わいわい雑談スレ2758 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554526622/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつよ
おにめつは今夜11時半からよ
配信はいつからかは知らね おつわよ
推しカプちゃんいちゃいちゃしすぎて婆どうにかなりそう 推しちゃんには笑顔でいてほしいわ
でも推しちゃんの悲鳴も素敵なのよね おつわいわい
素材は悪くないのにもさい19歳だわ
髪型大事ね 婆今まで嗜虐心なかったんだけどラップの新しいドラマの怯えるひふみんで目覚めてしまったわ
こんなに萌える感覚だったのね 鬼滅興味なくはないんだけど基地のバットになりそうでちょっと とりあえずオリアニ新番組検索して一通り録画入れたわ! あーん良太郎かっこいいわ!
最弱ライダーといいつつやっぱり主人公だわ >>24
ちょっと想像してみてほしいんだけど
新しく興味湧いたジャンルが延々わいわいでレスバのネタになってるって嫌じゃない? なんか分かるわ
婆もコナンネタ片っ端からNG突っ込んでるし バンドに限らずアイドルでもクラシックでも気になればライブ行くのは何かしら
バンギャ言われたらなんかやだわ >>27
分かったわ
でもたぶん基地が一番ネタにするのはイクニの新作だと思うわ 宮島で飲食コーナーのあるもみじ饅頭の店入ったけどちょっと焼きなおして出された饅頭美味しかったわ >>25
録画に入れたら見ないからリアタイした方がいいわ >>31
バンドやらアイドルごとにファンの名称があるわ
ちなみに和牛のファンは仔牛ちゃんよ
Twitterに皆●〇@仔牛歴2年とかかいてるわ
気志團はキッシーズね
他にもいろいろあるわよ >>32
前スレで若い時に好きだった漫画を今アニメで見るのは辛いという感想があったわ >>34
ごめんざんまいは観るわ
基地の鬱陶しさよりイクニ新作観たい気持ちが勝つわ >>39
それどうやって決まっていくの統一されていくの
なんだか支部の略称みたいだわ >>42
誰が言い出すのかしらね
わからないけど皆うまいファン名称がついてるわよ 推しちゃんの接触イベ気になるわ
でも婆みたいのがファンって知られたくないから行けないわ 婆ね思うの
基地のいない時くらい基地の話しないでおこって あーなんかやたら噛み付く基地いたわねそういや
イクニに親でも殺されたのかしらってくらいの 婆もイクニ新作は気になったけどなぜか男主役で盛り下がったわ…
イクニだと女子がメインを見たいのかしら リアタイはユリ熊からだけどとりあえずピンドラとウテナは予習したわ 映画の予告編も長すぎて見たくないからなるべく後ろの端っこの席とって
予告編ほぼ終わったころにそっと入っていくわ ピンドラとかルルーシュとか話を盛り上がらせるために作ったとりあえずトンデモ展開が嫌い
話矛盾してるんじゃないわよ
話題にしたいからむちゃくちゃな展開にしとけばいいみたいなノリあんまり好きじゃないわ ユリ熊とさらざんまい色と絵がすこれないわ
ピンドラはすこだったんだけど
動いたらまた印象変わるかしら >>57
録画予約してる時は見る気あるのに不思議よね >>59
婆は色合いだけだったらユリ熊が一番すこだわ
ED可愛かったわ 新アニメは3話または6話までは観ろという金言があるわ
中には最終回でゴミ化するのもあるから推し作品に出会えるのって幸せなことなのよね ピンドラも百合くまもついていけなかったわ
さらざんまいも意味不明さに切っちゃうんだろうなと思いつつ一話は見るわ >>65
第一印象が薄すぎって印象あったわ
EDかわいかったわね こどもブロイラーのくだりは今でも時折思い出しちゃうわ 婆ねチケット取の名人なの
ある程度のチケットなら必ずとれちゃう
抽選とかは抜きよ ホモざんまい普通に楽しみよ
でも本気萌えは出来なそうだからおつまみで楽しむわ >>64
夜桜堪能する推しカプちゃんだわ!
受けちゃんを浚うのは攻めちゃんよ >>75
あれ色々意見あったけど結局なんだったのかしら
現実の風景に重ね合わせると孤児院っぽいのは分かるんだけど 婆が若かりし頃のファンの総称は廃人やら奴隷やら虜やら皆おかしかったわ >>84
あたらないわね
映画の競争率の高い舞台挨拶とかそういう系のチケットならとりあえず取れる自信があるわ >>80
観ない選択もあるわ
婆は今でも原作のファンすぎて初見の感想とか見るの辛くて避けてるの 昨日の貧乏婆の鮭のアラの半額の夕飯思い出したわ
カアイソウ ピンドラはリアだった当時は面白いと思ってたけど今ではサリン事件ネタとかやべえアニメだったと思ってるわ きのう何食べた?のシャケご飯美味そうだったわ
でもあんなに作るの時間かかって大変そうだわ >>101
イメージトレーニングが大事なのよ
チケットを取るのも楽じゃないわ >>105
来週木曜深夜というか金曜みたいな時間帯よ 婆ピンドラは冠陽がすこで焚いてたんだけど見返したら完全なる片想いだったわ… >>99
絵かわいいわよね
話はあんまり期待しないでおくわ うちの執事が言うことにはめっちゃホモの気配を感じるわ
ジャニだから微妙だけど 春休みバイトっぽいののせいで丸亀製麺のお会計列完全に渋滞してるわ
うどんが即出てこなくてお席までお持ちしますって初めてよ >>75
ただの概念じゃない?
毒親の元に生まれた子供はネグレクトと虐待でアイデンティティーが消滅される的な うちの執事推されてるなあと思ったけどジャニがとったのはあ… そういえばきのう何食べたってどうだったの?見た婆的にはアリ? ジャニ実写の情報かなり前に見たけどまだやってなかったの >>110
婆の市ノ瀬ちゃんが出るから楽しみなの
男性声優が大御所よくばりセットで吹いたわ予算尽きてなきゃいいけど 対抗ABのリアが神にABは公式ニコイチよね〜って凸したわ
公式の矢印は確かにC→←A→→→→→→→Bだけど公式コンビはさすがにACだわ >>120
面白いけど西島好きじゃないからホモ萌えはしなかったわ 丸亀製麺最悪よ
待たされたのに持ってきたのはトッピング出来るのまって汁につかり続けたのびのび麺と火がちゃんと通ってない生の具
一口だけで全部残してやったわ >>122
そうなの?
声優気にしてなかったわ年齢層高いのかしら 見たけど別に豪華じゃなかったわよ
細谷好きな基地かしら はぁ推しカプちゃんかわいすぎるわ…
でも受けちゃんの矢印でかすぎて攻めちゃんの矢印ねーわって冷静になるわ追いハーブしなきゃ… >>128
中堅たちも多いけどガチの大御所何人もいるからちょっとびっくりしたわ
PAのオリジナルはすこなの多いし楽しみわよ >>127
荻窪の麺屋はつがいオススメだわ
丸信の店長サッカー好きなのよね 麦人さんとか芳忠さんとか土師さんのあたりいってるんじゃないの >>119
どっちも腐女子のイメージだわ
読み方知らない後者のホモ本何冊も読んでたわ >>131
妖精ゴーンの話よね?婆も見たけどむしろしょぼいほうで大草原だわ
まあ大塚芳忠と麦人がいるからかしら >>137
婆も読んだことあるのに読み方知らないわ 横浜優勝がトレンドに入ってるってことは一勝したのね
死ぬまでにもう一度勝ってほしいわ
名前が変わると一回だけ勝てるみたいなジンクスになりそうだけど ピアノ弾けるのすごいな婆も習いたかったと思いつつバイオリンのがすこだわ
ピアノ曲よりバイオリン曲だし音色だわ 脚本の十文字青って見覚えあるわ
なにかクソアニメやってたのかしら >>127
丸亀って店舗によってちょっと差があるわよね
天ぷらが生だったのかしら >>145
ラノベ作家らしいわ
なんとかのグリムガル >>145
灰と幻想のなんたら
割と売れっ子だからラノベ棚通ると見かけると思うわ 婆もfairygone楽しみにしてたわ
してたけど動いてるの見てちょっとうーんだわ
どんなかしらね 小説家が脚本のオリジナルアニメ…マド…不正解…うぅっ… いじめっ子気質の攻めがずっと受けにお前は俺のものだお前は俺だけの下僕だって言ってるけど
これは燃料と思っていいかしら 生娘以外の参加禁止
本4種以上出してなきゃだめ
彼氏がいる人は参加禁止
こんなの? 不正解とかいうドキュメンタリー番組見てたと思ったら突然プリキュアが始まったアニメ アピタで沖縄特集やってたからちんすこうかっちゃったわ >>159
連休前の平日19時までに買い物した中から抽選よ
複数日かせめて20時まで営業してほちいわ
地方民なんて最初から眼中になさそうだわ 9巻まで読んだわ
メンヘラが次々出てくる漫画ね!
このまま読み切れば婆達のフルバトークにまじれるわ 婆チェンバロ好き
抑揚のある楽器よりピーンってかんじの楽器が好きなのよね
究極がファミコン 昔のいいともをつべで見てると昔の芸能人って話がおもしろいわ
終盤のいいともタモさんが質問してそれに答えるだけで会話になってなかったから
つまんない番組だなと思ってた >>175
あら一日のみでそれはしんどいわね
ご愁傷様だわ… >>177
全部読んだら翼を持つものも読んで
むしろこっちのほうが作者全盛期説まであるわ いじめっ子気質って表現はくそデブの自称ぽっちゃりみたいね
ただのサディストかモラハラDV気質 婆まだ録画したままのサンリオ男子があるわ
消そうかしら 小学校の時読んでわあみんなかわいそかわいそってなってたけど
今読んだら何こいつらバカじゃねえのくらいの感想しかもてなさそうわ >>179
そりゃおもしろいとこだけ見るからでしょ >>180
連休明けの自分に全てを押し付けてトライしようと思ってるけど
抽選だから外れる可能性もあるのよ
東京の友人に代行してもらうか悩んでるわ… いいとも終盤はほんと悲しさしかなかったわ
日曜の増刊号で朝から家族で爆笑してた時期が懐かしいわ タモさんは流し見してると穏やかな気持ちになれるわ
最近面白い!!わはは!!ってことそうそう無いし歳取ったのかもしれないわ いいとも選手権がタモさんの体力低下にあわせてぬるい競技になってったわ 婆動画で育った世代だからテレビ観てワハハ!って経験あんまないわ
最近はTRPGのセッション動画がめっちゃ面白いわ 元ヅカの人が喋り方が外国の通販番組みたいだって言われるって話して
タモリさんと通販番組ごっこしてたの面白かったわ 世界一受けたい授業ってあるけど
世界一攻めたい授業ってないのかしら 抽選系のイベントって行く気満々のは外れて軽い気持ちで応募したのが当たったりするのよね
センサー優秀過ぎよ 攻めたギリギリのテーマで授業やる番組だったら普通に面白そうだわ >>202
スパダリ攻めが自分をプレゼンしてくるのかしら 翼を持つ者いいわよね
あっちも執着こじらせ率高いけど 21時から目を増やしたいわ
婆の目を一時間だけ貸して 若いわね!婆の頃はテレビくらいしか学校のみんなで語れる娯楽はなかったのよ!
テレビ番組への比重でかかったわ >>219
二番目はわいわいで見たことあるけど他わかんない でも攻めを応援する腐女子って上から目線で攻めヘイト臭がするから嫌だわ
「攻めくん頑張れw」みたいな >>219
火輪すこすこすこ
ナスさんはGWが当たりすぎちゃってその後苦戦してた印象だわ
月光の最後のページ今でも覚えてるわ 十文字青ってどうやってもブレイクできない人ってイメージ >>223
三番目は天使禁猟区の作者だからここでなんどか話題に出てるわ >>221
視界どういうふうに見えてるのかちょっと気になるわ >>214
攻めスキーだと夢って罵られるんですもの >>229
いるわよ
詳しくはゼロの執行人見てね😘 >>235
僕の恋人は…ブルンブルン ふふっ
この国さっ! 山口美由紀昔友達に借りて読みまくったわ
タッジーマッジーとか >>232
教授はハズレ探すほうが難しいわよね
つか年上高スペック男子好きすぎ >>233
すべてが滲んでるし階段の段差は分からないわ 翼を持つ者は文庫版の書き下ろしの絵柄の差に笑ったわ
ほぼほぼ別人じゃないの! >>219
螺子ってなんかガンガンでやってそうな感じの絵ね >>219
全員知ってるわ同世代婆ね
でも読んだことあるのはエカテリーナだけよ 川原泉は4,5年ぶりに新刊だしたけど未完の連載途中のまま載せたし
まだその連載は再開してないのよ ロケットマイスターって漫画初めて見たけどどう見ても魔界之小路先生わね 教授は自分が苦学生だったからかハイスペ×苦学生が多すぎよ… >>256
万年スランプで年々ひどいのよ
あと年齢的に怪我や風邪も堪えやすくはあると思うわ >>259
欲望に忠実でいいわ
河惣益巳は父親に淡い初恋する奴(性別問わず)が多すぎよ ヴィーガンって大変そうね
動物殺したくないってことなのかしら 川原泉と三原順とあと思い出せない一人は前の白泉社の副社長が才能買ってて
プロット手直し一切無しで載せてたというわ 貧乏婆だけど食費とか定期券とかぬいて今月3000円しかなくなったわ
貯金は0よ
クレカは万が一の時にとってあるわ
25日まで辛いわ >>263
川原泉に手直しさせてたら今の地位はないと思うわ
王道の中の異色って感じよね >>253
フルバは本誌で追ってたわ
東京クレイジー・パラダイスはどっちが本命か分からなくて見送ったわ >>262
生きとし生けるものを殺したくないといいながら肉屋に攻撃を仕掛けるわ >>26
かっこいいわよね
桃のごめんなさいの回ですでに主人公の貫禄あったわ >>264
クレカで買い物して来月に払うのがいいわ 言うて食費あるならそんなに買わなきゃいけないものってないわね
ゴミ袋とかナプキンがなくなったらやばいけど >>275
どんだけカレー好きなの
チーズナン婆かしら? >>260
カーラさん劣化したわよね
プータオでやってたブレーメン5ぐらいから方向性おかしくなったと思うわ
あの話絵も硬質だったし ライダーでこうたろうとかりょうたろうとかしょうたろうとかはやっぱり石ノ森にあやかってるのかしら 探偵モノはコナン・ドイルで始まりアガサ・クリスティーで終わるイメージ >>282
クリスティやクイーンとか松本清張あたりで止まりそうだわ パンはなくてもお菓子を食べればなんとかなるわ
マリーアントワネットも言ってたし >>266
>>270
>>273
>>280
選先月手術で緊急入院したのよ
支払いは待ってくれたんだけど今返してて辛いわ
メルカリで古着売ってるから見かけたら買って頂戴ね >>287
ポー入れてよ
探偵とは名乗ってないけど >>287
ポーとかは?
探偵モノって探偵役が主役格にいて謎を明かせばなんでもいいと思ってたわ
クオリティとか新しい要素があるかとかも大事なんでしょうけど >>264
Amazonの欲しいものリストをわいわいに晒しなさいよ 青山先生本当に自分で自分が言った事にデュッフッフッフw w wって笑うのね
(笑)を思い出してイラッとしたわ カーラくんデジタルにしてからの劣化とてもわかるわ
画面がつまらないもの ポーの段階で男二人で事件解決するってパターン出来てたのよね >>276
大惨事になる前にトイレ行ってきちゃったわ 宝塚またポーの一族やってくれないかしら
見逃しちゃったのよね あむあむおじいちゃん声過ぎるわ
これで🌿焚けるの凄いわ >>296
定期券はあるわ
これが無かったら職場に行けなくなっちゃう
食費もギリギリあるけど同人誌とか買えないのが辛いわね
心に潤いが欲しいわ
無料の支部が楽園だわよ >>260
もう描かなくても食って行けそうではあるわね
人柄は良さそうだからのんびり生きてってほしいわ あむあむがおじいちゃんになっても殴りあってくれるの? >>290
母親からはタンスやツボは必ず調べろ、商人は別に用意しておけ、僧侶は賢者に魔法使いは戦士に
ベビーパンサーの名前はチロルにしろ
、花嫁はビアンカを選べって教わったわ >>301
今メロディでデジタル原始人って作画ソフト使う勉強してるエッセイ描いてるわ
それも不定期だけど >>299
裏技を使って婆の住所を探る気ね?
婆5chでいろんな弗の個人情報流出の事件を見てるから騙されないわよ
本当に親切で言ってくれてたら嬉しいわやさしい婆ね 婆はバビロンまで何マイル?の続きが読みたかったわ
今のカーラさんじゃもう描けないわね残念だわ この前のドラマ明智小五郎ひどくなかった?
俳優すこっぽい婆の家族が一夜目で見切って二夜目見なかったほどよ >>313
あれ男の子側の祖先のルート全部巡るつもりだったのよね
見たかったわ >>316
してるわ親戚に医療関係者がいるからその辺はばっちりよ >>307
婆ならメシ抜いて同人誌買うかも
というのは冗談だけどほどほどにしときなさいな
入院は仕方ないけど貯金ゼロはまずいわよ
医療費の返済終わっても毎月同額を貯蓄に回すことをお勧めするわ >>305
こないだ珍しく宝塚TV無料放送しててやってたわね 京極の妖怪シリーズは探偵物なのかしら
京極堂が探偵役よね 毎月貯金してない人って将来に何か絶対の自信のある人なのかと思ってしまうわ ツイで夜桜の写真流れてきたんだけどすごく綺麗ね
自カプちゃんに行って欲しいわ >>324
今まで大量に同人誌を買いすぎていたのよ
同人誌の購入だけでカードがゴールドになってしまったわ
これからは厳選して購入して貯金するわね
ありがとう この前のドラマのはドラマとしてもテンポ悪かったりくどいんだけど
何よりも明智小五郎である意味をあまり感じなかったわ >>327
探偵ものでいいんじゃないかしら
まだ新作出てるのかしら >>331
婆の親毒親で縁切ってるのよ
葬式に呼ばれても多分いかないわ
そのくらいの毒親 >>322
そう言う構想だったのね〜読みたかったわ
ルクレツィアさんが兄のことを神に祈ってる場面が忘れられないわ 婆学生時代は100均のスパゲッティとパスタソースが主食で野菜は納豆だったわ >>315
だってあれ松潤の99.9とかやってる監督の作品よ
キャラクター造形や演出に癖がありすぎるのよ バビロン続きあるなら婆も読みたかったわ
作画大変そうね >>339
そりゃあ大変ね
友達は?お金は無理でもお米とかなんか助けてもらえない? ツイで絵馬神になって欲しい物リストをやるといいわ! >>337
外伝っぽい短編が今月出るみたいよ
京極堂の妹とじょろうぐもの理に出た女の子とかがメインらしいわ バビロンまで何マイル?は文庫本で最後までやらなかったっけ じゃあ婆の親語りするわね
パパンはマスオさんにそっくりだわよ >>352
まだ他にタイムスリップするネタがあったらしいわ かぶりつくとお汁がジュンジュワ〜と溢れる桃が食べたいわ 京極は本で読めないから漫画で読むわ
あの漫画の再現率は神がかってるわ >>346
友達はいるけど離れてるのよ
兄弟にはお金を無心したくなくてね
万が一引っ越しとかする時に保証人とか兄弟に頼まないといないから兄弟にはお金の無心なんかの迷惑だけはしないようにしてるの
大丈夫よ毎月かかる最低限の食費はあるから
どうにもいかなくなったらクレカがあるわS枠100だから怖いものなしよ >>342
パスタソース買える婆は貧乏と認めないわ
ケチャップでg58円の特売豚挽とカサましタマネギ炒めた者のみが仲間よ 貯金の話のほうがいいわ!
婆たち毎月いくら貯金とか投資してる? >>344
ああ99.9…なるほどわよ
でも明智はもっと中途半端だし99.9のほうがまだダラダラ間延びしてなくてマシだったわ どうせたいしたこともされてないのに
毒親毒親騒いでるだけでしょ 毎月貯金っていうと大変だから年間でやったほうがいいわ >>356
バターが塗られてて恋が始まるのね
婆はパン屋受けよ カードが変わるほどの同人誌があるの羨ましいわ
婆も貯金つくくらい推しカプの本欲しい >>369
そんなこと言うと「そんなことないもん!」って語りだすからやめて >>370
婆も同じぐらいよ
長生きせずに早めにぽっくりいきたいわ >>366
その次にもまだネタあったらしいって書かれてるじゃない
アスペはレスしなさんな 受けちゃんの薔薇の花弁のような唇をついばむ攻めちゃん😣 どんな風に毒親かは言わないけど日本一醜い親への手紙の本を読んで癒されるくらいには毒親持ちだったわ >>351
他の人が書いたスピンオフじゃなくて作者が書いた新刊が出るのね こういう流れ見ると働かなきゃなって思うわ
思うだけよ >>360
婆も毎月ギリギリで生きてるから婆も頑張って
オタ事にお金使いまくりなるけど貯金も必要ね >>378
なんか50くらいで心筋梗塞で死にそうだわってたまに思う
長生きのビジョンが浮かばないからその日暮らしでもいいのかもしれないわね 実際毒親から逃れるにはどうしたらいいのかしら
成功例を聞いて参考にしたいわ いざというときの貯金がゼロのくせに同人誌につぎ込んでるとか
親が馬鹿だと子も馬鹿になるのねの見本だとしか思えねえわ お酒のんでいい感じに酔っ払ってるんだけど鏡見てみたら顔色真っ白でビビったわ 西島秀俊がもうお腹いっぱいだわ
なんで重宝されてるのかしら >>359
絡新婦まで終わったけど塗仏やるのかしら
婆は読んだはずなのにどういう話だったかわけわかめだったわ >>386
人生何が起こるかわからないから貯金は大事ね
あと昔貰った18金のアクセサリーネックレスとか寝かせてるから万が一の時は売るわ
1gいまいい値段なんでしょう?
金は裏切らないっていうものね >>381
毒って言ってもどうせ大したことないんでしょ
こういう婆は自分に酔ってるだけよ >>370
派遣と居酒屋掛け持ちして奨学金完済した後に
派遣の方で切られて3ヶ月次が決まんなかった時の婆の残高だわ
怖かったわ… >>293
婆も入院して手術したけど健康保険限度額適用認定証申請したからそんなにお金払わなくて済んだわ
病院が書類くれなかった? 主演内野婆が推しかわいいけど話はダメって言ってるの見るくらいにはダメだったわね明智 毒毒言う奴はそんなに自分も大した人間なのかしら
大人だからってみんなそんな立派なわけないでしょう >>393
お金を稼いで家を出るしかないわ
彼氏とか親戚とか助けてくれる人を大切にね
保証人がいなかったらマンション借りれないから >>405
婆は逞しいから生きていけそうだわ
人間追い詰められてる時の方が生存本能で生きよう!と頑張るらしいわ >>293
#わいわいって入れてくれたら買うかもしれないわ シロさんはもっと色白で痩せてるイメージだったのに西島は違うわ 美容皮膚科に行くようになって貯金ゴリゴリ削られるわ
一般人並みの肌質に生まれたかったわ >>398
あの漫画家さんの一生がコミカライズで終わるのは惜しいわ >>394
切れてなかった?
青空文庫入りしたって >>403
よかった白くなる人もいるのね
昔は赤くなってたからなんかの病気かと思ったわ… >>406
婆がこんな毒親なのって披露するのが待ち遠しくて仕方がないのねウフフフフッ
そんな作戦にのらないわよ 昼ご飯とか節約しなきゃと思いつつてきとーに食べちゃうわ 保証人居なくても1万円くらい追加すれば借りられるわよ 同人誌につぎ込んだ毒親持ち破産婆にアル厨婆など今日はド底辺婆コラボの日なのね B'zやっぱうまいわね〜伊達にライブばっかしてないわね >>409
倒れた時に親戚の医療関係者に電話して相談してたから大丈夫だったわよ 入院したとまで言ってかわいそしてもらいたかったのにイジメるのやめなさいよ >>389
子供心にメイク濃くてバンコランみたいって思ってたわ >>364
意識して貯蓄してるわけじゃないんだけど
仕事と資格勉強で忙しくてオタ活してないと月10万は残るから
残高がどんどん増えてくわ
ペイオフだかってあるから1000万超えたら他の銀行に移したほうがいいのよね? >>423
幻水のコミカライズなんかゲームより評判いいわね 公式が一番仲良しだからあまり同人誌買わなくなっちゃったわ 貯金もせずにクソ同人につぎ込む前に入院保険ぐらい入っとけよとしか思えねえわ 弱い婆たちが夕暮れ〜
さらに弱い婆を叩く
そのレスが響き渡れば
ブルースは加速してゆく 買う同人誌がない婆が一番勝ち組ってことかしら
悪いわね婆たち 自カプちゃんお花見して欲しいわ😭😭攻めちゃんが連れてってっていうから受けちゃんが綺麗な桜あるところに連れていくの
人は少ないところの方が良いわ >>424
法の不遡及原則で大丈夫だったわ!
これからは70年ね! >>442
どこの入院保険がいいかまで言いなさいよ >>417
死にかけたのに生きたいって思うのね
普段死にたいとか思ったことがあるのに
生きてるって素晴らしいわ
>>418
#わいわい
タグ糞わろた草 なに食べがニコ道で見られるのいいわね
婆こういうのわりとすこだわ >>423
たまに話描きたいというより漫画に起こすことが好きってタイプがいて
良い原作貰えるなら歓迎な人もいるそうよ 凪のお暇もそのうちドラマ化されて節約女子かわいい〜ってなるわよ >>447
あら70年になったの
どのあたりから適応されるのかしら >>452
トレインって歌
サンプラザ中野くんにくんが付いてなかった頃よ ラップ婆の歌詞っぽい文章添えた二次絵が内野のRTで回ってきて
あらかっこいい詞ねって初めて興味持って検索したらラップじゃなくてB'zだったことあるけど神曲だったわ
B'zさすがだわ >>423
オリジナルあんまり面白くはないから原作はあってもいいと思うわ
ただ塗仏以降の京極堂よりもっとちゃんとした原作でやって欲しいわね 著作権フリーな江戸川乱歩
婆たちも使いまくりましょう >>458
結局婆は上めせで弱者を罵りたいだけなのね 凪のお暇に出てくる節約スイーツみたいなの作りたかったけど
メモル前に返しちゃったわ >>469
他人にクレクレしてないで入院保険ぐらい自分で調べなさいよ
そんなんだから馬鹿ってたたかれるんじゃない >>461
山本周五郎や三島や志賀は70年待たないとだめだわ! マイナーだけど山田睦月はそれなのかしら
オリジナル面白いのに原作付き仕事増えてきたわ パフパフパフパフ通知がうるせえわ
もう婆はログインしないわよ 足揉みマッサージ機がほしいと思って色々試してきたけど婆は脛のコリがすごくてぴったり来るものがなかったわ…
ふくらはぎとか足裏を揉むやつばっかりよ >>409
デカい病院でも案内してくれる所と無い所あった >>479
借金持ちのガイジ婆が自分の馬鹿垂れ流すからこんなことになってるんじゃない
基地はもう黙ってろよ ばあはこれが好き
人にやさしく してもらえないんだね
僕が言ってやる でっかい声で言ってやる
ガンバレって言ってやる
聞こえるかい ガンバレ >>479
ガイジが怒ってやんの
ばーか
死ね
ギャハハwww >>482
いろんな人がレスしあってるわよ
多分婆が思ってる一人の婆じゃないわ ガイジが入院保険教えてもらえなくてキレちゃったのね ヒロトって危ういわ
ヒロトみたいな男にのめり込みたい人生だったわ >>305
シロさんはあの年代で若く見えるイケメンなら藤木直人でも良かったんじゃないかしら
棒具合も同じ位だと思うし >>492
たしかヒロトって高学歴じゃなかった?
歌詞が凄くいいのよね 休職中に激太りしたからダイエット始めたわ
あすけんに出てくる女むかつく >>494
ほんとに今更ね
婆は9巻あたりの人間の首がなる桃の木が出てくる話がすこすこのすこ >>501
3の途中から明らかに話運びがおかしくなってて設定を作ったスタッフはここで退社したのねって分かりやすかったわ
炎の英雄死んでるし 最近ギス婆わきすぎじゃない?
全部同じ婆なのかしら嫌だわ 婆の二次エロ文の一部がどう見ても婆が初出のやつねってわかる感じでパクられたことあるけど
受けが同じだったしこのプレイに餓えてたしで不思議と怒りが湧かなかったわ ひーとーにーやーさーしーく
しーて貰えなーいんーだねー わいわいは天国じゃないんだ〜
かといって地獄でもない
いい婆ばかりじゃないけど〜
悪い婆ばかりでもない
ロマンチックな星空に推しカプちゃんを抱きしめてたい
南風に吹かれながら〜シュールな支部をみていたい〜 貯金もしないでカードで糞同人買いまくって破綻した底辺ガイジにどこにマウントする要素があるのかしら >>515
君にギスギスギスギスギスギス
どこでもどこまでも >>511
ギスらせようとする婆は同じかもしれないけど
それに乗る婆は複数じゃないかしら >>511
いつも底辺とかガイジとか障害者連呼しだすから同じ婆でしょ >>508
単行本ないけど今アニメで見てる
楽しみにしておくわ! >>501
たまにそういうことあるわ
ゲームじゃないけどアークファイブとか漫画版の評判いいのよね 誰か一人でも優しくする人がいたら毎日ネットを荒らすような基地にはならなかったのかな ギス婆は構ってちゃんだからスルーが一番だけどレスが付かないと自演するから鬱陶しいわ このスレにきて同人誌をクソ呼ばわりしないで欲しいわ
わいわいはホモスレなのに あらやだ婆が布袋モデルの初心者ギター購入したのを思い出したわ
もちろんギターは弾けないわよ いつでも捜しているよ
どっかに君の姿を
向かいのホーム路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに >>532
優しくした人に唾かけるようなのが基地外よ 糞ブス貧乏ガイジが入院保険教えてもらえなくてキレてるのマジ草 >>530
春からと言ってたけどその後情報ないみたい >>527
あらアニメの方なの
セル画なりたての時代だから色がどぎついし作画にかなりばらつきあるのよね
OPはすこだわ >>536
いつかヒクサクの建国編が出るって信じてたリアちゃん当時の婆があわれだわ… >>538
びっくりしたわ
確かにわりとよかったわ >>546
死んでないわよ
初恋の相手とすれ違いまくって別の相手と結婚されちゃったNTRエンドよ ブルーハーツはこれも好き
夕焼け空は赤い 炎のように赤い
この星の半分を真っ赤に染めた
それよりももっと赤い血が
体中を流れてるんだぜ >>542
婆はそれよ
同人誌を買ったこと無いわ
家族がいるから家に置けないしね 幻水の惜しまれてるディレクターの名前が未リリースタイトル不明のソシャゲ製作陣に入ってるらしいわ >>545
30年ほど前の話だけど19800円のアンプ月よ
今検索したら高いギターしかないわね
昔は初心者用に安いランクの布袋モデルがあったのよ 同人誌なんか基本高いんだからお金に余裕がある婆が買うもんでしょ 素人の落書き何十ページのゴミを何百円で買う馬鹿ー🤣 >>555
想像したより安心価格だったわ!
そのくらいなら演奏できなくてもコレクション用に買いやすいわね 価格自体はそこまでしないでしょ
商業と比べてページ数単価でみればそりゃ高いけどね
書店委託通販は別 自カプちゃん約1年しか一緒にいられなかったけど1年じゃ出来ること少なすぎるわよねつれぇわ >>561
当時はバンド組みたくてギターを買ったのよ
30分で心が折れてそれっきりよ 神様に賄賂贈り
天国へのパスポートを
強請るなんて
本気なのかい? >>563
366話描けるじゃないの
もしくはドラえもん時空よ 自カプ婆がいなくなったら消滅だわ
でかい燃料来て増えてくれないかしら くそ高!商業漫画はあんなにページ数あるのに!何様なの同人ゴロは! >>565
誰もみんな布袋モデルだったわ
学際のバンドのギターも皆布袋モデル
そのくらいはやったわ
>>566
10分くらいでもう悟ってしまったの… >>562
破綻したガイジは書店委託でいっぱい買ってるんじゃないの
何冊も買うと2万3万すぐいくでしょ ブルーハーツはドラムかなんかがファンの子たちを宗教の勧誘したから解散したんだっけ >>511
昨日の深夜はアニメ話とかできて楽しかったんだけどね… >>568
ボウイ自体が当時カリスマだったのよ
アングラでそういうバンドはたくさんいたけどデビューしてCD屋さんで買える邦楽の本格的なバンドがボウイしかなかったのね 言の葉の庭は数年後にうまくいくかもっておわりかただったのよね
君の名はであの村の学校に先生が赴任してて隕石で死ぬって裏設定が明かされてて内野が新開お前って絶句してたわ >>579
あれ赴任先じゃないわよ
言の葉の庭の前の時間軸よ >>544
婆鈍いから気にせず見てる
犬夜叉の表情が良いわね >>577
調べたら幸福の科学とオウムだったわ
そりゃ解散以外ないわね… >>583
言われたくないなら同人買いまくって貯金してないだの書かなきゃよくない 最近ビールかなんかのCMしてるわよねあのスキニーの人 神の本通販で買ってすぐ感想送ったら買ってくれたの誰かと思ってたけど婆さんだったんですね〜!みたいな返事来て恥ずかしかったわ 婆だから通販で買えるものは通販で買うわ
もう歩き回るの辛いわ
ノベルティとかどうでもええわ >>593
ボウイがいなかったら存在しないバンドは多いわ
バクチクの美形のボーカルが当時ドラムスだったのにヴォーカルにしたのはボウイの指示だったし
バクチクに影響受けて音楽始めてたヴィジュアル系バンドもたくさんいるし
音楽の系譜をたどるとボウイの影響は凄いわよ 被害妄想激しいガイジだし親が毒ってのもどうせ嘘でしょ >>600
ラストライブやったんだっけ
布袋が振られたのよね
こんなに二人の仲は険悪なのね 最近のバンドの歌と比べると昔ロックは歌いやすいわね
楽でビックリするわ 上手く描けなかった落書きを投げたらスタンプが幾つか付いてたわ
htrにも優しい世界 はーアマプラにあったホラー映画見てるけど恐ろしくつまらないわ
あと3分の1もあるわ BOOWYがモデルのEXITはまだやってるのかしら… >>590
婆はそんなこと書いてないし
ただ別にそれでも本人が良いと思ってやってるんだからほっとけばって思う >>574
ヒット出してたのにいつの間にか消えたと思ったらそういう理由だったの >>601
BUCK-TICKは知ってるわ!ボウイに影響受けてるのね >>619
その当時のほとんどの音楽やる人はボウイの影響受けてるわ
そのくらい凄かった >>615
ドマイナーだから婆も含め皆飢えてるのよね
欲しがられてるエロを投下してあげたいけど理性が邪魔するわ >>614
関係者が3人いたらしいわ
あの頃新興宗教絶頂期だったからかしら >>610
未完で作者消息不明だわ
オフで同人とかしてるのかもしれないけど
一番新しい刊でこれからは単行本描きおろしになるっていってそれっきりだそうよ
電子書籍出てるから出版社と連絡はつくんだと思うわ >>617>>618
インシディアスってやつよ結末が気になるのよ
パラノーマル・アクティビティの続編って書いてるから見てるけどクソつまんないわ 幸福の科学とオウムって同時期にブイブイいわせてたわよね
ブルーハーツに関係者いたのショックだわ >>620
奥さん蔑ろにしてるバイじゃないの悲劇ぶらないでと思ってすこれなかったわ
でも相手の服大事に持ってたのはちょっと萌えたわ >>627
パラノーマルからしてつまらないじゃない😩 >>626
あの人ナチスモデルにした漫画も未完で終わったわよね
作風も痛々しかったし時代に合わないかね パラノーマルdis婆パラノーマル舐めんじゃないわよ EXITの作者狼の王国だったか描いてそっちも未完じゃなかった? ジャンヌダルクの解散もメンバーが犯罪?ぽいことしてたから?
って見かけたんだけどあれ本当なのかしら >>635
いや全部見なきゃ分からない内容なのよ
あとパラノーマルは面白いでしょ >>627
見るつもりだったやつだわ
でもこの婆センスなさそうだから普通に見るわ >>631
スレで大きなビートの木の下でって本読んでみろって言われてるわ
実話まんまのエピもあるとか パラノーマルは全部一気に見たら面白いわ
変に話繋がってるから途中だけ見ると糞よ オウムのなにが魅力なのか昔から謎だわ
上祐はキャラ的には面白かったわ 美容室で読んだ雑誌に鼻毛用のブラジリアンワックスが載ってたわ ヒムロック全盛期のトレンドヘアのイメージ
月刊ムーが悪いのよ
怪しい宗教家を取り上げるからみんな信じちゃう
しかも購買層がインテリとか自営業とかそういう人が多かったから信じになったら凄いお布施になったの
婆のパパもムーの愛読者でサイババに寄付して奇跡の灰の粉貰ってたわ
このパパは依然東京で消火器売りさばいて婆の交通事故の慰謝料で会社起こしたDQNのパパの話よ
稼いだのに家を買いまくったりサイババに貢いだり気を動かせる人に貢いだり本当に無茶苦茶なパパよ >>646
スレって作者の5chの?
あの人のスレあったのね >>639
もう描くつもりもなかっただろうけど一部ファンの暴走に激怒して二度と描かないって断言されたわ >>639
山下一美と合作したやつね
あれは未完宣言出たわ
出版社から打ち切りされた上にヤバいファンがついて困ったと >>643
2まであるし胸クソエンドよ
頑張ってね >>655
みんな友達いなかったのね
でも幹部になったら結局マウントの取り合いしてるし人間は罪深いわ 婆歩いてたらオウムの人に冊子もらったわ
事件起こす前よ サリン事件前は変な人たちって皆指さして笑ってネタ扱いしてたのよ 節約のためにお茶自分で沸かすようにしてるんだけど楽だわ
今まで週一で買ってたペットボトルのお茶代が浮いて最高よ あとなまじボランティアに興味あるタイプが狙われたそうよ 上祐って早稲田かなんかじゃなかった?
それでも友達いなかったのね >>664
今再開したらネット連載だろうしあっという間にパクり扱いになる可能性あるわ 善意のお花畑ちゃんは悪人に付け入られやすいのよ
生き抜くためには疑り深くてズルいくらいで丁度いいわ >>670
水出しのお茶楽よ
紅茶はなんか製造の過程の何かが水出しは向いてなくて熱をとうせって言われてるわ
コーヒーも婆は水出しよ 貧乏で身寄りも無く
でもイケメン二人と同居生活
ファンクラブの女子達にいじめられてかわいそうなとおるちゃーん
健気なとおるちゃーんって漫画だと思ってたわ
誤解してたわ偏見がひどかったわね >>674
あの人は友達が欲しいじゃなくて自分がコントロールする立場になりたかったんじゃないの 善人の中から出現するタイプの悪人もおるから善人がうっかり仲間になって巻き込まれてしまうんやなぁ 紅茶はタイミングを間違わなければ澄んで美味しくできるわ
婆は良く渋く濁らせるけど >>672
もう捨てちゃったから忘れたけど波動がどうたらとか尊師をあがめる記事とか書いてあったわ
紙質がすっごい悪くてざらざらしてて紙から変な臭いがしたの覚えてるわ
事件起こすほんと直前ぐらいに配ってたのよね 渋いのも酸っぱいのも好きだけど苦いのだけは苦手だわ >>691
きっと紙もお手製なんでしょうね
なんたらサティアンで製造したやつよ 修道女さんがオウムの直後は騙されてないかご飯食べさせてもらってるかって
いきなり聞かれることがあったと書いてたわ 3人の暴れる子供をコンビニが優しく放置してくれて感謝状送ってる馬鹿親がやばいわよ
コンビニの前で裸の尻出させて記念撮影までしてるマナーの悪い子供たちと親 期限が気になる貰い物の緑茶がむちゃくちゃあるのよね
水出しなら早く消費できて良いのかしら? >>698
お茶のパックに茶葉入れて水のポットに入れて冷蔵庫に放置よ >>698
もったいないから2煎目入れるとかしないでがんがん飲んじゃったら? >>690
横から失礼わよ
紅茶って熱湯じゃなきゃ美味しくできないって言うじゃない
婆猫舌なんだけど濃いめに入れて水で割っていい?それとも冷めるまで待つ? キリスト教だってきっと当時はオウムみたいに怖がられてたんだわね 無害ならいいんだけどねー新興宗教は主婦がお布施にはまりすぎて家庭崩壊あるからタチわりーわ 世界一受けたい授業あーやまと元嫁がずっと会話してて草だったわ
今でも友達なんだっけ? >>700-701
二煎目出さずに〜はもうやった上でまだ消費追いつかないの
婆以外の家族はコーヒーすこで自分でお茶淹れるタイプじゃないのよね…
冷蔵庫放置やってみるわ 婆が中学生の頃宗教上の理由でフォークダンス踊れない子がいたんだけどあの子は何の宗教だったのかしら ひゃだ!ムーの話してる婆がいるわ!
太古のかほりよ 婆の子供の頃はやりたくないことはすべて宗教のせいにしてやらない子いたわ 同じ原作を読んで違う解釈で殴り合う
まさに宗教戦争ね >>654
バブルあたりって金あるインテリ層は宗教ハマる人多かった印象だわ >>703
水だし用ティーバッグも最近は売ってるわ
本当は濃く熱湯で入れて茶葉はすぐとって水足すか氷で割るかが良いらしいけど
婆はこれで成功した試しがないから
香り強めの紅茶のティーバッグをただボトルに入れて水に漬けてるわ
風味は落ちるわよ 世界一受けたい授業の特集見たけど
要はポジティブシンキングしなさい!な本が売れるってことよね
結局どれも似たようなことばかり言ってるような気がするわ ムーは読んだことないけどぼくの地球を守っての影響で
前世厨が文通コーナーを席巻したとか 推しを推してた人たち昔は推しは宗教とか信仰とか過激派とか言ってたのにみんなどこか行っちゃったの😡 >>718
前世で光の戦士だったレイランです。
仲間だった6人を探しています。
仲間だった人はこちらにお手紙をください
123−4567
日本県日本市〇〇ー〇〇
●〇茂子(14) >>725
読んだときだけ気分があがってその後忘れるのよね その者青き衣をまといて
金色の野に降り立つ
これババ様のことよ >>728
飽きたり疲れたりもっと魅力的な宗教にハマったりするのよ😋 >>722
胡散臭い能力者いっぱいパパ知ってたわ
もちろん本人は信じてるのよ 強い言葉で過激派を名乗る奴に限って熱しやすく冷めやすいイメージだわ >>728
別の宗教に寝返った
戦国ではよくあること 婆は水出しティーハマりまくって作りまくってたけど
再就職したら時間なくてやらなくなっちゃったわ
封も開けてないばかでかい黒ウーロン茶と緑茶とルイボスティーのパック去年から放置してあるわ勿体ないわ〜 >>731
ムーはしまむらともコラボしてたわ
買う人いたのかしら >>654
会社立ち上げられるほどの慰謝料って婆後遺症でもあるの?
事故にあったことあるけど慰謝料なんてたかが知れてたわ ノストラダムスせいで世紀末はなんとなく不安を煽る雰囲気があったのよ 人生がときめく片付けの魔法を読んだあとは本当に片付けが捗ったわ
物をなかなか捨てられない人は一度読んでみたらいいかも >>737
地方婆なんで普段はルピシア一択わよ
香料感まだあるけど昔よりは減ったわ 推しが死んでも代わりの推しが出来るのよ
足抜けは難しいわ >>730
ババアしゃま仲間たちは集まりましたか? >>733
ムーと言ったらぼく地球よね
作者が宣言しなきゃならないほど熱狂してたのよね
読者欄が前世の仲間を探してる投稿ですごかったわ >>745
前にも説明したけど臓器が一つ破裂してないわ
まぁなくても生きていける臓器だったから婆こうやって元気にわいわいスレにいられるんだけど
でも体調が悪くなったときは影響出るわね 衣替えしようと服だしたらあまりにも大量で面倒だから全部捨てたくなったわ ムー中学生の頃インチキ雑誌として楽しく読んでたけど
ガチで記事を信じちゃう層もいたの? 東京バビロンのあの話は作者変な手紙いっぱい貰ってるんだろうなって思ったわ >>724
ありがと婆
ジャンルの関係で結構いい茶葉を何種も買っちゃったのよ
地道に消費するわ ぼくたますごいわ
少女の心を心酔させマンションから飛び降りさせたのね 紅茶はフォートナムメイソンやフォションでいいんじゃないかしら >>725
鈍感力というポジティブほんと大事だわ
繊細ネガは生きにくいわ >>762
なりきりごっこレベルもいたんじゃない? 服って脱いだけど洗濯しないやつ絶対そこらに置いちゃうわ >>759
腎臓かしら
わいわい婆はほんと波瀾万丈なのね >>757
編集者はビジネスと割り切って作ってるんだなって残念だったわ >>754
5人は見つかりました
最後の一人シリュウがまだ見つかりません
シリュウ、ここを見ていたら手紙をください >>745
後遺障害でも残らないと高額慰謝料は望めそうになさそうだけど
DQNなパパだったら相手先おどして高い慰謝料せしめたとかじゃないの 横にある本棚をちょうどいいやつに変えたいんだけどいいサイズのがないわ
オシャレ度低いニトリのカラボまみれだわ 飛び降りたのは恋人は守護霊とか言う漫画じゃなかった >>768
それ毎日マグカップ6杯以上飲むには高くない? 婆はムー読者と思われる人に小学生のとき世界を救ってって言われたわ
結構な婆だったわ 婆よくある「気づけば体を重ねる関係になってた」ってやつ
ねーーだろ!?ってなるのよね
そんなすんなりノンケの男同士のセフレが出来るかいってなる >>762
チベットの鳥葬とか殺人鬼の話みたいなマジもんもたまに載ってたわね
オーパーツが云々が流行りだしたあたりからつまんなくなっちゃった >>781
書いてるほうも展開が浮かばないからそう書いて胡麻化してるのよ >>776
扉付きのやつあるわよね
同人誌収納用にほちいわ >>749
片づけられない婆に朗報だわ
その本ググるわね >>774
シリュウみつかるといいわね😉
婆のとっておきの念送っとくわよ ブラウニー食べたわ
中しっとりに出来たわ適当でもなんとかなるのね >>783
交通事故にあったときに叫べばよかったのかしら?
って意識ねーし >>759
大変な目に遭ったのね
体大事にしなさいよ >>793
猫のイタズラから守りたいのよ
入るだけ詰め込むわ 婆も片付けできないわ
どれもいつか使いそうって思っちゃうしいざ捨てたら必要になったりするのよね >>795
大変な目にあったおかげでパパが詐欺師の消火器売りから自営業の社長に更生できたわ
人生ってうまくできてるわね >>775
婆自身は後遺症残らない足が折れただけの事故経験しかないんだけどおじいちゃんが後遺症障害ガチで残る大事故の被害者だったわ
それでもあまり高額慰謝料じゃなかったからDQN家庭の婆っぽいわね半コテ化してるし察するわ 部屋を片付ける本何冊か読んだけど
服や雑貨は捨てる踏ん切りつくけど
本がなかなか減らないわ >>777
そっちだったかもしれないわ
あとみずき健のシークエンス読んで集団自殺図った女子中学生だかもいたわね 婆無能だから「勝った」と思えるのは人が死んだ時だけだわ >>752
ルピシア一回もらったことあるけどそれ緑茶だったのよね〜紅茶に手出してみようかしら
百貨店のそう広くないコーナーでもいっぱい種類あって壮観だわ >>798
気に入りだけど古くなって着てない服が溜まってったわ
ふと「これまでありがとう」ってお別れ言ってみたらすんなり処分できたの
その後断捨離が流行ってほぼ一緒のこと言ってたから普遍的な考えみたいよ
捨てた後で必要になったら新品使える幸せに感謝よ 日本の紅茶にちょこちょこ手出してるけど穏やかなの多いのね
でも時々ジャスミンみたいな香りのやつに出会って驚くわ 108 風吹けば名無し 2019/04/06(土) 21:10:39.01 ID:2Bp7eeT40
おっさんずラブやきのう何食べた? が絶大な人気を誇る今の世の中
BLは世間に認められ、今や腐女子の人権は大きくなった
BL市場はさらに大きくなっていく
一方ゴミ百合ドラマは0、百合豚はオタク最底辺で百合市場は漫画ジャンルで1番小さくて売れないゴミ
つまり百合豚はゴミ百合はクズ
ほんとこれよね
百合豚はどうあがいても腐女子には勝てないのよ 京極堂のコミカライズ絡新婦まで行ってたの!?婆の記憶は狂骨でとまってるわ >>808
婆がときめかないホモに婆がときめいてるかもしれないわ >>804
バイクにはねられたのよ
3歳だったから体が吹っ飛んだらしいわ
足首から先にかけて吹っ飛んでかすった傷が子供のころ凄く酷かったわ
今はよく見るとある傷って感じよ
お腹の傷はパパが儲けまくってるときに何百万かかけて傷を綺麗に整形しろって中学生の時に言われたけど手術が怖くて受けなかったわ
彼氏も何人かいたけど皆傷は気にしなかったわね ルピシアレモンティーのダイマ見て気になってるわ
でも婆ティーポッド持ってないわ >>800
加害側の経済状況の違いじゃないの?
あと被害者の就労状況と年齢 >>811
なるほどわよ
婆服買うの下手なのよね…これ殆ど来てないけどやっぱあんま似合わないわって放棄しちゃう
婆は包装絡みが溜まりがちだわ
なんとかしなきゃ >>821
詳しくは伏せるわよ
でも事故金元手で云々の家庭で育ってるなんてロクなもんじゃないわよ ないから買ったのにこの前100均で買ったパッチンどめが見つからない片付け能力皆無婆よ
買ったものぐらい管理できないと同じもの買う羽目になってほんと無駄だわ
片付けできるようになりたいわ 惰性で残ってるジャンルにもありがとうって別れを告げるべきかしら >>829
婆はもう赤安にさようならしてきたわよ
今はマイクよ >>826
晃司って言われると絶愛しか思い浮かばないわ あぁん腹減ったわ
もう寝るから明日4時に起きてパスタ茹でてやるわよ 森脇健児のマラソンちょっと感動したわ
やらせっぽけど >>832
マイクのカプは?
元安コ婆もよく見るしあむあむからだいぶラップに流れてるわよね >>827
ぱっちん留めって今もぱっちん留めって言うの?
昔読んだぱっちん留め盗っちゃう子供向け小説を思い出すわ >>825
親は選べないのよ
てか少なくとも毒親は本当ってことになるわね
事故のとき3歳で傷跡も残ったってんなら使っていい金じゃねーわ >>844
髪の毛のほうじゃなくてスナック菓子とか小麦粉の開けたやつを
留めるやつよなんていうのかしらクリップ? 生まれついての出来損ないの毒人間にはどんな親も毒親に見えるのかしらね >>848
あかあむからならてっきりどひふあたりかと思ったわ
でもあかあむ→理銃もなんとなく分かるわ シャンプーの詰替えがいくつもあるわ
買ったの忘れるのよね >>845
どういうこと?
同人誌買いすぎて破綻した自称毒親もち婆と3歳児で事故にあった婆は同一人物なの? >>845
気にしないで
親はDQNだけどお金には苦労しなかったわ
高級住宅街で住まわせてもらったし家事見習いが暇だったからイベントコンパニオンとかで遊び半分でイベントの仕事もさせてもらったわ
その業界では親の職業がカースト制度になってたから自営業の婆は鼻が高かったわよ ストゼロ1本飲める婆ってヤバイわ
婆飲める方だけど3分の1も飲めないわ ラップの何をもって覇権判定なの?
婆の周りでラップ好きな人一人もいないわ >>816
魍魎→狂骨→姑獲鳥→絡新婦→鉄鼠 まで済んだわ
あと薔薇十字探偵シリーズも全部終わったわ
絡新婦が雑誌廃刊で駆け足だったのがちょっと残念 天体観測久しぶりに聞いてるんだけど歌びっくりするほど下手だわ
だいすこだったのPV効果かしら >>852
消耗品忘れちゃうわよね
婆はネットで見てストックは2つまでって決めたわ
それ以上は安くなってても買わないわ 香料感っていうとアールグレイはどこのがいいのかしら
フレーバーティーの王道なぶん各メーカーでだいぶ違いがありそうね 最近戻ってきたんだけど荒らしが増えてるの?
人が変わったのかしら アールグレイって中国製以外のあるのかしら
お高いのは違うのかしら >>863
世間でもよ
全然TLに流れてこないし虎欄でも見かけないしイベントのスペースそんな多くないし >>856
ここで騒いでるだけじゃない?
専スレ勢いないし ラップはグッズ発売で警察来るレベルの列出来てないの? アールグレイ一時期ハマり倒してたわ
水出しにするとおいしいわよ ワンパンって地上波まだだったのね
めっちゃ探しちゃったわ 生活費なくて同人誌買えないガイジ婆がイライラして荒らしてるのね >>877
紅茶は水出しは危険らしいわよ
製法が水出しが適してないらしくて
紅茶 水出し だめ
このあたりで検索してみて >>867
あんまり詳しくないんだけど中国製が多いのが普通なのかしら
茶葉が中国のっていうことはあってもベルガモットは中国のじゃないし >>857
婆の飲める判定がガバガバなんじゃないの
もしくは味が合わない >>860
シリーズかなりすすんでたのね!絡新婦がいちばんすこだったら読んでみるわ
その流れだと次は塗仏かしらねあれすごい長いけど >>880
それ菌が繁殖ってやつでしょ?
婆はいつも茶葉を熱湯掛けて蒸らしてから水ドボンしてたわ
水出し紅茶もいっぱい売ってるしすぐ飲んじゃうもんだから大丈夫よ 本当に危険なものなら商用で売ってないわよね水出し紅茶 >>880
日東紅茶に水出し紅茶のティーバッグあるわよ
リプトンからも出てるからおすすめよ >>896
海外土産のは場所によるけど水出しやめたほうがいいかもしれないわ >>880
知ったか書いたのに一気に正論で否定されてて草 >>845
親は選べなくても半コテ婆が立派に痛い婆になってるからDQN家庭て辛いわね シティーハンターのフランス版は楽しそうだったけど… 夜桜見に行く推しカプちゃんかわいいわ
ちょっと肌寒いけどちょっとだけ触れてる腕だけあたたかいの
それ以上は触れられないの チャイナ産の安物でもない限りら熱湯消毒したらいけるでしょ水出し紅茶 >>855
まじで痛い婆になったわね
もはや親の責任じゃなくて本人の資質だわ凄いわ 婆自己評価低いから婆が出来ることや知ってること知らない出来ない人見るとこの世で一番ヤバイ人間だと思っちゃうわ
婆より下がいるなんてそれもう人間と呼べないケダモノかしらって >>902
遺伝子からしてDQNだもの
DQN遺伝子を受けた立派な純粋のDQNだわよ >>903
別婆だけど
ひゃだほんとに悔しかったのね フランス版シティハンターは監督が大ファンだったらしいからシティハンターの >>907
ツイで厄介な絡みしてくる高齢婆思い出したわよ
たまーにほんとまじで??ってくらいアレな人いるわよね >>915
これはたっちゃんかっちゃんではないのよね? シティハンターはアニメと漫画どっちがフランスで広まったのかしら なんだかんだで令和すっかり馴染んだわ
わりかし若い子に好評よね令和 >>921
走馬くんと投馬くんよ
親の再婚で兄弟になった同い年の兄弟よ >>909
横だけど婆のレスなんかかっこよくて草
血統書つきのDQNサラブレッドね 【豆知識】
あだち充は歴代自作マンガのコマのキャラの見分けができない >>905
夜桜見に行く自カプ焚きしたいけど萌える話が思い浮かばないわ
ただ眺めて綺麗だ綺麗だで終わるわ 公式の設定資料集読んでたらこんな時間だわ
さらっと読んだら三時間経ってるのね >>921
親の再婚で兄弟になった同じ年の子たちだそうよ >>928
そういうとほんとになんかカッコいいわね イベントコンパニオンとか親が自営業で鼻が高いとかクッソ痛えわ
大変な目に遭ったわねなんてねぎらうんじゃなかったわ >>937
DQNらしいエピソードだと思ったけど
DQNの子供はDQNね >>930
綺麗だを共有できるのそれだけで素敵じゃないかしら?
春が来る度あの時の夜桜を思い出すのよ >>937
コンパニオンってまだ存在してるのかしら?
だいぶ前になくなった言葉だと思ってたわ… >>943
検索したらいっぱい事務所あるわ
ナレーターとかの事務所でナレーター扱ってるけど声優とかは関係ないのね >>944
そうなのね
温泉街とかだとまだいるのかしら >>948
それ風俗
イベントコンパニオンじゃない >>948
イベントコンパニオンはまた別じゃないかしら 次スレ立ててくるけど踏むつもりなかったから時間かかるわごめんね >>943
イベントコンパニオンってお座敷のあれじゃないの?
旅館なんかの宴会に呼ばれておっさんに酌して回る女
日雇いかなんかで募集してるバイトのやつだと思ったわ 宴会コンパニオンとイベントコンパニオンがごっちゃの婆やばいわよ >>946
声優事務所の副業みたいな?
コンパニオンていうかそっちは司会業メインぽいわね >>954
宴会のほうをイベントコンパニオンって言ってるのみたことあるわよ >>955
声優とは業界が違うみたい
展示会のナレーターや司会をする声の仕事の事務所がイベントコンパニオンを扱ってるって感じね
展示会の仕事全般を請け負う子が所属してるって感じ
派生でモデルもいるって感じね >>936
ふぁて婆向けっていうよりふぁてごの特定カプ婆向けね >>959
田舎温泉街の釣り求人広告でしょ
世間体が悪いからイベントつけてごまかすの >>970
ぎゃああ不味い不味い
婆出汁紅茶不味い >>972
さぁ…アレな人の自語りだから話半分でいいんじゃないかしら うちも自営業だけど自営ってそんなに珍しいのかしら? >>907
交通事故の痛婆は今現在どうやって生活してるか気になるわ 親が大企業勤務とか医者弁護士のほうが普通にカースト高いでしょ マジレスするわよ
イベントコンパニオンなんて職業で食える子はよほど仕事がもらえる売れっ子か裕福な家庭で片手間に仕事してるような子しかいないの
周りは皆医者の娘とか企業の重役や社長や弁護士とか儲けてる親しかいないの
そこで遊びで働くような子たちのステイタスが親の職業なのよ
自分から私の親は社長よって自己紹介はしないけど噂で医者の娘だそうよとか話になるのよ
そこで順位のカーストが決まるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。