わいわい雑談スレ2757 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554478369/
わいわい雑談スレ2756
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554494479/ キモオタの漫画打ち切りきそうなの
3巻終了って多いわね はー文学とか理解できない無教養の底辺層いやね〜
大人しくエロだけの馬鹿なゴミホモ二次でも読んでなさいよ二度と映画観ないでね おこりんも関西弁の子もかわいい
みんないい子で面白いと思ったけど
クオリティ的に弱いわ 2巻じゃなくて3巻までいけるなら初めは伸びたんでしょうね 男は美少女に転生してアイドルに
女は美形男になってホモりたいと願望が
尾田は海賊王に
青山は名探偵に
人は皆自己投影の創作しかしない おつわいわい丸
>>16
じゃあベルセルクの作者は汚いおっさんにアナル掘られたい願望があるってことなの ホモ映画じゃなくて普通映画に出てくる脇ホモカプがいいことに気付いたわ キモオタ作者に悪いけど絵馬がやったらもうちょっとウケたと思うわ 最近ハマってるジャンルがなくてこのままじゃ腐女子なのれなくなるわ
どうするのよ婆〜たすけて〜 婆は陽ロリに慕われて婆しゃまと結婚すりゅー!って言われたい願望があるってことなの 男漫画家は女の子の自画像
腐女子漫画家はおっさんみたいな挙動の動物か白ハゲ >>23
男の美も描きたくて白泉社に持ち込んだって話は聞いたわ
ソースは5chだけどね >>30
そんな時は赤安でしょ
ニワカが多いから安心よ >>31
そんなことないもんプー(* ॑꒳ ॑* ) >>39
無駄にかわいい絵文字使ってるんじゃないわよ コナンと言えば今日は元嫁が青山剛昌の家を案内する番組よ わいわい丸は道端に落ちてるゴミ食べるバカ犬よ
でも飼い主から与えられる餌は絶対固定よ
逆餌とかリバ餌とか絶許 >>45
着ぐるみコナンくんじゃなくて中身の声優が出るの?
だったら見ようかしら ああ青山とコナンはここであんなことこんなことしてたんだなって思えばいいのよ >>56
それはやだわ
細い方がチヤホヤされるもの😔 >>54
ずっと仲良いからなにも思わなくていいわよ >>61
着ぐるみは別でナレーションだけだと思うわよ 前スレのレンジ爆破婆よ
さっきロコモコ丼温めてたらハンバーグが爆発して掃除してたの
ちゃんと目玉焼きは下ろして安全策とったのにこの様よ 婆も卒業したいわ
公式が推しちゃんを使ってるのを見ただけでイラッとしたわ >>54
あんなことやこんなこともした仲だったのにねぇ…って下衆い気持ちでどうぞ >>67
婆〜
火力とか分数とか取説通りにやってる? >>30
婆もそんな時期があったわ
3年で再び腐ったわ
儚い一般人生活だったわ 作者を美化して描いてもブスに描いても文句言われるし白ハゲでも文句言われるのよね
婆は白ハゲでいいと思うわ 日テレが尾田ルフィのお宅訪問みて
やべぇ青山でしてねぇってなったのかもしれないわ 青山は出たがりだから仕事部屋公開とかしょっちゅうやってないかしら >>69
結局は私の気持ちをわかって賛同してほしいって漫画が多いからかしら?
個人の意見よ 青山当時は帰ったらコナンいる(笑)って惚気てたのにねぇ…
まぁその当時から家に帰ってもコナンが居て逃げられないとか言ってたから… >>76
婆ね熱々がすこだからちょっと長め設定なの 佐々木倫子の自画像がリアルだったわよ
歳食ってほうれい線出たり髪の量減ってるのがちゃんと変化してるの 昔は青子が高山みなみで紅子が林原めぐみだったわ
月曜夜7時にやってた頃だから覚えてるわ >>91
洗脳されないように食材全部ホイルで巻きなさい >>85
それのなにが悪いのかわかんないのよね
創作物なんてそんなもんだしツイッターやってる時点で承認欲求あるから同族嫌悪なのかしら? >>90
それじゃないかしらね?
あとラップをすこしふんわりさせるとか? 間違えたわ7時は金田一と犬夜叉でコナンは7時半だったわね >>96
婆の頭にも巻き付けなきゃ!
脳にも有害なのよ😠 >>95
食べにくそうだけど美味しそうね
ポテトも良い感じだわ 爆発しそうなものはフォークで穴開けてからチンしてるわ なんか青山と尾田の対談話もちあがってるらしいじゃない
テレビでしなさい >>105
白ハゲすら絵を描けない人の僻みならまぁわかるけどね ツイやってない人のツイへの嫌悪感謎だわ
くだらないことを全世界に発信するなんて〜!って爺も婆もキレ散らかしてるけど
ここの書き込みもまとめやニコニコ動画のコメ欄も全部全世界に発信してるものなのに >>97
はっきりと私はこう!って主張せずにでも賛同は欲しいってのが透けて見える場合は叩かれがちだわね 白ハゲ漫画の人みたいに人に切れる案件があまりないわ
自分クソだなと思うことはよくあるけど >>114
押し付けがましいって感じなのかしら?
賛同が欲しいから絵で表現してるんだと思うのよね >>52
13匹のわいわい丸でコロッケつくりそうだわ 婆がシュレッダーの前でちんちん描こうとしてるのも世界発信されてるのね よう人への愚痴ばっかり漫画何個もかけるわよね
うさぎのみみちゃん >>119
周りが気を遣うから本人たちが言わない限り無いんじゃないの
青山が指名したって噂よ >>107
食べにくいわ
袋に入れて食べるけど口をめっちゃ大きく開けても食べれないわ
デートには向かないと思ってたけどリアカプはいっぱいいたわ >>116
ジャーナルスタンダードのとこじゃない
ボリューミーで美味しいわよね >>121
絵で描いてる分つい読んじゃうから反論も多いのかしらね
ただ字でツイしたらスルーされるレベルのことも多いと思う 誰しもが思ってるようなことを漫画で表現すると出来ない人のやっかみも多いと思うわ 口大きく開けても収まらないハンバーガーってどうやって食べるの?
小さく囓っていくのかしら 理想の昼寝
優しい旦那さんいますアピール
これほんとムカつくわ
なんでこんないつも怒ってる女が結婚できて婆が結婚できないの?嫉妬嫉妬嫉妬!!!!
>>127
ジャーナルうんぬんわからんけど美味しいわよ!これにサラダバイキングとドリンクがつくの 尾田っちって萌え豚や女が少年漫画読んだり書いたりするの嫌いっぽいわよね
なんかサンデー作家とは相容れないイメージあるわ
サンデーは前から作者も読者もキモヲタばっかりだもの >>133
怒る要素のある旦那がいて婆は嬉しいの…?
婆ならそんな旦那いらないわ >>133
キレやすい夫をなだめて話し合いで無事に解決しましたパターンもあるわ!! コナンスレ見たら青山は尾田の事気になってるって書いてて
ワンピスレ見たら尾田はコナン映画のこと気になってるって書いてたわ
相思相愛よね >>140
逆じゃないかしら
妻が怒りんぼで旦那がおっとり 漫画がポンポンかけてうらやましいヒギィ!
嫉妬だよ! タイヤ変えるのめんどくさいわ
てか多分腐ってそうタイヤ >>137
ソースとか具はみ出すしせっかく焼きたてのバンズも表面潰れて美味しくなくなるじゃない?
食べたいけど躊躇うのよね >>138
尾田っちは少年漫画は少年が読むものってご立派なポリシーぶち上げてるのはいいけど
初期の少年がとっくに成人しても連載終わらせないのやめて欲しいわ 旦那がご飯作ってくれました
チビたちの面倒みてくれました
労いの珈琲いれてくれました
これだけでも良い旦那に思えるわ >>150
だって米国の人が押しつぶして食べるんだって教えてるのよ 婆はツイ始めてからずーっと喪女のままだけど
TLの平均年齢が上がるにつれみんな主婦になっていくのね
そしてTLにはその手の育児漫画夫婦漫画ばっかりRTされてくるわ
娘をレイプした父親が無罪になったニュースも何度も何度も見るわ >>138
婆のイメージはジャンプのほうがオタク多そうだわ
10年以上読んでないから間違ってるのかしら >>147
穏やかだけど妻をフォロー出来てないから怒りやすい妻になってるんでしょ?
妻の資質もあるけど一緒にいるのにそれは…って感じだわ >>151
2世代漫画になったからって言うんじゃないの
まだ早いかしら >>154
婆は押し潰したくないの
だって押し潰すなんて野蛮よ( *`ω´)プイッ >>157
娘のレイプ無罪はアラサーの婆のとこも流れてくるわ
日本って女にとって修羅の国すぎわよ サンデーは二次萌え豚
マガシンはヤンキーと三次女にも興味ある
ジャンプは少年と元少年キモオタと腐女子なイメージだわ アメリカ人に料理の美的センスを求めるのは無理よ
奴らは食べられればなんでもいいの 久米田がサンデー読んでるやつは結婚できないって言ってたわ >>156
冬タイヤって普段のタイヤと比べて乗っててなんか違い感じるもの? >>154
外人はそうしてるけど婆はソースとかはみ出るの勿体無く感じちゃうわ 旦那には違う面を出してるってことでしょ
同性からしたらひく性格も異性は可愛いげと感じるのってあるのよ >>179
婆はあんま違いわからないわね
冬タイヤのがやらかいらしいけどもね 全部挟んで食べちゃえ!合理的だわさすがU.S.Aよ サンデーよりチャンピオンの方が二次元萌え豚感ありゅ 相談に乗って頂戴
おならが止まらないの
病院に行くの恥ずかしいのだけど思い当たるとしたらどんな病気?
市販のお薬ない?
最悪いくとしたら何か?
どんな検査されるの? チャンピオンに流れていく段階でマイナー気質ある気がするわ 人参をお花にしたりする日本人の細やかな感性が好きよ >>179
冬タイヤで乾いた路面走ると騒音度アップよ 用事あるのに出かける気力ないわ
別に急ぎでもないからいいけど >>199
薬で止めるのはやめたほうがいいと思うわ
胃腸の代謝に関係してるんじゃない?
腹痛や便秘は? >>199
便秘は?
婆は噛み締め呑気症候群?だったわ MIX原作は完結してるの?
そうじゃないと尻切れトンボよね >>221
ゲームをしたいから手を汚したくなくてまとめて食べたんだっけ? >>207
>>218
胃痛はないのよ
便秘もないわ
毎日モリモリだしちゃうわ
胃むかつきもないのよ
>>213
こんなお薬あったのね
がスピタンがよさそうね >>226
俗説だけどそれね
カードゲームしたいからって 市販薬を飲んで抑え込んだせいで悪化するかもしれないわ!しらんけど! ネギをいっぺんに2本食べたらおなら止まらないし熱風で痛いし散々だったわ >>237
焼いたら美味しくて止まらなくなったの? 起きたくないし起きる気力ないけどそろそろ起きなきゃいけないわ >>241
よくこんな気難しそうな女と結婚するもんね >>243
わかるわ
婆の自カプちゃんもめちゃくちゃ可愛いわ >>238
煮浸しで甘辛にしたらスイスイ口に入っていったのよ >>241
この人昔二次創作で見たような気がするのよね >>243
婆のカプはかわいいより美しいって感じだわ >>241
こんな世界中に惚気られるのもすげーわ… >>241
こんな面倒な女性と結婚するなんて人間嫌いの野良猫が自分には懐くのが嬉しいとかそんな感じかしらね 元は女性解放のズボンのようなものが
性的アイテムと変わり消えていった
やはり日本は修羅の国 >>246
存在自体がエロいしずっと見てたいわ
二次にどっぷり浸かりたいのにないわ >>256
俺が支えてやらないとと変な女性と結婚してしまう男性はいるわ
ソースは婆の親戚 セクハラのニュースや風俗店が多いのに女は理性的じゃないって主張する男は草すぎるわ 科学のブレイクスルーは性欲と戦争で起こるって話を思い出したわ >>262
こんな夫婦にはなりたくないわ…疲れそう 何もしらずネットを使っていた婆だけどラブライブ騒動のおかげで
IPアドレスとドメインの違いとレジストリとレジストラがなんとなく曖昧にわかったわ お腹殴るところはオタク特有の誇張表現であって欲しいわ 平和時にはテクノロジーへの投資は限られるけど
戦時にはありとあらゆる投資が行われるのよ
そして軍事用から民生用に転用されるの えっお腹殴ってるのにおっとりした優しい夫……?なんか怖いわ >>273
本気じゃなきゃ許せる婆なのね
冗談ならいいのねふーん ホモならいいって言うけど暴力的でワガママなちっちゃい受けちゃんってきっついわ
婆は攻めが不愛想な方がすこだわ 人が怒ってるのに冗談だよと悪気がないって言う奴は切った方がいいわ 今日はドラッグストアでPayPayしてくるわ
ポイント2倍よ >>278
冗談ならいいわよ
冗談も許せない方がどうかしてるわよ 冗談や軽口で全部流してもらおうとする人とか無理すぎるわ >>286
馴れ合いの褒め合いしか出来なくてつまんない友達関係ね
こわいわ >>259
凄く同意だわ
自カプちゃんも全然ないのよ >>290
どこに褒め合いって書いてあるの?
見えないものを見ようとしないで >>281
まあそうだけど怒ってる側がとにかく頑なな場合もあるわ なんでやねんバシッとかしても
暴力やめて!とかキレ出すのかしらこの人たち 真似だけでも女に殴ったり引っ叩く真似する男は実際にDVするって本当かしら >>292
だって冗談や軽口は通じないんでしょ全部ホンキにするんでしょ
そんなん褒め合うしかないじゃない息つまるわー わいわいは沸点低い婆が多いわ
胸糞なニュースみて被害者と自分置き換えて年中イライラしてそうだもの >>288
婆いまだにガラプーだから分からない世界だわ >>290
婆のお腹パンチしていい?
冗談だからいいわよね
婆力ないし骨折や内臓破裂とかはたぶんしないと思うわ >>293
頑なな所で冗談だよ😂って煽りにしかならないのにコミュ障過ぎるわ >>296
それは婆の意見でしょ
決めつけるのは糖質の初期症状よ気をつけてね >>299
この旦那のやつそんなまじなパンチなの? >>294
そうでしょうね
関西なんてそんなノリでやり取りしてるカプや夫婦多いわ >>295
するでしょうね
女に恐怖を与えることのハードルがそもそも低いんだから暴力への自制も働かないわよ >>298
折り紙ぺいとか他にもぺいは色々あるけどぺいぺいはバンクの電子マネーよ
使ってる人はチョンかと思っちゃうわ >>301
女同士ってこれだからやなんだーほんと気持ち悪い >>297
婆は荒れてきたりつまんない話題になったら他所でわいわいしてるわ >>291
お互い辛いわね
供給なさすぎておかしくなりそうよ バーカ!とか男同士が言い合ってたら
暴力してました!とか警察に通報するのかしら >>306
すぐに受け入れはれない他人を糖質扱いするのも同じ糖質よ
同族嫌悪なの 人の陰口だけがコミュニケーションになるわけね
向かい合ってる人のこと話すの無理ゲーだもんそんなん >>306
気持ち悪いのは婆だけだから不安にならなくても大丈夫よ >>304
じゃれあいやふざけあいの冗談でやってきてもかしら
たまにそういう男いるわ 糖質の気があるからすぐ人を糖質と思うわけね
わいわい婆がすぐ糖質糖質言うのはそういうことね 推しちゃんが腹パンされてたら萌えるけどよその婆はかわいそうだからダメだわ >>312
いや何故婆を受け入れなきゃいかないのよ…自分の意見は人に通って当たり前って考えなの?怖いわ >>314
冗談も通じないとかほんと怖いからやめてね 冗談があまりにも通じない人は男でも女でも嫌だわ
マジメかってなるもの 付き合う前に冗談でも殴る真似をする人は付き合い出すとDV人間になるって話を思い出したわ >>282
IPアドレス=住所 ネットに繋げる設定の時に見る謎の数字羅列(123.456.780 みたいな
ドメイン=羅列は使いにくいから住所につけた名称 www.店名.co.jpとか
レジストリ=comとかjpを管理できる存在
レジストラ=ドメインを登録できる事業者 正規代理店みたいな存在?
で、いいのかしら? ねぇ今どんな服が流行ってるの?暑かったり寒かったりもだけど何着ていいのかわからないわ >>321
あとはDV家庭で育った人もね
暴力のハードルが段違いよ >>321
うんだからそれが本当の話なのか聞いてるのよ >>317
婆の推しちゃんは縛られ過ぎて圧迫骨折してたわ
でも萌えたわ
推しちゃんの痛がる顔かわいい >>316
貴方の言うそのわいわい婆という人は貴方の現実にいる人でしょうか?
もしや貴方の心の中にいるわいわい婆という存在ではないですか?
現実にわいわい婆という存在は存在はしていないのでは? >>323
5分丈の細リブニットとひざ下プリーツスカート履いておけばいいわよ 幼少時の諸々で冗談でも殴ったり叩いたりする人は苦手だわ 婆もママンに叩かれて育ったから幼女の頃にお友達を叩いてたわ
今はしないけど子供作ったらやばいかもだわ >>322
それがどういう状態でラブライブ騒動で使われたの?
長くなると思うけど婆興味あるわ 子供は加減を知らないから
暴力的よね
そこは親がちゃんと教えないと >>323
アウターならマウンテンパーカーみたいなやつ >>309
お互い頑張りましょ!自分でも描いたりしてるけどやっぱり他人の生産したものの方が萌えるのよ >>324
ああ分かるわ
DV家庭で育ったっていう男性がインタビューで話していたんだけど自分も娘を殴るって
でも自分のは理由のある暴力だから娘も理解しているはずとか言っていて駄目だコリャって思ったわ >>331
婆は親にあまり叩かれたことないけど小さい頃ありあまるストレスに親を叩いてたことはあるわ >>336
林先生ネタやぞ
婆こそどこから5chに来たんや 今流行りの服ってシルエットだぼだぼで美しくないわよね >>326
わかる推しちゃんが痛がったり苦痛に耐えてる顔エロくてすこだわ >>341
わかってるけど
コピペって分かったらどう反応すべきなの? >>343
仲間ね
数字板の苦痛萌えスレは常駐してるわ ネタが通じなかったらどこから来たの?新規なの客なの
こわいこわいこれが糖質ね >>332
昨日朝にラブライブ公式サイトがドメイン乗っ取りに遭っていたの
婆はハッキングと何が違うの?って単語をぐぐったの
やり方は知らないけれどドメインを私に譲渡してくれって申請を出して10日間何もしないと
自動的にドメイン使用権が譲渡されてしまうのが.jpドメインのデフォルト設定
だいたい発行した事業者がオプションでそうならない設定をつけてるらしいけど
今回はその設定を悪用したのではって言われてるわ フルバは原作リアタイ婆でもギャグのテンポとノリがキッツってなったわ
1話で切るわ… やぞとか来たんやとか言ってる人の方がどこから来たのよ >>349
デブが更にデブに黒髪で赤い口紅芋い顔した人だと輪をかけてださくなるわ >>338
自家発電したものって何故か萌えないのよね
お互い頑張るしかないわね ダボダボとピタピタを合わせてもいいと思うわ
スキニーみたいなのもまたよく見かけるし >>352
なんでも反論したいのよ
言い負けると死ぬってタイプね ほんま冗談通じないんやな
林先生も分からない客だから仕方ないやな >>358
横からだけど婆は昔描いたホモが今は解釈違いだったことあるわ
火葬にしたわ… >>346
コピペじゃないのに何言ってるのこの婆
しかも過去ログ読んでとか意味不明なレスしてるしどこからのお客よ 神が時々受けちゃんリョナするけど痛そう〜って思いながら見ちゃうわ 婆になったら何着ていいのかわからなくなったわ
婆っぽい服も嫌だしリアちゃんみたいなのも痛いだろうし >>377
決まり文句のこういうのは5ちゃんではコピペって言うのよ覚えてね婆 >>372
うん待ってる
いっとくけど林修じゃないからね 10代のころに大好きだった漫画のアニメを婆になって見たいかというと
作品にもよるけど微妙だわ わいわい婆は糖質と決めつけてきた>>316が糖質だったというオチね コピペネタなのにコピペじゃない😡って言ってる婆怖いわ >>370
おんなじ位寒かったわよ
何か神格化されてるけど 神が結婚したわぁ
しかも婆より年下な事が判明したわぁ
あーーーーーーーーん😭 >>382
過去ログ呼んでって意味は何なの?屁理屈言う前におかしなこと言わないでね >>374
それは婆の腐レベルがアップしたのよ
好きだった属性がどんどん変わっていったりするじゃない >>354
見るの忘れてたけど見なくていいかしら
フルバ最後までやったら胸糞になりそうだわ >>387
漫画だと受け入れられるけど声や動きがつくと寒いって思っちゃう時あるわ あーあーフルバ見忘れたわ
どうせ旧作は越えられないし見なくていいわよね >>396
婆がとことんアホなのはわかったわ
しっしっ いっつも言われてるけど素直に
婆の勘違いだったわ恥ずかしい////コピペにマジレスしてしまったわ恥ずかしい////って言えたら気分が軽くなるし基地に付け込まれずに終わるのよ… >>395
たぶん見なくていいと思うわ
婆になった婆には全てが鼻につく感じで合わなくなってたわ >>403
林先生ネタを知らないのは客なんだからぁ! >>394
確かに
優遇プレイより縛りプレイのが好きになって行った時期だわ >>404
唐突に糖質ネタレスされて反応できなかったって書いたじゃん😚 >>404
コピペに過去ログ読んでね〜だものね
おつむが知れるわ恥ずかしい コピペはともかく林先生ネタをしらないわいわい婆はちょっとネットに向いてないわね フルバってわいわいで知ったわ
検索して絵をどう見てもノマっぽかったから何でこんなに話題になるのかまだ理解出来ないわ 旧アニメは放映時原作連載してたしあのギャグでも許されてたもの
あとOPや曲が神だったから仕方ないわ >>419
婆たちが幼女の頃の漫画だから懐メロみたいなもんよ フルバのOPすこだったわ
生まれ変わることはできないよって転生?漫画みたいなもんだけどいいのかしらって思ってたわ >>417
婆は続編で怨念が込み上げてきそうになるから目に入れないことにしたわ >>419
婆もよ
わいわいでこんなに話題になるってことはホモありそうなのにおかちいわってなったわ >>419
あのころの花ゆめを読んでた元オタク少女率の多さなのよ
あと夕方アニメだったんじゃないかしら フルバ人気だからよんどきたいけどテント女がきもくて読めなかった あのねえフルバにはねえ
アキトってホモくさいキャラがいてねえ
皆男だと思ってたの 知らなくてもいいのよ5ちゃんに自信ネキなんて何も偉くないわ
バカにされた時自分がどう反応出来るかなのよ 婆少女まんが?読まずに育っちゃったからフルバってフルバーストのことだと思ってたのよねー >>419
はわわきゅるるん聖母主受けが好きなホモ婆と波長が合うと思うわ フルバを見れなかった婆たちごめんなさいね
フルバアニメなら婆の横で寝てるわ ねえ最後に性別バレしたあのキャラってだいたいどの辺まで読者にとって不明だったの? 少女漫画からホモにいく腐女子は結構多いわ
小さい頃は腐女子じゃなくてただの少女だからそういう創作物に触れて育つの >>428
ファンタジー色が強いから?
あと小難しい作品も多いから読み応えがあるのよね フルーツバスケットてあの椅子取りゲームのイメージしかないわ マーガレットにいくか花とゆめに行くかで道を外れるか否かの選択があるわ >>430
これこれ
露骨にBLは苦手だけどニアホモくらいなら〜って りぼんに行くかちゃおに行くか
間違った選択肢はなかよしよ 別にホモもノマも別腹だから美味しくいただくし
ただ自カプの邪魔をするノマは叩くわ ていうかBL自体が少女漫画の亜種だからどっちも好きな婆がいて当たり前なんだけど >>444
里中満智子?池田理代子?
婆は大和和紀がすこ >>452
CCさくらで釣られたのが多かったのよね
でもあの当時のラインナップ今見ても本当にオタク臭いわ… いつも思うんだけど誰に話しかけてるの?誰に自己紹介してるの?
https://i.imgur.com/9T5DG8c.jpg 男に大聖母になったら付け上がるからやめた方がいいわ… 少女漫画も少年漫画もほとんど知らずにいきなりパタリロ読んだからホモしか受け付けなくなったわ 花ゆめいかずにガンガンとか少年誌にいく場合もあるわ なかよしは普通の恋愛ごっこしてくれないのよね
変身したり男になってみたりちょっとアブノーマルというか >>455
嘘でしょその前に直子姫やセイントテールだってあったし >>433
絵もすこれないしノマはいらないしそれの全部が地雷だから絶対見ないわ >>461
直子姫もセイントテールもオタクくさいのよ気付いて >>458
婆と同じルート婆がいるとは思わなかったわ! >>460
なるほどなかよし上がりがオタクになりやすいってのはそういうところね フルバって前から胸糞展開例としてよく話題に上がってたから
メンタルよわよわ婆は見る気がしないわ… フルバはとりあえず綾女が出たら教えて
婆の当時の推しだったわ >>474
昔はそうだったけど最近はドリノマよりっぽいわ
兄友と高嶺しか知らんけど >>469
奇遇ね!
オタ友はほとんど皆少年漫画通ってるからそういう話になるとついていけなくてつらいわ >>467
婆リアタイで読んでたけど普通に地雷漫画だったわ 今気づいたけど推しカプセイントテールと飛鳥ジュニアみたいだわ!? >>483
詳しくは改変コピペだけどね
ネタ知らないってネットやってて恥ずかしいわね 地に足ついたちょっとかっこいい男が出てくるか
タキシード仮面様とか超能力餅が出てくるとか クリスタルドラゴン完結したら読みたいわ
クリドラなら外国製実写みてみたいわ 芸スポやニュー速なんて煽られ運転が通常だと思うんだけどわいわいの沸点低い婆はあそこにはいけないわね 聖女キャラ嫌いだけど透くんはほぼ天涯孤独で苦労してるから許せたわ
寧ろ中身普通でも家庭環境恵まれてる主人公キャラのほうがすこれない お母さんはじめて出てきたのに「まだロングのお母さん」とか言われても
https://i.imgur.com/cgi82Ek.jpg >>490
ネバ―エンディングストーリーみたいな映画に今ならされないから見てみたいわね 王家は絵が古すぎるけど面白かったわ
生き残ってる漫画家だけあるわね 悪魔の花嫁に花で爪に色を付ける所があって真似したわ アリアンロッドの髪ベタ大変そうって思ってた気がするわ >>347
数字板のスレ知らなかったわサンキュー
whumpって単語も始めて知ったけど捗るわ クリスタルドラゴンは話がわけわかめになったわ…
夢とかなんなのよもう >>502
婆が腐に目覚めたのが花とゆめのパタリロを立ち読みしてからよ
小学校6年生の時の初めて好きになった男の子へのラブレターは当時アニメ化されてたバンコランとマライヒのイラストのレターで書いたわ
婆の黒歴史ね フルバのヒロイン透クンって呼ばれててなのです喋りなんでしょ…
無理よ無理無理無理無理カタツムリ ふぁてごエアプでふぁてごホモやってるのってフルバ作者? >>502
婆も!
パタリロで風と木の詩を知ったわ >>504
あのスレは普段自分が見ないジャンルの情報が上がるから重宝してるわ フルバは話を聞くだけでも婆には絶対に合わないと分かるわ >>496
映画より外ドラでじっくり作って欲しいわね >>509
分かるわ
あのみっしりした描きこみで構成された世界に魅かれるあたりでオタクなのよね >>509
ほぼ同年代婆よ!
受け取った男の子がそのイラストみてどう思ったのか気になるわ 同じ雑誌なら花ざかりの主人公のが苦手だったわ
最初から最後まで不快要素あったわ 土日は懐古話が多いわね
年齢層もぐっと婆よりになるわ
すこよ! >>512
ラノベならいっぱいあるわよ
ヒロイン視点モノローグとか フルバは本買わなかったけど雑誌買ってるうちは読んでたわね
売れる漫画って好みじゃなくてもなんか読んでしまうところや目を引くコマがあるわ パタリロ世代ってどの辺りなのかしら
萩尾望都とかも
なかなかの太古婆よね >>520
女主人公がBLの受ちゃんみたいだったわ クリドラはアリアンも気になるんだけどヘンルーダ夫妻が気になるのよね
あと名前忘れたけど金髪のギリシャ人 婆と友達がパタリロ初めて読んだの小3よ
今思うと親なら取り上げるわね >>519
多分ドン引きしていたと思うわ
当時人気アニメで知ってたと思うし
本当に恥ずかしい想い出だわ >>525
パタリロのアニメ放映時に小学生くらいかしら
婆は中学生だったわ >>525
パタリロはさすがにネットに移ったけど延々連載してるんで幅広いわ
あと萩尾竹宮あたりは90年代までは完結しても書店の棚に本があったわ 婆はパタリロを歯科の待ち時間に読んではイライラしてたわ >>531
今となってはその子にとっても女の子からラブレターもらったっていういい思い出になってるわよ
レターセットの絵柄なんてとっくに忘れてるわ 健気で性格いい子は好きなんだけど
トオルちゃんはなんか演出過剰だわ
さり気なくそうな子がいいの >>535
角川が竹宮恵子全集と萩尾望都全集って漫画出した時代も80年代にあったわ
86年ごろかしら? >>538
破いて捨ててくれてるといいんだけおd
大昔出した同人誌でラストに座談会とか載っけてた本並に恥ずかしいから処分しててほしいわ >>536
婆の行く病院はブラックジャックかゴルゴかスポーツものしか置いてなかったわ
当然ゴルゴとBJの2択よ >>534
なんか呪い持ちみたくなって読んでてひやひやしたのよね
幸せになれそうになったのに嗚呼がっくりって BLなんてなかったから白泉社とサン出版と南原企画頼りだったわ 愛蔵版出て文庫版出たわね
今は電子化するからこういうの出なくなるのかしら >>546
ゴルゴあったわね
あとサラリーマン金太郎系 婆は小2くらいから友達の家でブラックジャックスケバン刑事エコエコアザラクブラックエンジェルズとか読んでたわ
子供ってエログロバイオレンスに興味持つのよね少女漫画も好きだったけど 婆はあるわ見てないけど嫌いっていう食わず嫌い
絵か大まかなストーリーが嫌いっていうのがほとんどだけど >>544
そういう年代の方が細かいこと考えずに程々に楽しめることもあるじゃない
今読んだらたぶんもっともやもやしてたと思うわ 摩利と新吾は素晴らしいホモよ
この作家さんお話がお上手で他の作品も大すこ >>551
婆は小学生の段階で一般書店でアンソロジーが手に入る時代だったわ
版がおかしいと思いつつ買って腐ったのよ >>564
素敵よね
全巻読んでたわ
ホモもたくさんあったわね >>552
紙媒体派もいるから限定ぐらいなら出すかも >>554
友達の家のラインナップというよりお父さんが漫画買ってたのかしら >>553
待合室のゴルゴ率は異常よね
あと大衆食堂 >>565
ノマよりホモのほうが多かった記憶あるわ
悲しい話だけど惹かれるのよね 子供の頃ってほんとなんでもめちゃくちゃ楽しめたわね
こんな楽しいことなんであるの?!みたいな
今は作ってる大人のこととか社会のことがわかってるせいかしら 今日推しちゃんのハイタッチ会に参加したの
ドキドキしすぎて手の感触忘れたわ
恥ずかしくて直ぐ捌けちゃったからもったいなかったわ… 実家を出た子供の本棚から降ろしてきた場合ごくごく稀に同人誌が入り込むわ >>571
そうなのよ
婆読んでて何度かガチ泣いたお話があるわ
心に訴えるものがあるわね >>567
友達の兄姉の漫画よ
俺の空も友達とこっそり読んでたわ 足の裏に棘刺さってるみたいな痛みあるわんもぅ嫌になるわ 昔トリビアでどの漫画が一番多いか統計とってたけど忘れたわー 戯言とか厨二まっさかりな頃の西尾は中高生のときに読んどいてよかったわ ネバーエンディングストーリーのファルコンすこ
やわらかファンタジーだと思ってエンデの原作読むとおやってなるわね >>580
ピンセットはないの?
無かったら100均で買いなさい あさりちゃんやカリフォルニア物語も友達の姉のを読んだわ >>574
まあ今フルバ読んだら1分でやめるわね
ふつう通報されるだろって 小学校2年生の時に弓月光先生の僕の初体験を読んでから弓月先生の本買いまくったわ クリスタルドラゴンはボスのバラーと小姓みたいなのが事後だったの覚えてるわ >>589
まず女子高生が一人で野外キャンプなんて変質者に犯されて殺されるわ 大人になって色んなものが純粋に楽しめなくなった結果ホモに走ったわ
もう婆はおしまいよ 花ゆめはショタキャラが増えたころに読まなくなったわ
具体的には羅川と南平 >>598
南平って2chの古参の弗よね
いたたな人って印象があるわ >>597
そうなのよね
別に作者が社会ルール知らないわけじゃなくて書きたいもののためにフィクション描いてるだけよね… >>593
名前が思い出せなくて便宜上おかっぱホモとしてるわ >>591
弓月光のおでんアツアツみたいなタイトルの漫画持ってたわ >>594
あと散髪屋さんかしら?
