わいわい雑談スレ2757 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554478369/
わいわい雑談スレ2756
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554494479/ セクハラのニュースや風俗店が多いのに女は理性的じゃないって主張する男は草すぎるわ 科学のブレイクスルーは性欲と戦争で起こるって話を思い出したわ >>262
こんな夫婦にはなりたくないわ…疲れそう 何もしらずネットを使っていた婆だけどラブライブ騒動のおかげで
IPアドレスとドメインの違いとレジストリとレジストラがなんとなく曖昧にわかったわ お腹殴るところはオタク特有の誇張表現であって欲しいわ 平和時にはテクノロジーへの投資は限られるけど
戦時にはありとあらゆる投資が行われるのよ
そして軍事用から民生用に転用されるの えっお腹殴ってるのにおっとりした優しい夫……?なんか怖いわ >>273
本気じゃなきゃ許せる婆なのね
冗談ならいいのねふーん ホモならいいって言うけど暴力的でワガママなちっちゃい受けちゃんってきっついわ
婆は攻めが不愛想な方がすこだわ 人が怒ってるのに冗談だよと悪気がないって言う奴は切った方がいいわ 今日はドラッグストアでPayPayしてくるわ
ポイント2倍よ >>278
冗談ならいいわよ
冗談も許せない方がどうかしてるわよ 冗談や軽口で全部流してもらおうとする人とか無理すぎるわ >>286
馴れ合いの褒め合いしか出来なくてつまんない友達関係ね
こわいわ >>259
凄く同意だわ
自カプちゃんも全然ないのよ >>290
どこに褒め合いって書いてあるの?
見えないものを見ようとしないで >>281
まあそうだけど怒ってる側がとにかく頑なな場合もあるわ なんでやねんバシッとかしても
暴力やめて!とかキレ出すのかしらこの人たち 真似だけでも女に殴ったり引っ叩く真似する男は実際にDVするって本当かしら >>292
だって冗談や軽口は通じないんでしょ全部ホンキにするんでしょ
そんなん褒め合うしかないじゃない息つまるわー わいわいは沸点低い婆が多いわ
胸糞なニュースみて被害者と自分置き換えて年中イライラしてそうだもの >>288
婆いまだにガラプーだから分からない世界だわ >>290
婆のお腹パンチしていい?
冗談だからいいわよね
婆力ないし骨折や内臓破裂とかはたぶんしないと思うわ >>293
頑なな所で冗談だよ😂って煽りにしかならないのにコミュ障過ぎるわ >>296
それは婆の意見でしょ
決めつけるのは糖質の初期症状よ気をつけてね >>299
この旦那のやつそんなまじなパンチなの? >>294
そうでしょうね
関西なんてそんなノリでやり取りしてるカプや夫婦多いわ >>295
するでしょうね
女に恐怖を与えることのハードルがそもそも低いんだから暴力への自制も働かないわよ >>298
折り紙ぺいとか他にもぺいは色々あるけどぺいぺいはバンクの電子マネーよ
使ってる人はチョンかと思っちゃうわ >>301
女同士ってこれだからやなんだーほんと気持ち悪い >>297
婆は荒れてきたりつまんない話題になったら他所でわいわいしてるわ >>291
お互い辛いわね
供給なさすぎておかしくなりそうよ バーカ!とか男同士が言い合ってたら
暴力してました!とか警察に通報するのかしら >>306
すぐに受け入れはれない他人を糖質扱いするのも同じ糖質よ
同族嫌悪なの 人の陰口だけがコミュニケーションになるわけね
向かい合ってる人のこと話すの無理ゲーだもんそんなん >>306
気持ち悪いのは婆だけだから不安にならなくても大丈夫よ >>304
じゃれあいやふざけあいの冗談でやってきてもかしら
たまにそういう男いるわ 糖質の気があるからすぐ人を糖質と思うわけね
わいわい婆がすぐ糖質糖質言うのはそういうことね 推しちゃんが腹パンされてたら萌えるけどよその婆はかわいそうだからダメだわ >>312
いや何故婆を受け入れなきゃいかないのよ…自分の意見は人に通って当たり前って考えなの?怖いわ >>314
冗談も通じないとかほんと怖いからやめてね 冗談があまりにも通じない人は男でも女でも嫌だわ
マジメかってなるもの 付き合う前に冗談でも殴る真似をする人は付き合い出すとDV人間になるって話を思い出したわ >>282
IPアドレス=住所 ネットに繋げる設定の時に見る謎の数字羅列(123.456.780 みたいな
ドメイン=羅列は使いにくいから住所につけた名称 www.店名.co.jpとか
レジストリ=comとかjpを管理できる存在
レジストラ=ドメインを登録できる事業者 正規代理店みたいな存在?
で、いいのかしら? ねぇ今どんな服が流行ってるの?暑かったり寒かったりもだけど何着ていいのかわからないわ >>321
あとはDV家庭で育った人もね
暴力のハードルが段違いよ >>321
うんだからそれが本当の話なのか聞いてるのよ >>317
婆の推しちゃんは縛られ過ぎて圧迫骨折してたわ
でも萌えたわ
推しちゃんの痛がる顔かわいい >>316
貴方の言うそのわいわい婆という人は貴方の現実にいる人でしょうか?
もしや貴方の心の中にいるわいわい婆という存在ではないですか?
現実にわいわい婆という存在は存在はしていないのでは? >>323
5分丈の細リブニットとひざ下プリーツスカート履いておけばいいわよ 幼少時の諸々で冗談でも殴ったり叩いたりする人は苦手だわ 婆もママンに叩かれて育ったから幼女の頃にお友達を叩いてたわ
今はしないけど子供作ったらやばいかもだわ >>322
それがどういう状態でラブライブ騒動で使われたの?
長くなると思うけど婆興味あるわ 子供は加減を知らないから
暴力的よね
そこは親がちゃんと教えないと >>323
アウターならマウンテンパーカーみたいなやつ >>309
お互い頑張りましょ!自分でも描いたりしてるけどやっぱり他人の生産したものの方が萌えるのよ >>324
ああ分かるわ
DV家庭で育ったっていう男性がインタビューで話していたんだけど自分も娘を殴るって
でも自分のは理由のある暴力だから娘も理解しているはずとか言っていて駄目だコリャって思ったわ >>331
婆は親にあまり叩かれたことないけど小さい頃ありあまるストレスに親を叩いてたことはあるわ >>336
林先生ネタやぞ
婆こそどこから5chに来たんや 今流行りの服ってシルエットだぼだぼで美しくないわよね >>326
わかる推しちゃんが痛がったり苦痛に耐えてる顔エロくてすこだわ >>341
わかってるけど
コピペって分かったらどう反応すべきなの? >>343
仲間ね
数字板の苦痛萌えスレは常駐してるわ ネタが通じなかったらどこから来たの?新規なの客なの
こわいこわいこれが糖質ね >>332
昨日朝にラブライブ公式サイトがドメイン乗っ取りに遭っていたの
婆はハッキングと何が違うの?って単語をぐぐったの
やり方は知らないけれどドメインを私に譲渡してくれって申請を出して10日間何もしないと
自動的にドメイン使用権が譲渡されてしまうのが.jpドメインのデフォルト設定
だいたい発行した事業者がオプションでそうならない設定をつけてるらしいけど
今回はその設定を悪用したのではって言われてるわ フルバは原作リアタイ婆でもギャグのテンポとノリがキッツってなったわ
1話で切るわ… やぞとか来たんやとか言ってる人の方がどこから来たのよ >>349
デブが更にデブに黒髪で赤い口紅芋い顔した人だと輪をかけてださくなるわ >>338
自家発電したものって何故か萌えないのよね
お互い頑張るしかないわね ダボダボとピタピタを合わせてもいいと思うわ
スキニーみたいなのもまたよく見かけるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています