【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ280 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554222521/ >>231
今月号読むと早く終わらせたがってるのわかるでしょ >>231
まだエレヒスとアルアニ関連の話描いてないものね >>234
まだ読めてないのよバレ少し見ただけ
楽しみだわ >>210
あらいいじゃない可愛いわ😍
ユミルの記憶もあるし エレンとリヴァイのコンビ原作の中で絶望的に少なくない?
エレンを守ること(暴走すれば殺すこと)最初はそんな役割あったのに
104期にその役目譲ったの? >>239
リヴァイが活躍する時ってエレン寝てる事多いのよね >>209
セックス相手=好きな男なんて短絡的ね
何故サスペンをわざわざ選んだのか教えてあげましょうか
あいつは最も感情移入しないですむ相手だからよ
産む道具になりきるためのヒストリアの戦略なのよ >>239
そもそもリヴァイがミカサ以外とコンビ組んでるの見たことないわ >>240
それ以前にミカサ以外とコンビ組んだことなくない? 本当に今年で終わるかしら
そんなわけないだろ派だったんだけど やっぱりマフラーつけてないのってエレンへの気持ちが冷めたからじゃないの? そういえばエルド達といた時のリヴァイは単独だったものね ここでミカサをエレン離れさせるのはやっぱりエレヒスをくっつけるため? エレンが先に気持ちに気づいて素直になるエジエでもいいわ 13巻の子供サスペンはきっとヒストリアに指さしてる男の子よね? >>244
無理よ
単行本にきっちり収めるなら今月抜いてあと6話しかないのよ エレンのために班作ったりハンカチ渡して気遣ってたり十分美味しいわ😉
罵倒したり離反は離反でよしよ エレンとリヴァイはどうしても壁があるように思うわ
リヴァイは結構最初の辺はコミュニケーション取ろうと努力しているわよ
部下の中で一番エレンが掃除うまいと一問一答であったわけで
きっと掃除のやり方を熱心に教えてあげてたのねってほほえましいけど
そうじゃないでしょ最強の兵士長には戦闘技術をエレンに教えてあげてと思ったわ
エレンもリヴァイに影響受けたのは掃除とかあったわよね
まあアッカーマンの道が出てきた以上教えて差し上げることは不可能だったと >>261
何が言いたいのかわからないわ
自分の推しカプ萌え〜って言ってましょ どんな火の気のないところにでも煙という幻を見るのが腐よ 火のないところに煙を立てるのに疲れたわ
公式が最大大手が心底うらやましいわ >>173
ミカサ=姉
ヒストリア=妹
作者の兄弟構成と同じねww >>267
ほんとミカサが嫌いみたいね
ここが静かにかってよかったわ 来月は銭湯会ね
ミスドでマスカルポーネのやつとティラミス風ドーナツ期間限定の買ってきたわよ👍 >>280
こことおーぷん荒らして満足したのか消えたわ
もしかしたら本スレとか行ってるのかもしれないけど >>264
自称公式ホモカプ婆キモいわよ
なんでいちいちナリするの ちょっとぉ二時間後には鬼滅放映よ!!
んもードキドキよ😆 最近のアニメって女の子の声がキンキンし過ぎてて苦手なの多いのよね
進撃はそうでもないけど ライナー出るのね
ライナーって略すとライブラになるわ >>34
たまには周りに頼らず自分で考えて判断したらどうなのよ
そんなんだからエレンに奴隷って言われるのよ
介護されてる老婆じゃあるまいし
アンチじゃないけどミカサにイライラするわ >>291
ヒストリアの声優キンキン声って最初の頃批判されてたけど
婆は嫌いじゃないわ ヒストリアは声質はともかく演技が下手なのが嫌だったわ >>294
周りに促される形で和解したらアルミカの成長にならないわよね >>288
あるけどそれより物語の空気感がいいのよ
一回目だけでいいから見て! 男二人の飯漫画オススメかしら?
合間に読もうかしら >>297
普通に喋ってる時はいいけど感情をぶちまけるシーンだと棒が目立つわね おーぷんが新スレになってアク禁されるから戻ってきたのね ミカサ最初の頃はエレン死んだかと思ってた時だって自分で行動してたじゃないし >>299
見てみるわね
田舎だから放送日まだ先だけど >>303
どこがアンチ?変な言いがかりはやめてちょうだい 今月号のミカサ成長するどころか更に自分の意思なくなってない? ミカサはあんな事言われてすぐに立ち直ってる方が婆的には違和感あるからあれでいいわ >>316
みんなミカサ以上に辛い思いしてきてるのに罵倒されたくらいで立ち直れなくなるってなんなのよ >>319
婆が気に入らないレスをアンチ言いたいだけでしょ 不幸比べいらないわ
何のためにやるのか分からないわ イェレナってエレンとジーク以外のことはどうでもよさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています