チラシの裏@801サロン板 3216枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3204枚目(実質3215枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554365178/
チラシの裏@801サロン板 3213枚目 (実質3214枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554301092/
チラシの裏@801サロン板 3203枚目 (実質3213枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554300218/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 他所でちんぽこぽんちゃん見ると妖怪数合わせ姉を思い出すよぉ 男オタが褐色女の子キャラの乳首の色でケンカしてたけろそういや褐色男キャラって乳首何色がメジャーなんだろぉ トイレいきたいのに工事の人がうろうろしてりゅ家の中🚽 なんでこのディスク読み込まないの😭
ps4のばかぁ! 明後日ラーメンおごってもらえるぅ
わんたんめんたべたいよぉ エイペックスレジェンドついにレベル100に到達したぁ 休みの日になると自カプちゃんばっかり読み耽ってるよぉ
はぁん自カプちゃんかあいいよぉ サクラ大戦のポスターの久保帯人の絵なんかぱっとしないねぇ
男みたい
https://i.imgur.com/46frMt0.jpg >>47
はぁんなんかこうもっと華やかな感じがいい >>47
大体細長くてこれじゃない感しゅごい
サクラ大戦じゃなければふぅんで終わるのにぃ サクラ大戦ならもっとわかりすい萌え絵の方がよさそうだよぅ おねちゃへ
いってきましゅ
お風呂いれておいてねぇ
わらしより >>62
おねえちゃんきのうちょっと不細工なコアラ書いてなかった? けもフレは監督おろしたのにファンがうるさかったから内容でぶち殺しに来たのかなぁ
残酷だよぉじわじわ搾取しろよぉ オメガバはβが絡む話とかNTRとかしゅき
でも妊娠設定はいらない サクラ大戦絵とタイトルしか知らないけろ昔の少女漫画っぽい >>73
はぁんごめんねぇ
障害は多い方が萌えりゅたちなのでぇ はぁん
海外のバズツイート回ってきたけど英語だからわかんない
多分こういう感じだろうなぁみたいなことはわかるんだけどあってるかわかんないよぉ 妊娠出産まではええけろ子供が出ると一気に生活感でりゅからそのまま完結して サクラ大戦はグラブル絵師に描いてもらえばよかったんじゃねって言われてんねぇ
https://i.imgur.com/3WeXhT5.jpg 5chでもツイでも師匠のサクラ大戦絵好評だしへーきへーきぃ さくら大戦の元の人何が問題かすっかり忘れてたけろ
ねこむの人って言われてあー…てなったぁ でも当時の藤島康介の絵が華やかかって言われたら別にそうでもないよねぇ
https://i.imgur.com/Uz3UNbX.jpg リバイバルっていうかこういうホモ絵書く子もけっこういるよねぇ
まあ特に思い入れ無いから師匠でいいや ライブマンって戦隊で少年のグリーンが怪人妊娠してたよねぇ
正確には寄生だけどお腹おっきくなってたぁ 問題は藤島康介より元のサクラ大戦の主要スタッフ誰もいない新作というのが不安でしゅねぇ
主人公も頼れないイキリ系だとPVで判明したのもどうなるのかぁ >>105
年齢による劣化だろうねぇ
バイクとか乗り物系は今でも上手いけどぉ テイルズはいのまたしゃもデザインがババくしゃぁだかりゃX2でメインだった人がいいわぁ けもフレ見てないし思い入れはないけど裏方事情を本編に反映させちゃうの?っていう驚きがあるよぉ
人間関係の好き嫌いと作品の仕事は別じゃんていうのをあっさり裏切るかんじ
大人ならそこは切り離して考えるものだと思ってた
お宝鑑定団の石坂浩二が全く喋らないのが編集のせいって知ったときの気持ち悪さ >>109
むしろクリエーターてそんな感じじゃなぁい
鳥山のマシリトとかぁ >>112
漫画家レベルならいいけどテレビ番組制作する集団がそんな芸術家肌だったのにびっくりよぉ けもフレは当たりコンテンツでウェーイ系集まった感もあれだったの >>112
テレ東とプロデューサーがあんなんしたらだめだよぉ
セガに土下座して謝って欲しいよぉ 公式が公式に対して続編でヘイト創作するってなかなかないよねぇ チーズハンバーグってきくと上にのってるのと中にあるのどっち想像する? 続編がつまらなくなるのはよくあるけどヘイトまでっていわれるのは珍しいもんねぇ ガーストのチーズインふふふふふーんふふ
ふふふふんとろけてふふふふふーん ネットでチラッと発言見ただけでも寒気する監督のオナニーだと思うと絶対見たくないよぉ
見なくてよかったぁ 虎が生き埋めの上でパーティってのを見るとシーザーぁをおもいだすよぉ シーザー……?
シーザーちゃん……?
シージョセだよねー! ネトゲソシャゲあるある
海外産のゲーム、日本だけレア当たる確率低い けもフレ2はジョーズ4復讐編みたいだってぇ
サメ映画しゅきおねは見るべきだってぇ >>136
ユーザー間で当たりって言われてるのがちうごくだけ確率低いのあったぁ
あーゆーの萎えりゅ😩 >>156
(言えない……わらし未だにどっちつかずで両方読んじゃうなんて……) >>157
わらしもどっちも読むけろジョセシー寄りぃ😳 >>160
言えなくはないだろーけろヒロインの前に主人公って表現されるんじゃなぁい >>165
朝ドラのヒロインて主役だよねぇ
なんかねぇ
主役の子が大久保さんみたいなお顔だけどあれ成長すると誰になるの なんかサボさん見るたび色が濃くなってるようなぁ
あんなに濃い緑色だっけぇ? サボさん
>>171
がんばれおねちゃ!
おねならできりゅ! 地雷カプ関係をきっちりミュートしたぁ
気持ちが軽くなったぁもっと早くすればよかった >>172
ありがとぉ!
履歴書書こうと思ってふとスマホで書けるのかなぁって思って調べたら専用のアプリとかあるんだねぇ
しゅごいじだいだぁ あいへぁぶ今回届くのはやかったぁ
前回はなんかしゅげ遅かったきがしゅるの ううううううううううう受けがかわいいいいいいいいいい ふええ給湯器壊れたんだけど修理に来てもらえるのが最短で一週間後だってぇ >>185
さぷりいろいろとヴぇれだのオイルとえるふのぷらいまーとめいくすぽんじ
以上れしゅ いっつでっもおっねちゃがぁー
きいっとぉーそばにいるっうー >>184
わらしがみつけたのはレジュメってやちゅ >>166
わらしオカリナにそっくりだと思ったぁ
小さいからかぁいいけどねぇ
大きくなると広瀬すずになりましゅ >>188
えるふのぷらいまー知らなったけど良さそうだねぇ
えるふのふぁんで使ってるからぽちるよぉ はぁん自カプちゃん爆破で何もやる気出ないよぉ
死んでるか生きてるかもどこにいるかも分かにゃい >>197
えるふ安くてついかっちゃうねぇ
さっきちょっと手の甲につけたけろ凹凸なくなってなかなかよかったよぉ 倒れた桜が花咲かせたニュースなんだかもやっとしゅるぅ 松坂桃李しゃのツイ見たら宣伝以外はほんとにデュエルのしかないねぇ
公式ツイでやる必要あんのかなぁ >>203
好きなもの呟いてる方がファンは面白いんじゃないかしらぁ 量り売りの唐揚げ買ったら倍近くおまけしてくれたぁ🤗
今日職場で辛いこと多かったからいい事で終われてよかったぁ😭 >>206
何度も同じことしかも興味ないこと呟かれてもさすがに飽きるのではぁ
無よりはましらけど >>192
そうなのぉ十年ぶりくらいに銭湯いかなきゃだよぉ
めんどくさいけろちょっとわくわくする 3列独立シートの最新鋭とかいうやつで夜行バス初チャレンジだよぉ
東京まで5000円切るなんてぇしゅごい >>210
しゅごい安い
何処から出発のバスなの? 夜行バス長らく乗ってないなぁ
疲れるけど異様にワクワクしゅるよねぇ
昔は新宿の寒空の中でバス待ったもんだけど今はなんか建物あるよねぇ >>218
漫画読んでないけど逆カプになってりゅ予感しゅる 新潟に住んでた時よく東京まで夜行で行ってたなぁ
イベントの時期だと紙袋に薄い本たくさん詰めた人がツイッター更新したりしててちょっとおもちろいの >>218
はぁん今日から?
うち映らないやぁネットで見れないかなぁ >>226
らーめん!(思い出すのに5分以上かかったぁ) >>226
なんらっけ…
パプリカのらんらん巻き! >>211
みちのりエクスプレスってとこ!
>>212
青森から東京でしゅ
4列シートだともっと安いよぉ
新幹線だと16000円なんら…😭 今何食べた2巻まで無料だかりゃ今読んでりゅよぉ
これ脚本いじらないでそのままやったら痛々しいことになりそぉ >>236
早割りじゃないと7000円とかになるけろそれでも半額だからありがたいよぉ😭 出演者豪華だかりゃ脚本とかスタッフもそれなりではぁと期待しましゅ >>237
ふふふふ
食べてる最中に記憶喪失になる作品かと思ったぁ 妖怪ウォッチが前の雰囲気に戻ってくれてうれちい
ジバニャンかぁい おねえちゃん!
金曜日が終わったよ!
新入社員のフレッシュおねにも長年の社畜生活にしなびたわらしにも等しく五日間が過ぎていったよ! ミレービスケット初めて食べたあ
これで130円てやばくない?止まらなくて全部食べちゃったよぉ
デブ製造ビスケットに改名してぇ はぁんお局しゃま小指タンスにぶつけてほしいぃ
お小言うるしゃいぃ 生理前で頭痛と吐き気と腰痛と下痢で今日の仕事ちゅらかったぁ😓
バファリン飲んだよぉ 今お腹すいた2巻読み終わったよぉはぁん15巻もでてるんだねぇこれ
どうりで2巻も無料にするはずだよぉ 腰を痛めて筋トレ出来ないでいたらリバウンドして太ったぁ😭 >>47
この作者の持ち味が全部殺されてる絵だねぇ >>269
わらしと一緒らぁ
わらしは水泳してるよぉ >>274
その話題古くなぁい?
それともまた別のやつ? >>208
なんれツイート発信してる側が見てる側が興味あるかないかを考えなきゃいけないのぉ びぇ
更新してなかったぁ
遅レスごめんなしゃい( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ ) ユダヤの悪口は殺されても言えないけろナチスのお仲間だった日本ならいくらでも言えますからぁ 日本女性だって白人男性を日本人男性のスティックにしてるじゃない >>278
だよねぇ
金を払う訳でもなく自ら選んで見に来てるだけなのにねぇ >>282
は?
紅毛碧眼はすべからく受けたるべきだろ? >>277
わかんない
白人男性のシャツの匂いを嗅いでアヘ顔する日本人女みたいなCM つべのおすすめ動画にでてくるやちゅて何基準なのぉ
似たような動画見たこともないし興味ないボタン押してるのにクソみたいなまとめ動画でてくりゅのなんれぇ
「衝撃の事実に一同驚愕!」とか「○○が○○な理由に唖然…。」とかあとなんかしらんけろよく2ちゃんのチュプスレみたいなのもよくでてくりゅ
2なんてソシャゲスレとチラシちゃんしか見ないのにぃ >>288
それ日本人女じゃなくて韓国女ってきいたけろちがうのぉ? わらしもスライム動画見てるだけなのに耳糞動画とか女の人の口大写し動画とかこあい >>290
使用済みシャツに日本語で春の匂いってかかれてるっぽいから日本人らしいよ
韓国でアジア蔑視やめてねって抗議が起こったけど >>278
いやファンが面白いと思ってるのか聞いてりゅから
別にそこまでありがたく思わなくてもよくない ウシジマくん一巻しか読んでないけど受けくさくてかあいかったぁ あのCMで日本人男が怒るどころか便乗して女叩きしたり怒ってるひとの口塞ぎにかかったり
韓国ヘイトしてるの最悪だなぁって思う >>290
東アジア女性蔑視→韓国激怒→いやこれ日本人だから!と宥める
の流れじゃなかったぁ? もともと日本人女としてCM作られてるよぉ
ブルセラモデルだって >>299
んふふふふふふふ笑いごとじゃないけど違うそうじゃない…
別の国なのにアジアだからって怒ってくれるのはありがたいなぁ >>300
なんだろうねぇ
女やフェミ叩きたいがためにおかしくなってんのかなぁ >>289
わらしのとこはスカッとしゅる話が、でてくるよぉ おーとっこのーっことちがーうっおんなのこってっ
しゅーきっときーらいっだけーれっふつうがなーいのぉ おなかすいたぁ
朝の炊き込みご飯まだ1合分くらいはあるけろ瞬殺しちゃう勢い >>300
蔑視されてるのが女だから喜んでるぅ
男だったら激怒らよ >>318
だれしも作れる時間を持つわけじゃないからねぇ >>320
もう生物学上♂であることにしか肯定的なアイデンティティーがない人たちだからぁ ドリーに出てきたなんかあの子しゅきらったぁ
あれなんだっけぇ >>313
菜摘は見た感じ魅力ゼロだけどぉ焼肉とかサムギョプサルをサンチュに包むと
めっちゃおいしいから意外といけるのかもぉ…? 千鳥姉!テレビ千鳥みたぁ?
絶叫マシン拒否する大悟を説得して載せようとするノブかぁいかったぁ >>292
わらしも普段関係ない動画ばかり見てるのに
とある雑誌を買って来たらその雑誌の宣伝動画出るようになった アメリカのCGアニメ嫌い…目が痛くなるよぉ
セル画時代のオールドディズニーは好きぃ モスでフィッシュバーガーこないだ食べたよぉ
マックも同じくらいの値段だしモスのがしゅきだから満足れしゅ 野菜つってもレタスばっかりならレタス買ってハンバーグ挟めばいいんじゃないかって思うの はぁんふまけんCMやってるぅ😆
ふーまもうちょっとかっこよくしてぇ はぁん千鳥のパワーバランスノブのほうがちょっとだけ上っぽいのかぁいい >>349
おい文字グロだぞ
ちゃんとグロ注意しろ😡 >>363
安くておいしいうどん屋いたるところにありゅからね
小サイズ頼んで食べ歩いた思い出ぇ >>356
宮島では鹿に注意してねぇ
奈良より少しだけアグレッシブだよぉ >>346
わらしヨーロッパ周遊計画してるよぉ
おねもいこぉ 菜摘は昔に面白半分で頼んでみたよぉ
菜っぱの味だよぉ
ウサギになった気分だった >>369
鹿さんと戯れたぁい
でも噛まれるんだっけぇ >>370
グローバル
グロッキー
グローブ
グロリア・エステファン >>365
いいよっ😚
文字も見たくなかったらそれはNGしてくだしゃ😚 ホモ駅伝スタンプラリーのために箱根行っきたけろ中国人とか外人ばかりだったよぉ
日本人すくにゃいのぉ いつか大金持ちになったら飛鳥で世界一周したり七つ星で九州廻りしたりしたい
旅行はしたいけろ飛行機は乗りたくないの 恐いゲームばかりやってたらなんか気分がずっと落ち込んでる
なんか明るくなる事ない? はぁん
鹿島神宮の神しゃまは中国のパンダ外交並みに鹿しゃまばらまいてるからぁ 乗り物酔い激しいから少しでも乗ってる時間の短くしたい 乗ってるときのしんどさは地方の古い特急列車が一番だなぁ 東京行きの東海道新幹線で寝てたのに小田原あたりで目が覚めたときはむかちゅくぅ
寝直すには微妙な時間だけろ起きてるには長い >>392
徒歩旅行最強じゃん!
四国で同行二人よぉ! はぁんちゅかれたぁ
しゃむいし途中離脱して帰りましゅぅ 最近チラシちゃんのコピペスレ更新されないねぇ
おもちろいこと起きてないの…😭 コンビニよったらケンティーと風磨のクリアファイルあったふふふ どうにかホテル前乗りせずにイベントに行く方法考えてゅ
夜行バスなら5時半につくからネカフェでシャワー入って化粧してけばいいかなぁ 初めて見たおねのー
ひどくやさしい笑顔ー
目を閉じればいつもー
浮かんでーは消えーる はじめて星乃珈琲でふわふわスフレドリア食べたんらけろ濃厚で胃もたれしゅるよぉ… こあいくらーいおぼえてりゅーのー
おねーちゃのーにおいやーしぐーさやーすべてをーぉー おっとふゆちゃん裏表というか外ではキャラ作るタイプかぁ
前情報でオタサーの姫とか腹黒とか言われてたけろ割とあってたなぁ おね!!自ジャンルと自カプの布教に成功しましたぁ!!!! >>415
やったねぇ!!!!!!わらしにも教えて >>427
はぁんこのこかぁ!
いつもお名前忘れちゃうよぉ 今まで学生カプの初々しいのばっかにハマってたんだけどねぇ
今の自カプちゃん成人してるのねぇ
冷静に考えてこんなうろたえたりすれちがったりしねーよな……って書きながら思っちゃうの ねこおもいとか言ってるけろほんとはねこ自慢したいの分かってるからね
うざい ファンの歌声が収録されて尚且つそれを聞いた中の人たちが舞台裏で拍手を送ってくれる映像をBlu-入れてくれた自ジャンルちゃんしゅきぃ >>438
あーん失敗したわ
書き込む予定無かったのにぃ
忘れておねちゃ >>396
バンビみたいらよねぇ全部アニメ化すればいいのにぃ
でもそうすると推しちゃんでれないからダメだぁ >>441
わかったぁ!
専ブラのクリップボードに残しておくねぇ! >>391
あの鹿しゃまに餌をあげるとしゅごいご利益ありゅんだってぇ
推しちゃんが言ってたぁ >>450
2019年4月5日(金)深夜0時12分放送スタートらって 妖怪ウォッチおもしろかったよぉ
でも監督と主要作画班が変わってるねぇ なにたべってリビングで見ても平気かなぁ
原作は何冊か読んだけろドラマの空気感とかわかんにゃだから迷うよぉ >>463
エロ無しだから平気じゃないのぉ
ただの同棲よ >>463
なにたべの公式にあるCM見てみたけど若干のいちゃつきを確認したよぉ ねーねーまだブログも何もしてなくてただ単にネットビジネスに興味ありまーすってツイッターでつぶやいたら海外案件の仕事一緒にしませんか?てDM来たんだけどどー考えても怪しいよねぇ?
わらしまだ何も活動してないんらよぉ >>467
前そういうのにわざと引っかかってみた人の記事読んだけどぉ
グループチャットできるSNSに誘導されてグループリーダーみたいな人とその囲みの中に入れられて洗脳っぽいことさせられるんだってぇ おねおね
ヒプマイでオススメのカプ教えてぇ
これからヒプマイ研修するからぁ >>474
なんか聞いた事ありゅ!
>>477
はぁん
>>478
はぁん...どっちにしよぉ >>465
>>466
はぁんどうちょ
その時間だとまだおかしゃが起きてる可能性高いんらよねぇ
もうちょっと遅かったらいいんだけろ
わらしが腐ってるのうっすらしってりゅから男同士のカプ出てくるの見るの気まじゅい気もしゅるぅ >>483
分かったぁ
どひふ、ひふど、さまいちあたりに焦点を当ててCD聞いてみるぅ >>470
つまり10%から20%の確率で安定した収入が得られるの!?
チャットってネット越しならいつでも遮断できるじゃん!やるっきゃない >>486
ビョエビョエ言ってたらみんな落ち着くんじゃないのぉ >>488
ビョッエビョエビョエビョンロロローン 🤗🤗きゃっきゃっ
😲ビョエビョエ 🙄🙄!!
😲ビョエビョエ 三😭😭 もう旬をすぎたけどポツポツ自カプちゃん作品あがってくりゅのうれちい なにたべのインタビュー読んだんだけどぉ
シロケンなのぉ? なに食べの後に放送する日本ボロ宿紀行オススメだよぉ
ストーリーもボロ宿のロケーションもいいよぉ いいなって思うアーティストとかフォローするとすぐ褒め言葉のリツイートや営業いいねでTLがうまって
嫌になって外しちゃうぅ おねえちゃん達のアドバイスで電気屋さんでマウス試してこれ買ったぁ
まだなれないよぉ
https://i.imgur.com/ccyrqAA.jpg >>500
あれしゅきい
宿の雰囲気いいしエンケンしゃもかぁいいぃ 好きなプロ絵師と営業RTでうまるから結局リムるよぉ >>509
パソコンのマウスれしゅ
青いボールをコロコロころがして操作しましゅ ちんぽの作画資料のために男性向けエロ何作かブクマしたらオススメに男性向け出て来るようになっちゃったぁ 男性向けがコミケで1000売っても単席にすらなれないって聞いて天井すげぇ…っておもったょ >>504
これ女の手サイズにはいいよぉ
わらし奮発してこれよりグレード高いの買ったらでかくて失敗したぁ >>522
たしかに大きさはしっくりくるぅ
はやく慣れたいけどコロコロ上手くいかなおいよぉ >>504
あっおそろい!!
なれるとくそ便利らよ システム復元がいつの間にかレジストリまで進んでたぁ
明日には完了てなるかなぁ
大体目安で20時間で完了できなかったらシャットダウンも考えなきゃいかんのだっけぇ わらしもうパソコンあんま開かなくなっちゃったぁ
TVerとか見るときくらい >>526
コマンド入力しゅるとネットの海かりゃ自カプちゃんをオート探索してくれりゅ イノッチ最近髪長い気がすりゅ
アサイチやってる間は前髪のばせなかったのかなぁ >>531
紅白出たらNHKアナのくせに衣装が派手すぎるって苦情きたからね >>533
ふふふ
イノッチの認知度もまだまだなんらねぇ ネバランは連載当初からお顔ぎゅっと詰まってる絵じゃなかったぁ? 婚活なんだから他と同じくらい冷静に見たらいいのに
と思うけどなかなか難しいんだろうなというのも分かるぅ…
性格ってあるもんねぇ 正直わらしもぱしょこんつけんのだりぃのよなぁ
ただ慣れ親しんだ板タブ使いたいしクリアしてないフリーゲーム入れっぱだしたまにやりたくなるしぃ
そんなこんなでぱしょこんにはなんだかんだお世話にならなければだよぉ >>539
漫画らとあんま気にならないけろ動くと気になる系かなぁ ネバラン知らないけど七つの大罪の絵で想像されりゆぅ エマノーマンからのエマレイだよぉ
エマは男の子だからねぇ >>553
>>556
なんでぇノーマン×レイだよぉ >>566
5年くらい再起動以外はほぼ付けてるけど元気よぉ ぽんぽこ結局発情期来て攻撃どうでもよくなっちゃうんだよねぇ ぷにゅぐりっぷ買ってきたけどペンに入らないよぉ
穴を拡張せねば… >>567
はぁんまじかぁ
いちいち起動させるのめんでぃーしつけっぱにしようかなぁ >>572
昔つけたり消したりとつけっぱとどっちがHDDに優しいか論争が巻き起こってたけどどっちに軍配が上がってたかはわしゅえた ちんぽ型の寄生生物に寄生されることによって一時的に男体化出来るようになりたいよぉ >>572
マイクロソフトはvistaくらいから常時接続を推奨してりゅ
それまでは1日1回は電源を落とさないと不具合が出たんだけどぉOSの向上によって
常時接続が可能になって使ってない夜間に自動アップデートして常にセキュリティ
リスクを最小限に抑えるというのが現在のトレンドでしゅ
でも当然だけどたまにはお休みさせてあげた方がハードウェアは長持ちするよぉ はぁん2人で花を植えて綺麗だねとたしかに笑いあったのに攻めちゃんが死んでしまったからと花畑を焼き払って1人立ち去ってしまう受けちゃん >>577
でもぉ😭でもわらしが身をもってつけっぱでも大丈夫なことを証明してるからぁ😭😭😭 >>576
へー!知らなかったぁ!
つけっぱよくないの情報でとまってたよぉ
おねあり! >>580
おーよちよち
おねはチラシちゃんを盛り上げるのに役立ってりゅからねぇ >>578
わらし逆がいい
何がなんでも花畑を守る受けちゃん >>578
>>584
あーんわらしどっちも好きぃ😭 お婆さんの大事にしてたお花を守るお爺さんみたいねぇ 昔ヴィジュアル系の曲をカラオケで入れるとバラが燃える映像がよくでたのよ あーんこのジャンル感想をタグにつけちゃう人がいっぱいいるジャンルなんだぁ >>589
ちんぽの打ち合いだよぉ
負けたらちんぽはめはめぇ >>595
感動しました!続き全裸待機ちょっ最後wとかでしゅか? 花畑に近付く者を屠っていくバーサーカー受けちゃん
花畑はずっと2人だけの楽園 なんだかんだちんぽこ最後まで見たことないなぁ
令和でもやるのかなぁ >>601
そんな感じそんな感じぃ
#続きを描かないと(そのジャンル特有の罰)の刑
みたいな感じのもあるよぉ >>606
はぁん一昔前のジャンプジャンルでよくみたやつだぁ
ちんぽこ合戦
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 きんたまで戦ってるからちんぽこ合戦もあながち間違いじゃないよねぇ あの温泉絵師見習いとかNGT48の黒っぽい子とか
なんだかんだ風化するまでだんまりで芸能界残っていくのかなぁ チラシちゃんでよく替え歌歌ってるんだけどこないだ歌詞の君をおねに変えた歌をリアルに口ずさんだときはやべぇと思ったよぉ
わらしのリアルがチラシちゃんに侵されてりゅ >>621
どっちも誰だかさっぱりわかんないからもはや事件は風化してましゅね 電灯がカチカチしてきたぁ
替えのやつの買い置きないよぉ >>634
あっそうだ今日はエビフライ銃が強くなる日だぁ >>637
右下の看板に「大塔宮」って書いてあるっぽいから鎌倉じゃなぁい? 北陸新幹線 人影の情報
って通知来てなんかこあいこの時間だよぉ? >>640
半分消したらチカチカしなくなったぁ!
明日蛍光灯買いに行くの忘れないようにしなきゃ >>637
鎌倉駅の近くだよぉ
角屋たばこ店さんでしゅ! >>643
やだーーーーー!!!こあいこあいこあい😭😭😭 エチオピアの運輸大臣さすがエチオピアだけあって美人だなあと思って
調べてたんだけどぉ首から下がなんか首から上のイメージと違うよぉ…
https://i.imgur.com/yq6EirV.jpg
https://i.imgur.com/2ciVVNO.jpg >>648
なんか見てるとじわじわ怖くなるバランスらねぇ ふと新幹線の窓の外を見るとそこにはエビのしっぽが張り付いて… >>648
むしろこの贅沢ボディで顔がシュッとしてるのがしゅごい ピエールのニュース見てたら唐突にサイレン2を思い出したぁ
確かにガンギマリな演技しゅげナチュラルだったぁ >>648
二枚目の隣に写ってる人の目が気になりゅ >>642
よく森脇健児が在来線と競争してたけどぉついに新幹線にまで勝負を挑むようになったかぁ >>661
Esther Koimettっていうケニアの政府関連の投資銀行?の偉い人みたいだよぉ >>649
男性向け漫画とかでたまに見るバランスでしゅね はぁんニート生活7ヶ月目ついに親父から働けコール要請されたよぉ
やだぁお外こわいよぉ >>673
今までは急かなかった優しいおとしゃじゃん >>648
エチオピアのキリスト教ってなんかいいよねぇ >>677
就職したらおねえちゃんたちが褒めてくれるよ? ニート期間が長引くほど復帰がキツくなりゅからねぇ
おそと出るのは早めがおしゅしゅめ なんで娘レイプし続けた父親無罪なのぉ…人権とはぁ…? はぁんMXでだかいちの再放送やりゅよぉ
今日が第1回れしゅ わらしは一年ニートしてたりゃすっかりアホになっちゃったかりゃ気をつけてねぇ
もともと地頭もそんなにだけろぉ… >>691
録画したよぉ
リビングで見れりゅかなぁ なにたべリアタイで見たかったけろ眠いので諦めまぁす わらしニート期間くそ長かったからよく働いてるなぁって我ながらおもぉ
ただ体力なさすぎて土曜は寝たきりぃ >>674
エチオピアはアフリカ美女を量産してる国だよぉ >>703
どういう仕事で働いてるぅ?
わらしも復活しなきゃだけど人間関係がきちゅい…疲れたよぉ >>692
療養期間込みで約2年らねぇ
簡単なバイトから始めて徐々に復帰したけろフルタイム今でもきちゅい >>710
チュパッチュッチュッジュルルルルルルーッポン ねーねーおねちゃ
ちんぽ中に電話が掛かってきてちんぽしながら喘ぎ声我慢して電話するプレイ?そういうシチュエーション?ってなんか簡略化して○○プレイとかなんか言い換えるのありゅ? >>714
きゅうり選別して箱につめつめしてすっか
周り緩く働いてる退職後のおばちゃんとかお婆ちゃんばっかで優しかったぁ きゅうり選ぶ仕事も飲食店で忙しく働く仕事も同じ時給なんだよねぇ きゅうり選別して適した男のアナルに突っ込む仕事ぉ? >>708
文化的にも地政学的にも他民族の流入が多くて混血が進んでいるのが大きいと思いましゅ
中南米に美人が多いのも同じでしゅね >>706
今は非正規事務らよぉ
幸いにも人間関係よくて仕事内容も簡単めだからなんとかなってるぅ
それまでは2年他のとこで非フルタイムパートしてたけろ人間関係きつかったぁ
けど>>709おねと同じく今のフルタイムきっちゅい
長期ニートで体もうおかしくなってんだろねぇ 緊急取調室?って2だよねぇ?
前やったよね?
斉藤由貴が松下由樹をはめて刑務所に送り込んで復讐されてあまみんが松下由樹に髪ざっくり切られるの >>718
おっしゃ
わらしも似たようなの探すよぉありがとぉ >>717
わらしこれガチで言われたことあるやぁ
ひとり暮らししてたころ帰宅途中にいきなりスモークのワゴン車が止まって中から赤ら顔のおっさんが出てきて今からどうですか!?ってしゅげ剣幕で誘われたよぉ >>726
ちょっとずつ慣らしてこうねぇ
がんばえ〜 >>723
へぇエチオピアって他民族がたくさん入ってくるんだねぇ
南米の人とエチオピアの人ってそいや似てる気がしゅる >>728
ヒェェ
誘拐レイプカーじゃなくて良かったねぇ Aにだけ優しいBとAにだけ厳しいBだったら後者のカプのほうが人気出るイメージぃ
前者はほのぼのとか聖域扱い >>729
うん!野菜つめつめのほかにも
おしゃけのラベル貼りとかもやし畑の水やりとかないか探してみりゅ >>733
商店街の目の前で人通りかなりあったからねぇ
なんでこんなとこでぇ??だったよぉ >>734
はぁん
前者のがわらししゅきらから間違いなく後者が人気れしゅね 昔まだ高校生くらいの頃に家族で「なんか○○バイトしないの?近くに工場系の仕事あるよ」って話になってぇ
わらしと同じく内向的で人付き合いとか得意じゃないmotherが「工場系は嫌味っぽいパートのおばさん多いからやめた方がいいよ」って言ってて
それに対してネアカで社交的なgrandmotherと伯母しゃんが「そんなのなんか言われてもシカトしてればいいのよー、グチグチ言われても聞かなきゃいいじゃん」って言ってて
はぁんこれがネアカタイプとネクラタイプの違いかぁ…分かり合うことはないだろうなぁておもったぁ >>741
美女応援団でさえあのクオリティなのに? 他人に厳しいけどAにだけ優しいB
皆に優しいけどAにだけ厳しいB
うーーーーん
確かに後者の方が一般的には人気でそぉ
わらし上の方がしゅき >>745
フランス語とか中国語はわかんないからぁ… はぁん新しく自ジャンル見て感想を言ってくれる人がほしいよぉ
ミスリードに引っかかったりなるほどあれはそういう意味だったのかぁってあとから納得したりする様を見たいよぉ 自カプ攻めしゃぁんは他人に厳しいし自分にも厳しいし受けちゃに対してもきびちぃ
はぁんでももっと時々受けちゃに優しさを見せてくれるともえちぬ >>753
なるほどぉあれが伏線だったんでしゅねぇ〜 >>755
話のわかるらんらんれしゅね
惜しいれしゅが出荷 トルコ語でお母さんのことアンネって言うのかあいくてしゅき
父方のおばあちゃんはババアンネ(お父さんのお母さん)で母方のおばあちゃんはブユクアンネ(大きいお母さん)かアンネアンネだってぇ ツンデレタイプだけろ幼馴染受けちゃんにだけは素直な攻めちゃんしゅき あのねぇあのねぇ
わらしここ数年ずっと同じジャンルにいて最近そのジャンルが賑わいはじめてきたんだけどぉ
そのタイミングでわらし今全く別のジャンルにハマっちゃってぇ
でも周りみんな賑わってる前のジャンルの話してりゅし
ツイッターでなんか今のジャンルの話とか感想とか呟きじゅらい マイナーだし
お姉ちゃんたちはそーゆーの気になったりしない…? わらしの地元だとお母さんはババアでお婆さんはクソババアさ めっちゃめちゃーきびしぃーひとぉーたちがふーいにぃーみぃーせたぁー んーふふふふふかぐやしゃま最終回みたけろめっちゃ良かったのにしゅげ昭和でわろたぁ 神からいいねがつくとビクゥしてアッスミマセン…状態になりゅのやめたい あっちのがいい
イエスとブッダが町田?に住んでるやつ >>768
前ジャンルと喧嘩別れした時は気になるからジャンル者リムりまくってから新しいのつぶやくぅ
嫌いになった訳じゃないなら気にせずそのまま好きなツイートするぅ >>759
はぁん
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンネ >>769
失礼ながらおねちゃの地元って801サロンでしゅか…? >>732
厳密には海と接してるわけじゃないんだけどぉほぼ紅海を挟んで対岸がイエメンだし
アフリカ土着のネグロイドにイスラム文化圏のペルシャ人とかアラブ人が古くから
流入していたみたいよぉ やさしさのぉせいだったりぃすぅーるぅーんだろぉーねぇーーーー! 何食べのドラマ、役者には特に萌えないけろまあこんなもんかなぁ ポテチおいしい
いやうそ
賞味期限大幅に過ぎてていまいち アーンバランスなキースをかわしてあーいにちかづけよー >>793
半分くらいは東北弁と標準語くらいに似てる >>793
ぜんぜん別だよぉ
ラテン語はイタリック語系で英語はゲルマン語系らよぉ ラテン語が残ってる英語ってなんだろお
エンジェルとか? >>792
はぁんこれしゅき
てがみがとーどいたらぁーふうをきらーずーにぃもしゅき 英語しゃんは言葉の由来が色んな言語混ざっててわかりにくくはありゅ 来週の火曜日にバイトの面接でしゅ
履歴書スマホのアプリで書いて印刷したのってだめでしゅか はぁんアイハーブで化粧品5000円分ポチっちゃったぁ
脱無職したからIYHしちゃったよぉ >>802
元々は古代のローマあたりにあった国だったかそこに住んでりゅ人だったかそんな意味だったはじゅ
ラテン語はそのあたりの人たちが話してた言葉で
ローマがしゅごくおっきい国になってラテン語が広範囲に普及した結果どんどん地域差出るようになってイタリア語とかフランス語とかスペイン語とかになったよぉ 今って面接の写真スマホでとってコンビニプリントする時代なんでしゅよねぇ
ジェネレーションギャップぅ ラテンアメリカのラテンはどういう意味だろぉってググったらイベリア系ってウィキペディアしゃんが言ってたぁ
新大陸支配し始めたのがイベリア半島(スペインとポルトガル)の人たちだかららってぇ フランスとイタリアとスペインは似た単語多いよねぇ
ヴェールとヴェルデとかさぁ(どれも緑って意味) 推しちゃんの嫁のせいでラテンって言葉がきりゃいになったぁ😢 ケンジとシロさんてシロさんが受けなんだっけ?
同人誌の方追ってないからわかんないやぁ
よしながふみのホモあんま萌えないかりゃね >>815
話したら半分くらい意志疎通できそぉだよねぇ はぁん受けちゃんの背中に攻めちゃんが付けた傷があると思うとえっちだよぉ 日本人が中国人と意思疎通しやすいようなもんかなぁ
話し言葉はかなり違うけどメモ帳されあれば漢字で結構いけるぅ >>821
ミホゾロおね!
と思ったけろありぇ背中の傷は剣士の恥だかりゃ前面切ってもらったんらっけ >>817
シロさんが受けだよぉ
わらしもよしながふみのBLあんま萌えないけろ何食べの本人同人はおもちろかったよぉ ラテン音楽のラテンとラテン・アメリカのラテンで意味違うからややこしーのよねぇ
世界史で習ったけどもううろ覚えらぁ >>825
ありがとぉ!スッキリしたよぉ
何食べの同人誌読みたいけど自腹で買うほどじゃないからいつか誰かに貸してほちい…(他力本願) よくわかんないけろラテン系の攻めはちんぽがでかくてラテン系の受けはちんぽがでかいイメージ >>833
はぁんおねちゃとリア友だったりゃかちてあげりゅんだけろなぁ😢 >>844
待ってー今キャッチしに行くからぁ 🏃♀️💨💨💨💨💨💨 ふふふ鈴村と櫻井の組合せ00年代のBLドラマcdあるあるだったねぇ >>872
わらしその世代どっぷりだよぉ
たぶんチェリベの影響受けてるだろうチェリーシリーズ持ってたぁ >>896
有限会社チェリーベルってラジオずっとやってたのぉ
鈴村しゃと櫻井しゃと松来しゃで… >>896
チェリベは>>901おねのラジオのことだよぉ
チェリーシリーズっていうのは櫻井鈴村とか同世代声優たちがくんずほぐれつ受け攻めや相手変えてランダムにホモってたBLCDだよぉ 眠気に耐えつつ耳鳴りみたいなBGM流すと脳がうんにょりしゅる
おやすや フルバ一話見たけど中卒で働こうと思ってた設定からしてもうあかん
辛気臭すぎるぅ あっなにたべ今日だったんだねぇ
見逃しでていーばぁでやってないかなぁ フルバ意外と見れた
今時のアニメ絵と相性良いれしゅね ツイの止め絵で見るとあれだけろ動いてると違和感ないのかもねぇ 作りはなかなか気合入ってたねえフルバ
声優も良さげ 始まる前からゆきくんの声があかんあかん言われてたけろ実際どうらったのぉ >>901
>>904
ありがとぉ!
なんかきになってきたぁ 中国語は突然流行って突然なくなるねぇ
チラシちゃん定期 >>919
チェリベとかチェリーシリーズのCDいま流通してるかなぁ?
うろ覚えだけど通販のみで店頭流通してなかったようなぁ >>921
配信ってかいたけろ確かTVerありゅよぉ はぁんもう●姉タイムなのぉ
ちょっと夜更かししたつもりがぁ いえぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいい
めっちゃほりでぃ 難病の子を持つ友人のレポ漫画で薬が日本にも使えるようになれば大幅に病気が改善しますよ〜って内容なのに
治験を軽々しく考えないで下さい!メーカーは莫大な予算で頑張ってるんです!ってクソリプつけてる人みてなんか言い様のない恐怖を感じたぁ
お前この漫画ちゃんと読んだのかよ (´・ω・`)あれはわすれよう
(´・ω・`)いやなじけんだったね >>952姉
おちゅよぉ
我が家で収穫した酸っぱい夏ミカンにタイみやげのフルーツソルトかけたのあげりゅ
なぜかあまーくなりゅよ! ひょんなことからガンダムSEED思いだしましたぁ
シンかあいいよねぇレイとの組合せいいと思うんだけろカプはどっちが攻めが多かったんだろぉ
でもレイは議長とが多そうだなぁはぁん はぁん今朝寝坊したかと思って飛び起きたら5時半でしたぁ >>965
まだみてないけろトレンドぶっちぎりだったりTLで話してる人多くて好評だったのかなぁ?って思ったよぉ おはよぉ
やばいひとから逃げる夢と学園ものデスゲームの夢の二本立てだったぁ
やばいひとの部屋からはともらちと二人で無事逃げ切ったけど
後者は意外と良い奴じゃんって思ったクラスメイトが連れていかれちゃったよぉ
にこにこしてた先生がその子にだけなんでそんなに遅いの!?とか豹変してキレ散らかすのに夢の中でびびってたぁ リアちゃんよりツイッター初心者ぽいおばさんの方が失礼な人多くてやになるぅ
こういう中高年多くない? >>987
多い多い
やたら説教したがる爺婆もうざいれしゅ はぁん?何でリバも描いてりゅやちゅの挿し絵有り難がってんのぉ意味不ぅ はぁん土日を乗り切れば甥っ子の小学校はじまりゅかりゃがんばえ >>993
大変な二日間になりそぉらねぇがんばえ٩( ᐛ )و >>994
今週春休みでずっとおうちいたんだよぉ
本人も暇持て余して限界だしこっちも限界だからはよ週明けがきてほちいがんばう >>967
タイトル?が治験ディスっぽかったからじゃないのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。