チラシの裏@801サロン板 3218枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)カレー食いてぇぞ
(´・ω・`)献上しろ サンデーはあだち充だの高橋留美子だの青山だの藤田だの
老人達に少年向け漫画描かせてる時点でももうおわってりゅんらよぉ
小・中高校生が自分たちの祖父祖母とかわらん年齢の人たちの感性で
かかれた漫画を面白いなんて感じるわけないらろぉ
あきらめて老人サンデーに名前かえろよぉ ○RTしたら〜する系で来ないからよゆーとかほざいてるのみて本当に悲しくなった
なにがしたいの自虐にしたってつらいょ実際きてないし いちおちゅ
今日はお酒がおいちぃ気温だねぇ
花か月を見ながら1杯やりたいよぉ🍸 >>12
その人たち以上に面白いマンガ描ける若者がいるのぉ >>17
わらしサンドイ姉か競馬のポーズ姉かパンカチ姉がしゅき はぁん新生活はじまってツイで会社の愚痴が増えまくってミュートする悲しい作業よぉ
更新して びえ😭
めちゃめちゃお買い物しちゃったぁ
給料日まできちゅいよぉはぁんはぁん ガストってなんか長居しにくい席だねぇ
長居するけど 常に逃げ場を確保したいからホラゲではいってきたドアにすぐに手をかけるの
勝手に施錠はゆるさない >>35
おかえりぃ
もうどこいってたのよぉチュッパァ システム復元終わったと思ったら今度は自動修復無限ループだよぉ…
あ゛ーーーーーーーーーーーーーー お姉ちゃんへ
あの時はごめんなさい
今になってお姉ちゃんの気持ちがわかるようになりましたぁ
わらしより ううううう改元いい加減にして
システム改修の仕事うんちっち💩💩💩 耳にイヤホン突っ込んだら今日は気持ちよかったなんで ホットカーペットの温度調節壊れてりゅ
尻があちゅいよぉ メルカリで購入者さんに言うことないよぉ
ありがとうございますしかない >>62
じゃあ代わりにおねちゃが犠牲になってね
ガブガブゴキュゴキュごっくん ファン同士であの人よりわらしのほうが好きだもんとかあっちの方が感想が上手くてぐぬぬみたいのあるのぉ? >>60
言わなくてもいいんだよぉ
ありがとぉだけでもいいしぃ (´|
|・|
|ω|
|・|
|`)
切り身らんらん 市長選誰にいれようか迷ってたけろぉ
一人だけ花粉のない街づくりを公約にしてりゅ人がいたぁ
もうこの市長一択らよぉ
わらしの市はスギの木が密集しててしゅごい公害レベルなんらけろ
今まで誰一人としてそれを問題視しゅる人いなかったんらけろ
この人はわかってりゅよぉ なんとなくぱしょこん離れというのが理解できるよぉ
しゅごぃ便利だけどトラブルが起きた場合はしゅんごぃめんどくしゃぁなんだよねぇ
そぉ起動画面で読み込みくるくるが終わらない現状のようにぃ… 昨日広島の物産展で酸っぱいレモンってかいてあるレモンケーキ買ってきたの
たべりゅ さっきまで喫茶店にいたんだけろぉ
コンセント使えるカウンター席で充電ないから使おうとしたら隣にいる女の人がPCとスマホの充電でわらしの席の方のコンセントも使ってて
「すみませんコンセント使わせてもらってもいいですか?」って聞いたら
「はい??ここわたし使ってるんですけどぉ!」って言われて何も言い返せなくて
充電もないしやることあったけろすごすご帰ってきたよぉ…びえええ >>92
はぁん満腹度0になってHP減ってくやつぅ おきつねで占い出たらなぜかわらしともう1人しか出なくてめっちゃ真目取れてたのに
なぜか呪殺されてちんだ…ぶえぇ
真潜伏恋人かと思ったら対抗真でなぜかわらし占いの上に次の日凸してりゅ…ぶえぇ >>96
いやひとつこっちのですよね
って言わないのぉ はぁん!これ確かにかなりすっぱいよぉ!!!
ダイソーで売ってりゅ早乙女檸檬思い出しゅうう!!! >>96
わらしなら「使うんでこっちのは外してください」って言っちゃうよぉ ねぇ鯛しゃぶおいちぃよぉ
ふあふあでやらかくてしっとりではぁん
おいちぃ あんまり意外な言葉返ってくると逆に驚いて返せない時ありゅからねぇ
非常識な人がいるもんだよぉ わらしは人がコンセント使ってたら言わずに他さがすよぉ
言えるだけしゅごい >>100
>>105
言いたかったけろぉ
言いたかったけろなんか言い方とかもちょっと変な感じの人だったしもめるのもやらだったからぁ…びえー >>116
チラシのお姉ちゃんたちの分も買ってきてね アスパラを食べた時に硬い繊維が口の中に残ってたりするの
吐きそうになるくらい苦手なんだけどこういうのわかりゅ人いる? 夜中寝れなくて雑学知識とか雑学まとめみたいなサイト見てたらおもちろくてねむれなくなったぁ
羊たちの沈黙のモデルになった人とかおもちろいって言ったらあれだけろなんかはぁんってなったぁ >>125
はぁん?
わらしはおねだしおねはわらしだよぉ? よく自分で金を払ったときとそうでないときは金を払った方がモチベーションが持てるっていうけど
わらしそのへんはモチベーションに全く関係ないんらよなぁ
自分で金を払っててもやる気なくなるときはやる気なくなるぅ 平成で1番売れたベストセラー本ってなんだろぉ
じぇーんじぇんわかんない >>132
しゃかる
金出した直後はやる気あってもあとでモチベゼロになるのあるある >>133
うち今夜カレーだよぉ
存分に振舞ってあげるねぇ😊✌️ もういややシステム復元なんてしなきゃよかったんやぁ… はああああああああああああああん
自カプしゃかぁいいはぁん! でもどんだけよちよちされてもパソコンは直らないんだよねぇ >>144
タブレット派の人が多い気持ちがわかりましゅた >>126
寝る前ってやたら面白そうなサイト見つかりやすくない? ぴーひゃらぴーひゃらの人たちがビジュアル保って声も保って犯罪も起こさずたまにテレビに出てくるのすごいよぉ
あのくらいの間が空く仕事のコンディション維持するの大変そう >>148
そこまで気にならないなぁ
自分で調理しゅるときは繊維ありそうなとは剥くよぉ わらし眠る前に動画見るんだけどうっかりシリーズものとか実況動画見て徹夜しちゃうことありゅ
きりのいいとこまでって思ってるんだけどなぁ 口の中にアスパラの繊維が残っていると吐きそうになるくらい嫌いな感情
に名前がないならここで命名すればいいじゃない
あの本屋さんでトイレの現象みたいに わらしが吐きそうになりゅのは発砲スチロールがこすれる音ぉ スタートアップ修復だめだったらどうしよかなぁ
バックアップとってないけろ初期化するかなぁ
ブラゲーとフリゲーしかやってないぱしょこんで良かったようなかなちぃようなぁ わらし紙が破れる音が苦手ぇ
耳から頭までがウウゥッてなるぅ コナンくん「青山先生のご自宅にははじめてうかがったんだ〜☺️」
んふふふふふふ 平和でほのぼのした話がしゅきで楽しんで読んでたのに突然キャラが死ぬレベルのシリアスになられるとぉ… 風鈴の音が逃げ出したくなるほど苦手だぁ
これから憂鬱だよぉ 世界の謎の多い歴史の人物ってやちゅ見てたら
シェイクスピアは複数の人物なのでは?って説があるとか
ヒーローみたいに言われてる飛行機ジャックのDBクーパーとかぁ暗殺された天才カスパーハウザーとかぁ
へー!っておもってそっから個別に調べたりして朝になったよぉ >>169
シェイクスピアの複数人物説みたいなネタの漫画あったねぇ >>167
ヒーロー欠損だし父親暗殺されたし誰もそんなの求めて読んでないよぉ… >>170
7人のシェイクスピアってやちゅ?
あれその説なんらぁ!へー ピアノソナタ月光殺人事件しゅきぃ
あの犯人どう見ても男にはみあないよぉ 死ね!主人公受け!グサリ!🔪
主人公受け「グエー死んだンゴ」 前おねちゃがiPadでお絵かき楽だよぉって言ってたかりゃ見てみたけどペンたっか! >>178
主人公受けだけど単一固定だからゆるしてぇ >>179
チラシちゃんはプレミアム会員限定になったからね >>180
100均で売ってるとか普通のボールペンを加工するんじゃないのぉ?
アイパッド持ってないし絵も描けないけど >>184
加工でタッチペン自作する方法あるよぉ
それはそれとして純正のアッポーペンはたっかい
もちろん精度はダンチらけろ いやいやいやいやいやいやいやいや
いやいやいやいやいやいやいやいや
いやいやいやいやいやいやいやいや >>193
そうなる前に働きましゅ
>>197
しぇんぱい!今何年目でしゅか!? はぁんお散歩してたけどこの時間でもう誰もいないよぉ
週末なのにゴーストタウンみたいだよぉ田舎しゅげ こなああああああああうあああああゆきいいいいいいいいいいいいいいおお >>201
約一年でしゅ😉👍そろそろおとしゃが怖いでしゅ ああーああー
アナルの空白を分け合うことがでーきたーのかい >>202
気をつけてねぇもしもの時は110番らよぉ 小学校のクラスメイトにちょっと頭の弱い男の子がいてねぇ
障害ってほどではなかったんだけどテスト0点とか取ってて老舗の呉服屋の息子で
そこんちのお母さんにすごい気に入られててちら子ちゃんうちにお嫁に来てね!ちら子ちゃんしっかりしてるから呉服屋安泰だわ!って言われて
学区内だからものすごく近所だから母も乗り気ですごい恐怖だったのを高畑淳子さんを見ると思い出す
息子が気に入った女優をぴったんこカンカンに呼んでうちの息子と結婚して!お願い!って女優が嫌がってるのにしつこくお願いしてたから おにぇ
すぷらとぅんって課金無しじゃ対戦出来ないよねぇ?
インターネット繋ぐの課金になったんらよねぇ? >>222
ふみカスちゃん心底嫌そうだったよねぇ
見ててかあいそぉだったよぉ
おねは逃げ切れてよかったねぇ NGTのKって言われてた子ほんとに黒だったこかなぁ >>229
はぁん出来るのかなぁ
じゃあ買ってみりゅ
ありがとぉおねちゃ >>226
はぁんおねあれ見てたぁ?あの人だったんだぁ
がっつり公私混同してる大先輩にあそこまで意思表示してるのに押しがすごかった >>233
卵にちっちゃい穴開けてそこから中身ちゅるちゅるして洗って乾かして絵を描くお祭り >>233
受けちゃんのアナルににゆで卵入れて産ませる日 弁護士懲戒解雇のやつはじめて知ったぁ
よく煽られただけであんまり知識もないままプロに挑めるよぉ
そりゃ返り討ちにあうよぉ ローストビーフそれほど美味しくなくない?
マカロンみたいに見た目ほど美味しくなくない? なんか前ほどホモで心動かなくなったぁ
エロも興味ないし年かなぁ >>241
マカロンはおいちぃけどさかるぅ
普通にステーキ食べた方がおいちぃよねぇ >>241
近場のローストビーフはめちゃうまい
肉の味めっちゃすりゅ
スーパーのはまじゅい はぁんオールスター感謝祭のローションのやちゅこれ滑り落ちたときリアルタイムでSEつけてりゅ? わらしはローストビーフしゅきぃ
マカロンはそんなにぃ >>248
ノマと百合にはまだ心が動くわらしになったけどこれからもよろしくね 同人関係のオフって自分の観測範囲にない人と出会うからたまにびっくりするよぉ 何食べ見てるぅ
映像になると飯テロ度段違いだねぇ… たっかいマカロン買って食べておいちかったけどもぉ買わない ローストビーフはサンドイッチに入ってるとおいちいよぉ >>269
はぁんやさおねスリスリ
>>271
飲んだら噎せたぁ はぁん東京広島間のプレミアム夜行バス気になる
完全に壁で区切られててホテルとまでは行かないけど満喫の個室みたい はぁんホント規制でチラシちゃんに書き込めなかったの辛かったぁ >>239
懲戒請求煽ったブログの本人はわし関係ないからって尻尾切りしててはぁんってなったぁ >>275
ローストビーフ丼食べたことないけど気になってりゅ 少し前にサロンで全体的に新スレ建てられなかったときのストレスやばかったぁ 休日おでかけしないと休みを無駄にした感がしゅごいのれとりあえず飲みにいきましゅ オールスター感謝祭やってるぅ
感謝祭のご飯食べる屋台のコーナーしゅきなんだけど今もやってるかなぁ >>291
はぁぁぁぁん!かあいいよぉ彼氏み強いよぉ >>287
とりあえず生頼んだかりゃね
お通しは白子ポン酢だよぉ >>295
わらし白子苦手だからパスぅ……
きゅうりのたたきくーだしゃ ある日突然2ちゃんが何週間か使えなくて2ちゃん辞めれた時期があったぁ >>299
美味しそうだしいいなぁー!!ってなりながらみてるよぉ わらし国内旅行したいなぁ
自然豊かなところがいい!山とか川系! >>303
何処いくぅ?美味しいものと温泉行きたい >>309
わらし洗うの諦めてお布団入ったよぉ
明日洗おう はぁんフォロワーさんがサイゼリヤ行ってるぅ
少なくともわらしの県には住んでないようでしゅね…… >>309
分かったぁ!
ガシャーンガシャーン >>310
洗わないと腐っちゃうよぉ
>>312
>>313
やったぁ!
割れたのは弁償してねぇ >>307
博多とかいってみたいなぁ
広島とか
わらし東京より南行ったことないんら うーうー全話無料公開中だってぇ!
うーうー見よぉ! 乾燥した脛を掻き毟ると皮膚片の粉が舞い上がるのであった >>331
えっまたぁ?
ジャンプラ移ってからもびみょーなのかなぁ わらしの住んでるところサイゼないよぉ
だからサイゼオフの時はガスト行ってりゅ… わらしの県にもサイゼリヤないよぉ
だからサイゼリヤ(ガスト)とかサイゼリヤ(ジョイフル)とかに行ってるよぉ うーうー主人公モンペは報われないキャラモンペと主人公モンペのハイブリッドだからむーりぃ >>347
県外行った時サイゼリア行ったことあるから悲しくないもん😭😡 ファミレスにウォッカ持ち込んでドリンクバーでカクテル作りたいよぉ はぁんなんか自慢し始めたけど正直何が自慢なのかよく分からないよぉ
謎だぁ チラシ荘はアパートだけどチラシ寮だとやだなぁ
門限とか寮の決まり事ありそぉ >>354
はぁんしゅごーい(棒)って言っときなよぉ
わらしなら聴きたくないから流しましゅ >>356
ちゃぷちゃぷだからないよぉ規則なんてぇ >>358
ネットでの出来事なので見ないふりして立ち去りましたぁ >>342
ふふふふ
うちにもそれなりゃありゅ
出店しないかなぁ うーうー最新話はわらしてきにしゅげはぁんな回でしたぁ😍 >>260
ノマコロだかりゃね
さっさと死んでね🔪 >>375
はぁんサイゼって千葉だったのかぁ
さすが我が県 win7終了のいらんパッチ降ってきてるからわらしも気をつけないとなぁ >>377
おねぇちゃんこんど晴れたら☀️ピクニック行こかぁ こういうチェーン店って四国に無いこと多いイメージだけど逆に四国には何があるのぉ?
地元のチェーンが強いの? >>314
ツイでは結構好評ぽかったよぉ
ここではどうだろぉ? サイゼ売上落ちてるらしいねぇ
なくならないでほしいなぁ >>389
はぁんはなまるうどんって四国なんだぁ!
そっか香川がありゅからうどんなのかぁ >>378
もともと千葉の会社でららぽーとのとこに本社があったよぉ
でも2000年くらいに埼玉に自社工場作って本社機能もそっちに引っ越したぁ
https://www.saizeriya.co.jp/corporate/information/history/ >>382
いきたい!!!😭軽食持っていきたい!!!😭 サイゼは禁煙化を進めたら客足が伸び悩んでるらしいねぇ
ちょい飲み客が遠ざかったのでは?って言われてたぁ >>343
うふふ
白いとこ全部使うから苦いよぉ
でもお砂糖いっぱい入れるからあっまいよぉ >>222
はぁん🐢レスらけろ恐怖しかないよぉー
いまだに高畑淳子偉い!みたいな風潮あるけどあの女優しゃ普通になんか怖いでしゅ >>401
サイゼオフはいつでもおねの心の中で開催されてましゅよ >>397
もう全人口の3割しか吸ってないから見捨てていいよぉ! 次のサイゼオフはケーキでも買ってこようかなぁ
甘いものと紅茶で優雅なチラタイムを過ごしたいのぉ😋🍰☕ >>408
人口の3割しかいないなりゃサイゼの伸び悩みとはあんまり関係なさそうでしゅねぇ
単に飽きられたのではぁ お姉ちゃん
小さい頃は男同士女同士で遊んでたはずなのになんで大きくなると男女でくっつくのぉ? >>412
さらに歳をとるとまた同性同士でつるみだすからね >>423
関東〜四国にしかないのかぁ
わらしのところまで来てないよぉ >>404
>>415
ここここぉ
一度いってみてぇ✌?? おね!
n日ぶりにしゃわったよぉ!!!
最高に綺麗なわらしぃ✨😉✨ うーうー最新話たまちゃん先輩完全に部のマスコットでわろたぁ サイゼ応援したいからもっと近くにあればなぁ
たまに行くと安いから感動するよぉ >>432
ポポラマーマはある
タパスタパスは知らない 県にサイゼはあるけろわらしの町にはない
1番近いところまで2じかん車走らせなきゃ😪 んまそー
田舎だと市街地まで過疎っててすげ悲しい
ゴーストタウンかよとおもぅ 田舎だと今のこの時間にやってるお店ひとつもないからね >>412
思春期に同性同士でちんぽしちゃって気まずくなって離れてるだけだよぉ >>437
グラッチェは安いファミレスだかりゃ…多分この通りの物は出てこないよぉ…😰 >>446
だよねぇ
ろくでもないところで安月給だしまぁ勤め続けてもろくなことないよぉ 前住んでたクソ田舎は夜の2時になるとタクシーの営業終わるからね
24時間営業じゃないタクシーに意味があるのかよぉ 近所のファミマ肉まん系の什器もう片付けちゃってるからピザまん冷凍のやつ買うしかないよぉ >>453
田舎でそんな時間までタクシー使うことありゅの? >>453
くそ田舎じゃ夜中なんて働いても一切客がこなくて赤字だろうなぁ >>456
病院勤めだったんだけど夜中に患者さん亡くなったから来てくださいってお家の人に連絡するのね
そしたら高齢のおばあちゃん車運転できないしタクシーも終わってるから翌朝まで行けません…って言われて困るの はぁんアプリで近くのレジャー施設探したらパチンコ屋と雀荘しかない…むしろなんでこんなパチンコ屋あんのくそ田舎 おねどうしよう
全てを忘れたい
なんか楽しくはやし立てて >>461
うーんまぁわかるけど特殊な事例だからタクシー会社もそれ目当てで運行はできないだろうねぇ >>466
だよねぇ
それは分かるんだけど営業終了するのが衝撃だったの でも今はネットがあれば割とどこでも楽しく生きてける気がすりゅ
わらし都内住みだけろ休みの日は家から殆ど出ないし >>447
はぁんごめん最新話じゃなかったぁ
どこの話読んだんだろぉわらし… 一応東京のはしっこ住んでるけどタクシーが24時間営業なのはじめてしったぁ
使わないからなぁ >>480
後夜祭ってはじめて聞いたぁ
なにやりゅのぉ? >>420
はぁん深いお言葉ぁ
バッ…おねちゃさっしゅがぁ! >>481
よくわかんないけど芸人がいっぱい出りゅ
わらしの好きなザコシショウとアイデンティティ田島とサンシャイン池崎が出りゅ
https://www.tbs.co.jp/program/kouyasai_20190406.html 本格的な山屋さんで選んでもらってそこそこいい登山靴買ったけどわらし登山しない
ハイキングコースくらい >>486
はぁんそこはわらしの実家に近い市の話で
わらしの実家は日にバスが2本しかないとこでしゅ…… はーもーいやもーいや修理屋さんに頼むよぉ
金かかるからなぁ…て思ってたけろわらしのちゃぷいぱしょこん知識とぐーぐる先生は限界よぉ!
もーいや!もーーーーーーいや!寝る!!!! はぁんレトルトがサンリオタイムネット実況してりゅ
トオモッタラ単発かよぉ完走してよぉ マッハかっこいいよぉでもかっこいいドライブがもっとみたい はぁんひょうたん島だいしゅきだったぁ
15年くらい前に完全新作を生放送!ってクソ絶望的な状況で話途中なのに書き終わり
ませんでした〜wwwwwwって終わってわらしちゃん激怒した思い出ぇ なんでこんなにポテチっておいしいのパリパリパリパリパリパリパリパリ >>510
ハゲで画像検索してハゲの引き出し増やそぉ 小峠素人しゃ相手に芸人と同じツッコミ方しゅるから嫌い ひょっこりひょうたん島って死後だったうんぬん抜きにしても結構ハラハラドキドキなストーリーだったのねぇ
今wiki見たぁ 男の人が床屋で髭剃られるの怖くないのかなあ
プチッってされるよぉ >>408
調べたら去年の時点で喫煙者は成人の18%だってぇ グレートトラバースってテレビ番組でひたすら山登りしてる精悍なハゲの人が小峠に見えるんだよねぇ >>518
へーめっちゃ減ってるけろうちの家族にはまだ二人いる
納税おつでしゅね 鶏肉とごぼうと人参の炊き込みご飯仕込んだよぉ
やったぁ はぁんマーマレードちょっとアク抜き足りなかったかも…
冷めれば味変わるかなぁ
あったかいままヨーグルトは後味がいがらっぽいや
明日パンとクリームチーズ買ってこよ
昨夜あんまり寝てないのに今日はいっぱい歩いたからもうシャワって寝まぁす
鬼滅は明日録画観るよぉ >>533
おねえちゃんしゅきなホモシチュなに?
わらしはねぇ人ごみの中手が触れあって赤面しゅる青春両片思いホモだよぉ 青春しながらやることはやってるのいいよねぇーー!性春なんつってぇ 諦めきれない買い逃した神の本…
忘れようと思っても忘れられないよぉ >>555
ちゅらいねぇお腹減るの二日で一回くらいにならないかなぁ あいたいよーきみーにあいたいよぉ
星降る夜とびーだしたらぁー 冷蔵庫の中でコウモリを冬眠させる保護活動だってぇ
なんかかわいぃ
https://i.imgur.com/m33Zwqk.jpg 猫かあいいとは思うけろ障子破ったり廊下や箪笥やソファーガリガリしそうでやら 冬眠は冷蔵庫で、ベラルーシでユニークなコウモリの保護活動
https://www.afpbb.com/articles/-/3217958?pno=8&pid=21116183
コウモリしゃんしゅげぶさいくでかわいいよぉ いつも何もないとこでコケるのはドジっ子というより老化か運動機能の低下って感じがしゅる >>572
>>580
はぁんわかるんだぁ
適当に便宜上つけて呼んでた名前にニャーンって反応するようになったからやっぱりわかってるんだねぇ >>583
筋ジストロフィー?の前兆でもそんな症状ありゅぅ >>587
春には産卵するから見つけたら役所に電話して保護してもらってねぇ 顎しゅっきりさせるのにめっちゃ効果ありゅらしいけろシュールしゅぎてふふふふふふふふ
真顔でふふふふふふ
https://i.imgur.com/85xomUO.jpg はぁんやっぱり無限広告ループ出来るの修正されてりゅううう
更新するんじゃなかったぁ😭 >>590
これ買おうか悩んでたやつだぁ
高いのと場所とるんらよねぇ >>596
おね複数いりゅの
おねは集合意識体みたいなやちゅなの >>594
>>599
割り箸咥えて口角アップでも効果ありそうだよぉ 美顔ローラーもすぐ使わなくなったし
この手の地道に続けられる人尊敬するよぉ ブスのままでいいから小顔になりたい
あと15kg痩せたい 特に予定はないけろ酒粕パックしてムダ毛処理してボディスクラブしてフェイスパックしたぁ
今のわらしは完璧おねえちゃんでしゅ >>609
洗ってあげるから服脱いでお風呂までおいで スマホの充電減ってきたしわらしもお風呂ってこようかなぁ いっつでっもだっれかがーきっとーそばにいるー
おもーいだしておくれーすってきなその名をー 拾ったシェーバー
チン毛を剃ろう
意味は無いけど
予定も無いから 頭の中で推しカプちゃんMV作るのたっのしいぃ
イメソンレパートリーもっと増やしたいよぉ いまねぇ男版地下アイドルと女オタの動画みてたんだけどぉほんとぉにファンが🐖にみえたよぉ
なかなか強烈な個性的フェイス多くて勇気もらえたよぉ >>620
