わいわい雑談スレ2578 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2578
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554541531/l50 >>808
SQはニッチかファンタジーしかないのよ >>809
ミューツーのいないポケGOなんてゴミじゃないの
なんのためにポケモン捕まえるのよ >>810
バグってるわね
何度も専ブラ閉じては開いてよ お笑い芸人の解散ライブに最後の時くらいと行ったら集まった沢山の客に向かって
「いつもこうやって来てくれたら解散しなかった」って言っていた、
みんな推しにはお金を!というツイを
一巻も出ずにネット連載が終わった漫画家がRTしてたわ >>814
普段集客できないならそれまでのい漫才師よ
甘ったれたこと言う前に現実を見なさいって思うわ >>813
婆のはそこまでひどくないけど読み込みが遅いわ 皇国作者が女っていうレスで??ってなってたけど漫画の方の話なのね
あれ腐だし短い黒髪+ギザギザ前髪燃えの婆よ お琴面白かったからちょっと検索したらヤンキー要素は一話だけみたいだわ >>817
婆もいつも行こうと思わせるまではいかないそっちの実力が原因だろって思うわ
最近だと知名度アップに動画配信しちゃったら来なくなったとかはありそうだけどね >>814
婆はちゃんと推しちゃんグッズ買ってるわ
スケールフィギュアは複数買いしたけどだるーんはスルーしたわ さっきライダーショーみたいなのやっててチラ見したんだけど
婆新しい世界開いちゃうかもしれないわなんか萌えたわ >>820
いとうゆうね
確か顔にちょこっと斜め傷ついてるのもすこなのよね
キャラデザやった鉄血だとガエリオとかアインすこなの丸出しでちょっと草だったわ >>823
芸人なんて腐るほどいるし若いうちはルックスだけでも人気掴めたりするし
売れなくなって中途半端な年齢で解散して就職にも支障ができるような元芸人が腐るほどいるから
辞め時がはっきりわかっていいんじゃにかしら
その漫才師が今後芸人辞めるかどうか知らないけど早くにやめて早くに普通の仕事に就いた方がいいのよ
泡沫芸人なんて 土曜からもうきめつやおこと始まってたのねはえーわ見逃した >>827
ひらパーのことなら脚本担当が神と評判よ
原作読み込んで設定活用してクロスオーバーきっちりなの お布施も支えもしてる気はないわ
金払ってでもそのコンテンツを利用したいと思ったら金払うだけね 外部要因でひどいあだ名つけられるの可哀想だわ
サムゲ荘とか >>836
きめつ内野すこれないからこれから話題出るたびに脱税アニメって呼ぶわ >>829
たぶんツイ始めてなかったら硬派っぽいイメージだったのにゆるゆるネチョって感じだったわ
そういう漫画家は多いけど >>834
ショッピングモールの着ぐるみショーみた話よ? >>829
刀にいる田貫だかの大手の友達をアイン受けに連れてきたのよね >>843
受付のおじいちゃんたちからは十分可愛く見られているから安心しなさいわいわい婆 >>849
エビマヨ&チャーハンセットよ
完全にカロリーオーバーよ 婆たちただいま
ちゃんと投票も買い物も済ませたわ
今晩はにら玉よ >>857
犬の?
四季みたいなライオンキングみたいな表現の舞台になるのかしら? >>858
婆まさか共産党にいれてる赤じゃないでしょうね? >>846
わりとそれで公式が勘違いしちゃったところあるから罪深いわね
175腐よりマリーよりメカオタの機嫌取っとくほうがよかったのに >>860
わいわい婆は犬作の党に入れるのが決まりよ
ねぇわいわい丸ちゃん >>866
巣田祐里子のアニパロコミックスがそうだと実写化状態ね >>867
まさしくそれ状態よ
そのコスプレしてる感じ >>866
ちょっと笑ってしまったわ草よ
ケモナーが観に行きそうな
くんちゃんの監督も見るんでしょうねきっと 深めのバケットハット被ってるとめっちゃ人から不審がられて見られる気がするわ
すっぴんだから仕方ないでしょわよ >>870
オタクなんだからキャスケットにしなさいよ >>870
服装がおかしくない限りそのくらいで変な目で見ないわ きの食べは設定で飛び付いた連中がほのぼのと毒気抜かれてるみたいね
日常ネタは連載中原作にどんどん潰されるし
初っぱなからパラレルか原作別カプくらいしかないものねネタが
どうでもいいけどモーニングの表紙絵+巻頭扉ドラマ俳優写真はちょっと良かったわまるっきり同じ構図で 婆やったわよ
今日駿河屋に赤安の本全部送ったわ
コナンジャンルとさよならよ
今日からわいわい婆になるわ 巣田祐里子さんはオフ同人はしてるのかしら
仲良かった高橋なのさんやばけこさんはしてるみたいね >>876
したかったけどしてないわ
メガネはしてるわ >>870
日焼け対策でそれにサングラスとかつけてるおばちゃんいるけど
みんなスルーしてるわよ >>880
ギャーやめて
Twitter垢や支部垢追跡するのやめて >>875
エロも作者自らやってる原作最大手過ぎるやつは二次で出来ることないわね
原作では幸せになれない二人とかなら補完妄想捗るけどらぶらぶだし
大前提でオネエ臭いケンジに萌えないわ ねぇいにしえの婆に聞きたいんだけど昔乱魔猫吉って凄かったの? >>894
ふぁんろーどっていうオタク向け雑誌で人気絵師だったかしら
ネットない時代だからそういう雑誌に載ると知名度上がるわ
あとティーンズハート文庫で刊行年数長い人気作の挿絵 BLTL作家としては大ヒットとまではいってない気がするけど
婆あのころ商業買ってなかったから知らないわ >>894
GUSTで描いてた人よねーリアちゃん人気はあったのかもだけど
特に凄い人気で突出してたとかもなかったような気がするけど
婆には全然刺さらなかったからその程度の印象しかないわ >>895
そうなのね
婆ネット始めてから同人誌ったんだけど2000年前後にオフ会した古参の同人婆が乱魔さんを忌み嫌ってたからなにか問題起こした人なのかと思ってたわ おさかなはあみのなかっていうタイトルだけしってるわ猫吉漫画 同人板に昔語りするスレあったけど名前出てきてなかったと思うわ
弗ってわけじゃなかったんじゃない 婆の欲しかったデザイン布団カバー掛け布団だけないんだけどなんでなのよ!バカ! 面白いのがね
そのいにしえの婆からこんなとこがあるんだよって2chを教えてもらったの
同人板だったわ
婆はまって2chを毎日見るようになったの
そしたらね乱魔さんを忌み嫌ってた同人婆のヲチスレを見つけたって落ちなんだけど
その同人婆2chの弗だったのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。