わいわい雑談スレ2755 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554464121/ LINEマンガでチーズイントラップが100話無料ですって おつ
自カプにeスポーツパロかなり多いけど
全然用語がわからないわ… △🐁△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 🐀🐖🐃
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! >>6
あまりの胸糞昼ドラに見ちゃったけどなんか最後まで見てもスカッとしなくて主人公が嫌いになって
終わったときに韓国漫画だと知ったわ 最後にスカッとがこない胸糞は読みたくないからネタバレ見てから読むわ >>6
婆にはサイコパス扱いされてるイケメンが一番まともに見えて意味がわからなかった漫画だわ >>13
あらすじ見ただけではわかんないわ
ただ主人公が性格の悪さを身に着けるっていう終わり… >>8
婆はeスポーツがまずわからないわ…
テレビゲームとは違うの? 胸糞ラストって映画のセブンとか?
婆ああいうのすこだわ 暗い話が好きな婆には韓国人の漫画合ってるわ
今の神も韓国人なの おつよ
ビューネくん気になって調べちゃったわ
ちんこのソース元はどこよ そんな衝撃的な展開では無いわよ
ただいじめいじめられいじめ返しやーめたけど私はあなたとは違う次元の人間上にたつわ〜
みたいな記憶よ あのマンガずっと違和感あったけど無料だから読んだわ
韓国って聞いて納得だわ…
あれはファンタジーな人間関係だと思ったの >>8
eスポーツパロなんてほどんど観たこと無いからジャンルが気になるわ >>6
あれ主役周りに精神障害者がわらわら集まって一難去ってはまた一難と
あり得ないようなクズっぷり見せてお話展開させてくのがワンパすぎて読むの疲れたわ あなたの鼓動を見させてはヒロインが出る度スカッとするわよ!(ダイマ) >>21
要はプロゲーマーってことよ
婆の知らないところではめっちゃくちゃ人気みたい
ゲーム大会も人気アーティストのコンサート並って聞いたわ >>34
もう婆の感覚ではついていけないわ…
他人がゲームやってるの見てお金払う層がいるのね… >>38
最近web漫画で胸糞系すごい増えた気がするからそういうのばっか持ってきてるんだと思ってるわ あの漫画読むと韓国人とは一生わかりあえないのが理解できるという利点はあるかも… >>44
でも自カプ流行らせたの韓国絵師なのよね草 >>38
大人しい設定の子でもちゃんとキャットファイトしたり怒鳴って口論してるから
向こうでは大人しくしてるのは死と同意なのかもしれないわ チーズなんとかは主人公もそこそこウザいのよね
家族もあれだけ虐げてて困ってるなら頼りなさい!感動!お父さんお母さんわーん!は無いと思うわ >>39
戦いが娯楽化するのはローマの時代からじゃない? >>49
韓国家庭での娘の扱いとしてならなんか納得だわ 外人の漫画ってやっぱりなんか言い回しとか擬音とか表情に違和感あるのよね
なんか変だわって思ったら外人だったって結構あるわ >>48
ああそうかもしれないわ
あと男側がぐいぐい性格悪いわよね
韓国だとそこにくっつけるのが大人しい子だったりするからうーんよ
日本だと性格悪い男につけるのは快活な喧嘩っぱやい女だわ なんか花男とかイタkiss文化が盛り上がって輸入されて
それが韓国ナイズされたって感じがしなくもないわ
実写ドラマ凄い人気なのよね >>38
ちょっと金持ちだったり顔が少し良い程度でヒエラルキーが多大に変わる描写多すぎて吃驚よね
家が貧乏なのがバレたらこの世の終わりみたいなキャラいたけど理解できなかったわ eスポーツは遊戯王のデュエリストみたいなのと思ってるわ >>53
大人しい女の子には根は優しくて面倒見のいい不良よね! たまたまこの前に飛行機でeスポーツについてのドキュメンタリーを見たわ
そこそこ面白かった >>61
すこ
硬派な不良と大人しい女子がくっつく話すこ
でも硬派な不良と美形幼馴染が主人公を取り合うホモならもっとすこ 竹内涼真はそのうち何かやらかしそうと思いながら見てるわ >>65
平凡主人公総受け婆め( ゚д゚)、ペッ 閉鎖空間で殺し合いになるサスペンス物で生き残ったヒロインがやっと青空を見て
見てる方も外界の映像の日常感にホッとしたわ
ヒロインが助けを求めて止めた車に乗り込んで終わりかと思ったら最後に死体解剖する道具がトランクに積まれてる映像が映って車は走り去って終わったわ… なにたべ面白かったわ〜
意外な方向に話が転んでく感じがしたわ
日常ものなのに 内野さん受けだと思ってたけどドラマちゃんと攻めだったわ >>71
飯テロ系だったのね
レシピは詳しくやってた? ナニタベ微妙だわNHKの谷原章介とイケメンのホモに期待するわ 相手と当て馬が仲直りするBL要素をちら見せしてこその少女漫画よ >>79
後半のはテキトーだったけど
前半のはキューピー3分間クッキングなみに再現できそうに
解説ついてたわ チーズなんとか読みに行ったけど3話で飽きて戻ってきたわ
伏線はってるんでしょうけどダラダラしてて引き込まれなかったわ >>80
ネタバレしちゃったけど多分ケイブだったと思うわ ねぇ婆
全然期待せずに買った自ジャンル関連アニメ誌に自カプ燃料あったわ
やったぜ >>81
すこ〜ヒロインになってキューピッドしたいわ >>96
ありがと
ぐぐったらすごい評判悪かったわ ああ谷原さん料理上手だものね
そういやNHKプリンつくるホモっぽい料理番組もあったわよね >>116
あっそれ地雷でーす
クイーンの曲使うやつよね炎上すればいいわ プリンのホモってかなり昔に聞いたことあるけど続編かなんかなの? 婆のママよく韓流ドラマ観てるけど1話につき何回もヒスリ怒鳴りがあるから音声下げてくれないと家中に響くわ フルバまでに風呂るわ
フルバの話しましょうね婆(^_-)-☆ ぽんぽこって昭和40年ぐらいが舞台だったのね
そういえば団地ってそれぐらいよね 韓流ドラマってもう誰も愛さないの古き良きノリなのよ
陥れるわ復讐するわ病気になるわなのよ 婆は録画すると溜めちゃうからなるべくリアタイで見るようにしたわ ひょっとして韓流ドラマってホモとの親和性高いんじゃない?
失踪する受けちゃんよ >>131
そういうのって馬鹿にされるけどすこだわ
大映テレビ的なノリってことでしょ?
実況盛り上がりそうでいいわ そういえば絵柄は太古とか言われるのに展開は太古って言われないわね >>136
交通事故に合って記憶を失うけど実は攻めちゃんと受けちゃんは実の兄弟だった!
炊けないわね もう誰も愛さないと想い出に変わるまでは目が離せない面白さだったわよね〜
なんでああいうドラマ作らないのかしら ドラマにリアリティとかいらないわ
B級ノリがもっと欲しいのよ
テレ東の午後ローみたいなひたすらバカなやつとか 最終的にオタク御用達って感じになってしまってたわねツモリチサト 濡れ衣で服役!!実は兄妹!?事故で記憶喪失!!白血病!??
韓流ドラマ毎週こんなんのフルコースよ ツモリチサトってブランドやめるだけでデザイナーのツモリチサトはCTって会社から製品出すわよ >>142
実の兄弟だった!は間違いでやっぱり他人てした!でハピエンまでやるのが韓流よ >>153
婆も考えたけどこれ梓さんを救うゲームよ 職業ドラマが廃れますように
医者も刑事も弁護士も見飽きたわ >>143
もう誰も愛さない借りて見たけどしょっぱなレイプシーンなのね
登場人物がほぼ死ぬわ
そして最後に生き残った山口智子が子供を産んでエンドってむちゃくちゃすぎるわ 朝見るものなくてテレ東の韓国ドラマ見ちゃうわ
貧乏人が金持ちになる話ばかりだわ >>148
逆に今って何着ればオタクにならないのかしら >>160
ユニクロ(が美しく見える引き締まった体)かしら dlifeでCSIマイアミ見てるけど刑事物としてのリアリティ全くなくて面白いわね
突っ込みどころしかないみたいなドラマで楽しいわ 韓国ドラマは見たことないけど韓国ドラマが原作のドラマなら見たことあるわ
双子の兄の代わりに主人公が男装してアイドルやる内容だったわ 惜しみなく超展開してた昼ドラがなくなってつまらないわ 韓国ドラマでお前鶏肉でも売るつもりか!?ってバカにしててあの噂本当なんだって思ったわ 古いけど高校教師すこすこ
またあんなドラマできないかしら >>161
しょーがない婆ねえ
婆のまんまんにお入り デニーロの刑事映画でCSIみたいのdisってて向こうの人もやっぱりおかしいと思ってるのねって笑ったわ 昼ドラだったと思うんだけど
友達同士で砂浜に落とし穴作って落としたらそのまま埋まっちゃったみたいなやつなかったかしら >>173
実際にあったバカ事件がモデルなのかしら >>173
実際の事件を模倣してたのよね
見てて笑ったわ >>172
あれ大好き
水野美紀がキレキレだったわ あの昼ドラ面白くてすきだったわ
ツッコミどころ多すぎよ… >>169
韓国人は大学出ても就職できなかったら唐揚げ屋かなんかになるしかないって お絵かきは誰かに見せるためにするわけじゃないってこと
婆は忘れてたわ いつもオタサーの姫みたいな格好してる友達がいるけど本人は全くオタクじゃないしもう服装じゃ判別できないわ >>168
貞操問答は他のふたつほど話題にならなかったけど面白かったわ >>163
ホレイショのやつよね
ワニに食われる話多いわマイアミなんなの 大塚寧々のスキャンダルって昼ドラが主題歌クイーンだったわ 韓国映画でおじさんが復讐される胸糞映画監督なんていうタイトルだったかしら
心通わせた女の子が実は自分の娘でそのこといたしたのも復讐だったという クソドラマと言えば愛愛ね
最終回しか見てないけどカオスだったわ オタクじゃなくてもアクシーズ好きな子いるものね
風評被害ね 韓国の胸糞映画といえばトガニね
でもあの男の子色気あっていいわ >>180
当時の栄作は本当にイケメンでノリにのってたわ
なんでアメリカなんかに中途半端に修行に行ったのか 婆はクン?宮てやつと男装してカフェの韓ドラは楽しんだわ >>193
オールドボーイね
日本の漫画原作らしいわ >>200
それだわありがと
見るんじゃなかったとは思わなかったけどただただ哀しかったわ アクシーズってオタクから目の敵にされてるわよね
オタクでも気軽叩けるのはそこだけなのかしら ねえ婆たち家で映画見る時集中して見れる?
婆ついついスマホいじっちゃうんだけど 婆たち韓国の物好きなのね
婆のジャンルのスレの荒らしが在日で婆韓国大嫌いになったわ 婆はあなたのことはそれほどすこ
主人公クズすぎて笑えるわ アクシーズは普通のおばさんも着てるわよね
オカンアート的な何かに通じるのかしら コーヒープリンス1号店だったわ
10年前になるのね
ひぇっ 婆は作業をするために映画を見るから全然集中してないわ >>213
ぶっちゃけ政治政策反日日本人になりすました在日は嫌いよ…
スマホも絶対買わないわでも食べ物や娯楽は楽しむわ 最近じゃロイズクレヨンとかシンシアローリーがオタク御用達な気がするわ
婆になっても姫的な格好を捨てきれないのね >>213
婆は興味ないわよ
ダイマされてもスルーしてるわ 作業しながら映画流してる人って映画見てるの?
目離しながら見てオチ見ちゃったら損した気分にならないの? >>213
別にそんな好きでもないわよ
アメコミ見たからってアメコミやアメリカが言うほど好きってわけじゃないのと同じで >>216
ロマンティックおばさん用の洋服ってあまりないんじゃないかしら
老人服も似たようなのばっかりだし年取ると服の選択肢がなさそうだわ 婆も一時期リビングで母親が韓流ドラマ見てたらトイレ行くために通るのにもイヤホンつけるくらい毛嫌いしてたけど好きな韓国人youtuberが出来てからは平気になったわ >>227
韓国コスメはパッケージは可愛いの多いし発色綺麗だけどその分荒れやすいから嫌だわ 老婆用の服って色が濁ってるのなんでかしら
老婆こそかわいい色のが似合ってるような気がするのに 指原が選挙で使っててバズったクリオのシャドウはかなりいいわ
目頭と涙袋と瞼に使ってるわキラッキラで可愛いわ 政治的にはあれだけど韓国に友達や知り合いはいるし
映画とか面白いのあるから普通に楽しむわよ 箪笥にしまっていたピンクハウスを出す時が来たようね >>229
それわかるわ
ハリウッド映画は見るけどアメリカが好きかっていわれると別にだし韓国料理よく食べるけど韓国も別にだわ 韓国映画JSAしか見たことないけど面白かったわ微ホモよ キムチ食べられなくなるなら韓国人に頭下げてもいいわ 婆〜pixivだと何万字くらいが読みやすい?
長編をどれくらいで分けるか迷うわ >>239
あれかなりホモよね
若いイ・ビョンホンよかったわ ピンクハウスって高いわよね
あれを多色して重ね着してた古代の婆どれだけ金持ちなのよ 婆は日本のアイドルより韓国のアイドルが好きよ
スタイル良いしセクシーだわ まあそんな韓国は日本語の歌もドラマもほぼ放映禁止な有様だけどね 婆はピンクハウスすこだったけど重ね着する金がないから安いものと組み合わせてたわ
普通のデニムとか >>247
やっぱそのくらいよねー
5万字どーんって出されるとビビるわよね… >>233
昔は老婆が綺麗色服着てると派手だって噂されたのよ
今も地味婆は派手婆を陰でネチネチ言ってたりするわ
かわいい色の老婆素敵よね ピンクハウスわかんないから見てきたけどこれって普段着ではないわよね? 婆は反日が嫌いなだけで国や民族ごと嫌いなわけじゃないから
自カプちゃんの心温まるイラスト描いてる韓国腐多いし 外国のドラマだからこそ見られる設定ってあるのよね
婆は日本舞台の胸糞や怖いのは見たくないの 今韓国に頭下げたら日本総貧乏になるわよ
片っ端から訴えて謝罪賠償金払えしてるんだから >>258
わかるわ
日本のホラー見られないわ
ゾンビとかはいけるのに >>250
5万字なら一気にあげてもいいと思うわよ ホラーすこだけど日本舞台のホラーで最近いいの無いのよね そこのみにて光輝くの底辺感すごかったわ
じめっとした薄暗い邦画好きだわ 韓国の歌手や俳優が日本で儲けるのは韓国は賛成なのよ
日本語が韓国テレビで流れたら炎上謝罪させられるけど 5万をpixivってもったいないわって思ってしまうわ 婆もピンクハウスしまいこんでるけどもうスカートははけないわ
ウエスト60センチくらいだったわよね >>264
婆は見てないけどカメ止めはホラーとしては駄目だったのかしら >>258
なんかしゅごい科学捜査ものとなんかしゅごい医療ものそれだわ
日本のだとなんかSFのセットみた〜いってなって話に入り込めないわ >>269
あれはホラーじゃないわ
婆はすこだけど >>269
ネタバレになるけどあれはハートフルコメディよ >>268
ピンクハウスってデブが着てるイメージしかなかったわ >>261
割と読むの早いほうだからかもしれないけど
長いとは感じないわ
分けられるほうが後編出たか見届けるまで手をつけられなくて困るわ >>265
俳優もブヨブヨして見えてすえた臭いがしてきそうだったわ
重苦しい映画だったけど見てよかったわ >>213
韓国のドラマって演技が陳腐すぎてみてらんないしアイドルも魚顔できもくて苦手よ
ここに韓国好きな婆がいてもわざわざよその国と比較して褒めてるのがアレだから韓流婆苦手だわ 婆ミステリーは好きだけど
ホラーは理不尽系なので苦手 >>258
怖いのだけはなぜか日本産のみたくなるわ
ドラマは基本的に海外のほうが好きだわ ホラーは国産の方が怖いわね
恐いツボとか感覚や風習が身近なせいね 婆はビビりだからカメラのホラーでも結構ビビったわ
金ローもホラーと勘違いしてやめた人多いらしいわ >>264
夏にあったひきこさん?祟り?地方でしか放映してなかったマイナーのホラー映画とか地味に好きだわ
夏の田舎の映画館ってああいうのひっそりやるわよね 夜中目が覚めてTVつけたらリングやってていやいや最後まで見たわ
富江もそんな感じで見たわ 何かはわからないけど何かがそこにいるみたいなのが怖いのよね
気配だけ感じるみたいなの
凶器振り回して追いかけ回されるのあんまり怖くないわ ホラー映画全然怖くないのよね
アンビリバボーの心霊写真が一番怖い
いまだに見ても怖い >>296
はぁーーーー!!!すっごく見たかったわ!B級でいいからみたいわ 婆小さい頃宇宙人信じてたわ
マンションに住んでたんだけど7階に宇宙人がいたって嘘つかれてから7階に近づけなくなったの >>297
なんでいやいやなのに最後までみちゃうのよ >>302
出てくる子供幽霊いつもお母ちゃーんって言ってるわよね >>307
実はね婆以外全員もう宇宙人なのよ
中身が入れ替わってるの…ここだけの秘密よ ファーブルって親が破産して一家離散してたのね
幸運と不運と才覚とすごいわね 春ね
映画だと「創作物だし」って冷静になれちゃうから未解決事件系が一番怖いわ >>308
気付かずに何のドラマかなってうっかり見たら最後まで見ないと余計に怖いのよ 女の子がジェイソンがいそうなドア開けて…!…いない…カーテンを開けて…!…いない…
って演出繰り返して鏡付きのキャビネット閉めたら鏡にジェイソンが映ってる演出ってチビるわ 韓国のBL漫画のキリングストーカーっていう漫画のキャラが進撃のジャンとリヴァイに見えるって言われてたわ 夜中にTV付けてドキュメンタリーだと思いながら見た放送禁止は怖かったわ
途中でフェイクとわかったけど
あのドキドキ感は何も知らなかった初回しか味わえないのが残念よ 放送禁止おもしろかったわよね
ご近所トラブルの話がすこよ 髪型カタログムカつくわ
ホームベース顔にオススメの髪型のモデルさんが全然ホームベース顔じゃないし
ロリ顔はホームベース顔に入りません!って言いたいわ >>338
婆ああいうのはわかってても怖くて見られないわ >>335
あの漫画は攻めが屑すぎて地雷だったわ…婦女暴行レイプ犯は無理萌えよ
韓国のBLはストーカーくらいのなら好きだわ花見コウおすすめよ >>335
ジャンはともかくリヴァイには似てるわね >>346
受けも攻めの家に乗り込んでオナニーするストーカーなんでしょ?
結局最後はどうなったのかしら >>337
アニメであったわね人類は衰退しましたとか >>338
放送禁止シリーズ大好きよ
もうやんないのかしら >>348
うーん婆は最初で攻めがガチ屑サイコパスすぎてリタイアしたからわからないわ
今も連載続いてるみたいね >>354
まだやってるの?
受けは攻めの家から脱出できたのかしら >>353
まじもんの屑だからよ
>>355
花見コウのほうじゃなくて?
イタリアはDVとかリョナが好きなのかしら >>341
婆もあれ好きだわ
最後の答え合わせ好きばってん怖かったわ >>356
ドキュメンタリーと見せかけたホラードラマよ >>357
さぁ?読んでないからわからないわ
五体満足で生きてるかすら怪しいわね イタリアでもホモでありたい
これ考えた人しゅごいわ キリングストーカーの主人公は気が弱そうなリヴァイにしか見えないわ 最近のの韓国映画だと新感染が面白かったわ
婆の好きなゾンビ映画ベスト5に入れてもいいわよ
新感染はアニメ版もあるけど主人公が元に風俗嬢で恋人にネット売春持ちかけられててヘビーなキャラ設定に草だったわ >>359
日本では単行本出てないから課金制ってマジ? レス番ごっそりとんでてこわいんだけどグロ婆きてりゅ? 放送禁止はDVDとかレンタルで細々と続いてるのね…テレビでまたやってくれないかしら
昔フジの深夜でやってたトリハダとかホラーアクシデンタルがすごく好きだったわ >>365
日本だと主人公が元風俗嬢って無理な設定ね >>373
課金して大丈夫なサイトなの?
気になるけどそれが気になって課金できないわ トリハダ怖かったわよね〜
自販機のメモ通りに進む話は未だトラウマだわ >>374
しかもクズ恋人もゾンビになるし結局風俗店の店長かなんかに犯されそうになった所で元風俗嬢の主人公もゾンビになって店長パクーして終わりよ
日本ではなかなか出来ない話だと思ったわ >>371
他の婆も話してる隣人トラブルのやつよ
ガラスの割れ方であれ?と思って途中でやらせだと気づいたけどそれでも怖かったわ トリハダってお化けが出てこないタイプのホラーなのよね? >>375
うーんキリングは最初で読むのやめたから課金してないわ昔最初のほうだけ無料公開してたわ
ぴっこまで花見コウっていう韓国のBLが公開されてるけどそっちは課金しなくても読めておすすめよ怪しいサイトでもないわ あーさっき5万字のこときいてた婆いる?
さっき気にしないといった婆で寝る前にちょっと読もうと思って
5万字モノに手を付けてるんだけど…
パソで読んだ時に6も7も頁細々わけるタイプは面倒臭いわ
婆は一気にがーっと読みたいから3分けくらいまでにして! >>376
あれ怖かったわ〜!自殺のやつよね
コインロッカーの話も怖かったわ!いまググったらyoutubeでみれるのね 放送禁止ってどういうタイプのホラーなの?
人間が怖い系と幽霊が出てくる系のどっち? Jホラーって一時期少しだけブームだったけどもう全然だめね
死霊館シリーズとかの方がずっと面白いし日本のホラー映画は演技ヘッタクソなアイドルとしょぼいCGばっかりだわ >>383
お化けは出ないけどストーカー役の女優さんの容姿がめちゃ怖かったわ 日本もストレス社会だけど韓国って更に上を行くストレス社会のイメージだわ >>383
そうそう人間の怖さみたいなのよ
じわじわとくる日常ホラーだったわ >>389
あの小柄な女優さんかしら?
素だと可愛らしい方なのよね えー婆はパソコンで小説読みたくないから小分けにしてほしー >>387
人間が怖い系よ
一見何てことない普通の映像に人の悪意や殺意が滲み出る感じかしら >>390
更に上をいきまくってるわよ
韓国ホラーも今だめだわ >>394-395
少なくとも幽霊系ではないのかしら? >>392
そうなの?能面みたいで本当に怖かったから想像つかないわ >>387
人間の闇って言ったけど怪奇現象やオカルトや幽霊に見せかけて実は…てタイプのホラーよ >>400
メイクも明るくて可愛いかんじの人だったわよ 婆の故郷にね、婆が知ってる限り三人くらい自殺してる団地があるの
跡地みんなで見に行ったわ地面が凹んでいるの
でも本当に謎で怖いのは自殺者の出た1号棟2号棟じゃなくて、誰も住みたがらくてガラガラの3号棟の謎なの
一番綺麗で新しいのに3号棟には幽霊が出るって噂が立って家賃激安なのにガラガラなの >>403
おわかりいただけただろうか…ってやつ? 今もあるのか分からないけど昔ホラー話でホモを考えるスレが数字板にあったわね Jホラーのシリーズって多分韓国の新感染とかにかなり影響与えてるわよね アナルセックスして成仏したホモの幽霊の話あったわね ホモの話しにきたらホラーの話だったわ
推しカプちゃんどっちもホラー平気そうだわ >>409
攻めちゃんが受けちゃんをバックで突いてたら攻めちゃんのアナルに誰かが挿入してきたの
部屋には二人しかいないはずなのに >>409
こんなときこそホラーでホモを考えましょう
八尺様が男体だったら… >>415
基本攻めだったけど最終的にはどっちだったか覚えてないわ >>406
それー!ヲタ番組の合間にやるから実況に人いて楽しかったわ >>416
推しカプがセックスして八尺様を追い払う話を思い出したわ リバ幽霊なんてここの過激派思想婆にコロコロされそうだわ >>385
ページ数3までわかるわあ
それ以上だとなんかめんどいのよね 婆の男友達は実家の部屋で寝てたら幽霊に尻触られたらしいわ
ハァハァ言ってたしおっさんの幽霊だって
嘘松かしら >>424
女にホモセックスをみせつけて女に興味ないって無理矢理わからせるシチュ! >>420
ニコニコのホラー百物語てやってたドキュメンタリー作品だけどタイトルは忘れたわ
アナルセックスの上手い幽霊がいてその幽霊を求めて全国からゲイが集うというカオスな話だったわ リバ幽霊は過激派固定の婆が過激派ァーー!!!と祓うわ ホラー映画をありえねーって笑いながら見てた推しカプちゃん
不意に窓がガタッと鳴って受けちゃん思わず攻めちゃんの服の裾掴んじゃうのよ
攻めちゃんふぅんってなるわ後はご想像にお任せわよ >>436
なんか有名な作家の小説で幼女がいつもカバの角でお腹を刺される夢を見てるんだけど、それが実は父親に犯されてたのを信じたくなくてカバに置き換えてたって話を思い出したわ
誰の話だったかしら ようつべでトリハダシリーズまたみるわ!
怖いから明日! >>446
受けちゃんの眼前で不法侵入者に犯される攻めちゃん >>442
婆はフルーツサンド
ダッシュで行ってきて ねえねえ婆
午後から大切な用事あるとして当日朝に髪切ってから行くか半年位髪切ってない状態で行くかどっちのが良いと思う?
毛量多くて毛先パサパサだから切りたいけど当日だし万が一とんでもない髪型になったらと思うと怖いわ >>453
前にみたときは肝っ玉母ちゃんの飲食店と大家族と隣人トラブルはあったわよ >>456
信用できる美容師さん知らないならそのままのがいいと思うわ
半年切ってなくても上手く纏めればへーきへーき >>458
婆ありがと!
飲食店は前見たから大家族と隣人トラブル探してみるわ この前玄関の鍵をかけ忘れてたら知らない人が入って来ちゃって怖かったわ
婆たちも戸締まりは気を付けてね 婆は石見ちゃんすこだけど明らかなゴリ押し枠は微妙な気持ちになるのよね >>460
なるほど〜まとめてしのぐわ
ありがと婆 >>466
えっ!?入ってきてどうなったの?
婆の家は玄関開けてたらノラ猫が入ってきて仏間に座ってたわ 12月くらいから3DSのつべが死んでるわ
ガラケー婆には便利だったのに フルバ丁寧な1話だったわね
主題歌まだ出てないの? >>464
あっ午前中てのは自分でなく美容室で髪切って貰う前提よ
美容室で迷ってたのは昼の用事が12時集合であんまり余裕ないのと引っ越したばかりで付近の良い店知らないからなの >>467
美容院じゃないかしら
自分で髪切るって相当勇気いるわ >>474
髪切らなくてもスタイリングだけしてもらうとかは?
それなら当日の朝に頼めばいいし >>461
他にもいろいろあると思うわ
婆も昔みたけど忘れちゃったわ iPhoneのパスコード6桁ってクソ長いわ
アンドロイドみたいに一筆書きみたいな入力したい >>474
あら勘違いごめんわよ
その時間ならやっぱりまとめ髪が無難でしょうね >>478
しかも3日に1回はパス入れないといけないとかめんどくさすぎるわ
指紋認証だけでいいじゃない 古い家に住んでたときは家の中で猫見かけてもすぐ消えること多かったわ
ゴキブリのように隙間から縁の下に逃げるのよね ロング似合う婆裏山
前髪カットだけで三ヶ月凌げそう ねぇねぇシンケンジャー10話の折神と戯れる殿かわいすぎるわ!!
なでなでしたりチョイチョイってするのよ!! >>483
どこから入ってきてたのかしら?
隙間とかあったの? >>482
婆xsだから顔認証なんだけど指認証のが便利だったわ
こうやって暗闇で布団の中でいじってる時に認証してくれないのよね >>486
シンケンジャー好きだったわ!
レンタル? >>489
顔認証ってむくんでるときとか認証してくれなさそうだわ…
酒飲んだ次の日とか別人だもの 婆は髪いじるシチュがすこだから自カプちゃんに毎回散髪させたり髪キスさせたくなるわ なに食べニコニコ動画でも配信やってるのね無料だからいいわね 化粧品アルビオンにしようかしら
何がすごいのか分からんけど >>494
はぁんしゅき
髪キスほんともっと増えていいわ >>476
それめっちゃいい案ね!目から鱗だわ
お店探してみるわ >>487
阿部寛ってそうなの!?ひゃだますます好感度上がるわ! >>491
やだ婆のダイマ間に合わなかったわ?!
つべで毎週金曜2話ずつ配信中わよ!今は9話と10話! 髪切るのはハードル高いから大事な用事の日はスタイリングだけするわよ😉長い髪だとアレンジも効くし >>488
土足スペースとの間の段差ある部分の木の板が隙間あってぱこぱこするからそこじゃないかって言われたわ >>502
いいこと聞いたわ!ダイマ婆ありがとだわ😊💨 >>480
いえいえ迷ってたからアドバイスありがたいわサンキュー婆 >>470
姿は見てないのよ
リビングにいたら玄関を開閉する音がしたから婆がびっくりして「は!?何!?」って叫んだらまた玄関を開閉する音がして
慌てて玄関に行ったら誰かが階段を駆け降りてったわ
以前も鍵の掛かったドアをガチャガチャやられたわ
相手が階を間違えただけかもしれないけどやっぱり怖かった >>499
髪キスいいわよねー!
柔らかく何度もちゅっちゅするのよ
ついでにくんくんしてほしいわ >>506
土間があるのね…軒下ってよく猫いるわ
天井も古い家だと入りこむそうね >>511
ヒエッ…😲空き巣じゃないの?
下手にかち合ってたら刺されてたかもしれないわね…婆が無事でよかったわ >>507
今Wや電王やニコニコではフォーゼとかもやってるわ
活躍してる子たち多くてしゅげーわ >>512
あああ好きだわ!相手の髪に鼻先をうずめるようにする仕草も好きだわ!
髪にちゅっちゅっ愛おしいって気持ちが溢れてるわ!最近エロよりこういうラブみある仕草に萌えるわよ うち祖父が玄関開けっ放しにするから怖いわ…
何回注意しても開けるのよね いだてん追い付いたんだけどつれぇわ
仲良し微笑ましかったのに 婆のわがままボディ
曲岡崎体育なの?
前わいわいにはられたやつ良くてちょっと好きになったわ >>520
今MOW食べたところよ
美味しかったわ😋 >>518
電王気になってたけど最後までみなかったやつだわ
ニコニコでどうせ何たべみるしチェックするわよ >>498
>>501
テレビでずっとセルフカットだって言ってたわ
確か徹子の部屋だった気がするわ 岡崎体育はMUSIC VIDEOしか知らないけどあれすこ >>531
ひゃだ!好感度爆上げよ!阿部ちゃん好きだわ 違うの?ワニのやつわいわいの曲になったんじゃないの 髪触れるシチュすこすこだわ
推しカプちゃんのやり取り目に浮かぶわ 律子知らないんだもの
岡崎っていわれたらあのブス思い出しちゃうわ😅 髪を触らせるって男も女も好きな相手にしか許さないわよね
頭って一番大事な部分だから >>519
ひゃだうずめるのすこだわ可愛いわ!
軽いキスのリフレインすこなの
エロに行かないひたすらラブラブいちゃいちゃ焚いちゃうわ 起きたら界隈荒れまくっててだいぶメンタルにきたわ…
婆の推しにはなるべく笑顔でいて欲しいのに… 律子はフルバの主題歌を担当した3年後に亡くなったの >>550
はぁぁんわかるわ
ラブラブイチャイチャがいいのよ髪に顔うずめてキスリピって洋画でよく親子のシーンでみるけど推しカプにあてはめると狂いそうなほど萌えてるわ なんか平成アニソンランキング?みたいな有志で大々的にやったやつ
男ばっかりで岡崎さんいれないと!でagape入ったの変だったわ
フルバの方が強烈よ 髪っていうか頭触るとあったかいじゃない
頬や手をそえてあったかいなぁってなるカプちゃんかわいいわ 婆は男同士で抱きしめあうときに胸元に額をこすりつけるポーズが好きだわ
恥ずかしくてちゃんと抱き合えないのよ >>561
アガペー名曲わよ
megrockもだいすこだわ >>565
でも特別賞みたいな枠でそれだったの
なんか違うだろって突っ込み入ってたわ
あのランキング男だけで決めた!って感じがして酷かったわ フルバの監督誰かしらって見たら
ナツコに激怒した監督って出てきたから多分まともよ >>558
洋画はそういう仕草ほんとナチュラルでときめくわよね!
愛しさ溢れる愛情表現ぜひカプちゃんにしてほしいわ
婆はソファーの上でお願いしたいわね >>566
好きだわ
体育って昔はもう少し痩せてたような フルバ知らないから岡崎さんなら愛しいかけらに一票入れるわ フルバは見てなかったけどフルバのOPは何度も見たわ
あの曲なんか良いわよね〜全然OPっぽくないけど >>573
はぁすき…婆が同カプ者だったらいいのに…
洋画の愛情や親愛表現いいわよねぇ ねぇ婆アート系の人いっぱいフォローしてるんだけど美大在学中の絵馬みんな病んでるわ
なんでかしら? フルバの監督うどんの国の金色毛鞠の元監督なんだけど
ナツコの適当な仕事ぶりに大揉めして監督下ろされてそのあとナツコのだめなところを暴露したわ
そこからよナツコが本当にダメなやつだと理解されたのは
アニメ見てるだけなら知られなかったことよ >>585
美大に行ったから病んでるんじゃない
病んでるから美大に行くのよ >>589
とりあえずワンパンときめつかしら
それ以外は多分みないわ >>584
だったらいいわねぇ
婆最近同カプ者より同シチュ者と繋がりてぇわよ… 確かナツコの封神の前にフルバの監督とナツコがバトって最初はナツコに援護の声が上がってたけど
封神の出来を見て監督の言ってることは正しかったことが証明されてしまったのよ 何か今日この時間にしては婆多いの?
怖い話のときからそんな気はしてたけど 美大に入るまでは健康的な子だったのに入ってから病む子も居るらしいわ
病んでる時の方が良い作品が出来るんだって >>593
婆も婆も
尖った表現よりも愛おしくて仕方ないってホモが好きになってきて婆になったの実感するわよ 今日は推し燃料いっぱいくるはずなのに気分がドン底だわ
推しちゃん推しちゃん そのうどんの元監督ナツコの暴露してから一度もうどんを食べてないそうよ >>601
たしかにオリアニは1話だけはみるわ
今シーズンはさらざんまいもあるわよね >>589
勉強ができない2作品はスピンオフなのかしら
全く関係ないのかしら うどんを食べられないのは可哀想だわなんとかしてあげて 婆は寝てる受けちゃんにすりっする攻めちゃんがすこ
逆もありだわ フルバの監督が暴露したナツコ話
シナリオが期日に提出されない(出しても打ち合わせ1時間前)
シナリオの内容が雑(原作読んでない)
問題を指摘すると逆ギレ(監督がうるさいからできないと反論)
監督を降ろされる(プロデューサーを味方にする(枕疑惑)) 松山あげととろろ昆布のせたうどん食べたくなったわ
麺は稲庭系よ >>566
良かったけどこういう変なの歌ってる人なの? >>600
婆は婆になってからホモすこになったからノマっぽくなってないかドキドキするわ
でもかわいいカプちゃんには性別関係ないわよねとも思ってきたわ
まさにやまなしおちなしいみなしでもラブラブしててほしいのよ 5等分って円盤そこそこ売れたのね
ぼく勉も同じようにそこそこ売れるのかしら びょえっきのうなに食べためっちゃトレンド入ってたのね
ホモドラマだからもっとひっそりかと思ったわよ期待していいのかしら __‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ 婆は暴露する方にも引くわ
ほんとに酷かったんだろうけど その文昔見たけどなつこより枕疑惑の声優とプロデューサーのほうがヤバくない? ねぇねぇ歌舞伎町シャーロックのPV観た?PVだけなら面白そうだわ >>618
まとめ見てきたけど枕はPと声優ですってよ
ナツコはともかくここまで暴露する監督もちょっとキツいわ >>621
髪ちゅっはノマっぽくないわよ
どちらかというと親子の親愛表現に近くて色気がないのかもだわ…
婆は根っからのホモ婆だけどエロよりもラブラブが好きになってきたから婆の気持ちわかるわ >>620
真面目なのも歌ってるわよ
体育幅広いわ ナツコの原作読んでないくだりひどいわね
アニメ初登場のキャラが3度目のように登場する脚本って >>629
正直フルバの監督もナツコも興味ねーわよ
こういうのコピペしてまで持ってきてるのってカバのとこの荒らしかしら わいわいがナツコの肩を持つなんて
封神の時期に戻って今のスレを見せてやりたいわ 婆も入れ替わったんだろうけどこれはナツコ被害者の会婆だと思うわ
封神だと思うけど色々喧嘩売ってるからどれかしらね… >>639
しらない
やまじょの時からやってたって言われてた気がする 封神婆が日に日に元気なくしていったことを思い出すわ ナツコの肩持ってる婆いる?
監督の暴露に引いてる婆はいるけど >>640
ナツコの肩持ってる婆なんてどこにもいなくない? >>643
あっ…じゃあ違うわね
婆はホモ枕が気になってしゃーないわ >>633
親愛系は盲点だったわロングヘアの子の髪先にちゅっさせるのすこだったから
嬉しいわあんまりこういう話できないから 封神原作もアニメも知らないわ
ナツコがやべえのはわかるわ 婆の夜泣きの時間よ
びええええええええええええええ まぁ今年に入って明らかに仕事減ってるみたいだし封神は犠牲になったのだ >>649
あーなるほど!気障なしぐさだけどそういうのもあるのね
婆はどっちかというと親が子にするような守りたい大事だよってすりすりチュッチュッ思い浮かべてたわ 最近良いオリアニないわね
冬はビビッとくるものなかったわ >>654
1話だけみてみようかしら
オリアニ案外ダークホースあるわよね 歌舞伎町には期待してるけどサムメンココースだと思うわ 封神最終回は原作終了後の再アニメ化にも関わらず最終回のラスボス戦がカットされたわ
構成ミスよ 婆はフルバ原作信者だから最終巻とファンブックでおしまいで良かったの
良かったのよ… 婆はオンリー中止になったトリックスター思い出したわ >>658
サムメンコのようなホモだったら大歓迎だわ この人が強いわ
>私覇級封神演義のBD全巻持ってるから、けもフレ2の存在に感謝!ってタイプの人には全力でマウント取ってくからね。円盤買ったの?って >>666
なにもないわよ
ただ参加する人いなかっただけ ノマアニメだと思ってたらホモアニメだったオリアニきてほしいわ
クソ作画でも我慢するわ >>657
メガネはノマありそうだけど他はホモ焚きようあるかほりがするわ 婆の推しアニメ魔法少女くるみ観てね
地味に配信からずっと応援してたから嬉しいわ けもフレ2との比較で何度か封神話題に出ててちょっと見たくなってきたわ >>674
アプリに移動してからPCで読めないのよ >>684
あ…好きかも
俺と悪魔のブルース思い出したわ さっきからコピペ利用して封神アニメに怨嗟撒き散らしてるのは何なの ナツコは亡霊を生み出したってことだけは分かるし成仏には時間がかかるのも理解できるわ >>683
ゲーム今冬開始予定のまま春迎えて草
約束された爆死ネクロマンシーだからクソアニメ愛好家は期待しちゃうわ 91はアイザックっぽい方が実は全部知ってて騙されてくれてるホモだと思ったのに最後までアホでがっかりしたわ >>699
今年の春リリースらしいけどどうなるかしら なむあみだ仏は花丸みたいに何とかして全キャラに出番を与えてくれるかしら 婆はすこシチュひたすら読みたい時あるからシチュタグもお願いしたいわ婆たちへ
あと垣間見流行ってね >>685
あーたしか婆もそのせいで自然と読まなくなったわ
次世代キャラもイマイチだったし フルバ見たわ
婆はこのナツコ暴露監督を信じてみようと思うわ
少なくとも原作愛はあるわ >>711
ソシャアニメってゲームで推しできてからじゃないと意味なさそうなのに >>702
そうよ
既にコラボカフェとかグッズとかやって刀の後追い狙いたいの見え見えだけど爆死すると思うわ >>707
ゲームの予習的な感じで全員出しそうだわ マッド何作ってるのかと思ったらダイエーなのね
あの作画で過労って >>717
本体がまだ始まってないのにコラボだけ先行って本末転倒ね
ホモマス思い出したわ >>711
死んだゲームをDMMが拾ったから先行と言うのも違う気がするわ マッパかと思ったらマッドの方ね
最近なにやってたっけ フルバのEDってあれ最後にタイトル出てたけどOPになるのかしらね マッドから丸山さんが居なくなって質にこだわったマッパ作って
マッドはダメになったわ ワンパンって主なスタッフは変わってない気がするけど制作会社そんなに重要なの >>719
期待したいわ
ゲーム公式の相関図を見たら気になる子がいたけどアニメ公式には載ってなかったから >>736
存在が消されてるのかしら
ゲームまだ出てないならありえそうだわ 夜中って駄目だわ
自カプハーブ切れちゃう
自カプはキスしないんだわ
ホモセだってしないんだわ! >>741
俺物語?話も作画もめっちゃよかった記憶 >>745
アニメ公式には一部のキャラしか載ってないから婆の気になる子だけ消されたとかじゃないわ >>746
今からでも遅くないわ
シチュ馬でいこうわよ 他の制作から引き継いで二期とかいやでしょ13話目扱いだし >>727
1話で翔から逃げるさくらちゃんがローラースケートで加速するとこいつみてもアクション作画しゅごいってなるわ >>754
ほーう公式のサイトが間に合ってないだけかもね 婆は最近自カプは付き合ったとしてもこいつらの家柄的にどうあがいても破局コースよねって考えちゃって落ち込むわ
これもハーブ切れみたいなもんなのかしら >>760
他の制作引き継ぎってワンパン限らずよくあることよ >>761
いや旧作桜も定期的に作画は崩壊してたわよ そういえば平成振り返りで誰も触れない葉っぱ隊映像だせないのかしら >>778
アニメ会社はどこも過酷そうだけど京アニは待遇いいの? >>768
婆は1話の特定シーンの話をしてるのに…
婆って絵のかわいくなさで作画崩壊とか言うタイプでしょ >>768
婆は1話の特定シーンの話をしてるのに…
婆って絵のかわいくなさで作画崩壊とか言うタイプでしょ >>774
ごめんね
楽しかったけどおやすみするわよ 婆は生まれ変わったら作画作業を集中して素早く終わらせる絵描きになりたいわ こだま基地はCCさくらを7周くらいしてる婆に何を言うのよ
おじいさんとカレンダーの回の作画爆笑ものだから見てきてよ 婆の推しカプちゃんも少なくとも攻めちゃんはホモではないわ…
でもふたりの関係が焚けと囁いてくるのよかわいいの 一軍とか作るのひどくない?
二軍以下はどんな気持ちで見ればいいの ねぇなんでもかんでもこだまのせいにしないでね
荒らさないこだまだっているんだからね 逆にけいおんは20年くらい前のアニメだと思ってたわ やばいわ5時になっちゃうわ
ほんとに寝るわよ婆たちおやしゅみ 髪ちゅもいいけど指先ちゅもすこだわ
ていうか先っちゅが良いのよね さくらは小狼がエリオルに糸であやつられるエロい回が原作にもあってアニメ化楽しみにしてたんだけど
その回が作画崩壊して婆は傷ついたわそれを今思い出したわ なんか最近うっざい作オタ婆湧き出したわよね
前はこんなのいなかったのに >>803
調教するハードホモでちんぽの先に感謝のちゅっさせる攻めちゃん セル画は3話に1回くらいわ作画崩壊してたと思うわ正直 >>669
よくわからない感覚だわ
ノマかホモかだけに価値感じたりしないから作画も話もいいオリアニがいいわ >>806
覚えてるわ
なかなか顔面崩壊してたわね >>809
コナンオタで作画スレで有名な基地女がいるらしいわの >>812
ノマって時点で興味なくすのよ
よっぽど話馬でいい題材じゃないとみれないわ >>817
はいはいごめんなさいねー
わよわよわよわよ 主人公と生き写しの双子!(似てない)
どころかOPと本編でどのキャラの顔も全然違うテッカマンブレードの話すりゅ? >>812
ノマよりホモが好きってだけじゃないの?
ここ数字サロンだしそんなに変なこと言ってないと思うわよ 巌窟王あたり今やったらTwitterで盛り上がるかしら まあホモだけがあるクソアニメで焚く気になるかっていうとならないわ >>827
なんでこのレスに遅レスしてまで絡んでるのかわからないわ
そこまで変なこといってるかしら… >>827
サムライフラメンコいいだろぉがよオオン!? >>828
当時もそこそこ盛り上がってたわよ
作画よかったし >>838
原作既読だったけどバナナ面白かったわよ
婆のシンかわいい 万引きハゲねの倍以上バナナ売れてるし作画なんておまけでしょ >>838
だかいちは実況アニメとしては優秀だったわ ノマだったからここで何回もダイマされたグリッドマンと佐賀なんとかはみる気しなかったわ >>843
当時のスレ面白かったわ
Twitterならフランツの最期とかもっと反応見られそうかなと思って >>835
それよね
自カプエターナルっぽい流れでも話と公式がドクソだと不快感しか湧かないのよね… なによ!婆はハマトラをホモ目当てで最後まで見続けてちゃんと満足したわよ! >>839
シチュの話やアニメの話も楽しかったわ
おやすみ >>852
でも京アニだしハゲ作画良かったんじゃないの? >>849
没のキャラデザ見てもそれ言えんの?
あれが正解よ流行らないけど 婆はだかいちは見てるとゾワゾワむずむずしたわ
半笑いよ 博多豚骨ラーメンズもホモくさかったわ
あれから1年くらいになるのね…ということは封神からも1年くらいになるのかしら グリッドマンはなんか興味湧かないけどなんとかサガは面白そうとは思ったわ
見てないけど >>867
最初聴いた時はあ゛????ってなったけど慣れたわ スレ序盤でe-スポーツの話あったのね
対戦ゲームは所詮ゲームっていうのもわかるけどすごい人たちの対戦動画は面白いと思うわ あれなんで梶の声のキャラ女装してたのか理由がよくわからなかったわ サガはお涙頂戴とアイドルアニメにありがちなありえねーシチュでライブ続行が合わなかったわ 推しカプが隣同士で並ばなかったらからって愚痴言うあのカプ嫌いだわ 対戦動画だと北斗系かクソルのマブカプ世界制覇がすこれるわ >>887
カプじゃなくて愚痴言う婆を嫌いになったら 前から見てないでずっと批判してるグリッドマンアンチが居るんだけど
なぜそうなったのか気になってるわ
ダリフラの亡霊だとわいわいで憶測されてるけど ハガレンアニメの新しい方最近全部見たけど丁寧に作られてて面白かったわ
エンディング曲すこよ ダリフラはマリー臭かったわりにマリーじゃないのが驚きだわ ダリフラはトリガーよりA1がイベ主導だったりインタビューがそうで〜みたいな話は出てくるんだけど
アニメ会社の共同制作ってたまに見るじゃ無い?
あれで上手くいく例あるのかしら >>894
アンチっていうかふたばとかで掌クルーされてクソアニメ扱いされてたからじゃないの?
お外の風潮っていうか 婆的にはマリー臭ってマウントありきな生殖マンセー臭のことだけど
絶対マリーじゃないカドからも感じたからマリーと同類のスタッフが業界に複数いるのよ クソアニメといえばポプテピの新しいやつ見逃したのが不覚すぎるわ >>901
「マリーじゃないのか」ってリアタイ爺婆が驚くのを何度も見たから多分違うわ >>903
トリガースタッフも叩かれる前はダリフラすげーからなドヤァしてたのよ
叩かれた途端スタッフ達ダリフラ放送中もグリッドマンの話ばっかりになったわ >>911
トリガーっていつもそんなのね
始まる前はカウントダウンイラストで内輪ではしゃいでるけど
評判悪くなると無視よ >>911
あれでドヤれるのすごいし叩かれて萎縮するの倍かっこわるいわ >>914
あのエロ操縦席とかすげーだろみたいにアピってたわ 覇権って煩かったから馬鹿にされたけどダリフラもグリッドマンも売れたから良いじゃない トリガーはゼロツーは声優の戸松ありきで作ったキャラって自慢してたのに
コケた途端そういうのも言わなくなったわね >>912
たまにふたばとわいわい混同してるやべぇやつが居るの ダリフラそんなに悪くは無かったわ
なんか製作側がすげーアニメ作ったぞーって押し付けて来る熱量が物凄くて
そこまで言われるほどは面白くないってだけで 戦う推しちゃんのこと考えるわ
暗く淀んだ目で敵を見下す推しちゃん…敵に不意をつかれてびくんと肩が震える推しちゃん… グリッドマンならスタッフがふたばでネタバレやって盛り上がってたわよ >>915
パイロット複座は燃えの王道だけどあれは下品すぎ ポプテピはネトフリにもあるわ
他に見たいのも取り扱ってくれてて嬉しいけどupがちょっと遅いのが難点だわ 敵にアナルを突かれてびくんとちんぽが震える推しちゃん… >>920
刀とかラップがスレ立てて男でも面白いよなってやってるわよ
女子あきが >>927
なんで男になり済ましてまでやるのかしら 婆が知らなかっただけでもしかしてここってふたばだったの? トリガースタッフはグレラガで炎上したメンツだから5ちゃんよりふたばいったのね 女子あきよって言われても分からないわ
ふたばって本当に知名度無いわよ 〜〜あきの命名システムを知らない婆もいるんじゃないかしら 刀好きな自称男って大抵ショタキャラかおっさんキャラ褒めるわよね
普通のイケメン褒めたら負けみたいな >>940
5で荒れるとふたばに逃げるジャンルもあるわよ
ジョジョとか ふたば仕組みも分からない人がほとんどだと思うわ
特に婆 >>939
それ刀に限らずよ
おっさん褒めればバレないと思ってる腐多いわ ふたばはオープンみたいに管理しやすいらしいけど逆にそれが苦手なのよね ふたば知ってる前提で来られて混同されても困るって話なんだけど >>939
わかるわ
大抵ショタコンでイケメンに興味ないのが多いわ >>948
ふたばは知ってるけどふたばを見てる前提って書きたかったわ
見てる人ほぼ居なくない なんでふたばの揉め事をここに持ってきてまるで婆たちが言ってたように言うの 5のジャンルスレも内野以外見てるわけないのに
ましてふたばのどのスレとか言われても ふたばの全盛期って10年以上前っぽいし若婆は知らなくても仕方ないんじゃ >>904
これに言ったのよ
ここのアンチの話をしたのに何故ふたばの風潮をわいわいに持ち込むのよ 婆10年前でも5でがんがん適当な事書いてたけど
ふたばには行かなかったわ… >>965
ふたばは今若い子達の間で大流行だからね ふたば2016年以降大きなリニューアルなしみたいだからもう成長止まってるわね きのう何食べた観たわ!
泣いてるシーンでつられて泣いちゃったわ
ご飯美味しそうだし三次萌えしないと思ってたのにうっかり萌えちゃったわ >>966
甘い声聴いていたいけどそれごと口に含んじゃう推しちゃん!! >>974
その前から止まってる5ちゃんやPINKは ふたばってコラ画像の流行ってるときでしょ
めっちゃ前ね… >>978
何だかんだでちょいちょい変更はされてるわ >>979
嫌味言ってないで婆もティーバーで見てきなさい
婆も見る気なかったけど良かったわ >>976
徐々に角度を変えながら口づけを深くする推しちゃん!! >>994
角度変わる隙に必死に息継ぎする推しちゃん!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。