わいわい雑談スレ2755 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554464121/ >>649
あーなるほど!気障なしぐさだけどそういうのもあるのね
婆はどっちかというと親が子にするような守りたい大事だよってすりすりチュッチュッ思い浮かべてたわ 最近良いオリアニないわね
冬はビビッとくるものなかったわ >>654
1話だけみてみようかしら
オリアニ案外ダークホースあるわよね 歌舞伎町には期待してるけどサムメンココースだと思うわ 封神最終回は原作終了後の再アニメ化にも関わらず最終回のラスボス戦がカットされたわ
構成ミスよ 婆はフルバ原作信者だから最終巻とファンブックでおしまいで良かったの
良かったのよ… 婆はオンリー中止になったトリックスター思い出したわ >>658
サムメンコのようなホモだったら大歓迎だわ この人が強いわ
>私覇級封神演義のBD全巻持ってるから、けもフレ2の存在に感謝!ってタイプの人には全力でマウント取ってくからね。円盤買ったの?って >>666
なにもないわよ
ただ参加する人いなかっただけ ノマアニメだと思ってたらホモアニメだったオリアニきてほしいわ
クソ作画でも我慢するわ >>657
メガネはノマありそうだけど他はホモ焚きようあるかほりがするわ 婆の推しアニメ魔法少女くるみ観てね
地味に配信からずっと応援してたから嬉しいわ けもフレ2との比較で何度か封神話題に出ててちょっと見たくなってきたわ >>674
アプリに移動してからPCで読めないのよ >>684
あ…好きかも
俺と悪魔のブルース思い出したわ さっきからコピペ利用して封神アニメに怨嗟撒き散らしてるのは何なの ナツコは亡霊を生み出したってことだけは分かるし成仏には時間がかかるのも理解できるわ >>683
ゲーム今冬開始予定のまま春迎えて草
約束された爆死ネクロマンシーだからクソアニメ愛好家は期待しちゃうわ 91はアイザックっぽい方が実は全部知ってて騙されてくれてるホモだと思ったのに最後までアホでがっかりしたわ >>699
今年の春リリースらしいけどどうなるかしら なむあみだ仏は花丸みたいに何とかして全キャラに出番を与えてくれるかしら 婆はすこシチュひたすら読みたい時あるからシチュタグもお願いしたいわ婆たちへ
あと垣間見流行ってね >>685
あーたしか婆もそのせいで自然と読まなくなったわ
次世代キャラもイマイチだったし フルバ見たわ
婆はこのナツコ暴露監督を信じてみようと思うわ
少なくとも原作愛はあるわ >>711
ソシャアニメってゲームで推しできてからじゃないと意味なさそうなのに >>702
そうよ
既にコラボカフェとかグッズとかやって刀の後追い狙いたいの見え見えだけど爆死すると思うわ >>707
ゲームの予習的な感じで全員出しそうだわ マッド何作ってるのかと思ったらダイエーなのね
あの作画で過労って >>717
本体がまだ始まってないのにコラボだけ先行って本末転倒ね
ホモマス思い出したわ >>711
死んだゲームをDMMが拾ったから先行と言うのも違う気がするわ マッパかと思ったらマッドの方ね
最近なにやってたっけ フルバのEDってあれ最後にタイトル出てたけどOPになるのかしらね マッドから丸山さんが居なくなって質にこだわったマッパ作って
マッドはダメになったわ ワンパンって主なスタッフは変わってない気がするけど制作会社そんなに重要なの >>719
期待したいわ
ゲーム公式の相関図を見たら気になる子がいたけどアニメ公式には載ってなかったから >>736
存在が消されてるのかしら
ゲームまだ出てないならありえそうだわ 夜中って駄目だわ
自カプハーブ切れちゃう
自カプはキスしないんだわ
ホモセだってしないんだわ! >>741
俺物語?話も作画もめっちゃよかった記憶 >>745
アニメ公式には一部のキャラしか載ってないから婆の気になる子だけ消されたとかじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています