トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ2767 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/08(月) 22:54:28.29ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/

前スレ

わいわい雑談スレ2766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554724043/
0263やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:31:05.49ID:???
○モブサイコ100 【全6巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 3,640(2,009) 4,612(2,716) 16.09.28 ※合計 7,328枚
02巻 3,240(1,836) 3,587(2,105) 16.10.26 ※合計 5,692枚
03巻 2,660(1,385) *,***(*,***) 16.11.23 ※合計 4,045枚
04巻 2,441(1,259) *,***(*,***) 16.12.21 ※合計 3,700枚
05巻 2,397(1,223) *,***(*,***) 17.01.25 ※合計 3,620枚
06巻 2,451(1,253) *,***(*,***) 17.02.22 ※合計 3,704枚

○モブサイコ100 II【全6巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 1,295(*,358) *,***(*,***) 19.04.03 ※合計 1,635枚

内野買ってやりなさいよ
0292やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:40:13.32ID:???
FGO未プレイの健常婆はほんとごめんな
いま2匹の豚がブヒブヒ喋ってるからもう少し待っててな
0315やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:47:01.73ID:???
カーテン取り替えたいのよ
今両開きのカーテンだけど諸々の事情で片開きにしたいの
でもメンディそうでめげそうなのよ
0324やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:48:56.36ID:???
上司がダメでも相談できる同僚がいたらぜんぜん違うよね
今働いてるとこはそれがないからマジで憂鬱になる
0325やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:49:11.74ID:???
良い感じにヨレヨレの麻のワンピが捨てられなくて
とうとう去年夏用のパジャマにしたわ
0328やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:49:57.79ID:???
朝フルーツとヨーグルトとトースト
昼雑穀米軽めの一膳とおかず
夜も昼と同じ
酒は飲まない
これで太ってくるのっておかしいわよね?
0329やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:50:25.77ID:???
今朝仕事行くとき
紺白ボーダーのロンT来てジーンズ履こうとしたら裾のところに汚れが
違うワイドパンツ履いてグレーのパーカーはおって出掛けたんだけど途中でワイドパンツの柄が紺白の縦縞なことに気づいたわ
パーカーのジッパー首もとまであげたわ斬新なお洒落は似合わない年頃よ
0337やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:52:17.21ID:???
食べる量を減らして運動を増やすしかないのね
20代の頃のシャープな肩と鎖骨をどうしても取り戻したいの
0338やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:52:34.45ID:???
子供の頃おばちゃんは痩せてる人より太ってる人のほうがなんとなく親しみやすかったわ
0340やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:52:53.38ID:???
自分の置かれた状況が苦しいときに周りの人たちが楽しそうにしてると無性に腹たってくるわw
だめだなほんと
0341やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:53:09.00ID:???
太ってないってのがどういうレベルなのかにもよるんじゃないかしら
体重は若い頃からずっと変わらないけどタプタプ腹肉あるわ
0346やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 00:53:59.55ID:???
体重増えたらとりあえず1週間のリセットダイエットだわ
体にいいかはおいといて若いときは週で最高5s
代謝落ちた今でも2〜3sは落ちるもの
でも年取ったら終わったあとの維持のがメインみたいな感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況