わいわい雑談スレ2759 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554541531/ >>315
あれ大人になってから分かったわ
無情すぎるわ… アイボめちゃくちゃかわいいわ
撫でると目を細めてすりよってくるの >>324
吐いてない?
ノロとかだったら病院に電話するのよ
早い時間の方jがいいわよ 猫ちゃんがネズミ食べたみたいだわ
今のところ元気だけど病院連れて行った方がいいかしら あざらしって可愛いわね
婆もあざらしなら愛されたかしら >>327
婆の家の猫なんかG食べたわよねずみくらいで病院いかないでくれる? >>321
ハードすぎりゅ
洗髪してあげたり頬や喉撫ぜたりすんすんしたりぺろぺろがいいわ 新しく出来たギョムス近いけどお菓子コーナー狭いわ
ちょっと遠いけど別のとこ行こうかしら 婆んちの近く業スーいっぱいあるけど最近クレカ使えるようになった店舗あって最近はそこばっかり行ってるわ 神社はしごしようとしたら門前にいたお坊さんに狐が憑いてるって祓われたってツイが流れてきたけどなんで神社の門前にお坊さんがいたのかしら🤔 R-1優勝してみんなから嫌われるようになったってモヤモヤして泣き出した粗品にお前のこと一番よく知ってるのは俺やねんから俺の言うことだけ信じろって慰めるせいやよ
粗せいよ >>340
なんでそんなの流してくるような人フォローしてるのよ >>340
昔はね寺と神社がわかれていなかったことがあって歴史の流れで神道と仏教が線引きされたのよ
だから今も寺の中に神社があるお寺さんがまれにあるわよ
だからその話はあながち嘘松でもないわ >>342
それは実話なの?だったらせいそしだわ〜 >>340
通りかかる人全員に同じこと言ってるエセ坊主なんじゃないの 婆の実家の近くに地図で見ると横並びに神社があるのよね…何を封じてるんだか 芸人ってかなりのバディ物よね
若林の春日は面白いことを言わないけど面白い人間って評価してたのは納得だわ >>330
可愛いペットプレイだわ!
全然浮かばなかったわ推しカプにもそんな可愛いことさせたいわ 霜降りはM-1後のお祝い会でせいやは家族や親戚に囲まれてわいわいしてるのに粗品は死んだ父親の友達の爺だらけのしんみりした打ち上げだったのが萌えたわ あほなこと考えるけど納豆毎日食べてヨーグルト毎日食べてる場合は
どっちかの菌は負けてないかしら >>363
寺と神社に挟まれてるってどんな邪悪な実家なのよ >>361
生まれ育ったとこじゃないからわからないけど坂がめちゃめちゃあるのは何か関係してるかしら ワートリ作者は今度は胆嚢摘出したらしいけど大丈夫なの 婆ね昔松竹芸能にいたの
売れない漫才師をたくさん見てきたわ
面白いのに売れないコンビとかたくさんいた
オンエアバトルとかオーデイションに呼ばれるけどもう出る子は決まってたり
出すつもりないのに呼ぶのよオーディションに >>359
あらありがと
婆のカプちゃんも良きプレイを
あとペット役は言葉喋っちゃ駄目とかも焚けるわなにしてもかわいいわ >>374
時代が違うわ
婆はますだおかだが新人だった時代よ
ノイズとかTKOとかあのへんよ >>372
なんだか大変ねぇ
連載再開どうなるのかしらね そう言えばきのう一人ですっげえ話しながらマンションの前うろついてる男の人いて
電話もつけてないしキチかよって遠巻きにスルーして通り過ぎたんだけど
滑舌やたらによくて不思議だったわあれ芸の練習してたのかしら >>376
前は頚椎の病気だったらしいわ
可哀想だけどもう漫画家廃業したほうがいいんじゃないかしら… >>381
イヤホンでスマホで会話してる人よ
芸の練習してる人は相方と合わせてやるのよ >>384
恥ずかしいから人がいないとこで練習するのよ フルバの違和感すげーわ
平成009を見た婆も同じ気持ちだったのかしら… >>381
小型のイヤホンとマイクセット付けて電話する人増えてるらしいけどそれじゃない? スマホにイヤホンつけて会話してる中国人よく見かけるわ 透くんの喋り方漫画で読む分には我慢できるけどアニメで声つくとイライラするわね 婆の友達のボディービルダーもよく道端でウォーキングの練習してるわ ボケにしてはつまらないし勘違いなら恥ずかしい最悪のパターンね >>388
それがマイクセットをつけてなかったのよねそれで不思議だったんだけど
外見がまあまあ整ってたからなんか理由あるのかなと通り過ぎてから思ったわ >>401
らしいわ
頚椎も完治するようなもんじゃないでしょうに >>390
フルバヒロインは前から池沼扱いされてるわよ キスだけで気持ち良くなっちゃって唇離せないカプちゃんほちぃわ >>401
もともと頑丈じゃなかったようだし
一度大病するとそれからあちこち悪くなる人って多いわ ワートリの作者って前世で何か酷いことでもしたの?
ちょっと可哀そうすぎない?
人気作出してるのに 体が頑丈じゃなくてもオーバーワークしなければいいけど週刊じゃ難しいわね 婆たちもちゃんとストレッチして体のメンテナンスしなきゃダメわよ >>409
むしろ人気作出したからそうなったという 元々健康でも週刊連載で体壊すのはあるあるよ
めちゃくちゃきついでしょ >>412
エコノミー症候群怖いわね
中国のネカフェでゲーマーがよく死んでるわ >>409
ワートリ作者より大変な人たくさんいるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています