わいわい雑談スレ2584 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2583
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554648479/ おつわよ
スレ番間違って進んでたらしいので次スレは2766番わよ
>>950 おつ
おわか?が誰だか本当にわからないわ
YouTuberかなんか? 婆がフルバの師匠のロンゲないわーとかしてる時そんな事変起きてたのね
気づかなかったわごめんわよ >>6
米津くらい有名なボカロPらしいわ
婆も曲だけは知ってた あいぽんだけなのかしら
電話かかってくると音だけいきなりフェードアウトしてパッと通話画面表示されるのビビるからやめてほしいわ!
間違えて切っちゃったわよ >>6
ボカロPだったらしいからそれより前の人じゃないの 本当は今はわい暦2584ではなく2765年のはず…おかしい
どこかで歪められた 今晩は適当に鶏もも肉を焼いてすませたいけど
婆たち味付けは何が好き?辛すぎ甘すぎは無しで >>10
>>12
そりゃ婆はわからないわ…
心不全って自殺かしら 一般人に向けてデビューしたのがヒトリエという名義なのね
誰やねんって最初思っちゃったわ >>14
そのあとバンドでメジャーデビューしてるみたいよ
ヒトリエってバンド >>15
醤油とみりんと長ネギ一本ぶった切って一緒に焼いて
串に刺さないネギま串! 婆ホモドラマ観てる途中に親から着信来てビビり倒したことあるわ 米津曰くボカロらしさを作った人らしいわね
米津が憧れてたそうよ wowakaは裏表ラバーズとかローリンガールとかの人 ローリンガールは婆のかつての推しちゃんも3人くらいパロって転がってたわ >>19
婆むしろヒトリエの方が知らなかったわ
結構有名なのかしら >>17
初期のキモヲタのおもちゃからバンドサウンドへの移行がちょうどそのくらいの時期なのよね
良くも悪くも一時代を築いた人達だわ 裏表ラバーズって歌ってみたの数一番多いんじゃないかってくらい一時期溢れてたわ 昔の邦楽アーティストって頭いかれてるわね
パフォーマンスで手首切ったり血みどろになったシャツ客に投げつけたりゲロ喉に詰まらせて死んだりやっべー >>29
婆は疎い婆だからぐぐらないと知らなかったわ…
ツアーの最中だったそうよ >>29
そんな有名ってほどじゃないけど海外ツアー組めるくらいのハコ動員はあったみたいよ
ロキノンにも載ってた ボカロの曲名で言ったほうが分かる婆が多そうだわ
婆もそれで分かったわ やたら環状線が出てきた記憶があるわ
多分感情線とのダブルミーニングよね 昔はそのwowakaみたいなボカロっぽいって言われる曲好きだったけど今全然聴かないわ まんまwowakaフォロワーだった日向電工は今どうしてるのかしらと思ったら2年前から消息絶ってるわ
リアルが忙しくてやめちゃったのかしら 婆はボカロにはボカロらしさこそ求めてたから人間が歌いそうな曲増え始めてから聞くのやめちゃったのよね
今はどうなのかしら アンノウン・マザーグースマジで好きだったわ
死んでしまったのね パークーパークー言っててなに言ってるかわかんないのよ電子音楽 いわゆるボカロらしさを作った人たちは別にボカロ声にこだわってなかったのよね
こだわってたのってその人たちの一個前の世代なのよ >>57
せやよ
残りのツアーは当たり前だけど中止ですって 婆はボカロとかゆっくりの声が生理的にだめみたいだから
人が歌い直したやつを聴いてたけど
般若心境歌ったやつだけはボカロの声で聴くわ今もたまに びっくりしたわwowaka亡くなったのね
31ってまだ若いのに リンク辿ったらこうだったわ
2758
2759
2578(2760)←混乱の始まり
2581(2761)
2582(2762)
2583(2763)
2584(2764)←イマココ
だから次は2765が正解よたぶん… 31なんて今の時代ほんとに若いわよね
男女共に大学生くらいの感覚だわ >>61
そういうタイトルなのか誤字なのか気になるわ 婆はボカロ曲を歌い手がドヤ声で歌うのが耐えられなかったわ
なんか肉声だと途端に恥ずかしいのよ歌詞も曲も ジオウ見たわ
ソウゴがおじさんに「もう新学期だけど何するの」って聞かれたら相変わらず王様になる宣言してて草だったわ
実質無職よねそれ >>63
で2759が2つあるらしいのよ
なのでそれを数えるなら2766
数えなければ2765という事らしいわ ローリンガールや裏表ラバーズの人ねまた有名な人だわね 婆もボカロは人が歌いなおしたほうが好きだわ
ゲーム実況はゆっくりがすこ ささくれdecoあたりも逝きそうで怖いわ
wowakaより若干年上よね多分 歌い手ってなんで歌い方癖強すぎない
声優が歌ってもあんな感じよね >>67
ボカロが流行った時のオタクカラオケは地獄だったわ
みんな金切り声で歌うのよ >>69
それが無かったのよ
たぶんスレ番(2759)だけ見てたんだと思うけどURLが同じだったわ アンチじゃないんだけど男声優の独特の歌声すごく苦手だわ
なんであんなに気持ち悪いの
演技はちゃんと上手いのに >>54
最近もボカロらしいっていうのはあまりない気がするわ
だからボカロPもセルフカバーしたり一緒に歌ってたりとか多いわね >>84
新元号に合わせてわいわい暦もリニューアルするのね 2765か2766はまあどっちでもいいわ
百の桁違うのは嫌だけど >>82
一旦2766でまとめた婆だけど2スレあるは婆も確かめたわけじゃないから
じゃあ2765でいいかしら? 最近のボカロソングはミクさんが歌ってるのにPVはなんか知らんオリキャラだけ出てるの多いわ ひとつのスレでやってくれるなら正直スレ番とかどうだっていいわ >>89
婆もこのくらいの気持ちだわ
2765でいいわ ローリンガールはさすがに知ってるわ
リアより婆世代のが知ってるんじゃないかしら
手描きMADとか今あんまりないわよね 多分最初にスレ番間違えた婆だわ 本当ごめんなさいね 演技をする技術であって歌手の喉ではないのよね声優
劇団四季の俳優でもないと ボカロが流行ったときは意味わからなかったけど今それを踏み台にして歌手として活躍してる人がいるってことは意味あったのね 今焼きそばのCMでアニメ絵の女が金切り声で歌ってるあれは最近のボカロなの?不愉快なんだけど >>90
リンク辿ったら2759は同じスレだったし検索かけても一つしか出ないからそこは間違いないわ 1日ぶりにツイッター見たけどフジロックに平沢進が出るのね
今日は驚いてばっかりだわ 俳優さんが声優チャレンジしたときに普段は体を使って演技するけど
声優は声と体を切り離す感覚だったといってたわ あーだから昨日だかおとといついで平沢進をやたら見かけたのね ボカロとは別物だったのね大嫌いだわあれ
若い子には受けてるのかしら 時代についてけてない老害婆いて草よ
ゲーム機全部ピコピコっていう母親みたい 流行に疎い婆でもさすがにvtuberくらいは知ってるわ とっくに既出だろうけどケンタウロスに出迎えられて笑い堪えてたピエールは草よ
あれでもし吹き出しちゃったら総叩きじゃない
ファン何してんのわよ >>95
むしろリアちゃんのほうが知らなさそうだわ vチューバーは初めて見たとき感動したけど
なんか色々企業絡んでてすっかり胡散臭いわ 婆の親戚もうだめっぽいわ
喪服用意とかしたくないわ >>123
電気のヲタってバカなんだなとしか思わなかったわ Vチューバーみないわ
老害と言われても良さがわからないのよね そういやルカルカナイトフィーバーの人も31歳で亡くなったのね >>123
役者は当分ダメそうだけど電気グルーブとしては大丈夫そうね ここVTUBERって大文字書きした婆にマジギレするvtuber本気婆いたわよね 何でもネタにできちゃう俺たちカッコいいとか思ってそうな電気ファンはキモいわ
いい年した大人のくせに >>134
急性心不全?らしいわ
>>139
wowakaよ
ローリンガールとかの人 >>138
あれは本気っていうかネタに全力っていうか >>143
超有名じゃないの
ローリンガールすこだったわ ネタじゃなくて本気だったんじゃない
ピエールが1度やった格好らしいし
まあその本気も馬鹿なんだけど >>141
というかvtuberでホモ萌えしてるっぽいのもいたわ >>150
まあ若かったからこそ天才ってもてはやされてた面もあるしね
ヒット曲出した時点で17歳とかよ ガチゲイ向けっぽい男のvチューバーいたわよね
もっと美形とか腐を狙いまくったの出てきて若干流行ると婆は予想してたわ
全然来ないじゃない >>154
あれ確か腐女子嫌いのコウノスケよ
雰囲気に耐えられなくてやめたとか聞いたけど >>154
界隈知らんけど人数多すぎて婆がチェックできてない可能性は? 亡くなったのびっくりだわ
わいわいに来てなかったら婆は知らないままだったわ
ヒトリエどうなるのかしら 相変わらずハチ=米津が繋がらないわ婆は
マトリョシカ=アイネクライネでいいのよね? お絵かき講座してくれる厨二病のケモvtuberすこ お手伝いさんがご飯作ってくれるけど来てくれる時間の契約が遅いから出来上がるのいつも二時よ
お腹がすいたわ チューバーに詳しい婆たちに聞きたいけど
自分の顔ださないでアバターみたいなの作って配信するのなかった? 他スレ覗くといまだにボカロ=キッズと思ってる人多すぎてビビるわ
たしかにキッズも多いでしょうけどwowaka直撃世代ってもう25歳前後くらいだわ >>163
ディープブリザード?あの人の講座すごくわかりやすいわ >>138
有名なVチューバーを知らないと言ったら非オタ扱いされて出ていけと言われたことあったわ >>165
多分現役高校生のときにバンドとボカロ活動並行してやってたのよ
米津の地元徳島だからものすごい田舎よ
そんなとこから世界に発信してたと思うとなんか面白いわね Vちゅーばーガチ恋爺が多くて初期はイケメン出て女の子と絡むとすぐ叩かれるような雰囲気だったわよ
馬すら叩かれてる頃あったし ボカロ全盛期に世代だった人らはもうアラサーよね…
時の流れ怖いわ 婆は漫画読んでるだけだったからその辺の界隈は知らないわ
オタクにもジャンルはあるわ >>170
そうよ!知ってる婆いたのね
色選びの講座が特に参考になったわ samfreeさん(2015年 享年31歳)
椎末シもたさん(2015年 享年20歳)
wowakaさん(2018年 享年31歳)
平成で亡くなられたボカロP…みんな若い…… たかがボカロが死んだだけでこんな流れなってるの
きめえわね ジャスティンビーバーとかも売れたのは10代半ばだし
天才奇才がポッと出で発信できるようになったのはやっぱネット世界だわね ここは2766スレ
>>950
次は2767
2758→2759→2578(2760)→2579(2761)→2580(2762)→2581(2763)→2582(2764)→2583(2765)※前スレ ファミコン宇宙人の時代にニコニコやってたらもっと有名になれたんでしょうね
ファミコン宇宙人 直撃世代は20代後半とかかしら
50代とかガチ婆様は知らないかもしれないわね 婆なんかたった今 Youtuber Vtuber 違い ってぐぐったレベルよ いわゆるボカロっぽい曲を作り上げたわねwowaka ドラクエとポケモン知らなくてオタクの中でもボッチだったかつての婆を思い出す流れね
深く狭くのオタクだったから直撃世代でも知らないものは知らないのよ ボカロははじめて聞いたとき音声苦手で逆にボカロを避けてたわ >>204
同じタイプだわ
まあボカロもチューバーもポケモンもドラクエもわかるけど
テニプリやヘタリアや刀剣乱舞がさっぱりだわ >>204
婆もオタクだって言ったら今期のアニメ何見てるって振られて驚いたことあるわ 婆もオタクだけどアニメそんなに見ないのよね
というか田舎で放送局少ないから見るのもめんどいわ ドラクエ必須教養な世代って30代とか?
スクエニ全盛期よね
FF7リアタイ婆いるなら羨ましいわ >>207
ボカロ知ってても嫌いって言ってるじゃない
それは好みの問題でアップデート関係ないわよ ff7リアタイだけど子供にはちょっと難しいわあれ
全然理解できなかったわ当時 婆もちゃんとオタクだけど昔みたいに漫画もアニメも見てないわ 前有名人が亡くなった時ご冥福をお祈りしますじゃなくてご迷惑をお祈りしますって誤字ってる人が意外と多くて笑ったわ 女児の間だとどうぶつの森とかのが流行ってたイメージだわ
婆は男子と通信対戦したくてポケモン買ってもらったわ 婆クソアニメハンターとか言われるけどクソアニメが好きなんじゃなくて好きなコンテンツがクソアニメ化されるし好きなアニメがクソアニメだっただけなのよ ボカロ厨大暴れの時だったからね
婆の好きなアーティスト話してた時に厨に「そんなのよりもミクさんの方がすごーい」って貶されて嫌いになったわ >>186
スレ番号はごちゃごちゃだけど履歴だけは残ってるからわかるけど2580は無いわよ
>>950
2785で合ってるわ 自分のすこなジャンルの手描きMADでもボカロ曲使われてたら見ないのかしら
婆は別にボカロは好きでも嫌いでもないけどMADやMMDきっかけで何曲か知ってるわ >>224
攻めみたいなこと言う婆ね
男だから惚れたんじゃない的な >>214
FF7リアタイ婆よ
PS本体と一緒に買ったわ
エアリスあぼーんシーンで呆然よ 未だにクネクネ踊っているMMDはきもくて見れないわ >>235
クロノトリガーはすごいことだったのよね
あのスクとエニが手を取り合って一つのゲームを!?みたいな >>228
ネット接続するにも金とPC要る時代かその手前に一度オタク離れてるとその辺の存在をまず知らんのよ 次のスレ番分かりやすく書いといてあげたほうがいいわよね
950が混乱するわ >>241
お互いのアクをカバーしつついいところは引き出してるゲームで夢中になってプレイしたわ >>63婆だけど
スレ番号確認するついでにレスも読んでたらスレ立て時期に次は2561よ!とかまた全然違う数字出したりしてる婆がいたから一種の荒らしかも知れないわ >>236
婆もよ
エアリスは絶対に助けられると思って頑張ったのにそんな事なくてショックだったわ
エアリスが水に沈んでいくシーンは忘れられないわ クロノトリガーの音楽はすこだけどゲームとしては普通だったわ >>246
渋谷にあるたまにイベントやってるカフェだっけ?? なんとなく把握はしてる婆が950踏めるように頑張るわ 婆の母校にはホワイエっていう部屋?別館?があったわ クロノトリガーはパッケージかっこいいなあと思ってたわ >>249
合わなかったのね
婆はしゅげえ面白かったわ ヒカリエはシアターオーブが入ってるとこじゃないかしら >>251
ああんさっきから言うかどうするか迷って言ってなかったのに >>230
普通に教室よ
今となってはその子の推しコンテンツのプレゼンが超ど下手くそだったんだろうけどその時はムカついたわ
推しをageするために他のコンテンツをsageるのは良くないわ フジファブリックの志村も突然亡くなったけどやっぱり薬だったのかしら >>219
YouTuber亡くなったときに訃報を朗報って言ってた子もたくさんいたわ…
突然の朗報にびっくりしていますみたいな 間違いを直すだけよ
今更新ルールやスレタイは変わらない定期よ
変えたらいろんな婆があれもこれもって出てきて収集つかなくなるのが目に見えてるでしょ >>248
あの時ってエアリスの体から血も出てなかったから余計に信じられなかったわ
あそこでディスクが終わるのよね >>261
たぶんそうだったと思うわ
全クラス集まるときにホワイエ集合ねとかそういう感じよ 前亡くなったボカロPも30歳くらいだったわよね?やっぱ30超えてガタがくるのねえ
婆も生活習慣見直すべきね… >>264
字の形で曖昧に憶えているのかしら?
変換するから音は合ってるのよね…? 薬薬っていうけどバンドマンなんてライバル多すぎ上司怖すぎ〆切や業界の付き合いに追われて心休まる暇ないんじゃないの
すり減って死ぬ人もいると思うわ
まあ婆はバンドマン嫌いなんだけど 三船美佳が再婚したそうよ
50年以上続く老舗美容室のオーナーでイケメンで高身長だって
スレッドのれすに
>何でもないような床屋
>幸せだったと思う
って書き込まれてて草よ >>244
あんなに夢中になって自力で全ED見るために試行錯誤したゲームは後にも先にもクロノトリガーだけだわ… 婆〜昼休みに嫌われてる先輩に転職考えないのか言われてキツイわ
婆を追い出したいんでしょうね
誰がお前に負けるかと思いつつも凹むわぁ >>267
綺麗なままで沈んだから死んでなんかいないって信じたのに…
あんなに悲しい思いをしたのにリメイク版が出たらきっとまたぷれいしてしまうわ >>278
なんでそんなこと言われんの
婆悪いことしたの? 生かしとくだけのバグ系裏技なら確かあるわよ
やっても虚しいだけの ルミナリエってどういう意味かしら
あとこれと似たような言葉があったような気がする >>278
んま〜ムカツクわね
婆が代わりに殴っておいてあげるわ Vtuber自体も気持ち悪いしバックの運営も黒いのばっかだしで
さっさと界隈丸ごと廃れてほしいわほんと >>276
強くてニューゲームとかあって何周もプレイしたわ!
もうあの集中力出すのは今は無理だわ
婆はロボのエピソードがすこだったわ >>282
いや公立よ
都の特別指定校?みたいな重点置かれてる学校だったから施設の予算はちょっと潤沢だったかもしれないけど >>278
どうしたのよ
なんでそんなこと言われたの? >>278
やーんイヤミな先輩ね
転職勧められたって誰かに言っときなさいよぉ >>289
イタリア語のイルミネーションluminariaの複数形かしら
似てるのはヒストリア? >>278
なにか問題起こしたとかじゃないんでしょ? 先輩は転職しないんですかあ?って切り返してやりなさいよ >>297
ヒストリアではないのよね
なんかもっと響きが似てたわ ff7リメイク言われてるっていうか企画自体はずっと進行はしてるのよ
10年くらい前から開始して向こう10年もきっと進行中よ >>286
まぁ婆が仕事ができないのが悪いのよ…
ミスは少ないけど遅くてコミュ障だからそりゃ嫌われるわね
でも無職にはなりなくないし働きたいのよ〜
>>290
婆〜ありがと😭よろしく頼むわ 20年ほど前の漢字辞典の電子辞書の電卓みたいな形のやつのCMなんだけどね
ナレーターが電子辞書があれば普段の生活に大活躍です!って説明するの
そこで普段使ってる人の動画のPRになるんだけどお爺さんが手紙書いてるときに漢字を調べてるの
そしてお爺さんが知らべて手紙を書いてるのね
おじいさんが「いやーこの漢字の電子辞典のお子が出普段使う手紙にも大活躍です!」
って電子辞書を見せるの
そこにはね調べた漢字【金輪際】ってかいてあったの
普段金輪際とかって手紙に使う人の生活に婆ね妄想をはせたわ やりたいとこだけ出来たとこだけ公開して新情報!て毎回言ってるわよねFF7
クラウドの戦闘場面とか声付きで見せてるけどあの前後何も出来てないのがバレバレだわ 婆は7より8のリメイクで遊びたいわ
でもクソゲーだって叩かれてるしまず無理ね 励ましてくれた婆たちありがと😭😭
今トイレでめげてたから頑張るわ
お前が消えて喜ぶ奴にオールまかせちゃいけないのよね >>278
文だけでウザいわ
その人婆の分まで呪うわね その先輩が優秀な奴しか生き残れない職場にいけばいいわよ >>293
クロノ復活も先頭キャラによって台詞変わるからあらゆる組み合わせを見たわ
カエルの台詞がすこだったわ 婆に良く絡んでくるイヤミお局様いるけど同僚も実はそのお局様嫌いって言っていたから気持ちが軽くなったわ >>308
業務に全然関係ない暴言吐かれたらそれもう立派なハラスメントだから
上司か会社に相談室あるならそこに訴えなさいね 訃報と朗報はさすがに意味がまっ逆だから洒落にならないわ ひゃだここの婆たち優しすぎるわ😭
もう戻ってバリバリ働いてやるわよ
頑張るわありがとね >>319
カエルかっこいいわよね〜人間の時は絶対イケメンだったと思うわ 若気のいたりのお馬鹿はきっと昔からいるのよ
ツイで目立つようになっただけなんだわ >>316
まあ一言で言えばそうね
難関校への進学実績を伸ばしたくて都が予算をいっぱい割り振ってる高校よ うわもう最悪
カーテン閉めないでパンイチで着替えてたら外に人いたわ >>309
これってコピペ?
だいぶ前に見た事あるけど 朗報 wowakaでツイ見たけど間違えてるの一人しかいなかったわ >>335
コピペじゃないわよ
誤字ネタになってたからさっき婆がちまちま書いたわよ >>337
草
確かに突然汚物を見せられた人可哀相ね ホワイエ婆が言ってるのこれかしら
こんなエリート層からもわいわい婆は輩出されるのね
https://i.imgur.com/0olqSie.jpg ギムナジウム
シンポジウム
サナトリウム
リノリウム >>340
そうだったのね
同じ内容を読んだ事があるから勘違いしたわ
失礼しましたわよ >>348
リノリウムは薄い本に出てくる率ナンバーワンね >>347
見るだけで頭痛くなってくるわ
つまりどういうことなの >>333
はえー
婆はどこの大学?お茶の水とか? >>341
真面目な話へんなのに目をつけられないように気をつけてね 婆が行ってた高校実は偏差値68だったわ
高二で中退したけど😂 >>339
間違えてる子たくさんいたのエイジよYouTuberの ギムナジウムは古典的ホモに出てきてサナトリウムは病弱系ノマに出てくるイメージわよ >>358
憶えておかないと
あれ?わいわいで教えてもらったのなんだっけ?ってなるわよ
ソースは婆 >>349
婆5ch歴19年だからもしかしたら同じ話をどこかで書いてるかもしれないわ
そのくらいずっとインパクトがあったCMだもの
こちらこそこんな場合もあるかもしれないのにごめんなさいね ギムナジウムに在籍している受けは賢かったが
シンポジウムに出席している時吐血して
サナトリウムに送られそこで出会った攻めに
リノリウムの床に押し倒されズコバコした >>362
動画のタイトルやコメってことかしら
見てみる場所が違ったのね 友達の絵がどんどん劣化してるわ…
レイプされたのかしら >>368
ズコバコをもうちょっと賢い表現にしなさいよ >>364
やだまったく一緒のイメージよ
何故かサナトリウムは病弱ホモではないのよね不思議だわ >>373
あれ怖かったわよね
作者は元気になれたのかしら リノリウムの床って学校特有のなんかネチャーっとした光沢の床のことでいいのよね? >>366
こちらこそ不躾にコピペなんてレスして申し訳なかったわ
付いたレスにも見覚えある気がしてきて婆はタイムトラベルしてこの書き込みを読んだのかもと思えて来たわ ミレナリオって見た瞬間に職場なのにリアルにあっ!て声出ちゃったわ >>379
5ch人間交差点ね
匿名だけどそんな場合もあるわ >>383
わいわい婆の職場はわいわいスレのロムと書き込みよ 5ch歴19年って長いわね
でも思えば婆もそのぐらいいるわ >>383
やだやだするわ
だってヒマな時間なんだもの 〜エが小洒落たイメージなのいつからかしら
そろそろ次の語尾が来そうだわ サナトリウムホモ欲しいわ
結核が移るから受けちゃんがキス許可してくれないのよ >>386
あまり知られてないけど2chにはチャット機能もあってひろゆきは内緒でヒロックスって名前で上がってくるの
よくみんなでチャットしたわ リノリウムの床に押し倒すって言われるとヤンキーのカプかなって思っちゃうわ 告白するけど婆リノリウムの床がどんなののことかわかってねえわ >>402
リノリウムの床で画像検索したほうが早いと思うわ
たぶん学校か保育園幼稚園か病院で目にしてるわ >>405
リノリウムって言われると学校連想して
学校の床に寝る状況といえば喧嘩だからかしら
あくまで婆のイメージよ ヤンキーは土手とかでケンカして転がってるんじゃないの >>410
殴り倒してるんじゃなくて双方合意でだと思うわ
まあ教室なんて誰が来るか分かんないから現実味ないわね 学校より医療や研究施設ネタじゃないかってみたわ
白衣ものってことかしらん 学校だとベッドあるのは保健室だけなのよね
さすがにあそこで何やかんやできないわ 運営板で遊ぶって何するのよ
婆は漫画や小説の感想書く以外で5chを使ったことないから検討もつかないわ 研究施設なら研究者×実験対象がいいわ
脱走ルートでも人体実験の末死亡ルートでもいいわよ 場所確保も大変な学生はともかく大人はよそでやれと思うわ >>421
昔は鯖落ちとかあると運営のコテいて状況雑談したりするスレがあったのよ >>421
削除してくださいって書き込みがあったら難癖付ける基地外なのよ
運営でもないのにぎゃあぎゃあ文句言うの 買い物中に気分悪くなったらいろんな人に助けてもらったわ
お礼も言えなかったけどほんとにありがたいわね >>428
なに勝手に妄想してるのかしら
婆は荒らしレスまとめて依頼粛々とだしてたほうだから 気圧のせいでメニエール病でぐるぐるだわ
いい加減にしないよ気圧 学校の屋上は簡単に入れないし教室もだべりすぎると先生に帰れ言われるけど
フィクションのイメージよね
婆の学校は屋上入れたけど >>437
うん
ちょっと泣きそうになったわ
みんな優しいわね >>442
声出したらスイッチ入れるよ?
っていわれてネクタイで後ろ手に縛られてバックデ突かれる受けちゃんよ? 今の学校そんなに死角ないかもしれないわね
婆のリアの頃はもうちょっと自由度高かったわ 婆の学校の屋上はプールだったわ
だから水泳部だけ出入り自由だった 放送部だったときオンエアのボタン押したまま私語が全部校内に流れてたのを思い出したわ
変なこと話してなかったことだけが幸い 老害の根性論大嫌いだけど
昨今の気圧病に甘えてる人が多いのも事実だわ
絶対気のせいでしょって奴いるもの 原因不明のめまいとか頭痛とか親でさんざん見てるから
ばかにできないわ >>458
婆はガチだからそういう奴のせいでそう見られたら本当に嫌だわ >>460
婆中学も高校も生徒会なんてなかったわ
フィクションだと中学でも生徒会会議とか生徒会選挙とかあるわよね 婆小さい頃からゲロ吐くの怖くて常に気持ち悪かったから人間って誰でもそうなのかと思ってたわ >>458
気圧が〜気圧が〜とか言って弱ったふりして怠けて
自分に都合よくなると途端に回復したりしてね >>465
生徒会選挙は中学でもあったわよ
形骸化してはいたけど >>433
わかってるわ
相手にしなくていいと思うわ >>458
ガチ勢だけどそういうふうに見る人だらけだったから会社辞めたわ
めまいくらい大丈夫でしょ?みたいなノリでこられるけど
ゲロ吐いてまで働きたくないわ 婆の通ってた学校は広い校舎だったから端っこの美術室辺りになると誰も寄ってこなかったわ
そこから教室に戻るのにも時間がかかるのよね >>460
婆子供ん時にほんとにあるのかと思ってたわ
大人並みにすごい生徒会運営してたわね政治家かよ 気圧弱い人はそれでもいいけど体質のせいで他人に迷惑かけてる自覚は持った方がいいわ
開き直りはダメよ 気圧ガチ勢の婆だけど手帳もつレベルだからもうあきらめてるわ
気楽に気圧が〜とかいうやつは本当のメニエール病にかかってみるといいわ
しゃべれないから >>474
理解ない職場だと最悪よね
婆もそう見られがちで辛かったわ ホモ水泳1話だけ見たことあるけど登場人物みんなイライラしてない!? >>479
だから潔く退職したわ
いちいち休んだら迷惑だものね 教師や学校を黙らすほどの生徒会って漫画だけよね
リアちゃんの時はアホだから信じてたのよね〜 >>490
なんでわざわざ晒す必要あるのよ
手帳持ちなんてそこらじゅうにいるわ 放課後の美術室には美術部員がいるんじゃないかしらという突っ込みは野暮ね 相手しないほうがいいわ
ギスらせたいか自分への同意以外欲しくないかよ >>493
この状況で障害者手帳晒してとかいう鼻息荒い婆はなんなのかしらね 手帳持ちで仕事したっていいけど健常者に迷惑かけてる自覚持ってね
つらいのわかんないんでしょって逆ギレしないで Aに片想いしてるモブ女目線でABのセックス目撃しちゃったのめっちゃ良かったわ 推しちゃんはただむっつりなのかAV見たくらいで赤面するほど耐性がないのかどっちなのか気になるわ ワイドショーみたいなゴシップ新聞部もフィクションの中だけね >>500
これ
なんで被害者ぶるのかしら
協力してる側の苦労は御構い無しに 学生カプならいいけど社会人カプだと場所難しいわね
会社でするなって怒る面倒臭いのもいそうだわ >>503
あったわ〇〇準備室!
たまに教室名と中にある備品が合ってない部屋もあったわ そういうフィクション特有のだとブロマイド売り捌くやつすこ 婆のところはね〜新校舎の語学室ってのが人いなかったわ
フランス語とかの時だけ鍵開けるのよ >>509
だれも被害者ぶってないじゃない
迷惑かかったからちゃんとその婆はやめたんでしょ? 婆の職場にちょっと知恵遅れの子いるけどその子は心が綺麗で一生懸命だから許せるわ
これで面倒見てもらって当然て態度だったらやってらんねえわよ障害者雇用枠 >>510
目撃したら黙って去るモブもそう言いたくなるとは思うわ >>481
こういうのでしょ被害者ヅラって
仕事辞めた婆は別人でしょ? >>518
たまーにいるわよね
やってもらえてあたりまえな態度の人 フィクションの学校のゴシップ嗅ぎ回る新聞部も絶滅しそうな気がするわ >>501
婆Bに片想いしてるのがABセックス見せつけられるっていうのは読んだことあるわ!良いわよね メリエール病になってみなさいよ!とか被害者面じゃなくてなんなのかしら 唐突だけどアイシールドってやっぱはめ撮り同人多かったの? >>518
障害者手帳って別に知恵遅れだけが貰えるもんじゃないしね
大きい手術した人ならだいたい貰えるんじゃない?
婆の学生時代の同級生で小児性麻痺で両手両足麻痺してんのに手帳持ってなかったわ
あれ親が手帳持たせたくないってのもあるのね 特別態度が良くはない障碍者でもふつうに受け入れられるようにするのが理想なんだろうけど
むずかしいわね
まあ要するになんにでも余裕が必要ってことだわね
給料たっぷりで人間関係そこそこで残業なしの職場ならどんな奴がいてもへーきだわ >>535
単純にまったく理解しようともせず煽り倒す世間知らずへの皮肉でしょ 大きい手術ってどういうレベルよ
癌切るのとか大手術だけど手帳なんか出ないわよ 社会人カプはどこですればいいのかしら
給湯室ホモ? メニエール病になってみたら分かるわ(暗黒微笑)
って感じ >>542
なんかヒル魔がいつもデジカメもってなかったっけ? >>545
本人は世間知らずの反対のつもりだと思うわ
世慣れて厳しい現実てやつを知ってるつもりなんだわ >>544
そうでもないわ
仕事出来ない奴にはイライラするもの >>535
心情は察するけど感じの悪い病気アピールの例だわね
まわりがうーんてなるやつだわ 中学に硬式テニスないのって一応理由あったのね
ボール硬いし腕や骨に影響でかいとか 煽り婆草
病人煽ってないで推しカプで焚いてなさいよ 婆怒ったらやばいよ(暗黒微笑)ってやってたわ恥ずかしいわ >>555
まさにだわね
自覚ないみたいで言い訳繰り返してるけど
だめなタイプだわ >>561
自分が煽り婆になってるのわかってないのね >>560
学校の授業で体験したけど筋肉なさすぎてまず弓引けなかったわ そんなだからほんとうに辛い人に迷惑かけるのよなんちゃってメニエール婆 >>559
太古ではバスタオルを引くんだったかしら?わいわいで見たわ 三日前から地震みたいなめまいが止まらないんだけど何かしら?今日からは吐き気もあるわ 別に病気だろうが障害あろうがどうでもいいわ
それを盾に健常者へ上から目線で助けるの当たり前でしょ?してこなかったら本当にどうでもいいのよ >>576
あらまたなんちゃって婆?
甘えてないで働きなさいよ 屋上にプールがある建物って水を上にあげるのも維持や構造的にも負荷大きそうだわ >>576
気圧()関係ないなら脳梗塞とかの前兆じゃないのそれは そんなに気圧に過敏なら天気予報士にでもなればいいのに 最近見たのだとスクイズが屋上で弁当食べてエロいことしてたわ 婆は花粉症じゃないけど花粉症拗らせたら人と日本を恨むより杉のない国に移住する努力をしたいわ >>582
そんな能力あるわけないわよガイジ手帳持ち婆なんでしょ
お察し 背徳感あるシチュがいいけど全体的にもう使われてるからいい場所が思い浮かばないわ スクイズって言われると野球用語しか思い浮かばない婆よ とくに原因みあたらなかったら自律神経失調ですでおわりそうね >>584
ツイで杉がない国でもどこでも花粉症の人の割合は同じだって見たわ
他の植物でなるんだって… >>580
うちの近くの小学校はプール屋上だわ
都会は土地の問題もあるし変態の盗撮防止って側面もあるんじゃない >>584
花粉症だけど日本恨んでないわよ
どこから出てきたのその発想 かかってみたらわかるわ(暗黒微笑)の煽り婆のせいでまた気圧病の婆に偏見持つようになったわ うんこが出そうで出ないわー
栓みたいになってる
クソっ >>578
>>579
>>581
働いてないのバレたけど気圧で体調不良になったことはないわ
病院の予約したほうがいいみたいね >>596
横だけど杉植えまくった日本絶許は花粉症のまあネタよ
ウヨサヨは当たり前だけど関係ないわ 弓楽しいけど足が辛かったわ
正座もどきで待機は痛いわ >>597
その言い方はたしかに婆が悪かったわ
反省するわ
ごめんなさい 弓道とか剣道とかやると末端冷え性治る人もいるわね
というか部活でやってた子が将来冷え性にならないと言うか 婆はそういう人の分まで働くしなんなら仕事を奪うわ
全部婆がやるわ!! そういえば今日花祭りね
婆のいた吹奏楽部がお寺に招かれたけど貰った甘茶とちらし寿司で部員の半数ぐらいお腹壊したの思い出したわ >>595
地下のがよさそうだけど上だと火災の消火に使えるかしら 手帳には三種類あるのよ
身体障碍者手帳
療育手帳
精神障碍者手帳
障害にも等級があって皆が手帳をもらえるわけじゃないの
それぞれ何級以上の障碍者だけがもらえる障碍者のエリートだけが手帳をもらえるのよ >>608
療育障害者手帳ねいわゆる知的の人の手帳よ 頭痛であたりちらす事務員ほんとやだったわ
こっちは腹痛持ちだけど態度に出さないもの >>610
婆学校のホモの話してたのに目を離したら荒れてたわよ >>611
障害者じゃないのよニコ生の配信者を見てたんだけど手帳持ちの配信者率多いの
それぞれの配信者が手帳について語ってるのを見て知ったのよ デカい新じゃがって何に使えるかしらポテトサラダしかないかしら
皮ごと甘辛煮にするにはデカすぎんのよね >>613
屋上の踊り場前後もよいわー雰囲気あるわ >>617
生理前だからよ
まだ大丈夫
チーズケーキムシャムシャ というかすでにドラクエって鳥山キャラデザしてなくない?
11のメインキャラ以外は他の人が鳥山っぽく描いてるだけでしょ? >>626
そうね大丈夫そうね
霜降り500gムシャムシャ >>622
ベーコンと一緒に炒めましょ
ブラックペッパーかバジルたっぷりがいいわ スクエニというかエニックスもいちおう新規RPG頑張ってたこともあったのに
FFDQテイルズから全然後継でないわね 婆ね〜年下攻めちゃんが身長高い受けちゃんのネクタイ引っ張ってキスするのすここ >>631
落ちそうでハラハラするからちゃんとした床でお願い はぁ白コーデが似合うのは本物の美人だわ
可愛いわ可愛いわ ねーやってるソシャゲが「iPhone 6S または、iPhone SE 以上、iOS 9.0以上の対応機種」
これ以下は環境保証しませんに切り替えるんだけど
婆のipad第六世代でios12.2にアプデできてる端末は大丈夫なのかしら ドラクエのキャラがイケメンになったらやってもいいわ >>637
売り上げ考えると新規タイトルより既存を守ったほうがいいんでしょうね ドラクエは鳥山絵をどう受け取るかで
わりとイケメン自体は多いんじゃないかしら >>641
全身白コーデのお客が来たけどちんちくりんだっちゃわよ
美人でスタイル良かったけど
痛いわ >>639
新蘭のキスがネクタイ引っ張りキスだったわ
GOSHOわかってるわね >>648
性別選べるタイプの勇者はイケメンに描いてたと思うわ 推しちゃんが突然女から一方的に好意をもたれてキスされる展開が来てたわ
フラグあるのかと思ったら全然なかったらしくて読者が困惑してたわ >>652
去年はここで婆たち対立してなかったかしら
公式は仲良かったのね草 >>642
婆の機種大丈夫なの
アプデの更新が対応しなくなったら速死亡じゃない?
最近格安で契約で買ったとかなじゃないでしょうね ドラクエのキャラがイケメンになったらファイナルファンタジーになるわね 鳥山絵は大人キャラはデコをしっかり描きすぎて好みが分かれるわ ムキムキし出す前の鳥山絵すこだわ
こないだ100年ぶりにDB読み返したら天津飯×ヤムチャに目覚めそうになったわ
ゾロサンみたいな関係なのよ 3までしかドラクエやってないからフローラとなんちゃらのヒロイン合戦がよくわからないわ
エアリス派かティファ派みたいなものかしら コナンとアベンジャーズ内野って争ってたらしいからコラボで仲良くなってね >>659
公式に仲良くしなさいって言われてるみたいで草ね >>657
4だわね
4はトランクス系の顔つきだからイケメンだと思うわ >>653
ひゃだGOSHO天才ね
腐の才能あるわ >>665
まあそうよ
ビアンカフローラはガチ嫁で勇者の母になるけど >>660
アマゾンで適当にその時だせるお金の範疇で買ったわ
家でだけ使ってるのよ ダメだわコナンのフィストという文字を観るたびにフィストファックを思い出しちゃうの
京極さんやってくれないかしら >>668
DQ勇者がイケメン化したのって4からよね ヤムチャは公式でネタにされすぎて可哀想になってきたわ >>674
3までショタというか頭身低かったからね
近年ブラッシュアップされてイケメンになったわ
尚7 >>673
バボラとか言うギャルっぽい子?
婆はリメイクやってないからわからないのよね
面白そうな子だとは思うわ >>671
本スマホは別ってことかしら?
乗り換えとかで一括0円契約でiphoneの最新より少し前を買うのが一番安くて手っ取り早いわよ >>672
婆もタイトル見た時からそれしか思い浮かばないわ >>675
ごめんね京極さんがモブにフィストファックされてほしかったのよ
でもあの人強すぎてモブ攻めされそうにもないわ >>676
なんでよ!ヤムチャは人間よ!
天さんは知らない フィストと聞いてフィストファック思い出すのはほんとどうにかしたいわ シュウとマイもいいキャラだったのに消えたわ
ランチさんはフェミから苦情入ったから消えたって本当なのかしら >>665
そんな感じね
年上気の強い系幼馴染ビアンカとぽっと出お嬢様フローラよ >>659
伏魔殿内野の基地がアベンジャーズをめっちゃ叩いてたわね ヤムチャもプーアルも最後までいたでしょ
俺はもう足手まといだとか言って戦線からは離脱したけど >>678
サマルはブラッシュアップ前のがかわいくてすこだわ
キリっと頭身高いのもすこな系統の容姿なんだけど >>680
ソシャゲと電子書籍を家で見るためだけに自宅のwifiに繋いでるのよ
携帯会社との契約は一切関係ないわ >>684
100年ぶりにDB読み返すなんて人外わよ じゃあ間をとってヤムチャがフィストファックされたらいいんじゃないかしら? >>687
フェミとか全然違うわよ
アニメの中の人の結婚引退から原作もフェードアウトしたの プーアルめちゃくちゃかわいいわなんかやわらかそうで
たしか性格は結構きつかった気もするわ ルカルカナイトの人31で死んでたの!?最近やたら若い人死ぬわね >>693
>>699
気づいたわ
婆が100年眠ってたのをバラしてたのね あーDBとかワンピになるとアニメのことも視野に入れるのね >>702
中の人も中の人だからコナン婆が喜ぶだろうし丁度いいわ >『ドラゴンボール大全集』において
>天津飯は宇宙人・三つ目人の末裔であると解説されました。
そんな…初めて知ったわ >>680
情弱婆にレスありがとね
ぼちぼち買い替え検討するわ >>706
あっさり代打じゃないのってのがなんかすごいわね コナンには触れたくないけど京極さんのモブレなら見たいわ 婆DB内野のような気がするけどこうやってアップデートした情報も結局すぐ忘れるんだわ >>703
婆んとこは次の土曜深夜
リヴィジョンズの枠よ >>710
フジは水曜日の25時
初回だけずれるって
地方とBSはまちまちだわ 京極さんがモブレされるなら園子の前でされてほしいわ! ピッコロさんとか悟空もサイヤ人だし天津飯も特になんとも思わなかったわ 宇宙人より妖怪みたいにもっと日本や中華っぽい方が合ってるわ 婆ねすごく考えたのよ
ナメック星人って口から卵産むじゃない
あれって無精卵よね
本来なら誰かがシコって精子かけて受精卵にしなきゃならないんじゃないかなって思うの >>730
末裔だからご本人は地球で生まれたんでしょ
ご先祖はきっとゆーふぉーできたのよ >>731
田舎の車移動婆だし出先は電話とメールが出来る携帯で十分なのよ… >>736
婆起きて!
まだ3時よ!
寝たら死ぬわよ!!!! 子供の頃みていたドラゴンボールのアニメで
人造人間がセルに吸収されるシーンで変な性癖が目覚めたわ >>737
いにしえの火曜サスペンス劇場の歌を思い出した 婆京極さんすこだったけどアニメ見たら毎回暴力ふるいまくってて引いたわ
やべーわよ普通に犯罪者だわ >>751
武道家は暴力振るったら駄目なのにね
婆のパパは本当は黒帯持てるんだけどなにかで間違って暴力沙汰犯したら不利になるから黒帯取ってなかったわ 金田一の漫画もアニメも見ずに犯人たち読んでたけど金田一が犯罪者だったわ >>758
武道家は一般人に暴力振るったら駄目なのよ >>758
先週は園子の叔父の家に突然乗り込んで制止する警備員複数ぼこってたわ
やべーやつよ 京極さんって純真そうな振る舞いだけど本当は園子の家の資産狙いで園子に求愛してるのよ
婆知ってりゅ 今更だけど極道主夫おもしろいわ
主人公萌えるんだけど嫁がいるのよねえ MRIとかも受けましゅよガガガガガッガガガ 駿河屋で20年前の少年ジャンプを勢いでポチってしまったわ
カビが生えてなきゃいいけど >>773
20年物のジャンプを買うなんて素人ね
通はリングにかけろや山崎銀次郎やいずみちゃんグラフィティが載ってた70年物を買うのよ >>775
ちょ婆でもりんかけぐらいしかわかんねえわ >>774
>>775
キャラに関する資料が乗ってる号を突き止めたからよ
駿河屋なんでもあるわね >>776
山崎銀次郎はサラリーマン金太郎をかいている本宮先生の名作よ
いずみちゃんグラフィティは今でゆうtoLOVEるみたいな感じね >>777
駿河屋は家のゴミを受け取ってくれるヲタクの最後の砦よ >>778
本宮先生青年誌に描いてる人ね
婆はJOJOの連載始まったときぐらいから読み始めたわ 駿河屋さんってね倉庫が凄い状態なの
そんな中でたくさんの外国人労働者がせっせこ働いてるのよ
あるひそんな外国人労働者をねぎらって経営者が鍋を振舞って食べさせたの
ところが宗教上の理由で食べてはいけない豚肉が入っていたの
外国人労働者たちは怒って仕事をボイコットしたわ
その時期に受注した商品が通常より配送が2、3週間遅れて大変だったみたいよ
普通でも遅いからあそこ >>768
りゅは昔からたまに使われてたから混じってもいいの 良きライバルでありながらも、決して交わることのなかった
#名探偵コナン と #アベンジャーズ
2つの最強が新たな時代で迎える特別なGWの映画界を盛り上げるべく、
海を越え、夢の初共演を果たしました!
両作品共々、よろしくお願いいたします!
#紺青の拳 >>781
政治家になるって言いだしたときは狂ったかって思ったけど今もバリバリ漫画書かれてるのね 駿河屋はフィギュアやプラモが底値で予約できるわ
婆は昨日プラモをポチったわ >>790
政治家実録漫画を描くって漫画書きながら出馬したけどさんざんだったわね >>789
安い代わりになんかデメリットなかったっけ
品切れだかなんだか コナンとアベンジャーズってライバル関係だったの?
初耳 >>791
有名な話よ
駿河屋スレでは常識の豆知識よ >>793
わからないわ
新品予約類に限っては発送も早いわ >>796
まだ駿河屋の規模がちいさあった時代の話よ
今はどうなってるかわからないわ
大きく成長したから ヌチョヌチョドスケベ表紙の自カプ本買ってごめんね… >>800
バーコードみたいなの書いてあるシール貼り付けてあるから
それで確認するんじゃない? >>800
番号やバーコードで商品管理されてるわよ 掃除してて久しぶりに見た雑誌とか引っ張り出してきてもっと汚くなるわハア >>803
異国まで来てそんなもん見せられてかわいそお >>804
あのシール本に直貼りするのやめて欲しいわ あら
キャプテンアメリカとアイアンマンの燃料が来たと思ったら
まさか監督に水差されて爆破されるとはね 他国に自分の宗教の施設つくって着々とコミュニティ築いていくのって普通に侵略っぽいわ >>813
予告にアイアンマンとキャプテンの燃料シーンがあるのよ
記者が監督にそれについて確認したら監督があれはカットされた本番にはないって言ったらしいわ
ホントなら内野が可哀想すぎるのよ あー同人誌と漫画と画集送ろうと思って荷造りめんどくてなんもしてないわ >>810
ブコフもそうだっけ
駿河屋のはいちおう剝れやすかったような 駿河屋は廃棄レベルのヘタレ同人誌でも置いてあるから助かるわ
20年前の流行ジャンルの本だって手に入るんだから >>815
侵略よ
中華やコリアンが海外で問題になってるわ
その国の人間の政治が機能しない町が出てきてるって
日本もそうでしょまだ選挙権は与えてないけど
おパヨク様として国内で暴れてるでしょ外国人のくせに 駿河屋って本に直張りだっけ?
ビニール袋にはいってて袋の方に貼ってた気がするけど >>817
予告で釣っておいて映画でファンを谷底に突き落とすのね
酷いわ どうせまたコナンの圧勝
アベンジャーとライバル(爆笑)なわけねーだろアホか
ってコナン内野が言ってたぁ まーたぱよぱよ連呼基地ね
どうして嫌がられてるのに政治話してんの? >>817
予告はフェイクかもしれないけど監督はないかもってはぐらかしてるだけだし本編見るまで何もわからないわよ >>824
きちんとはがれるような本は直貼り
シールがはがれにくいようなものはビニール袋に入れてシール貼り 駿河屋は昔のマイナー目な同人誌も置いてあってありがたいからちょっとくらい遅くてもいいわよ
というか2〜3週間って婆が子供の頃の通信販売がそれくらいだったわ 昨日のまるちゃん酷すぎたわ
どこかで炎上してるかしら >>829
ホントにカットされたらさすがに草も生えないわ パヨクが暴れるから政治の話は控えてね
暴れだすから >>833
まるちゃんなんて見てないわよ
なにがあったわよ アベンジャーズ言われても向こうのアメコミのマイナーヒーローまで知んねーのよね 和歌山って終わってるわね
二階といい前科持ちが市議会議員といい… >>834
あれだけ派手に喧嘩しといて久しぶりー盾返すわ位の再会だったら草だわね >>846
ここ荒らしてる政治婆はどっちも自演しながらレスバしてるわよ >>851
ネットで真実をひけらかしたいんでしょ
ニュース系の板じゃ論破されるからここでやるのよ まるこが紙芝居屋で無駄遣いしたことをお母さんに怒られてお小遣いなしにされたけど
お姉ちゃんが買ったばかりのりぼん最新号をみぎわさんに転売してまた紙芝居で散財
お姉ちゃんは一条ゆかり先生へ妹がずる賢くて困ってることを相談するハガキを挟んだままだったのをみぎわさんにバラされた >>822
チャイナは日本も他人事じゃないわ…
観光客の暴虐ぶりみてたわあいつら入れたら日本終わるって感じてるわ 美味しいコーヒー飲んでから帰りたいけど雷雨がくるらしいからおとなしく帰るわ 生徒への暴力で大怪我をさせ、有罪になっても市議になれる大都会和歌山(笑)
和歌山市議会議員 浦平美博 ttp://urahira.net/
生年月日 昭和46年8月21日 和歌山市生まれ
趣 味 剣道〔剣道歴:32年・錬士号取得(平成14年)
職 歴 和歌山県立和歌山北高等学校 教諭
「教育現場に衝撃」 体罰で重傷負わせた元顧問の教諭に有罪−−地裁判決 /和歌山 2004/10/20
和歌山地裁は19日、生徒に体罰でけがをさせたとして傷害罪に問われた高校教諭、浦平美博被告(33)に
懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役2年)を言い渡した。
樋口裕晃裁判官は「学校教育の現場で生徒に重傷を負わせ、学校関係者や父母らに与えた
衝撃は少なくない」と述べた。
判決によると、浦平被告は、和歌山市の県立和歌山北高校の剣道部顧問だった昨年3月19日、
同部の男子部員(当時16歳)が指示に従わず、うそをついたことに立腹。
体育館などで、部員の尻を竹刀や木製バットなどで殴り、全治3カ月の重傷を負わせた。
「生徒指導だった」とする弁護側の主張を、樋口裁判官は「繰り返し激しく殴打することは
あからさまな体罰で、懲戒権の正当な行使とは考えられない」と退けた。 >>857
凄い酷い
でも実際の作者の腹黒さが表現されてて素晴らしい話だわ >>858
むちゃくちゃになるでしょうね
日本に明るい未来がないのは悲しいわ
外国人の生活保護は違憲なのに支給してるし
生活保護目当てで入国する外国人多いのよ まるこ見てないけど昨日の東大京大の許嫁のやつドン引きしたわ
やらせでも十分キモイけどやらせであって欲しいわ >>862
天気崩れそうが天狗崩れそうに空目して草よ >>869
どっちもブスキャラだからどうでもいいわ 一条ゆかりってそんなに昔から活動していたのね
婆は有閑倶楽部で知ったわ 観光客だけでも排斥したくなるレベルなのに移民や難民受け入れてる国頭狂ってるわ 昨日のオカルト公務員が天狗と天使の駆け落ちだったわ
つまらなかったわ >>874
日本のヤクザもあっちの半グレに手が出せなくてもうボロボロらしいわね >>870
なんか東大ミス着物になった子?が胎児のころから許嫁がいるみたいで相手が60の爺だったの
女の子の方は洗脳されてるみたいで怖かったし爺もノリノリでドン引きしたわ 伊東ライフ絵のvtuberが話題になってたけどさすがに絵の劣化酷くないかしら
正面絵だと余計に酷く見えるわ >>880
やらせでしょ寿一実ってうタレントじゃない >>880
ひぇっ
胎児の頃から40歳差の許嫁!?
家のための道具なのね
かわいそ >>886
一通り見てるけど継続視聴するか迷うのばかりだわ 実際ヤクザは鹿児島とか沖縄とかの南方系と
在日韓国人の割合がそれぞれ高いって
本で読んだことあるわ…… >>887
そうよ在日よ
在日が戦後在日の半グレの暴動に在日であるヤクザが対抗してのし上がっていった集団よ
もうわけわかんないわ 街宣右翼っているじゃない
あれ愛国心とか日の丸とか皇室に不快感を持たせるための在日の日本人のなりすましなのよ
有名な一水会とか在日よ
よしりんがゴー宣で一水会を右翼団体として仲良くして漫画に出してるからよしりんもおっさしよ 40歳差って下手したら爺と孫じゃない…親もキチガイだわ 最近ジャンルの空気が最低レベルで悪いけど推し界隈だけは変わらず平和だから離れられないわ 南アフリカでサイを密猟しようとした人がゾウに襲われてライオンに食べられたらしいわ
どこから突っ込めばいいのかわからないわ >>895
あら婆のジャンルかしら
アンチがスレタイ読めずに凸ってくるジャンルよ >>892
日の丸に不快感を持たせるためにわざと騒いで迷惑行為してるのよね
今は大体ばれてるけどまだ知らない人も多いわ >>896
ほんとうにどこから突っ込めば…
生き残った人の証言なのかしら でも右翼の人たちの北方領土とか拉致被害者返せって演説は真っ当なこと言ってるわ >>898
まだまだ知らない人たくさんよ
あれをみて愛国心を持つ人たち=街宣右翼と同じとような人って思われるのよ 昨夜の基地が違う板でまったく同じこと言いながら発狂してたわ草 >>900
愛国心のある人たちと街宣右翼の在日は別 婆はある程度愛国心あるけど
戦争おこって徴兵制度できたら家族禅院海外逃げそうだわ >>897
婆のとこはアンチスレがデカイ面してるジャンルよ >>900
それ在日右翼じゃないわ日本人の人よ
今いってるのは日本人に成りすましてる在日の話よ >>906
いつも街宣車の上に乗って演説してるけど >>911
大音量で演歌流したり軍歌流したりしてる? 洋楽バンドの有名な元グルーピーが
しばき隊とかいう活動して基地みたいに怒鳴ったりしてたわ
健康保険証を人に貸したりして逮捕歴もあるわ
なのに大阪の市議選に出馬したときはもう大草原だったわ 婆の推しは死んだのにイベントのたびに引っ張り出されてくるのよ
最初は嬉しかったけど最近はもう安らかに眠らせてあげてって気持ちよ >>909
婆のとこはアンチスレと推しちゃんアンチスレがデカイ顔してるわ
推しちゃん燃料来る度に律儀に毎回推しちゃんかわいいスレに凸ってくるの >>922
そらそうよあんなキチガイが議員なんかになれるわけないわ
ブログにヤッた外国人サッカー選手のちんこのサイズとか書くようなあほよ 外国人が観光ビザで出稼ぎに来てるからもう目も当てられないわ 他にもクソなところたくさんあるのに止まるんじゃねえぞで全てを覆い隠してしまう有能な言葉だわ 推しちゃん死んだのか生きてるのかもわからないわ
まだやりたいこと色々あったのかとか毎日楽しかったのかとか色々考えちゃってつれぇわ お腹空いてきたのに今日の分のカロリー摂取終わっちゃったわ ホモスケの外国人が観光ビザでコミケにきた件はいったいどう収束したの? 推しちゃんが死ぬのは嫌だか人死にが出るような感じの作品じゃなきゃホモ萌え出来ない >>929
観光ビザで働けねえわよ
ほいほい就労ビザ発行しちゃってんでしょ 婆の推しちゃんは死んだ後に映画主演したけど想像以上に悲惨な話で見なきゃよかったって思ったわ
恨んでいた相手とも昔は友情があったと思ったらおもちゃにされていただけだったのが婆には致命傷だったわ >>935
ヒス声で朝鮮人は朝鮮へかえれーー!
とか怒鳴ってるつべの動画こえーわ そういやなんたらしばき隊っていたわね草
もう覚えてないわ一瞬で消えた泡沫候補よ >>939
今から婆が給仕機で食べさせてあげるわ
大きなフォアグラになるのよ!
ほらっ口開けて ホモスケが流行ってたから目立ったけど以前からいたんでしょうね
観光ビザでサークル参加してた外国人も中には >>937
婆はノートに書いて殺すジャンルにいたわ
むしろ婆死にそうなのばかり萌えてるわ
なんなのかしら 婆ヴィーガンとかベジタリアンにはならないけど
フォアグラは食べらんないわ >>950
うるさいわね
お前はフォアグラにされて出荷されるのよ 動物だいすこだけどフォアグラができるまでを知って尚
美味いから食べるのはやめられないわ
ごめんね鴨だかガチョウだか ダンロンなんかは推しは死んでこそだわ
なに生き返らせてんのよ >>959
おつわよ
フォアグラはふつうにネチョネチョして美味しくないわ >>940
観光ビザでも稼げるまともじゃない商売を日本でやってるのよ ミンクとかもいきたまま棒で殴ってケツに電流流して気絶させて生皮はぐのよね >>972
婆も!
あんきも家でしこむと臭いがすごいわ >>970
気絶させてるならましよ
中華なんか意識のあるまま生きたままバリバリよ >>964
誰も生き返ってないわ
アニメなんかなかったわよ 婆前住んでたところあん肝単体で安く売ってて最高だったわ 毛皮はエスキモーさんたちが寒さをしのぐために着てたのよ
毛皮よりあたたかい衣類がもうたくさんあるから買う意味ないわ >>974
婆のパッパのお友達が料亭の板前さんでお正月になるとアンコウ鍋とフグ鍋の具を持ってきてくれたの
どちらも肝付よ
作ってくれるポン酢も美味しくて食通の小学生だったわ 生皮やリアルファーを使いまくるしょこたんのブランド嫌いよ
動物愛護とか言っておいてそういうとこよしょこたん >>983だけど>>987じゃないわよ
でもツッコミに草だわ北乃きいこと肉便器いちゃんのドラマね >>979
あんまり嬉しくないホモだったわ…焚ける人は焚けるんだろうけど >>989
そうなのよね
婆はリアルファーフォアグラは避けるけど
それ以外は気にしてないわ ダブスタじゃなければ他人がリアルファー着ててもなんとも思わないわ >>992
あのアニメ色々ありすぎてホモも霞んじゃったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。