わいわい雑談スレ2578 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2578
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554541531/l50 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ スレ番号間違いました
次の人訂正してくださいごめん
>>950 >>7
そうそう!髪長い時はなかったけど
髪切ったらかっこよかったわ そういえば長年リアタイで連載を追って推しカプがくっつく経験したのフルバが初だったかもしれないわ 今年も感謝祭の後夜祭だけ見たわ
感謝祭はこのための前座よ
デスメタルチャンスが最高だったからyoutubeで見てね ヒステリックババァ当主警察に通報してーっと思ったけど
前世からの絆や畏怖や畏縮が起こるのね >>10
婆の発想が貧困すぎて白い砂浜でココナツジュースを一緒に飲むカプちゃんしか出てこないわ >>11
チープな感じが良いのかしら
あとタイトルロゴ >>20
なんかこの円盤に文字があって西軍の竜!巳!みたいなのがかっこいいでしょ! 昔のリメイクだとだぁだぁだぁが見たいわ
色々言われそうだけど展開が原作と違って原作のが萌えるシーン多いのよ リンとかいうのと依鈴が似てるけど同じ奴なの?ってなったわ
変なあだ名でいきなり呼ぶな わかるわ原作すこだったから思うわ
主役ふたり再起用してほしいわね
当時14歳だっけ 南国ボーイ
自ジャンルももっと昔ならきしめんパロとか見れたのかしら 推しカプちゃん南国似合わないわ
自分らで似合わねー!って言いながら椰子の木の木陰でのんびりイチャイチャするわ 綾女さんは彼女ブスね
弟はちゃんとかわいい子選んで良かったわ >>39
南国風土の異世界ファンタジーよぅ
スローライフで部族なのよぅ >>35
ルゥくんの?
いやよあのふたりなら全然主役いけるわ 主人公が男みたいな名前だったり
男なのに綾女だったりも伏線なの!?
あのバレの この前クレヨン王国の動画漁ったら玩具の販促がひどかったわ 隠れ疲労テストの項目に南国へ行きたいってあったわね >>54
パパってか住職かしら
ママはたびたびあった気がするけどまぁ現役悪くないわね >>48
ちちちがうわよぅ
でもなんか強く否定しにくいわ こどちゃリメイクしてほしいわ
原作と全然ちがうでしょ 受けちゃんの手から南国フルーツ食べる攻めちゃんえっちじゃない? 途中送信になっちゃったわ
南国スローライフなカプちゃんかわいいわ 南国フルーツってなんかえっちだわ
ハネムーンで南国行くイメージあるからかしら >>60
いいのよ
婆だってぼんやりイメージだもの
はっきりしたのあれば創作してるわ こどちゃは後半ドロドロしすぎで当時小学生の婆はこわかったわ 南国フルーツって中身虫の卵ぽくてグロいわ
おいしいけど >>64
ビビッドカラーなせいもあるのしら
鮮やかで明るくて甘くてえっちなの チャチャはどうしてああなったのかしら
セーラームーンブームだったから適当に変身ものにしたの? 君の名前で〜の中でフルーツ使うシーンあるじゃない
あれ倒錯的でえっちだったわ >>69
玩具売らないとだめだったんじゃない?婆も買ったわ >>68
南国って開放的な気分にもなりそうだものね 女児向けアニメのスポンサーは大半玩具会社だから仕方ないのよ 南国で開放的に積極的になるカプちゃんがなんですって? >>80
そのお魚って攻めちゃんもしくは受けちゃんでしょ
蒼い海にふたりきり焚けるわ 暑い国もいいけど寒い国でお互いの体温で暖をとる感じもいいわね ぎこちなく肩を寄せ合って徐々に手を握るのがいいわ
最初ちょこっと触れ合ってゆったり握ってから恋人繋ぎするの >>69
ちょうど幼女婆がそこに釣られて見てたわ
既にリョナすこってたみたいでピンチ回のぐったり倒れてる姿が今も脳裏に焼きついてるの 推しカプちゃんは世間じゃ祝福されないだろうから南国行けばいいわ
誰も自分たちのことなんか知らない遠くの南の島でそっと手を繋いで歩くのよ うわミュウツーの逆襲リメイクのEDしょこ婆が歌ってるじゃない
名曲汚さないで欲しいわ 小林幸子だけでよかったのに…
別にしょこたん好きでも嫌いでもないけど異物混入感あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています