【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ280 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ278
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554222521/ >>802
それはありそうね
あのミカサならピンチには命懸けでエレンの側に来そうだしね アルミンに言ったこと
・お前はベルトルトの記憶の影響を受けている
・前のお前は頼りになったが今は違う
ミカサに言ったこと
・お前はアッカーマンの血に囚われた奴隷
・そんなお前がオレは嫌い
切羽詰まった状況下でわざわざこんな話をエレンはしに来たのよね
それには必ず意図があるはずだわ >>797
オニャの名前出すとすぐ肌ネタで混ざってこようとするみたいだけど韓国臭くて寒いわよ
ゴミ顎 >>808
名鑑かアンサーズか忘れたけどエレンを軸にして考える癖がついてるって言われてたのはあったわね >>805
じゃあなんでレベリオ襲撃に呼び出したのよ アルミンに対しては期待してたことも言ってるから発破と読み取ったけどミカサは普通に突き放してるわ >>815
うーん
心折りにきてるから発破にならないと思うわ
どちらかと言えば自分に近寄るなって感じで結果的に遠ざけたい方がしっくりくるわ >>817
だからそれならなんでレベリオ襲撃に呼び出したのよ ヤツが正気だとしたら何の意味もなくそんな事をするとは思えない
何かそこに奴の真意があるんじゃないのか? >>818
遠ざけるどころか戦闘に強制参加させてますけど… >>812
顎ではないわ
ジョークのつもりだったんだけどコレ差別的にとられるのね
気をつけるわ >>819
この場合の突き放したいっていうのは婆的には味方や友や家族と思うのはやめてほしいってことだからレベリオの事言われても答えにくいわ
作戦に力が必要だったからじゃないの >>819
サシャの死で考えが変わった可能性ないかしら?
レベリオは何だかんだでジークはグルだし暫くは近しい仲間は死んでないし仲間が死ぬ意識が低かったのかも? >>825
これ壊レコってぐらい見るけどあるわけないじゃないそんなの >>823
婆も
レベリオって論点のすり替えだと思うわ >>829
よね
うまくいえないけど意味が違うのよ
心理的な距離を突き放したいのよこれは アルミンは国を守ってほしいけど遠ざけたくもあるから怒鳴るように発破かけた
ミカサは自立してほしいけど同上だからキツく言った
これで成り立つわ >>828
あるもあるわけないも断言出来る材料がないわ >>830
まともに方言使えず細切れの質問でウザ絡みするのやめてくれないかしら >>834
でもこういう予想とか妄想って大抵外れるのよね >>830
これから頼るか頼らないかそれは来月見ないとわからないわ
でもエレンは巨人化したし戦闘モードだしとても104期は呼んでられないと思うわよ >>831
原作に描いてあることなのに何が壊レコなの? 久々にキレちゃいそうだわ
なんで当たり前みたいに改悪を受け入れないといけないのかしら
これはマーレ編やれないんじゃないかしら
https://i.imgur.com/vTcnGn7.jpg >>848
結果がわかった後からそういうのちょっとダサくない? レベリオはみんな来てくれたんだなって言ってたからエレンとしては人の手を借りてでもやりたい何かがあった
それはジークを連れてくる事が一番の目的だったと思うわ
これから先の地ならし等はみんなとは別行動してるから巻き込みたくないんじゃないの?
うまく言えないけど素直に読めばそう感じるわ >>851
婆はレベリオに来てくれたことで自分の思いが伝わったと思ったけど
ミカサ泣いてたり蹴られたり伝わってなかったから変えたのかなと思ったわ ミカサに対しては発言に矛盾があり過ぎて嘘や意図があるのは分かるのよね
遠ざける為、ジークに騙されてる、発破…
どれもピンとこないけど諌山はちゃんと考えてるのかしら 婆の最大の推しリヴァイは
まさか世界の終わりをどっかの隠れ家で包帯ぐるぐるで介抱しているハンジを傍らにベッドに横たわりながら眺めている
なんてことないわよね?! >>850
そういう単純なのは婆でも当てられるけど複雑な予想はここの婆は誰にも当てられないでしょ? >>851
それなら104期や上官達にそういえばいいじゃない >>855
アルミンに関しても注視するといろいろあるわ >>851
レベリオでも既に別行動してたけど後から呼び出したわよね? >>863
なんか言えない事情があるんだろうなで納得してるわ
今のところは >>868
だから104期や上官達に反対されるようなことをするつもりなんでしょ? >>872
エレンって話すべきじゃないと思ったら話さないやつじゃない >>857
一行目いる?
あんたの推しが誰とか興味ないわ ごめんなさい意地悪なレスしちゃったわ
876は取り消すわ >>872
じゃあ話してないのはなにかの理由で話すべきではないと判断したからじゃないの 映画やドラマの欧米人みたいだわ
暴言吐いた直後に不自然に冷静になって謝るの あっめんどくさいのがきたなーと思ったらスルーが一番よ
相手してるだけムダだわよ >>851
素直に読めばそうよね
今月で更にこの論が深まったわ >>851
婆みたいな奴はリアルでもいい人間関係きずけてるんだろうなあ >>888
ごめんなさい
芸スポで勝海麻衣スレずっとやってたもんだからつい口が悪くなったわ 歯間ブラシ気持ちいいわ
市販のだとすぐ曲がっちゃうから歯医者で買ったけどやっぱり違うわね🦷 >>894
横だけど銭湯の人よね?
あの人こんな騒動になっちゃって美大退学にならないのかしら 遠ざけるのが目的だとしたら最前線のシガンシナに連れて行くのはおかしいからやっぱり104期が必要になったら協力して貰うのだと思うわ >>896
そこらへんが気になるからみんな必死でパクラレやってるみたいよ
本人ツイのID変えちゃったもんだから今前のID取られちゃって公式サイトがパクラレツイに繋がるようにまでなってるわ
もとから絵も下手よね
婆達のがよっぽど才能あるわよ 最前線のシガンシナ集合は話の都合でしょ
メインどころみんな集めて話進めたいのだと思うわ >>900
ワープできるんだから別にシガンシナじゃなくてもいいでしょ >>895
婆も買おうかしら
口臭が気になるのよね >>903
?
だからエレンが104期を閉じ込めたのは遠ざけるためじゃなくて自分の行動を妨害されないようにするためじゃないの? >>902
お口スッキリするわよ〜😄
汚い話だけど自分ではちゃんと磨いてるつもりでもやっぱりカスが残ってるのよね >>905
結局情報が少な過ぎるから話がループするのよね ゲスミン復活してもアニが目覚めて対峙したらヤバくない?アルミン戦闘不能になっちゃうわ
ミカサも戦える状態じゃないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。