わいわい雑談スレ2755 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554464121/ なんか最近うっざい作オタ婆湧き出したわよね
前はこんなのいなかったのに >>803
調教するハードホモでちんぽの先に感謝のちゅっさせる攻めちゃん セル画は3話に1回くらいわ作画崩壊してたと思うわ正直 >>669
よくわからない感覚だわ
ノマかホモかだけに価値感じたりしないから作画も話もいいオリアニがいいわ >>806
覚えてるわ
なかなか顔面崩壊してたわね >>809
コナンオタで作画スレで有名な基地女がいるらしいわの >>812
ノマって時点で興味なくすのよ
よっぽど話馬でいい題材じゃないとみれないわ >>817
はいはいごめんなさいねー
わよわよわよわよ 主人公と生き写しの双子!(似てない)
どころかOPと本編でどのキャラの顔も全然違うテッカマンブレードの話すりゅ? >>812
ノマよりホモが好きってだけじゃないの?
ここ数字サロンだしそんなに変なこと言ってないと思うわよ 巌窟王あたり今やったらTwitterで盛り上がるかしら まあホモだけがあるクソアニメで焚く気になるかっていうとならないわ >>827
なんでこのレスに遅レスしてまで絡んでるのかわからないわ
そこまで変なこといってるかしら… >>827
サムライフラメンコいいだろぉがよオオン!? >>828
当時もそこそこ盛り上がってたわよ
作画よかったし >>838
原作既読だったけどバナナ面白かったわよ
婆のシンかわいい 万引きハゲねの倍以上バナナ売れてるし作画なんておまけでしょ >>838
だかいちは実況アニメとしては優秀だったわ ノマだったからここで何回もダイマされたグリッドマンと佐賀なんとかはみる気しなかったわ >>843
当時のスレ面白かったわ
Twitterならフランツの最期とかもっと反応見られそうかなと思って >>835
それよね
自カプエターナルっぽい流れでも話と公式がドクソだと不快感しか湧かないのよね… なによ!婆はハマトラをホモ目当てで最後まで見続けてちゃんと満足したわよ! >>839
シチュの話やアニメの話も楽しかったわ
おやすみ >>852
でも京アニだしハゲ作画良かったんじゃないの? >>849
没のキャラデザ見てもそれ言えんの?
あれが正解よ流行らないけど 婆はだかいちは見てるとゾワゾワむずむずしたわ
半笑いよ 博多豚骨ラーメンズもホモくさかったわ
あれから1年くらいになるのね…ということは封神からも1年くらいになるのかしら グリッドマンはなんか興味湧かないけどなんとかサガは面白そうとは思ったわ
見てないけど >>867
最初聴いた時はあ゛????ってなったけど慣れたわ スレ序盤でe-スポーツの話あったのね
対戦ゲームは所詮ゲームっていうのもわかるけどすごい人たちの対戦動画は面白いと思うわ あれなんで梶の声のキャラ女装してたのか理由がよくわからなかったわ サガはお涙頂戴とアイドルアニメにありがちなありえねーシチュでライブ続行が合わなかったわ 推しカプが隣同士で並ばなかったらからって愚痴言うあのカプ嫌いだわ 対戦動画だと北斗系かクソルのマブカプ世界制覇がすこれるわ >>887
カプじゃなくて愚痴言う婆を嫌いになったら 前から見てないでずっと批判してるグリッドマンアンチが居るんだけど
なぜそうなったのか気になってるわ
ダリフラの亡霊だとわいわいで憶測されてるけど ハガレンアニメの新しい方最近全部見たけど丁寧に作られてて面白かったわ
エンディング曲すこよ ダリフラはマリー臭かったわりにマリーじゃないのが驚きだわ ダリフラはトリガーよりA1がイベ主導だったりインタビューがそうで〜みたいな話は出てくるんだけど
アニメ会社の共同制作ってたまに見るじゃ無い?
あれで上手くいく例あるのかしら >>894
アンチっていうかふたばとかで掌クルーされてクソアニメ扱いされてたからじゃないの?
お外の風潮っていうか 婆的にはマリー臭ってマウントありきな生殖マンセー臭のことだけど
絶対マリーじゃないカドからも感じたからマリーと同類のスタッフが業界に複数いるのよ クソアニメといえばポプテピの新しいやつ見逃したのが不覚すぎるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。