わいわい雑談スレ2578 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2578
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554541531/l50 婆も誰かに見せるわけじゃない自カプ小説書いてるわ
妄想を文章にアウトプットしたいけど婆の他に読みたい人もいないだろうなって 婆のカプ需要はあるんだけど求められてない方向性だから上げられないわ 壁打ち婆多いのね
でも本当に気が向いたらで良いから何処かに上げて >>161
ギリギリね
頑張ってみるけど最近来た土地だからたどり着けるか不安だわ
というか投票先も良くわからないわ >>145
ちょっと特殊性癖がキツイから悩むわ
ぶっちゃけファンタジー系なリョナよ >>130
知ってりゅ
婆は正しい爪の切り方覚えるまでは常に半巻きだったわ ビースターズ1巻無料の読みだしたけど線が独特で無茶苦茶読みづらいわ >>170
オリジナルだと需要ありそうだけど
パラレル二次ってこと? >>158
婆の推しは刀じゃないわ
でも刀に推しちゃんそっくりな子いるから気になるのよね >>174
あと180メートルでゴールの地点まで進んだとここの婆に教わったわ >>176
あと3週くらいで終わりそうね
誰対誰なの? >>173
公式が現代ファンタジーだからパラレルでもないわ
名無しモブならそんな目に遭ってそうレベルよ >>178
そこまでは教わってなかったけど他の婆はちょっと前に
また優勝争いは小野田と真波だといってたわ
でも展開変わったかも はーライダー面白いわー
白ウォズ好きだったのに退場残念よ 爪は四角く切らないとダメなのよね
丸く切っちゃうと巻きやすいわ >>184
特撮は退場ありな作品も少なくないからねえ 樽の二年目はインハイ入る前の方が面白かったわ
杉元くんとか古賀さんとか 樽で一番好きなシーン古賀さんが俺はケガには詳しいんだって泣くとこだわ >>187
>>191
そうだったの…手を出さなくて良かったわ >>183
一年目と同じじゃないの
他の奴どんだけ雑魚なのよ 樽今年も鳴子くんが失明したって聞いて草生えたわ
角膜弱すぎよ ゴール前って絶対クライマー対決じゃなきゃダメなの?
もう小野田真波飽きたわよ >>189
ストーリー展開熱くて萌えたわよ
やっぱり皆から矢印出される主人公はいいわねー敵さえも虜にするわ 樽無料は終了3時間前に気づいて18巻までしか読めなかったわ
1年IHの総合優勝はどこになったの
あと御堂筋くんの見た目はなんとかならなかったの 鳴子くん失明今泉くんと競って御堂筋くんがリタイアまで同じよ 失明って一大事じゃないの
それは一時的なやつなのかしら >>202
あの見た目がいいんじゃないのよ
婆が読んだとこからさらにクリーチャーになるわよ >>204
フェミが女性を入れないのは差別!って騒ぐから 電王とかの靖子にゃんがシナリオって聞いて最近始めたソシャゲがクソだわ
これはハーフアニバも無理ね >>211
ゴールすらできないクソザコのくせにイキリまくりだったのね
恥ずかしいわ 最近フェミフェミ意味わからん事いうやつ増えたわねー 樽って一年目は御堂筋くんが主役みたいなもんだったのに作者が御堂筋くんを上手く扱いきれなくて完全にキャラが死んだわよね今年もリタイアしてるし コミュ力増やしたいわ
ツイとかで話してる人見るとやっぱり羨ましいって思うことあるけど婆が話しかけて嫌がられないかとか色々考えちゃうわ
ツイ内でリアルの友達だと話しかけること出来るけど普通の相互の人とかダメだわ 樽主は生きてるの?
もうあいつ一人でいいんじゃねって強キャラって聞いたけど >>211
🤓(全く同じやとあかんし100mだけ進ませとくか…) 婆がこの人たちホモって思ったの塚不二よ
レイアース見てたけどイーグルとランティスがあからさまにアレなのに子供すぎて気付いてなかったわ 一年目の小野田くん100人抜き好きなんだけどこれは舞台の演出も良かったわ
客席降りるの >>214
近年の靖子はポンコツよ
ナツコよりマシな程度よ 樽の舞台何度見てもハンドルだけ持ってるの草生えるわ 樽の舞台って一回がすごい運動じゃない
役者気が狂いそうにならないの偉いわ >>212
それでヒロピンに男子が目覚めちゃうのにね 御堂筋くん回想でママ出てくると負けるからママが怨霊って言われてて笑ったわ あらいいわね
婆もやってみたいけど長芋は昨日焼いて食べちゃったわ 御堂筋くん去年の反省とか無かったのかしら
3年目とかあっても勝てなさそうだし 樽の新キャラ見てると卒業した三年ってキャラ立ってたんだなって はんぺんは鮭のテリーヌ作ってみるときに入れたわ
ふわふわになりすぎたけど婆の家族は高齢だから喜んでくれたわ 今度は真波が勝つのかしら
それとも主人公は不敗なのかしら 鬼滅なんか出てきたばっかりのキャラの心のセリフ多過ぎでしょノイズだわ
漫画はどうなってるか知らないけど表情とか行動で魅せなさいよ(上から目線) 4年も前に終わったらしい百合漫画が今頃アニメ化するわ
もう何がくるかわかんねーわ >>243
鬼滅は内野すら面白くなるの5巻からとか言ってたわよ
良くそこまで続いたわね >>249
読んでないけど仲間が揃ったとかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています