わいわい雑談スレ2767 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554724043/ >>649
子供たちは傭兵の意味もあるから子作りの報告もありそうだわ…
少年漫画だからぼかしてるけど揃えたように次世代作るってそういうことでしょ >>634
息子の名前がキッドはまじっくかいとの方がやりそうだわ
京極園子は娘でも産んで蘭子とかつけそう >>650
やだやだ!誰かに貼ってもらうんだもん!やさ婆!いるんでしょ プロモかわかんないけど園子の中の人が大切なのは蘭と京極って並べて言ってて萌えたわ
蘭園に こっちは大砲よ
発射!(ドピューン)
文字打ってて真顔になったわ 今年もコナン映画あるんでしょ?
また流行るのかしら 強烈なドリババアだと思ってた人が男だったわ
なんでドリクソって下品なのかしら >>658
それでも京極さんは蘭だいすこ園子が推しだからニッコリなのよね 京園に男が産まれたら蘭真(らんま)とか名づけて格闘技習わせるのね
思春期に入ったら硬派な父親への反発で髪を伸ばして三つ編みにするのよ 一気食いしたYouTuberがご飯詰まらせて死んだとかで盛り上がってるけど動画確認する勇気ないわ
本当に死んでるのかしら 姉二人はそれなりなのに悠仁だけ釣り目で糸目なのって可哀想ね >>671
YouTuber興味ないし怖いから見てないけど
喉に詰まって20分以上で隊員が「あっ、駄目だ」って言ったらしいからダメそう 勉強になるわ
インドじんのカレーやさん
・インドのはたある
・すこしパリピ
・おおきいなナンある
・モモない
・チャオミンない
・おいしい
ネパールじんのカレーやさん
・ネパールのはたある(だいたいインドのはたもある)
・だいたいパリピ
・おおきいなナンある
・モモある
・チャオミンある
・おいしい よっぽどの国じゃない限りどこの飯も美味しい疑惑
酒が美味しくない土地はないらしいわね 諭吉がとうとう諭吉じゃなくなるのね
もうあの顔じゃないと万札って気がしないわ レジのパートしてるけど34歳になったとき新しい紙幣に対応できるか不安だわ
絶対間違えるやつだわ >>682
津田塾大学の人ね
婆はこの人の父親しか知らないわ 村田のツイ見たら腐男子公言してるアシスタントに松布教されてて草 >>687
派手だとその分アンチもいるから面倒なことになるわ 万札:渋沢栄一 五千円札:津田梅子 千円札:北里柴三郎らしいわ
1万円日本の政治経済に大きい影響与えた人物 5千円は女枠 千円は理系枠って感じで行くのかしらね >>692
そうなのね
令和になるから今年からかな?とか思っちゃったわ 紙幣の人アンチてなによ草
もしもアンチだとその紙幣使わないのかしら >>690
みんなわかるけど顔が浮かばないわ
さよならなのね諭吉 婆の母親ほんっっとにデリカシーないしバカで嫌になるわ
何度言っても学習しないのよ
こんな女の血が入ってるのが嫌だわ
ひとり殺していいなら母親だわ >>697
そんな人のために罪を犯す必要なんてないわ
徐々に距離置くのよ >>699
お金の使い方によっては祟られそうで嫌よ >>697
婆も母が嫌い
仲良くしてるけど内心は嫌いよ >>699
1番はお札ちぎれて飛んでっちゃいそうじゃない 裏側は御柱祭りかしらね
相馬市では平将門様守護神だし東京ではそこら中に首が転がってるわ 一万円上杉鷹山
5千円北条政子
千円杉田玄白
これがいいわ >>697
距離とれば?
婆も同じような理由で母親嫌いだったけど家出てからは嫌いって感情自体なくなったわ
家出れない経済力なら我慢するしかないわね ミリオンダラーベイビー見たわ
朝から見る映画ではなかったわ >>713
じゃあチェンジリングかグラン・トリノかミスティックリバーみましょ >>715
ミスティックリバーだけ見たわ
前二つ見てみるわ ミスティック・リバー爽快感あったかしら
イーストウッドらしいもやっとした話だった記憶あるわ 婆は戦国武将を紙幣にして欲しかったわ
1万円は織田信長で😃 ミスティックリバーは誰にも感情移入出来なかったから胸糞ですらなかったわ
後味は悪いけど >>720
全部の謎がとけてすっきりとマフィア大覚醒の部分かしら
チェンジリングが一番もやもやするわ モブ円盤大爆死したのね
いくら社長の贔屓っても3期無理な数字だわ 診断メーカークソ邪魔だわ
URLも診断メーカーもタグもミュートに設定してるのにすり抜けてくるわ >>709
家族に愛されるために大金を稼ぎたかったのにね… >>741
こんな家貰ったら生活保護がもらえなくなるでしょう馬鹿娘! なんかの記事だと結局ホモスケ10万くらいだったらしい
以後小粒よね
なんかでかいのきてほしいわね >>742
大怪我して死にそうなのに見舞いに来ないどころかディズニーで遊んでからのこのこ来て生命保険にサインさせようとするクソっぷり思い出したわギイイイ!!!!!! ねえミリオンダラーベイビーで分からなかったことがあるんだけどなんでブルーベアと試合させたの?
最初断ってたわよね?
多分見逃しちゃったんだけど誰か教えて >>745
試合させてってお願いしたんじゃなかったかしら?
うろ覚えだけど 婆は眼鏡自体苦手だわ
推しちゃんもかけないでほしいわ 腐男子って本当に存在するのかしら
ツイッターの腐女子腐男子と繋がりたいってタグ覗いてみたらポエミー出会い厨と自称ゲイばっかりなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています