わいわい雑談スレ2758 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554526622/ >>798
気に入りだけど古くなって着てない服が溜まってったわ
ふと「これまでありがとう」ってお別れ言ってみたらすんなり処分できたの
その後断捨離が流行ってほぼ一緒のこと言ってたから普遍的な考えみたいよ
捨てた後で必要になったら新品使える幸せに感謝よ 日本の紅茶にちょこちょこ手出してるけど穏やかなの多いのね
でも時々ジャスミンみたいな香りのやつに出会って驚くわ 108 風吹けば名無し 2019/04/06(土) 21:10:39.01 ID:2Bp7eeT40
おっさんずラブやきのう何食べた? が絶大な人気を誇る今の世の中
BLは世間に認められ、今や腐女子の人権は大きくなった
BL市場はさらに大きくなっていく
一方ゴミ百合ドラマは0、百合豚はオタク最底辺で百合市場は漫画ジャンルで1番小さくて売れないゴミ
つまり百合豚はゴミ百合はクズ
ほんとこれよね
百合豚はどうあがいても腐女子には勝てないのよ 京極堂のコミカライズ絡新婦まで行ってたの!?婆の記憶は狂骨でとまってるわ >>808
婆がときめかないホモに婆がときめいてるかもしれないわ >>804
バイクにはねられたのよ
3歳だったから体が吹っ飛んだらしいわ
足首から先にかけて吹っ飛んでかすった傷が子供のころ凄く酷かったわ
今はよく見るとある傷って感じよ
お腹の傷はパパが儲けまくってるときに何百万かかけて傷を綺麗に整形しろって中学生の時に言われたけど手術が怖くて受けなかったわ
彼氏も何人かいたけど皆傷は気にしなかったわね ルピシアレモンティーのダイマ見て気になってるわ
でも婆ティーポッド持ってないわ >>800
加害側の経済状況の違いじゃないの?
あと被害者の就労状況と年齢 >>811
なるほどわよ
婆服買うの下手なのよね…これ殆ど来てないけどやっぱあんま似合わないわって放棄しちゃう
婆は包装絡みが溜まりがちだわ
なんとかしなきゃ >>821
詳しくは伏せるわよ
でも事故金元手で云々の家庭で育ってるなんてロクなもんじゃないわよ ないから買ったのにこの前100均で買ったパッチンどめが見つからない片付け能力皆無婆よ
買ったものぐらい管理できないと同じもの買う羽目になってほんと無駄だわ
片付けできるようになりたいわ 惰性で残ってるジャンルにもありがとうって別れを告げるべきかしら >>829
婆はもう赤安にさようならしてきたわよ
今はマイクよ >>826
晃司って言われると絶愛しか思い浮かばないわ あぁん腹減ったわ
もう寝るから明日4時に起きてパスタ茹でてやるわよ 森脇健児のマラソンちょっと感動したわ
やらせっぽけど >>832
マイクのカプは?
元安コ婆もよく見るしあむあむからだいぶラップに流れてるわよね >>827
ぱっちん留めって今もぱっちん留めって言うの?
昔読んだぱっちん留め盗っちゃう子供向け小説を思い出すわ >>825
親は選べないのよ
てか少なくとも毒親は本当ってことになるわね
事故のとき3歳で傷跡も残ったってんなら使っていい金じゃねーわ >>844
髪の毛のほうじゃなくてスナック菓子とか小麦粉の開けたやつを
留めるやつよなんていうのかしらクリップ? 生まれついての出来損ないの毒人間にはどんな親も毒親に見えるのかしらね >>848
あかあむからならてっきりどひふあたりかと思ったわ
でもあかあむ→理銃もなんとなく分かるわ シャンプーの詰替えがいくつもあるわ
買ったの忘れるのよね >>845
どういうこと?
同人誌買いすぎて破綻した自称毒親もち婆と3歳児で事故にあった婆は同一人物なの? >>845
気にしないで
親はDQNだけどお金には苦労しなかったわ
高級住宅街で住まわせてもらったし家事見習いが暇だったからイベントコンパニオンとかで遊び半分でイベントの仕事もさせてもらったわ
その業界では親の職業がカースト制度になってたから自営業の婆は鼻が高かったわよ ストゼロ1本飲める婆ってヤバイわ
婆飲める方だけど3分の1も飲めないわ ラップの何をもって覇権判定なの?
婆の周りでラップ好きな人一人もいないわ >>816
魍魎→狂骨→姑獲鳥→絡新婦→鉄鼠 まで済んだわ
あと薔薇十字探偵シリーズも全部終わったわ
絡新婦が雑誌廃刊で駆け足だったのがちょっと残念 天体観測久しぶりに聞いてるんだけど歌びっくりするほど下手だわ
だいすこだったのPV効果かしら >>852
消耗品忘れちゃうわよね
婆はネットで見てストックは2つまでって決めたわ
それ以上は安くなってても買わないわ 香料感っていうとアールグレイはどこのがいいのかしら
フレーバーティーの王道なぶん各メーカーでだいぶ違いがありそうね 最近戻ってきたんだけど荒らしが増えてるの?
人が変わったのかしら アールグレイって中国製以外のあるのかしら
お高いのは違うのかしら >>863
世間でもよ
全然TLに流れてこないし虎欄でも見かけないしイベントのスペースそんな多くないし >>856
ここで騒いでるだけじゃない?
専スレ勢いないし ラップはグッズ発売で警察来るレベルの列出来てないの? アールグレイ一時期ハマり倒してたわ
水出しにするとおいしいわよ ワンパンって地上波まだだったのね
めっちゃ探しちゃったわ 生活費なくて同人誌買えないガイジ婆がイライラして荒らしてるのね >>877
紅茶は水出しは危険らしいわよ
製法が水出しが適してないらしくて
紅茶 水出し だめ
このあたりで検索してみて >>867
あんまり詳しくないんだけど中国製が多いのが普通なのかしら
茶葉が中国のっていうことはあってもベルガモットは中国のじゃないし >>857
婆の飲める判定がガバガバなんじゃないの
もしくは味が合わない >>860
シリーズかなりすすんでたのね!絡新婦がいちばんすこだったら読んでみるわ
その流れだと次は塗仏かしらねあれすごい長いけど >>880
それ菌が繁殖ってやつでしょ?
婆はいつも茶葉を熱湯掛けて蒸らしてから水ドボンしてたわ
水出し紅茶もいっぱい売ってるしすぐ飲んじゃうもんだから大丈夫よ 本当に危険なものなら商用で売ってないわよね水出し紅茶 >>880
日東紅茶に水出し紅茶のティーバッグあるわよ
リプトンからも出てるからおすすめよ >>896
海外土産のは場所によるけど水出しやめたほうがいいかもしれないわ >>880
知ったか書いたのに一気に正論で否定されてて草 >>845
親は選べなくても半コテ婆が立派に痛い婆になってるからDQN家庭て辛いわね シティーハンターのフランス版は楽しそうだったけど… 夜桜見に行く推しカプちゃんかわいいわ
ちょっと肌寒いけどちょっとだけ触れてる腕だけあたたかいの
それ以上は触れられないの チャイナ産の安物でもない限りら熱湯消毒したらいけるでしょ水出し紅茶 >>855
まじで痛い婆になったわね
もはや親の責任じゃなくて本人の資質だわ凄いわ 婆自己評価低いから婆が出来ることや知ってること知らない出来ない人見るとこの世で一番ヤバイ人間だと思っちゃうわ
婆より下がいるなんてそれもう人間と呼べないケダモノかしらって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。