婆ちっちゃい頃は美容院じゃなかったのよ… >>588
飲んだところでなんの役にも立たないって聞いたけど >>600
少女漫画板のスレ凄いわね
別花廃刊で電子移行の時に丁寧に読者案内してたんで悪い印象ないわ 重箱の隅つつくのだけが上手くなったんだなと感じるわ
悲しいわ >>603
もっと古い漫画なのね知らなかったわ
当時知ってたら買ってたわよ 電子書籍が普及してから読書量増えたわ
作家はうだうだ言わずに電子版許可出してほしいわ >>609
さっきから同じこと書いてる婆?
そろそろやばくない? 婆が花ゆめ買ってたころ連載してたスキビがまだ続いてるの凄いわ
いまどうなってるのかしら >>612
許可出しても昔の原稿デジタル化するの手間かかってる場合もあるそうよ >>611
漫画よ
受けの出番が年単位でないし絡みも数年ぶりよ… 別花が休刊であって花ゆめが休刊ではない
コバルト文庫は電子版出てるしレーベル廃止の告知はしてない
ツイ民はちゃんとクリックして記事を読め >>614
忍者の役のオーディションうけてるとこまでは読んだわ
もうとっくの昔に両想いなんだから婆が死ぬ前に終わらせてくれないかしら >>621
アナログ原稿はどんなに状態良い美麗原稿でもゴミみたいなものがついてるから
それを延々延々とっていくそうよ ファルコンてファファ笑いながら飛んでくるイメージだわ
スキビは都合のいい女が捨てられて復讐に成り上がる
だけでよかったのに… >>625
凄い苦労ね
一度アップしたら簡単だけどそれまでが大変なのね お好み焼きの中身を餃子の中身にしたらもしかしたらでっかい餃子になるんじゃないかと思って作ったらなったわ
うま! 作者が映画観てブチ切れたってネバ―エンディングストーリーよね?
婆もこの映画は曲を聴くだけの映画だと思ってるわ 通販サイトでいいもの買えたからもっともっと買いたいって思ったわ
この欲望をなんとかしてほしい スキビは女の子キャラのが正統派ツンデレ揃いですこれるわ
男はやべーのばっかじゃない >>630
あれ面白いけどいかにも少女漫画を求めてる層と野崎くん的なものを期待してる層にはハズレそうだわ >>637
婆みたいに三連続でハズレを引く呪いをかけてあげるわ
財布の紐閉まるわよ >>613
そうよ
行かなきゃならない用事あるんだけど疲れてて面倒臭くて >>637
買った後に割引きやクーポンくるのが世の常よ
少し我慢よ 現代ものを延々連載はきついわね
ファンタジーならいいけど >>642
頑張って早く済ませて帰ってきてわいわいしましょ >>640
一応少女漫画なのに野崎くんよか恋愛要素薄めで血生臭いものね… 自カプ二次をもう見たくなくなるほど読みたいわ
なのにないわ >>630
あれ結局たかおみくんとくっつかないのかしら >>646
まんだらけ通販手数料とられるから通販の方はまとめで買わないと駄目なのよね
あと店舗買い取りの方もあんまり詳しくない
通販の買い取りのコーナーでないと詳しくわからないって言われたわ >>648
1クールでやってもキャラへの愛着出る手前って感じになりそうだわ… >>651
たかおみくんではあるんじゃない?
まぁ学校卒業してからでしょうね 好きな漫画がアニメ化してOPとか楽しみにしてたけどまた声優が歌ってて微妙そうだわ 俺Tは今年中には完結予定って聞いたけど作者がそうツイしたか新刊で言ったの? >>655
いま3年だっけ?はやくくっついてほしいけど正直男キャラの中で一番人気なさそう でも真冬が鷹臣くん以外選ぶイメージ無いわ
人気なのは寒川か早坂くんあたりかしら >>661
寒川あやべん番長の順かしら
香ちゃんも人気ないわよね 野崎くんはみこりん人気で俺ティーは寒川人気なのなんか納得したわ
みんな赤面好きなのね 声優が歌っててもいいけど鼻にかけたような歌い方はやだわ >>664
本当に最初の頃1巻買いに行ったら見つからなくて店員に聞いたらTLコーナーに連れて行かれたの思い出したわ
ちが、ちがうんです!あの!花とゆめの!って言い訳みたいになったわ >>662
婆が起きたくない
婆が眠い
推しちゃんがエロい >>666
番長いたわね
番長と寒川は少女漫画してて偉いわ 攻めちゃんは色気あるわ
受けちゃんは色気ないけどエロいわ何なのかしら 舞苑パイセンは?と思ってうとうとしたら舞苑誘人って出てきて草 タイトルが恥ずかしいのよね俺ティー
ネギまとToLOVEるに挟んで買ってたわ >>675
婆の自カプもだわ
受けちゃんも色気あるにはあるけど >>687
ニアどまりだけど萌える組み合わせあるわね >>690
内容というかタイトル的に女装する男の話だと思ったとかなんとか 動く夏男とあやべんが見たいわ
あやべんの戦闘スタイルなんかエッチですこなのよ お嬢様の僕(しもべ)をお嬢様の僕(ぼく)と読んで女装漫画かと思ったわ 作者キタエリ好きみたいだけど微妙だしアニメやるなら声優変わりそうよね 部数でいうとありえるけど最近の花ゆめ実写化できるほう推しって感じだわ オタクだからアニメより実写の方が失敗しても傷が浅いわ 駿河屋がPayPay支払い対応しててびっくりしたわ
10%オフだしポイントもゲットで得したわ 2時間ぐらいお昼寝してたらわいわいめっちゃ進んでてびっくりよ >>706
あらあらとんだ有名人になっちゃったわね😉 >>707
今日から専用スレ持ちになるかもよ
とりあえずここは出禁ね >>707みたいな余裕ある返しできる婆尊敬するわ
婆は常に脊髄反射でレスしてるわ >>709
婆はそのままでいいわ
爆速のわいわいを目指すのよ 俺Tは最初の5巻ぐらいの恋愛風の話が終わってギャグよりになってから面白くなったわ
作者がタイトルについて苦言つぶやいてたし編集が恋愛モノにする予定だったのかしら >>711
ちょっと白泉の担当と上手くいってない感じの話聞くわね >>713-717
ありがとう
出入り禁止の略なのね5ch用語と思ってたわ恥ずかしい 早坂くんの立ち位置って少女漫画としては特殊に感じるわよね
一番ルートに入りやすそうでいて入りにくそうなイメージだわ 脊髄反射でレスすると大体荒れるから普段は自重してるわ
どうせ基地にはそういう理屈通用しないけど 俺ティーは人気ないの?
婆は好きなんだけどなんか冷遇されてるイメージだわ 足の付け根に肉割れみたいなの出来ててキモイわスクワットのせいかしら >>732
じゃあ肉の圧に皮膚が耐えきれなかったのね 婆の昔話
90年代の思い出
ヴィジュアル系のバンドのボーカルの肉便器と喧嘩したの
そしたらヴォーカルから自宅(家族も住んでる)電話かかってきてライブに来ないで欲しいって言われたわ
電話番号は肉便器が教えたのよ
お前らみたいな糞バンド今まで見てあげただけでもありがたいと思えって思ったわ ふるさと納税で買ったパッションフルーツを使って台湾のフルーツティを作ったわ
楽しみ 狙ったバンドのメンバーと誰でも寝るから肉便器よ
グルーピーって呼んであげたらお上品なのかしら? なんで便器ちゃんと喧嘩したかによるんじゃないかしら 要するに便器同士が喧嘩してあっちの便器が勝ったのね 婆の知り合いで現実世界の付き合ってもない人と自分は付き合ってる&相手は私を好きって妄想する人がいたわ
妄想するのは二次だけにして欲しいものだわ 婆はグルーピーじゃないわよ
ただの客よ
チケット徹夜で並んでとってるのに肉便器がチケット販売の間際の時間にきて毎回横入りするから切れたのよ
バンドメンバーと寝てるから態度がでかかったのよ
面白いのがそのヴォーカルやりまくりだったんだけど売れなくて彼女一筋で大事にしてたギターが次のバンドでブレイクしたことね
そのギターは初期だけで今はそのバンドにいないけど日本を代表するバンドの一つに成長してるわ
初期だけだけどいまだにファンには名前が知れてるわね
婆を出禁にしたヴォーカルザマァ なんかこの婆ウザいわ
婆はバンギャってやつが心底嫌いなのよね >>759
バンギャはいっぱいいるわ
昔の腐とバンギャ文化は切っても切れない仲だったし 90年代にバンギャだったってことは婆は今40歳ぐらいかしら TMR生年月日: 1970年9月19日 (年齢 48歳) 自ジャンルにいた元バンギャが攻めがバンドマンなパロを書いてたのを思い出すわ
明らかにあれよねぇ…… >>764
初期のメンバーよ
婆を出禁にしたバンドの彼だけが売れた人ね
彼女一筋で悪い噂の一つも出ない人だったわ 真面目に考えるのもバカらしいわ
どうせいつもの嘘松婆だし すこだった婆数人がクソみたいな推し解釈をRTしたり語ってて萎えたわ
その解釈そのものが公式の推しのことを考えたら有り得ない解釈なせいもあるけど何より推しアンチがその解釈を好きだから無理だわ ボーカルが50過ぎで超美形
ヒントはここまでよ
大体思いついてるでしょ皆 GLAYは道民でメンバーチェンジしてないんじゃないかしら? >>778
生年月日: 1969年1月29日 (年齢 50歳) >>777
カバだとバンドパロありふれすぎててそんなこと思わないわよ
特にすこでもない婆でも描いてたし >>784
みんな内野人気ばっかで特に凄いバンドとかいないわ はぁ6万字書き終ったわ
婆と婆の濃密ラブストーリーよ 婆!!!化粧品買いに勇気出してBAさんと話してたら美人すぎて滝汗出てきてもう垂れるほど汗かいてたわ!!!
ひいいいい自分きっも!!!! >>796
いま日本を代表するバンドの初期にいたギターのその前のバンドよ
出禁にしたヴォーカルがいたのは
婆いまだに許してないから ラルクのギターは最初からずっとラルクのみよ
ハイドと幼馴染のベースに頼まれて加入だもの >>801
「今日本を代表するバンド」とか無くない? バンドマンは売れない時代は誰でも色々スネにキズあるから叩くとかしないわよ >>803
何人か変わってるでしょ?
どこの嘘知識なのよ クソバンギャ婆はともかくとして今売れてるバンドってなにかしら?
ワンオクあたり? お布団かけへんのかーい
きよらのくまちゃんの声新海の娘さんなのよ まじで思い浮かばないわ
日本を代表するようなバンド んもーわいわい婆は構ってちゃんに構う婆が多いから変な客も来るのよ
なんでスルーしないの >>806
ケン個人の話よその前にいたギターの話じゃないわ
書き方紛らわしかったわねごめんなさい >>797
グロCMかと思ったらまさかの萌えCMだったわ 全然好みとかではないけどヨシキさんのレディースの美人ヤンキーっぽさってドキドキするわ >>818
前のギターそのあと人気バンドになってなくない? >>808
RAD BUMP セカオワ KANABOONあたりかしら >>822
ヨシキって昔工藤静香と付き合ってた?わよね
レディースとレディースみたいなカップルね >>823
ちょっと意味がわからない
ケンの前のギターってプロフィール不明になってるけどラルクの後にバンドしてたの??? なんでバンギャ婆にそんな怒るのよ
特定させて叩くまではしてないんだし… >>726
担当がうっかりさんなんじゃないかしら
番外編が単行本未収録になったのが連絡の行き違いとか
なんかの原画展で連絡の行き違いで展示できなかったとかスレで読んだわ
ずっと同じ担当じゃないとは思うけど >>832
復活したXジャパン?
ミュージックフェアくらいしか見ないから分かんないわ ラルクギターがプロフィールにも乗らない昔昔いたバンドなんでしょ 何のバンドか教えてくれないから皆イライラしてるのよ 日本代表とまで言われたらB'zかサザンね
ちょっと張るけどカバーマークのコンシーラーは長く使えるわ >>833
野崎くんで糞担当の話し描いてるけど私怨も含まれてそうだわ… >>837
思わせぶりよね
誘い受けって受け以外がやるとこんなにもムカつくのね YOSHIKIと工藤静香はお似合いだったからあの2人が結婚すれば良かったのに
運命って不思議ね 工藤静香
なんかサトゥルヌスみたいになってた気がする >>843
むかついてるってことはすでに婆は出禁バンギャ婆の術にとらわれてしまっているのよ >>846
思い出せないんだけど何かの歌詞に引っ掛けてる? >>825
何種類かあるっぽいけどどれがおすすめ? >>859
推し!!!!!!!推し!!!!!!!!!!! そういえば2人でもバンドだわね
なぜか4人以上いるイメージだわ >>861
みた!あの双子がタッチのオマージュ?? クイーンとかならまだ外人だし見た目いいからいいけど婆のは日本のバンドだったわ
ハーブ解けるとなんでこんなおっさんでホモ萌えしてたのかしらぁの気持ちがきたわ 上司にバンギャ婆いるわ
こういう婆にだけはなっちゃいけないと思いながら日々働いてるわ >>827
いやバンドしてたはわからないけど少なくとも人気バンドには所属してないと思うのよ
してたら元ラルクの〜とか絶対話題にされてるでしょ YOSHIKIと工藤静香ってビジュアルに凄い差が付いちゃったわね
今並んだら母親と娘に見えるんじゃないかしら レズじゃないけど巨乳のgifを流してる垢をフォローしてるわ
ただ癒されるわ >>863
婆が使ってるのはスティックタイプのイエローベージュのやつだけど個人差あるから実際試した方がいいと思うわ >>872
だからラルクに入ってた時が人気バンドだってって意味にならない?
ラルクの人気初期から凄かったんでしょ? >>870
わかるわ
でもハーブ切れたら繋がりとかにも興味なくなって穏やかな気持ちで現場に行けるようになったわ >>881
いいなー
婆もふかふかのおっぱいに埋まりたいわ 亜人前見たけどまぁまぁ良かったわ
佐藤はアニメの方が良かったけど実写でも動きちゃんと真似てたわね ツイにあるいいねした人に自分の好きな曲押し付けるみたいなやつ楽しそうだわ
婆も好きな曲布教したいけどタグ系って反応無いのが怖くてやったことないわ >>875
バンギャはいうなればBL好きの腐女子みたいな感じの命名の名前よ
バンド好きのファン
メンバーと寝るのはグルーピーとか日本ではファック隊と呼ばれる人たちのことよ 推しちゃん本当可愛いわ
顔ちっちゃくて笑顔が素敵で腹筋もエッチなの >>890
公演終わったらさっさと帰る人たちも入る? 推しちゃんのこと舐めたいけど婆の推しちゃんは婆や婆の家族のことを思ってそんなことをしてはいけないよって諭してくるタイプだから舐められないわ 多田かおるのコミックのおまけページってバンドイラストとバンギャトークばかりだったわねえ バンド好きだけどバンギャって言葉にはなんか馴染めないわ >>898
それは終電の時間とかトイレに行きたいとか対バンだったらお目当てのバンドが終わったとか理由があるからこうですって決められないわよ >>892
めっはーって言いそうなうざいのがいるわ 昔花ゆめにEXITって漫画あったんだけどあれバンギャが読むと元ネタ分かる漫画なのかしら >>889
ここで布教すればいいわよ
婆はミドリカワ書房を推すわよ >>907
70年代80年代の少女漫画のコミックスjの空きスペースに洋楽のバンドの腐萌え話が書かれていたりコミックスの登場人物のモブがメンバーだったりとなかなか面白いわよ昔の少女漫画 >>911
アップビートがモデルよ
婆アップビート大スコだった 山下和美だったかしら?キャラデザがハワードジョーンズとかよくあったわ >>882
ありがとう
サンプルあるところで試してみるわ 三次系も二次系も大量生産アイドルばっかになっちゃって悲しいわ
別に嫌いじゃないしすこな方だけどさすがに多すぎて食傷よ YOSHIKIって喋り方ボソボソして聞き取りにくいっていつも思うわ
あれで元ヤンっていうからよくわかんねーわ ちょっと前からアイドルもの食傷気味だったけど
最近は確実にアイドルもの避けてるわ ねぇMIXの双子は双子ではないの?
あの妹は南ちゃんの役割だと思ってたけどみんな兄妹なの? ハワードジョーンズと言えばWhat Is Loveだわ >>917
ありがとね
連載開始時にまだ現役バンドだったのね >>926
代わりに婆がとりこんだ洗濯物たたんでくれるなら >>929
バンドブームの前らへんに人気が会ったバンドよ
高身長と美形ルックスでアイドル扱いみたいなもてはやされ方してたけど音楽は渋めのロックよ
作品を出すたびになかなかマニアックなロックになってるわ もう邦楽はダメよ
握手券付きみたいなドーピング禁止にすれば復活するかもしれないけど >>937
スポンジボブうううううううう!!!!どきゃああああああぎゃあああああああ
みたいなマクドナルドのCMしか思い出せないわ 不快なタイプのハーブを見ちゃったわ
推しちゃんを好きと言いながらあのハーブを支持する婆とは分かり合えないわ >>935
妹はどっちと兄妹なの?
キャッチャーの方?
なんかみゆきのオマージュも入ってるのね 婆MUSEがすこよ
日本のグルーピーが馬鹿だから
ボーカルが祖チンって有名になってかわいそうだわ >>936
いつも円盤に色々特典つけて売るユニットが一回だけ実験で一切付けずに売ってみたって話を聞いたわ
結果は憶えてない >>936
一度めちゃくちゃにされたものはもう戻らないわよきっと
悲しいわね… >>890
バンギャってV系バンドファンのことじゃないの?
ロキノン系もはいりゅ? >>943
あらゆるあだち作品のオマージュになってるそうよ >>950
そこまでの分け方はわからないわ
ロキノン系詳しい婆解説よろしく >>948
ありがとう😊
なんかややこしい相関図ね
これだと恋愛関係は厳しそう なにそのロキソニンみたいなのと思うくらい話わかんないけどまだ居続けるわ 2010年代からの邦楽は終わってるわ…
もう天才は出てこないのかしら 豚のように肥えた声豚にバンギャ扱いされた時はムカついたわ あだち作品読んだこともみたこともほぼ無いけどもしかして
明確に告白してキスみたいなことする前に終わってるの多い?
ラフだけざっと読んだことあるわ >>964
告白する前にヒロインからのキスは多いわ >>912
今度聴いてみるわね!婆はChouchouってグループ推すわ
anemoneっていう曲が1番好きよ >>969
罪深婆ね
婆によこして罪を償いなさい
さあ! >>963
バンドギャルじゃなかったなら相当痛い言動が格好してたの? >>969
そうよ!
今すぐ婆たちに捧げて罪を償いなさい! >>974
それもみるわ
わいわいで話題になったやつは全部みる >>959
そんな婆にママレードボーイリトルをオススメするわ
倫理観完全崩壊の家庭内恋愛っぷりよ セルフ集大成みたいな漫画書き終わった後はどうするのかしら 19歳のピアノ青年の髪型が聖子ちゃんカットぽいのモヤモヤするわ バンギャはまだいかにもって感じだから許せるわ
自称キッズのが有害よ >>980
それいまの時代どうなのかしら?
みゆきもいまの時代だと受け入れない人多そう >>980
前作の説明聞いてるだけでこんからがってきたわよ >>986
そうよそれでいいのよ
婆の罪はいま浄化されたわ >>980
横だけど皆幸せそうだから婆はいいかなって 昼まで気分沈んでたけど推しちゃん見て幸せな気分になったわ >>989
ちょっと!その推しちゃんは婆の推しよ
取らないで >>976
ライブにいったりこの曲いいなくらいよ
特別なかっこしたりましてや出待ちとかもしないわ >>990
わかったわみんなの推しちゃんよ
推しちゃんは独占禁止よ サチモスとかナルバリッチもロキノン?
シャレオツ系バンドってイメージだから違うかしら? >>998
ロキノンジャパンに載ってるならロキノンじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。