ゴーストバスターズのテーマにのって
シロアリ駆除隊ただいま参上
おっさん ウエハースみたいと笑うけど
大黒柱 >>627
ようつべであなたへのおすすめで男版地下アイドルって出たからみたよぉ
地下アイドルなんて一度も検索したことないよぉ >>624
言っちゃ悪いけろそんなのにしかキャーキャー言われないアイドルも哀しいねぇ >>629
アイドルっていうかほとんどおさわりOKのホストみたいだったよぉ
地下アイドルの追っかけて走って飛びついたりでマナーとかヤバそうな感じで異世界そのものだったよぉ 天涯孤独の身の上の一匹狼タイプのAしゃん
そのAしゃんに「お前はもう1人じゃない」と言ってくれるBしゃん
さてどちらが受けでしょうかぁ
※ただしAしゃは高身長強キャラでBしゃんは主人公とする >>631
主人公受けおねを炙りだそうとしてりゅ罠だ! >>631
Aしゃがいかにも受けって感じのキャラだったりゃ逆に攻めにしたくなりゅわらし おねちゃおえかきすりゅ
こういう顔ってお題出してぇ >>631
どっちも受けじゃないでしゅショタ受けじゃないとやぁでしゅ >>638
じゃあBをショタ主人公って設定にしよぉ うーんA受けかなぁと思ったけろ包容力あるB受けも捨てがたいよぉ いいないいな
人間っていいな
リモコンなくして画面の上に
死ぬまでついてるビデオ1 やっぱりここは合間をとってABAがいちばん穏便だと思うのぉ わらしがジャスミンの匂いだと思ってるのラベンダーだぁ
ジャスミンどんなにおいなの 伊集院光ってデブ声なのに名前のせいで美形に思われてたとか無理あるなぁっておもいましゅたぁ >>665
いつの時代も思い込んじゃうお客さんってたぶんいるんじゃないかなぁ 歯をみがいてたら三分前だったから鬼滅リアタイしちゃったぁ
ぎゆーさんかっこいいなぁ
目が昏くてかっこいいなぁ >>675
シュメール人だぁ
古代の宇宙人説によくでてくりゅぅ はぁんここ最近皮膚が痒くて辛いよぉ
掻き傷たくさんできちゃったよぉ
病院行きたいけろ平日は無理だし土曜は朝起きれないしどうちよ 周りにデブがいっぱい居ないとデブ声だって気づかなくない?
伊集院が勘違いされてたころなんてネットも未発達だろうし
当時のリアちゃんじゃきっと分かんないよぉ >>683
喉に脂肪がついてるかんじはなんとなくわかるかなぁ
特に笑ってるときとか本当にフガフガ言ってるよぉ >>631
X-MENがまさにそんなストーリーでしゅ
「君は一人じゃない」と言ってくれたBしゃんにAしゃんが心を許して親友になるけど思想の違いで対立しちゃうんら
わらしはもちろんA ×B >>684
別に嘘言っててもいいけど
思い込みが現実になっちゃう人もいるし
思い込みの根拠もやっぱり思い込みって人もいるし
あり得ないことでもないなぁって思ったぁ >>694
いやおねの言ってること否定してるんじゃないよぉ
思い込みもあるだろぉからねぇただあんなにフガフガ言ってるのになぁって思っただけだよぉ >>696
はぁんそれのことじゃないの
エロのことをスケベイベーって言ってる人いてなんかぞわってしたの >>697
声質は昔から変わってないよぉ
フガフガも変わらずぅ 今は顔と声が一致してりゅかりゃ声で太ってるってわかりゅけどわらしラジオだけ聞いて太ってるって分かる自信なぁい はぁん
このパーカワンピ気に入ってりゅけど洗うと毛玉しゅごいの
はぁん わらしはなんとなく太ってる人の声わかるかなぁ
リアル周りにおらんけど息継ぎとかでなんとなくわかるぅ >>712
はぁん風見しゃ!
結城しゃもくだしゃ! はぁんちんぽぉシーンで受けちゃんがンー!って言ってるとパッション屋良思い出しちゃうよぉ
んー!ならセーフなんだけろ 職場に100kg超えいりゅけど声だけじゃ分かんないよぉ
声は爽やかな感じだよぉ 喋るらんらんと喋らないおさんぽ犬
かわいいのは犬ってわかんだねぇ🍤 GW旅行はやだけどどっか近場行こうかなぁ
でもどうせどこいってもしゅごい人なんだよなぁ…… >>727
伊集院しゃの声は比較的太ったかんじわかるかなぁって思ったんだよぉ
声だけじゃわからない人いるだろうねぇかんけーししゃとかぁあの人は声優らけろぉ >>729
わらしもどっか行きたいけろ人多いのやら あー!推しちゃんかあいい!
推しちゃんのかあいいとこみつけちゃったぁー!!あーー! >>746
はぁん神々しいイケメンなのに実はおバカしゃんなんだよねぇハスキー
柴は庶民派だねぇ >>631
BAかなぁ
あまりにも体格差あるならあれだけろぉ
うーん
うーーーん
うんこ はぁん昨日4/6までが賞味期限のお肉とチルド餃子を今日4/7昼に調理しよと思ってりゅんらけどぉ
一応一旦冷凍庫に入れた方が良いのかチルド室にそのまま置いとくか悩むよぉ >>631
推しカプちゃんだぁ
推しカプちゃんはそれに加えて主従っていう関係性もありゅぅ どっかの新商品の牡蠣のカップラはぁ外装に辛さ表記無いのにしゅゅゅげ辛くて困ったからぁ辛さに弱いおねは避けてねぇ >>781
ルシファーかミカエルかルーなんとかしゃ! >>783
カップ麺へのアンサーらからホームランバットとは違いましゅね
ホームラン軒ていう名前のカップ麺があるんれしゅ >>776
1枚目…NFL昨季MVPのマホームズ
2枚目…NBAのカリー兄
3枚目…france2のアナウンサー
でしゅ エゴサーチが趣味な推しちゃん5chみられてる可能性 いえーい😃✌
>>797おねの推しちゃん見てりゅー!?!? 801サロンみてりゅ推しちゃんなんてやらぁー!!! 銭湯絵描き騒動が岸田メルにまで飛び火しててウケりゅぅ >>814
おねが正しいよぉ
手書きおね誤字ってるぅ お酒だらだら飲んでるよぉ
長酒は休みの日の特権ねぇ 志村けんがRTでまわってきたからなんだろって思って見たらしゅげ泣いちゃったぁ
ほんのちょっと見ただけなのに引くほど涙出たよぉ
金スマこういうのするんだねぇ >>818
いかりや長介と志村けんのことがピックアップされてたぁ
いかりや長介が言葉にはしなかったけどしゅげ志村けんのこと大切にしてたとかぁ
そういう絆のお話って涙腺にくるよぉ
あと若い頃の志村けんかっこいぃ ○○で感動した←まだわかる
○○で号泣した←で?感受性豊かアピですか? >>822
これよくわからんよな
他人事、もしくはフィクションだけど泣いてしまいました!
それを主張してどうすんだろ あの花で泣きました
↑
wwwwwwwwwwwwwww 軽々しく泣いたとか言うんじゃねーよボンクラ
おまえらガソリンの味知らないくせによ 官能比喩プレゼンの「5匹の芋虫(=下衆な男の指)」クソワロタぁ
珍しく空耳アワー以外も真面目に見ちゃったよぉふふふ
小説家の表現力てほんとしゅげ はぁん通販瞬殺だった神の本予約できたぁ
再販してくれるのさすが神だよぉ 年取ると涙腺が比喩でなく実際に弱くなるからちょっと感情が動いただけで泣けちゃうよぉ
なんだこれくだんねって思ってるテレビでもなんかそれらしい音楽流れただけで涙出たりするしぃ
反対にしゃげ胸が震えてるのにドライアイしぱしぱなこともあるのぉ ふふふ広告で見かけたgifエロかと思ったら全然違ったぁ はぁん!!!かきこめたぁ
規制だったの😭😭😭ビョエーーーー (´・ω・`)らんらんはらんらん
(´・ω・`)おさんぽ犬はおさんぽ犬
(´・ω・`)おちんぽ 推しちゃんで絵の練習しようとしたけど顔がよすぎて直視できないはぁん ふふふ
こんな画像作られてるのねぇJ.C.staff
ワンパンて来週からだっけぇどうなるかねぇ
https://i.imgur.com/QX8qWbp.jpg ワンパンとりあえず1話はみるけろ
PVにも直前特番にもアクションシーンあんまり出てないのが全てを物語ってるよぉ ねぇルームウェアってあるじゃん
あれって朝起きてパジャマから着替えてぇ
外出かける時はまた着替えるのぉ? >>863
パジャマから服に着替えるよぉ
帰ってきたらお風呂まで部屋着 おねいない
うたうならうまのうち
きみのっこえをっきかせーーて >>861
食べてない
ここのおねが前いってた玉ねぎとツナ缶のトーストつくろうかなぁ >>876
ツナ缶のツナと切った玉ねぎをオーブンで焼くとかだったかなぁ
わらしもうろ覚えだよぉ
シャワーあびたら試してみりゅから成功したら書きに来るねぇ >>877
マヨのせても美味しそうだねぇ
わらしはマヨきらいだけど きめつ漫画でおもちろくなってきたの何話あたりからだったっけぇ >>883
ふふふふーん咲かせてーみせーまーしょうー >>121
髪の毛がくちに入ったのに似てりゅ
わらしもイヤ 鼻づまり早く治りますようにぃ
粘性の鼻水もうでないでぇ チラシちゃんならわらしをたのしませてみせなさいよ! >>893
小学生の時そういうスタンスでいたら友達居なくなった >>884
ぜんいつといのすけ出てきた辺りから徐々に人気出たかりゃ20話くらいかなぁ
アニメだと1クール終わる頃ぉ? >>906
コラージュかと思ったらちゃんと書いてるみたいなのぉ
ちょっと可愛いとか思っちゃった
https://i.imgur.com/H4G0PDA.jpg >>909
中川ホメオパシーみたいな名前の人ぉ
わらしTwitterでみたの 象さんのおっぱいて人間みたいについてるんらねぇちらなかったぁ
https://i.imgur.com/bVtoUpF.jpg 玉ねぎとツナとトースト作ったよぉ
おねのナイスアドバイスのマヨもつけたぁ
おいちいおいちぃ きのうなに食べた見たよぉほのぼのしててよかったぁ
ケンジかあいいねぇ 明日から会社行かなくなってそのままフェードアウトする子も多いんだろうなぁ >>918
ゴールデンウィークまでもたないのぉ
まったく最近のヤングはぁ >>921
なじぇ
高校と違ってぼっちでもそれなりに楽しいイメージある わらしも大学楽しかったけどなぜか大学で病むタイプの子もいるよねぇ
高校楽しかったタイプが多いような気がするぅ 小さい職場ってなんかだんだん家族仲の悪い家族みたいになってくる気がするよぉ はーちゃん気になるわぁ
でもデレステやめて肩こりだいぶマシになったかりゃなぁまたやるのはなぁ 専門学校授業は為になったけろあんまりおもしろくなかったぁ >>920
(´・ω・`)どん兵衛のねかもだしそばおいしいよ >>929
大学生のウェーイノリと試験の重圧かなぁ 代アニはYouTube科作ったんかぁプロゲーマー科といい通う人いたらやばそうな専科増えたねぇ 大学生はほんとうるっさいよぉ
駅前住んでるけろ男子大学生平気で誰ちゃんとやったときまんこゆるかっただの毛の剃り残しあるやつ女じゃねぇとか
そんな話に花咲かせてましゅ >>921
入学金や授業料の事を考えるとはぁん😞ってなりゅねぇ どこの学校だか忘れたけろ同人クリエイター科あるよぉ
市場を見極め売れる同人誌を…なんて175量産学科かよぉって
金ドブもいいとこでしゅ >>943
あたまゆるいのが入るんだろぉねぇわらしみたいなぁ >>937
>>943
こういう学部通って卒業した後に就職しようとした時に履歴書にこれ書かないといけないのかなぁ
すごい複雑な気分になりそぉ >>943
いくらくらいなんだろぉ
そしてどういうやつが講師してんだろぉ >>943
たくさん同人誌が売れて元が取れるといいけどねぇ おおきなおおきな焼きおにぎりのCM毎度毎度ちっちゃい >>944
調べたらアキバの専門学校に「同人誌専攻科」てのがありゅ
あとメイドコスプレ専攻とか
何学ぶんらよ… >>947
そっちの業界の職場ならふーんだし
無関係なら同人クリエイター科ってなに?から話が展開するから面接の場が持つよぉ
志望動機言わされるよりお互い楽しい わらしブラック企業にしか勤めてないなぁ
業界の問題なのかなぁ >>952
あれ人選が良くないよぉ
もっと小柄な人に持たせるべき
安達祐実とか濱田岳とか >>958
たまに上の誘導見過ごして立てちゃうおねいるからぁ >>956
アニメ漫画関連の業界にいるけどこんなん来たら多分ドン引きだと思う >>956
デザイン系じゃないと就職厳しそうじゃないぃ? >>954
おつよぉ
ピルクル2本目あげる全部飲んでね 同人はしゅきらから描くんであって売れ線目指して描くのは理念に反してるよぉぷんぷん😒 >>967
実際多分好きじゃないやつの同人つまんないしね ディスクにダビングしたアニメと映画を消す作業めんどくしゃ >>963
デザイン系でも余程他の部分でプラスがなきゃドン引きでしゅ >>974
ああいうのって本当に何も進路決めずぼさっとした子が何が好きなの?って親が一生懸命聞いて一縷の望みで入れてあげるんじゃないかなぁ アニメとかオタク系の就職現場は逆にヲタ落とすって聞いたよぉ
業界に精通してるかより社会人として問題なく周りとコミュニケーションが取れて業務遂行できるかの方が1万倍大事って言ってた ふふ
なんで最近のおねは立てたがるの
ネクストちゃんにもきて欲しい 勘違いしてる人多いけどデザイン系ってちょっと前までは広告が花形だから総本山が電通とか博報堂の業界らよぉ
ふつーに体育会系とか意識高い系とかわんさかいるよぉ >>967
2次創作じゃなくてただの自費出版からレーベル立ち上げを目論んでいるかもしれないでしょお >>984
なんかわかるぅ
ヲタだとこだわり強すぎたり業界知ってますみたいな対応してきたり扱いにくそぉ >>982
そういう親ならいいかもねぇ
親がどこでもいいなら就職に強いとこにしなさいって勝手に決めちゃって結果ついていけないってのが多いからぁ >>984
あるあるぅ
でも面接でオタクですかって聞かれてそうですねって言ったら圧迫面接されたから最悪だった >>984
>社会人として問題なく周りとコミュニケーションが取れて業務遂行できるか
大事っていうか最低限の要素だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 15分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。