わいわい雑談スレ2756 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554478369/ さくらのパパは人間じゃ無いし
人間だとしてもCLAMP運命論で別次元でも夫婦よね
あれは撫子さんが自分が死ぬの分かってるから生き急いでた説がしっくりくるわ 推しちゃんの新シナリオが婆的にこれ今までのキャラと解釈違うわ〜って不満だったの
でもツイでは絶賛しかないからこんな風にとらえているのは婆だけなのと疎外感でいっぱいだったんだけど
最近になってやっと周りから不満や愚痴が聞かれるようになって安心したわ…… >>551
事実無根だって言ってるんだから信じなさいよ >>551
婆もその辺はすこだわ
最近のやつはテカテカすぎるのよね >>561
ターゲット年齢から外れたら次の教え子探すのね >>517
原文は知らないけどニュース記事よ
裁判長は、性的虐待があったとした上で「性交は意に反するものだった」ことなどを認定。
その後、娘が置かれていた状況、2人の関係性などから、
娘が本当に抵抗不能な状況であったかどうかが検討されることに。
その結果、「被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできない」として、
先月26日の公判で父親に無罪判決が言い渡されたという >>518
楽しそうなカプね
回りは大変そうだけど >>555
>>560
作中で分裂したとき既に成人男性の身体だったし
四月一日と同じようにできたなら人間ではないわ…
身内も居ないし過去もないの ロリに好き好きって言われ続けてその子が二十歳になっても好きって言ってたら応えるの好きなんだけど
やっぱその間にはおにいには彼女も2〜3人いたんだろうなと思うとロリが可哀想になるわ こじか殺りんさくら全部女性作者なのよね
大人の男に愛されるのは周りに差をつける女の子の憧れなのよ >>565
ふーん
なんか娘の方にもいろいろ原因があるのね クロウリードがセックスして産んだわけでも藤隆さんに両親が居るわけでも無いのよね >>568
戸籍どうなってるの?
さくら無戸籍児か母親の私生児扱いなのかしら >>573
記憶操作書類書き換えくらいできるわよあの世界観なら! >>571
この文から娘に原因があるとハーブ焚いちゃう婆は本気でやばいわよ CLAMPの他の世界でも夫婦な運命理論は知らないけど
同人誌で商業と別受けカプ書くCLAMPは信用出来ない >>571
娘の言い分は中学から性的虐待されて逃げられないという意識が出来ていた上に専門学校の学費を出してもらっているという負い目があったって
無罪の要素一つもないわ >>557
可愛いわよね😘婆の中ではもうエターナルよ 相手が抵抗しようがしまいが実子と性交なんて有罪だと思うわ 一回拒否ったら殴られた過去を認めた上での判断よ
娘のどこに原因があるのよ 何処の馬の骨ともわからないやつが!って罵られてたと思うわ藤隆さん
本人もよくわかってなかったわ 中学生桃矢と付き合って高校生になったら別れて現在はガワが小学生のエリオルと付き合ってる女教師もいるわよね >>582
しかも抵抗したら父親から殴られてるのよね そもそも藤隆パパの年齢が不詳ってツッコミもあるわぁ… >>587
金持ちなら身辺調査入れるし過去の記録が何にも出てこないって怖すぎるわね CLAMP年の差萌えなのかしら
相手が小学生だとさすがにキモいわ >>575
でも裁判官はそう判断したんでしょ?
だから無罪なんじゃないの?
裁判官が無罪と判決した原因があったと考えるのが妥当よ さくらパパいいじゃない
大学教授だしメシウマだし清潔感あるし 推しが作中でホットチョコレート飲んでて美味そうだったから婆も婆も!ってお湯にチョコぶっこんだらきったないの!
味しないし最悪よ! >>601
裁判官が絶対に正しいなら罷免制度なんかないのよねぇ ドット打ってたらいつの間にかお昼よ
ドット絵地味に面白いわね さくらパパはラストで撫子と再会するわよね
アニメでは設定変わったから再会ならず >>604
せめて牛乳にぶっこむかココアにしとくのが無難よね 婆が叩きたいのは芸能人よ
パンピーはどうでもいいの >>538
そうそう
主人公トリオだけでも小5×幼稚園児と小4×幼稚園児が公式なのよね
大学講師×現役大学生もあったし今思うとやばいわ 四月一日は子供のころの記憶全部捏造だから実年齢5歳とかよね 婆はナニワ金融道でみたわ
裁判官が正しいと言ったら正しいのよ チョコと牛乳と生クリームとバターで作るホットチョコレートは美味だったわよ
カロリーはやばい >>611
婆は貰い物の今治タオルの刺繍とアップリケ?ほどいてたわ
せっかくのタオルに肌触り妨げるの付けるって意味わからないわ 裁判ってそもそも被害者の救済のためにあるもんじゃないしね クランプはおにロリ性癖よね
まあ女性作家はおにロリ多いけど ねえ婆おすすめのお酒ない
できれば何かで割らずにストレートで >>631
甘いのか甘くないのかや度数を書いてちょうだい
とりあえず梅酒のロックは誰にでもすすめられると思うわ >>636
えっやだ…逆婆…?
フから始まるジャンル? 受けちゃん人外ちゃんだといいなあでも人間だろうなあ 受けちゃんガチSだからきっと挿入されながら攻めにビンタしたり首絞めたりするわ
婆はそんな受けちゃんが見たくないのよ >>641
婆はこれ一万個くらいないと足りないわね なんでもいいの甘さも度数もなんでもいいの
とにかく婆たちおすすめの酒よ酒よお願いよ 酒求婆が新規開拓したいなら珍しめのも答える
手軽でハズレのないお酒がいいならどこにでも置いてる定番酒を答える
どっちを求めてるのかしら >>650
ジャックダニエル直飲みよ
すぐ酔えて気軽だわ >>644
見たけどいなかったからなんで罷免持ち出したのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています