わいわい雑談スレ2766 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2765
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554708623/ 前に支部のFF女キャラのR18絵の割合多いキャラ調べるスレで3位くらいにフライヤいたのが面白かったわ >>314
彼女完全に死んだし新しい女と幸せになれや言ってたから一応ホイホイではなかったでしょ 次美容院行くとき黒髪にするわ
やっぱ婆黒髪のが似合ってるわ FFの思い出というとなんの説明もなしにキャラメイクさせられて
いきなり4人でフィールドの真ん中に放り出された1なのよね >>363
そら爽やかにみせかけた死体愛好家だもの 言うて恋愛はティナのテーマに沿ってないんじゃない?
母性とか人の愛を知るって話だったし >>364
EDで金髪だったのしって!??!!!ってなったわ
婆もカイン好きよ裏切るけど ティナにもセリスにも俺が守るとかほざいといてネクロフィリア ゴーンの嫁フランスで逮捕されそうだから日本に戻ってくるみたいね >>371
わらわら
>>372
ねーあの金髪なびかせてるのずっるいわよあんなん >>352
婆は当時からこいつやべえなって思ってた 6の仲間集めに行くの好きだったわ
再開したら何かキャラが変わってるのもよかった サスナルで活動してたネイキッドエイプ?の漫画読んでみたけどどれも意味不だわ エドガーとティナは並ぶと色がきれいだから良く並べてたわ
明るい金青と暗めの赤と薄い緑ですこだったのよ ff1はシーフ育ててたら忍者になってたの意味わかんないわ!
しかも後から調べたら忍者無能だったわ カインてよく飛んでる最中に戦闘終わってしまって気の毒だったわ >>373
実際ママになったのはティナより年下のカップルだったわね・・・ レオティナすこだったわ
ティナに人の感情を教えてくれるきっかけになったのよ😭 >>354
元カノに言ってもらったのあとのほうよね?
物語の中ではセリスめっけた途端グイグイ行ってたいまげだわ アーロン戦の曲すこでFF10やったら曲聞く間も無く戦闘終わった思い出 シャドウは1周目はだいたい置き去りにしちゃうわよね カインに限らず竜騎士って回復させてもらえないのよね >>372
裏切りくんって呼ばれてたわね
EDで金パなびかせてるのよかったわ ストラゴスがカルト宗教みたいなのの一員になってたのショックだったわ
あとあそこの塔ほんと嫌いだったわクソアルテマめ リアちゃんの頃はエドセツすこだったわ
今思えば顔カプの極みよね ロック25か26でセリス18だっけ
もしかしたら純粋に若い女の子を守ろうとしたのかもしれないわ… あのくらいのリアちゃんのときは
地方のイベントで便箋売ってたわあ 今思えば6は世界観もキャラもよかったわね
でもゲームシステムはドリルとバニシュデスがぶっ壊してたわ >>405
いちおう接点あったような?
なんかフリーイベントの時近くにいたり意気投合してたような? >>405
セツってセッツァーよね?受け人気あったのねえ ユ・リ・パ!のノリに挫折したけどエンディングどうなったのかしら… 今は知らないけど当時ダガー好きになれなかった覚えあるわ
エーコ使ってたわ >>413
正当なスチームパンクで良かったわすごく >>408
今だったらアウトね
ってかセリス少女だったのね!
20代はいってると思ってたわ >>403
アルテマの効果音がシャキーン!!!(`・ω・´)っていうのよね ロックセッツァーシャドウと女で辛い思いをしたキャラが多いのね
エドガーも初恋の叔母に死なれてるんだっけ >>410
あのころのスクエアのキャラ髪解くの多くてすこすこだったわ
聖剣3の宿屋やリースの旅立ちの髪解きもすこだったわ >>416
復活したティーダといちゃいちゃして終わる
小説でその後また死ぬらしいけど >>421
そうでもないわよ
ファミコンゼルダの伝説よりは説明あったわ 魔導アーマー14で乗れるのよね
ネトゲじゃなければやるのに… >>423
魔導アーマーに乗ったCMがカッコよかった思い出だわ ケフカの濃厚なハーブあったわよね
幼いセリスを守る為に身代わりに…みたいなやつ ハイレグ何がいいのかわかんないわ
グラブルの天使もハイレグ多かったけどスカートのが絶対可愛いわよ >>429
むしろファミコンゼルダそんな唐突に放り出されてたの? >>411
便箋買ったわ
あの頃はまだ手紙だったのよね >>438
ハイレグは足が長く見えるわ!
可愛さではスカートよね スタッフにセリス贔屓がいたのかしらってくらい扱いよかったわねセリス ゼルダは神トラがすこ
時オカ人気だけど2D派なのよね >>427
あーんリースもだいすこだわ
聖剣は音楽もすこすこよ >>418
婆スチームパンクの概念を最近知って???だったんだけど
FF6の世界観みたいなやつってわかって一気に理解できたわ >>439
ゼルダはゲーム開始と共に平原に放り出されてノーヒントで何すればいいかもわかんないのよ エドティナ小説支部で探してくるわ活動してた婆も支部に上げてね >>444
婆も今調べて驚いたわ
婆は上の婆とも違ってティナ16だと思ってたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています