わいわい雑談スレ2755 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554464121/ 朝見るものなくてテレ東の韓国ドラマ見ちゃうわ
貧乏人が金持ちになる話ばかりだわ >>148
逆に今って何着ればオタクにならないのかしら >>160
ユニクロ(が美しく見える引き締まった体)かしら dlifeでCSIマイアミ見てるけど刑事物としてのリアリティ全くなくて面白いわね
突っ込みどころしかないみたいなドラマで楽しいわ 韓国ドラマは見たことないけど韓国ドラマが原作のドラマなら見たことあるわ
双子の兄の代わりに主人公が男装してアイドルやる内容だったわ 惜しみなく超展開してた昼ドラがなくなってつまらないわ 韓国ドラマでお前鶏肉でも売るつもりか!?ってバカにしててあの噂本当なんだって思ったわ 古いけど高校教師すこすこ
またあんなドラマできないかしら >>161
しょーがない婆ねえ
婆のまんまんにお入り デニーロの刑事映画でCSIみたいのdisってて向こうの人もやっぱりおかしいと思ってるのねって笑ったわ 昼ドラだったと思うんだけど
友達同士で砂浜に落とし穴作って落としたらそのまま埋まっちゃったみたいなやつなかったかしら >>173
実際にあったバカ事件がモデルなのかしら >>173
実際の事件を模倣してたのよね
見てて笑ったわ >>172
あれ大好き
水野美紀がキレキレだったわ あの昼ドラ面白くてすきだったわ
ツッコミどころ多すぎよ… >>169
韓国人は大学出ても就職できなかったら唐揚げ屋かなんかになるしかないって お絵かきは誰かに見せるためにするわけじゃないってこと
婆は忘れてたわ いつもオタサーの姫みたいな格好してる友達がいるけど本人は全くオタクじゃないしもう服装じゃ判別できないわ >>168
貞操問答は他のふたつほど話題にならなかったけど面白かったわ >>163
ホレイショのやつよね
ワニに食われる話多いわマイアミなんなの 大塚寧々のスキャンダルって昼ドラが主題歌クイーンだったわ 韓国映画でおじさんが復讐される胸糞映画監督なんていうタイトルだったかしら
心通わせた女の子が実は自分の娘でそのこといたしたのも復讐だったという クソドラマと言えば愛愛ね
最終回しか見てないけどカオスだったわ オタクじゃなくてもアクシーズ好きな子いるものね
風評被害ね 韓国の胸糞映画といえばトガニね
でもあの男の子色気あっていいわ >>180
当時の栄作は本当にイケメンでノリにのってたわ
なんでアメリカなんかに中途半端に修行に行ったのか 婆はクン?宮てやつと男装してカフェの韓ドラは楽しんだわ >>193
オールドボーイね
日本の漫画原作らしいわ >>200
それだわありがと
見るんじゃなかったとは思わなかったけどただただ哀しかったわ アクシーズってオタクから目の敵にされてるわよね
オタクでも気軽叩けるのはそこだけなのかしら ねえ婆たち家で映画見る時集中して見れる?
婆ついついスマホいじっちゃうんだけど 婆たち韓国の物好きなのね
婆のジャンルのスレの荒らしが在日で婆韓国大嫌いになったわ 婆はあなたのことはそれほどすこ
主人公クズすぎて笑えるわ アクシーズは普通のおばさんも着てるわよね
オカンアート的な何かに通じるのかしら コーヒープリンス1号店だったわ
10年前になるのね
ひぇっ 婆は作業をするために映画を見るから全然集中してないわ >>213
ぶっちゃけ政治政策反日日本人になりすました在日は嫌いよ…
スマホも絶対買わないわでも食べ物や娯楽は楽しむわ 最近じゃロイズクレヨンとかシンシアローリーがオタク御用達な気がするわ
婆になっても姫的な格好を捨てきれないのね >>213
婆は興味ないわよ
ダイマされてもスルーしてるわ 作業しながら映画流してる人って映画見てるの?
目離しながら見てオチ見ちゃったら損した気分にならないの? >>213
別にそんな好きでもないわよ
アメコミ見たからってアメコミやアメリカが言うほど好きってわけじゃないのと同じで >>216
ロマンティックおばさん用の洋服ってあまりないんじゃないかしら
老人服も似たようなのばっかりだし年取ると服の選択肢がなさそうだわ 婆も一時期リビングで母親が韓流ドラマ見てたらトイレ行くために通るのにもイヤホンつけるくらい毛嫌いしてたけど好きな韓国人youtuberが出来てからは平気になったわ >>227
韓国コスメはパッケージは可愛いの多いし発色綺麗だけどその分荒れやすいから嫌だわ 老婆用の服って色が濁ってるのなんでかしら
老婆こそかわいい色のが似合ってるような気がするのに 指原が選挙で使っててバズったクリオのシャドウはかなりいいわ
目頭と涙袋と瞼に使ってるわキラッキラで可愛いわ 政治的にはあれだけど韓国に友達や知り合いはいるし
映画とか面白いのあるから普通に楽しむわよ 箪笥にしまっていたピンクハウスを出す時が来たようね >>229
それわかるわ
ハリウッド映画は見るけどアメリカが好きかっていわれると別にだし韓国料理よく食べるけど韓国も別にだわ 韓国映画JSAしか見たことないけど面白かったわ微ホモよ キムチ食べられなくなるなら韓国人に頭下げてもいいわ 婆〜pixivだと何万字くらいが読みやすい?
長編をどれくらいで分けるか迷うわ >>239
あれかなりホモよね
若いイ・ビョンホンよかったわ ピンクハウスって高いわよね
あれを多色して重ね着してた古代の婆どれだけ金持ちなのよ 婆は日本のアイドルより韓国のアイドルが好きよ
スタイル良いしセクシーだわ まあそんな韓国は日本語の歌もドラマもほぼ放映禁止な有様だけどね 婆はピンクハウスすこだったけど重ね着する金がないから安いものと組み合わせてたわ
普通のデニムとか >>247
やっぱそのくらいよねー
5万字どーんって出されるとビビるわよね… >>233
昔は老婆が綺麗色服着てると派手だって噂されたのよ
今も地味婆は派手婆を陰でネチネチ言ってたりするわ
かわいい色の老婆素敵よね ピンクハウスわかんないから見てきたけどこれって普段着ではないわよね? 婆は反日が嫌いなだけで国や民族ごと嫌いなわけじゃないから
自カプちゃんの心温まるイラスト描いてる韓国腐多いし 外国のドラマだからこそ見られる設定ってあるのよね
婆は日本舞台の胸糞や怖いのは見たくないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています