チラシの裏@801サロン板 3221枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
はぁん前スレ間に合わなかったよぉ
>>996>>997>>998
えーっとね海外でおにショタのことをショタキャットって呼んでおねショタのことをショタイガーって呼ぶんだってぇ
ショタイガーはクーガーっていう年上の女性が若い男性とのデートを好むことから由来してるらしいよぉ
ショタキャットのほうはなんでかわかんなかったぁ おにショタってショタおにも含まれててはぁんってなるよねぇ >>13
めっちゃあるぅ萎えるよぉ
表記はちゃんとしてよぉってなる >>9
わらしもショタキャットでしゅ
えらいかあいらしい名前つけるよねぇ チラシちゃんはじめまして
わいわいから移住してきた婆です
宜しくお願いします はぁん今こそエスケーツーのアイクリームをちゅかうとき わらしチーク用のブラシ買ってから一回も洗ったことにゃい… >>21
シャンプーで洗うんだぁ
わらしいつも食器用洗剤で洗ってたぁ新鮮 シミシワ対策にはトレチノインが効くよぉ
めちゃくちゃめんどくさいけどぉ カバーマークの基礎化粧品もよかったけろたかい………
ドモホルンリンクルもよかったけろたかい………… >>27
わらし前にシミ対策にそりぇ買ったけろ
なんかしみちゃってめちゃくちゃ荒れて怖くなってやめたよぉ
あれきちゅくない? >>26
言うとおもったぁ
ミルクセーキってやらしいなまえだよねぇ >>33
ドモホルンリンクルはまだ手をだしことないよぉいいの? 【ゆる募】職場で隣の席の人が妙に鼻息荒くて集中力が散る場合の対処法 >>37
いいよぉ
効果あるし使い心地もしゅごいい
香りが外資の基礎化粧品みたく臭くなくて癒されるよぉ
お試しセット申し込んでも昔見たく電話来ないしええょ どうしよこれ次のイベントでめっちゃ本買っちゃうやちゅだ >>42
おねちゃのダイマ効きましゅね
最近目の下が気になっててぇ
お試しセット申しこんじゃおうかなぁ >>50
お試しセットでいいなぁと思ってからセットの値段みて冷静さを取り戻すからだいじょぶらよぉ… >>48
男だらけで大乱交やったらどうやってもホモなんだよなぁ >>51
びええ
ドモホルンリンクルしょんなたけえのかぁ
ちなエスケーツーとどっちが上でしゅか? >>52
ならいいよぉ大連結大会だねぇ
さにはは♂でオナシャス >>56
余裕でドモホルンリンクルでしゅ
フルセットだと7万とかだったかなぁ60日分で わらしも自カプちゃんの本欲しぃ
えっちなやちゅ描いてぇ >>58
びええ文化が違うれしゅ
お試しだけもらってエスケーツーのアイクリームにしとこうかなぁ 舌がむくみ過ぎてて歯にあたっていてぇよぉ
お口開けて舌出してなきゃ当たるよぉ >>34
ボロボロになるのも荒れるのもしみるのも普通だよぉ
ターンオーバー促進させて皮がボロボロ剥がれてシミ取るやつだよぉ
ハイドロキノンと美白サプリ併用して28日ワンクールするんだよぉ ボディショップの5000円くらいのやつがアンチエイジングに良いってみたぁ >>61
そらねぇ
ドモホルンリンクルのクリームも同価格帯でええよぉ
SK-II今手に入りづらいしぃ ドモホルンリンクルのサンプル貰おうとしたらおかしゃがわらしの名前でとってたぁ SK-IIの化粧水はしゅごい良かったぁ
お金ないからハトムギ化粧水にかえたけどぉ >>63
あそうなんらねぇ
今見たらわらしのかったのハイドロキノンらったぁ
そういう使い方なら元々お肌強くないからむいてなかったかもれしゅ ドモホルンリンクルを一度つかってしまうと
もう他の化粧品に戻れないって話らけろぉ
れもお高いから庶民の女子OLの給料じゃまかなえないとかなんとかぁ わらしはリーズナブルなオルビス一択でしゅ!
20台の頃に悩まされた大人ニキビが一層しゃれました!
しょれからメーカー品愛用してましゅ >>65
クリームだけならエスケーツーと同価格帯なのねぇ
ありがとおねちゃわらしのほしいのクリームだけらからそれならドモホルンリンクルも検討してみましゅ 30代前半の頃はdプログラムのババア用のでよかったけろ
だんだん物足りなくなってきたぁ オバジの粉の石鹸使ってたぁ
よかったかどうかは同じくわかんないでしゅ 目元クリームならポーラのリンクるショットがいいって聞いたぁ オバジッていっときビタミンCの液体のスポットで垂らすやちゅ流行ってたよねぇ
わらし本ほどちゅかったけろあれ全然効き目わからなかったぁ カバマの1万円の化粧水のラインは良かったぁ
昔は福袋に入っててお得だったよぉ めっちゃ雷なってるよぉ家族が起きちゃうぅ
わらしのリラックスタイムがぁ おねたち化粧水からいいの使ってるんれしゅねぇ
わらし美容液クリーム以外は金掛けない主義なのれ化粧水は無印の敏感肌用高保湿をリピしてましゅ 死海の塩の結晶に穴を開けてペンダントトップにしました!って書いてあったんだけどねぇ
汗かいたり雨降ったりしたらもしかしなくても溶けるよねこれぇ >>85
ポーラのリンクルショット!
( ..)φメモメモ >>85
あれアットコスメで見た時期待はずれってクチコミ多かったなぁ
高いから期待するしねぇ シャワーのメーカーってヘッドに書かれてるメーカーでいいのかなぁはぁん 目元はクリームもらけろパックも大事そうらねぇ
わらし最近シートマスクさぼってるからなあ まったく女に興味なさそうな攻めちゃんにノマ疑惑が浮上してふぇぇ
女に興味なさそうなキャラって解釈は共通だったのか腐以外に本スレでもざわついてりゅ >>88
あのくっしゃいやちゅぅ?
わらししゅごい効き目実感できたかりゃほんとこーゆーの個人差らねぇ アンチエイジングならピクノジェノールもよかったよぉ
アイハブでお手頃価格だったぁ >>106
そうでしゅあのくしゃいやつ!
へえーそなんらぁほんと個人差らねぇ裏山れしゅ
おねは何に効いたれしゅか? おねぇちゃんへ
スイスアーミーマン観ました
ホモでしゅ
わらしより >>107
アイハブおね!わらしもアイハブやってましゅ
おねちゃの言ってるのはどのピクノジェノールでしゅか? >>115
わらしもそう思って観始めたんらけろぉ…
これ以上はいえましぇん >>111
肌がワントーン明るくなったよぉ
しょいえば特にシミシワはない右手で実験したかりゃ他の効果はわかんないやぁ ふえぇあれがもしああなったら食費だけで凄いことになっちゃううひえぇぇぇ
おそロシア(ロシア関係ない) カッコで突っ込むとババアァァァァァァァア度が増しゅ わらしってほんとババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア←おい >>114
アイハーブ専売で1100円くらいなやつぅ
元々はDermaEの紫パケの3000円くらいのやつ使ってたけど安いのも良かったよぉ >>122
詳しくありがとぉー10パーオフの日狙って買いましゅ
ダーマEも気になってたかりゃ一緒に書いてくれて助かりゅよぉ 銭湯絵師今頃ググったよぉ
銭湯って文字通り銭湯なんだねぇ
てっきり同人板とかによくある当て字かとぉ なんかしゅごい映画とか創作作品に出てきそうな殺され方だぁ
でもこれ本当に死んじゃってるのこあい >>137
よーふけーのバラードー
ひろーげれーばにじーいろー
もーっともーっとあいしてりゅ 夜更けのマントだったちゃぷで恥ずかしち
タキシードミラージュの歌詞きゅんてすりゅ ねむいからお姉ちゃんに任せたよぉ
よんよんよんをとってね eスポーツの部活がだめな理由がわからないって見たけどどうなんだろぉ
eスポーツはいいと思うけど部活にしたら目が悪くなるし姿勢も悪くなるしわらしが子どものわらしにはやってほしくないかなぁ
運動しとけぇって思うよぉ
まぁ運動部だったんでしゅが まぁ文化部だったんでしゅがって書こうとしたら運動部だったって真逆のこと言っちゃったぁ
ちゃぷ eスポーツてゲームれしょ?
あれをスポーツ言われてもはあ?としか思えないわらし 瞬発力と動体視力が必要だからスポーツっちゃスポーツかなぁ (´・ω・`)プロゲーマーか小説家か声優になるんだ 座席に寝転んでねてるやついるよぉ
たくさんの人が座れないでしょゴミめ おはようございます
傘を鳴らして雨が降る肌寒い朝です
足もとにできた小さな流れに花筏が浮かんで揺れています >>198
はぁんかあいい……
こういうの見ると欲しくなっちゃうよぉ >>199
ねー!テンションあがるよねぇはぁんはぁん おねちゃたちおはよぉ
久々にファンデからアイメイクも全部フルでメイクして時間ギリキリだよぉ >>202
そうなのぉ
ここのお店使用例が楽しくてうきうきしゅるよぉ
商売上手だよぉ
トゥールズてとこでしゅ >>201
はぁんわらしもう人と会うときしかアイメクしてにゃい
会社は手抜きメイクばっかれしゅえらいねぇ >>207
>>208
(´・ω・`)よくなあれよくなあれ わらしもいつも会社にはCCクリームとお粉とチークとリップしかしてないよぉ
久々にアイラインとかマスカラとか練度の必要なメイクするとしゅげ事故る 今の時期はマスクしてるかりゃ眉と簡単アイメイクしかしてないよぉ
そろそろマスクともお別れだぁめんでぃ チーク便利らよねぇ
てけとーに塗っとくだけで化粧した感出るよぉ
顔色もよくなるしぃ
マシュカラは事故率たけえよぉ >>216
(´・ω・`)ありがたきしあわせーっ
つ🍰と わらしなんて会社は素っぴんだよぉ
そういう人なんだなと認識されたらこっちのもんだよぉ 目力ないからアイメイクするべきなんだろうけどわらしが好きなのはチークなのでチークを優先しましゅ 未だにチーク何色が似合うのかよくわかんないよぉ
ローズがだめなのはわかった >>223
わらしはローズ系しか似合わないのでいつもアナスイのやちゅ買ってるぅ
なかなかいい感じのローズ系の色ないんらよね
オレンジ系やピンク系は色展開豊富だかりゃBAしゃんに選んでもらうといいよぉ 何も分からずキャンメイクのロリポップピンクを買ってまんまるに入れた17歳のあの日 はぁんシフト制わらし今日いけば明日休みだぁ
でも明日歯医者の定期検診だよぉ虫歯ないといいなぁ
歯医者午前中だから帰ったらホモ見るんだぁ >>225
通勤で日光の下歩くのなんか五分もないから
塗る時もあるけどあんまり 今日初登校らしき高校生たちが雨とダイヤ乱れで常より厳しいラッシュに右往左往してて微笑ましくも邪魔くさい >>236
わらしRMKのUVリクイドファンデーションてやつ使ってるよぉ
薄づきなんらけろSPF高くて崩れにくいよぉ 甥っ子今日入学式だよぉ
ランドセル姿かわいいよぉ
こまっしゃくれてるときはうざいけろ今日は緊張してて微笑ましいよぉ >>236
今はヴィセのヌーディフィットよぉ
安物らけろ粒子細かくてぬりやすいからしゅき モブサイコのあれみたくストレスゲージが上がってくのがわかる シャネルのコスメどうなんらろ
わらし使ったことないけろあの4色シャドウきになってりゅ >>242
よしよしよし(´・ω・`)っ
(´・ω・`)っ( ゚д゚) >>243
コスメ好きならテンション上がるだろうけろそーじゃなければプチプラで十分だよぉ お菓子あげようと思ったのにまちがえちゃったの
(´・ω・`)っ🍭🍬🍫🍿🍩 >>246
コスメ好きだよぉ
でも似たようなのリンメルでもあるなぁどうなんらろーってぇ
パケ買いで買った安いやつの粉悪くてはぁん…ってなった時あるから迷う カラーポップは粉質悪かったぁ
若い子ならいいと思う
パケももろ10〜20代向きだし アドレスにない人からメールきたぁ
わらしの名前言ってるから知り合いなんだろうけどわらし何度かスマホ変えるときバックアップ失敗してりゅの
誰って聞いていいかなぁ >>252
はぁんそうなのぉ?
あれ通販しかないよねぇ輸送中に粉割れそうで迷ってたけろ買うの辞めようかなぁ >>254
色が好みでそんなに高価じゃないなら試してみればぁ
5年後にあの時やっておけばよかったって後悔するよりいい >>254
何個か粉割れてたよぉ
パケかわいいし粉質そこまで気にならなかったら安いしテンション上がるから買ってみてもいいと思う
パレットかあいいょ >>253
ちょっと周囲に聞いてみたらぁ?
そもそもあんまり親しくない人だけど向こうがたまたまアドレス知ったのかもだしぃ
どっかから情報漏洩したのかもだしぃ
けいけいに返信するのは危ないよぉ? >>257
>>260
はぁん失礼じゃないかと思ってきいたけどこあいって見方もあるのかぁ
たしかにぃ
まわりに知ってるか聞いてみるよぉ はぁぁん
このバーは攻がオーナーやってていつでも自由に利用できるみたいな説明いらなくない?
この人いらんこと説明させようとしてきてうざいよぉもぉ
設定全部説明しなくてええんや >>267
それがいいと思うよぉ
けいけいに返信して変な人だったら困るしぃ 軽々(けいけい)に
軽々しくの音読みっぽい言い方だよぉ >>245
( ゚д゚) もらた
ふに
( '-' )σ ( ゚д゚) さかったからといってけいけいにちんぽしゅるのはよろしくありましぇん 昔の政治家とかよく使ってたよ
けいけい
正しい標準語かは知らない わらしが個人で買って個人で消費してたドリップコーヒーがなんか無くなってたからおかしいなぁって思ってたんだけどねぇ
新入社員しゃが会社で購入してる備品と思い込んで飲んじゃってたことが判明したよぉ
めっちゃ謝られたぁふふふふ >>283
あるあるれしゅね
私物ってわからなかったのねぇ >>209
はぁぁぁぁん
これしゅごいいいよぉほちい 今頃あのババアがコーヒーわかりにくいところに置いたせいで恥かいたうぜえ先に言っとけよって愚痴ってるからね >>289
2016年の新語大賞だったんだってぇ
NHKニュースでは使わないみたいだけどわかものは受け入れてるらしいしいいんじゃない
>「ほぼほぼ」って使っていい?
> https://www.nhk.or.jp/bunken/research/kotoba/20181101_4.html >>289
たまにテレビでも聞くねぇ
でもまだアナウンサーは使わないかなぁ >>291
トゥールズは新宿、御茶ノ水、梅田に店舗があるよぉ
通販もあるよぉ
https://www.tlshp.com/ 説明すんのめんどくせって投げちゃったぁ
まぁいっかぁ >>296
はぁんしゅごいなんか真面目なホームページ >>298
ラーメンズにでてきたやつ!
十浪がジュードロウなやつ >>296
>>297
はぁんなるほど
若者の話し言葉みたいな位置づけなのかなぁ 東急ハンズとかただ見て歩くだけならかなり楽しいけろ
特定の何かを探すのには広すぎて向かないよぉ
わらしはただあのボールペンのリフィルが欲しいだけなのぉ…😭😭😭って半泣きになる ジャンプ買ってきたぁ
表紙の僕勉が春らしくてかあいいれしゅ
僕勉アニメのキャラはみんなこれくらいの髪色が良かったなぁ どこが最大なの
新宿と渋谷と二子玉川くらいしか行ったことないかも 軽軽 辞書に載ってたぁ
ほかにも鋭く光る炯炯とかきらきら輝く煢煢とか雉や犬や鹿の鳴き声もけいけいとかあったぁ
犬? >>306
このアニメ録画してたんらけどハーレムもの?ジャンプとは思わなかったぁ 隣の駅にねぇ勉強スペースがあるみたいだから行ってみたぁい絵の練習しても大丈夫かなぁ >>311
本当にけいけいあったのねぇ
そして炯炯は読みがけいけいなのねぇ
一つ賢くなったぁ >>313
新宿って高島屋と同じビルだから小綺麗でわくわく感ない感じがする
あと買い物行った時欲しいものなかった
渋谷のほうが迷路に迷い込んで出られない感ある >>308
売り場面積が一番広いのは新宿
渋谷新宿池袋はほぼ同じ大きさだって東急ハンズ公式ちゃんが回答してたぁ わらしが行ったなかで一番大きいのは名古屋のハンズだよぉ きゃわわー!!な文房具沢山買えるとこどこぉ?ロフト?ハンズ?世界堂? わらし梅田ハンズが行ったことある中で一番おっきいかなぁ 池袋ハンズしかいったことないよぉ
アニメのパネルがいつもおいてありゅ 疲れちゃったからグラブルもう団から抜けてイン少なくするぅ時間取られすぎだよぉ >>312
ハーレムかなぁ
5人ヒロインがいて理系ちゃんと体育会系ちゃんは恋愛的に主人公を好きなの確定ぃ
先生は先生だかりゃ恋愛ないだろって言われてて文系ちゃんは今のところ理系ちゃんと体育会系ちゃんの片想いを応援
バイト先輩ちゃんは恋愛ルートなし
て感じぃ >>325
おちゅー
グラブルはMMORPGだから時間がものを言うんだよねぇ
メインストーリーちょいちょい見て気になるストーリーイベントきたらやって無料ガチャ来たら回すくらいがちょうどいいよぉ >>324
世界堂の方がより美術用品が豊富
日本画用品とか額縁とかもあるし >>325
団てギルド的なやちゅ?
わらしグラブルやったこないのぉ ファミレスの店員を捕まえてキャバ嬢がわりにしてるおっさんおるぅ
店員しゃかあいそ やったぁ船チームにゲンがいりゅ
千空の次に場を面白くしてくれりゅかりゃしゅに わらしのいくマッサージ屋さんでもキャバクラ代わりにしてるオッサンいるよぉ
個室とはいえ喋ってるの全部聞こえるしうるしゃいしキモいよぉ ネバラン読んでて思うけろエマのヒロインってギルダだよねぇ
一番ヒロインの役割こなしてかつ主人公のエマの後押しと心配をしてりゅ ツッキーの成長フラグだぁ
ビデオ見せて貰おうとか考えるようになったんだねぇツッキー
日向の友達からオシャレメガネって呼ばれてるのしゅき はぁん今日寒いよぉ
ここ2、3日暖かかったから布団春仕様にしてコートもしまおうと思ってたのにぃ 本人が言ったかどうかわからないことを言ったんじゃないかってグジグジしちゃうよぉはぁめんでぃ 同音異義語多いから漢字じゃないとよく分からんのあるねぇ >>341
反対に読み方分かってないのに文章では平気で読んだり書いたりしてる言葉あるよねぇ
がいしゅつ←何故か変換できないから一文字ずつ入力みたいにぃ >>342
三👩
いってらっしゃーい
🏠 🌲🌲🌲 🗾 >>343
字面で覚えてるのあるねぇ
面白い現象でしゅ外国でこういうのあるのかなぁ 人と関わるとどっと疲れる
内容やその人の人間性にかかわらず自己嫌悪で疲れる
うえっ そうだぁヒロアカセンターカラーだぁ
毎回カラーもいいよねぇってめくったら舞台役者がカラー表紙かざってやがるぅぅぅぅ
まじきっっつい なんかうしおととらにそんな妖怪いたなぁ
生首飛んでてヒロインが追われるやつ
周りを巻き込んで死人もいっぱい出てるのに助かってすぐとらちゃんに和むヒロインにドン引きした遠い記憶 わらしほんとに天才かもしれない
はぁん萌えるよぉはぁん ピクセルって映画でパックンに食べられた人は事件後に元に戻るじゃん開発者の日本人とか
でもあれ二次被害でびっくりして車が変なとこ行って交通事故とかビルが崩壊して下敷きとか
そういうので病院パニックで手遅れで病死とか
そういう人は救済されないよねぇ >>335
あつかましいおっさんきらーい
遊びたいなら金出して店行けってのぉ ホットケーキ🥞たべたぃよぉメイプルシロップとろ〜りしたい (๑´ㅂ`๑)つ🥞
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” いつも薄く微笑んでるだけで感情の波が見えない受けちゃんとそんな受けちゃんの色んな顔が見てみたい攻めちゃんのコメディもの読みたいよぉ >>363
何モグモグちゃん見せびらかしやめてね!😠 広告でオメガバース男女エロ流れてきたんだけどぉ
男女ならオメガバースの必要なくない? >>365
Σ(๑´ㅂ`๑)
(๑´ㅂ`๑)っ🥞🍴 アルファの俺に振り向かないオメガの女がいるだと…!?みたいなのあるよねぇ ヒトリエのひとかよ
ライブ急遽中止になって何かあったのかなぁと思ってたら >>353
周りを巻き込んでっていってもヒロインもそもそも巻き込まれた人だからぁ Theチョコの6味お試し版が出てたぁこういうの欲しかったんだよぉ
少しずつの食べ比べたのちぃ
味違ってて面白いでしゅ >>374
あれはただのΩ女に??α??男が群がるみたいなやちゅだよぉ
まじでオメガバである必要ないやつぅ 若い人の訃報の記事見たら関連記事にいままでの若い人の訃報の記事がずらっと並んでてぇ
若くても死ぬんだよねぇってしみじみ思ったぁ
せめて好きなことして生きなきゃなぁ 運命の番だったぁてのがオメガバになってるわらしの頭では 37歳で心筋梗塞で亡くなってる人もいるじゃん
はぁん 裏表ラバーズとかローリンガールとかの人かぁ
かなちい 「若くして」って言われてピンとこなかった芸能人も自分がその年になったりその人の同期がまだまだ活躍してるのを見ると若かったんだなぁって思うようになるねぇ
川島なお美とか 推しバンドのメンバー亡くなったらショックだなぁ
サプリ飲んでれば野菜いらないとか20代までの話だよぉ
健康には気をつけて欲しいよぉ え!?嘘れしょ!?wowakaさん!?
うそだぁ…うそだといってぇ…
今でもボカロP時代の曲だいしゅきらよぉ嘘だよぉ… わらしの好きなぽわぽわPも20で亡くなったよぉ
もう聴けないと思うと辛しゅぎるよねぇ 裏表ラバーズローリンガールワールドエンド・ダンスホールどれもだいしゅき
ミクさんの音ゲーのPVもしゅごぃよかったぁ 地元警察の無能さにうんざりして市役所の敏腕女性職員の手際の良さと気遣いの人柄に感動してコンビニの駐車場で車の中でご飯もぐもぐしてたら物乞いに飯を集られそうになった午前中らったぁ >>398
栄養バランス偏ってそぉだし寝不足そうだし酒たくさん飲んでそぉらし ボカロP割と亡くなる人多いよねぇ
音楽制作も座り作業だからかなぁ >>405
ボロボロの爺さんが窓コンコンしてきてなんか言ってるから少しだけ窓空けたら「交通事故で足を悪くして年金貰えなくてろくなもん食えないから」どーのこーの言ってたのぉ
エンジンかけっぱなしだったかりゃそのままスァ〜って別のコンビニ駐車場に移動しましたぁ >>407
はぁん米津のリツイートで知ったから辛いよぉ あの爺さんにまだ手を付けてない明太子おにぎりやっとけばよかったかなぁという謎の罪悪感がぁ
くそっ >>409
ボカロ全盛期のちょうど同期らよ
交流もたくしゃんあった >>412
らいじょぶらいじょぶ
あの手の人は物乞いマイスターだから他の人にもガンガンアタックしてるよぉ ボカロ中期で動画も懲りだしてミクさんとめぐっぽいどが活躍する時代にちょうど2人とも殿堂入り二大Pだったもんねぇ >>412
まだランチ時間前だしこれから誰かやるからへーきへーき はぁらめかなちぃ
今日はもうチラシちゃんやめとくねぇばいちら あの手の人はもらったもんが気に入らないとケッって態度に出すから嫌なんだよぉ
気持ちよく施しさせろよ 知らんと思ったけどローリンガールとかあの辺は意外と好きだったぁ
老人から順番と普段思ってるけど油断なんだなぁ 好きなバンドは解散するし亡くなるし
春からなんなの ワールズエンドダンスホールの描いてみたのやつ好きだったなぁ
どれもこれも解釈が素敵で はぁんローリンガールなちゅ
10年前くらいだよねぇ >>412
なつらるに物乞いできるような人ってこういうおねにつけこむんらよねぇ 駅で10円下さいってみんなに話しかけてる人いるよねぇ >>421
わらしも春から家電壊れまくってお金飛んでくし体調不良になるしぃ
好きなボカロPは亡くなるしぃもしかして春って呪われてんじゃなぁい >>428
帰る為のお金なくなっちゃったぁって言うやつねぇ
高校生の時世間知らずだったから100円あげちゃったことあるなぁ >>425
はぁんわらしもぉ
描きたいけろ周りに女体化嫌いな人多いかりゃ自分の中だけに留めてるよぉ >>432
丸亀製麺でしゅ
おいなり半額クーポンが出てたから買ったのぉ
甘くて辛くておいちい 駅前とかでインド系の女の人がよく募金箱持って話しかけてくるのあれ本当は詐欺なのしらにゃかったぁ 電車賃貸恵んでくだしぁってバンギャっぽい人に乞われたことあって交番行くと貸してもらえるのでぇって断ったら死ねって言われたことならありゅ タイやお遍路みたいに施しをした側も徳を積めるシステムじゃないのに物乞いだけいるのおかしい >>434
はぁんやさおね!
猫の砂とシート買うよぉ >>436
マジでぇ!?
まぁ募金したことなんかないけろ >>438
あーんわらしがもしそゆこと言われたら普通にしゅげ傷きそうだよぉ 道聞いたり人にたかったりする時本能的に勝てるって思った人にしか声掛けないらしいよぉ
強そうにしていこぉ >>446
傷付いたしなんなら今でも恨んでりゅよぉ わらし今まで生きてきて道聞かれたりしたことないよぉ
強そうなのかなぁ wowakaしゃん亡くなったの今知ったぁ
アンノウンマザーグースめちゃしゅきだったのにぃ……
しゅきなPどんどんいなくなってさみちぃ ふぇっをわかしゃ亡くなったのぉ…
あのあたりがわらしのボカロ最盛期らったかりゃショックらぁ わらしキチっぽい顔してるかりゃ道聞かれたことないよぉ わらし韓国旅行中に関西弁のおばちゃんに道聞かれたことありゅよぉ
ショックらったよぉ >>452
むしろ障害年金?でウハウハじゃねーのぉ?て思ったぁ わらしよく道聞かれるよぉ
まぁ貧弱ザコなので間違ってないでしゅね >>455
んっふふふ
安全ではありませんてなんらよぉ😭 つまり真に爺さんに渡すべきだったものは年金制度を解説した冊子! >>466
それで物乞いできる人は大丈夫だよぉ!
本当にダメな人はおにぎり食べたいするから お遍路さんの格好して托鉢待ちの人いりゅ
毎週同じ時間に同じとこ立ってりゅから巡礼してないの丸わかりぃ
わらしが子供の頃からずっとしてりゅ >>467
知恵も知識もないとそういう冊子読めないじゃん
どんなにわかりやすくいらすとやのイラストをふんだんに使っても読まないじゃん
ここのおねだってアップされた給与明細理解してなかったじゃんばかばか コンビニ駐車場で足が悪いのを理由に物乞いした人がすごく親切な福祉士だった!って漫画かいてTwitterでばずらせよ >>470
托鉢は本当は鉢に入れられたものはなんでもありがたく受け取らないといけないんだってぇ
食べかけのまずい饅頭とか入れてあげよぉ あのね
先輩に一気に3つくらい仕事引き継がれたんらけろ全然わかんないの
すくりぷと?とかサッパリなの
文系だから黒い画面が出てくるだけで鳥肌たっちゃうの
もうらめ スクリプトは今すぐに出来るものじゃないねぇ
おべんきょうがひつようでし >>476
先輩からなんかマニュアルみたいのもらえたりしなかったのぉ
一気に3つとかあかんよぉ >>473
リアル托鉢文化のとこでは米粒とお金ごちゃ混ぜに入れられるのかなぁ
おにぎりはコンビニ袋に入れとくねみたいなの見たことない 万引きとかしないだけ物乞いって実はまだいい方なのでは 最近ブルースクリーンになっても解決のためのQRコードとか表示してくれて緊迫感があまりなぃ 友達にヒトリエめっちゃ好きなこいりゅ
なんて声掛けたらええ?? >>480
リアル托鉢文化のところはお金受け取らないよぉ
食いもんだけもらって寺に帰ってから坊さんみんなで貰った食べ物分け合うのぉ >>486
ほえー
生米のみとかおにぎりとか決まっているのかなぁ >>484
わかるー
昔のブルスクは絶望感がしゅごかったぁ >>488
寄進される食べ物は全部ありがたく頂戴するって感じだから多分決まってないよぉ 前にドキュメント72時間みたいなやつでタイ映ってたけろ寺の近くのおばあちゃん托鉢用に朝しゅげ大量のお米炊いてたぁ
お嫁に来てから欠かしたことにないんだってぇ >>492
この画面が出たらこの暗号打ち込んで…みたいな機械的な覚え方しか出来なくてしんどいよぉ😭
もうおうちかえりゅ🐸 背景の塗りがしゅげ下手でちゅらい
せっかく人物頑張ったのに魅力半減してりゅ 不摂生なのか不運なのか
兎に角若い人の訃報は冷や水を浴びた感じになるな はぁんこの人の過去作品9割おもらしネタだぁ
なんでここまでおもらしに固執するのぉ タイの寺院行くと近所の人たちが寄付してくれた色んな料理を寺に来ただけの人も食べていいんだってぇ
行ってみたいよぉ 街頭募金って最近はみんな無視してとおりすぎるよねぇ
駅前で難病の娘の為にって募金を呼びかけてる人がいたけどみんな目も向けず足早に通り過ぎて行ってたねぇ
わらしもだけどぉ >>493
あっみたそれ
お供え物でいっぱいだったよねぇ >>501
詐欺が横行してるってみてから募金やめたぁ >>501
詐欺が横行してるって知れわたっちゃったからねぇ
スーパーとかコンビニに委託してるところはまぁ大丈夫かなって思ってお釣り入れちゃうけど おしっこ先生っていわれてる作家しゃいるよねぇおもらしねたばっかかいてるのぉ
武蔵丸しゃだっけぇ 赤い羽根募金の呼びかけしてる学生さんたちがいてぇ
今電子マネーしか持ってないから無理だなぁって思って通り過ぎたら舌打ちされたの思い出したぁ >>457
おねがいい人っぽいかららよぉ
人は無意識に優しそうな人に助けを求めるものれしゅ 24時間テレビの📺期間はスーパーとか行きたくない学生が募金箱もって立ってるからぁ >>489
はぁんWin98時代は電源切るしかなかったぁ >>503
おねもいつかババアアアアアアになるれしゅよ お金いっぱい稼いで余生はあったかいところに住みたいよぉ(海外) 年収70万のわらしの100円は年収1000万の人の1000円より重いんです >>503
チラシちゃんいいんらけろちょくちょく年齢煽りあるのが好きくないれしゅ QRコードが出てもブルスクはブルスクだよぉ
ほんとまじで数日前に戻ってお前が今からやるシステム復元はブルスクという結果が待ってるんだやめろってわらしを引っぱたきたいよぉ 学生時代に募金集めの体験するのはいいことかも
立ってる人がどういう気持ちでやってるかとかお金がどこに流れるかとか
中抜きし放題なことも自分が中抜きしなくても送った先でどうなるか不透明なことも役に立つ部分もわかって
その上で将来募金するかしないか判断できる てか>>503てよく来る荒らしが書き込む定型文じゃぁん
あの意味わかんなく絡んでくるやちゅ >>534
そこまでして募金のなんたるかを考えたくもねぇ >>525
あったかい国のゴキブリさん巨大でちた
絶対住めないと思ったぁ 24時間テレビの募金ボランティアやったなぁ
炎天下の中一日中立ってるから一緒にやってる人と仲間意識しゅげできりゅし使命感みたいなのめちゃ湧いてくりゅ 24時間テレビはこっちで放送しないくせに募金箱だけ来るの腹立つよぉ 24時間テレビのマラソンほんといらない
感動ドラマは二時間テレビでやってく! はぁん…おねに教えてもらったアネトン買ってきたけどまじゅい😭
でもがんばって飲む😭 >>550
アネトン教えたおねよぉー
冷やして飲むと味感じづらいよ >>544
虫がのきなみデカイよぉ!
ジョロウグモとかでかすぎて見た目の似てる別のくもかと思ったらデカイだけだったぁ
手のひらくらいある >>550
パブロンは梅酒と薬膳酒の間くらいの味でおいしかったよぉ
効き目はまぁそれなり >>542
お祭りとしは楽しいよねぇ
やること決まってて得るものが決まってる 言うて電話してる声より普通に会話してる声の方がヒートアップしてうるさいけどねぇ
特に部活集団の学生とかおばちゃん集団しゅげうるしゃい 学生集めて一日立ちっぱなしで募金集めるのが大変なら
一日バイトでもさせてそれを回収した方が金が集まるのでは? 咳止めはあれよ
味より効き目よ
エフェドリンはいってるっけ アネトンはリンコデ入ってるからめちゃめちゃ効くはずよぉ >>557
横で聞いてる人の心理として片方の台詞しか聞こえないとストレスを感じるんだってぇ
「えっそうなの?!」って台詞だけ聞こえたらなんだよ!!ってなっちゃう >>557
女の集団はううううるせえええもんれしゅ >>554
あっわらしクモはしゅき
嫌な虫食べてくれるからぜってえ殺さないよぉ 部活帰りっぽい男子学生の群れがキツイよぉ
くしゃいしうるさい でかい虫って気持ち悪いから消えて欲しいけど気持ち悪すぎて殺せないのよねぇ ちっちゃいハエトリグモしゅき
クソデカアシダカグモきらい >>564
あと人は自分の理解出来ない言語聞かされ続けるのもイライラストレス感じるらしいねぇ
わらしチャイナの観光客のがなり声がうるっさくて大嫌いらぁ >>572
蜘蛛潰したとかたまに見るけどむしろあのサイズ潰せるのがすごい 暖かくなってきたからハエトリグモが部屋にはいりまくりでイラつくよぉ >>531
同級生たちは進学だ就職だでピカピカしてるからねぇ当たり散らしたくもなるんじゃないかなぁ >>573
わかるぅ
クモしゃんふあふあしてるよねぴょんぴょん飛ぶしかあいいよぉ
家のトイレとかでめっけると観察しちゃう >>575
わらし解らない言葉聞いてると眠たくなるよぉ
海外ドラマとかスヤスヤだよぉ😴 トイレ行きたいけろもう昼寝しゅる態勢になってしまったぁ >>582
ハエトリグモしゃんしゅきぃ
ちんまくてかあいいよぉアイドルだよぉ
口元で手を動かしてるのはアレで仲間同士コミュニケーションとってるんだってぇかあいい >>584
わらしも英語フランス語なんかは特に思わないんらけどねぇ
あっ単にチャイナ語が嫌いなだけかもしれない >>580
はぁん部屋の中に土いれたくないよぉ…
ちんぽぉみたいな食虫植物あったよね ヘビの脱皮動画見てからヘビ飼いたくなったよぉ
マウスんぐんぐ呑んでるのもかあいい
猫飼ってるから無理だけどぉ なんれ昼休み終わるまでまだ時間あるのにみんなカタカタやってりゅんらろぉ >>593
パソコン経由でチラシちゃんしてるだけだよぉ >>589
へえ〜おねしゅごい物知りらねぇ
クモしゃんよく見ると目がいっぱいあるんらよねぇ 中国語がデフォで声でかいのか
遭遇するのがおばしゃんの観光グループだから声でかいのか どっちなのか悩ましい >>593
仕事早く終わらせて帰りたい
おうちちゃんがまってる 中国語の歌はすきぃ
なんか流れるようでいいの
にゃんにゃんなお〜からにゃはんぽんかん♪みたいな >>592
はぁんわらしもぉ
シシバナヘビ?ってやちゅめっちゃ可愛くない? 声のデカいチャイナ受けちゃんかわいいよぉ
アイヤー! >>597
イントネーションが重要な言語だと声でかくなるのかねぇ >>594
いえぇい✌??
>>593おねちゃの職場の人達見てりゅぅ?
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ >>604
ばっ…!お前!ついてくるなって言っただろ!/////(小声) >>603
はぁん!お口?お鼻?がとんがってるんだねぇ
ツンとした感じでキュートだよぉ >>596
あいつらおっさんもおばさんも声でけぇよぉ
公共の場でもでもマナーわりーし少しはマナーを学んでから日本きてくれないと困るんらぁ ちうごく語はハッキリ大きな声で聞こえやすく喋るのがマナーって聞いたの
ほんとか分からないけど フランス語が羽で撫でるような口調なら中国人はグーパン並みの激しさがある なんで受けちゃん軽率にチャイナになるのぉ
>>617
四声っていって発声が4種類あってそれによって同じ音でも意味が違っちゃうからハッキリしゃべらないと食い違いが起こりやすいのかもぉ >>617
静かな店で集団でがなり散らすしうるしゃいらけなんらよぉ 動きがウザイよぉガガンボ
人がいるとかお構い無しでフラフラしやがるぅ >>637
おねはどうして人がいない時のガガンボの動きを知ってるのぉ 中国人より韓国人のマナーどうにかしてほちぃ
そういうのにしか当たったことないからかもだけどしゅげ失礼 >>642
どっちも未開の蛮人みたいなもんらから
両方失礼でしゅ >>639
近くに田んぼとか水気があるとこで
奥まってる玄関とか薄暗いとこによってくるよぉ お水飲みすぎてお腹タポタポチャポチャポだぁ ウップ >>644
はぁん(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ ガガンボは血吸ったりしねえのにとおもったらやっぱ害虫なのねぇ みんなの黒歴史がネットから消えるのはいいことだよぉ わらしのサイトまだ生き延びてる
さっさとサービス終了してよぉ 学生の頃ぉ近くに池があってぇ
部活してて暗くなると光を求めて窓にびっしりユスリカが群がっててキモかったよぉ >>658
ファン層考えるとむしろバb…
ううんごめんねなんでもないの 銀魂って笑えるギャグと笑えないギャグの幅がひでぇよ
将軍コロコロしたのはさすがにドン引きしたぁ >>658
銀魂を精神年齢低いマンガだとdisっていくタイプぅ >>663
一応元ネタの偉人の死亡と合わせてるからねぇ おしゃべり虫っていたよねぇ
あの友達と歩いてたら顔にたかってくるやちゅ今もいるのかなぁ 将軍しんだ回はずっとシリアスでしゅたけどぉ
ギャグ全くなかったけどぉ >>668
将軍ギャグで扱い酷くてしまいには死にキャラかぁって >>669
えっとねぇ最近やっぱり先輩×後輩がいいかなって
基本に帰ってきたの >>671
将軍自体ああいうふうに民と一緒にわちゃわちゃしゅるのしゅきっぽかったかりゃ何とも言えんわぁ >>674
さかるー!わらしは元々より歳上×歳下だよぉ >>676
そら感想はそれぞれ違うしねぇ
使い捨てられたなぁってのが強いのわらしは 年上×年下はお兄ちゃん気質攻めとしっかりした受けならいけるぅ 年齢は関係性を構築する一つの要素に過ぎないからそれだけでは決定打になりましぇんね 二次なら属性関係なくこのカプしゅきー!てなるけどオリジナルで考えたら年下攻めのがしゅきかなぁ はぁん新シリーズのノリまだなれないよぉ
あんまり動かないしキャラひとりのカット多いししゅげだるく感じるぅ なんか攻めちゃんも受けちゃんも可愛くて百合とか思っちゃうよぉ >>695
たゆんたゆんしたのはおっぱいだけれしゅか? >>701
わかってるよぉ言葉のあやみたいな感じでぇ
攻めちゃんのことも可愛いって言うけろちんぽするときはちゃんと攻めだしぃ 突然れしゅがわらしは宝塚の男役しゃん同士のからみがしゅきぃ >>670
ふふふお寿司屋さんにいるのに吹き出しそぉになったよぉ! >>711
わらしちゃんBLなのに百合という概念がイマイチわからない はぁん今日の15時からイベ始まるろ
わらしはもうやりましぇん あまおう食べたけどなんか
ねだんのわりに微妙なお味でしたぁ
熟してるとは思うんだけどなぁ >>735
ふふふよく見たらしゅげー顎だったふふふ >>719
>>722
そば食べてましゅズゾゾ >>740
わらしも挑戦してみてるけど騎乗位むずいねぇ
なんか攻めが乗り気じゃない感じになっちゃう >>738
むじゅかしぃ…
A×BかつC×Dが成立しているうえでのB×D(順不同)が一般的に言われる百合だよねぇ?
これは挿れる挿れないに関わらず成立すりゅの? >>742
豪華なお造りが山盛り乗っかった蕎麦なんでしょお ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おーねーだけをみつめてー
おーねーだけをきずーつーけたー お薬まずかったけど効いてきたぁ
リンコデってしゅごいねぇ >>756
コデインが取りすぎるとダウナー系ドラッグと同じ感じになるんじゃなかったっけ >>746
違う
そうじゃない
そうじゃないんだぁあ! >>770
はぁんやさおねありがとぉ😭🍬ガリガリガリ >>766
明後日のお仕事もひと月後倒し?になったよ!
後倒しって言うかなあ 顎割れてて危なく声出して笑うところらった
危ない危ない ぼーくーーらはー いいつーもはーるーかはーるーかとーおーいみーらーいを
ゆーーめーみてたー
はずさー 大手が無償で提供してるアプリ
アップデートのリリースが遅れている
無償だからだれも文句は言えないけどそれにスケジュール振り回されると困るねぇ
元号改正あるからかなぁ 途中でいきぎれすんのはしかたないけろ一話目から作画がちょっとあれなのは不安らよぉ
はぁん ツイッタ横にスワイプしたらライブがどーのって出るのうじゃい
ちょっとずれただけで出てこないでぇ
ほんと改悪好きだよねぇツイッタ( ‘ᾥ’ ) もーっとーちゃんともーっとーちゃんともっとあじわってぇー 今日いっぱい働いた!
明日もいっぱい働かないといけない辛い! >>793
よちよちはたらきもののえらいおねらよぉ 昨日お引越し手伝ってくたくたであんまり食べずに寝たぁ
今しゅげ空腹らよぉ
カツ丼食べたいよぉ ワンパン2期の1話で大体わかりゅよね作画クオリティ >>796
わらしはPVでだいたい分かったよ(震え) ジャンルの初心者が「〇〇×●●読みたい」っていうとみんながゾロゾロとありますよありますよ!って公式のストーリー薦めてくるのおもちろい
沼に引きずり込む良い妖怪みたい >>800
はぁん気になりゅ
ソシャゲジャンルとかぁ? 半日のバイトでもへとへとだよぉ
フルタイムで働いてるおねちゃ尊敬しゅる フルーツバスケット意外とよかったんれしょ
ワンパンもいけりゅ >>803
例え半日のバイトであっても労働と労働するおねは尊いんだよぉ
ほめほめ >>767
ふふふリンコデは麻薬と一緒の成分なのよ
だからよく効くのよ
普通に飲む分にはだいじょうぶだからねぇ心配しないでぇ >>809
そうなんだぁ
もしかしてサ終決まったやつとかぁ? >>811
まだバリバリ現役でしゅよぉ
サ終するとストーリー読み放題になったりするんだっけぇ? はぁんおねちゃあたしゅけてぇ
何から助けて欲しいのかはわかんないけろぉ >>813
それは物によると思うよぉ
もしかしたらわらしのやってるやつかなぁって気になっただけぇ わらしの見てたYouTuber白髪の生えてくる年齢ですって言っててはぁん…ってなったぁ
結構若いかと思ってたよぉ 今日気圧やばくなぁい?
用事で出かけたら頭痛しゅごいよぉ シークレットモードで閲覧してるおね素直に名乗り出てぇ https://nevercomplete.jp/
しゅっげ上手くなってりゅけど歳とりゅと癖強くなりゅんらねぇ >>642
韓国の集団旅行者とかちあったら最悪でしゅ
割り込みやら気に入らないことがあったのか店員さん呼び出して延々列止めたり好き放題でしゅ
わらしが最悪な韓国旅行集団にしか出会ったことないかもしれましぇんが苦手でしゅ >>826
そうなんらけど20代なら20代って言いそうじゃない?だから30代くらいなのかなぁって思ったのぉ おばちゃんのめんどくささは異常だしおっさんの横柄さも大概でしゅ
人間はどうして歳をとると態度が悪くなるのかぁ 小畑しゃは初期の頃のほうがしゅきぃ
光のショタ時代が一番しゅき >>835
ネットはええねん
リアルでのクソさがやら >>824
チラシちゃんだよぉ
わらしのように履歴残さないように会社からアクセスおねいる時間かなぁって/// ツイではぁんこの創作カプしゅごくいいってなってもそれきりなのかなちぃ >>836
はぁんわらしは成長して美しくなったのも両方しゅき きめつの刃の1話も結構よかったよぉ
作画もキレイだったぁ >>840
それ端末には残らなくても会社側はしっかりログ見れるからね
普段表に出さないだけで >>841
商業行くほど上手くないでしゅ
二次やめて創作で一人細々やってこうかなぁって最近思いましゅ >>839
履歴やクッキーが残らないモードだよぉ
便利ぃ でんわしゅてリモートコントロールできるからねぇ
わらしの前の会社はPC使用者の画面自体をばっちり見れてたよぉ はぁん公式の組み合わせカプが一番良いような気してきた 会社だけどスマホし放題だからあいぽんからやってるよぉ >>846
はぁんマジでぇわらしの同僚いままさにガルちゃんみてるのに大丈夫かなぁ >>854
暇なお仕事うらやましぃ
それでおちんぎん出るなんてぇ はぁんおねの会社の人に見られてりゅのぉ?はずかちぃいいいい/// うちの会社に派遣で来てた人が辞めてパソコン見たらお気に入りにネイルサロンのサイトとかいっぱいだった
消してけ 鬼滅の刃結構よかったみたいだねぇ
1話みるまでワンパンも期待しとくぅ スマホ使い放題ってどんなゆるゆる職場ぁ?
今個人情報うるしゃくてオフィスに持ち込み不可らよぉ >>860
そっちのほうが珍しいと思うよぉ
わらしはOLさんじゃないけど ゆるゆるでおちんぎんもらえてボーナスありゅよぉラッキー✌ >>859
いいなぁ
わらし検品やってるんだけろ
常にがんばって作業効率高くしてないとこあいおばちゃんに怒鳴られるよぉ
それなのに時給900円…… >>862
さすがにそれはないよぉ
おねの職場が珍しいと思う 関係ないけどBLの野外とか観衆の前でとかの露出プレイが苦手でしゅ
なぜかハラハラしてエロいどころじゃなくなりゅ >>865
わらしも検品やったことあるよぉ
検品って時間によって暇なときなかったぁ?おねのとこ厳しそうだねぇ…… >>868
わらし事務系だけどさすがにスマホ持ち込み不可とかはないでしゅ >>873
ロッカーじゃなくて事務所の中にもってことだよね? >>862
カテゴリ的にOLだけどスマホ持ち込み不可ってあんまし聞いたことないよぉ
緊急連絡とか色々ありゅし BLに出てくる受けちゃんの働き方は多分にOLっぽい >>878
そうなのねぇ
わらしが個人情報厳しい業種だからなのぉ
事務所の中にも持ち込めるのはあんま聞かなかったからぁ >>875
はぁん作ってぇ
自カプちゃんジェネリック入れてねぇ >>882
がん含めた総合の人間ドックみたいなやちゅ なんかずっとべろの先が痛いの
見た目なんともないのに >>884
はぁん多分一般企業だとそこまで厳しくないよぉ
おねの職業ほんとに個人情報漏洩厳しいんだねぇ
今日お休みぃ? IT系はスマホ持ち込み不可よぉ
ゆるいとこはオッケーらけろね
厳しいとこは職場のPCでのネット接続も無理よぉ >>891
ゆるいっていうかぁ一般的なとこはそこまでかなぁ
わらし学生のときバイトしてたけどむしろ販売系とかがスマホ持ち込みとか厳しかった記憶ぅ そいやあゆるゆるのとこではお昼休みネットしてたなぁ
今の会社はネット接続もがちがちに管理しゃれてるよぉ 持ち込み自体だめなとこと触ってる場合じゃないとこあるよね
接客業は見れない >>896
ん?>>891おねはIT業界の話をしてるのではぁ? >>892
はぁんシフトかぁ
どこかおでかけしないのぉ?桜が今週末でピーク終えるってよぉ 自分のとこだけを世界の常識と思っちゃらめよ
なんでもね >>899
はぁんITの話でしゅか
流し見してたぁちゃぷちゃぷ >>901
ふふふホモ活でおわりましゅたぁ
桜は仕事帰りにもっかい見てくりゅね みずほじゃない金融系らけろスマホは鍵かけたロッカー行きらったなぁ
作業部屋には最低限の道具だけ持ってったよぉ はぁんたしかに金融系は個人情報漏洩厳しそうだねぇお金に直に関わってくりゅもんねぇ
ITもかぁ >>910
ホモの活動ウォッチングかと思ったよぉ
いまなに読み? チラシちゃんを閲覧するのに恥を感じる事なんてない! ヤンデレってヤンデレゆえに行動がどうしてもクズくならない?
清廉潔白なヤンデレなんているの はぁん髪を茶色く染めるのはダメで黒く染めるのはOKっておかしくない…地毛茶髪の子かあいそ スクーター乗ってた配達員しゃに今何時か訊かれたよぉ
答えたらありがとね!って言って去ってったよぉ
営業所に時計忘れちゃったのかなぁ かっこいい腕時計欲しいけろ欲しいデザインをつきつめたらスマートウォッチで
わらし別に心拍とか血圧とかはかりたいわけじゃないんらけろなーって >>918
人間的にクズとヤンデレって微妙に違うと思うのぉ
しゅきすぎてヤンデレならわかるけどどの角度からみてもクズは萌えないでしゅ 大正時代の女学生でもさしゅがにもうちょい知識あるよぉ にぇむにぇむ
⋰⋰ ☂ ꒰´•௰•`๑꒱⋱⋱…アメ~↯↯ 男がはいった後のお風呂にはいった女の人が妊娠しゅる確率を述べよ >>934
そこまでじゃないけどどの角度からみてもこいつクズやん…ていうのが多いかなぁって
人殺しとか常に他人貶める人とかはヤンデレよりサイコパスじゃないのぉっていう商業が最近読んだのに多かったのぉ
元々は普通の人だったのにしゅきすぎてヤンデレになっちゃったみたいなの読みたいでしゅ 日本の18〜39歳男女のうち、性交渉の経験なしが25%
意外と少ない
3割いるとおもってたぁ >>940
好きすぎて束縛したいけど行動に移したらだめだよなぁって悶々としているのが良い サササササイコサイコンマママンマママって洋楽最近流れてくりゅよぉ >>948
いっぱいしゅき♥
おねえちゃん先生の作品読みたい >>958
おちゅ
ファミチキかチュロツキーかじゃがりこあげりゅ >>966
ダメじゃないけど死語みたいな存在だよぉ
中学生とかは本当に意味知らんとおもう OL細腕繁盛記みたいなタイトルに使うと古臭さがありましゅがOLかよぉみたいな突っ込みに使うのは廃れないと思いましゅ ホモの話しよ
わらしヤンデレ攻めで鈍感力だけで生きてる受けがしゅき おはよぉ
夢に自ジャンルのキャラ出てきてそのキャラ探す夢だったぉ >>980
清らけき聖処女ババアだよぉ
みんな恋愛市場でバリバリやってるんだと思うと悲しみぃ >>850
同カプに地雷抱える傾向がありゅの
だから交流とかしゅげ苦手で同かぷ者の中で自分浮いてるなーってのわかゆのがしんどい >>984
看護婦とかと一緒でマスコミや出版が差別用語につながるのでは?ってなってから使用しなくなったみたいだよぉ
そのせいで若い世代は言葉の意味自体知らないよぉ >>986
確かに生きたまま揚げられるのは酷いからねぇ >>985
はぁんそういうわけじゃないよぉ
いまは会社員で統一されてるんじゃないかなぁ ロード歌ってた人が妻に離婚された理由がTwitterでバズってて最高に草生えるぅ ヌガーがようやく発送通知来た
台湾のお祭りで発送お休みになってたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 37分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。