わいわい雑談スレ2754 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553868716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554441474/ コパスは映画と三期の宣伝のためにあちこちで配信してる サイコパスの映画で狡噛にノマの気配したけど内野はまだ生きてるかしら 今回のイクニの決め台詞はなにかしら
ピンドラは生存戦略しましょうか
ユリ熊嵐はユリ、承認!だったっけがうがう トムジェリは永遠のライバルブロマンスね
>>152
なのですはデスマの犬娘がやってたから大丈夫 演出くどいけど作画の節約の仕方はしゅごいとおもうわ 生存戦略といえば知恵袋で見た生存戦略の話に感動したわ 多分警官たちがセクシー!キラキラ〜!とか電波な事言い出すわ >>175
その電波に焚けるかどうかよねイクニ
常にセクゾンの中島みたいなこと言ってるから また声優じゃない人使ってるわよね女キャラに
女神的な立ち位置で >>173
警官コンビはガチっぽい描写でぶっ飛んでるらしいわよ
やり過ぎなのはやめてほしいわ >>178
ホモではないけどしょーちゃんがしばられてるとこは興奮したわ >>178
婆はないわ
ただツイの次作の多数決アンケでBLをやれという結果が出て勉強するって言ってたから
本当に実行するか注視してるの >>180
あらますます無風の予感ね
婆は好きになったキャラの絡みが見たいだけでまだ好きになってないキャラの絡みは嬉しくないわ >>184
その二人の関係はほんと焚けるのよね
じつぶつを見なければ BLを勉強したイクニから何が出てくるのかは興味あるわね BLとか百合にしてもそうだけど本人が好きで作ってて萌えると思わないと同じく萌えるって人は少なそうよね 男の描く意識的なホモは萌えないわ
無意識で描いた方がホモ度が高くなりゅ >>161
ガチノマ確定だけどそれでも主人公と王子の掛け合いがすこなのよ コミカライズ絵が酷すぎだと思ってたけどあれでもなろうではそこそこらしくてびっくりしたわ 今は公式ホモが受けるんじゃないの?
婆は逆カプっぽいから遠慮するけど フィオレまもちゃんとかいうホモホモセラムンの監督>< ピンドラはレズの事後シーンあったけどそのくらいじゃないと攻め受けわかんなくない 公式ホモだとカプ1つしかないからそこにハマらなかったらそれで終わりよね イクニってホモ勉強したの
あまりミギー絵が活かされてないのが気になるけど そういえばコパスも公式レズね
漫画にはパートナーが男の監視官でてるわ ぽんぽこは狸がコミカルだけど言ってることやってること結構難しいのよね そういやなんかガチレいたわね
んでしょーまの友達?もガチホ? イクニ作品ってストーリーは面白いの?
絵はいつも可愛いけど >>189
ホモホモ言われてるけどホモ成分も霞むどぎつい下ネタが出てくるらしいわ >>211
うそ!10段階くらいの3つめだったからRくらいでしょ >>212
顔でないモブよね?
スキンシップ激しいし温泉誘ったり怪しかったわ 同人誌全部A5にならんかしら
やっぱこのサイズが好きだわ >>220
さっさと子作りしてノマエンドよ
でも一生懸命走ってる姿がかわいいわ たぬ公たちのひとごろしひいたけどたぬたぬも死にまくってるのね 紙がどんどん値上がりしているらしいから今後は気軽に同人を刷れなくなるわね ホモ好きでもないのに勉強してホモやるってどんな心境なの?
自分の作品のホモ二次見てニヤニヤしてるわけじゃないわよね? >>217
上でも出てる八男とか、そのおっさん〜とか酷いのいっぱいあるのよ… フルバは男同士のドロドロなら見るのに
ノマのドロドロはドラマならいいけどアニメでは別に見たくないのよね >>231
イクニの話なら元々24年組の少女漫画が好きで耽美ホモの影響は受けてるわ
庵野もそう >>199
婆はなろうでホモ萌え楽勝タイプよ
でもイクニ作品ではホモ萌えできなかったポンコツよ >>242
なんで?イクニの方が萌えてる人少ないでしょ >>243
自身は他作品でホモ萌えしてるけど自作品のホモはきっちり爆破してくるめんどくさいタイプだってここで聞いたわ フルバの原作って高屋奈月って人?
ふぁてごでホモ二次描いてたような >>246
えーそうなんだ
本当にめんどくさいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています