わいわい雑談スレ2581 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2578 (2580)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554554984/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレの婆
なに食べの作者発行の同人誌は何冊か出てたはずよエロありだったわ
婆は持ってないから今も売ってるかは知らないわ 前スレ>>994
あれは車で30分で隣町に大きな総合病院あるの
だから居なくても困らないの
ただ無医村ってカッコ悪いってプライドだけで呼んでるの 婆この前自カプで調べてたら◯◯(婆の自カプ)クラッシャーとかいうアカウントを見つけたわ
これってそれだけ自カプの仲の良さが効いてるってことよね ああいう田舎特有の話を見るたびに都会で生まれ育ってよかったなって思うわ おちゅわよ
久々に原作読んだら推しちゃんがノマ爆されてたわ >>6
せっかく来た派遣医師追い出す方がよっぽどダサいし村の過疎化に繋がるのにバカなのね >>6
30分って救急車読んだら往復で一時間以上かかるじゃない >>10
そうよ
キチガイ村よ
秋田は他の村でも村営歯医者をイビって鬱にさせたわ
その歯医者は死んじゃった どひふどを好きになれば精神異常者にならずに済んだのよ >>13
診療所では救急診療出来ないし一緒よ
田舎ならそれくらい当たり前 >>13
いざという時困るのは自分達なのに馬鹿ねえ >>18
九州は男尊尊尊尊尊尊尊女卑
とうほぐは陰湿
好きな方選んで 一番似合う髪型が分かんないからベストな感じで切ってってお願いしたらおかっぱにされたわ
ブッッッッッ 最後らへんに貼られてたサイトしゅごいわね
ネット始めた当時思い出したわ
カーソルがキラキラしてて再現度がしゅごい >>8
そうわよ
婆の推しちゃんは禁止話題二次が多いけど憎まれるくらい存在感があると思ってるわ ホモ駅伝イベント面白かったわ
朗読劇で駅伝後の話やってくれて婆は満足よ >>11
婆の推しはノマフラグ折れたわ
下手したら一生DTかも知れないと思うと可哀想になってきたの でも2019年の今でも男尊女卑酷い方がなんか引くわね タイババ二期めっちゃ叩くと思うわ
たつき信者2号よ 婆東北の陰湿さすごく合う気がするわ
東京に友達一人もいないし親がいなければ仙台盛岡あたりに引っ込みたいわね 映画の監督がもうタイバニには関わりませんて言ってて悲しかったわ >>34
よそ者はこそこそ悪口言われるのよ
子供にまで悪口を伝えてるわよ
そういうものよ ブルベリにいった人極少数だから大丈夫よ
群れなきゃタイババも暴れないでしょ >>33
脚本家は変わってないんでしょ
あの人のほうが監督より好かれてない? そんな曰く付き作品の監督引き受けるのヤマカンくらいしかいなくない タイババがどう叩こうがこれだけ時間経った二期なんて無風で終わると思うわ 婆タイバニもダグキリも内野になれなかったわ
コンビ萌えはあるのに タイバニ二期やるならダブデカは何だったのかしら
繋ぎ? 虎おじさんが好きなタイババがブルベリちゃんみたいな若い女装も似合う子にはまらないと思うわ
だから気にぜすいけば良かったのに >>47
ダブデカコケたからタイバニで稼ぎたいんでしょ タイバニ映画もそこそこ盛り上がってたように見えたけどそうでもなかったのかしら
婆は本編は見たわ >>47
もっと人気出てたら出がらしタイバニなんか持ち出さずに済んだのにね 映画も意外に盛り上がっていたけどその後即終息したイメージ >>51
映画はまあまあだったと思うわよ
週替わり特典もやってたし ダブデカが成功してたら変なしがらみもないし鬱陶しいタイババもしがみついてないタイバニに頼らなくてすんだのに >>29
音声収録ありってアナウンスがあったから今後の円盤の特典になるかもしれないわ
物販は枯れてたから事後通販してほしいわ 暴れるタイババが見たいからケモフレ2期みたいなの希望よ >>60
主人公変えたら売れないの目に見えてるわ
おじさんとバニーちゃんだけが突出人気だったもの
キャラみんな好きです〜って言ってる人もグッズはそんなに買わなかったわ これからライビュ行くんだけどどこまでメイクしたらいいかしら
日焼け止めと眉くらい? >>69
もともとグッズそんなになかったのよ
ブラインドもほとんどないし
売れたのはフィギュアだけよ >>57
いったわ
出口調査で大阪が終わることが決定したわよ >>69
公式がそれでキャラ継続するのか心機一転するのか興味あるわ >>71
オタクにマウント取られたくなきゃちゃんと化粧しなさい ダブデカそもそもバディシリーズ新作って売り出しちゃったし
どっちにしろタイバニとのシガラミはできちゃうわ タイバニの映画前売り券でガワの握手券付けてたのよね
楽しんでるタイババは微笑ましかったわ
婆もおこぼれもらったし >>78
ブランドバッグでマウントは駄目かしら
>>79
やっぱそこまでやらなきゃ駄目よね婆だし >>74
あーそれで当分どの界隈もグッズ作るの遅いとか女需要把握してない論調あったの タイバニ二期は主人公変えたほうがいいと思うけど
女みたいな男とか受けそうにないキャラデザやめたほうがいいと思うわ タイババがろくでもないおばさんだらけって噂だけは知ってりゅ ダブデカはキャラデが違ったらワンチャンあったかもしれないわ
タイババを当て込んでキャラデを同じにしたのが良くなかったわ やっと機種変の設定終わったわ
これが嫌すぎて何年も経過したわよ >>85
メイトには最初普通のペプシしかなかったわ
あとアニメ絵のグッズは売れ残ってた >>70
歓声が上がったのは神童とハイジだったわね
個人的にはカケハイが好きだけど >>90
iPhoneにしたの泥にしたの?
どっち? ダブデカは発売前にアニメイトでタイバニと抱き合わせグッズ売ったり
高めアクセグッズ出してたけど逆に売れなかったらしいわ >>68
新しい相棒と実は昔からバディだった兎が虎おじのこと忘れてるのね 週替わり特典は円盤発売した時に全部付属してタイババおこだったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています