わいわい雑談スレ2759 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554541531/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ テニプリ今どうなってんのかしら
かつての推しカプたち 昨日ここでシングル戦なのに相手がたくさんいる絵を見たわ >>6
作者がTwitter停止したわ
テニヌの公式Twitterができたのが理由だけど過去にオキニにリプ送ったりディナーショー参加を優遇したりしたことが原因だとにらんでるわ >>8
結構あの年代はツイでいるわよ男女ともアラフォーアラフィフで香ばしいわ
ここでは久しぶりのド級だったわ >>12
作者はどうでもいいわ
まだ合宿してるの? ハーブ切れてきたわ…攻めちゃんやっぱりホモセ無理じゃないかしら
でも受けちゃんがベコベコに凹んでたら肩くらい抱いてくれそうだわ
そしたら受けちゃんが思わず赤面しちゃうからそんなに??ってなって流されちゃうの >>16
外国に行って馬に乗りながらテニヌしたりむちゃくちゃしてるみたいよ 生理前はイライラというより死ぬほどクヨクヨしてすぐ泣いてしまうわ
なんか怪奇現象みたいで怖いわ 3歳児のころならもう痛かったことなんか忘れてるだろうにドヤってレスしてるのもよくわからない ルナルナつけてるんだけど予定日に来ないわ
閉経を疑うべきかしら
でも生理前の腰痛と乳の腫れはあるのよ 相手の好意を実感してえ?そんなに好きなの?ってびっくりするのがすこなのよね >>31
昔は前後3日間くらいしかずれなかったけど近年ずれ幅大きいわ >>35
やだはずかちい(#^^#)
※顔文字を使いましたが婆は基地婆ではないです PMS症状あるなら来るんじゃないの
豆乳飲んで待ってみたら >>38
普段から無調整豆乳よ
マルサンの豆乳美味しいわ
ソイオーレのんで意識高い系婆よ もう青学テニス部とかどうでもいいから大人編とか始めてほしいわペダルみたいに >>41
生理来ない婆?
若年性の更年期とかもあるから年齢きいたんだけど
こういう時は真面目に答えたらいいのに 今月から豆乳飲んでみて今生理前のはずなんだけど乳の痛さがないわ
こないのかしら >>45
爺が望む女っぽいからかしら
さとみの酒のCMも爺ドリームきつかったわ >>46
やだやだ婆はデリケートだから歳の話には敏感なのよ 女優のせいだと思うわ
あれが天海祐希なら叩かれない 婆風邪ひいたりすると生理予定日から何日かは微出血してから本格的に始まるわよ
変だけどいつもそうだから病院行ってないわ >>58
真面目に答えないと真面目に答えてもらえないわよ
リアルでも問題多そう ジュラワ2がアマプラ対象になってたわ!
早速見てくるわよ! サントリーの少し愛してながーく愛しても女性には嫌われてたのかしら 思春期のダイエットで生理止まっちゃった子いたけど今どうしてるかしら 攻めちゃんにキスできずにおでこぐりぐりしかできない受けちゃん >>44
高校生も続いてるけどスペアバイクっていう番外編は卒業した3年生の話なんですって >>59
家にコーヒーしかないのよ
寝られなくなるから夜はココアの方がいいわね >>56
飲みすぎって医者に怒られる人は大きいパックを1日2本とからしいわ 婆の同僚よく生理来なくなるって言ってだけど心配だわ
婆達は若い頃は毎月ちゃんと来てた? >>52
前の職場にそろそろって言ってた人いたけど
初めは間が空いていくらしいわね 2017/1/1以降のスクエニ系林檎ゲーム内売上順位30日
5〜45:ロマンシング サガ リ・ユニバース
5〜150:SINoALICE ーシノアリスー
19〜49:ファイナルファンタジーXV:新たなる王国
20〜412:刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火
22〜56:グリムエコーズ
33〜171:ディシディアファイナルファンタジー オペラオムニア
82〜550:BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT
100〜219:ドラゴンクエストライバルズ
131〜301:プロジェクト東京ドールズ
200〜543:ゲシュタルト・オーディン
205〜727:ワールドエンドヒーローズ
366〜710:叛逆性ミリオンアーサー
438〜1500圏外1日:ましろウィッチ
622〜1500圏外6割:Fantasy Earth Genesis
907〜1500圏外7割:交響性ミリオンアーサー
◆享年0.19 :パズルボブル(Yahoo!ゲーム ゲームプラス版)
◆享年0.55 :トリニティマスター
◆享年0.56 :破軍・三國志
◆享年0.59 :戦国アクションパズル DJノブナガ
◆享年0.71 :バトル オブ ブレイド
◆享年0.76 :ディアホライゾン
◆享年0.77 :アンティーク カルネヴァーレ
◆享年0.78 :キングスナイト
◆享年0.78 :めしクエ
◆享年0.80 :プロ野球が好きだ!2017
◆享年0.80 :IDOL FANTASY - アイドルファンタジー -
◆享年0.84 :FLAME×BLAZE
◆享年0.91 :FINAL FANTASY EXPLORERS FORCE
◆享年0.99 :君と霧のラビリンス
◆享年1.00 :ワールド オブ ファイナルファンタジー メリメロ
◆享年1.03 :スクールガールストライカーズ 〜トゥインクルメロディーズ〜
◆享年1.08 :ヴィーナスランブル
◆享年1.24 :サーヴァント オブ スローンズ
◆享年1.51 :青空アンダーガールズ! Re:vengerS
準備中:FINAL FANTASY DIGITAL CARD GAME
準備中:LAST IDEA
準備中:RANBU 三国志乱舞
準備中:WAR OF THE VISIONS ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス 幻影戦争
準備中:オクトパストラベラー 大陸の覇者
準備中:クリムゾン クラン
準備中:新インペリアル サガ
準備中:とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリーフェスト)
準備中:鬼灯の冷徹〜地獄のパズルも君次第
準備中:神角技巧と11人の破壊者 >>71
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ >>25
日本酒飲んでお肌ピチピチよぉ〜(^_-)-☆ 2017/1/1以降のセガ系林檎ゲーム内売上順位30日
26〜348:D×2真・女神転生リベレーション
41〜285:龍が如くONLINE
42〜234:サカつく-Jリーグモード! シミュレーション型サッカーゲーム
50〜248:共闘ことばRPG コトダマン
98〜517:イドラ ファンタシースターサーガ
107〜318:リボルバーズエイト
131〜702:Readyyy!
135〜一週間未満:ワンダーグラビティ 〜ピノと重力使い〜
155〜373:StarHorsePocket
176〜681:ポポロクロイス物語 〜ナルシアの涙と妖精の笛
◆享年0.33 :天空のバルスミラス
◆享年0.64 :パシャ★モン
◆享年1.01 :ポッピンQ Dance for Quintet!
◆享年1.08 :Fun!Fun!ファンタジーシアター
◆享年1.27 :CODE OF JOKER Pocket
◆享年1.93 :さんぽけ 〜三国志大戦ぽけっと〜
準備中:けものフレンズ3
準備中:リーグ オブ ワンダーランド 引きこもりで人と会話してなさすぎてカスタマーセンターに電話かけるだけでも吃って泣きたくなったわ
もう婆はダメだわ ペダルは後ゴールまで180メートルよ
いい加減平成のうちに決着ついて欲しいわ >>79
しわしわピカチュウみたいに可愛くないのよ婆は それならいらんこと言わないで黙っときゃいいのに>>76 >>85
あと1か月もないわよ?
週刊だからあと3回くらい? ワヒロ勧められて始めたけど
キャラはいいけどゲーム部分つまんないわ >>95
ちょっと面白い顔文字使ってんじゃないわよ 婆も今日化粧品カウンターで汗かきすぎて大恥かいたわ
キチガイは婆だけじゃないから安心して >>84
本当にヤバいとそういう自覚すらなくなるらしいわ
まだ大丈夫よ 2017/1/1以降のバンナム系林檎ゲーム内売上順位30日
3〜178:ドラゴンボール レジェンズ
9〜145:アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
13〜120:テイルズ オブ ザ レイズ
27〜83:アイドルマスターシャイニーカラーズ(アプリ版)
31〜224:アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!
40〜389:ONE PIECE バウンティラッシュ
44〜709:東京喰種 :re invoke
48〜826:仮面ライダー シティウォーズ
49〜467:NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE
79〜201:ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター
82〜220:荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!
85〜646:ツキノパラダイス。
87〜692:グラフィティスマッシュ
96〜252:デジモンリアライズ
127〜553:ジョジョのピタパタポップ
138〜1316:GOD EATER RESONANT OPS
166〜495:ブラッククローバー 夢幻の騎士団
176〜659:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ Reversal
227〜467:ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ
245〜705:HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー
277〜656:プリキュア つながるぱずるん
332〜899:ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!
364〜1076:僕のヒーローアカデミア SMASH RISING
463〜1500圏外1日:戦国大河
905〜1500圏外8割:グランクレスト戦記 戦乱の四重奏
1093〜1500圏外9割:アメイジング塊魂
◆享年0.78 :ディズニー フラワードロップス マジックキャッスルストーリー
◆享年0.78 :ぐんぺい 花のカーニバル
◆享年0.92 :機動戦士ガンダム 即応戦線
◆享年0.96 :鉄拳™ ‐ TEKKEN ‐
◆享年0.96 :ガンダムヒーローズ
◆享年1.01 :HUNTER×HUNTERワールドハント
◆享年1.08 :ロマンチック世代交代バトル 双星の陰陽師
◆享年1.08 :レイヤードストーリーズ ゼロ
◆享年1.09 :アクセル・ワールド エンドオブバースト
◆享年1.09 :ストライカースピリッツ
◆享年1.26 :ドラゴンボールZ Xキーパーズ
◆享年1.26 :るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 剣劇絢爛
◆享年1.30 :SDガンダム ジージェネレーション アールイー
◆享年1.59 :グラップラー刃牙 Ultimate Championship
◆享年1.60 :GOD EATER ONLINE
◆享年1.89 :大相撲ごっつぁんバトル
△enza:アイドルマスターシャイニーカラーズ
△enza:ドラゴンボールZ ブッチギリマッチ
△enza:プロ野球 ファミスタ マスターオーナーズ
△enza:クイーンズブレイド WHITE TRIANGLE
△enza:金色のガッシュベル!! Golden Memories
△enza:猫とドラゴン
最早何も引き継がんが続編準備中:週刊少年ジャンプ オレコレクション!
準備中:スーパーロボット大戦DD
準備中:テイルズ オブ クレストリア
準備中:機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ウルズハント >>98
荒らしてないわよ
何人生理来てない婆がいるの? >>97
ここ婆スレよ?
若者はTwitterに帰りなさいよ >>102
最後に外出たのが一週間前で深夜にTSUTAYAにDVD返しに行っただけね きめつ一話目ぐらいはリアタイしようと思ってたけど眠いわ😪 きめつBSなのね
コードつけかえるのめんどくしゃい >>27
自分で閉経疑うってことはリアル更年期世代なんじゃないの 恋のパラダイス夢のパラダイス土曜の夜わ〜
ちょっと危ない甘く切ないロマンチックな夜はふけて〜 マジレスするわよ
イベントコンパニオンなんて職業で食える子はよほど仕事がもらえる売れっ子か裕福な家庭で片手間に仕事してるような子しかいないの
周りは皆医者の娘とか企業の重役や社長や弁護士とか儲けてる親しかいないの
そこで遊びで働くような子たちのステイタスが親の職業なのよ
自分から私の親は社長よって自己紹介はしないけど噂で医者の娘だそうよとか話になるのよ
そこで順位のカーストが決まるのよ きめつ打ち切りレース兄弟だったのに差がついたわ
婆は途中から合わなくなった >>135
ローソンの新作菓子
食べたことないけどチーズケーキ風味らしいわ >>137
婆の地域は明日維新が敗北するかどうか決まるわ
都構想はもうこりごりなの 婆は会社の帰りに期限前投票済ませてきたわよ
日曜はゆっくり過ごすわ ローソンの新作スイーツじゃない?
この手のって大々的に宣伝するわりにレギュラー化はしないから
美味しくても何回も買えなかったりするわよね >>144
あら婆と同じ地域婆じゃない
都構想はなんもメリットねーわ
前にも住人に否定されてるのにしつけーのなんの >>126
前スレの前半のほうが荒れてなかったかしら 婆も大阪よ
興味ないけど父親にここに入れてって言われてるから仕方なく入れるわ >>150
前日なんかめちゃくちゃがなってるじゃない
うるさいでしょ >>152
都構想が成立したら三重行政になるんだけど維新がそのことに触れないで嘘をついてるわ
昔住民投票で否決したのに何回選挙させる気よ・・・ きめつ見ようかしら
昨日はフルバみようとして爆睡してたわ 婆はサンクスのチーズタルトが好きで食べまくってたわ
ファミマに吸収されてからは食べてない >>160
婆には作れないのよ!!!!!!!!
婆が材料買って婆のうちに来て作りなさいよ!!!!!!!!!! >>165
パクチー好きだわ
なんともいえないスカッとみある >>154
ほんとうんざりだわ
維新のやったことって大阪を無茶苦茶にしてきたことだけよ
公募の校長たちは父兄の奥さんにナンパしてストーカー繰り返したり
これ一件の話じゃないのよ 婆は引き続きジョジョ見てるわ〜
トリッシュちゃん声の人が良くなってきてはいるけどいまいちだわあ >>168
懐かしいわ一時期よく食べてたわ
サークルKは焼き芋もうまかったわ >>173
一口サイズいいわねと思ったけどデカい袋なのにたったの9個入り… ウルトラマンって配信限定だったのね😂いつ始まるのかと思ってたわ >>173
美味しそうね
買い占めるからどこに売ってるか教えて >>170
ほら耳が生えてるよとワンパンとじもとがジャパンときめつと真夜中公務員かしら…アニオリは1話ひととおり見たいわ 維新になってから大阪借金大国からマシになったんじゃないの
また昔に逆戻りしたいのね
太田房江がいた頃の大阪に パクチーとバスチー間違えてる婆はわざとなの
誤変換なの >>183
そうよ1期最終回で2期に続く!ってやって同時期アニメで一番最初に続編告知したわ >>178
もう始まってるのもあるわよ
きめつは今日ね >>170
なんでこの表ずっと重宝されてるのかしら
見にくいわよね >>175
婆のとこは維新のせいで施設へらされて住人サービスが実際に不便になったから
維新には入れないわ 真夜中公務員原作読んでるからアニメ楽しみと思ってたけど
婆はホラーが苦手なことを今思い出したわ >>187
維新が嘘のデータで印象操作しるのがばれてるわよ 自カプは受けちゃん積極的だから攻めちゃんにキスできなくて頭すり付けるんじゃなくて攻めちゃんからキスして欲しい時におねだりでぐりぐりするわ >>193
バスク風チーズケーキ風の菓子だからばすちーじゃない? ブルボンのお菓子ってクオリティ高いのにパッケージで損してるわ >>192
都構想成立したらさらにサービスが悪くなるのよね
西成を大阪の中心にするってところが橋下の利権バリバリそのまま受け継いでて臭いわ
橋下は西成の飛田新地の顧問弁護士だもね >>205
原作はさっぱり風味の絵だしモノクロだから読めてたのよグロモロシーンはないし
アニメで色や音声ついたらダメかもしれないわ残念だわ 春は仏だけ見るわよ
相関図見たけど全然頭に入ってこなかったわ >>201
自分からキスするんじゃなくておねだりなのね
かわいいわ ブルボンのバタークッキー袋にみっちりはいってて安いからたまに買ってたのに最近個包装になって量減らされてたわ
ブルボンココナッツサブレでもこれやってたでしょクソだわ ストロベリーラッシュやっと見つけて食べたけどおいしかったわチョコが甘いのが良いわ
婆は本格的ないちごチョコの甘酸っぱいの苦手だから >>211
1話だけ見てから決めたらどうかしら?原作好きなら勿体ないわ 婆みたいアニメがあったんだけどねとふり限定だったの >>206
ブルボンのお菓子はまだ違いが分かるほど買い続けてないけどそうなの?
明治の板チョコとカントリーマアムはものしゅごく小さくなっていくわ 触れるだけのキスしてやっちゃった…ってなる推しカプちゃん焚けるわ 仏はキャラ18人で1クールなら出番に不公平ありそうね
まさかの2クールかしら 婆の大好きなブルボンのトリュフも個数減った気がするわ
開けると一瞬でなくなってるわ >>224
前のと比べてないけど見るたびにこんな小さかったっけ?って思うのよね 買うたびに減っていくセピアートが悲しかったことを思い出すじゃないの >>223
バスク地方の伝統的チーズケーキとやらよ! >>214
受けちゃんはしたければいつでも自分から出来るけど攻めちゃんからして欲しいって時にぐりぐりよ >>227
ひゃだ恥ずかしい
サブレは日清シスコね失礼したわ >>230
ブルボンのトリュフ大袋で売ってるの見たわ!
買おう買おうと思ってるうちに売り場から消えててしょぼーん
おいてたのバレンタインの季節だけだったのかしら >>237
ひゃだー!!そんな受けちゃんがおねだりするの絶対かわいいじゃない
婆は攻めちゃんの不意打ちゅーもすこね 信頼できるわいわい情報筋によればチョコあんぱん親父ときこりの親父ってデキてるのよね? >>239
あれ可愛くないのに何で皆持ってたのかしら >>243
可愛くないから相対的に婆がかわいく見えるんでしょ 攻めちゃんの周りに人が多すぎで困るわ
心の友・相棒・先輩後輩・ライバルとか人が多すぎる… ラップの新曲繰り返し聴いちゃうわ
シナリオ的に内野にはなれないけど歌はすこだわ >>245
持ってる本人の顔の底上げのための人形だったのね… とあるの3期だいぶダイジェストだったみたいね
からくりといいなんでそんな無茶するのかしら >>247
心の友って言ったらジャイアンしか出て来ないんだけど >>241
攻めちゃんの不意打ちちゅーいいわ
受けちゃん一瞬止まっちゃうわね >>249
クソダサラップの曲評価されてるの初めて見たわ マイクロソフトとアップルはサポートの対応が素晴らしいから婆はWindowsとiphoneは死ぬまで使い続けるわ >>252
長期クール確保できずにダイジェスト化するのアホみたいだわ >>258
きこりの親父24会館でバリバリの攻めで乱交まくってるって聞いたわよ はあトルソーって聞くと子安が浮かんで無限に笑えるわ 昨日チョコあ〜んぱんラスク食べたけど普通の方が良かったわ
カリカリし過ぎてチョコとマッチしてなかったわ ブルボンはプチがすこ
季節限定の苺ラングドシャがおいしいわ見たら毎年買う 光の三原色RGB
Rラムダ
Gゲンタロウ
残りはB婆だ😉 >>254
止まった受けちゃん見て攻めちゃんも戸惑っちゃうわ
双方から甘々ちゅーして仕切り直すわ >>268
ファーの何か持ってるとイマジナリー捗るわよ >>257
あぽーは使ったことないから知らないけどマイクロソフトの対応が素晴らしいていうのは疑問だわ >>262
24会館までは合ってるわ
2.3人相手してるバリネコよ ここにいればイマジナリー友もイマジナリー犬もイマジナリー嫁も揃えられるわ >>270
有料の部分と無料の部分があるから有料の値段とか範囲を聞いて切れる人もいるけどサポートの対応は優秀よ >>272
>>273
もうちょっと美形の犬が欲しいわ >>274
ネコだったの?きこりの親父
どちらにしても24会館でガンガンやり狂ってるのね >>279
婆の数だけわいわい丸がいるのよ
ドーベルマンみたいなイケメンわいわい丸もいたじゃない >>223
バスクケーキは粉ほとんど使わないチーズ生地を高温焼成するのよ
そして表面を黒焦げにするの >>271
パレットブルトンヌね買ったことあるわ
業スー最近のセールで馬鹿でけー袋に入った1kgいりのビスケットおいてあるわよ
いかにも外人サイズだったわ >>282
婆もわいわい丸にあげるちくわ買ってたのに
もう婆は明日わいわい丸にあげることにするわ… はぁカールおじさんみたいな菓子部門の覇権受けまた現れないかしらね >>291
いっぱい食べすぎたらお腹壊しちゃうわよわいわい丸 ギヨムスで買ったエナジーバーがクソ不味くて食べきれずに捨てたわ 婆は今から硬あげポテト枝豆にんにく味を食べまぁす! 過去のお絵描き婆のわいわい丸には決してちくわは食べなそうなイケメンわいわい丸もいっぱいいたわ >>302
どれ?
全部中華だと思ってスルーしてたわ アイボの初期のロボなんだけどユーザーが独自にアイボの性格を変えるプログラムとか配布したりしてコミュニティがあったらしくって
悪い子の性格のプログラムとか人気あったんだって
悪い子っていうかちょっと飼い主に手間かけさせるだめっこみたいなプログラムやったらしい マクロスの監督がデザインしたアイボがメカすぎて歴代から浮いてたの草 ペットプレイに興じる自カプちゃんかわいいわ
といっても婆ハードなの苦手だから頭洗ってあげるくらいしか浮かばないけど やっぱ真面目ちゃんよりちょい悪やドジっ子の方が人気出るのね >>311
真面目ちゃんが好きな婆は不人気で悔しいわ >>306
ベルギーの国旗ぽい赤黒黄デザインのビニール袋に入ってる冷凍のズッキーニ500g入り148円ぐらいのやつよ
いつもこれでラタトゥイユを作ってるわ
あと同じメーカーの冷凍カリフラワー500g入りのもよく買うわ >>312
だめっこな性格とかいろんな性格にカスタマイズにしてうちの子は〜ってオーナー同士で話に花を咲かせてたらしい >>310
全裸に首輪つけて犬みたいにおしっこさせるプレイしか思い浮かばなかったわ
髪を洗ってあげるのいいわね >>315
あれ大人になってから分かったわ
無情すぎるわ… アイボめちゃくちゃかわいいわ
撫でると目を細めてすりよってくるの >>324
吐いてない?
ノロとかだったら病院に電話するのよ
早い時間の方jがいいわよ 猫ちゃんがネズミ食べたみたいだわ
今のところ元気だけど病院連れて行った方がいいかしら あざらしって可愛いわね
婆もあざらしなら愛されたかしら >>327
婆の家の猫なんかG食べたわよねずみくらいで病院いかないでくれる? >>321
ハードすぎりゅ
洗髪してあげたり頬や喉撫ぜたりすんすんしたりぺろぺろがいいわ 新しく出来たギョムス近いけどお菓子コーナー狭いわ
ちょっと遠いけど別のとこ行こうかしら 婆んちの近く業スーいっぱいあるけど最近クレカ使えるようになった店舗あって最近はそこばっかり行ってるわ 神社はしごしようとしたら門前にいたお坊さんに狐が憑いてるって祓われたってツイが流れてきたけどなんで神社の門前にお坊さんがいたのかしら🤔 R-1優勝してみんなから嫌われるようになったってモヤモヤして泣き出した粗品にお前のこと一番よく知ってるのは俺やねんから俺の言うことだけ信じろって慰めるせいやよ
粗せいよ >>340
なんでそんなの流してくるような人フォローしてるのよ >>340
昔はね寺と神社がわかれていなかったことがあって歴史の流れで神道と仏教が線引きされたのよ
だから今も寺の中に神社があるお寺さんがまれにあるわよ
だからその話はあながち嘘松でもないわ >>342
それは実話なの?だったらせいそしだわ〜 >>340
通りかかる人全員に同じこと言ってるエセ坊主なんじゃないの 婆の実家の近くに地図で見ると横並びに神社があるのよね…何を封じてるんだか 芸人ってかなりのバディ物よね
若林の春日は面白いことを言わないけど面白い人間って評価してたのは納得だわ >>330
可愛いペットプレイだわ!
全然浮かばなかったわ推しカプにもそんな可愛いことさせたいわ 霜降りはM-1後のお祝い会でせいやは家族や親戚に囲まれてわいわいしてるのに粗品は死んだ父親の友達の爺だらけのしんみりした打ち上げだったのが萌えたわ あほなこと考えるけど納豆毎日食べてヨーグルト毎日食べてる場合は
どっちかの菌は負けてないかしら >>363
寺と神社に挟まれてるってどんな邪悪な実家なのよ >>361
生まれ育ったとこじゃないからわからないけど坂がめちゃめちゃあるのは何か関係してるかしら ワートリ作者は今度は胆嚢摘出したらしいけど大丈夫なの 婆ね昔松竹芸能にいたの
売れない漫才師をたくさん見てきたわ
面白いのに売れないコンビとかたくさんいた
オンエアバトルとかオーデイションに呼ばれるけどもう出る子は決まってたり
出すつもりないのに呼ぶのよオーディションに >>359
あらありがと
婆のカプちゃんも良きプレイを
あとペット役は言葉喋っちゃ駄目とかも焚けるわなにしてもかわいいわ >>374
時代が違うわ
婆はますだおかだが新人だった時代よ
ノイズとかTKOとかあのへんよ >>372
なんだか大変ねぇ
連載再開どうなるのかしらね そう言えばきのう一人ですっげえ話しながらマンションの前うろついてる男の人いて
電話もつけてないしキチかよって遠巻きにスルーして通り過ぎたんだけど
滑舌やたらによくて不思議だったわあれ芸の練習してたのかしら >>376
前は頚椎の病気だったらしいわ
可哀想だけどもう漫画家廃業したほうがいいんじゃないかしら… >>381
イヤホンでスマホで会話してる人よ
芸の練習してる人は相方と合わせてやるのよ >>384
恥ずかしいから人がいないとこで練習するのよ フルバの違和感すげーわ
平成009を見た婆も同じ気持ちだったのかしら… >>381
小型のイヤホンとマイクセット付けて電話する人増えてるらしいけどそれじゃない? スマホにイヤホンつけて会話してる中国人よく見かけるわ 透くんの喋り方漫画で読む分には我慢できるけどアニメで声つくとイライラするわね 婆の友達のボディービルダーもよく道端でウォーキングの練習してるわ ボケにしてはつまらないし勘違いなら恥ずかしい最悪のパターンね >>388
それがマイクセットをつけてなかったのよねそれで不思議だったんだけど
外見がまあまあ整ってたからなんか理由あるのかなと通り過ぎてから思ったわ >>401
らしいわ
頚椎も完治するようなもんじゃないでしょうに >>390
フルバヒロインは前から池沼扱いされてるわよ キスだけで気持ち良くなっちゃって唇離せないカプちゃんほちぃわ >>401
もともと頑丈じゃなかったようだし
一度大病するとそれからあちこち悪くなる人って多いわ ワートリの作者って前世で何か酷いことでもしたの?
ちょっと可哀そうすぎない?
人気作出してるのに 体が頑丈じゃなくてもオーバーワークしなければいいけど週刊じゃ難しいわね 婆たちもちゃんとストレッチして体のメンテナンスしなきゃダメわよ >>409
むしろ人気作出したからそうなったという 元々健康でも週刊連載で体壊すのはあるあるよ
めちゃくちゃきついでしょ >>412
エコノミー症候群怖いわね
中国のネカフェでゲーマーがよく死んでるわ >>409
ワートリ作者より大変な人たくさんいるでしょ 頚椎は職業病もあるでしょうね
作画は別の人にできないのかしら >>419
なに的外れなレスしてるのよ
そんなの言い出したらきりがないでしょ?
アスペなの? >>420
人気になったから編集部からアニメ化記念に3ヶ月連続刊行しろとか無茶ぶりされたわけで >>421
なんの報告もないのが怖いわよね
出産とかならいいけど でも峰倉かずやもあれもこれもと病気発症させてたわよね >>423
最後の一言余計でしょ
もうギスギス婆は勘弁よ 枚数稼げたアニメーターに秘訣を教えてもらったら小さい頃から続けてた空手で手首を鍛えてたから疲れ知らずって言われた話を思い出したわ
来世は必ず運動をやるわ >>387
リアちゃんの頃平成009見たけど何の違和感もなかったわよ
昔の作品だってことは知ってたけど >>430
漫画家としてカリスマ的に人気があって結婚もして優しい旦那さんに恵まれても難病を抱えるか健康だけど名にも成功も生きがいもない人生どちらを選ぶといわれても考えてしまうわ >>436
食うに困らない程度には稼げるなら後者だわ 婆がいつもやってもらってた歯科衛生士さんもずっと下向いてるから
首こりしゅげえって言ってたわ
休みの日は整体通いだって 歳食ったら筆圧弱くなるから大御所がデジタル移行すんのは正解なんだけど
元々デジタルで上手く描けてる人ほどは描けないっていう >>436
よねくらってさいゆうきの人?難病だったの? >>447
難病よ
その他色々お体を悪くされてると聞いたわ
婆が知ってるのはお顔が半分なくなってしまったあたりまでね 峰倉先生顔半分なものね…それだったら健康な方がいいかもしれないわ >>436
考えるまでもないわ
普通だけど健康が一番よ 獣の奏者読み終わったわ
読み応えあったけどなんかエリン死んだわ!
2巻で終わっといてよかったんじゃないかしらね 成田良悟も国指定の難病よ
樹川さとみもガチで死にかけてたみたいだわ >>454
あと首を前に出さないで肩甲骨を縮めるのも大切よ >>453
生きがいが何もない人生でも?
生きがいがないのに生きるって辛くない? >>459
知らなかったわ
だから最近自作書いてないの >>457
デジタルも姿勢や作業時間によっては首やるわよ
注意喚起してるデジ歴長そうな漫画家さんいたわ キャリアウーマンは大体子宮に来るのよね
婆はそれを見ていてデザイナーになるのを辞めたわ 婆はここで見て狼の口を読んだけど
あのセクシーな女将さんがあっさり殺されてショックだったわ
結構気に入ってたのに 樹川さとみって未完作家みたいに言われてたけど病気だったのね >>463
それもあるけどラノベ業界厳しいから今は作者知らない層にアピールしてるのかも >>462
生きがいがあってもなくても人間は生きるしかないわ
あとカリスマとして成功しなくても普通の人としてのささやかな生きがいを見つければよくない? 小説探すときなろう書籍化小説紹介してるの邪魔すぎるわ >>468
樹川さんはそこまで未完持ってないわ
新書館と亡き大陸書房に1シリーズずつじゃないかしら
大陸のほうは打ち切りだったとはっきり言ってるわ >>470
女であることを捨てて男と勝負するからかしら? 峰倉さん癌ではないけど顔にできた腫瘍だったようね
エナメル上皮腫ってやつみたい バリバリ働くと男性ホルモン過多になるって不思議よね
男に適してる分野だと身体が認識して順応して行くのかしら 成田は今月新刊出すわ
5巻完結って言ってたやつの5巻目だけど多分まだまだ続くわ 峰倉先生昔ブログされてて難病のこと明るく書いてらしたのよ
お辛いでしょうに
その時に誕生日プレゼントケーキをアシスタントさんに貰ってローソクに火をつけられたそうなの
アシスタントさんが先生おめでとうございます!ローソク消してください早く早く!
って言われて顔半分ねーから息吹けないだろ!消せねーよってブログで突っ込んでて(もちろん言葉で伝えられない状態)これは微笑ましいのか読んでて不思議な気分になったわ ローソクに息を吹き付けることができないってことは食事はどうしてるのかしら ググったらショッキング画像だったわエナメルなんちゃら
つらいわね 作者そんな事になってたのね
強い人だわ
まとめみたら腐向けだなんだって空気読めない奴いてないわーって思ったわこんな記事に
さすがに引かれてたけど >>470
わからないけど体を使いすぎると子宮にくるのよ 昔は子宮を摘出したら女じゃないみたいな扱いだったそうね ぐぐったら顎の病気なのねエナメル上皮腫
これは口がだめになっちゃうわよね…きついわ… 峰倉は発病前に休載が多い大コマが多すぎる画面が白すぎる話が進まないでめちゃくちゃ叩かれてたけど
病気になってから叩きがなくなったわ
当たり前だけど >>487
子供生産機だと考えてたらそうでしょうね 一迅社もマイナー出版社だし手が回らないのかもしれないけど大概酷いわ
峰倉さんが体つらいから休みや減ページ申し出ても勝手に次回予告出して休めない状態にしたし
単行本特典小冊子も作者に相談告知せず一方的に締め切りとP数決めるって愚痴ってた作者いたし
そのくせ年単位で発送遅らせてネット見ない読者には作者がサボってるのかと誤解させてるわ >>486
ダイエットしすぎて最初に止まるのが生理だし
女性の体に負担がかかったときに一番手っ取り早く機能を縮小するのが性機能なんでしょうね 婆3年ほど前にコミックス購入の特典の小冊子プレゼントの応募したけど放置されてなしのつぶてだわ
作者は他の作品書いてるけどどうなってるのかしら >>494
あれ面白いのかしら
ちょっと気になったけど今WOWOW契約してないから見てないわ 単行本特典やおまけってほとんど無償なのよね
漫画家は頑張って原稿料もぎ取って欲しいわ 本命の原作に動き無さすぎてつまみにサッカー見たら物の見事にハマってしまったわ これでオタク卒業できるかしら >>498
出版社のほうでお知らせって出てないの? >>500
全然話題になってないからそういうことなんじゃないかしら… >>504
放置よ…
お知らせもないわ
Twitterでちょこちょこそのことに怒って呟いてる腐女子がいるくらいね ジャイキリ流行ってたころにリアル観戦のほうに嵌っちゃった作者何人かいたわ 漫画家はもうキンドルで直配信したほうがいいんじゃないかしら 座り仕事って腰に来るそうだけどなんかそういうのならない椅子とか開発されてないの? >>486
妊娠出産で生理こないから長持ちするのよ ウズベキスタンの内戦とその後のサッカーを国で盛り上げて敵と味方を仲良くさせた
恨みを許させるように持って行った方法のドキュメンタリーが面白かったわ >>512
その方が設けは良さそうね
現にエロ漫画のDL販売って結構稼げる聞くわ >>507
作者が描いてない場合もあるわよね…
だいたい描いてると私の仕事は終わってます!って言うだろうし >>517
人間はずっと同じ体勢していられるようにできてないのよ…
バランスボールの会社があったけどあれもどうなのかしらね >>517
高い椅子はだいぶ負担を分散するけどゼロは無理だと思うわ >>528
こうピッタリフィットして一定時間で色んな体制に動く椅子とかどうかしら
婆は純粋に腐というかオタク卒業したいわ
今の自ジャンルと自カプを見ても意味がない全然楽しくないって思ってしまうわ >>527
他の仕事はバンバンやってコミックスもドラマCDも出してるんだから小冊子ちょちょいって描けないのかしら?
作者にそのカプに対しての萌えがなくなってしまったのかしら >>528
グーグルね
一番いいらしいわね…バランス感覚が必要だから必然的に鍛えられるからかしら バランスボールに座って仕事してたら気を抜いたら後ろに転がりそうわよ きめつは修業が終わって少年三人になってからが面白いんだけど
そこまではかなり人を選ぶのよね
そして三人になってから2、3エピであんまり面白くなくなっちゃうのよね… バランスボールはPCに集中したらバランス崩してこけそうよ危ないわ 作者はイベントばっかりやってないで本業の方に力を入れて欲しいわ
婆もホイホイイベント行っちゃうけど 鬼滅のずっと怒鳴ってるやつ耳障りだわと思ったら櫻井だったわ >>537
数ページの書下ろし短編すら描くのに数年って作家もいるみたいよ
ひちわゆかとか まん毛って完全になくしちゃっても大丈夫なの?
なかったらなかったでデメリットあるって聞いた気が >>551
他の作品は描いてるのに…って少しイラっと来るわ 婆「あ〜」ズデンッ
同僚「ブフッ」
先輩「ちょっと大丈夫〜?ふふっ」
上司「よしっ!婆さんも疲れちゃってるみたいだし休憩しよう!」 >>530
ノイアーとうっちーのハグは毎回熱烈で萌えたわ >>552
体幹だめだめすぎる場合もない?
座ったことないけど ねーーーWi-Fi明日止めてくれって言ったはずなのになんか既に止まってるみたいなんだけど😡 >>555
昨日ネイルやってみたいな!って思ったの
それで飲食業なのと爪が貧弱だからつけ爪にしようと思ったの
それでセルフでやってみる上で簡単な柄みたいなの何かないかしら 怪我あるってことは何かから守ってるってことだものね なんか急に上司に無視され初めて仕事しづらいんだけど
そろそろ辞めた方がいいかしら
さすがに仕事上必要なのも無視とかないわ幼稚すぎる >>567
婆もつけ爪やろうしたらカーブが全然あわなかったわ 婆は生理前に背中というか全身がこるんだけどこれ血行不良かしら
ストレッチポール買おうかしらまじで 婆は生理のときによく股がかぶれてたんだけど短くしたらなくなったわ >>575
急な指輪プレゼントによるプロポーズから身を守ってるのよ
指毛のおかげで婆独身でしょ? >>581
婆も荒れるから前もって短くするようにしたわ
完全にいらん毛だわ >>569
ラジオ体操を毎日3回やるだけでも少しはましよ 毛と言えば婆のすね毛って剃っても毛穴に黒いのが残ってここに毛があったんだなって言うのがモロバレだわ
あと夜剃ったら次の日の朝にはチクチクしてるわ
それを高校生の弟に言ったら「女なのに毛が生えてる??」みたいにめちゃくちゃ混乱してたわ
何回殴っていいと思う? 婆ねプロバイダーを乗り換えて高速になるの
今まで100Mしか下りなくて登りは9だったの
動画とか何窓もするから切り替わるのが楽しみだわ >>584
ネイルでフレンチ??ってしばらく混乱して婆の女子力のなさをセルフ実感したわ >>567
推しカプカラーのクリームソーダネイルにしましょ >>591
女兄弟と暮らしててそんなこと言う弟いるの?
ピュアなのね ここで何回も言ってるけど手足の脱毛はフラッシュ脱毛機おすすめ >>591
婆が殴ってる途中に弟が死んでも無罪なレベルだわ 婆ならパーソナルカラーに合うベージュをワンカラーでいい感じよ >>591
弟に現実を教育した方がいいわ
婆以外の女子も傷つけるわよ >>602
最近中華のパチもん増えてきてどれ買ったらいいかわからないわ トイレ行きたい気持ちと熱々のコーヒー飲みたい気持ちがぶつかり合った結果トイレでコーヒー飲んでるわ 道士郎でござるで殿が早乙女と戦えるかみたいなこと考えてる時にあいつ指に毛が生えてるようなやつだから絶対無理とか言ってたのも婆を傷つけたわ 暇だからキャリー見てるけど海外の学校はシャワールームあっていいわね 鬼滅はモノローグが鬱陶しいわね
脳内で喋りすぎよ
そういう作風なんだろうけど >>612
上から飲んで下から出して最近の婆は大変ねぇ お腹壊した時に飲んだ水分が全部肛門から出たのは面白かったわ 親が電動歯ブラシかったけどブラシが6種類もついてきたわ 前テレビで大久保さんが家だとトイレの後手洗わない出先で洗うのは建前みたいに言ってて婆も全く同じで出先でも無人のトイレだと手洗わないんだけど同じ婆いる? >>600
年が離れてる上に婆は1人暮らしだから現実を知らなかったみたいよ
あと婆のママは薄いのも原因の一つだわ
この前実家帰った時に「今度友達の紹介で脱毛始めるかも〜」て話で発覚したわ
女子も乳輪周りに毛が生えたり脇はいくら剃っても埋没毛が見えるとかいう話もしといた方がいいのかしら >>614
見てきたけど安いのなら一万ちょっとで買えちゃうのね
センキュー婆😘 >>623
小学校で腕毛濃い美少女が男にひそひそ噂されてたわ
あいつ女なのに俺より毛生えてるんだぜおかしくねぇって >>626
婆は出先なら人がいなくてもちゃんと洗うわ >>629
婆が買ったときは4万以上したわ…
今そんなに安いのね >>631
でかいけど身長もあるからそこまで気にしなくていいんじゃない >>633
その女の子の代わりに婆が殴ってやりたいわね ねえ今度始まるキンプリのアニメってシリーズ知らない婆が見ても分かるやつ? 可愛い子って肌とぅるとぅるで全然毛生えてないのよ…
婆は腕も腹毛も背な毛も脛毛も剛毛だけど 婆は家でもトイレのあとは石鹸で手を洗うわ
洗わない人も居るから外のトイレのドアノブとか極力触りたくねーわ 婆今度医療用の全身脱毛はじめるわよ
30万くらい払ったから応援して トイレコーヒー婆だけどコーヒーのおかげでうんこ出たわ
トイレにいてよかったわ >>644
キャラの設定ぐらいは知ってた方がより楽しめると思うけど基本ぶっ飛んだスケートショーだから大丈夫よ
地味に前提がプリリズと映画2本なのよね >>646
わかるわ
初体験を中学ですませちゃう子って毛が薄い子が多い気がするの >>656
そういえば映画はネット配信するとかどこかで見たような
それだけでも見ておこうかしら >>652
ボディライン重視だから体重計乗ってないわ >>633
それは女の子の親が悪いわ…
発育のいい女の子の下着とか気を使わない親いるわよね >>654
頑張って!婆も医療脱毛やったけど快適よ😘 電車やエスカレーターで前の人ムダ毛生えてないわ…ってガン見してしまうわ >>657
中学の頃とか過剰に体臭とか毛とか気にしてたからセックスとか絶対無理だったわ >>665
ストレッチメインでフォームローラーとかやってるわ >>658
色々あるわ
分割だと手数料かかるから婆は一括払いしたの >>666
あるあるある
婆の後ろには立たないでって思うわ 婆ねデブなんだけどZOZOスーツで採寸したの
そしてフィットするジーンズを頼んだわ
採寸した時婆はこんなにデブだったの???って驚いたわ
でもZOZOを信じて購入したの
届いたらブカブカ
痩せたとかそういう状態じゃないの肥満の肉襦袢を二枚くらい着た感じのサイズなの
ZOZOにクレームで問い合わせたわ
これはサイズが間違って届いたのか採寸が間違っているのか
商品を返品したらサイズはあってたの
採寸がでたらめだったのよ
そういうパターンが多かったのかZOZOは採寸して注文を受ける部門の縮小?将来的になくす?みたいな発表があったわ >>660
映画確か1時間ぐらいで短いからオススメよ
オバレっていうチームの先輩キャラは幼女向けのプリティーリズムに出てたキャラだからwiki見るのもいいわ 婆は脱毛してるけどうなじって意外とみんなモサモサよね 婆汗かきだから夏場はフサフサの腕毛がビッショビショになってやばかったわ 室内だと目立ってなかった剃り跡が自然光の下だとめちゃくちゃクッキリして悲しかったわ
半泣きでカーディガン羽織ったわ キンプリ検索するとアニメじゃないほうがひっかかるわ >>673
婆がゾゾスーツで計測したらオススメがLサイズになったのはそういうことなの… 婆は顎にまつげくらいの濃さの毛が生えてりゅ…脱毛で殺すわ 四月期のアニメ予約しようと思ったんだけどなにがあったか忘れてしまったわ
さらざんまいが地上波しかなくてショックよ ZOZOが今ヤバイのは自社開発商品全く売れないからつて言われてるわね キンプリは新キャラがいまいちだったわ
今でもキャラ多いんだからそんなに増やさなくてもいいのにって思っちゃうわ >>679
婆の場合は15センチ以上誤差があったわ
もうブカブカもいいとこよ >>673
婆の従兄弟は違う人のスーツが届いてたわ
で実際のスーツは予定より2ヶ月後届けられてたくらいガバガバよ >>682
ノイタミナは配信見かけないわね
フジだからかしら 腕毛ない人羨ましいわ
夏に剃るのがメンド過ぎるわもちろん手の甲や指毛もあるわ 自分のサイズに合わせたらなんでも不格好になるのよ
オーダー靴のダサさ見ればわかるわ >>581
>>586
どのぐらいカットしたらいいの?
あと伸びてくるときにチクチクしない? パパの方が婆より無駄毛が薄かったわ
頭はフサフサなの 桜満開になりましたな
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「pring」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
https://i.imgur.com/donbfTI.jpg
https://i.imgur.com/vGUzMuI.jpg >>686
個人情報の管理もガバガバなの?
そりゃあ月旅行も辞めて美術品売りさばかないと駄目ね >>694
婆は1cmくらいにしちゃってるわ
チクチクは慣れてくればそんなに気にならない キンプリは周りの熱狂について行けなかったわ
婆が見てないテレビ版でキャラが掘り下げられてるのかと思ったらそうでもなかったし >>688
BSでやって欲しかったわ
地上波はなんだかんだで特別番組とか放送が遅れると深夜アニメはレコーダーの延長が効かなくなるの時あって怖い >>697
これもらえない詐欺よ
登録だけさせられて書き込んでるほ人のとこにだけポイントが支給される仕組み フェアリーゴーン期待してるけど小説家原作は危険だわ >>691
医療脱毛一択よ
眉毛の剃り跡も無くなるわ 毛深いとこんな感じになるわ
剛毛は年くってもというか60代ぐらいになっても減らないしなくならないわよ
さっさと脱毛したほうがいいわ >>708
毛を剃ったことによって産毛が強調されて黒く見えるの >>696
年取ってさらに毛が濃くなる婆もいるのよ >>700
勢いと周りの熱でハーブ焚く作品なのよ
映画観るとテンション上がるわ 毛が薄い人と毛深い人では身支度する時間のロスが全然違うと思うわ でも手足剛毛のおじいちゃんおばあちゃん見たことなくない? 30までに脱毛を終わらせたかったけど終わらないわ
毛ってしぶといわ 婆すね毛が男みたいにもじゃもじゃだったけど脱毛してスッキリなくなったわよ
中高の時やりたかったわ気にしてる婆は脱毛お勧めするわ >>722
婆もなんでこんな変換ミスしたかわからないわ 今の若い子はいいわよねえ
婆は毛が濃くてミニスカート履けなかったわ 脱毛って簡単にいうけど高いのよね
世の女性のためにも今の1/10の値段にするべきだわ
ていうか保険適応して 友達のママンに埋没毛に効くとかいう謎の手作り化粧水貰ったけど肌荒れまくって大変なことになったわ 被災した時が心配なのよね
今の所冬だったから長袖で済んだけど >>734
これで顔脱毛する決心がついたわ
眉毛が悲惨なことになるし 脱毛した婆は早くやったらよかった!て言うし婆もそう思ったけど
医療脱毛全身6回25万くらいなの冷静に考えてもたけーーーわ
25万だと安い方なのもひくわ
しかも婆レベルだと6回で終わらなかったからさらに追加したからもっとお金かかったわ >>732
家庭用脱毛器って範囲狭いから時間かかるし出力弱いからこまめにやらなかったら毛根復活すゆわよ >>733
雑菌繁殖してたんじゃ
婆も一回豆乳ローション手作りしたわ
効果はともかく豆乳の匂いがきつくて止めたけど >>741
ルメアとトリアで糞適当にやってて今放置してるけど毛根復活してないわよ 豆乳飲んでたら腕毛やスネ毛薄くなったわ
指毛もほぼなくなったわね >>734
シートパックとか結構ヌルヌルしてるからそれつけて剃るとかどうかしら
防災グッズ持って逃げられた前提だけど 女なのに剛毛指毛と乳毛生えてたら脳の腫瘍が見つかったって話を聞いたことがあるわ >>744
はー大豆イソフラボンってやっぱいいのねぇ 配信今のところアマプラと開始時期未定のdアニメだけね 妊娠出産で毛根復活するらしいわね…いくらかけたと思ってんのよ >>743
家庭用とかエステ系の脱毛は本当の剛毛には効果薄いわよ
毛が細くしたいとかだけならおすすめだけど >>732
横だけどあれは脇の下だけとか指毛口周り用よ
面小さくて手足など範囲でかいところはサロンや医療機関で脱毛しないと無理 ツイッターでよく見るパフェロイヤルホストのやつなのね
食べたいわ
https://i.imgur.com/hnwB2s6.jpg >>747
毛深いんです!って脳外科にかかる勇気ねーわ >>746
ものぐさだから年で放置してるけど復活してないわよ
その二つは効果あるって評判だしちゃんと効くのよ
まあ時間と金があるなら医療のほうがいいとは思うけどね 婆もルメアで2年くらいやってたらほぼ生えてこなくなったわ >>755
喋れるようになって太陽も克服した
鬼を人間に戻す薬も完成して今作った人がラスボスにそれ投与してるところ
余剰分があるかどうかはわからないわ 今dアニメログインしたから確認したわ
タイトル横に(FOD)って入ってるわ >>761
あのサスケみたいな男はどうしてるの?生きてる? >>756
横だけど婆の姉はトリアで毛根死滅させてたけどまた生えてきてたわ 家庭用脱毛器は使ったことないのに効果ないって言う人が結構いるけど物によっては効果あるわ
でも金と時間があるなら医療脱毛よね 中のアイスのところスッカスカになってるしパフェっぽくないわ
スポンジか何か入れて欲しいわ 腐女子は毛深い率高いのかしら?ついチェックしてしまうけど世の女性は体毛薄いわ >>765
前みたいな剛毛に戻ったわけじゃないでしょ
後から生えてくるの可能性があるのは医療脱毛も同じよ >>766
時間ある人こそ家庭用脱毛器じゃないかしら
照射範囲狭いし手が届きにくいとことかあるから医療用に比べて死ぬほど時間かかるわよ またかゆくなってきたわ
まん毛カットしちゃおうかしら1cmぐらいでいいのね >>771
時間があるというか施術の時間と予約が取れる人って意味ね >>769
マジレスすらはと世の女性は同人誌買うお金を美容に使ってるのよ >>763
本陣で総力戦してて何人か死んでるし終わりそうだわ
ラスボスに逃げられて主人公達が柱の抜けたところに入って続くかもしれないけど
>>764
生きてるわ
丸くなったわ >>770
剃ってるとどんどん濃くなってるみたいよ
またトリア使いだしたわ 同人デビューしたくて赤ブーのサイト見てたけどなんか不安だわ
いきなり一人で参加出来るかしら 女の手足の面積なんていうほど広くないわよ
一回でやろうとせずにちょこちょこやればいいし >>770
医療脱毛はちゃんと照射できてれば普通は生えてこないわよ >>775
ありがとう
ラスボスがなんなのか気になるわ >>778
脱毛器の面見たことあるの?
あれ2cm四方もないわよ >>780
妊娠したらホルモンバランス崩れて生えてくる例もありゅ >>770
医療脱毛は毛根殺すから仕組みが違うわよ ニートで金なしだけど時間だけは糞ある婆は家庭用脱毛器で充分なんじゃない >>774
友達は皆昔から腕毛生えてないわ…婆だけ熊さんだったわ じゃあ働いてて金ない婆ね
押しに貢ぐ金を脱毛に回しなさい ルメアはマジできくわねえ婆も金ないからこれで地道にやったわよ
普通に効くし利点もあるんだからだからそんなに否定しなくてもいいのに >>777
支部やTwitterで宣伝はきちんとしておくのよ
きちんとしておかないkとイベント当日誰も買いに来てくれないで帰ることになるわよ きめつトレンド入ってるのに見た人見かけないけど腐には向かないのかしら 顔とか指とかそこらへんなら家庭用でもいいのかしら
面倒くさがりだから家庭用で済ませたいわ 顔は皮膚薄くて危ないからやめたほうがいいんじゃないの サロンで脱毛したけどトリアも持ってる婆よ
サロンと同じぐらいいてーからトリアも効くと思う 家庭用だと背中とIOが難易度高くて無理だから婆は医療用脱毛行ったわ
友達とかママがいる婆なら代わりにやってくれるかもしれないけど孤独に生きる婆には荷が重すぎたわ >>796
否定してるっていうか実体験で生えてくるって話をしてるんじゃないかしら >>802
いいと思う
婆もその辺の毛なくしたくて買ったし家庭用はその辺りのためにある感じよ トリア使ってたことあるけど痛いからおすすめしないわ
ただ効果はありゅ 歯列矯正と全身脱毛はやった婆はリアルでもネットでもみんなおススメするからそれだけ効果あるんでしょうね
まあ婆はお金ないからスルーするんだけど >>810
妹連れて逃げてるところに追手がきてグダグダ喋ってるだけで終わった 昔はエステで高額のローンくませる悪徳商法がどこの会社も流行ってたわよね
契約してエステしてもらってもしている最中に延々と追加の契約の話をするのよ
全然優雅なエステタイムではないの
契約しないと担当者が変わって毎回あの手この手で契約増やしましょうって迫ってくるのよ
これが大手有名エステでも当たり前の光景だったわ
今もそうなのかしらね 婆は歯列矯正来週ようやく終わるわ…
今日予約とったのよ >>819
今も消費者センターの苦情上位だった気がするわ UU←を尻だとして見てね
婆はUの側面にも陰毛が生えてるわ エステは分からないけど脱毛系のサロンってわりともう溢れてない?婆の友人も脱毛サロンで働いてるけど部位別サロンもあったり細分化されてるわ 医者に身体晒したくないもの
あとでちょいちょい生えてこようがぼちぼち数回うつだけの話よ >>822
側面とはどういうこと?
おけつの横のラインてこと? >>779
まずペンネームとかサークル名が全く思いつかないわ
>>798
ROM専の壁打ち婆だからやばいわ
新しくアカウント作らなきゃ 脱毛ガチるならサロンとかエステとか候補にいれちゃだめよ
医療脱毛一択よ >>825
婆はサロンだったけど病院は女性が施術しないの? >>827
足の付け根とIラインから尻にかけて生えてるわ >>822
肛門周囲のこと?
そこはわりと生えるわ >>831
基本は免許持ってる女性の看護師とかじゃないかしら サロンだけど終わって何年たっても生えてないわ
婆の毛には十分だったみたい >>830
わいわい婆にヲチるだけヲチられて本は買ってもらえないやつね 鬼滅ちょっと可哀想設定を主人公に盛り込みすぎよ
お爺さんに家に帰るなって言われ時にああ家族みんな死ぬんだと思ったわ 顔とか髭とかは肌トラブル怖いし医療脱毛がいいわ
ただそこらへんは毛が薄いから数打たなきゃいけないから金がかかるわ 便座座ってるとずっとちょろちょろちょろちょろションベンが出てくるわ
だからいつもすぐトイレ行きたくなるのね 色んなエステ行ったけどタカノユリだけは施術する人と契約させる人の担当者がわかれていたわね
それでも契約増やしましょうとjは言われるけど施術してもらってる間は夢のようなエステをしてくれたわ
他は施術する人が営業も担当してて施術の最中ローンをさらに組ませる話しかしなかったわ >>842
それ尿漏れの原因になるからやめたほうがいいわよ >>840
Oの部分以外は生えてなくない
婆は尻肉に生えてるってこと? 婆はミュゼの脇脱毛に2年くらい通って毛が生えなくなったけど
そこから1年放置してたら普通にまた生えてきたわ
生えても毛量が全盛期の3割減だから効果はあったのかもしれないけどまた通うのめんどいわ 一人イベント参加って勇気あるわ…婆はBOOTHでもまだ勇気出ないわ ミュゼのお試し脱毛両脇やってたけど何年も放置してるのよね
また再開できるのかしら >>842
どういうことなの?
便座座ったらおしっこするもんじゃないの? >>847
あら婆はどんだけ美しい体をなさっているのかしら?
そんなことを言えるくらいだからさぞムダ毛のない美しい体なんでしょうねぇ >>849
そうよね
初めての地元開催だから出たいけど悩むわ >>846
それ婆もトイレでスマホしながらやっちゃってるわ
やめた方がいいのね >>854
うんこ出したくてダラダラスマホいじってたら小便だけがずっとちょろちょろ出るの 尻肉ってみんな毛が生えてるもんなんなのね
知らなかったからびっくりしたわ 普通なんてないわよ人によるから…
気になるならケアすればいいわ 股にも筋肉があるのよ
いつでも尿を出せる状況だと筋肉弱って漏れるわよ 婆は鼻毛のほうがやばいわ気を抜くとすぐ伸びてて会社のトイレで見てあってなる
ハサミでカットするのめんどいわ 13p太ももが細くなるスクワットやってるけど
これ股の付け根と内またと尻の付け根が筋肉痛になるので正しいのよね?
本当に細くなるのかしら… >>861
たまにおしっこ中に止めてみたりして筋肉鍛えるのがいいらしいわね >>866
筋肉付けたら痩せにくくなるから太くたくましくなるわね
痩身エステで一番に言われることは筋肉はつけないでくださいよ
筋肉が一番落としにくいの 婆最近トイレは間に合うのにパンツ下ろすのは間に合わないってこと多いわ >>865
でも尻肉でしょ?Oならわかるけどって婆多いと思うわ 今日きめつやってたのね
ufoが今ゴタゴタしてるけど最後までやれるのかしら 尻肉って尻たぶの肉のこと?
女でそこまで剛毛生えてる人滅多に居ないでしょ 婆の地区は明らかに病気のおじさんが立候補してるわ
選挙ポスターの写真の回りに細かい字で陰謀やら不当逮捕やら書いてるの >>869
そうなの?
転職してチャリ通勤しはじめてから体ゆるゆるだわダイエット始めるけど運動はしない方がいいの? >>871
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>858
あー婆もうんこしながらしっこ出てる時あるわやばいのねぇ 東京は鼻毛伸びるって本当ねびっくりしたわ人間すごい >>876
そうよね
分からないって言ってる婆に粘着してるのこわいわ >>869
うーん
でも筋肉ついてると引き締まって見えるわ 尿漏れパッド使うのはさすがにね
おしっこ筋肉鍛えなきゃだめよ >>885
尿漏らす方がプライド傷つけてるわよ
婆おしっこ漏らしよ >>887
剛毛婆は脳にまで毛が生えてるのかしら
なんでも自演に見える病気なのね >>889
>>876←こんな発言してる婆の神経の方が疑うわ >>892
その通りよもっとディスってあげなさい
もっともっとよ
恥をかかせてやりなさい 尻毛なんか普段見えない部分なんだし気にしなくていいでしょ >>895
もっと馬鹿にしてあげて
二度とここに来れないようにけなしてあげて 毎日無料10連ガチャで☆5の確立5%なのについに出ないままキャンペーン終わりそうだわ
☆5以外使えないのに 尻毛を家庭用脱毛器でピッってやってちまちま脱毛してるのね 婆中華ゲーやってるけど確率以下に最高レアでない気がするからKOFな気がするのよね >>882
やっぱり鼻毛は都会のほうが伸びるのかしら >>915
凄いヤニ子は顔は可愛いのに鼻毛はボーボーだったわ
毎日鼻毛カッターで切ってたわね
ルームシェアしてたからその光景よく見たわ 琴途中まで読んだけど登場人物みんな良い子すぎて駄目だったわ >>936
婆が見た時は美少女が主人公化してイケメン好きってやってたきがするけど今はホモなのかしら 深夜ホモの話しに来たのに婆がいないわ!
BSでもやる最速でないWOWOWアニメ無価値だわ昔のWOWOWアニメは良かったのに https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte
さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか? 395 名無し草 2016/09/15 22:26:36
http://i.imgur.com/PuuZfTe.jpg
ぐさりたんのあむあむ;;
977 名無し草 2016/09/16 09:54:54
http://i.imgur.com/kF7wYzm.jpg >>947
おやつの時間が近いわね
急いで用意しなさい 誰もいないから自カプちゃんの本でも出してきて読むわ >>951
婆は今日からダイエットするって言ったじゃない 萌えの合うというか婆になってから友達作るの無理わね
ここでお話した婆と友達になりたいわ…壁打ちのまま終わりそう 今どこにキスしたらえっちか考えてたんだけど二の腕の裏とかどうかしら >>959
おつおつ
きめつそこそこすこだったわ
ずっとこれくらいかそれ以上に動くなら楽しいわ んもー食べ物の話するから婆まで食べたくなってきたじゃない ブラウニーいいわね
そういや一時期沸いてたやめたれw連投する荒らし爺来なくなったわね
春休み終わってこれなくなったのかしら 声優に詳しくない婆は花江って人を認識してなかったの
主人公の花澤香菜なんだ花澤さんすごいわ声全然違うわーって
別人だったわ >>971
すこだわ!
もう片方の耳は手で塞ぐのよ 耳たぶはむはむからのちゅっちゅをおっぱじめてほしいわね 逞しめの受けの首筋や鎖骨に攻めがキスしたり舐めたりするの
受けは声を殺しながらぞくぞくしてほしいわ 声押し殺すのすこすこだわ
婆は血管にキスしたりちょっと噛んだり吸ったりしてほしいわね >>976
ホモないけど動き方わりといいと思うわ
だからアニメ見る楽しみはあるわ うふぉは作画がいいのかよくわかんないわ
すごいのはエフェクトとか撮影じゃないの 推しカプちゃんの夢リベンジするわ
なんか萌えシチュでお願いわよ >>983
オナニー作画だと思うわ
無駄に動かすだけで見せ場がないからすこれないコンテもよくない ここでだから言えるけどうふぉ刀の一話はすこだったわ 抱きつかれると動物になっちゃうーな設定と
女装男子のキャラクターがあまり生かされてなかった気がするわ >>985
婆のおすすめの作画アニメ教えて欲しいわ
ちなみに婆はパーフェクトブルーを推すわ サモンナイト5のOPでPSPだと再現性あんまりなのに枚数多くてうわ…てなったの思い出したわ
媒体にあったアニメを提供できるのもプロよね
あと構図が水平位置のカメラ多いのよね婆にブーメランだけど ぬるぬる動いてるだけだとふーんって感じだけどメリハリある動きだとおってなるわ 地味〜に対抗ノマ燃料と推しちゃん否定燃料が来てた感じね
ギスギスだわ >>990
最近でもないけど動いてるの見て楽しかったのは京騒だわ
パーフェクトブルーいいわよね〜でもレイプシーン撮影が辛くてなかなか観れないわ…
千年女優すこ 夜中に猪が家の回り回ってるっぽいわ
ブブブブいいながら回ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。