わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
わいわい雑談スレ2751 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554359172/ >>886
そんな人が紹介する人に何の期待もできなくない くそダジャレで止まったスレの空気をぶちこわしにきたわ!!!!!!! リョーマくんの猫すき
レミゼラブルの転売15万とからしいけどそんなに有名な役者がいるの?
物語に人気があるの?
婆昔定価で行ってたけどそれほど熱狂できるミュージカルじゃないわよ
2回見た飽きたわ >>918
バスチーを冷凍庫に入れて食べる時ちょっと出して時間おいてから食べるのも美味しいって公式が言ってたのよ 物語にも人気はあると思うわ
売買に出してないチケット番号も使われてるみたいで
SNSにチケット画像出しちゃって悪用されたんじゃ わいわい丸は部屋のなかでちくわ食べながら桜が散るのを見てるのよ ラブライブのドメイン乗っ取りは良くわからんけどJPドメインの欠点みたいな話になってるのね 1987年6月11日、東宝により帝国劇場で初演。
昭和の時代からやってるわよ 昭和ってやたら中国人に受けがいいんだけどなんでかしら
昭和最高フー!
令和まあいいんじゃない?
平成()だっさw
みたいな反応なんだけど >>928
見てるけどこれから出かけるから話せないわ
あれもチートラと同じでとにかくクズが出てきて話引っ掻き回す展開ばかりだわ >>929
ここもそんな反応の婆いたわ
ちうごくじんだったのね >>932
学のある中国人は令月風和からって分かってるわ
そもそも中国語の令は命令って意味じゃなく綺麗とか規則正しいって意味だからそれで怒ってるの中国人じゃないわよ
韓国人じゃない?漢字知らないのは 貧乏婆だけど今月光熱費携帯代食費ぬいて1万もないんだけど生きて行けるかしら? >>940
わかったわ死ぬわ
枕元に立つわね
キコキコキコキコ聞こえたら私よ首釣って揺れてるわ わいわいの話じゃないけど
新元号決まるまでは西暦だけあればいいでしょ論調だったのに決まった途端に令和いいじゃない素敵よって人が増えて謎だわ
万葉集とか雅がわかる自分に酔ってそう 平成はずっとダサい言われてたわよ
令和はあんまり反発ないわね でか猫かわいいけど暴れられたらちょっと大変そう
あとごはんとトイレもすごそうね >>943
首をつってぶら下がって揺れる音がキコキコよ
高速で揺れてあげるわ ひゃだメルが妻子持ちなうえに不倫してるってバラされてるわ >>942
万葉集が〜って考えてる人大していないと思うわよ
なんか良いね程度よ >>953
ニコニコの実況では瞬時に万葉集がネタかって判明してたわよ 令の字が良いわ〜
響きもいいし過去になかったの不思議なくらいだわ 令和いいわよね
発表前まではどうせまたダサいのくるんでしょって期待してなかったから嬉しいわ へーせーが世間で響きが間抜けって言われたの伝わってたのかしら もうすでに令和に慣れたわ
来月用の伝票ですでに書いてるし 崩御絡んでないしすかさず曲売ろうなんて前向きなグループもいるし
割と肯定的に受け入れられたわね >>969
なんて凶暴な犬なのわいわい丸
お前はもう保健所よ >>971
平成みたいに陛下がお亡くなりになったわけじゃなく迎えられたからお祭り騒ぎでもいいんじゃない? 婆のイメージのわいわい丸は温和な犬なんだけど
猫と一緒に日向ぼっこするイメージよ 36か37以上じゃないと当時の雰囲気感じとれなくないかしら
物心ついたときにはすでに平成だったから響きが間抜けとか思ったことなかったわ わいわい丸は噛んだ手をあざとい上目使いで舐めはじめたわ 崩御だったら連日天皇の話題ばっかでウヨサヨがレスバでイライラしてるだろうし令和もめっちゃ叩かれてそうだったわ 獅子丸みたいなイメージなんでしょわい丸
どっちにしても丸っこいのがいいわ R18が恥ずかしいから令和が18年続きませんようにってリアちゃんのツイート見た時は正気を疑ったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。