わいわい雑談スレ2755 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554464121/ LINEマンガでチーズイントラップが100話無料ですって おつ
自カプにeスポーツパロかなり多いけど
全然用語がわからないわ… △🐁△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 🐀🐖🐃
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! >>6
あまりの胸糞昼ドラに見ちゃったけどなんか最後まで見てもスカッとしなくて主人公が嫌いになって
終わったときに韓国漫画だと知ったわ 最後にスカッとがこない胸糞は読みたくないからネタバレ見てから読むわ >>6
婆にはサイコパス扱いされてるイケメンが一番まともに見えて意味がわからなかった漫画だわ >>13
あらすじ見ただけではわかんないわ
ただ主人公が性格の悪さを身に着けるっていう終わり… >>8
婆はeスポーツがまずわからないわ…
テレビゲームとは違うの? 胸糞ラストって映画のセブンとか?
婆ああいうのすこだわ 暗い話が好きな婆には韓国人の漫画合ってるわ
今の神も韓国人なの おつよ
ビューネくん気になって調べちゃったわ
ちんこのソース元はどこよ そんな衝撃的な展開では無いわよ
ただいじめいじめられいじめ返しやーめたけど私はあなたとは違う次元の人間上にたつわ〜
みたいな記憶よ あのマンガずっと違和感あったけど無料だから読んだわ
韓国って聞いて納得だわ…
あれはファンタジーな人間関係だと思ったの >>8
eスポーツパロなんてほどんど観たこと無いからジャンルが気になるわ >>6
あれ主役周りに精神障害者がわらわら集まって一難去ってはまた一難と
あり得ないようなクズっぷり見せてお話展開させてくのがワンパすぎて読むの疲れたわ あなたの鼓動を見させてはヒロインが出る度スカッとするわよ!(ダイマ) >>21
要はプロゲーマーってことよ
婆の知らないところではめっちゃくちゃ人気みたい
ゲーム大会も人気アーティストのコンサート並って聞いたわ >>34
もう婆の感覚ではついていけないわ…
他人がゲームやってるの見てお金払う層がいるのね… >>38
最近web漫画で胸糞系すごい増えた気がするからそういうのばっか持ってきてるんだと思ってるわ あの漫画読むと韓国人とは一生わかりあえないのが理解できるという利点はあるかも… >>44
でも自カプ流行らせたの韓国絵師なのよね草 >>38
大人しい設定の子でもちゃんとキャットファイトしたり怒鳴って口論してるから
向こうでは大人しくしてるのは死と同意なのかもしれないわ チーズなんとかは主人公もそこそこウザいのよね
家族もあれだけ虐げてて困ってるなら頼りなさい!感動!お父さんお母さんわーん!は無いと思うわ >>39
戦いが娯楽化するのはローマの時代からじゃない? >>49
韓国家庭での娘の扱いとしてならなんか納得だわ 外人の漫画ってやっぱりなんか言い回しとか擬音とか表情に違和感あるのよね
なんか変だわって思ったら外人だったって結構あるわ >>48
ああそうかもしれないわ
あと男側がぐいぐい性格悪いわよね
韓国だとそこにくっつけるのが大人しい子だったりするからうーんよ
日本だと性格悪い男につけるのは快活な喧嘩っぱやい女だわ なんか花男とかイタkiss文化が盛り上がって輸入されて
それが韓国ナイズされたって感じがしなくもないわ
実写ドラマ凄い人気なのよね >>38
ちょっと金持ちだったり顔が少し良い程度でヒエラルキーが多大に変わる描写多すぎて吃驚よね
家が貧乏なのがバレたらこの世の終わりみたいなキャラいたけど理解できなかったわ eスポーツは遊戯王のデュエリストみたいなのと思ってるわ >>53
大人しい女の子には根は優しくて面倒見のいい不良よね! たまたまこの前に飛行機でeスポーツについてのドキュメンタリーを見たわ
そこそこ面白かった >>61
すこ
硬派な不良と大人しい女子がくっつく話すこ
でも硬派な不良と美形幼馴染が主人公を取り合うホモならもっとすこ 竹内涼真はそのうち何かやらかしそうと思いながら見てるわ >>65
平凡主人公総受け婆め( ゚д゚)、ペッ 閉鎖空間で殺し合いになるサスペンス物で生き残ったヒロインがやっと青空を見て
見てる方も外界の映像の日常感にホッとしたわ
ヒロインが助けを求めて止めた車に乗り込んで終わりかと思ったら最後に死体解剖する道具がトランクに積まれてる映像が映って車は走り去って終わったわ… なにたべ面白かったわ〜
意外な方向に話が転んでく感じがしたわ
日常ものなのに 内野さん受けだと思ってたけどドラマちゃんと攻めだったわ >>71
飯テロ系だったのね
レシピは詳しくやってた? ナニタベ微妙だわNHKの谷原章介とイケメンのホモに期待するわ 相手と当て馬が仲直りするBL要素をちら見せしてこその少女漫画よ >>79
後半のはテキトーだったけど
前半のはキューピー3分間クッキングなみに再現できそうに
解説ついてたわ チーズなんとか読みに行ったけど3話で飽きて戻ってきたわ
伏線はってるんでしょうけどダラダラしてて引き込まれなかったわ >>80
ネタバレしちゃったけど多分ケイブだったと思うわ ねぇ婆
全然期待せずに買った自ジャンル関連アニメ誌に自カプ燃料あったわ
やったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています