【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ280 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554222521/ >>319
婆が気に入らないレスをアンチ言いたいだけでしょ 不幸比べいらないわ
何のためにやるのか分からないわ イェレナってエレンとジーク以外のことはどうでもよさそう >>321
みんなミカサ以上に辛い思いってなにそれ
10年間好きで尽くし続けてた人に最初からずーっと嫌いだったって言われたらヤバイでしょ
とにかく辛さなんて比べられる物じゃないわ >>276
了解よ!美味しいか不味いかレポするわね! >>332
好きな人に罵倒されるって他よりもかなりダメージ軽いと思うんだけど >>338
それおいしい?ヨーグルトだからさっぱりした味かしら >>342
後で食べてくるわね
ちょっとまっててね >>340
ミカサはエレンに暴力を振るう女王様なのよね MOWって何味が一番美味しいのかしら🤔
バニラは微妙だったわ エレンがミカサを罵倒したのはミカサを自立させてアッカーマンの能力を最大まで引き上げるためかしら
リヴァイやケニーみたいに自立したアッカーマンは能力が最大まで引き出される設定があるとか ガッテンがすごい有益だったわ
鼻ガードが花粉症に最高なんですって
ワセリンを鼻の入口の内側に塗るだけでいいのよ
プラスマスクで最強ね
鼻から入る花粉がやばいのよ >>363
鼻に塗るマスクならずいぶん前から売っているわよ >>357
バニラはバニラと言うよりミルクね
婆はソルティバターキャラメル推しよ >>364
オニャンコポン闇落ちよりダメージは薄いわ >>332
いつまでも他人に頼ってたら罵倒されて当然よ >>358
今口の中に入れた感じチェルシーのヨーグルトキャンディをそのままアイスにしたかのような味だわ >>365
どこの家にもあるワセリンでいいってのが気にいったのよ
あと科学的な説明がわかりやすかったの
花粉の雄しべが鼻の粘膜を雌しべと勘違いして
花粉が割れてアレルギー物質がブシャーって出るらしいのよ
受粉に最適な環境だから婆達の鼻で花粉精子が発射されまくってたの😄 >>371
そういう意味じゃないでしょう
婆が考えすぎよ >>371
ブラックかしら?ゲスミン化は今までもあったけどオニャンコポンは真面目だから闇落ちは悲しいわ >>297
けもフレ1期の博士みたいなロリ演技は嫌いじゃないわ
ヒストリアやふらっちの友人やビッグオーダーの仮ヒロイン(真ヒロインは主人公の妹)みたいな演技下手過ぎよ チェルシーキャンディも甘いってイメージしかないのよね
昔たべたときの思い出では >>379
そういう意味に捉えるなら婆のオニャンコポンに一切近づかないで 明日は大安で犬の日だから子宝とか安産祈願の神社仏閣お参りにいいらしいわよ
そしてジャンボのハピバね ジャンは先ず生き残らなきゃいけないわ
諫山かバックがエレンが死ねばワンチャンって言ってた記憶があるわ >>388
そもそもラストネームのエレン以外は誰が死んでもおかしくないしね ミカサ内野スルースキルなさすぎじゃない?
リヴァイ内野やエレン内野の煽り耐性見習いなさいよ >>393
それは婆の願望でしょ
普通に見ればエレンとエレンジュニアよ ラストネームの子はイェレナとの子供かしらね
イェレナならエレンと喜んで子作りしそうだわ >>332
ミカサのエレン否定も中々酷いと思ったけどね イェレナもピークもフロックも汗ひとつかいてないんだけどなんなのこいつらレベル高すぎでしょ >>395
それも婆の願望でしょ
婆は最初に婆はそう思うって書いてるし違うと思うならスルーしてくれていいわよ >>398
白色ワセリンって超絶安全だから医療用にたくさん使われてるのよ
黄色いのは不純物が残ってるからダメよ
何十年も花粉症を研究してるイギリスの博士が推奨してるわ >>405
え?普通に見ればエレンなのにどこが願望なの? 正解がないんだから誰がどう見えてもいいのよ
相手が認めるまで絡もうとする執念怖いわ 最新のスクカーもそうだったわ
水差し否定の応酬よ
個人が好きに読み取ればいいのにね >>415
ミカサ壊れる
アルミン嘘泣き
ピークガビを助ける
エレンVSガリアード 物語的に重要なところすっ飛ばしてキャラの話を要約して伝える婆嫌いじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています