【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ280 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554222521/ >>436
うーーん普通なら意識あるわけないんだけど
諫山漫画だからなんでもありで反論できないのが悲しい所だわ
というか自力で出てこられたら顎巨人の役割が…… というかそのランキング聞いたこともないんだけど貼ってよ ユミルは男装においては永久欠番で名球会入りだからよ >>449
アルミンは女装部門で殿堂入りだったけどユミルはいなかったわよ >>447
エレンと戦ってるのにどうやってアニのところまで行くのよ ミカサは普段スカートはいてるから男装っていうけど
ユミルは通常運転が男装だからじゃないかしら 婆もわからないわ
貼ってと言っても貼ってくれないし >>455
アニもスカート穿いてないけど男装なの? あのランキング同じキャラばっかりで特に面白みなかったわ 眠いけどこういう時の方が創作活動捗るのよね
でももう寝ちゃって明日早起きしてやるか迷うわ ユミルって細身長身でバスト小さめだけどヒップラインが女らしいのよね
モデル体型なのよ 鬼滅見たわ
原作は絵が下手すぎて読む気しないってコメが多かったわ >>453
場所の問題なら簡単に全員シガンシナに集合できるご都合漫画よで解決できるし
別にポッコとも言ってないわよ
エレンが継承してアニをどうにかする展開もあるかもしれないわ
でも普通にアニに意識ありそうで何とも言えないわ… イェレナとハンジとピークの泥レスみたいわ
掴み合いでポロリもあるのよ >>472
なんでピーク?そこはミカサとユミルじゃないの? >>470
そういえばレズっぽいわね
ひとりの女を巡ってイェレナと張り合ってほしいわ >>476
聞いたことあるけど婆も知らないのよねこれ 諫山の巻末コメントのやつだったかしら?ポッポォなんちゃらかんたら >>401
兵団に紛れているポッコがいたわツベの※に見つけた人が書いてたの
ピークが階段で手を兵士達に振ってるところ
あきれ顔のしている兵士がポッコっぽい >>479
ポッコっぽいのいたけど本当にポッコだったのね
ということは下の階のイェーガー派は全滅かしら ヒストリアを孕ませたのがエレンならエレンVSライナーの昼ドラ感ヤバそうね 創作婆だけど結局徹夜しちゃったわ
夜まで起きてないと昼夜逆転生活になるわ😭 おっはー
マイクロソフト運営の電子書籍ショップが潰れるってんで焦ってマクロ組んで婆の使っている電子書籍ショップの電子書籍SSトリミング自動化で保存しまくったわ
絶対にマイクロソフトと違って返金なんてされないもの
値段に釣られたからdrm解除出来ないとこばっかはこういう時は大変ね ジャンはエレンに何もされてないから甘いだけでしょ
4人の中で唯一嫌がらせされてないもの 鬼滅アニメ見たけどアニメは煉獄さんまで行かないの?😭
婆は一番煉獄さんが好きなのにぃ😭
そして婆は一番カプはカナエしのぶが好きよ😉
婆は仲の良い姉妹カプ大好きなの😉 >>485
戦鎚に入ったらそのまま顎に食べられるわよ >>493
でも進撃のほうが危なくない?戦鎚のほうが戦いやすいと思うんだけど
ガリアードさえ始末すれば無敵になるし >>480
おっはー
お祭りの音だったわ!ありがとう >>34
それじゃあミカサの成長にならなくない?まさにエレンの言ってる奴隷一直線だと思うんだけど
エレンはベルトルトやミカサみたいな意思のない腰巾着キャラを嫌ってるし ティラミス風ドーナツ食べたわ
パイ生地がサクサクしててパイ生地の中に塗ってあるマスカルポーネと宇治抹茶チョコがあっさりしてて美味しかったわ!
ただティラミス風とあるだけココアパウダーが結構手について汚れやすいから家で食べるのが一番かもね >>497
絵は物凄い綺麗よ
でもエフェクト掛かりすぎなのと演出イマイチな気がするの😔 婆が最近のテレビアニメの演出でいいわーって思ったのは進撃3期のロッド戦なのよね
樋口は実写よりアニメの演出をして😌
シンゴジ受けたのも庵野のお陰なんだし >>494
クリスタルに入ってないから戦鎚の力は使ってない使えないとは思わないわ
諫山のさじ加減でどうなるかわからないけど婆は筍生やすの待ってるわ >>501
ロッド戦良かったわよね
原作を完全に超えたわ 本当は朝イチで行って投票箱空なの確認する人やりたかったんだけど寝坊したわ😳 >>505
アニメの良さを存分に見せてくれたわ!
アニメ映えしてたわよね😉
婆は進撃にはお話し合いより巨人の圧倒的な強さやそれに対抗する人類のああいうアクションを望んでいるのよ!
人類対人類なんてありきたり過ぎて糞よ😔 >>506
あれはマニアいてかなり前から待っているって話よ😉 >>508
調べたけど4時や5時から待つとは猛者すぎるわ! >>511
ネバランは逆にモノローグ削りすぎてたわ
中間ぐらいにして欲しいわね
鬼滅ももうちょっと省略すべきなのよ
崖から落ちたとこも「雪のおかげで助かった 落ちたのも雪のせいだけど」とかバッサリカットでいいのよ ひゃだ投票日なのね
いかなきゃ
共産や立憲推薦の候補を落としたいから別の候補に入れるわ >>516
そこは同意よ
そして異常な程の鼻の良さを町の人達に炭治郎は相変わらず鼻がいいねえって説明させときゃ良かったと思ったの 婆は増税嫌だから仕方なく共産に入れているわ
殺人犯を委員長にしてた党だけど増税嫌なの 増税ぇ♪
見直せぇ♪
ええかげんにせえ〜♪
5%に上がった時代の嘉門達夫の替え歌よ 消費税率が高い国は他にもあるけど
ちゃんと国民へ還元してるのよね
日本はお偉いさんと外国ばかりに金使ってるくせに >>518
それも落としたいわよ
維新か自民くらいしかいなくて困るわ
まともな愛国的で保守中道寄りの野党カモーンよ >>522
不満はわかるけど贅沢よ
どんな貧乏人も生きていける日本って十分すごいわよ
こんな完璧なインフラと設備を日常的に使ってるし
ナマポあるし最高レベルの医療が保険で受けられるのよ
還元されてないとは全く思えないわ 婆の母親の年齢ぐらいになると誰に入れたいというより
こいつは当選しないだろってやつに入れたくなるらしいわ 婆は選挙公報見てやりたいことはっきり書いてある人に入れるわ
結果的に今回は自民と無所属の人になったわ >>524
スウェーデンは子供の医療費と学費が無料なのよ
最近の北欧各国は「移民にばかり税金使ってる!!」と国民が憤慨してるらしいけど
日本もナマポを帰化してない外国人に払ったりしてるわね
国民は年金もまともな額が貰えない ライフにポムポムプリンロール見つけたわ!探している婆近くにあったら探してみて!もうコンプしてたらごめんなさいね! おにぎり食べたいと書き残して餓死した人がいるの知らないのね 婆は障害者で毎日は働けないから給料かなり低いのだけど
障害年金の審査落ちたわ
近所には嘘ついて障害年金貰ってる人が居るわ >>524
おにぎり食べたいって死んじゃった人いたじゃない… >>527
それで100人近く一人でテロで殺しまくった事件あったわよね
移民受け入れは愚策よ >>527
むかつくわあ
まともに税金も納めてない外国人に金ばらまかないで欲しいわね 生活保護貰えないで餓死した事件って結構あるのよ
特に大阪府は過去に不正受給が大量発生してたから
今は審査が日本一厳しいの
でも不正受給者まだいっぱい居るのよね >>532
あれは生活保護受けたくないって断ったんじゃなかった?ドアの前まで来た調査員を無視したとか
なんか妙なプライドでそういう人いるのよ
変な外国人に配るなら本当に困ってる日本人にあげてほしいわね >>535
日本より税率の低い国は嫌よ?
だいたい治安悪いもの >>527
婆も子供の医療費と学費を無料にして欲しいの?
そのためには多分増税18%ぐらいになりそうだけど文句言わないわよね 自民党以外に入れるわ
自民党議員ったら最近たるみっぱなしだもの >>536
神戸だかの市長が英断して外国人のナマポ受給率を公表してたわね
大阪はそれ以上に最悪の地よ
市民がアホだから在日に優しい市議しか選ばないのよ >>539
税金を外国人に使わずお偉いさんの無駄に高い給料を下げてくれるなら
18%でも文句無いわ 愛国的で日本人ファーストで国益を追求してる左翼政治家とか野党ってどうしていないのかしら
どうして在日やシナチョンにばっかり配慮して反日しかいないのよ
自民がぬるくてムカつくからいたら喜んで支持するわ!教えてちょうだい 医療費無償でも結局無償だからパンクして質の良い医者は私立にいくんでしょ? >>537
違うわ
生活保護申請したけど断られたのよ
だから大々的にニュースになったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています