わいわい雑談スレ2759 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ7.5【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554541531/ 家庭用だと背中とIOが難易度高くて無理だから婆は医療用脱毛行ったわ
友達とかママがいる婆なら代わりにやってくれるかもしれないけど孤独に生きる婆には荷が重すぎたわ >>796
否定してるっていうか実体験で生えてくるって話をしてるんじゃないかしら >>802
いいと思う
婆もその辺の毛なくしたくて買ったし家庭用はその辺りのためにある感じよ トリア使ってたことあるけど痛いからおすすめしないわ
ただ効果はありゅ 歯列矯正と全身脱毛はやった婆はリアルでもネットでもみんなおススメするからそれだけ効果あるんでしょうね
まあ婆はお金ないからスルーするんだけど >>810
妹連れて逃げてるところに追手がきてグダグダ喋ってるだけで終わった 昔はエステで高額のローンくませる悪徳商法がどこの会社も流行ってたわよね
契約してエステしてもらってもしている最中に延々と追加の契約の話をするのよ
全然優雅なエステタイムではないの
契約しないと担当者が変わって毎回あの手この手で契約増やしましょうって迫ってくるのよ
これが大手有名エステでも当たり前の光景だったわ
今もそうなのかしらね 婆は歯列矯正来週ようやく終わるわ…
今日予約とったのよ >>819
今も消費者センターの苦情上位だった気がするわ UU←を尻だとして見てね
婆はUの側面にも陰毛が生えてるわ エステは分からないけど脱毛系のサロンってわりともう溢れてない?婆の友人も脱毛サロンで働いてるけど部位別サロンもあったり細分化されてるわ 医者に身体晒したくないもの
あとでちょいちょい生えてこようがぼちぼち数回うつだけの話よ >>822
側面とはどういうこと?
おけつの横のラインてこと? >>779
まずペンネームとかサークル名が全く思いつかないわ
>>798
ROM専の壁打ち婆だからやばいわ
新しくアカウント作らなきゃ 脱毛ガチるならサロンとかエステとか候補にいれちゃだめよ
医療脱毛一択よ >>825
婆はサロンだったけど病院は女性が施術しないの? >>827
足の付け根とIラインから尻にかけて生えてるわ >>822
肛門周囲のこと?
そこはわりと生えるわ >>831
基本は免許持ってる女性の看護師とかじゃないかしら サロンだけど終わって何年たっても生えてないわ
婆の毛には十分だったみたい >>830
わいわい婆にヲチるだけヲチられて本は買ってもらえないやつね 鬼滅ちょっと可哀想設定を主人公に盛り込みすぎよ
お爺さんに家に帰るなって言われ時にああ家族みんな死ぬんだと思ったわ 顔とか髭とかは肌トラブル怖いし医療脱毛がいいわ
ただそこらへんは毛が薄いから数打たなきゃいけないから金がかかるわ 便座座ってるとずっとちょろちょろちょろちょろションベンが出てくるわ
だからいつもすぐトイレ行きたくなるのね 色んなエステ行ったけどタカノユリだけは施術する人と契約させる人の担当者がわかれていたわね
それでも契約増やしましょうとjは言われるけど施術してもらってる間は夢のようなエステをしてくれたわ
他は施術する人が営業も担当してて施術の最中ローンをさらに組ませる話しかしなかったわ >>842
それ尿漏れの原因になるからやめたほうがいいわよ >>840
Oの部分以外は生えてなくない
婆は尻肉に生えてるってこと? 婆はミュゼの脇脱毛に2年くらい通って毛が生えなくなったけど
そこから1年放置してたら普通にまた生えてきたわ
生えても毛量が全盛期の3割減だから効果はあったのかもしれないけどまた通うのめんどいわ 一人イベント参加って勇気あるわ…婆はBOOTHでもまだ勇気出ないわ ミュゼのお試し脱毛両脇やってたけど何年も放置してるのよね
また再開できるのかしら >>842
どういうことなの?
便座座ったらおしっこするもんじゃないの? >>847
あら婆はどんだけ美しい体をなさっているのかしら?
そんなことを言えるくらいだからさぞムダ毛のない美しい体なんでしょうねぇ >>849
そうよね
初めての地元開催だから出たいけど悩むわ >>846
それ婆もトイレでスマホしながらやっちゃってるわ
やめた方がいいのね >>854
うんこ出したくてダラダラスマホいじってたら小便だけがずっとちょろちょろ出るの 尻肉ってみんな毛が生えてるもんなんなのね
知らなかったからびっくりしたわ 普通なんてないわよ人によるから…
気になるならケアすればいいわ 股にも筋肉があるのよ
いつでも尿を出せる状況だと筋肉弱って漏れるわよ 婆は鼻毛のほうがやばいわ気を抜くとすぐ伸びてて会社のトイレで見てあってなる
ハサミでカットするのめんどいわ 13p太ももが細くなるスクワットやってるけど
これ股の付け根と内またと尻の付け根が筋肉痛になるので正しいのよね?
本当に細くなるのかしら… >>861
たまにおしっこ中に止めてみたりして筋肉鍛えるのがいいらしいわね >>866
筋肉付けたら痩せにくくなるから太くたくましくなるわね
痩身エステで一番に言われることは筋肉はつけないでくださいよ
筋肉が一番落としにくいの 婆最近トイレは間に合うのにパンツ下ろすのは間に合わないってこと多いわ >>865
でも尻肉でしょ?Oならわかるけどって婆多いと思うわ 今日きめつやってたのね
ufoが今ゴタゴタしてるけど最後までやれるのかしら 尻肉って尻たぶの肉のこと?
女でそこまで剛毛生えてる人滅多に居ないでしょ 婆の地区は明らかに病気のおじさんが立候補してるわ
選挙ポスターの写真の回りに細かい字で陰謀やら不当逮捕やら書いてるの >>869
そうなの?
転職してチャリ通勤しはじめてから体ゆるゆるだわダイエット始めるけど運動はしない方がいいの? >>871
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>858
あー婆もうんこしながらしっこ出てる時あるわやばいのねぇ 東京は鼻毛伸びるって本当ねびっくりしたわ人間すごい >>876
そうよね
分からないって言ってる婆に粘着してるのこわいわ >>869
うーん
でも筋肉ついてると引き締まって見えるわ 尿漏れパッド使うのはさすがにね
おしっこ筋肉鍛えなきゃだめよ >>885
尿漏らす方がプライド傷つけてるわよ
婆おしっこ漏らしよ >>887
剛毛婆は脳にまで毛が生えてるのかしら
なんでも自演に見える病気なのね >>889
>>876←こんな発言してる婆の神経の方が疑うわ >>892
その通りよもっとディスってあげなさい
もっともっとよ
恥をかかせてやりなさい 尻毛なんか普段見えない部分なんだし気にしなくていいでしょ >>895
もっと馬鹿にしてあげて
二度とここに来れないようにけなしてあげて 毎日無料10連ガチャで☆5の確立5%なのについに出ないままキャンペーン終わりそうだわ
☆5以外使えないのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。