わいわい雑談スレ2767 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554724043/ 避難所の過疎煽りが効いたのか誰も避難所行かなくて草 >>8
それなww
昨日もそうだが相当悔しかったんやろな 【悲報】わいわい、過疎なのがバレるから避難所を利用できない 幻想水滸伝1は10時間で108人全員仲間にしてクリアできるわ
やってみてね! 2のクライブルートやってみたいけど最速プレイ苦手なのよね >>13
謝罪します
お寿司おいちかったです
驕ってくれてごめんなさい >>15
避難所はオープンにあるからリアルタイムの閲覧者数がわかるんだよ
それで過疎バレして婆が怒りの言い訳タイム >>19
謝るとこが違うわよ草
それも謝罪はしないと駄目だけど >>20
接続人数とは、スレッドに接続している人数のことである。
スレッド左上に表示されるカウンタに表示されている。
このカウンタだが、専ブラなど一部環境から閲覧すると、カウントされない仕様である。
渾身のスレにも関わらず閲覧人数が1人の時は、専ブラ民が数十人見てくれていると思い込んでポジろう。 >>21
閲覧数は専ブラはカウントされないから!!本当はリアタイ100人いるから!!だってさ そういや1だか2だかにわいわい丸みたいなの何匹かいたわね >>24
コピペ?じゃなかったらお客さんだからはよ帰れや雑魚 おつわよ
ノーナレでホストの見てるわ
薄っぺらい言葉に聞こえても聞いてる方がそれで慰められればいいのかしら ジェーンに避難所って入れれる?
URLぶち込んでもエラーになるんだけど 基地はパソコンのブラウザでおーぷん見に行ってるのね ガラプー婆よ
避難所がある板までは行けるけどスレが開かないわ 【朗報】わい婆、意地を張って避難所に移動しない模様 >>37
婆はパソコンのジェーンで避難所が入らない
スマホのジェーンではピンクは設定して入れたわよ 今時ガラプーってお歳が60位の婆?
60の婆の母でもあいぽんで動画とか取ってるわよ 60のあいぽん使いの母TikTok使えそうな勢いで熟知してるわよ >>49
タブレットとガラプーの二刀流だけどガラプーが物理的に軽いから長時間ごちゃんできるのよね >>55
パソコンからはめったにネットしないの?
婆はスマホも使って入るけどやっ@ありパソコンが落ち着くわ
休みの日なんて起きてる間ずっとネットやってるわ どうでもいいけど専ブラからの閲覧ってカウントされてない? >>76
うん
専ブラで見られない婆がいっぱいいりゅ >>75
え、自分の弁当を作ったことをここに報告するの?弁当を見せる相手がだれもいないから?
なんか凄く愛くるしい気持ちになったわ
婆可愛いよすき 手持ちのリップ組み合わせたら欲しかった色が出来たわ! これ設定したけどおーぷんはジェーンのどこにあるの?
メニューから「ツール」→「設定」を選択。
「基本」→「通信」にある[ ボード一覧取得URL ]を http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/op.sc.m0.20.p0/-all/bbsmenu.html に変更して「OK」
メニューから「板覧」 → 「板一覧の更新」を実行。
参考画像
http://i.imgur.com/8B1JoEv.jpg >>86
婆の顔には薄すぎた色をニベアのブライトアップ塗ってから付けたらいい感じになったわ! チラシの裏@801サロン板 3223枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554721662/
わい婆たちここに避難してもええよぉ
入場料百円ねぇ >>91
ジェーンはオープン設定しても使えないの? >>85
>>57は自分のために弁当を作ったんだけど、友達も恋人もいないから料理の成果を披露できないんだよ
だからここで控えめに承認欲求を満たすの
そう考えると凄く可愛く思えてこない? >>93
肌色に近いベージュピンク付けたら少しはモード系でごまかせるかも >>95
なんかチラシとここは時々ぼっち透けしてる婆見かけるよな >>97
宣伝はまだ頑張ってるけど皆ベージュピンクが好きよ 化粧の話はやめてくれーまったくわからん
バレンシアの化粧品が良い感じなんだろ知ってる知ってる 婆たち聞いて
お風呂にスプレーして60秒たったら水で流すだけって洗剤を買ったんだけど皮膚に触れたら皮膚がギュって知人だ感じがしたわ
やっぱり劇薬なのかしら 化粧のはやりわからないからゲランのパレットの赤い口紅使ってるわ >>105
最上級のデパートコスメのちふれは今トレンドよ
老舗でもあるわ >>95
婆ったらメロメロじゃないの
57婆とお似合いよ!早く結婚して寂しい思いしないようにしてあげなさいよ >>107
それはそうよね
婆は多分イエベだからテラコッタとかオレンジを楽しんでるわよ >>111
今度からゴム手袋ハメるわ
掃除が楽になるのは助かるのよね >>115
ゴーグルもしたほうがいいよ
ワークマンとかに売ってるやつ >>121
おつわよ
婆高難易度のほうは令呪3画使っちゃったわ この間自カプの夢見れたから今日も見たいわ
燃料をちょうだい 前々ジャンルの推しカプに突然の特大燃料来てびっくりしたわ 婆も見納めに再戦してくるわ
どうせだから黒札全ツッパするわ >>130
婆もよ
waveも少ないしNPリチャージ考えなくていいから楽だったわ どうせお前らイゾウに聖杯捧げたテンプレまんこなんだろ? >>133
ようやるわね……
婆あれは一度だけでいいわ
魔性菩薩もなんだかんだ放置したタイプよ >>137
NP回収考えないだけなら凸カレでいいんじゃないの >>145
やめとけ
こいつらスキルどころかレベルも上げてない糞雑魚ナメクジだから ねぇ
セブンのパンとファミマのパンどっちが美味しい?
どっちに買いに行けばいい? 鎖だっけ証だっけと思って一覧見たら絆じゃない
ガチすぎるわ婆 >>148
セブンの4本入ってるミルクパンめっちゃおいしいわ! >>146
あおたまあっても凸カレなんてないわよ😡
単純にスカスカで火力上げてただけよ >>158
大丈夫だよ>>146も凸カレ持ってないから笑 今回のはひたすら波乗り単騎してれば勝てるらしいわ
婆はやってないけど >>162
らしいわ
そうらしいわ
でもやっぱりそうらしいわ >>158
あーそういうことね
よく考えたら特攻礼装も積まなきゃいけないもんね 【速報】わい婆、ちゃっかりFGO(エロゲ)をプレイしていた >>162
まじで?やってみたいわ
多分カーマのほうよね >>166
わい婆は腐女子の中でもかなり名誉男性だぞ
男が騒いでるコンテンツはとりあえず飛びつく変態イナゴ 本気で女に相手にされないとこうなるのね
リアルでも嫌われてこんなとこ来てまで嫌われてほんと気色悪い RPGの話やっと終わったみたいだから戻ってきたけど今度は荒らしなのね
またね >>166
こいつらはエロゲが好きというわけではない
男共で盛り上がってるゲームが好きなんだ! >>175
増加系はだるいわね
プロテア来て少しはましになったけど 進撃の掲載誌どれなのかいまだに覚えられないわ
今日発売? プロテア婆も引きたかったわ
でも同時PUのスト限連中重なりまくってるから見送るしかなかったわ >>187
そうだよ
公式アンケの結果で女ユーザー29%だったからドリカスとか除くと腐カスはもっと少ない >>191
章別の度に槍王狙いに行ってると自然とそうなるわ 荒らしが一人で会話ごっこしてるのよ
知的障害あるみたいだからほっといてあげたらいいわ 分かるわ
婆も知らんうちに鳥重なっててえっ?いつ?って素で言っちゃったわ >>195
強がるなよ糞まんこ
お前はそんなの引いてないだろ(笑)
いぞうさんとアラフィフだろ >>195
anal
普段スト限狙いに行かないから盲点だったわ >>199
草だわ
あいつしれっと紛れ込んでそうね お前らが好きなサーヴァント暴露するわ
岡田イゾウ。 >>199
恒常だと婆もそういうことあるわ
お目当て以外だといちいち覚えてないのよね >>97
街中でよく見かけるわ!
すごい浮ているわ 女でFGO(爺向けエロゲ)やってるやつっで病気なの? >>210
失礼ね
名誉男性ではあるけど病気ではないわ わんぱくカーマチャレンジ成功したわ!
さっき情報書いてくれた婆ありがと😘 >>210
俺も疑問だわ
まんさんからすればFGOなんて拷問だろ >>207
あれ見てから幕間読むと笑っちゃうわ
すごいシリアスなのに >>216
だよな
例えるなら男がヒプノシスマイク見るようなもんだわ 情報ってほどのことじゃないけどお役に立てたなら嬉しいわ >>221
もう古き良きわいわいは終わってしまったんだ 今のiphone交換してもらって使い続けるか新しくiphoneXS買うか迷うわ
XS高いけどカメラが良いのよねぇ >>217
ギフト残ってるやつ?
婆反転忘れててやたら苦戦した覚えあるわ 懐かしいわね
反転対策して次戦行くと元の相性に戻ってて裏切られた気分になるのよね >>231
代わりとして使えるかはわからないけど、障害者と区別つかなさそう >>230
そうよ〜聖杯入れてたからゴリ押せたけどなかったら初見きつかったでしょうね >>229
iphoneの中で一番画質良いのよ😍
欲しいわ 仲間連中で暴走止めに行くシナリオと上手いこと噛み合ってたわね 面倒くさくてずっとバサカで殴ってた婆に隙は無かったわ >>247
お前よくバーサーカー(不細工)って言われてない? あっくんもいつか来ないかしら
今回のCMで地味に期待してる人多かったのよね ○モブサイコ100 【全6巻】
巻数 初動 累計 発売日
BD(DVD) BD(DVD)
01巻 3,640(2,009) 4,612(2,716) 16.09.28 ※合計 7,328枚
02巻 3,240(1,836) 3,587(2,105) 16.10.26 ※合計 5,692枚
03巻 2,660(1,385) *,***(*,***) 16.11.23 ※合計 4,045枚
04巻 2,441(1,259) *,***(*,***) 16.12.21 ※合計 3,700枚
05巻 2,397(1,223) *,***(*,***) 17.01.25 ※合計 3,620枚
06巻 2,451(1,253) *,***(*,***) 17.02.22 ※合計 3,704枚
○モブサイコ100 II【全6巻】
巻数 初動 累計 発売日
BD(DVD) BD(DVD)
01巻 1,295(*,358) *,***(*,***) 19.04.03 ※合計 1,635枚
内野買ってやりなさいよ >>247
ビースト戦とか魔神柱戦とかは等倍にならない? >>245
ああそういうことなのね
確かにセイバーばっかりだわ 今回のビースト戦結局なにが有利属性なのかわかんないまま終わったわ >>268
確かエゴとフォーリナーよ
前は有利だったムーンキャンサーは逆に等倍になってたわ >>271
まんこは金落とさないからね
仕方ないね
えちえちな女鯖出したほうが売れるしね >>263
今ってもうBlu-rayの方が売れるようになったのね
画質全然違うものね >>273
ありがとうどっちにしろもそのクラスの強い鯖持ってないわ やっぱ対キアラ用的な意味のフレーバーだったのかしら>相性 FGOガイジは喪女板のFGOスレ行けよ
気持ち悪いんだよ まさにXXちゃん借りてやってたわ
ホーグの専用曲かっこいいからすき >>286
魔神さんお勧めするわ
復刻いつ来るか分からんけど多分今年前半のどっかには来るでしょ FGO未プレイの健常婆はほんとごめんな
いま2匹の豚がブヒブヒ喋ってるからもう少し待っててな >>294
創作活動やめたほうがいいよ
センスないから >>291
火力だけもう少し上がってくれたらわりと使いやすくてすき >>291
婆持ってるの?羨ましいわ
火力高いって聞くけどどうなのかしら ふふっ
婆鋼のメンタルだから
>>304
そんなでもないけどスキルでバフ盛ればなんとかなるわ カーテン取り替えたいのよ
今両開きのカーテンだけど諸々の事情で片開きにしたいの
でもメンディそうでめげそうなのよ ヨレヨレになって体に馴染んだ下着を捨てるタイミングの話も荒れる カーテン洗濯してる間カーテン無かったら部屋が丸見えだから洗濯は出来ません >>316
いかにも来そうなフラグ立ててたけど今回来ないならもう出るタイミングなくない? 上司がダメでも相談できる同僚がいたらぜんぜん違うよね
今働いてるとこはそれがないからマジで憂鬱になる 良い感じにヨレヨレの麻のワンピが捨てられなくて
とうとう去年夏用のパジャマにしたわ カーテンは所定の位置に吊るして広げれば干してることになるじゃないのー 朝フルーツとヨーグルトとトースト
昼雑穀米軽めの一膳とおかず
夜も昼と同じ
酒は飲まない
これで太ってくるのっておかしいわよね? 今朝仕事行くとき
紺白ボーダーのロンT来てジーンズ履こうとしたら裾のところに汚れが
違うワイドパンツ履いてグレーのパーカーはおって出掛けたんだけど途中でワイドパンツの柄が紺白の縦縞なことに気づいたわ
パーカーのジッパー首もとまであげたわ斬新なお洒落は似合わない年頃よ 些細な電球交換ができなくてガッカリだわ
力が本当になくなったわ あれは来るフラグなんだろうけど薙刀ってなにかしらセイバーかしら 水飲んでも太る!!ってのが今なら理解できるし身につまされてるわ レースのカーテンと遮光カーテン別々に洗濯すればよいのでは🤔 >>331
え?ランサーってそのものずばり言ってたじゃない 食べる量を減らして運動を増やすしかないのね
20代の頃のシャープな肩と鎖骨をどうしても取り戻したいの 子供の頃おばちゃんは痩せてる人より太ってる人のほうがなんとなく親しみやすかったわ 自分の置かれた状況が苦しいときに周りの人たちが楽しそうにしてると無性に腹たってくるわw
だめだなほんと 太ってないってのがどういうレベルなのかにもよるんじゃないかしら
体重は若い頃からずっと変わらないけどタプタプ腹肉あるわ 広瀬鈴はキライじゃないけどアリスはうざいわ
ゴツいし可愛くないわ 痩せてるのに鎖骨全く出てないの
あの三角形のくぼみに憧れるわ どろろ実況スレエッッッッッッッッッッッッで埋まってるわ 体重増えたらとりあえず1週間のリセットダイエットだわ
体にいいかはおいといて若いときは週で最高5s
代謝落ちた今でも2〜3sは落ちるもの
でも年取ったら終わったあとの維持のがメインみたいな感じだわ 薙刀の刃先と槍の穂先はまあ近いっちゃ近い気もするわ 生理前でブックブクだわ
筋トレ順調だったのに病むわ 今さらだけどmiumiuのハートのサングラス欲しいの
アラフォーだしヤバイのは分かってるけど何年も諦められないの 悪いんだけど婆は凄いないすばでーよ
160センチDカップ48キロ
でも下半身デブだからスカートはけねーわよチクショー 今日こそダイエットと思って食べたもの
朝目玉焼き丼 昼もやしサラダたくさんと納豆卵ご飯 夕方おやつにカロリーメイト2箱爆喰
夜コーシーのむだけ 糖質と野菜だけね痩せないわよ
そんな食事するなら塩かハーブで味つけたラムか鶏肉か赤身の牛と野菜だけのほうがいいわ
肉も食べないと痩せないわよ >>354
えっ婆と完全に同スペックだわ
そして土偶体系も同じ 相手に絶対攻撃されないと思ってる輩って舐め腐った態度取ってくるよね
ムカつくわ >>352
すぐ買いましょ
きっと数年後も同じこと思ってるわ >>346
調べたらなかなか良さそうね
婆もやろうかしら 電車ででケーリュックって思ったら大体皆ノースフェイスだわね
ロゴもでかくてダサいのよ
何入れてんのよ凶器みたいになってるし ホモランドセルのこと?
あれ大きいわりに邪魔にならないような
小さくても丸くて厚みの有るやつのほうが邪魔だわ ノースフェイス使ってるのは部活で使ってたのを流用してるんだろな位で見てるわ
それよりゴルフウェアのCMでチャンピオンがまだ存在してた事に驚いたわ >>339
そのうち馴染むと思うわ
どろろの背中設定やるのね 渋谷の若者見てると婆ももう少し適当に生きていいのかもしれないって元気出たわ 年とるとめんどくさくなるわよねお風呂
あんなに好きだったのに リュックと言えばなんでみんなanelloのリュック使うのかしら
使ったことないけど使いやすいの? ダイエットしようと決心したのに
ダラダラ食べてしまったわ
足りないからってお茶漬けまで食べたわ…
誰か叱って コンビニ婆だけど結局セブンに行ったわ
から揚げ弁当と冷凍のすみれのチャーハンと菓子パンとアメリカンドックと手羽先かったわ
全部食べたわ
婆は罪深き婆よ >>369
めんでぃーーーわ
でも婆昔から風呂嫌いよ 婆は今日たけのこご飯とちらし寿司とそうめんとチーズドック食べた ほらほらーもっとお食べ
おやつも足りないんじゃない?
っいちごケーキ
っおまんじゅう
っせんべい
っバター醤油餅 体重は30年以上ほとんど変化ないわ
でも体型とウエストサイズは変わったわ 前も書いたけどマンションの女性が飼ってるシーズー犬がくさーい
うちも犬がいるから犬臭に慣れてないとかじゃなくて本当に臭いのよ!
一年ブラシをかけてないボサボサのシーズーを生ゴミに浸けて出来上がりみたいな感じで可哀想
飼い主は小綺麗なのに
トリミングが嫌いって言ってるけどあの臭い犬と部屋で暮らせるのが謎よ 股関節が柔らかい人は太りにくい
って聞いたけどうちの母は身体カチカチだけど鶏ガラだから関係ないのかしら
ちな婆は父に似てデブよ お茶漬けって美味しいわよね
元もいいけど
しば漬けとか鮭フレークとか佃煮とかカスタマイズしたり
鯛茶漬け食べたいわ 太りだしてからイビキがすごくなったわ
アゴはどすこいだし
二の腕ブルンブルン
お尻の幅が風呂の幅と近くなってきたら
ダイエット始めるわね! anelloって財布もあるのね
うちの子が迷彩好きでこれがいいって持ってきたのがanelloだったわ
お値段のわりに使いやすそうだわ 整理でお腹痛いわ
私いつも軽い方なのに、今回は痛くて辛いわ
数週間遅れたのもあるのかしらやだわ
明日は予定詰まってるのにどうしたらいいのかしら
ホッカイロの他に何か良い方法教えて!イドバティーヌ! >>387
ははん婆は先いってるわよ
一足先に軽やかボディ手に入れちゃうわ ゴールデンボンバーって親切な人達ね
令和の振付け見やすい動画ってのをわざわざ作ってくれてたからそれ観て覚えたわー早くカラオケ行きたいわ 自カプスレで質問したらシカトされたわ
人って冷たいわね ほ、ほら
高須のかっちゃんがある程度年齢行ったら少し脂肪をつけろって言ってたし…!
べ、べつに不摂生してるわけじゃないわよ!! 忘れっぽくなってるの
午前中にティーバッグの紅茶を入れて1分くらい抽出で置いておいたのに忘れて
二時間寝たあとに気づいたときはショックだったわ どろろ新OPEDは映像も曲も前のがすこだわ
とくにEDの映像前衛的すぎよ >>379
婆の好みじゃないわ
チョコレートケーキ!
ミスドのドーナツ!
チーズホットドッグ!
うどん!そうめん!ラーメン!
こうよ ねえ今の時期ワイシャツに薄手のカーディガンって寒いかしら 全然してないのよ!1歳のシーズー二匹飼いなんだけどどっちもすごいの
ホームレスの頭みたいに毛が固まってるの
毎日散歩はしてるし可愛がってるみたいなのにリードもズタボロで汚いしわけわからないわ >>397
あれ前衛的っていうか百鬼丸視点よね多分 ドラマ未成年でさくらいさちこが、わたしは雨が似合うからって台詞があるんだけとそれが本当に綺麗だったのよ 弱小高校のバレー部かバスケ部の一番大きい子ぐらいよ
世代にもよるのかな 絡まれても困るわ
160後半ならぽっちゃりっていってるんだから160ならデブに決まってるじゃない
鼻息荒すぎよ クラス替えの時の気持ちを思い出せないのよ。春になると感じてたドキドキやワクワクもいつのまにか消え失せたわ。 >>387
無呼吸症候群の疑いがあるわね
色んな病気に影響するわよ
大きな病院で測定してもらいなさい さすがに禿扱いは酷いわ
狭い世界で暮らしている自覚はあるけれど身長175のモデルみたいな人も15号と思うような大きい人も周囲に居ないわ んないからさ
靴とか服とか水筒とか無駄に新しくしたり
ニコニコ帰ってきたからいいけど うんキツいわ〜
好戦的なお母さんがいる意味がわからないのよ 空レスどれに飛んでるのか全然わからないわ
普通にレスしたらいいのよ 感じの良いと思ってたママがモンペなのよ
初めて同じクラスになったけど子供に揉め事起こされたら怖いと思ってたら子供の間でもあのママ要注意と話しが出てたわ 婆がむかしぶーでーだった時息苦しくて目が覚めたわよ
あれ無呼吸なってたのよきをつけないとちんじゃうのよ睡眠時無呼吸 【速報】女性Youtuberがつい先ほど生放送中に赤飯を喉に詰まらせ意識を失う事件が発生!リスナーに救急隊員を呼ばれる事態にまで発展!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554732408/
1:28:00〜
「一気食いする」と言って赤飯を丸のみしようとする
1:30:00〜
本能的にヤバいと察したのか口から戻そうと抵抗する
1:31:00〜
本格的に喉を詰まらせて体が痙攣
1:33:30〜
意識を失ったまま口から泡?を吹き出す
1:57:20〜
チャイムが鳴り、リスナーが呼んだ救急隊員が到着。放送終了。 今のところすごいモンペとか好戦的なお母さんとかいなくて平和だわ〜なんて思ってたけど
今年入学した下の子のクラスにやべーのがいると聞いてしまって今ガクブルしてる 私も「感じ良くて知的だわー」と思ってたお母さんがモンペだったわ…
役員に立候補する時もごちゃごちゃ質問してから「じゃあ…やろうかな」って言ってたの
誰も頼んでないのに 何があなたを不快にさせたのか分からないけれどこれ以上はレスしないわ
ごめんなさい >>390
ロキソニンあるなら飲んで
あまりひどかったら病院行きなさいな から揚げ作るの大好きよ
色んなから揚げの粉をコレクション
でも夫がから揚げ嫌いだから作れないの!GWに夫が何日かいないからその時は盛大に一人から揚げパーティーするわ うちのモンペは、説明会でべちゃくちゃ喋ってて話し何にも聞いてなくて
登校班とかでも親子で他所の家に迷惑かけるのよ
学校から苦情伝わると逆ギレかましてくるのよね
自分が悪いのに何で自信満々に他の人非難できるのか不思議よ 昨日ミスターサンデーで整形の特集やってて何となく実況板覗きつつ見てたのよ
子供は整形前の顔に似るのにとか子供にも整形させるの?とかいう意見が多くてモヤモヤしたわ
子供に美醜を求めすぎな意見だしそう言う人達って仮に自分が美形と結婚すれば必ず美しい子供が生まれる自信でもあるのかしら
私が天然美男美女の両親から生まれたややブスだからモヤモヤするのかしら? うちの息子があなたの子に泣かされた!泣かされた息子を見てたら涙が止まらない!息子が楽しく遊べるように教育しなさいよ!プンスコ
っていうのがいたわね。 そういう人って何かきっかけがあったんじゃ?って聞いても何もないって断言してくるのよね
普通はもしかしたらあれかもってのがいくつかは出てくるのに
自分は悪くない、被害者って意識が強すぎて疲れるわ 役員逃げるつもりはないしクジで当たったら任期中は一生懸命頑張るわ
けど自分から立候補したりはないのよ
それを責められるのは辛いわ ちょっとわかるわ
もう付き合うの疲れて縁切っちゃったんだけど、できること努力しないのよね
レス先のお母さんがどうかはわからないけど うちのモンペは50メートル走のタイムがこんなに悪いわけがないと即クレームいれて何度も教師にタイムを計らせてたわ
教師を退職に追い込んだりうつ病にさせたり
モンペの多い学校よ 受け取り方って様々よねー
この前ママ3人で話してて私は何とも思わなかったけど後からあの人めっちゃ怒ってたよねーと言われて目が点よ 今、動画見てるが
1:31痙攣し始める
1:40頃までは断続的に痙攣している
1:58に救急隊が部屋に到着
隊員A「わかります?あっ」
隊員A「あっ、だめだ」
隊員B「なし?」
隊員A「なし」
隊員B「(配信?を)消してもらっていいですか?ごめんなさい」
なにやら救命措置を始める気配で配信停止。 馬鹿ってある意味癌より恐ろしい病気だな。人を死に至らしめるリスクがある癖に、特効薬が存在しないんだから。 仏むりだわ
アイナナ刀うたプリとかああいう系統のイケメン絵全部だめだわ… >>473
重いかしら?
原作よりむしろ明るいと思うわ >>474
ちょっとやめなさいよ
ひっぱたくわよ! >>475
職場にカミングアウトしてるのか母親に詰められるシーンきついわ >>480
わかる
最近見なくなったよなぁ暴力系ツンデレヒロイン 中学生のときあくびしたタイミングで消しゴム投げ込まれてマジ窒息しそうになったわ >>483
そこまで重いわけじゃないけど1話で描かれてる部分に関してはドラマのほうが明るく描かれてると思うわ >>486
いじめられっ子だったのか…可哀想に
同情はしないけどな! 息子は障害者で
この死んだっぽい人は摂食障害でアル中とか
いろいろ複雑そうな環境みたいだね ところでいまなんの話してんだ?
三次ドラマの話はついていけないからよろしく頼むな >>498
めっちゃ盛り上がってるやんけ
もうこのスレいらないな グロ画像は観ないことにしてるんだが
いきなり始まっちゃったから最後まで見ちゃったわ
全然グロくはないがこんなにあっさり人は行くんだなと思った
ご飯が詰まった状態でグフグフ笑ってたから
気道に吸い込んだのかもしれんな
今日会社でめっさイラつくことあって前頭葉がズキズキして鬱だったけど
なぜかかなり回復してしまったわ・・・ >>508
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>508
腐を馬鹿にしてるのかしら
ナマすてぇ〜wwww いまここで婆が書き込みしたら俺達のことが好きってことだからな 過去ライブで見て衝撃受けたもの
@若い兄ちゃんがユーストで首つり自殺配信
ピクッと体が動いた後は全く動かなくなり糞尿が垂れる音?だけが何時間も続いてた
AFC2で当時JCの女の子が屋上から下に落ちるまでをスマホで自撮り
スマホが落ちる映像とドスンと鈍い音がした(人間が地面に落ちた音)
人間の姿は映っていなかったのがせめてもの救いだった
この自殺に関しては後に新聞や週刊誌で大きく取り上げられた
Bスマホで若い女の子が電車に飛び込む瞬間までをスマホで自撮り
女の子がホームを通過する電車にダイブした瞬間まで配信されたが人間自体は映らなかったのがせめてもの救い お前らも早く結婚した方がいいぞ
独り身やと助かるものも倒れると孤独死やぞ
人ってのは孤独を感じると寿命が減ったり健康じゃなくなるんだってな。 なあ、わい婆(元)ってリアルだとどんな感じなんだろうな
腐女子だからキモいことは確定的だが >>567
30代独身喪女
実家暮らしで仕事は事務 荒らし今度霊媒師連れてきて
前いたやつ面白かったから 荒らしチラシにも行ってたけどあっち早寝だから誰もいなくてすぐわいわいに帰ってきてるの草 空気入れタイプのプールでお父さんが口から空気注入してる最中に息子が中途半端に膨らんだプールにダイブ→お父さんの頭破裂 >>283
どろろも爆死しておそ松映画も爆死して何がうけるのかしらね
FGO? ホモ仏おもしろかったわ
フルバの棒イケメンがいける婆なら好きそうって感想だったわ(婆はどっちも原作知らずアニメ視聴のみ) 適当に婆がうったテキストをどこかの婆がキャッチするアプリリリースして ゆっくりしていってね!あまあま持ってきてね!すぐでいいよっ! コナン最終回までに10年後まで描くらしいわ
これ明美死去も時効になってジョディとくっつくわ
それで多分これ避難所に書いたらアク禁されるわ 荒らしさえも消えてしまったわ…lonelyプラネッツよ >>612
ジョディが出産して内祝いで届いたバームクーヘンをあむあむが泣きながら食べるのね >>617
なんで>>612でアク禁なの?コナンの話題禁止とかなの? >>618
ああ
多分コナン基地!しゅばっアク禁!って認定されるわ >>621
えー特に基地な内容じゃないのにぃ?変なの 総ノマして子供が出来て新蘭の子供がコナンって名前でコナン2をする未来しか見えないわ
あむあずの息子が透でいいかしら 10年後かかれるかもだけだったらアク禁されないんじゃないの くっ付くと思ってた方がダメージ少ないからハーブ解いとくのよ ボルトって里のみんなでいついつに作ろう…とか相談したのかしら?
下世話だけど考えちゃうわよ >>637
マ?このまま>>612コピペしてもアク禁されない? よく考えたら揃えたみたいに子供が同じ年代なのはきついわね >>639
コナンの話題ってだけじゃアク禁ないでしょ
別に貼ってもいいわよ >>641
できやすい周期とかは絶対共有してたってことでしょ…キッツイわ
忍者だからそこらへん常人とは感覚違うのかもだけど 今日進撃の発売日だけど買うのは週末にしようかしら
しんどそうだから コナン進撃…懐かしい基地のかほり
最近外部?の爺なりきりばかりだったから安心するわ >>646
わざわざ貼るわけないでしょ
婆が貼らないなら誰も貼らないわよ おちんちんとおちんちんをあわせて…しーあーわーせー(兜コツン) >>649
子供たちは傭兵の意味もあるから子作りの報告もありそうだわ…
少年漫画だからぼかしてるけど揃えたように次世代作るってそういうことでしょ >>634
息子の名前がキッドはまじっくかいとの方がやりそうだわ
京極園子は娘でも産んで蘭子とかつけそう >>650
やだやだ!誰かに貼ってもらうんだもん!やさ婆!いるんでしょ プロモかわかんないけど園子の中の人が大切なのは蘭と京極って並べて言ってて萌えたわ
蘭園に こっちは大砲よ
発射!(ドピューン)
文字打ってて真顔になったわ 今年もコナン映画あるんでしょ?
また流行るのかしら 強烈なドリババアだと思ってた人が男だったわ
なんでドリクソって下品なのかしら >>658
それでも京極さんは蘭だいすこ園子が推しだからニッコリなのよね 京園に男が産まれたら蘭真(らんま)とか名づけて格闘技習わせるのね
思春期に入ったら硬派な父親への反発で髪を伸ばして三つ編みにするのよ 一気食いしたYouTuberがご飯詰まらせて死んだとかで盛り上がってるけど動画確認する勇気ないわ
本当に死んでるのかしら 姉二人はそれなりなのに悠仁だけ釣り目で糸目なのって可哀想ね >>671
YouTuber興味ないし怖いから見てないけど
喉に詰まって20分以上で隊員が「あっ、駄目だ」って言ったらしいからダメそう 勉強になるわ
インドじんのカレーやさん
・インドのはたある
・すこしパリピ
・おおきいなナンある
・モモない
・チャオミンない
・おいしい
ネパールじんのカレーやさん
・ネパールのはたある(だいたいインドのはたもある)
・だいたいパリピ
・おおきいなナンある
・モモある
・チャオミンある
・おいしい よっぽどの国じゃない限りどこの飯も美味しい疑惑
酒が美味しくない土地はないらしいわね 諭吉がとうとう諭吉じゃなくなるのね
もうあの顔じゃないと万札って気がしないわ レジのパートしてるけど34歳になったとき新しい紙幣に対応できるか不安だわ
絶対間違えるやつだわ >>682
津田塾大学の人ね
婆はこの人の父親しか知らないわ 村田のツイ見たら腐男子公言してるアシスタントに松布教されてて草 >>687
派手だとその分アンチもいるから面倒なことになるわ 万札:渋沢栄一 五千円札:津田梅子 千円札:北里柴三郎らしいわ
1万円日本の政治経済に大きい影響与えた人物 5千円は女枠 千円は理系枠って感じで行くのかしらね >>692
そうなのね
令和になるから今年からかな?とか思っちゃったわ 紙幣の人アンチてなによ草
もしもアンチだとその紙幣使わないのかしら >>690
みんなわかるけど顔が浮かばないわ
さよならなのね諭吉 婆の母親ほんっっとにデリカシーないしバカで嫌になるわ
何度言っても学習しないのよ
こんな女の血が入ってるのが嫌だわ
ひとり殺していいなら母親だわ >>697
そんな人のために罪を犯す必要なんてないわ
徐々に距離置くのよ >>699
お金の使い方によっては祟られそうで嫌よ >>697
婆も母が嫌い
仲良くしてるけど内心は嫌いよ >>699
1番はお札ちぎれて飛んでっちゃいそうじゃない 裏側は御柱祭りかしらね
相馬市では平将門様守護神だし東京ではそこら中に首が転がってるわ 一万円上杉鷹山
5千円北条政子
千円杉田玄白
これがいいわ >>697
距離とれば?
婆も同じような理由で母親嫌いだったけど家出てからは嫌いって感情自体なくなったわ
家出れない経済力なら我慢するしかないわね ミリオンダラーベイビー見たわ
朝から見る映画ではなかったわ >>713
じゃあチェンジリングかグラン・トリノかミスティックリバーみましょ >>715
ミスティックリバーだけ見たわ
前二つ見てみるわ ミスティック・リバー爽快感あったかしら
イーストウッドらしいもやっとした話だった記憶あるわ 婆は戦国武将を紙幣にして欲しかったわ
1万円は織田信長で😃 ミスティックリバーは誰にも感情移入出来なかったから胸糞ですらなかったわ
後味は悪いけど >>720
全部の謎がとけてすっきりとマフィア大覚醒の部分かしら
チェンジリングが一番もやもやするわ モブ円盤大爆死したのね
いくら社長の贔屓っても3期無理な数字だわ 診断メーカークソ邪魔だわ
URLも診断メーカーもタグもミュートに設定してるのにすり抜けてくるわ >>709
家族に愛されるために大金を稼ぎたかったのにね… >>741
こんな家貰ったら生活保護がもらえなくなるでしょう馬鹿娘! なんかの記事だと結局ホモスケ10万くらいだったらしい
以後小粒よね
なんかでかいのきてほしいわね >>742
大怪我して死にそうなのに見舞いに来ないどころかディズニーで遊んでからのこのこ来て生命保険にサインさせようとするクソっぷり思い出したわギイイイ!!!!!! ねえミリオンダラーベイビーで分からなかったことがあるんだけどなんでブルーベアと試合させたの?
最初断ってたわよね?
多分見逃しちゃったんだけど誰か教えて >>745
試合させてってお願いしたんじゃなかったかしら?
うろ覚えだけど 婆は眼鏡自体苦手だわ
推しちゃんもかけないでほしいわ 腐男子って本当に存在するのかしら
ツイッターの腐女子腐男子と繋がりたいってタグ覗いてみたらポエミー出会い厨と自称ゲイばっかりなんだけど >>744
DQN家族だものしょうがないわ
わいわいスレにも娘婆の交通事故の慰謝料で会社作ったDQN父親がいたでしょ >>743
金持ちのスケ婆が買ったんじゃない?アニオタだけではなかなかここまでよほどブームにならないと無理よ >>751
いてもほんとに少数だと思うわ表に出てこなさそうだし
あのタグクソみたいなのしかいないわね
婆の友達も愚痴ってたわ ねえ、婆新しい職場に入ったらものすごい物忘れ激しくなったわ
今までそんなことなかったのに怖いわ
ストレスとかでも物忘れって激しくなるのかしら? 紙幣渋いわね
でも紫式部とかプーチンにあんなポルノ小説を紙幣にするなんておかしいと叩かれたみたいだしいいんじゃない 同人イベントとかでたまに男見かけるわよ
腐男子か代行かしらないけど ワンパン原作2年も更新止まってたのね
出オチ系は話考えるの大変そうね 紙幣は渋いほうがいいわね
ユーロ紙幣はおもちゃみたいだわドル紙幣かっこいいわ >>765
老化だったらまだいいのよ…
ちょっと前までいた職場ではこんな事なかったのにっていうような物忘れが激しいの
ここのところ毎日何かしら会社に忘れ物をしているわ ワンパンは連載やってるからもう原作書く気なさそうね はぁ婆こんな生活してて食道がやられそうだわ
この前も飲み物が気管支に入ったにしてはやたら苦しくて息できないぐらいむせて咳き込んだししぬかと思ったわ >>771
今どきホモ同人の転売する男なんているのかしら >>782
飲み食べしてすぐ眠くなって寝たりとかよ
たまに逆流性食道炎かなって症状あったりしてるわ >>751
二次好きのゲイを腐男子カウントするなら大量にいるわ
ノンケで腐男子は滅多にいないと思うけど >>787
行ったけど何もなかったわ
でも実際にそうやって変なむせ方するのがたまにあるのよ 婆の質問きいて
なんで悟空はカカロットって呼ばれることがあるの? はぁんお布団しゃまとエターナル
婆だけのお布団しゃま 婆は10時から準備するからあと1時間くらい寝れるわ
二度寝するわねさよならばーあ 腐女子さんはノンケですもんね
イケメン大好きだからホモ好きなんですし そう考えるとイケメン大好きな男が腐男子というわけですね 自ジャンルに腐男子いるけど節操ないわよ
被虐推し受けの性癖があるから暴力攻めが受けと和解したら棒変更したわ >>792
カカロットがサイヤ人としての悟空のお名前なのよ
悟空は地球で育ててくれた悟飯爺ちゃんがつけてくれた名前よ 樋口一葉よりは津田梅子のが革新的というか偉大感あるのでは >>800
そういう人って商業とか1次の方が合ってそうね >>757
出てくるにしてもジャンルの繋がりたいタグとかにいそうね
あのタグのせいで腐男子も迷惑してそうね
>>758
腐男子なの? テレ東細谷のたつきアンチ垢が見つかってお祭りだったのね
読みたかったのにアンチ垢削除されちゃってたわ >>808
村田のアシは男でも女でもかわいい子が好きなだけじゃない? 男向けエロ同人界でチヤホヤされる女絵師
腐向け同人界でチヤホヤされる腐男子
オタクは異性に弱い 男の娘エロとかショタエロが好きな男オタは割と多いわね 腐男子ってカプ萌えじゃなくて単体萌えばっかりよ
受けちゃんかわいいシコシコってやってるのばっかり カプ萌えしてる男は少ないわねえ
好きなキャラのエロ見れればそれで良いって感じ 見た目が完全に女の子にショタちん生えただけみたいなのは爺が描いてるわね ここにある腐男子スレとかもドリみたいなのしかいないわ まともな腐男子は言葉遣いに気をつけて隠れてる男子
隠れてないのは女に囲まれてキャーキャー言われたいノンケ
女オタクにハメたろうと思ってるヤリチン 婆の友達に腐男子いるわ
お互い既婚だし気軽な友人関係よ
イベントでは分担して買ってるわ 婆のフォロワーに腐男子いるわ
イベント出たりオフでも創作したり活動的よ
新刊買ったけどめちゃくちゃ良かったから次も期待だわあ 男向けみたいなエロホモ描いてる人の性別が気になる時あるわ
絵もあまり女作者っぽくなかったから今でも気になってるわ 何が腐男子かってよくわかんないけどホモ二次読んだりしてると腐?
その程度の人なら友達いるわ 少女漫画でニアホモ色濃いのまでなら読める男は違うわよね?
そのくらいは昔はオタク界隈にはいたわ よしながとオノ・ナツメのホモ読んでる漫画好きの男は何人か居たわ 婆は同僚の男オタに世界一初恋のアニメ面白いよってダイマされたわよ >>803
孫悟空ってそういえばサイヤ人だったわね
地球人じゃなかったわね
へーへーへー53へー 自カプちゃん何かの間違いで一夜の過ちから始めてくれないかしら >>834
婆もそういう時一日に何度かあるわ
よしよしわよ スッキリで発達の事やってるわ
婆発達なのかしら…ただの馬鹿かしら… >>833
自カプもやってそうだけど確信持ちたいわ 834婆じゃないけど婆たちもあるのね…
婆そういう時これから嫌なことが起きるんじゃないかって怖くなるわ >>840
将来悲観して発狂しそうになるわよ
ネガティブな独り言ばかり言ってるわ ここ単語にこだわりを見せる婆いるわよね
自覚ないのか知らないけど絶対発達だわ 婆も発達のケあると思うわ
考えなしで喋るから「性格が悪い」人になっちゃうのよね…
生まれた時からずっと人間関係上手くいかないわ >>840
さすがにGW前には放映終えるかと思ったけど
まだ伸びるかしら 翔んで埼玉ヒットしたのね
埼玉県民はみんな観に行ってそうだわ 婆もついネガなこと言っちゃうわ
面白いこと言ったつもりでも普通に考えるとブラックジョークの類だからダメだわ 埼玉県民の手元にはそこらへんの草しかないのによく観に行けたわね ロビハチ見ながら寝落ちしてたわ
あまり面白くなかったわ それこそミーちゃん読んでる男オタクけっこういたのよね 週変わり特典にネギや十万石まんじゅう付けたのよ
汚いさすが埼玉汚い >>857
スペースダンディみてないから合ってるかわからないけど
コメントで宇宙に行くダグキリだとか銀魂っぽいとはあったわ
あと腐向けのキャラデザだとも言われてたけどそうは思わないわ >>859
出演者挨拶のあるイベント上映会には深谷ネギ2本よ! 心が狭いからセンスある風SFデザイン見るとなんか気に食わなくなるのよね… 串田アキラって人が受けてたけどネタがわからなかったわ ダグキリはキリルの性格が意外だったから観てみたいわ >>836
タイムスリップしまくりタイム風呂敷で戻しまくりのロボに言われてもね! ラップ新曲は新宿パートだけが変ね
今まで下手くそだった人を上手く聴かせようとしてたり印象的なリリック使ったりしてるしバランス取ろうとしてきてるのかしら ボカロP死にすぎぃ!!
乙女P
口南P/CONじじ
乙P
samfree
椎名もた/ぽわぽわP
冨田勲
らふたー
かややP
宮比のん
水那月詩音
imoutoid
Betwixt & Between
wowaka ←NEW! ロビハチはダサさを楽しむもんだと思ったわ
婆は楽しめそうよ 腐男子ってゲイではないっとことでいいのかしら
婆は百合が別にすこでもないからゲイでない腐男子うまく想像出来ないわ ダグキリ惰性で全話見たけど別に見なくてもよかったわ >>876
少年漫画を読む女子と似たようなもんよ
作品として面白いと思ってる
サッカーしないけどサッカー観戦は好きって感覚でもいいわ 質問なんだけど喪女の描いたエロってわかるもんなの?
自分には解らないんだけど >>876
リアルとファンタジーは違うってことじゃない 腐女子だって性転換して男とセックスしたいと思ってるわけじゃないでしょ
腐男子がなんでそんなに理解できないのか理解できないわ >>882
ちんこが裏表逆とか?いったら母乳が出るとか? こういう人たちって楽曲打ち込み作業なんかで座りっぱなし
興が乗ったら徹夜みたいな生活なのかしら >>884
ミラーリングとしてズレてない?
百合好きな女は百合に混ざってセックスしたいなら例えとしてわかるわ >>885
ちんこ逆は作画ミスだと思っちゃう
婆成人向けも読むけど母乳出るのは笑っちゃうわ >>888
ミラーリングではなく「腐女子がBL読むのと同じ感覚」ってことよ
そこに性差が存在するとは思わないわ >>887
ボカロPやってる人はパソコンできる=SE=ITドカタ=早死 >>893
表現かしらね
具体的な例はないんだけど >>891
そういう婆確実にここにいるわねえ
まあそういう話ばかり振って反応みたい爺かもしれないけどね >>891
とらの売り上げランキングやらの売れ筋作品がエロ本で埋め尽くされてなければ説得力あったのにね 偏見だけどミュージシャンだしクスリやってるのも多いんじゃないかしら 腐男子否定してるわけでなくよくわからないだけよ
別につきつめるつもりもないわ
腐女子にも色々いるから腐男子にも色々でしょうね 新紙幣発行ってなんでこのタイミング?
諭吉にテカテカのがついたのも割と最近のことよね お腹下してる時って水分取った方がいいの?でもまたぐるぐるって来るわよね… 偽造防止のために定期的に紙幣のデザイン変えなきゃいけないのよ 喪っぽいエロって異性や恋愛に生々しさが無くて夢が詰まってる感じかしらね
あとヒロイン(ホモなら受け)が一方的にモテるやつ 婆の推しちゃんは妊娠したことある女性はイくと母乳出るって本当?って言っていて草はえたわ
バカなのは知っていたけどここまでだとは思っていなかったの エロ同人でオナる腐女子8割
エロ動画でオナる腐女子1割
妄想でオナる腐女子1割 ボカロってミュージシャンっていうよりオタクって感じだから普通のミュージシャンみたいなクスリじゃなくてメンヘラ薬のODってイメージあるわ >>907
あんま水分控えると脱水になるわ
危険よ お腹下してる時は悪いもの出そうとしてるからどんどん出したほうがいいのよ
経口補水液片手にね >>907
1回に口にする量はちびちび舐めるように飲むとか口含んだらそのまま無くなりそうなくらいでもいいのよ 偽造防止に大体20年ごとに刷新するのが通例になってるとかニュースで見たわ
あと新元号と共に機運を上げるためとか >>918
婆は何でオナってるの?
オナってない!とかいう中学生みたいな嘘はやめてね >>915
違うわ
非童貞だけど同人ネタを真に受けちゃう層っているのねってなったわ >>921
腐女子はオナ目的でエロ本ばっかり買ってるから男もそうってことよね 硬貨はお隣の国がまんまパクってるのよねえ
銀行のシステムに海賊版OS使ったりほんととんでもない国だわ イベントでも500円に似た海外硬貨で払うのあったものね 冨田勲を一緒にするのはいくらなんでも違うんじゃないのかしら… この脳内爺がいる婆がギャンギャン言い返すせいであのネナベ荒らしが天狗になってるのに
まだ分からないかしら… >>931
それあなたの思い込みですよね?全腐女子から統計でもとったの? 北里柴三郎って昔から次来そうって言われていたような 冨田勲は違うでしょ
キモヲタの産物と一緒にしたら失礼よ >>950
これはサーモンよ
日本ならマグロでしょってことよ >>957
あー錦鯉いいわね
桜とか富士山とか姫路城とかもいいわ エロよりも自カプがゴムやローション買うシチュが一番萌える気がするわ
どちらか一人が買うシチュでもいいんだけどとても語りたいわ >>940
やっぱり腐女子はホモでオナってるんじゃないの
都合悪いからって隠そうとするのやめたら? コストコで売ってたサーモン美味しかったわ
お腹へってきたわ 攻めちゃん一人で買うのもいいけど受けちゃん一人で買わせたいわ 自カプちゃんは受けちゃんが買うかしら
でも受けちゃんクソ童貞だからあたふたするわ 攻めがカッコつけて買おうとするけどガクブルだから受けが買うわ どっちも何て事ない顔して買いそうだわ
攻めちゃんは受けちゃんに選ばせてニヤニヤしそうだわ 完全に風邪引いて休んで病院行ってるんだけど明日の方が寒いの
これ以上休めないのよ フランスみたいに肖像画は手塚治虫にしてアトムもいるのがいいわ >>980
婆もよお
日曜から38度をウロウロして休んでるわ ギョムスはファーストフード作る時に行くわ
めっちゃデラックスなサブウェイやフィレオフィッシュやピザが作れるわ >>986
高確率でみんなでゴム風船ごっこになるわ >>988
全部遊んじゃったからその夜に使えるゴムないわね あ〜フケおいしいわ
頭かくとめっちゃ出るわ
たまにでかくて血がついてるやつあるけどレアだわ 酸っぱさは気にならなかったわ
さっぱりして美味しいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。