わいわい雑談スレ2756 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554478369/ >>155
聞いたことあるわ!
高齢婆だらけの予感 >>156
たぶん女向けアプリよ
見かける度に草よ >>158
それ絶対ばれてるんじゃないの?
ジャンル絵うまくなるためにまず好みの絵師をトレースする人いるけどそれかしら? 婆今レンタカー借りてるんだけど
駐車場に置いていたら当て逃げされたわ 春用コートをクリーニング持ってくの面倒だから洗濯機に突っ込んだわ >>160
見かけるほど頻度高い台詞なの
女向けアプリからレディコミ臭するの何故かしら パンツにできたシミが漂白しても落ちなかったからクリーニング出さなきゃだわ >>163
写真撮って現状把握とかしとかないと全額請求されるわよ >>168
パンツって下着じゃないほうよね?
一瞬捨てなさいよって思っちゃったわ草 >>156
>>160
お前は俺の犬は萌え台詞なの? >>169
今事故の代車として保険会社が出してくれたレンタカーなのよ
レンタカー会社には連絡済みなんだけど当て逃げした奴ムカつくわ >>162
あの絵師さん好きな人には似てる!って絶対思うわ
トレスではないと思うけど独特の丸みを帯びた顔のラインとか目とかそっくりなんだもの >>170
ディーバとか草動画とか配信やってるわよ
結構つくりいいみたいで昨日TLもトレンドも実況凄かったわ >>173
あらごめんなさいもちろんズボンよ
婆ズボンをパンツと言って友達にも誤解されるんだけど普通やっぱりズボンと言うのかしら >>180
文字だと発音わかんないからズボンの方が伝わると思うけど言葉で言うならどっちでもいいと思うわ >>178
神から影響受けやすい人かしらね
絵柄がジャンル毎に変わる人思い出したわ バス停でずっとバス待ってたのに来ないと思ったら今日土曜じゃないの
平日の時刻表みてたわ
どちらにせよあと5分くらいでくるからこのまま待つわ >>170
婆のところは来月から放送よ
嘘だと思われそうだけど本当の話よ >>185
婆もそれで30分以上待ってたことある
しかも風の強い寒い日でちぬかと思ったわ 今日暑いわね
もうこれからずっとこんな感じなのかしら
日焼け止め買わないとだわ 女体化嫌いを直そうと思って女体化読んだら動悸と震えが止まらないわ
ショック療法はやっぱダメね >>193
自分の許せる範囲から慣らしていけばいいものを…無茶しやがって ガッシュとワンピースと鬼太郎とジョジョとメガテンと遊戯王とドラクエを通過した人間の話をしよう
ところでドラクエの横顔難易度高くない? >>193
婆は片方だけ女体化が地雷だわ
やるなら両方よ
異論は随時受付中 三船美佳再婚したのね
綺麗な人はバツイチでも何回も結婚するわね
Mariaはあれだけど >>202
婆は片方でも地雷だわ
特に誰おまオリキャラ夢総受けとか本当に吐くわ >>202
攻め女体化は注意書きなくモブ♂×攻め♀要素が入ってることが多くて地雷だわ >>202
あくまで同性同士のセックスがいいのね
背徳感好きね 後天性女体化で戻るのはシチュとして好き
先天性はオリキャラ 片方でも両方でも女体化無理
それならノマと百合見るわ >>202
婆もだわ!でもエロは無理よ
女体化はほのぼの百合だけいけるわ えーモブ×攻め♀読みたいわ
婆百合に男が乱入するやつだいすこなの
百合厨が嫌うやつだけどね 女体化はすこなほうだけど今の推しの女体化には興味ないわ
何でかしらと考えてみたけど多分女体化しても美少女にはならないからだわ
女体化に興味ない推しが他にもいたけどその推しもこれだと気付いたわ auのカードなかったから再発行の電話したわ
すごく丁寧な喋り方で笑いそうになったわ とりあえずスポーツジャンルで女体化はやめろって思うわ
選手なのにマネージャーにされてるやつとか 推しもともと女キャラに似てるような顔だからにょた化のうまみがないわ >>207
セックスまで行かなくても同性で距離が近いのがすこなのよ
公式女体化で攻めの巨乳にぐぬぬする受けちゃんかわゆだったわ >>209
固定婆だけど攻めだけ女体化好きよ
女になっても攻めなんて究極の固定だわ 攻め女体化は昔は読めたけど地雷を踏みまくって無理になったわ 自カプちゃん女体化でイチャイチャしてて周りの部下があら〜ってしてるのはちょっと見たいわ
都合のいい世界だから間に入りたいな〜とかいう奴は周りにボコられるわ >>203
再婚相手が3歳年上と見てですよねーってなったわ
14歳に手を出した爺ほんとキモイわ 婆ねー
公式でビジュアル発表されてるなら男体化ヒロイン×男体化サブヒロインもすこれるわ >>225
黄砂に付着してる化学物質アレルギーの可能性 三船美佳は好きでも嫌いでもないタレントだけど何故か幸せを祈ってしまうわ 三船美佳はそーかだから嫌いだわ
ジョージもそーかたけど 三船美佳は金があっても育成環境悪いと中年男の餌食になるって教えてくれたわ 三船美佳本人より母親が毒だわ
愛人の子供だからって三船の名字を芸名に使うしジョージに引き合わせて結婚させたのも母親だし >>236
そーか同士だからじゃない?
高橋ジョージみたいな一発屋でなくてもう少し将来性のある人を紹介して欲しいわ 二次で花粉症の受けを見掛けるたびに萌えより可哀想って思っちゃうわ >>238
当時は金を持っていたから目先の金に目が眩んだのかしらね やーるかーもしくはやーられーるかのドーンルックバーック >>241
それが分からなかったわ
なんかテニスやってる人が画面に写ってて曲はラップのディビジョンなんたらってやつなのよね >>236
14歳の娘と40歳の初老の交際を勧める毒親怖すぎるわ 光源氏が紫の上に手を出したのもそのぐらいね
昔は年の差婚は当たり前だったのよね 別にキモくないわよ
そういう時代だっんだもの
今あまり前のことだって数十年数百年後にはキモって言われてるかもよ 光源氏の時代は結婚適齢期が14だっけ
なんジャパの主人公が17歳で行き遅れ扱いだったわ ジョージは一発屋ではない気がする
歌は確かに1曲しかないけどタレントとして離婚まで長生きしてたわ スマホが普及したのって10年ぐらい前かしら?10年前はみんな携帯ポチポチしてたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています