【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ280 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554222521/ >>62
キャスカみたいな感じかしら?あれ廃人?になるのかしら
あうあうだったけど >>67
キャスカは婆からしたら廃人よ
後は古いけどカミーユとかかしら >>56
再起不能になったから歩く気力すらなさそう >>66
あなたとかそっちとかもあるかなと思ったのよ >>21-22
婆にとってはイケメンなの😡
ぶん殴るわよ👊👊 >>65
焦ったというか「!」ね
足食われるとことか >>74
ラーメンつけ麺僕イケメンの人も好きそうね >>73
あなたも見てみたいけどねぇ
エレンがあなたって言ったのハンジくらいかしら? すっとぼけアンチはスルーして原作の話しましょう
マーレ軍にとってはジークも敵よね?
早くジークもシガンシナに来て欲しいわ >>88
イェーガー派から服一つずつ巻き上げたわよ
ズボン取られた人かわいそうね👖 >>88
股間ガン見のモブ兵士がジークに服渡さないはずよ 進撃にはジョジョみたいに吐き気を催す邪悪みたいな絶対悪の敵キャラがいないから敵キャラにも感情移入できて楽しいわ >>90
ピークはガビと手かせで繋がれてるから巨人化できないわよ
エレンの巨人化の圧からポッコに庇ってもらってるわ エレンはフロックから渡された上着は死守してほしいわ😳 ミカサがヒィズルに行ってモブと結婚する可能性高くなったのね やっぱり唐揚げは鶏肉が一番美味しいわ
むね肉はダメよ 裸足は修行僧みたいでかっこいいからエレンにはずっと裸足でいてほしいわ >>94
機動力あるし感情的になってトチらなければ大丈夫だと思うわ >>98
賛同者いないだろうけど最初のイキってる頃とのギャップ可愛いわ ジークは今アレは付いてるのかしら?
あんな幼い女の子が体再生させたんじゃ付け忘れてそう ピークの慈愛に満ちた顔いいんだけど鼻の下の影いらなかったわ ガビはマーレ軍来てくれたしまたイキりに戻るんじゃないかしら >>113
ジーク女の子になっちゃったの?やーね!でも胸がなかったわよ! ダルビッシュと言えば義兄のKIDの為にハワイに行くチャーター機用意してあげたりしてたわ
そう言うことしか出来ないからって
いい男よね ピークちゃんブスなのよね
作中だと何故かモテキャラだけど 胸といえばイェレナも胸無いわよね
彼女は無い方がいいけど >>120
それならもう少し可愛い顔にして欲しかったわ
のっぺりしすぎよ >>123
ミカサよりっていうけどそもそもミカサってジャン以外にはモテないでしょ イェレナだけでなくハンジもぺったんこよ
イェレナとハンジが向き合って座ってるとき2人とも胸がストーンとしてたわ 鷲鼻ハンジはモテないの?
リヴァイに愛されてるからいいか >>93
婆は再構成ジークの股間が巨人みたいにツルペタだったらどうしようって
割りと本気で心配してるわ
大丈夫よね? なんか今月号読むとミカサはジャンに靡きそうな感じね
ミカサの支えになって一生懸命励ましてるし >>129
ミカサとサシャとアニとヒストリアには一応あるわ
みんな並み大きさだけど
進撃は巨乳が居ないのよね >>113
tnk見たことなくて自分と同じに造ってたら笑えるわ
エレンのお姉ちゃんね >>133
エレンがフリーになってエレヒスになるのね リハ逃避行続行中ね
邪魔もいなしいヤりまくってるわね >>138
死にかけてるから本能のままやってるわよ フロックと一緒にいたのがじっくりと見てたんだし立派なイチモツつけてもらってるはずよ >>137
ヒストリアにはサスペンダーがいるから無理よ >>141
あのモブがスーパー攻めの可能性は?
ちんこのない男に入れたい願望持ちよ >>136
形がよくわからなくて棒だけで物凄い巨根とかでもいいわ >>134
これで報われなかったらジャンが可哀想だもの 新婚さん勝手に引き離すんじゃ無いわよ
サスヒス愛の結晶ベビーが可哀想よ >>149
ジャンってミカサとどうにかなりたいと思ってるタイプかしら?🤔 >>132
>>136
幼女「確か男の人には付いてるんだよね?形わかんないからテキトーで良いか」
ジークのをガン見してる兵士(これtnk・・・だよな・・・?) ヒストリアはストレスフルが原因の激太りだと思うわ
サスペンは牧場のただの下男よ >>155
婆はそう見えないわ
どうにかなりたいと思うならチャンスはいくらでもあったはずよ 前スレラストから今の投稿数みたらまた異常に増えてるんでしょうね >>153
なぜ無いと言い切れるの?
少なくともサスペンダーを選んだのはヒストリアだからヒストリアからの好意はあるでしょ ライナー→クリスタみたいだと思うわ
ジャン→ミカサも >>154
よくわかんない説はあるあるね
うーんよくわかんない、、、一応お団子つけとこっとかね >>164
そう思い込みたいのね
現実を受け入れなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています