チラシの裏@801サロン板 3220枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ んばらばらーーんにぃちぃらばぁーーるぅーーーはなびら
しずくっはっくっれっなぁーい🎵 >>6
これクネクネしながらカラオケで歌うとたのちい 前スレ>>773おね
おきてー!カンカンカンカン!!
6時だよー!!おきてー!!!カンカンカンカンカンカンカンカン!! いちおちんぽぉ
薔薇のお歌はベルサイユしか浮かばなかったぁ
薔薇は薔薇は〜うつーくしーくぅ散〜る〜 新しいスレにさっそくしっこするねぇ
ジョロロロロロロ… >>25
わらしはおしっこじゃなくてお水撒いてるだけだからねぇ はぁんはぁん
チラシしてたらちょっと目が覚めてきたぁ
推しカプ本と睡眠のコンボは効きましゅね頭痛しゅるぐらいよく眠れたぁ 普通のはおいちぃからとおもてマルちゃん正麺の汁なし坦々麺食べてみたけろ花椒ききすぎておいちくなかったぁ…びええ >>52
土曜 かーちゃんと外食&買い物
日曜 家で映画見てゴロゴロ >>52
今週は珍しくお外出たぁ
昨日ヨガ行って今日投票してきたぁ おねちゃー髪の毛ってどうすればうまくかけるのぉ
ゆるふわパーマな感じのやちゅ >>52
土曜日はランチとおでかけぇ
今日はお掃除と冬物の洗濯したよぉ はぁんうまく巻けるのぉ?に空見したぁ
描くほうねぇ >>65
わらし?わらしはいーにあせんせぇでたよぉ☺️ はぁん男の人はこういうのが好きなんでしょ?って男がいってりゅのどういうことぉ >>68
わらしも巻くのかと思ったよぉ
デジパすすめるところだったぁ >>71
元レスとは別姉なんらけろデジパっていいのぉ? >>64
構造を理解する
曲線を上手く欠けるように練習
少女漫画が髪の毛書くの上手い人多いから研究しよぉ >>76
したことないけろゆるふわ再現出来てしかも毎朝のセットがいらないって聞くかりゃ… >>79
ガチャは嫌いになってもギャンブルは嫌いにならないで 明日行ったら大変な代理業務おわるんらけろおおお
明日一人らし一番大変だしいきたくねええええええええええ >>84
あれ
萌えない
「お前はこういうのが好きなんだろ?」
のがいー >>52
土曜日は犬ちゃに甘えてぇ
日曜日は犬ちゃにキレられたぁ ガチャってギャンブルらよねぇ
ちょこっとやってみてパチはまる層とそしゃげはまる層被ってそうらと思いましたぁ >>81
おねちゃありがとぉ!
少女漫画の当て馬におおそぉ研究する🔍 受けちゃん『男の人はこういうのが好きなんでしょ?』
うーん男娼臭 わらしは今日は川沿いの桜並木歩いてきたよぉ
投票の後でちょっとお高いパン屋で調理パンと甘いデニッシュ買ってぇ遊歩道の少し遠目に桜見るベンチで食べたのぉ
お高いだけあって美味しー!
桜の真下じゃないから人いないしでも遠目にきれいだしあったかいし近くには石楠花咲き始めてたし!ひとりピクニックたーのーしー!
でも昨日今日と歩いたからあんよくたくたでぇす やっぱりこの台詞を素でいってるのヤバいでしゅね…潜在的ホモに違いないでしゅ はぁんけもフレ2に出てくる建物みーんな韓国のだってぇ
たしかに辛い鍋も出てたなぁ >>97
はぁん素敵な1日でしゅねぇ
ピクニックいいなぁ 遊びに行かないのがいちばんの節約方だなぁって気付きを得た1ヶ月でしたぁ >>107
全然出なかったのぉ?
あと健康でいることねぇ
ちょー節約になるゅ >>109
軽い運動のために歩きはしたけどお財布持たずに出てたよぉ
健康大事よねぇ >>113
わらしの誕生日のときに何もしてくれないからおあいこだよぉ
ヘーキヘーキ あーわらしもそろそろ踏み台昇降再開しなきゃぁ
仕事のストレスでだだ太りしたでしゅよ ウォーキングスマホしたいよぉ
ウォーキングちゅうひま >>78
さもんしゃといえばあれでしょ
きょじんのほしでらいばるのでぶ! >>116
はぁん春服着て軽やかに歩きたいでしゅねぇ
去年の服ぜんぶ入んなくて困ってましゅ 運動中ってひまらよねぇ
スマホやりながらは酔うしなぁ 空中で漫画読みながらウォーキングしたい
>>102
さんざんdisったネット民へのあからさまな嫌がらせでしゅね けもフレディスられてたのぉ?
わらしみてないから知らなかったぁ >>117
えー
今の季節なら道々の風景見るだけで楽しくなぁい? 古い住宅街できれいなお庭探して歩き回るの楽しいよぉ
空き家になって荒れたお庭も木の花だけはちゃんと季節ごとに咲いてもののあはれだよぉ 美人ほど男好きでブスほど男嫌い
男性差別してるブスまんこ達は反省しろよ
http://i.imgur.com/8VTFiaw.jpg >>133
田んぼの回りに菜の花とか咲かないのぉ? 映画見に行ったよぉ
行きのバス待ちの間飲んで帰りのバス待ちの間も飲んでましゅ 近所の運動公園のウォーキングコースをぐるぐる周るだけで飽きるからradikoのタイムフリーを聞きながら歩いてるよぉ なんか変な人に絡まれやすい人いるよなぁって
生まれながらの絡まれ体質みたいなぁ
https://i.imgur.com/Io0DcXH.jpg >>142
行きはモヒート
帰りはハイボールでしゅ >>144
知らない人にいきなり触られるとは!?ってなるのわかる
60代のババアにやられたァ >>108
韓国に外注したってぇ
アニメに出てくるホテルがまんま韓国のホテルのプールなの >>148
バス停の前の公園でイベントやってたから!
なにもないのに飲んでたわけじゃないからぁ! うわぁバスに酒飲みおね乗ってきたぁくっしゃあああああ おっさんがいきなりさわってきたらあ!?って言ってしまう可能性ある >>141
今の季節ならつくしにオオイヌフグリにタンポポにカラスノエンドウにハコベに
草のなかにもお花いっぱい咲いてるよぉ うっすら自分がアル中てわかってる人は隠れて飲むからね ゲイ作家しゃんでいつも受けが筋肉むっきむきで攻めがショタっぽい子なんだけど性癖なのかなぁ >>162
しょたが攻めなんでショタ筋でしゅよお
しかもショタっこのほうは華奢だかりゃね ヤバイのはキッチンドランカーれしゅ
わらしは夕飯を作りながら飲みましゅ
でも1日に日本酒を50ccだけれしゅ
これはキッチンドランカーなのか否かぁ おとしゃにぱしょこんの説明するのめんどくしゃぁ😭
OSってなに?windowsってなに?GBはどんくらいあればいいの?Coreてやつなに?SSDはなに?
1番安いメーカーでいいんじゃない?韓国製はやだAppleってなに?
はぁん😭 アルコール依存は否認の病と言われ
本人が自認するまでに長い年月がかかってしまうのです 見ず知らずに人の体にいきなり触ってくるって最悪らよ
痴漢と一緒れしょ気持ちわりい 好きな作家しゃは登場人物が大体ぽちゃぽちゃしてりゅ >>155
バス停じゃなくてバス停近くの公園だからぁ! ものしゅごいだるくて頭痛までしだしたんだけろなんなの
なんか体中熱くて汗出てりゅしやめてよねぇ わらしも料理しながりゃ飲むよぉ
台所で出来たてつまんじゃうかりゃねぇ イベントならいいけろ何もないときにお外でお酒飲んでりゅ人はこあい はぁんビースターズ読みたいよぉ
レンタルしよっかなぁ 仮面ライダーっぽいあいちゅおりゅじゃん
名前なんらっけぇロボミのあれ はぁんなんでこんなにスレの読み込み遅いのぉ
エラー続出らよぉ >>193
かあいいねぇ
ナデナデしたいねぇ
怒りそうだけどぉ >>185
それー!
来てくれなかったから名前覚えてもなかったぁ
特撮!て感じのイベントでしゅきだったけどねぇ 何年も待ったのに後発キャラにSSRもってかれたのでグラブルやめたぁ デブ姉だよぉ
今朝体脂肪率測ったら深刻にヤバかったのれ
急いでプールに行って泳いできましたぁ
あとブロッコリー茹でていっぱい食べたよぉ >>199
いま東大vs京大のバラエティやってるよぉ >>202
えらいねぇ
鶏胸肉とかでタンパク質も摂ってねぇ >>202
自発的に改善しようとしててえらいねぇ
おねえちゃんもちもち 欲しいなぁと思ったメーカーのジーンズMまでしかなくてだよねぇって 消えた天才ってやちゅたまにみるけろ再現Vの過剰演出がはらたちゅのと事実と違う話だしゅのがきらいだよぉ
○○が適わなかった甲子園で活躍したあの天才バッターは今!なんとドラフトで指名されずその後は大学で野球を辞めて…
って紹介されてたけろそもそもその人ドラフト志望出してないんでしゅけど クイズ番組ならあれしゅき
最近やってりゅクイズ100人の壁ってやちゅ
あれ問題がマニアックすぎるよぉ はぁんだめだぁ
最近なにかにハマっても自分の中で萌えてはぁんはぁん!って妄想するだけで萌え語りとか文章にしたり表現するのがなんかできなくなってきたぁ >>203
体脂肪率がもうすぐ40%になっちゃいそうなのぉ…… ツイでしゅげイライラしてきたぁ
やっぱ男オタ無理れしゅ 韓国外注ってけもフレかぁ
一期も建物がどこの地方のやつとか考察あったから二期の舞台は韓国ってなったのねぇ >>221
京大×東大って言った本人だけどわらしも逆な気がしてきたぁ 監督決まった時点で遅めだったから大幅に外注頼まないと制作できないだろうなぁ >>226
ピアスやイヤリングはおっきいのが流行りなのかなぁ
海外サイト見てても10cmくらいのいっぱいあるぅ >>228
はぁん流れ的に韓国って単語出てたのけもふれだけだったからぁ >>235
わらしの推しちゃんの話で流れ関係ないチラ裏れしゅ フープくらいならいいけろパーツがしっかりしてるでかいピアスだと重みで穴から汁出てくるよぉ >>233
ケムリクサにぶつける為に酷いスケジュールだったみたいねぇ 建物韓国かぁ
べつにふーんて思うんだけど流れでヘイトやり出したりしてるのかなぁ 1期では建物にも意味持たせて日本設定だったから杜撰な設定してるなぁって感想でしゅ 尼プラ入ってるけどケムリクサってどんなお話ぃ?
好みのお話なら見ようかなぁ >>247
文明崩壊後っぽい世界でぇ
虫と呼ばれる敵と戦いながら生き伸びている姉妹たちの前にある日謎の青年が現れる的な感じぃ >>248
恋愛要素ありぃ?
無い方がしゅきなんらけどぉ >>226
こゆの見るとどっかにひっかかって耳たぶちぎれそうでこあい >>256
わらしもそぉおもうぜったいひっかかるよ! ケムリクサの恋愛要素ってあんまり気にならなかったぁ
人外ぽいっからかなぁ >>291
ぞぞ社長がなんか悪口言ってたからそれ見たら買う気なくなる >>256
ギャルママがこういうのつけてて子供に引っ張られて耳ちぎれた事案が実際にありゅう けもフレは1期最終回でみんなが集まって遊んだりご飯食べたりした遊園地が2期で海に沈められてたのはかなちくなりましたぁ ケムリクサはしゅきだけど冷静に見るとハードル高いキモイキャラ設定してるよねぇ
猫耳巫女衣装に語尾がニャな疲れた巨乳とか語尾がナなロリメイドとかぁ >>273
サーバルちゃんはキュルルちゃんとの親交がカバンちゃんより先だったかりゃちかたなぃ 二期見てないけど一期をことごとく帳消しにしてるっぽいからこわくて見れない ファンコミュみたいなところで二期かばんさんがあれはわかめさんで別人だから……って扱いされてるのちょっと笑ったぁ >>295
数々のデカぴをつけてきたわらしだけどこの大きさだとなんもないよぉ >>286
わらしもぉ
けもフレ3の動画はかわいかったぁ >>306
ドボボボボボロボロロロボボボ スマホで履歴書作るの楽だねぇ
5分もかからなかっどぉ けもフレ2の最終回後にコラボ相手がキレてたの笑ったぁ >>317
最近は証明写真自撮りでプリントアウトしゅりってババアアアアアアアアアアついていけないよぉ😭 ファン煽りツイしてるけもフレ2スタッフ=ワンパン2期スタッフ😭 はぁんシティーハンター作者がマンガラボのドアにマッキーで冴羽獠描いてる動画しゅごぉい
さらさらーって描くよねぇそして顔の中のパーツ→髪→輪郭の順で描くのがしゅごぃ 上手い人ってペンも書き順も関係ないんらなぁって感心しちゃうよぉ それはもう書きなれてりゅからではぁ
素人が真似しゅると火傷しましゅ バイトかけもちしてるけど時給安い時間短い方のバイト止めれば?って説得されりゅ
それ辞めたらもう片方ありえないくらいシフト入れられるから辞めない イヤホンつけてるときに勝手に喋りはじめてなんで話聞かないの?ってなんなのぉ
うるしゃ 洗えておりたためるシューズ買うか迷ってるよぉ
コミケ用にいいかなぁ ユーチューバー化とか教わらずその金でチャンネル作ったらいいんじゃんって思う ひちみとうがらしって海外の人にはいちみと音の区別つきにくいかりゃローマ字表記はNANAMIなんだってぇ >>350
しちみでしゅ
わらしが間違えただけでしゅ >>339
場所近くてたまにバイト先の人が買い物に来るからバレバレなの リラックマの小さいほう元々白いよねぇ
わらしあの子好きれしゅ >>374
チャイロイコグマしゃ?
あいつだけ本物の熊なんだっけぇ >>377
わらしも!
わらしもキイロイトリしゃ一番しゅっき! >>376
そらよぉ
本来は一瞬であるくまさんがちっちゃいちっちゃい時期がリラックマ時空では永遠なのがたまらんのぉ
すぐに大きくなって一緒には居られなくなるはずなのにずーっと一緒なのぉやさしい世界やったぜなのぉ みんなは
いーちにーいさーんしーい
ごーおろーくひーちはーちきゅーう
って数えないのぉ? いーちーにーいー
さんまのしっぽー
ごりらのむすこー
なっぱーはっぱー
くさったとうふー
とうふはしろいー
しろいはうさぎー
うさぎははねるー
はねるはかえるー
かえるはみどりー
みどりははっぱー
はっぱはゆれるー
ゆれるはゆーれー
ゆーれはきえるー
きえるはでんきー
でんきはひかるー
ひかるはおやじのはげあたまー >>383
>>386
はぁんわらしの記憶違いれしたぁちゃぷ はぁん元レスリング選手のひとほんとに美人らったぁ
白石麻衣に似てりゅ >>398
アネトンの咳止めはどうかなぁ
ひどいなら病院行くのがいちばんお勧めだけろねぇ >>398
アネトン!レモンティー味でおいしいよぉ >>402
>>405
>>406
ありがとぉ!明日アネトン買いに行くねぇ わらしのおかしゃは大学の相談室に行けばなんでも解決すると思ってりゅ
でもわらしおかしゃには言ってないけど相談室行ったことあるの
カウンセラーしゃんと相性悪くてもう二度といきたくない なんらっけ
どっかのトイレでブロンの空き箱が大量に置かれてたの ブロンなにぃってググったりゃ会社においてりゅやちゅ… >>178
ワンカップ片手に公園でおしゃけ飲んでるおじさんこあい >>246
はぁん建物の中にダンボールとか新聞紙入ってて倒壊しそぉ(実話) >>322
家に白い壁があればできるっていうからしゅごいよねぇ >>421
うん体調わりゅいときに飲む用のお薬おいてりゅよぉ
コールセンターもありゅかりゃ喉系のおくしゅりおおいの >>424
PSのBLゲームにしょんなタイトルのあった気がしゅる >>325
はぁんほんとけもフレ信者うざいなぁってこういうとき思うよぉ >>426
はぁんそうなんだねぇ
でも1瓶とか2瓶とか一気に飲まなければ大丈夫だからね😉 昔と違って副作用ではぁんになるには何瓶も飲まなきゃ行けなくなったからだいじょぶらよぉ
はぁんになる前に吐く >>416
おかあしゃんに素直にいお
カウンセラー意味ないぽよ わらしが金持ちだったら据え置きゲームでアクションRPGのBLゲーム作らせるのにぃ >>438
よーちよちよちナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデシュゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ >>438
言葉にできそうらったらチラシちゃんに書いてもいいからねぇ
無理しちゃいけないよぉ >>322
最近ねぇ小説で高校生の男の子がいっけね!今日バイトの面接らぁ!ってスマホで自撮りしてコンビニで印刷する描写あってはぁん…ってなったよぉ
その直前に創作ホモ小説で証明写真で写真とる描写の小説読んでたから余計にはぁんってなったのぉ 選挙番組えぬえっちけーしかやってない
都会は違うのぉ? >>451
FFTとかファイヤーエムブレムみたいなやちゅ >>431
そうなんだぁてかこの薬わらしが選んで買ったんだけどこんな理由で有名なの全然知らんかったぁって思って
もちろん薬自体は悪いものじゃないってのは分かってりゅけどねぇ >>442
ウウウウウ😱
>>443
ふえぇんやさおねふえええええて >>458
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク >>453
リアル路線らぁ
ゲームとしても期待できそぉ 明日やること
薬局でおくしゅり買う
スーパーでたらこ買って焼く
あとは引きこもる >>457
醤油だっていっぱい飲めば毒だよぉゴクゴクゴク 胃腸炎ほんとちゅらい
一週間たつのにまだだるくて夕方ごろに頭痛と微熱と吐き気ぶりかえしゅ
でも先週丸々おやすみしちゃったかりゃ明日がんばっておしごといってくりゅねぇ >>441
はぁんエロがアクションしゅるのを想像したぁ わらしの同僚のお母さんは胃腸炎で2ヶ月くらい苦しんでたってよぉ
お大事にですぞ >>480
はぁん大丈夫なのぉ
お医者さんは行ったのかなぁ
あまり長引くならもう1回行ってもいいかもねぇお大事に >>482
チラシちゃんのかいしゃちゃんはしゅきなの… >>476
敵のイケメンが倒されたときうんぬっていいそぉ 日曜日×月曜日
誰からも好かれる日曜日しゃ
そんな日曜日しゃが嫌いだけろなぜか会えるのを心待ちにすりゅ月曜日しゃ >>484>>485>>486
ありがとぉ元気でりゅよぉ
月曜と木曜に病院いったかりゃ明日分までお薬ありゅのでそれで治らなかったりゃまた行くねぇ
ありがとねぇ >>503
(´・ω・`)はやくげんきになってねぇ >>502
かいしゃちゃん優しい……でもやらぁ…… >>496
日曜日しゃは土曜日ちゃんと結婚してバームクーヘンエンドすりゅラストが見えたぁ >>502
かいしゃちゃん!!かいしゃちゃんらぁ!!! >>506
はぁん日土いいねぇ
土曜日ちゃんは金曜日しゃが派手過ぎて地味なこと気にしてるおっとり青年がいいでしゅ ♪ ♪ \\ ♪ 僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U >>510
じゃあ金曜日くんも日土しゃの結婚式みて初めてあっ…おれあいつのことしゅきだったんだな…
て気づくバームクーヘンエンドどうでしゅかね 年明けらっけ?連休明けのかいしゃちゃんみてたからやさしいことばがこあい パリピ金曜とおっとり優しい木曜のカプがいいなぁ
リバも可でしゅ 木曜日しゃ地味キャラなこと気にしてるくせに金曜日しゃとエロエロな関係になってること知ってるんだからね >>527
わかりゅ
実際週の真ん中なんて全然元気出ないのにねぇ 土曜日しゃはぁ?
優しいお兄さん?のんびりマイペース?アクティブな遊び好き?金曜とつるんでるパリピ? >>540
😭…?
おねちゃのかいしゃがかいしゃちゃんのかいしゃ…😭? >>515
ハロプロぉ
シャッフルユニットみんな楽しそうにやってて元気出るぅ 一週間でなれるわけなかろうがああああああああああ!!!れ!! >>540
はぁんやったぁ!やさおね社長のかいしゃだぁ 本物のやさおね社長の会社ならいいけどビジネスやさおね社長の会社は体調不良訴えても「ぞ」されるだけで休ませてもらえなさそぉ おやしゅみ
わらしのかいしゃちゃんは研修終わったりゃすぐに残業だったぁ
とんだブラックかと思ったけろ、その時期が一番の繁忙期だったかりゃ辞めないでおいてよかったなぁっておもゆ >>550
チラ裏でこのおねの絵たまにみるけど往年のBL作家みありゅ >>554
バッ……そこはかとなく懐かしい絵柄でしゅね ババアかぁ
自分じゃ気づかないもんだねぇ
きをつけましゅ >>550
かあいいよぉ
めがねくんは本で受けちゃんはスマホぉ?かあいいよぉ ちょいちょい話題に出てたカラーレシピ読んでみたぁいシーモア割引はよっGWは割引来ると信じてるよぉ 自分の絵の古さって気づきにくいから気をつけた方がいいよ 社会を知らなかったわらしちゃん
支店配属の時に直属の上司が女の人だったのぉ
同期は軒並み男上司でやったぁわらしツイてりゅ!って喜んでたの
まあ普通男上司の方が優しいよねぇ >>559
でもかあいいよぉ
わらしその世代じゃないんだけど昔のたくみくん時代のBLとか実は結構しゅきでしゅ >>564
絵柄も言い回しもアップデートしていかないとだよねぇ
しんどいよぉ はぁぁぁああん龍騎スピンオフほんとにホモじゃん
しゅごいよぉなにこれぇ混乱するぅ わらしはコテコテなコロコロちっくな絵柄がしゅきでしゅ >>573
ねぇー
上手く味のある絵にしてる感じに見えりゅ >>574
(それはおねちゃがアラサーだからではぁ……) 今古い絵ってなんらろうたプリとか乙女ゲー?
でもヒプマイって絵だけ見ると昔だけど流行ってりゅよね A3は古臭いって言われてたねぇ
わらしは割としゅきらけろ コロコロの作家って最初から完成されてるよねぇ
樫本学ヴもデビュー時から絵柄が完成されてた まぁババア絵が悪いってわけじゃないからねぇ
味があってわらしはむしろしゅきな部類でしゅよ えすりはキャラだけじゃなくてあのゲーム全般の色使いが古い >>585
ヒプマイはそこまで古い絵にも見えないよぉ えーすりーBLゲーム的にありがちっぽいクソダサ絵よね
あんなんでも売れる時は売れるんどすなぁ わらしヒプマイの衣装が昔のオタ女が好んでたそれでうわぁーってなる ヒプマイの絵柄は古くないと思うよぉ
好きではないけど 今だったらネオレトロブームのるーみっく模写したいみたいなやつじゃなぃ >>597
でしゅねぇ
わらし多分そこそこ若おねだけろ周りではまってる人も古いとは思ってなさそぉでしゅ え〜じゃあ日本のオタク向けの絵柄は全部ダサいってことで そりゃハマってる人は言わないらろハマってるんらから >>565
転職多数のわらし的には女性上司の方が仕事がしやすかったよぉ
相性もあるからねぇ
どんまぁい >>600
うーんあれこそアラサーくらいのオタがしゅき!ってイメージありゅ
ちょっと前のサブカル系でしゅ ヒプマイ絵は婆絵だと思いましゅ
頭身もやばすぎてぇ 近所の公園で毎週10人くらいの男子高校生がラップバトルしてりゅんだけろ
なんか恥ずかしくて聞いてられないよぉ むしろダサくないゲームキャラの服装ってありゅのん? ヒプマイ頭身おかしいよねぇ?初めて見た時わらったぁ 馬面っぽいから古臭く感じる人もいるけど馬面滅んだことないから古くなってはいないというのも間違ってない >>614
ふーすすすすすす
聞きたいよぉ録音しといてぇ 簡単にダサいって言葉使わないで
テニプリキャラの服装見てからにしてね😡💢 ヒプマイしらんけろキャラの濃い同士のカプ好きだから二次創作見るのすき スタンダードな絵柄を基準にその都度の流行りのエッセンスをいれたくらいの絵柄でいたいよぉ 心から尊敬できりゅ女上司いたかりゃ結局相性だとおもゆ ラップバトルってどうすれば勝ちなのぉ?
そもそも勝ち負け競うものなのぉ? リアなのって池袋とポッセくらいで横浜と新宿はババアついてるやん >>623
男性向けにはいそうだけど女性向けにはあんまりいないイメージぃ >>566
サンリオっぽきはないかなぁ
ストレートど真ん中で古臭い絵柄でしゅ >>630
おねえちゃんの古いとはどんなんなのぉ? 男上司がみんな優しかったら日本がこんなブラック労働王国になっとるわけないやろがい 龍騎スピンオフってなあにぃ?
わらしの王蛇は出てるのぉ? いろんな年齢の人がいてその人なりの古い新しいがあるかりゃ
どんな絵柄があってもいいと思うのよねぇ
好みが多様化してるから何があってもええょ ラップバトルで雌雄を決して負けたら服が破けるとかがいいれしゅ >>634
でてるよぉ
配信のやちゅなんだけどねぇホモベッドシーンあったぁ >>636
ずっと守ってくと決めたぁ😭
リバに堕ちてぇ😭 >>645
わらしも今入ってるよぉ
ちゃぷたゃぷしよっ >>619
なんかねぇ、ワンピースのでっかい友情がなんたらって言ってたぁ
でも敗北者ラップを思い出してふすすってなったぁ >>644
過剰にソシャゲの話で早くなったかりゃきてるなって思ったよぉ 妖怪ウォッチはもうUSAぴょん出れないかなぁ声優交代するのかなぁ >>648
お風呂応援に汚い言葉で返す時点できてましゅねぇ 言葉責めバトルで負けた方が受けになるゲームつくってぇ 懺悔しましゅ
速度感知信号付いてる道でその事忘れてて結構スピード出してたのぉ
正面の歩行者信号が点滅しだしてあっそういえばここカメラついてたなぁって思い出したの
でもわらしスピード出てたかりゃ黄色に変わる前に信号通過できちゃったの
真面目に走ってた後続車の塊は信号に引っ掛かっちゃったのぉ
ごめんなしゃごめんなしゃ >>652>>655
きたーーーーーーーー!!!!!
ちらしちゃんに夢中なんだねぇ???わざわざ書き込みにくるなんて
大好きなんだねぇ?????ふふふふふふふふふ >>666
えっ
じゃあホモベッドシーンって?
マジで!?!? 周回してから寝るねぇ
おやしゅみぃ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍲 今日は何もしなかったけろ
それはわらしにとって必要なことだったんでしゅ
ホモよんでねましゅ そうだわらし体力つけたいから筋トレしたいんだった
でもそう思うだけなの >>672
何もしないのは大切でしゅよ
おやしゅみ >>660
真面目に走るひとは信号ひっかかるくらい気にちないからだいじょぶだいじょぶ >>670
まじ
ちんぽぉ最中のシーンはないけろ事前?と事後がはっきり描かれてりゅ
裸のライダー二人がキスしながらベッドに倒れ込むの おねえ寝る前に一発聞いてよぉ
番外編で数年越しのノマ爆 ずっと座れるから20分遅くなるけどこのままこの列車乗るべきかぁ
それとも乗り換えて早めに帰るべきかぁ >>685
ふぇっ!?ライダー系よくしらんけろ日曜の朝にそんなん…ええの!? >>691
次の電車で立ってもいけるなら乗り換えよう >>685
はぁん
思ったよりしゅっげぇ
お子様の目にふれないといいなぁ >>669
姿勢正すストレッチだよお簡単だからタオルと本用意してやってみてぇ難しいのはタオルと本の調達 明日の朝ごはんはピザポテトにするねぇこて…こて…こてちゅ… はぁん?仮面ライダーでホモベッドシーンあったのぉ? >>685
はぁんほんとだったりゃ子供向けなんだかりゃそこまではしてほちくない >>702
こらチラ子!
お菓子はごはんにならないっていつも言ってるれしょ😡 チラシちゃんだからねぇ
冗談らよぉ(๑>•̀๑)テヘペロ
とかかなぁって思っちゃうよぉ >>685
>>695
はぁん上の方見たらスピンオフかぁ
それでもしゅげぇけろ 近所の猫しゃんたちがいない
今日猫会議でもあったのかなぁ >>689-705
日曜朝にやったわけじゃないよぉ
ビデオパスで配信だし見たい人しか見れないようにはなってると思うぅ
脚本の人は日曜朝でもホモスレスレの友情よく書いてたしタガが外れるとこうなるのかなぁってかゆじでしゅ >>719
(それあらしの自演レスだと思いましゅ) >>719
80キロくらいあるんじゃね?
つか50キロいったら女じゃない >>563
いつもGWにあるのぉ?
50%はさすがにやってくんないかなぁ >>720
(はぁん気づかなかったよぉはじゅかちぃ) , -―-、 __
/::::::::゚Y´ ____Y゚
l::::::::::::(( ^ω^) 花粉を撒くだけの簡単なお仕事お
ヽ、::::::::>つと)
 ̄ しーJ
, -―-、、 __
/::::::::::゚Y´ ____Y゚
l:::::::::::::(( ^ω^)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜 しーJ >>730
自分の年収棚に上げて何言ってんのwwwwww おねの年収は存じあげましぇんがわらしの年収は3000万円れしゅ はぁんコミケで光を指すオタクの人が正面からの画像あげたのねぇ
てかあれ1998年?とかそのへんなんだねぇ
そして右の人癌で亡くなってたのかぁ画像でしか知らない人だけろなんかしんみりしてしまうぅ >>743
さっきの絵といいマジでババアしかいなくねこのスレ
加齢臭はんぱねー >>749
いや知らないわよ
何このデブ気持ち悪い >>749
はぁん正面こうなんだぁ
こんないい笑顔で全力でオタクやってたような人が故人なのかぁ… やべー安価つけちゃいけないキチガイだったぁ
まともなおね達ごめんよぉ >>749
見たことあるぅ
なんれ亡くなったってわかったの ババアばっかだけど若いババアとホントのくそババアがいるんだな >>756
相手しまぁーす
今どんな色のオリモノ出してますかぁ? >>760
その人のツイが元々@癌闘病中!てなっててねぇ
そんで亡くなった報告きたのぉ 月曜日こあいから寝たくないけろ起きてても結局月曜日は来るのでねましゅ >>764
いいから黙ってしゃぶれよ
処女なんやろ? はぁん選挙番組にもうたけたんぜんぜんでなくなった
世代交代悲しいよぉ
たけたんもっとみたい うつ病のような気がすると思ったけどやりたくないことをやりたくないだけらった >>779
そういえば横尾さん全然見なくなったねぇ 普段から転載やめてって言ってるくせにツリーがある動画サイトの中ならまだしも
ツイッターに歌い手の音源付けた動画載せてRT数稼ぎまくってる動画投稿者モヤるよぉ
他人に駄目だって言うならまず自分が守ってこそでしょぉ 横尾しゃん東京で大地震があった時に他の主要都市でアナウンスしてもらうために異動になったとかかっこいいよぉ 落ちてきたクモちゃんお外に逃がしてきたよぉ
アシダカ軍曹はこあいけどちっちゃいやつなら可愛いだけだねぇ >>739
右の人亡くなってるのデマ説見たけろどっちなんだろ 一億人に一人レベルの不細工になる夢見たぁ
起きたら千人に一人レベルの不細工のいつものわらしだったよぉハッピー✌️😄 >>810
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 激しい片頭痛が2時間経ってようやく収まってきたよぉ
今日は何回も何回も痛くなるなぁ
どうしちゃったのわらし >>817
やさムックありがとぉ
>>818
やさおねありがとぉ >>816
明日病院行こ
何も異常ないならないで安心できりゅから行こ デパコスカウンターで1万円も使っちゃったって言ってて
も、なんだぁっておもった >>820
寝る前のお薬飲んで30分くらい後に寝ましゅ >>821
拷問でしたぁ
>>823
お医者さん行きましゅ
こないだ炭酸リチウムってお薬もらったんだけろ合わなかったのかもぉ >>824
情報ありがとぉ
わらしは名古屋姉でしゅ >>825
二点くらい買うと一瞬で万超えるよぉ
わらしはそんな買えないけろ はぁんはぁん歴戦のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが書く小説ほんとしゅきぃ 海外ドラマチャンネルで飛び飛びで見てるとドラマ内の人間関係が頻繁に変わっててはぁんってなるねぇ
知らない人と結婚してたり離婚してたり退場してたりするぅ >>837
シャドウとお粉とブラシ買って1万て言ってて安いなぁと思ったぁ 祝え!なんちゃらかんちゃら〜
っていうセリフって仮面ライダー? >>842
さかりゅ
目新しさはないけろ、どっしりした文章で読み応えがありゅのが特徴だと個人的に思ってましゅ 中身がババアのDKはきつい
中身がJKのDKの方がまだいい
よってババアのホモは読まない >>844
アマゾンミュージックでしゅ
通勤中毎日音楽きくかりゃ、そろそろ同じひとに飽きてきたぁ 今まさにチークとシャドウ買おうとしてて2つで15000えんでしゅね 今年は桜いっぱい見れたぁ
雨降ったら散っちゃうかなぁ 絵柄ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだけどめちゃくちゃに話馬な神様しゅき
新刊楽しみでしゅ >>842
たまーに5でみかけるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアの個性的なレスもしゅき わらしも辞めるよぉ
おそろっち❣️
辞めたら急に何もかもにやる気失いそう >>862
は!?会社やめるならころしてやる(ヤンデレ化) わらし今はひたすら辞めた後の旅行の計画たててるよぉ くぅううぅrrrrrろこっちぃいいいぃいいイェア! はぁんなんか生理痛っぽい腹の痛みぃ
でも予定まで2週間以上あるんらけろぉ
頼むからまだ来るなよぉ😭 プレステからアイアンマンVRのゲーム🎮がでりゅがナビゲートの声はジャービスがいいんだよぉ😭フライデーちゃんもいいがやっぱりジャービスに窘められたいんだよぉ >>877
迷ってりゅ
北海道で美味しいもの食べりゅのもいいしぃ
宮島も行きたいなぁって
厳島神社見たい
九州もいいなぁ >>889
100万回轢かれた後のボロ雑巾みてーなつらしやがって 土日に引きこもって原稿やってたよぉ
なにやってんだろって虚無感がしゅげ >>910
しゅげわかりゅ
こんなに時間費やして得るものがあるのかって >>912
ねぇ…わらしの場合描きたいものないんじゃってことに気づき始めてきた わらしは性癖がほぼオンリーワンだから書かなどうしようもないの >>914
漫画描くこと以外に打ち込めることさがそぉ
このまま依存し続けてもおねちゃが苦しいだけだよぉ >>918
待ってる人がいるのはわかってるんらぁ一定数数も出るし
漫画より最近山登りしたくてしかたないよぉ >>908
>>909
ありがとぉ
でもたいして面白くもなければ絵も上手くないわらしの漫画を待ってる人なんていりゅのかなって
くるちくなる >>926
👋バカおねぇちゃんはわらしの神らよ! 自かぷの島胆石ないよぉ
たちかに大手が本出さなくなって久しいけろさ 京都の稲荷神社いったけろあれは登山といっていいれしゅ わらしも誰かの神になりたいけろ期待されてがっかりさせるのがちゅらいからただのへたれでいいや >>875
ふふふ
幸薄コンビ結成エピソードしゅき gw妹がおうち来てくれるぅ
一人暮らしさみちさみちだからうれち 路上ライブでギターも歌もプロレベルじゃね?って感じにかなりこなれた弾き語りの女の子(しかも小顔でかわいい)がいたので検索したら
SNSのアカウントは知り合いのインディーズ好きおっさん達に既にもうフォローされてた件
なんかワロタ…
さすがと言うべきか何というか
みなさん目ざといですよね? あーんどっかよその板に投下するつもりが
チラシちゃんと間違えてちゃぷいことにぃ わらしがリアルおねちゃの家訪問したら絶対嫌がられるだろぉなぁ >>963
化粧水10000美容液10000↑乳液10000↑アイクリーム15000 Mと間違えてL買ってたけろサイズちょうどだったぁはぁん FANCLのアンチエイジングのやつつかってるけろそこまで効果かんじられないよぉ
周りが乾燥しすぎてんのかなぁ >>970
しゅげぇ
わらしの使ってるメーカーの最高級ラインよりたけぇ >>974
ずっと続けられる値段じゃないよぉはぁん SK-II使ってる人がそもそも周りにいない
どんな選ばれし民なのかぁ かーちゃんが若い頃えすけーつー使ってたってぇ
お高いだけあって効果あったと言ってりゅ わらしなんかちふれのオールインワンジェルを風呂上がりにパァンって塗るだけで済ましてりゅ… >>988
キャビアは言ってるのなんかはあるねぇ
カネボウもくそ高いの確かあったはず てかSK-II公式サイトですら3分の1くらい欠品中で買う気無くしたぁ
アイクリーム全種売り切れでちた えしゅけーちゅーアイクリームだけなら使ってたことありゅ
けどわらしてきにはいまいち違いが分からなかったあ わらしよくわかんないメーカーのオールインワンを買って塗って終わりだぁ
メーカー覚えてないから買ってるのも毎回違うという有様だよぉ はぁん海外のホモ創作漁ってたらまたひとつどうでもいい知識が増えたよぉ >>995
なになになになになになになになになになになに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。