【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553655734/ かっちゃんは
デクさんのもの
切島くんの嫁
モブおじ連合の奥さん
轟くんの妻
上鳴くんの彼女
おじさんのママ
相澤先生の幼妻
民のオカズ
ジニさんの秘蔵っ子兼婚約者
弔くんの母になってくれるかもしれない人
オール捨て難み >>1
乙パイ
カッパイおかわり自由券をどうぞ つ□ >>1乙っぱい
かっちゃんの処女は守れなかったからおじさんとラブラブエッチしようね かっちゃんが63くるしいおじさん達に囲まれるスレはここですか? ちがいます
こちらはかっちゃんとモブおじ連合のめくるめく白薔薇生活スレッドになります やりたい盛りのDKだから仕方ないね
彼氏がヒーローや教師なら別だけど スレ終盤に必ず切爆が乾布摩擦セックスしてくのやめてほしい
全容を解明したくてたまらなくなるんよ かっちゃんの63無臭の体をおじさんの薫りいっぱいに燻製するスレが立っててとてもよい夜だ アクロバティックな体育会系セックスに定評のある切爆 一晩中繋がってそう
ピロートークしながらやってそう 切爆はプールから帰ったあと汗だくセックスしたんだなあ セックス終わった後にIアイランドの付き添い誘ったのかな 前スレで処女を守れなかったからこのスレのかっちゃんは非処女 おじさんが守れなかったばかりにかっちゃんが非処女に… 元から非処女だったんじゃ…
いやおじさんとエッチしてないのにかっちゃんが非処女なはずがないよね 寮のおじさんになって昨夜はお楽しみでしたねって言いたい おはかっぱい
かっぱいを揉みながら目覚めると清々しい目覚めを迎える事が出来るよモミモミ 口腔非処女に定評あるかっちゃんだし
そろそろディ〜プなチューとかしつこくやられたら涙目で脱力するんじゃなかろうか
才能マンなせいで感じやすいかっちゃんかわいそ可愛い ヘドレがトラウマで口腔まさぐられると怖くなっちゃうかっちゃん かっちゃんの出身地の言葉では
かつきまんまん♂はかつきおちょんちょん♂って言うんだよね
いつかかっちゃんに方言でねだられたいなぁおじさんも かっちゃんは静岡なんだっけ
たまに訛りが出るかっちゃんかわいいよ かっぱい揉んでもしゃんないらぁって許してくれるかっちゃんモミモミ 気にしないよ、を静岡県辺りではとんじゃかないと言うらしい
用法としては
「顔にかけちゃってごめんねかつきくん」
「とんじゃかない♡このクソモブが♡」
こんな感じだろうね! 普段全く甘えてこないかっちゃんが方言で不器用に甘えてきたらおじさんはもう 甘えてくるほど切羽詰まったかっちゃんなら粗チンでもいい!って状態かもしれないから そんな期待してもかっちゃんの周りにはエリートちんこ溢れてるから 連合の名前忘れちゃったけど中学生ヴィランに犯されてほしかったなぁカッチャン モブおじ連合はいつでもかっちゃんモブレを応援しています フレーってフレーって何度も言わせるなんていうモブレの才能 かっちゃんのモブレされる才能を最初に見出したおじさんはかっちゃんが怖かったんだ かっちゃんと彼氏のイチャイチャ見ながらハンカチ噛み締めてシコシコしたい じゃあおじさんはかっちゃんとイチャイチャハンカチ落とししてるのを
彼氏に見せ付けたあとハンカチ噛み締めながらかっちゃんを引き渡したい
ハンカチ落とし分からないおじさんいたらどうしようおじさん あのかっちゃんが彼氏のものってところに興奮するんだ プライズ描きおろしの勝己くんめっちゃ美人さんだね?
あとエッチなポージングしてる予感がする 本当だプライムかっちゃんお顔が美しい
しかしかっぱいはカットされてしまった… おじさんだって勝己くんとNIGHT TRAINING♂したい アイマスク有りのかっちゃんはエッチだけど
アイマスク無しのかっちゃんもエッチ そのうち全身グッズも出るかな
腰のくびれを見せつけるようなポーズしてそう
間違いなくおじさんを誘ってる かっちゃんは可愛い顔してエッチな格好してすぐおじさんの精を搾り取ろうとするんだから
ぷんぷん とりあえずA組の黒板にかっちゃんとおじさんの相合傘書いとこ かっちゃんのおでこにぶっかけるね!
これもNIGHT TRAINING♂だよ!ドピュッ あの腕に巻いてるやつが光るならあれをかっちゃんの胸の❌に貼り付ければ…? >>93
デカチンになればかっちゃんは戦いたくなって目逸らせなくなるよ 勝己くんの身体にちんこはデカさじゃない事を教え込まないと おじさんに挿入されないと出られない部屋にかっちゃん閉じ込むよう ついでにかっちゃんに媚薬も盛っておこう
これでかっちゃんはおじさんの粗チンを求めずにはいられない 粗チンじゃ全然気持ちよくねぇ!って泣きながらおじさんに騎乗位するかっちゃん 媚薬入ってるから粗チンなのに気持ちいいってくやビクするかっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています