【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ280 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554222521/ >>132
>>136
幼女「確か男の人には付いてるんだよね?形わかんないからテキトーで良いか」
ジークのをガン見してる兵士(これtnk・・・だよな・・・?) ヒストリアはストレスフルが原因の激太りだと思うわ
サスペンは牧場のただの下男よ >>155
婆はそう見えないわ
どうにかなりたいと思うならチャンスはいくらでもあったはずよ 前スレラストから今の投稿数みたらまた異常に増えてるんでしょうね >>153
なぜ無いと言い切れるの?
少なくともサスペンダーを選んだのはヒストリアだからヒストリアからの好意はあるでしょ ライナー→クリスタみたいだと思うわ
ジャン→ミカサも >>154
よくわかんない説はあるあるね
うーんよくわかんない、、、一応お団子つけとこっとかね >>164
そう思い込みたいのね
現実を受け入れなさい 今月も会話回みたいね
来月は銭湯シーン見れるかしら >>161
ないわ
好きな相手の子ならハッピーだしあんな死んだ目しないわ 最終的にはジャンミカアルアニサスヒスエンドになりそうね
エレミカエレアニは姉弟愛
エレヒスは兄妹愛で 温泉をまだ夢見てる婆いるのねと思っちゃったじゃないのよ ガビはまだ建物にいるのねガリアードに守られてる
ジーク兄さんが来て始祖の力を使って鎮めてくれないかしら
始祖って知性巨人達の喧嘩をやめさせることが出来る設定よね >>181
喧嘩をやめさせる事できてたら知性巨人ほったらかしにして壁の中に引きこもることもなかったのに >>179
は?単純にリハはお互い恋愛感情ないから抜いただけよ 三万歩譲って婆はクリスタはポッ子とならくっついてもいいわ ビックリするほどユトピア区!
ビックリするほどユトピア区! いまいち展開が遅いのよね
もっとサクサク進められないもんかしら 当然だけどハンジは性転換するまでこのスレには出禁だわ 生き残りの親しい仲間はもうお互いしか残ってないのがリハの良いところよ
慰め合い励まし合い愛し合うのよ >>177
年齢的に見てもこのカプの並びならリハ場違い過ぎでしょ 巨人化したんでしょ??
展開の早さに婆びっくりしたんだけど >>190
ポッと出の女の子略してポッ子かと思っちゃったじゃないの >>197
このスレでは年齢関係なくノマは場違いよ
リハだけ省く理由にはならないわ リハはカプというよりは相棒的な感じがしっくりくるわ >>161
石投げボーイはヒストリアの中で危ない生き物だったし
ストーカーみたいでキモいわよ >>196
食ってまとめるとか考えなかったのかしら 婆も巨人プロレス来るのはラストのラストだと思ってたのよね >>199
ポッ子は女子になったポッコのことなの
つまり百合カプね >>204
まだエレンのほうがマシよね
ヒストリアもほんとはエレンがいいでしょうに >>174
エレヒスは姉妹愛だと思うの
婆はずっとエレンの中のフリーダがグリシャやクルーガーにいつもは負けてるけどヒストリアの時だけ本気出す説推してるわよ >>213
よね
それがもう今月来るとは思ってなかったわ >>212
いやヒストリアを助けたいっていうのはエレンの意思でしょ >>212
フリーダはエレヒスの愛のキューピッドね😍お姉ちゃん素敵よ! >>218
婆はヒストリアに関してはエレンはフリーダの影響かなり受けてると思うのよねぇ… >>217
今年で終わるんだから今から始めないと間に合わないでしょ >>216
案外ハンジが上に乗って腰振ってそうよ
滾る〜とか吠えてそう >>219
姉妹愛って言ってるでしょ
恋愛じゃないの >>220
ヒストリアもエレンを愛してるものね
両思いだわ >>222
じゃあみんなを救いたいっていうのもグリシャやクルーガーの影響? リハ話を潰したい荒らしが必死にエレヒス連呼でカオスだわ >>225
エレンとヒストリアは男女よ
恋愛以外に成り立つものはないわ >>223
今年で終わるとかまだわからないでしょー
終わったほうがいいと思ってるけど… >>231
今月号読むと早く終わらせたがってるのわかるでしょ >>231
まだエレヒスとアルアニ関連の話描いてないものね >>234
まだ読めてないのよバレ少し見ただけ
楽しみだわ >>210
あらいいじゃない可愛いわ😍
ユミルの記憶もあるし エレンとリヴァイのコンビ原作の中で絶望的に少なくない?
エレンを守ること(暴走すれば殺すこと)最初はそんな役割あったのに
104期にその役目譲ったの? >>239
リヴァイが活躍する時ってエレン寝てる事多いのよね >>209
セックス相手=好きな男なんて短絡的ね
何故サスペンをわざわざ選んだのか教えてあげましょうか
あいつは最も感情移入しないですむ相手だからよ
産む道具になりきるためのヒストリアの戦略なのよ >>239
そもそもリヴァイがミカサ以外とコンビ組んでるの見たことないわ >>240
それ以前にミカサ以外とコンビ組んだことなくない? 本当に今年で終わるかしら
そんなわけないだろ派だったんだけど やっぱりマフラーつけてないのってエレンへの気持ちが冷めたからじゃないの? そういえばエルド達といた時のリヴァイは単独だったものね ここでミカサをエレン離れさせるのはやっぱりエレヒスをくっつけるため? エレンが先に気持ちに気づいて素直になるエジエでもいいわ 13巻の子供サスペンはきっとヒストリアに指さしてる男の子よね? >>244
無理よ
単行本にきっちり収めるなら今月抜いてあと6話しかないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています