わいわい雑談スレ2756 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554478369/ 受けちゃんの小さいお尻肉が潰れるくらい腰押し付けて挿入してる絵好きだわ イケボ選挙カーに入れてください何でもしますからって言わせましょ >>450
声優でいいんじゃない?
そういう選挙の仕事もしてる声優してるの見かけないけど 婆は自カプちゃん消えて絶賛落ち込み期よ
癒そうと思って自カプちゃん描いてもでもこの後消えるんだよね…みたいな思考になるわ なんか芸能ニュースで面白いのないかしら
叩きたいわあ >>452
候補者のオッサンが自分で喋ればいいのに無能だわ 三船美香結婚の反応見たらおっさん達が
「胸糞悪い」とか「高橋ジョージに配慮しろ」とか言ってて別次元すぎて怖いわ
まず高橋ジョージがキモく見えないのがやばいわ >>453
公約はヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は禁止にします >>460
高橋ジョージと娘に配慮した結果ロリコンじゃない3歳年上との再婚よね >>455
選挙に関わる声優って何か嫌だわ
事務所と政界が繋がっちゃうわよ >>460
同年代のおっさんは年の差婚に夢見てるから現実を受け入れられないのよ >>460
ウィキペディアの名前がヤリマンに編集されててひいたわ
言い方悪いけど三船美香ごときによくそんな嫌がらせできるわ おっさんて自分はまだいける若い子に惚れられるって本気で思ってるから滑稽よね >>465
自分もババアになる前に行動できてえらいじゃない
あの笑顔怖いけど 三船美香は目が笑ってないからむしろ苦手なんだけど
それは置いといて高橋ジョージがキモいのよ
なぜこの感覚がわからないのかしら 吉田沙保里
ピエール
三船美佳
叩いてもつまらなさそうな小物ばかりだわ 金持ちの優しいおっさんなら大歓迎よ
と思ったけど婆じゃダメね >>476
カラコン入れてて叩かれてたわ
キモい調子に乗るな消えろって >>476
よくわからないけどブスが露出増やすなみたいに叩かれているような 干支より年が離れてる男女は女側の片思いかつ男がそれをスルーしてくれてないと無理だわ
男が受け入れてたら一気に気持ち悪いわ 自分が25歳のおにいだったとして15歳のかわいい女の子がしたってくれたらなんだかウキウキするかもね
18歳になるまでには飽きられそうだけど >>478
どうかしら
その頃同年代の男の子苦手だったし嫌ではないかもしれないわ 80歳と65歳が老人になってから結婚するのはあまり気にならないけど
40歳と25歳が結婚しますって言ったら無理すぎるわ >>483
そういう意味じゃなくて婆の顔面に需要がないという意味では? >>484
それも当人同士がそうしたいなら好きにすればいいわって婆は思っちゃうわ 最近は心からきゃーかわいいステキって女優に騒ぐ風潮ないわね
つべで昭和時代のテレビとか見てると綺麗な女優は大事に扱われてていいなあと思うわ >>486
ひゃだそういう事ね
13歳でも需要は無いわ 婆の推しカプ攻めが三十路で受けが15歳だわ…
でも受けのガタイが良くて老顔だから年齢差を感じないのよね >>487
当人同士と言っても25歳の方は社会経験足りてないケースが殆どよ
どれだけ急いで子供作っても子供が大学生になる頃には旦那定年間近よ
教育資金にお金割いて自分たちの老後の貯金とか考えてないこと多いわ 高橋ジョージは40歳と16歳の結婚だったのに旦那が使い捨てられた被害者扱いで草わよ
13歳から交際してたし 婆は三船美香より父親が娘レイプしてたのが無罪になったことの方が気持ち悪くて無理よ 真田は爺って言われないのにマミさんは婆呼ばわりなんて酷いわ >>494
それがまかり通るなら司法なんていらないわってなる >>494
あれ何がどうなってそうなったの?
きしょすぎるわ ロリ12歳「すきすきけっこんして」
男22歳「もっと大人になったらなー(本気にしてない)」
こういうのすこだし大人になって再会して元ロリ攻め逆アナルでもいいわ >>496
高裁で覆るとしても地裁がこんな結論だしてるのがやべーわよ ワイドショー婆は自分の胸糞を撒き散らすのやめなさいよ… >>497
親の意見を受け入れるならまずおっさんと結婚しないわよ >>503
なら自業自得のアホなメンヘラねって笑えばいいわ >>502
ほんこれよ
推しカプ尊いでわいわいすべきよ
婆いま推しカプないからダイマするなら今のうちよ >>503
そういえば自分が20代の女の子と恋愛するのはセーフだけど
自分の娘がおっさんと付き合うのは地雷って父親多いらしいわよ 婆のTLなぜか浄化アイコンだらけだわ
まったくジャンルちがうのに >>500
子供の言うことをあーはいはいって受け流す大人って構図がいいのよね!
手に入らない素敵な人って感じだわ! >>508
裁判官「セックスしたのは分かったけど本気で嫌なら娘はもっと抵抗できたでしょ😡」 >>509
あんたがエロい目で見てるその女性も誰かの大事な娘よりなのよ!って言ってやりたいわ 既婚で子持ちで不倫してるって暴露したツイは本当にメルの事言ってたのね
何で反応するのかしら >>512
属性だけでも良いわよ
電波×真面目系基地とか >>500
ケムリクサのワカバとリリはこれがいいわ カードキャプターさくらで教師が小学生と付き合ったことがキモいて度々話題になるけど
婆的に教え子だった16歳のさくらママと結婚したさくらパパのがキモいわ めでたくパパになった芸人が子供が女の子だからもし将来彼氏連れてきたらどうする?それが相方だったらどうする?って言われたらブチギレてて面白かったわ 吉田沙保里伊調さんの時だんまりだったのが地味にイメージ落としてる気もするのよね
テレビ露出とか身だしなみとかで叩いてる人もいるんだろうけど >>516
メルが騒がずスルーしてたら誰も気づかなかったのに… 新しい朝ドラで主題歌がスキマスイッチかと思ったらスピッツだったわ
最近この辺がまじで聞き分けできなくなってきてやばいわ >>523
後暗いこと明るみに出たし金メダルのありがたみも消えたわ 次から次に選挙カーがきてうるさいわ
声被ってんじゃん >>520
これ婆が小学生の頃に読んだからよく分かんなかったわ
生徒だから結婚出来ないけど卒業したらできるの!頭いい!って思ったわ >>524
名前伏せてるのに自分のことだってハッスルしすぎたわ >>520
その方面だとクランプ学園探偵団にもやばいカプがいたはずだわ
年齢差忘れたけど >>520
さくらパパってただの人間じゃないしセーフよ >>523
伊調さんの試合で解説していたけどそれも酷かったわ
伊調さんが劣勢だった時は饒舌だったのに優勢になって勝ったらだんまりよ 岸田メルアイドルでもないのに既婚隠してたってのが怖いわ >>533
小学校低学年と教師だったかしら
主人公も小学生と園児のカプよね
そしてママは二人… 「教え子だった16歳と結婚」と「教師が小学生と付き合った」とだとキモい以前に後者が完全アウトじゃない? >>536
よくこんな偏見に充ちたレス信じれるわね 吉田沙保里と伊調馨だったら伊調馨の方が性格よさそう >>518
じゃあ属性だけ言うわ!
マイペース盲目美形×世話焼き童貞よ >>539
一応前者は合法だからねキモいけど
後者は普通に犯罪だし >>542
法律的にアウトっていう意味よ
小学生と付き合うのは体の関係なくても逮捕されそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています