チラシの裏@801サロン板 3223枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3222枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554706428/ 21時からBSNHK でミリオンダラーベイビーやるよお おちんぽ
凶悪みてゆ
ネトフリでピエール瀧の顔バーンて出てきたのみんなみてゆのかなぁ ミリオンダラーベイビーはかなちぃけろ胸糞かって聞かれるとそうでもない 猫グルメで困るよぉ
削り節ですら出汁用のは最近ぷん!てするのぉ
トッピング用のやらかいのでないと食べないのぉ >>17
鬼滅はアニメ化してこれからメディア展開れしょぉ 老犬わんこも好き嫌いして困るよぉ
好きなもの食べさせてくらさいいわれてるけど昨日食べたものを今日は食べないよぉ デクはもっと目おっきい方が良かったぁ
かっちゃんはもっとつり目の方が良かったぁ
轟くんはそのままでええよ🤗 はぁん
ぎゆうさん誰が描いてもかっこいいよぉ
ぎゆうさん受け増えてぇ
攻めが誰かわかんないけろ 煉獄しゃ?が人気だったけろソッコー退場したのだけ知ってりゅ オールマイトはシュワルツェネッガーしかできないとおもゆ >>28
うん…わかる…
空しく棄てる高価なフード… >>41
は?????????????????????????????
オールマイトは相澤先生のものなんだけろ???????????????????????
ころしゅ 鬼滅アニメ大丈夫なのかなぁ心配でしゅ
一話見たけどよかったよぉねずこちゃんしゅき はぁん良いなと思った男の人には彼女か奥しゃがいりゅねぇ 鬼滅アニメどうなるか心配らよぉ
ちゃんと面白くなるのは多分7話以降だと思うけろそこまでアニメ出来てるのかなぁ… ヒロアカはデクしゃ一番しゅきなわらしもさすがにモスラデクしゃはちょっと… いやわらしもそこはデクしゃのかっちゃんだとおもうの モスラデクしゃとゴジラ勝しゃはお似合いらよねぇ
轟くんのことは私に任せてねぇ! 轟飯田がアニメグッズ公式で原作は轟百なんれしょ知ってりゅ >>70
ホモ匂わせとホモ臭い要素があるけど
作者がノマ脳だからか全然ホモに思えない >>69
ヒプマイならネクストちゃんのほうがおさかんらよ ヒロアカ漫画もアニメも大好きだけろあんま薄い本とか買えないよぉ
わらしの好きなカプ公式すぎて二次描く人が少ないのよねぇ >>44
食べてくれるときはしゃべってほしぃよぉこんな気分らとかぁ😭 老いたオールマイトとずっとそばにいてあげる出久しゃんいいやん わらしはあのニタニタしてりゅ女の子とデクがいいれしゅ >>83
個性って超能力がみんな使える世界で珍しい個性使えない体質のナードが幼なじみ(DV男)と確執がありながらもスーパーヒーローに認められてヒーローになる話 ヒロアカアニメ再放送見てるけど面白いでしゅ
もっと早く見ればよかったぁ😭 >>87
ええかも……ずっと一緒に居てほちぃ
でもこの2人はプラトニックがええでしゅ 飯田くんと轟くんなんか初心者どうしっぽくていいねぇ
ほっこりカプ >>90
さっっっっっっっっっっかる!!!!!!!!!!!!!! >>95
主人公美少年で女装したり恩師のせんせーと絆深めたりライバルと友情深めたりするけどバーで知り合った女と普通にやって付き合い始めるし >>98
セックスしてなくていいよぉ
隣を歩いてたわいもない事を話してくれるだけでいいのぉ >>107
一緒に桜並木歩いたり海辺までお散歩してほちぃ😭 なんやかんやヒロアカのアニメ作画しゅげよぉ
気合い入ってる回動きすぎてふえええ!!ってなりゅ >>110
そぉそぉ
それでオールマイトがヒーローやっててよかったなとか独りごちるわけでしゅよ >>110
はぁんしゅき…
最期までずっと一緒らよ😭 足の爪くっっっっっっっっっっっっちゃあああああああ オル出はお互いが生きる目的になってる所しゅきらよ
オールマイトがもう死ぬかもぉ😣ってなった時にデクのことが心残りで限界突破したのしゅげすこ 昨日何食べた見たよぉ
原作じゃ気にならなかったのにシロさんDV男みたいなキャラに見えてハラハラしたぁ
でも料理美味しそうだったし満足でしゅ 僕が死んだあとに「え、好きだったのに…」「昔好きだったな…」とか言われまくったら間違いなくあの世でキレる自信ある 都合良く扱いやがって 生きた数字として糧として貢献し続けた人間だけがツイッターでポエムを吐け
はぁん? >>126
二人が一緒にいてくれたらどっちでもいいよぉ😶 われらーがしらかばのーもりのーふもとーのこうしゃーでまなびやのーひかりをあーびーてー 死柄木しゃにどんどん試練が来て解放軍がヴィランと敵対してあれ?死柄木くんって主人公だったのぉ?てなってる今の展開おもちろぃ
今週はダッフルコート買ってテンション高いトガちゃんがかあいい >>134
ホモとしてみなきゃふつーにおもろいよぉ わーらーしーはーわーらーしーを
わすれるわけにはいかないから 今年の春のセンバツ南こうせつみたいなフォークソングの校歌流れてて笑った >>137
死柄木しゃ最初は魅力ないってdisられてたけろ最近愛されキャラになってかぁいいよぉ
トガちゃんもかぁいい >>139
いーちゅかぁーまーたぁーあーいーまーしょー
その日までさーよなぁーらおねえちゃんよぉー >>149
ヒロアカのイケメンは轟くんだけだから😶 >>147
ねー!
なんだかんだヴィラン仲間の為にな死柄木くんと構成員は死柄木くん見守ったり心配したりでかあいぃ
>>149
普通ぅ
最近はメインで描写されてて苦労してるからか性格がかあいぃ >>157
ううん
相変わらずトガちゃんはデクとお茶子とステ様一筋らよぉ トガちゃんもったいないんだよねぇ
なんかもっと性格になにかがほしいの
いまのままだとただの自己愛強い子なんだもん ポルノならジョバイロが推しちゃんのイメージソングって感じだよぉ ホモが見たいホモが見たいホモが見たいよぉ
ツルネはなんかいまいちはまれなかったよぉ オリンピックのロゴパクの人デザイン業界では憧れみたいな立ち位置の人だったんだよねぇ…
スタープレイヤーのうちの一人っていうかぁ
まぁ電通博報堂の内輪で賞まわしてる感はあったけど結局家とかコネの世界だったのかなぁ >>153
むきーって怒ったりするんだけどケーキとか焼いたりほかのババアと料理したりするから
ほんとにただのおばさんにしか見えなくて萌えない
スーパーの底値を気にするおっさんやら >>165
純粋に評価されるものってこの世にない気しゅる
結局はコネ >>170
うーんそれでも実力的な世界とされてたからぁ >>169
気にしないおっさんよりわらしは好き
萌えではないが >>170
うわぁ…
こゆこと言っちゃうおねはずかちぃ…🤣 >>163
ああいう自分だけの愛に強い子がだんだん他のキャラのために動くようになるのがわらし弱いの 飯田くんしゅきだけど
初期に成長イベントやったせいでメインはる話もうこなそぉ シロさんは役者がイメージに合わなすぎるう
せめて髪型変えろよお 派遣でインフラ系行ったことありゅんだけろね
本当にコネ入社多いなぁって思ったのぉ
役職ついてない職員しゃの子供もいっぱい入っててぇ
誰かが口聞いてくれてりゅのかなぁ履歴書だけじゃわかんないだろぉしぃ >>180
おねのために連載してるわけじゃないから仕方ないねぇ グラブルやらなきゃ風強化しなきゃあっああああーめんどくさい >>188
どっかの海外の名門校もコネ入学しゅげ多くて問題になったねぇ
人のやることらからコネは切り離せないんらろねぇ良くも悪くもぉ
今思えば使えるコネ使っときゃ良かったと思うよぉ 窪田なんとかやっぱ苦手
命のろうそくがすでに消えてる顔してるよぉ
滝藤さんは今にも消えそうだけど おなかすきさぎてごはんが入ってこない
ゆびさに力がはいらぬ >>182
飯田君は画面の隅で腕しゅぽしゅぽさせてればいいかりゃ うちの猫ちゃん猫ドックしてもらったけろ体重9.7キロで特に病気無しだったよぉよかったぁダイエットしなきゃ… オッドアイって目の色の薄い方にありゅ耳が聞こえないんだっけぇ >>189
みんなそーゆーの好きれしょおおおおおお >>202
こういうアホっぽいハスキー見りゅと動物のお医者さんの影響でおれはやるぜおれはやるぜ言ってそうに見えりゅ わんこ攻めしゅきぃ
わんこ受けもしゅきぃ
チビわんこの受けはそんな好きでもなぁい 今日は柴犬の日だかりゃ柴犬の日タグを見て幸せになりゅ >>233
攻めれしょ!
でもおバカ受けもいいなあ 南極の大将が月9にぃ
普通のちっちゃいおじさんになってる >>234
先週お粥食べさせたでしょ!?😡すぐわすれるんだからこのっこのっ >>230
雷鳥を食べるようになった猿のグループがあらわれはじめてぇ
雷鳥って飛べないから捕まりやすくてかもネギなんだってぇ >>240
やだやめて😭
食べるならそこに寝転がってるニートおねにして 📱もしもしチラシちゃんれしゅかぁ
優しいおねちゃおねがいしましゅ
今夜はなんだかさみしくていらいらして頭が緊張してるんれしゅ あまりの空腹に自我を失い人間の友だちを一飲みにしてしまった哀しきモンスターの一言みたい >>224
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ 洗ってきたまえ
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ >>243
よちよち
ホットミルクつくったげるねぇ >>243
はぁん!!♡(っ*’-’)’ᵕ’*c)♡
おもちろい動画でも見て息抜きしよぉ! >>243
(´・ω・`)組合から派遣されてきました トイレ来たらうっすら窓が開いてて
風がビョビョビョビョってなってびっくらこいたぁ >>246
はぁん!ありがとお!さすがチラおね派遣サービスは優秀れしゅ (´・ω・`)らんらんはとてもやさしいいきものです ぐぐったらほんとらぁ
ニホンザルが雷鳥の雛を頭から食ってりゅ YouTubeの自動生成字幕いきなりあああああとかえええええって出てくるから笑っちゃうよぉ 温泉入ってる猿かあいいって思ってる場合じゃなかったのねぇ ビョビョビョビョビョビョビョビョビョエ😲 ピョピョピョピョ😲>>270😲ピェピェピェ 猿は普通に凶暴だよぉ
コンビニの袋に食べ物入ってるの知ってて人間襲ってくるからね おねー死神と少女の移植待ってたおねー
トレンドに入ってたよぉPSvitaに移植だったけどぉ さっきのえねっちけーのルワンダ虐殺事件の報道も偏向してそぉだなぁ はぁん祓おうとするとよりつきまとうビョエビョエ本格的に悪霊だぁ こーどくなー羽を広げてぇー
君だーけーのぉー羽ばたきを見ーせてぇー >>290
ピョピョピョピョピョピョピョピョピョ >>297
はぁんこの声はぁ!
おね!まさかあの場所へ行ったのかぁ!? >>287
ルワンダ虐殺ってどういう事件なのか調べたら映画がでてきたからそれ見ようとしたけどアマプラになくて
結局見れてないままだあ ピョエピョエ😲ピョエピョエ
ビョビョビョ😲>>300😲ピーーーヒョロロロ
ピョロピョロピョロ😲 >>301
はぁん…今からわらしがあの人に電話をかけてやるからぁ…
明日の朝まで玄関も窓も開けてはならんぞぉブルブル ジャンプとマガジンのコラボ企画の期間限定で連載作品が何話か無料で読めるやちゅ
うひょー!て見に行ったら22しゃい以下限定だったぁ…ひどぃ… ビョエビョエって売れるんだよねぇ?
60円だっけ 別の部署のひとにここ直してねぇってお話したりゃ
イライラされながりゃじゃあチラ子しゃがこの仕事のフローチャートちゅくってって言われたぁ
なんれわらしがお前の仕事までやらなきゃいけないんじゃボケェ😡 >>309
さいきん獲る人いないから値上がりしてりゅよぉ
85円 チラ子、まさかビョエビョエ様の怒りを買ったのか 背低い人の方がダンスうまい気がしゅるのは気のせいかなぁ はぁんルワンダ調べたら闇深いよぉ
ベルギーが諸悪の根源じゃん >>295
ルワンダで根も葉もない噂話に乗せられて罪もない何とか派の人たちが大量虐殺されたって言ってたんだけろ
今調べてみたら両者は歴史的問題かりゃずーっと一触即発な状態だったのぉ 元々ほぼ同じ民族だったのに支配国によって分けられたのね
そんで支配国は植民地を深めたくて自分たちに着く側の民族をそそのかして邪魔な他の民族虐殺させたっぽい ビョエは捕れたらどうするのぉ
食べるの?毛皮?ペット? >>311
?
だって直したいのはおねでしょお?
おねの都合で変えるのになんで自分でやらないのぉ? いもいものBD修正版比較見たけろどっちが修正後かわかんにゃいの
https://i.imgur.com/1SYZklp.jpg >>302
ホテルルワンダ見てぇ
わらしボロ泣きしたよぉ
ちゃんと史実を調べてから見ればもっとよかったと思ったけろ >>328
>>331
三組のーらんらん×二組のはにわちゃんでーーーしゅ!!! ピョエピョエ😲>>337😲ピョエピョエ
ピョエピョエ
ピョエピョエ😲😲😲ピョエピョエ >>333
はぁん髪型と向き変わったぁ
けろどっちにしろあれらぁ… >>333
ポニテの位置とか
口の開け閉めとか色味とかちょっといじってるけろ
修正ってほどよくなってなぃ 間違い探し的に変わった箇所はわかるんらけろどっちが良くなってるのかは全く判別できない はぁん半年くらいしまってたパソコンのマウス触ったらべたべたしゅる😭
なじぇ ベルソムラいつもの癖で飲んじゃったぁこれ飲むと朝全然起きれないよぉふええ あーん心がちゅらいちにたいちにたいって思ったり独り言で言うようになってきちゃったよぉびえ 匿名の質問箱とかマシュマロ的なのって色々あるけど次々乗り換える意味ってなんなのぉ?
あれこれ変えては質問ください!っていう人いるけどマシュマロ以外は違いが分からないよぉ マウス濡れティッシュでフキフキしたぁ
けどまだべたべたらからもう寿命なのかなぁ初めてこんななったぁ >>383
答えたいんじゃなぁい?
質問されて答えるのがしゅきとかぁ? >>360
だらっだっだっだっだっだぁ べいべべいべ >>389
ツールを変えるのはなんでかなぁって
ああいうのって違いあるのぉ? >>319
イギリスだかどこかの国がフツ族とツチ族って勝手に分けてそこから争いが始まったとかだっけぇ >>383
同じので何回もくださーいって言うより新しいのはじめたよ!質問あったらしてね!って募集する方がなんかはずかしくないかりゃ
って想像してりゅ >>395
マシュマロおいたけど誰からもこない…ほかの方がいいのかなぁ→ループ >>397
>>399
なるほどなるほど
なるほどな しゅごい独自進化を遂げてる過程を見逃したから何が何だかわからないことになってるぅ 質問箱系のぉ種類によっては質問者を特定できる奴あったり出来なかったりとか微妙な差異があるらしぃ
そゆので色々試してりゅのかなぁ 質問してぇぇえええ聞かれたいの答えたいのぉっ!!!
っていうのをオブラートに包みたいからでしゅ 大阪都構想よくわかんにゃ
なにがよくてなにがあかんの 原西の行かないで!抱きしめて!アイキャンセイグッバイ!ってやちゅしゅき マシュマロは誹謗中傷系とかを勝手に弾いてくれりゅかりゃ心のょゎぃ人用ねぇ 質問箱入れようとしたらフォロワーからの質問限定になっててぇ
そんなんリプでやれよぉって思った >>412
(このおね…とりつかれていることに気付いてない…!) >>416
フォローしてないような人に質問することあるぅ? >>370
本が出るなんておねちゃはやっぱサイコー❗ >>418
リスインして眺めてりゅ
わらしはROM専鍵垢 >>421
交流してないよくわかんない人からの質問やらもん >>423
(はぁん…ここの穴たこいれたっけぇ…?) FF外から失礼されたくないならフォロワー限定かなぁ
誰でも可ならヲチャや荒しが増えそうだぁ >>427
チラ美といっしょにココア飲んでくださる はぁんアイドルの話をしたいだけで別にアイドルの彼女の噂とかは聞きたくなぁい
そういう話題を避けたいけどなかなか難しいよぉ >>430
よろしくてよ
☺??☕ズゾゾゾゾゾ あのアイドルの本名は?〇〇大卒業?中退?現在彼女はいる?
調べてみました! >>434
はぁん☺??🥚🥚🥚🥚🥚モゴモゴモゴ >>435
検索結果上位にくるくそ役に立たないサイトぉ! >>439
宅のパティシエを呼びますわね
チラ田ーチラ田ー👏 Googleの検索上位に出るのってどういう基準なんだろぉ >>428
穴!たこ!ぬりゅぬりゅ!ぬめぬめ!吸盤!はぁんえっち >>445
おねえさまにホイップクリームをお出しして 地下室に自カプちゃんを閉じ込めて刑吏に拷問させて極限状態からの連帯感で恋情が生まれ行くのを眺めたいよぉ amazonで出てくるウォンバルーって何や!どんな小動物やねんちっとも聞いたことあらへんで!
さては新種か?新しくペット認定されたのかぁ⁈
…ってwktkしながらググったら海外のペットフード会社名だったぁ
なーんだぁガッカリ >>450
わるかないけろ
顔ばっかだなぁって思う はぁん推しカプちんぽぉしないと出られない部屋に入ってほちい >>462
おねえさま?
ホイップクリームはいただけないのかしらぁ?😋 >>466
ファン同士の会話だよぉ主にネット上で
ネットだから仕方ないんだけどねぇ >>431
あるあるぅ
こっちはどの歌が好きとかそゆ話してんのに本人のゴシップで返してくる奴とかねぇ おとうさまもチラ田が●を出したと報告されてどんな反応するんだろぉ はぁん自カプちゃん一緒にいる時間が長いから部屋に閉じ込めてもなかなかちんぽぉできなさそぉ >>472
歌好きじゃないから知ってる情報出してるだけかもしれん ファン同士の会話なのに彼女ネタぶっ込むやつはギルティでしゅ
一般人相手にアイドルの話したならしゃーなぃ 自カプちゃんをそれぞれ向かい合った独房に入れて片方がリョナられてるところをもう片方に見せつけたいよぉ チラおねの話をしたいだけでおねの彼ピや旦那の話は聞きたくないの!😡 自カプちゃんはおてて繋がないと出られない部屋かぎゅってしないと出られない部屋に入ってほちぃ
そしてそのことがキッカケに恋愛に発展してほちぃ >>469
どれこのばあやがお出ししましょうニュルニュル >>482
チラおねに興味無いし話題になったスキャンダルしかしらないよぉ
らんらん虐殺して食べてるとかぁ >>470
出られないのをいいことにダラダラしてましゅね >>486
身体も書いて
コマはメリハリがだいじらよ おね
今日もわらし余計なこと言いまくってたぁ
はぁん 自カプちゃん止むを得ずちんぽしてめちゃめちゃ意識してほちい はぁんらんらんカツとらんらんの生姜焼きとらんらん丼食べたいよぉ >>386
入ってきたよぉ!
>>387
ガス代もったいないかりゃシャワーれしたぁ…
ひとりらし…お風呂せまいし… ちんぽすれば部屋から出られるけどちんぽしなければずっと一緒にいられるからどうするべきか迷うヤンデレ攻めちゃん 働かないと出れない部屋におねちゃを閉じ込めるよ
スマホとごはんしかないからね >>501
はぁん清潔なおねスリスリスリスリえらいねぇ 自カプちゃんを同じ牢に入れて定期的に受けちゃんを連れ出して暴行した後に食糧とともに牢に戻して
受けちゃんが暴行されたら飯がもらえるという仕組みを覚えさせてから食糧の供給を断ちたいよぉ >>514
同じ考えの人間とともに井戸に落とされて >>516
どの書体にするかってへんしうしゃんがきめてるのぉ? >>514
はぁんいいねぇ
でも自カプちゃんはかあいそうらから一般小説で読みたいれしゅね 自カプちゃんをどん底に落としてからそこから這い上がる様をつぶさに描いた一大巨編を読みたいよぉ ボニーアンドクライドってどんな人たちだっけ
そんな感じの自カプちゃんよみたい >>476
薄々そうなんだろうなぁと思うけどそれ以上そいつと趣味の話する気はなくなるねぇ >>516
へぇーーーーー
普通のやつは明朝とゴシックが混ざってるのお >>528
あーあめぇーん
じぃーいぃぐれぇーす
ふーふふーんふーんふーん >>480
せめて話の流れ見極めてからじゃないと割と危険らよねぇ >>528
へいっゆー 足元を見ろっ かったーい地面は誰もーっの
ふーめっふーめちーはてるまーーでっ
みちとなっる >>516
おもちろいねえ
意識したことなかったぁ >>528
僕が愛を信じてもぉ
きっといなくなるんだろぉ >>516
むかしのこちかめ時々シリアスなとこでハッピー使われててはぁん?てなったのおもいだしゅ >>528
宵闇に
浮かび上がるは
チラおねの
はぁんと呼ぶ声
スマホの向こう 新しいドラマ面白いかなぁ
交換殺人のやつ気になりゅ >>556
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>563
ありがとぉ
おやちん3万6000円ではぁんわらしも住みたいって思ったぁ >>561
知らない男の人との作業に怯えてたおね!
問題なく終わったぁ? >>569
おわったよぉ
ほどよくあいさつしたあとはほどよく無視しあえて大丈夫らったぁ 事故物件住みたいけろそういうとこってそもそも古いとこが多いよねぇ >>572
はぁんルームシェアしよぉ
わらしをおばけらとおもってぇ 前住んでたアパートの向かいに縦長の家がたってねぇ
玄関へのアプローチなんかも綺麗に作ってあったんだけろ
人が入ってるところは見たことなくて
でも1年後にその家取り壊されてたのぉ
何が考えられる?? >>574
おばけでもお家賃折半してくれりゅ?おばけ価格とかないよ?
>>577
幽霊みたことないしなぁ お化けと同居もいいかもしれなぃ
>>587
はぁん
おばけの食費も稼がなきゃいけないのぉ わらし絵描きはじめて半年まだ全身うまく描けないよぉちゅらい >>583
いいおばけでしゅね
わかりまちた同居しましょぉ!
>>587
きゃーいいよぉ! >>533
はぁんいいなぁ
書体決めるお仕事したい >>587
結構場所とるねぇ
バランスボールくらいかなぁ >>591
よおしこの風呂トイレ別部屋二個物件らぁ
>>516
悩んだらアンチ
攻めのアンチ
あえてのアンチ
ふふふふ >>595
なるべく天井にちかい場所ですごすからへーきへーきぃ チラシ編集長「うーんこれ!むむっこのフォントもいいでしゅね…はぁん迷うなぁ」 ごはんよーって言うとちゃぶ台の高さまで降りてくるの
かあいい >>607
これみにいきたかったのぉ😭みのがしちゃったぁ >>594
前は伸びてたのに今は成長止まってる気がすりゅ NHK ノーナレ 愛を売る男たち(ホスト特集)
朝起きた〜偉い!みたいな営業をされたいって言ってる女の子いてぇチラシちゃんみたいれしゅねって思いましゅた なんだっけ白い布被ったまんばちゃんのデフォルメされた
キヨスクみたいな名前のやちゅ 無料なのは初月らけでぇそれ以降はやさおね課金いるよぉ >>634
はぁんメジェド?でもキヨスクじゃないしなぁって思ってたらだ ミッフィーの仮装しゅき
>>630
>>632
おねたちありがとぉスケキヨじゃなかったごめんなしゃ ハート型の風船もらったよぉ
ふくらみきってなくてさきっちょがちくびみたくなってりゅ >>620
気まぐれでやさおねもいじおねもしゅるけろぉ
もしかしてやさおねでほんとに救われてるおねいりゅのかなぁ >>642
はぁん小トトロのパクリって言われたやちゅ >>647
ちゅらいときにやさおねによちよちしてもらってしゅげ楽になったことありゅよぉ >>647
疲れた時とかどうかやさおねにこたえてほしい!って思いながら書き込むときありゅう
はぁんここではもうやらぁって言っていいんだぁって安心感がほしくなりゅ おねらって生きてる人間だから機嫌悪い時もありゅよ
やさおねはサービス業じゃなくて完全におねのご厚意で成り立ってるからね >>657
もうきてるよぉ
>>656があらし本人だからぁ その時やさしくしたいおねとその時やさしくされたいおねがチラシちゃんで巡りあってよちよちが発生しゅるんだねぇ
はぁん はぁん
確かにやさしくしてありあとぉって言われるとよかった!ってしあわせになれるねぇ
やさしさスパイラルらぁ はぁん全身や晒せるような絵描けるようになりたいよぉ >>663
>>664
プレミアムだからわかゆけろ自演らぁ ミリオンダラーベイビーみおわったぁ
うーん別に胸くそじゃないけろすきかっていわれたらびみょー >>677
はぁん偉いねぇナデナデ
6ヶ月パックらと更にお得らよぉ お掃除しましたぁ
お風呂入ってくるよぉ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ >>683
ボクシングって競技を理解できないからほんとくるちみしかない 支部とかついったーでホモのこと呟いてたりかいたりしてる人のアイコンがエビフライだとドキッとしゅるの >>677
新規の方はトライアルでひと月無料になりゅよぉ >>692
チラシちゃんで拾ったぁ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ >>693
おねちゃ?!っておもうよねぇ
まあ🍤はおねちゃ以外にもにんきだかりゃ わらしもチラシちゃんで拾ったかあいいのコレクションしちゃうよぉ
( 'ω' و(و "
ᕦ( ᐛ )ᕤ
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
( ꐦ◜ω◝ )
(´・ᴗ・`)
〣( ºΔº )〣
( ꈍ◡ꈍ ) わらしもチラシちゃんで見たかあいいのこっそり辞書登録してりゅ(⃔ `꒳´ )⃕↝ わらしおねみたいな喘ぎのホモ漫画見たときはぁんチラシおねみたいだよぉ…って微妙な気分になったよぉ >>711
登録しとけば無料期間終わったらそのまま6ヶ月パックになりゅよぉ
けーたい料金と一緒に支払うプランがらくちんらよぉ チラシプライムに登録しゅるとやさおねサービスの他に動画も見られるよぉ
エビフライとかぶたとかはにわの動画れしゅ >>731
えへへっへ
まだまだいっぱい顔かいちゃうからね (やさおねコースは別料金なの説明しなくていいのかなぁ…) >>730
あーんプレミアムじゃなくても書いてりゅ 基本コースに要らない機能ばっかついてて本当に必要なのはオプション料金のやつだ >>735
初回料金に含まれておりましゅ
いらないときはボックスのチェックをはずしてねぇ はぁん同僚のことあんま好きじゃないかもって気付いたぁ…
わらしもそんな好かれてはないけろ >>740
しゅごい低い声ではぁぁぁぁんって言ってそう まてじゃないと見られないこの画像をまて姉たちがhttpで貼るようになりますように ハート型ウイルスにぃーやられてっしまったぁみーたぁいー >>71
おねえちゃんそれ逆らよ!アニメの監督推しが轟百なのぉ やさおねを求めてるおねはやさしくしてもらった分ほかのおねにやさしくしてるの?
循環させないからだめなんだよギスギス >>764
よちよちぽんぽん
何かやなことでもあったのぉ? >>763
違うよぉ
アメリカの吹き替え版の方のプロデューサーが八百万推しで八百万しゃの声優も兼用してるんらよぉ
だから日本の監督はアメ公のご機嫌とるために必死なのぉ おねえちゃんたらいまぁ
今日はどんなお話してるのぉ? >>789-792
はぁんはぁん😃今日はやさおね大量だぁ 今週おわったらお疲れ様ってことでちょっと高いのどぐろ食べにいこぉ >>794
課金したらどんなサービスが受けれるのぉ? 本田兄弟の末っ子めちゃくちゃかあいいねぇ将来に期待だよぉ >>801
えへへ1500円もするぅ
たのしみ
おねもいこっ >>806
のどぐろってもっとお高いのかと思ったぁ
もしや港町おね? おかしゃがのどぐろ炊いてくれててこのお魚なーにぃ?お腹いっぱいだよぉしちゃったぁ
お高い魚しゃんだったのねぇ のどぐろなんてみたこともねえよぉ
おいちんだろうなぁ 明日出勤前に99円の卵買って仕事に行くかなやむぅ
原チャのメットインに入れておこうかなぁ >>809
いこー🙌
>>810
都内だよぉ
もしかしたらちっちゃいのかなぁ 確実にやさおねがよちよちしてくれるなら課金するって言ってたおね複数いたし
病んでるよねぇ ねーねおねちゃ
推理もの(媒体はなんでもいいれしゅ)で
密室に閉じ込められた数人が何者かによって致死性のウイルスとかがばら撒かれてあと数時間でみんなちぬ運命に
「どうせ死ぬならこんな事をした犯人を突き止めたい!」って死ぬまでの間に犯人を探すみたいな感じの推理ものってなんかしらない? スポーツの新人のなんとかくんが好きって発言していきなり有名になった記憶 うううううううううううううううううううううううううううううううう >>822
キューブって映画が
出る方法は犯人が知ってるはずだから犯人を特定しようみたいな流れだったような 雨格子の館ってなんだっけぇ
なんか聞いたことありゅ >>819
都内なら行けるかもぉ
おねのレポ待ってましゅ😋 >>831
あれってホラーだとおもってたぁ
推理ものなのぉ? >>831
その映画でカニバに目覚めたおっさんが何回ループしても同じおっさんの人肉狙う展開あったねぇ
ちょっとホモっぽかったぁ >>822
状況は似てるけろ犯人探しはないでしゅねぇ
記憶を探ってるのぉ? >>836
あああああああああああああ”!!!٩( ᐖ )三٩( ᐛ ) >>843
ちがうのぉ
なんか突然そういうシチュエーションの話が思い浮かんだからぁ
もしそのストーリーで書いたとして既存の作品と似たものあったらやだなぁて >>846
なるほろぉめっちゃ読みたいでしゅ!
おねが知らないなら敢えてあんまり探さない方がいいんじゃないかなぁ
あとで似たとか知るの嫌ならあれだけろ おねちゃ職場に高卒の新卒が入ってきたよぉ
年齢倍のババアは何話していいかわからないよぉ ラジオネームちら田ちら子しゃ 「こんばんは!」はぁいこんばんわ。
「春の夜は寒いれしゅね!自カプちゃんはパジャマでくっついてお湯をのんでまーしゅ!花冷えさいこー!」
…お湯。落ち着いたCPなんれしょうかぁ。お腹も温まってゆっくり眠れそう…みなさんは特別な2人にどんな夜を過ごさせたいれしゅかぁ?らんらじ深夜便スタートでございましゅ
月曜パーソナリティはわらくしエビアン伊藤ともうしましゅ。ここから15分間、みなさまのお耳に失礼致しましゅ…。
さて、冒頭のお便りにもその言葉がありましたが花冷え、なんですよねぇ。みなさんのところにはお花、どうでしゅか?花がなくってまだただの冷えかもしれませんねぇ
なので今夜のテーマは花!花といたしましょう!あなたの周囲のお花情報をどしどし教えてくださいねぇ >>855
●だすぞ!って気合いいれてしようと思わないと出ないのぉ
放置すると平気で1週間とか出ないからぁ
へたしゅると2週間くらいたって地獄をみりゅのぉ >>849
気弱だけど優しい主人公(ホームズ役)に着物の江戸っ子が手厚くサポートしてくれましゅ
わらしは執事推しでしゅ
あと筋肉とかダンディーなおっさんとかかわいい子とか詳しくはレッツプレイ >>857
はぁん唐突ならんちラジオ
\らんらーん/ ちょっと違うけろ十二人の死にたい子供たちってそれと少し似てた気がしゅる
致死性のウイルスばら撒かれたりはしないけどぉ
集団心中をしようと決めた12人の中高生の子達が身元のわからない死体を目の前にして「どうせ死ぬなら死ぬ前に目の前の謎を解いてから死にたい」って議論したりする推理ものでしゅ わらしはぁほぼ毎日でりゅけろぉはぁん●でりゅ!ってなってかりゃじゃないと出ないよぉ
そのかわりぃでりゅ!ってなってからがあんま我慢ができましぇん >>860
その羊しゃんはどんな立ち位置なんでしゅかぁ? >>858
竹内涼真じたい知らないのぉ…
わらし10年くらいテレビ見てないからぁ >>856
18歳差くらいなりゃいけるいけるぅ
もっと年離れたともらちいりゅ >>856
何のお仕事ぉ?
わらしは企画の仕事だから若い子が入ってきたら今何が熱いのか聞きたいよぉ >>865
はぁんちょっとあらすじ説明になってもいい? >>857
らんらーん!
先週見た満開の桜が雨で散ってないか不安れしゅ >>867
しょっくらよぉ
samfreeもぽわぽわPも死んじゃってりゅし
あの時代のボカロP短命しゅぎるよぉ >>857
このシーズンは受けちゃんの桜誘拐事件が多いので
自カプの受けちゃんも心配でしゅ 例え嫌いな人でも露骨に避けられたり無視されたりすると凹んじゃうよぉ…
嫌いなんだからいいじゃんって言い聞かせてるけど露骨すぎて傷ついちゃう >>857
エビアンしゃこんばんは!
わらしは昨日桜を見に行ってカプちゃんに思いを馳せてきましたぁ
カプちゃんは浚われるより屋台飯を堪能な花より団子タイプでしゅ!
でも夜はふたりきりで夜桜を眺めてまだ肌寒いので自然と寄り添うと思いましゅ >>859
おねの●は慎み深いんだねぇ
●ってこっちの予定おかまいなしに「出まーす!」って肛門をグイグイ
押してくるもんかとぉ… GyaOで雪の女王ってアニメ映画みてゆけろ
敵側のトロールがつるんでる間にほだされていくの
こういうのしゅき ぽわぽわPわらしの好きなボカロPトップ5に入るくらいしゅきぃ
ドラッグスコアが1番だけろはいからさん名義のやつもしゅきぃ >>876
んっとねぇ主人公以外は山奥の洋館で撮影隊を待つ役者さんたちなのぉ
道に迷った主人公が転がり込み死体を発見?!雲行きが怪しくなり怪しいメッセージや連続殺人がぁ…
見立て予告からターゲットを推理し忠告なり凶器を隠すなりして殺人を防ぐ推理ゲームなんでしゅ
執事さんはちょっとぶっきらぼうなDKなのぉ年下なのぉ ホットケーキ食べたぁいーホットケーキ食べたぁいー₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ お姉ちゃんこう思った方がいいんだろうなぁと思ってもそう思えないことってあるよねぇ
厳しいこと言ってくれて感謝したほうがいいんだろうけどそう思えないとか
友達の成功喜んだほうがいいんだろうけどそう思えないとかぁ
こういうのどうしたらいいんだろうねぇ >>892
去年?一昨年?突然アンサーソングきてびびったよぉ >>887
はぁんそれわらしも後でみよっかなぁっておもったやつでしゅ
おもしろい? >>893
出来ないときもありましゅ人間らもの
わらしは漫画家デビューしたともらちから離れちゃいましたぁ 昔聞いてたボカロP調べてりゅけど結構顔出ししてる人多いのねぇ >>887
アナ雪と原作が同じなんだっけぇ
トロールもでふのねぇ なんか右腰裏?裏?がいたいぃ
なんか最近全身やばい
年かな >>890
ほそく
お話して仲良くならないと忠告しても聞き入れてもらえずお亡くなりになりましゅ…
それだけに阻止した達成感は計り知れないものがありましゅ やらやら執事しゃんは年上じゃなきゃやらやらやらやらら >>904
普段ちょっと乱暴な言葉使いなのに執事役に徹するときは敬語使ったり雑用ぽいこともするんだよぉかわいくない? ぽわぽわPはほんと無念れしゅ
周りにもっとちゃんと音楽で飯食ってるプロの大人がいればぁ はぁんチラシラジオしゅき
するする入る文章は普段からラジオ聴いてる字馬おねの予感 >>909
もしかしてずっと前にジルクニフ推ししてたおねちゃれしゅかぁ? 溜められてたお皿や鍋いっぱい洗ったよぉ魚臭いの水にも漬けずに放置されてたよぉ
おね褒めてくれりゅ? まだ30代前半なんだけど、全然結婚する気がなくて、将来マジで独女数人で同じマンションに暮らして生存確認しながら、たまに一緒にご飯食べたり、たまに一緒に映画観に行ったり、たまに一緒にジム行ったり、のらりくらり暮らしたい。
これをチラおねとやりたい >>919
持病って言われてたけろやっぱり自殺なのぉ? >>922
カップリング論争でギスギスする方が可能性高いよぉ
年取って理性きかなくなってりゅしぃ >>924
ごめん調べたら死因は明かされてないねぇ
不明のままらぁ >>928
掴み合いになって二人とも転けて骨折コースねぇ しゅげ台詞がくどい
わかってゆけどこゆのかくのがしゅきだからしかたにゃい わかいやさおねをチラシちゃんホームの介護士さんにしよぉ 年取って穏やかになって逆カプも認められるようになったとかあるかもしれないし… バイト先に60歳しゅぎたおばーちゃんがいりゅけど
古の頃のコミケ参加者れオタクと言われう前からオタクれ
今は刀剣乱舞の2.5次元に夢中でしゅごく楽しそうらよぉ
しゅきなものがありゅってしゅてきぃ キャベツと鶏ムネ炒めましたぁ
今からごはんたべましゅ わらし年取ってからリバはアリになったぁ
それ以外にも性癖ストライクゾーン広くなったよぉ
れも女体化はぜつゆる >>936
よく噛んでたべりゅのよぉ食べ終わったら出荷ねぇ >>937
わらしも年取ってリバおっけーになったぁ
ドリはコロぉノマもコロぉ女体化もコロでしゅ ふしぎな力で女体化した受けちゃんとあんあんして挿やすいけど普段のお前がいいって言う攻めちゃん
もちろん元に戻りましゅ わらしは逆でしゅねぇノマからホモいけるようになりましたぁ
固定でしゅ ホモもノマもドリもいけるよぉ
ただし解釈が一致しないものはなんであれ見なかったことにするよぉ わらしだんだん好みのカプがマイナー寄りになってきたぁ >>928
今でさえ年齢の話題に敏感おねいてギスるの老人になったりゃ1歳差でも年齢マウントしゅる地獄になっちゃうよぉ わらしの若い頃にドリって概念はあったけろ
他人と共有しゅる創作しゅるものでもなかったので
目につかなかったのは良かったかもぉ
娘のためとはいえ夢小説メーカーを開発したパッパは罪なものをちゅくったよ >>949
その話題に敏感なおねがいるからっていうよりもぉその話題でぎすらせたいおねがいりゅからぎするって感じしゅるぅ >>943
わらしと少し似てるかもぉ
最初は男性向けオタ畑から入ってTSF萌えに目覚めてそのままショタにはまってBLにはまったよぉ
黄金テンプレコースでしゅ >>953
じゃあギスらせようとしゅるおねが出てきてカオス老人ホームになっちゃうねぇ
若おね介護士しゃんがノイローゼでやめそぉ >>954
どっちかっていうとイレギュラーれはぁ
王道はノマドリからのホモではぁ >>954
全然似てないよぉ少女漫画からのノマでプラトニックオンリーだったのに今の自カプちゃんプラからエロまで止まんないよぉ
ショタは太陽の下輝いてるのがしゅきらからエロやホモにはいきましぇん >>957
おちんぽぉ
やっぱりチラシちゃん寮が待たれるねぇ
3棟のぉ らんらんがたまに言ってるOINKってなんだろぉとおもったら豚の鳴き声なのかぁ >>956
はぁんかあいいよねぇ
うまるちゃんしゅきしゅき >>960
>>961
はぁん……いきなり突き放されてかなすぃーね >>963
おいんこおいんこ
くっくどるどぅー
みゃうみゃう
🐖🐓🐈でしゅ そもそも男性向けからってのがイレギュラーしゅぎだよぉ
おにならわかりゅけろ
女子で最初に男性向けに触れることじたいイレギュラーらよぉ わらしはホモから入ったかりゃ他はらめでしゅ
入口はパタリロでしゅた わらしはドリから入ってリンク辿ってたらいつの間にかBL読んでたぁってかんじぃ >>950
はぁんぱっぱしゅごいねぇ
1、2行目はわらしも一緒らぁ はぁんでもわらしかわいい女の子しゅきで男性向け作品触れてたぁギャルゲーとか わらしはパタリロも見てたけど姫ちゃんのリボンもしゅきだったからなんでもいけましゅ
男性向けはやら >>970
そのおねじゃないけどわらしも男性向けから入ったよぉ
お兄ちゃんいたからぁ >>970
少年漫画で育って順調にオタク化していったのぉ… ノマって一般作品で慣れ親しんでるからノマから入ったって意識なかったよぉ >>973
バッ……!歴史を築いてきたおねちゃでしゅね 一般作品だったりゃ恋愛要素ないのがいいれしゅ
ゾンビとかぁ 少女漫画で育ったけどエロは男性向けだよぉ
少女漫画のエロ自体しゅくないしエロくなかったからなぁ わらし12人の妹と5人のママ先生からオタクになったかりゃねぇ 男性向けだとはなはるしゃ読んでた時期があったなぁ
エロ漫画なのに感動しゅる話が多かった気がしゅる ポン貴花田しゃしゅきらったぁ
ぽっぷなかぁいい感じがしゅきぃ ハピレスおねいてびっくりだよぉ
アニメしゅきらった >>996
華撃団は団員たくしゃん増えたねぇ
もはやあれヅカでしゅ クレスケンスのやちゅ最後まで読んだらいい話らったぁ
攻めの受けあるけろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。