わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554359172/ >>306
今思えば顔のレベル高すぎよね
>>314
婆は二人とも中年になってからのやつしか見たことないから落ち着いた雰囲気だったわ
初期のも見てみたいわ >>320
婆だったらミュートにするけどまあどっちでもいいと思うわ ベッキーのメールといえば婆センテンススプリングス嘘だと思うけどあれ嘘って証明するには実際のライン公開しなきゃならないしそれは絶対出来ないから上手いと思ったわ >>320
婆は真っ先にブロックするわ
対抗や逆より厄介よ >>319
ひゃだ素敵だわ!婆のゲームやりたいわ
ゲームオーバーあれば燃える可能性もあるけどそれは婆の好み次第かしら
頑張って >>321
取り調べ中に髪の毛むしって食べたとかなんとか卓球が… 好きな相手の上着羽織ってくんくんとかすこなシチュなんだけど女々しいかしら >>328
ありがとうわよ!ドマイナーなカプだし公開するかは迷ってるわ
頑張るわ〜 好きな映画や本がツイで紹介されてるの見たときの不快感て何なのかしら
アニメや漫画なら嫌だと思ってもオタがきもいのはお互い様ねとか思えるのに >>331
婆は好きよ!気にせず自分の好きなように創作したらいいと思うわ >>335
優婆ありがとうわよ〜長年ノマ婆だったからちょっと不安なのよね
自分の中で線引きはあるつもりだしかわいく表現できるよう頑張るわ! ドラクエの映画化今PV見たんだけどプックルちゃんはかわいかったわ >>338
婆も見たいわ
でも婆の推しカプ2人とも破滅指向だからノーマルエンドが関の山よ ラブラブ好きだけど自分では描けなくて悲しいわ😢
出会いから紆余曲折を経てくっつくとこまで描いたらそれで満足しちゃってその後のお付き合いを描く気にならないのよ
婆根気がないのねきっと >>342
最近ツイで多い文庫メーカーみたいに短めの文から始めたらどうかしら
小ネタ漫画みたいなイメージよ 受けちゃんクスリ臭いからクンカクンカネタできないわ もう見たくないってほど自カプのラブラブ話とエロエロ話が読みたいわ >>344
婆のジャンルの受けは薬品やらハーブやら火薬やらで複雑な臭いがしそうだわ 受けちゃんの過去にノマ爆😭って詳細見たら知り合った被虐待少女を救えなかったっていう普通に胸糞話だったわ
これをノマ爆呼ばわり奴も胸糞わよ 久しぶりに虎で本買ったけど今って包装に虎って書かないのね
助かるわ あれ地味に恥ずかしかったから無くなったならありがたいわ 明日の深夜0時過ぎからきのう何食べた?スタートよ
明日飲み会の婆は録画予約して寝ましょ きのう何食べたの鰯の梅煮は婆の定番メニューとして重宝してるわ ねえ本の感想をマシュマロで送りたいんだけどこの台詞よかったとか描くのあり?
他の人が見たらネタバレ?になっちゃうのかしら
返信不要つけておけば大丈夫かしら きのう何食べたは料理漫画として一般人気あるわよね
婆のパンピーの姉も愛読しててびびったわ >>353
婆もあれすこ
何食べ読んで何品かつくってみたけどあれだけ定着したわ にんじんとツナと玉ねぎのなんかは作ったことあるわ
基本家にあるもので作れるからいいわよね 美味しそうね
梅干したくさんもらった時に作っとけばよかったわ さらざんまいウキウキしながら待機してたけど来週だったわ 最近さらざんまいよく聞くからググったらすしざんまいって出てきたけど婆すしざんまいも知らなかったわ
ググったら有名なお寿司屋さんなのね 無差別リフォローの神がいきなり厳選フォローになったわ
当然婆もリムされてかなしいわ 同人板のコス、舞台、百合アンチスレが埋め立て荒らしされてるわ
何かあったのかしら >>374
2.5がすこな百合売りのコスプレイヤーがキレた >>368
受けオークションの相場を一気に吊り上げた伝説のスパダリすしざんまい社長を知らないなんて オークショニスト「さあこの受けちゃんにいくらの値を付ける!?」
モブ客「500万!」
モブ客「800万!」
攻め様「ふっ1億」
ざわざわざわざわ
オークショニスト「1億出ました!他にありませんか?」
すしざんまい「3億です」
攻め様「なっ!?」
すしざんまい「3億はやりすぎちゃったねてへ」 >>374
アンチスレと名の付くスレを片っ端から荒らしてるのがいるみたいよ 攻めちゃんなら3億余裕で出せるから受けちゃんを落札できるわ オークションネタは花瓶が自動で連想されるようになっちゃったわ 斜陽になると雑食婆やリバ婆が固定擬態を始めるのは何なの 他人の幸福を願うと精神が安定するらしいわ
婆は他人の不幸ばかり願ってるから精神不安定なのね 婆は推しちゃんの幸福なら常に願ってるわよ
でも精神不安定よ 推しの幸福を願ってもその他の不幸を願ったら意味ないわよ 電子書籍って雑誌ごとにラグあるのね
はじめてkindle以外のクーポンもらったから使おうとしたらまだ入って無かったわ 卵スープ美味すぎよ!
二杯飲んだらお腹ちゃぽちゃぽするわ >>407
面白かったわね!
ノブも大悟も可愛かったわ 今日は動きゆるやかなのね
うまくホモ焚けるようになりたいわ… 千鳥の番組に出てた家具屋凄かったわ
一生お世話になることはないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています