わいわい雑談スレ2766 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2765
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554708623/ がにゃーんがにゃーん3取れたらYUIMETAL復活 mother初代の主人公はニンテンくんよ
喘息もちだったようや 腐女子さんこんばんは
今日も恋愛至上でイケメンに愛される妄想してますか FF7のころはバブルははじけてたけどまだまだ景気良かったから同人誌の装丁も豪華だったわ >>10
ホモも同じですよ
原作キャラはイケメンに愛されてときめくわけないのに二次ではときめいてるでしょ?
自分という女の心情を投影してるしかありえません >>13
まだ表紙箔押し遊び紙にトレペはあったわよね 郵便馬車と十億?とかそんな感じのサークル名のと宮城とおこのサークルかしら >>14あづみとおる ゆうびんばしゃ
あといっこわかんないわ >>18
あったわー
型抜き表紙とか凝ったのもまだ見たわ
ハードカバーはさすがに消えてたと思うけど ばいばい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 推しキャラに自分の女の感情を投影してアバターにしてるんですよね
ホモ二次って 婆達
落ち込んだ心どうしたらいいの?帰ってきてからずっと落ち込んだままよ ドリでありノマの代替であり
男と性差なく対等に恋愛出来るようにかっこよく美しい男になる夢も叶えられる
ホモ二次ってすごいですね欲張りセットですよ >>31
GWとかエヴァとかと大体同時期だったのよ楽しかったわ ff7はリアタイじゃないけど大人になってからやってみると
セフィクラものすごかったんだろうなってわかる気がするわ 避難所で話さなきゃいけないなんて厄介ですね
ちゃんとここで話せばいいのに
そんなに後ろめたいことでもあるんですか?自己投影結構じゃないですか >>24
あづみとおると宮城とおこはわかるけど郵便馬車だけわからないわ 完スルーしてここでホモ話すればいいんですよ
そしたら私もいつかどこかに行きますから 仏 22:30
明治東京恋枷再放送 23:00
ロビハチ 0:30
キンプリ 1:35 >>33
よしよし🙋
温かいお風呂入って早く寝ちゃいましょ リメイクで「ティファさんごめんなさい」とか「おれにもナンバーください」とか早く見たいわ聞きたいわ アニメイトで薄い本売り始めたのもFF7やGWぐらいからなのよ 避難所なんて人少ないのにさびしいでしょこっちで雑談してください😫 婆クライシスコア?だっけ
公式でザックスの最後かいたやつ
あれみてなんか微妙な気持ちになったわ
だって同人でザックスの最後山ほど読んだもの >>45
クラセフィってあったの
なんか当時って1ジャンル王道2カプのみみたいなイメージだわ >>48
全く話題を見かけないけどロビハチって面白いのかしら
初回は見てみるわ >>55
当時2ちゃんがあったらスレの勢いすごかったと思うわ なんでそんなに事実を言われたくないんですか?
恋愛とイケメン大好きだからホモ二次のことばっかり考えてるんでしょうに
否定する意味がわからん 前にこれ言ったらここの内野に怒られたんだけどセフィクラザックスとコナンのあれ似てるわよね何となく 初FF7がクライシスコアだったわ
子犬のザックスのビジュアルが一番すこ >>56
クラセフィ同人で作家がセフィクラボロクソになじってるのはみたわ セフィロスの人形で早く俺にナンバーくださいは滾るわね 婆はクライシスコア未プレイなのよねあれってどのハードで出来るのかしら >>68
ほかの人形は全部失敗で
セフィロスにいい子だとか言われちゃうものね >>44
婆もロックマンXはどれが同人設定でどれが公式でどれが漫画版設定だったのかたまに悩むわ メンヘラ
ヤク中で精神分裂症気味
とかけっこう攻めた主人公ね すずはやっぱすこになれねえわ〜照明さんのやつで
能年玲奈はすこ >>75
あれ海外版での翻訳は
グッボーイなのよね クールなイケメンかと思いきや精神分裂前も根暗な厨二だったしね
攻めてるわ あれはザックスなりきり夢をしてたの?クラウドは?
ださすぎない セフィクラ設定はクソ萌えるのに見た目が派手すぎるのよどっちも〜〜
婆にとっては >>43
動画でも観たら笑えるかしら?
>>50
うん…今日はもう早く寝るわお風呂ももう入ったし 山崎賢人なんか顔変わった?と思ったらすごい痩せたのね >>76
漫画版設定はわかりやすくないかしら
涙を流すのはエックスだけとか FFプレイしたことないわ
一度スマホ版かなにかをやって戦闘システムで行き詰まった記憶 婆クラウドをずっと戦闘不能状態でゲームすすめて
ラスボスでクラウドレベル5とかでいどんて
最後の超究武神覇斬が400 360 200とかぬるようにして遊んだわ >>72
ネットがなかったから今みたいにSNSでネチネチとしたバトルみたいなのはなかったわ
その代わり同人誌で名指しで逆カプサークル叩きしとかしてたわ婆が見たのはFFじゃないけど FF7やったことないのにアドベントチルドレンのBD買ってかっこいいバトル見てウハウハしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています