わいわい雑談スレ2581 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2578 (2580)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554554984/ 吹き替えと役者の地声全然違う時あるわねコロンボとか クリマイ初めて見たんだけど主人公みたいなおじさんが一番サイコパスっぽくて見るのやめたわ >>220
前の仕事場の同僚に顔そっくりで震えたわ ねえ男顔婆どんな前髪にしてる?
やっぱ流した方がいいのかしら
面長だから前髪作ってたけど顔立ち的に似合ってない気がしてきたわん >>231
もう元のレギュラーあんまりいないでしょ?
アビーいなくなった以降はわからないけど >>236
シーズン1のギデオンかしら
2で消えるわ 都市構想は大阪市民は賛成なのね
前回も僅差だったし良かったわね >>239
前髪無くしてたけど周りから前髪あった方がいいって言われて最近前髪作ったわ >>240
婆もディノッゾやめてからは知らないけどおじいちゃん検視官はまだいるみたい
あとマクギーとパーマーくんと黒人上司のヴァンスとジヴァの後釜の女性 >>243
反対よ
大阪終わるわよ
西成区を中心にするんだから察してよ >>248
でもどうやら婆みたいな人の方が少数派だったようね
まあ良いこともいるわよ!頑張って 大阪はあれ以上ヤバくなりようがなくない?
既にヤバいから… >>243
馬鹿言ってんじゃないわよ
反対よ
投票も行ってきたわよ 自民党は維新なんて推してないのに大阪自民党は自民党は反対しているとかフェイクニュース流しまくりよ維新は 大阪自民を自民党とは呼びたくないわね
あいつら共産よ ゲームオブスローンズ最終章っていってるけど原作終わったの? >>260
維新に都合の悪いこと書かれるのがきっと嫌なのよ
維新ヨイショの話には禁止なんて言わなかったでしょ 維新なら西尾維新の話ならいいわよ
西尾はデビュー作のあとがきが最高に厨二病でかわいいわ >>266
婆ね西尾の作品どうもだめなの
何が面白いのかさっぱりだわ
ジャンプのメダカも早く終わって欲しくてイライラしたわ
物語系も全然受け付けない >>266
若いうちに読みたかったわ
今読んでもどうも目が滑るわ 婆は戯言だけ読んでたわ
でも戯言だけアニメ化されないわ >>268
統一選挙でしょ
どこの地方でも選挙日なんじゃないの?
在チョンは関係ないかも知れないけど日本人は投票行く日よ 西尾維新はなんでも売れるのかと思ったけど
物語シリーズはともかく数年前の十二支バトルはそうでもなかったわね そういえばスレの数字これ合ってるの?消し飛んでない? コンビニ行って必要な物買い忘れたのに全く必要のないポークフランク買ってくる自分のアホさが嫌になるわ 引っ越してから投票行けてないわ
誰が誰かわからないのよ >>279
婆の地域の選挙にいったけど婆の地域の選挙の話はしないわ 婆の推しは昔にしおかすみこのコスプレしてたわ
ガチボンテージ女装よ 今日日本で選挙関係ないのは外国籍の人だけよ
日本の国は私たちの物なので大切な日なのよ 大阪都婆う座ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああ選挙行こうと思ったけど不二家のソフトクリーム食べてきたわ 大阪みたいな地域に住んでるとほんと図々しくなるのねえ 婆県は新幹線が通っても何も変わらないことがわかるわ 反対投票したって婆も乗るんじゃないわよ
ここは政治話禁止よ >>303
あるわけないでしょ
日本人じゃないのに 大阪民国と言われるだけあって日本語の読めないチョンしかいないのよね >>274
婆もよ
その1作と2作目までは読んでみたわ
結果婆の中では西尾の最高傑作はデビュー作のあとがきだわ
ほんと笑えるのよ 普段そんな話しないのに
気がついたらこれ読んどいてって書類の中に講演会に支援するとかの判子押す欄が混じってたりするからカオスだわこの時期 婆ね刀の折れないイベントがこの間まであったの
そのつもりでレベリングしてたら極っていう育てたら進化して強くなるレアな刀を折ってしまったわ
この悲しみをどうすりゃいいの?誰が婆を救ってくれるの?涙涙の物語ッ! 関心の多い話題なんだからそりゃスレでも話題の一つは出るでしょ
基地はなにを地域叩きしてるの >>311
気になるけど文庫だと無さそう
新書版かしら 婆の近所昨日の夜の七時半くらいまで街宣カーでベラベラ喋っててうざかったわ 基地が大阪都になるのね〜って煽りにあっさり乗るバカ 大阪叩きしてた口汚いチョン婆昨日もいたわね
同一人物かしら 昔父親が政治演説のうるささにキレて
うるさいわ!しずかにしろや!
って怒鳴りにいったことあるわ >>319
>>320
やけくそで歌でも歌わないとやってられないわよ
ごめんね太郎太刀極ちゃん 明日の連絡が来ないわ
5時定時なんだから連絡できるはずなのにもしかして婆忘れられてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています