマンだから砂のスタンド使いかと思ったらサウンドマンになった男 カレーの具煮込んでるわ
具沢山にしたら炒めるの疲れたわよ 瀧キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! スナオのアイス今日ローソンに抹茶クランチのカップがあったわ!朝だったから寒くて買わなかったけど買おうっと 君にkisskisskiss kisskisskiss どこでもどこまでも >>597
挟まる頻度が上がったら歯茎が痩せてきた可能性あるらしいわよ 眉毛前までアイブロウコートしても1日持たなかったのに今しなくても余裕だわやっほい🧚🏻♀️ きみなわって何であんなに売れたのかしら
10年前のエロゲじゃない ピエール瀧見ると誰かを思い出すわ…
懐かしい感じね…なんなのかしらこの感覚… >>618
うーーーーん覚醒剤仲間でのりピーとかどうかしら くしゃみ止まらないから風邪薬飲んだら治まったわ
花粉じゃなくて風邪だったのかしら >>626
ハウスダストかも
耳鼻科で血液検査してもらいなさい >>626
風邪薬は花粉症の症状にも効くわ
でもあまり良くはないわ コカイン瀧も釈放されたことだし日本で一番悪い奴らでもアマプラで観ようかしら 婆攻めが
下の口はどうかな?みたいな台詞吐くの苦手よ
笑ってしまうわ マナリア売れてるのよかったわね
最初の制作会社が作れなくなって仕切り直したのよね
でもゲームの方はサービス終わりそうだわ >>633
昔のR18作品に出てくるおっさんが言いそうな台詞なのよね >>633
分かるわ
ついでに言うと婆のカプの受けは医師だから真顔で口ではないとツッコミ入れてしまう予感 >>637
バハムートのキャラのスピンオフアニメなの? 身体は素直みたいなのは?でもこれもおっさんモブレ系よね >>642
神撃のバハムートの中のマナリア学園シリーズっていう人気イベントのキャラなのよ >>643
きらいだわ
ちんぽこすられたらそりゃ立つわ >>643
婆の攻めちゃんは敬語だから
でもたってますから問題ないですよね
くらいならいうわ >>646
神撃終わりそうなの?グラブル並みに安定してると思ってたわ >>650
30年中毒やった人やであぶりたくあぶりたくて仕方がないはず >>652
アクティブ減ってるし通常ストーリーは終わってイベントだけになったわ >>653
流石に下のサイコガン画像貼りまくったのは擁護できないわ >>653
おかしいわよねあれ
どっちも頭おかしい >>658
あんなことしたらどんな言い訳してもどっちもどっちになるわよね >>657
グラブルで使えるお金では買えないアイテムをマナリアの円盤1巻2巻買えば貰えるの
だから今後もマナリアは安定して売れるはずよ ヒヒイロカネ前より落ちるようになったのにまだ売れるのね >>665
課金沼こわいわぁ
婆のジャンルも何年かしたら同じことやりそうで他人事じゃないけど >>667
婆は脱法したことないわ
婆はドロしたことある? 最初からいるキャラもいるけど神撃のバハムートがサービス終わりそうだからかグラブルの方にキャラが移民みたいに移って来てるわ >>674
黎明期からあるコンテンツが無くなるのかなしいわ
やったことないけど ひゃだ
今日オカマの日じゃないの
4月4日のオカマの祭典よ
全国のオカマのショーパブでお祭りが開催されてるはずよ >>677
前からかもしれないけど最近輪をかけて運営頭おかしい気がするわ
干支キャラ全員出る前に終わるのは確実よ あんすた久しぶりにやってるけどガチでクソゲすぎていまだに売り上げトップレベルなのが信じられない >>681
それだけ騙されるオタがいるってことじゃん >>636
こういうのかしら
あんすたクソゲーよね
話がいいって言われたけど読めるようになるまでにやめちゃったわ 婆が高校生の頃にオカマのしつこい客引きに会ってからオカマ苦手になったわ
子供に客引きはダメよ >>681
婆にはわからない魅力があるのよ
ちなみに婆にもわからないわよ >>689
それに
下の口は正直だぜって言わせてみて! あんスタは走る!って言う人の頭疑うレベルで苦行よね… キャラやシナリオが好きは理解できるわ
それを凌駕するレベルでゲーム性が苦行なの
よくやるわ >>693
婆が大人びてたのかオカマの目が節穴だったのか謎よ あんスタってジャンルはなに?
ADV?リズムゲー?木魚? あんスタポチポチだからながらでも出来てやりやすいのよ
婆も2年でランク500↑くらいまでやってたわ >>701
あんすたはアイドルでキャラは学生だから全員10代じゃない?
えすりは舞台役者で中坊から三十路までいるはず あんスタ音ゲーに参入ってみた気がする
音ゲーってけっこうめんどくさいのにあんスタなれした人が出来るかしら? >>706
ガシャやイベントでゲットしたカード育成するんじゃない?
ゲーム性としてはポチポチだと聞くわ あんすたは音ゲー実装するとか言ってなかった?
でも声優の歌ってぶりっ子っぽくて嫌いなのよね 適当にぽんぽん押すだけだからやめなよって友人に止められたわ 音ゲーはアイチュウじゃなかったかしら
あとアイナナがリズムゲー+ノベルゲー いろんなアプリがあるけどゲーム的な部分ではあんスタが一番つまんねぇわ >>683
大歓迎だわよ
婆は20年以上前にベティのマヨネーズのオカマの祭典に参加したけどカルーセル麻紀お姉さまも参加しててお祭りだったわ
麻紀様と写真撮るのに1000円なんだけど皆1万渡しておつりいらないって婆だけが一番最初に1000円払ったわ 本家アイマスはいろいろ出してるけどMマスも派生あるのね あんスタはポチポチでもデフォルメが動いて特別な動きもあるからまだ楽しいわよ ポチポチゲーの中ではA3もいい勝負してると思うわ
オートやスキップあるからあんスタ程じゃないけど >>721
あれより酷い音ゲー作れるとこあったら見てみたいわ >>726
学校の授業でひたすらグラウンドをぐるぐる走ってるの連想するわ >>728
システムが駄目だったの?グラフィックのほう? ねえ年単位ニートから脱出した婆いない?
何から始めればいいのか分からないわ ホモマスは木魚と聞いて逆にやってみたくなったけど婆の機種対応してなかったわ >>733
散髪とメイク用品を揃えることからやるのよ! ライブバトルしてポイントを集めていくんだけどそのバトルの発生がランダム&ハズレライブもあってずっと目当てのライブ引けない
基本ずっとぽちぽち脳死ゲー >>736
美容院は行かなきゃだけどメイク用品は揃ってるわ
やはり黒髪にするべきかしら 目標も考えることもなくただただスマホをポチポチポチポチし続けるのって苦行だわ
発狂しないのかしら >>738
はぁそれよね…
毎朝8時に起きる練習するわ >>737
まじでイライラするわ
時間もったいないからライブバトル直接挑ませろや 最近何もする気力が起きないわ
仕事してる時は帰ったらあれやろうって考えるのに
いざ帰宅したら動けないのよね
鬱かしら >>744
夢婆じゃないけどえすりすらできない婆だわ >>745
推しちゃんのカード欲しさにポチポチしまくるのよ
休日とか張り付きでメンタル削れるわやめて良かったわ 金払って苦行ゲームを走る()あんすた民尊敬しちゃう 音ゲーは周回するの考えると緩い方がいいわ
ランキングとか指が死ぬわ >>752
カードを手に入れるとなにかあるの?
ストーリーが読めるとか >>761
あんすたならシナリオ付きカードは基本ガチャ産だから意味ないわね 月ってレアだった気がするわ
前夜神月やろうとしてなかなか成功しなかったもの >>761
カードの個別ストはないわ
戦力アップになるだけでコレクションとかそんな感覚なのよ
あと着せ替えくらいかしら >>762
ジュンくんって入ってるわ
絵からしてあんすたと思ったんだけど 歌マクロスもイベント糞のガチャ渋すぎで終わりそうだわ ホモマスってタップラインが1ヶ所なの?
今どきプリチャンでも押すボタン3つあるわよ
女児ゲーに負けてんじゃないわよぉ >>776
あまりにもつまんなくて続けられなかったわ >>772
どのくらい渋いの
婆がやってるのは0.2%で天井無しよ >>787
>>788
これどっちも婆なんだけどどういうこと >>785-786
添い遂げるか決別か?みたいな展開だから覚悟してたわ >>790
犬の交尾みたいなセックスするカプなのね ゾンアマ早く来ないかしら
しんどいからもう寝たいのよ >>782
ピックアップが全然仕事しなくて初期の古いのばかり出てくる 自カプちゃん運勢菖蒲だったけど花言葉が希望とか良い便りだったから良い意味として受け取るわ!
婆も元気出たわ >>809
なんか出るならいいじゃないの
アトリエなんか装備とキャラ混合の闇鍋ガチャよ >>820
まさかあんなに借金あるとは思ってなかったろ
想定外よ想定外 婆おみくじ見えないわ
出入りしたスレで流行ってウザかったの 最近言葉遣い怖い婆居るわ
語尾拘ってないけどなんか怖いのは本当に婆なの? 両片想いの自カプちゃん花札しながら自分を賭けてほしいわ
どんな展開になるかしら 入社してくる年下の新人がすでに子持ちとかで人生の差を感じるわ
婆なんて彼氏と別れた付き合ったをアラサーで繰り返しているわ おしょんしょん漏れそう
眠くてお布団から出るの無理だわ >>824
アンコラなんじゃコラいてまわしたるぞコラ お正月の時より特別なおみくじ出てる気がするわ
お正月の時は神より月とかの方がレアなんじゃって感じだったのよ >>841
月ってエッチかしら
何も思い浮かばないわ サイバー婆〜
パソコンを「リカバリする」と
パソコンを「初期状態に戻す」って
同じ? >>846
月明かりに照らされる自カプちゃんの肌よえっちだわ >>852
婆結婚しても会社辞められなかったわ
ブラックすぎて草もはえないわ ABカプでAが優遇されるとABも好きだけどキャラはみんな好きだから
A以外のキャラをもっと優遇しろAを優遇するなってキレるB受けが謎だわ 結婚で仕事辞めちゃったけどちゃんと資格取って福利や制度がしっかりしてる仕事に就けばよかったと後悔しきりよ
辞めるも復帰も選べるのが勝ち組よね >>857
婆のジャンルにもいるわ
受け以外の優遇絶対許さない婆
あまりにも扱いに格差あると萎えるのは婆だけかしら… エ〜ン殆どあぼんされるわ
ホモのお話になったらまたくるわ推しカプちゃんなんか逃走中に密着して >>860
見合い婚だったわ
互いに趣味に理解を得た上でゴールインよ 結婚してるのになんでわいわいにいるの?
旦那とイチャコラしてなさいよ😡 だって旦那にホモの話してもわかってもらえないじゃない 婆ラップの新曲結構すこだわ
内野は愚痴たらたらでこわいわ色んな系統良いじゃない >>857
まあA優遇するなまでは言わないけどAが公式に愛されすぎるとすごくもやる 去年七夕で自カプの受けちゃんが攻めとずっと一緒にいられますようにって願い事するネタ描いたわ
今年もさせるわ軽く100年くらい一緒にいて欲しいのよ >>869
すごい生命力だわー
この世の中では人間が一番弱い生き物だわ おじいちゃんになった姿を想像できる推しとそうでない推しがいるわ >>871
会話したりイチャコラすれば?
そういうコミュニケーションも楽しいんでしょ >>873
旦那と逆カプでケンカしたことあるから801話はタブーになったわ 受けちゃんの旦那イケメンしゅぎるわ👨❤️💋👨 >>883
もちろん楽しいわよ
でもわいわいがなきゃね 異性と一緒にいるときなんの話すればいいの?
いや異性っていうか人類みんなと話にこまるわ
沈黙しちゃうの >>868
特定のキャラを自分の学生時代に絡めて叩いてた婆が総カプ本出す度こわかったわ
憎い対抗相手だから都合良かったんでしょうね >>885
カプ話できるのむしろ羨ましいわ
うちは受けちゃんと攻めちゃんがいたら
どっちかっていうと受けちゃんが掘られる方よね?
っていったら
食べ物じゃないものを並べられて
どちらなら食えるかなんて話されても意味がわかんないって言われたわ >>877
人間も化け物じみた持久力とか耐毒性と雑食性、環境ストレスに強いみたいな特徴あるらしいわ
結構設計思想を疑うようなヤバみもあるけど 大昔のジャンルの人がまだ活動してるかとか移動先はどうやって知るの?
マイナーかつありがちな名前やサークル名だとなかなか見つからないわ えぬえちけーの腐女子とDKホモのドラマのDKの恋人(不倫)役が谷原章介なのね!
それだけで見る気が出たわ! アオエク10周年のイラスト回ってきたけど
この作品完全に空気になったわね 夫は男にモテる自慢してくるからニヤニヤして聞いてるわ >>898
どうせノマエンドでしょ
見る気しねぇわよ >>898
えっ若い男ふたりいたけどあっちが相手役じゃないの?!谷原?! >>890
可愛いわよね
させたはいいものの自カプちゃん死んじゃって願い事叶わなかったわ😢 避難所が新しく立ってるけどIDなしって書いてあるのに思いっきりあるわ
よくわかんないわ
【避難所】わいわい雑談スレ8【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554363774/ >>894
カプ話じゃないけど真壁さんと本間さんは仲良くてほっこりするわぁって言ったらそこかよって言われたわ
中西永田推しだと思われてたらしいの
(プロレス) >>895
でもヲタだから一緒にギアスみにいったわ
まあホモさえ出さなければ自由でいいわ
1回ケーブックスに行く用事があって同行してもらったんだけど普通に入ってきて
ホモだらけですごーいっていってたわ 夜桜見物に行ってきたわ
まだ満開ではなかったけれどキレイだったわ 婆は推しカプの家の壁だとつまらないと思うのよね
どうせなら変身アイテムくらい狙っていきたいわ >>899
アニメ1期だけでなら良かったのにね
映画は作画がすごく良かったしショタの神様が可愛かったわ >>911
ジャンプオールスターズみたいなソシャにおさまってなさいよ… >>908
こっちだとガッツリ散ってるわ
足取りもたどたどしいちびっこが花びら追いかけてたわ
何回目の春なのかしらねぇ婆はそろそろ桜も見飽きてきたわ 谷原章介は割とそんな感じの役やらされるイメージだわ >>911
今さらって言わないでよ
以前配信してたアプリは会社が倒産したのよ
まままの前のアプリの会社よ >>904
そんな…
でもカプちゃんが一緒にいた時間があったことに変わりはないわよ… 父がゾンビのドラマ見てたからそれも多分見るわ…
うわぁ… 谷原章介とDKでベッドシーンがあったわ
あんまり可愛くないDKだけどタニショーがセクシーだったから絵的にとても良かったわ >>913
旦那が婆よりオタクだったわ
アニメの為にスカパー契約してくれたのよ 受けちゃんの心は、臆病なようで、狡猾なようで、誰よりも綺麗な、そんなものだと思う
こんなツイートする婆が怖いの >>921
そんなこと言われると泣いちゃうわ!そうよね… >>920
喜んでるのが大半だけどバトル感ないとか見たわ
やっぱり曲はすこれるわ >>930
こっちの高齢婆はいきなり真夜中に今日嫌なことがあって。皆さんからのマシュマロお待ちしてます。っていきなりツイートして数分後に皆さんのおかげで土砂降りの夜にならなくて済みましたとか言い出すわ… >>933
路線変えるのもマンネリ防止にいいわよねえ
全体曲だし 婆〜歌舞伎町シャーロックPVだけなら面白そうだわ
春アニメかと思ったら秋だわ遠いわ 期間限定グッズ譲ってくださいは分かるわよ
でも定価の1/3(400円)で譲れって言えるのが理解できないわ
そんな募集でも声かけてくれた人がいたのに送料込みの値段でお願いできますか?とかもうどんだけなの
最初にそれはいっときなさいよ 婆達大変なの口の中が磯の匂いがするのなんでかしら? メリハリは必要だけどヒロインなんだから大きさ格差はいただけないわ…
はーほんと厄介な古参になりそうわよ 磯じまんは食べてないわ!
久しぶりのスレ立てだから間違ってたらごめんなさいな
わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554379629/ 藤島絵は当時は神だったわ
さくらさんが光武に跨って花組が周りにいるやつとか
新作の前に1〜4を気軽にプレイできる環境を用意なさいよswitchとかで >>965
スマホ太郎に似た無個性巫女ポニテキャラいなかったわ? ここ久保たいと厨いるからそいつらにとってはすごく素敵ーなポスターなんでしょうね
久保のセンス悪いポエム絶賛する感性だと >>954
この漫画は読んでみてもいいけど
このゲームは別にやりたくないわ >>969
新作のサクラよりずっと新しく見えるわ
構図もいいし 師匠は鰤でキャラ出しすぎていい加減バリエーション出し尽くしたと思うわ サクラ大戦のキャラデザもダサいと思うけど師匠はファンタジー向いてないわ 師匠ってこの構図好きみたいだけどバランス悪いわよね サクラ大戦は絵でいうと3のころが好きだけど
魅力は1のころがあると思うわ >>984
鰤が新しいとは思えないけどその絵は塗りからして古代よ…
婆が婆だから価値観が老眼になってるのよ >>987
鰤一発で終わるから一発屋になるのかしらね キャラクターの大小効きすぎるのは新作の宣伝ポスターとして機能してないわなんとなくオサレ格好いい絵は掛けても依頼者や消費者のニーズに応えた絵は描けないタイプ 黒執事の作者がケータイ大喜利特番用にイラスト描いてたわ
ソシャといい何でもやるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 49分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。