わいわい雑談スレ2767 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554724043/ テレ東細谷のたつきアンチ垢が見つかってお祭りだったのね
読みたかったのにアンチ垢削除されちゃってたわ >>808
村田のアシは男でも女でもかわいい子が好きなだけじゃない? 男向けエロ同人界でチヤホヤされる女絵師
腐向け同人界でチヤホヤされる腐男子
オタクは異性に弱い 男の娘エロとかショタエロが好きな男オタは割と多いわね 腐男子ってカプ萌えじゃなくて単体萌えばっかりよ
受けちゃんかわいいシコシコってやってるのばっかり カプ萌えしてる男は少ないわねえ
好きなキャラのエロ見れればそれで良いって感じ 見た目が完全に女の子にショタちん生えただけみたいなのは爺が描いてるわね ここにある腐男子スレとかもドリみたいなのしかいないわ まともな腐男子は言葉遣いに気をつけて隠れてる男子
隠れてないのは女に囲まれてキャーキャー言われたいノンケ
女オタクにハメたろうと思ってるヤリチン 婆の友達に腐男子いるわ
お互い既婚だし気軽な友人関係よ
イベントでは分担して買ってるわ 婆のフォロワーに腐男子いるわ
イベント出たりオフでも創作したり活動的よ
新刊買ったけどめちゃくちゃ良かったから次も期待だわあ 男向けみたいなエロホモ描いてる人の性別が気になる時あるわ
絵もあまり女作者っぽくなかったから今でも気になってるわ 何が腐男子かってよくわかんないけどホモ二次読んだりしてると腐?
その程度の人なら友達いるわ 少女漫画でニアホモ色濃いのまでなら読める男は違うわよね?
そのくらいは昔はオタク界隈にはいたわ よしながとオノ・ナツメのホモ読んでる漫画好きの男は何人か居たわ 婆は同僚の男オタに世界一初恋のアニメ面白いよってダイマされたわよ >>803
孫悟空ってそういえばサイヤ人だったわね
地球人じゃなかったわね
へーへーへー53へー 自カプちゃん何かの間違いで一夜の過ちから始めてくれないかしら >>834
婆もそういう時一日に何度かあるわ
よしよしわよ スッキリで発達の事やってるわ
婆発達なのかしら…ただの馬鹿かしら… >>833
自カプもやってそうだけど確信持ちたいわ 834婆じゃないけど婆たちもあるのね…
婆そういう時これから嫌なことが起きるんじゃないかって怖くなるわ >>840
将来悲観して発狂しそうになるわよ
ネガティブな独り言ばかり言ってるわ ここ単語にこだわりを見せる婆いるわよね
自覚ないのか知らないけど絶対発達だわ 婆も発達のケあると思うわ
考えなしで喋るから「性格が悪い」人になっちゃうのよね…
生まれた時からずっと人間関係上手くいかないわ >>840
さすがにGW前には放映終えるかと思ったけど
まだ伸びるかしら 翔んで埼玉ヒットしたのね
埼玉県民はみんな観に行ってそうだわ 婆もついネガなこと言っちゃうわ
面白いこと言ったつもりでも普通に考えるとブラックジョークの類だからダメだわ 埼玉県民の手元にはそこらへんの草しかないのによく観に行けたわね ロビハチ見ながら寝落ちしてたわ
あまり面白くなかったわ それこそミーちゃん読んでる男オタクけっこういたのよね 週変わり特典にネギや十万石まんじゅう付けたのよ
汚いさすが埼玉汚い >>857
スペースダンディみてないから合ってるかわからないけど
コメントで宇宙に行くダグキリだとか銀魂っぽいとはあったわ
あと腐向けのキャラデザだとも言われてたけどそうは思わないわ >>859
出演者挨拶のあるイベント上映会には深谷ネギ2本よ! 心が狭いからセンスある風SFデザイン見るとなんか気に食わなくなるのよね… 串田アキラって人が受けてたけどネタがわからなかったわ ダグキリはキリルの性格が意外だったから観てみたいわ >>836
タイムスリップしまくりタイム風呂敷で戻しまくりのロボに言われてもね! ラップ新曲は新宿パートだけが変ね
今まで下手くそだった人を上手く聴かせようとしてたり印象的なリリック使ったりしてるしバランス取ろうとしてきてるのかしら ボカロP死にすぎぃ!!
乙女P
口南P/CONじじ
乙P
samfree
椎名もた/ぽわぽわP
冨田勲
らふたー
かややP
宮比のん
水那月詩音
imoutoid
Betwixt & Between
wowaka ←NEW! ロビハチはダサさを楽しむもんだと思ったわ
婆は楽しめそうよ 腐男子ってゲイではないっとことでいいのかしら
婆は百合が別にすこでもないからゲイでない腐男子うまく想像出来ないわ ダグキリ惰性で全話見たけど別に見なくてもよかったわ >>876
少年漫画を読む女子と似たようなもんよ
作品として面白いと思ってる
サッカーしないけどサッカー観戦は好きって感覚でもいいわ 質問なんだけど喪女の描いたエロってわかるもんなの?
自分には解らないんだけど >>876
リアルとファンタジーは違うってことじゃない 腐女子だって性転換して男とセックスしたいと思ってるわけじゃないでしょ
腐男子がなんでそんなに理解できないのか理解できないわ >>882
ちんこが裏表逆とか?いったら母乳が出るとか? こういう人たちって楽曲打ち込み作業なんかで座りっぱなし
興が乗ったら徹夜みたいな生活なのかしら >>884
ミラーリングとしてズレてない?
百合好きな女は百合に混ざってセックスしたいなら例えとしてわかるわ >>885
ちんこ逆は作画ミスだと思っちゃう
婆成人向けも読むけど母乳出るのは笑っちゃうわ >>888
ミラーリングではなく「腐女子がBL読むのと同じ感覚」ってことよ
そこに性差が存在するとは思わないわ >>887
ボカロPやってる人はパソコンできる=SE=ITドカタ=早死 >>893
表現かしらね
具体的な例はないんだけど >>891
そういう婆確実にここにいるわねえ
まあそういう話ばかり振って反応みたい爺かもしれないけどね >>891
とらの売り上げランキングやらの売れ筋作品がエロ本で埋め尽くされてなければ説得力あったのにね 偏見だけどミュージシャンだしクスリやってるのも多いんじゃないかしら 腐男子否定してるわけでなくよくわからないだけよ
別につきつめるつもりもないわ
腐女子にも色々いるから腐男子にも色々でしょうね 新紙幣発行ってなんでこのタイミング?
諭吉にテカテカのがついたのも割と最近のことよね お腹下してる時って水分取った方がいいの?でもまたぐるぐるって来るわよね… 偽造防止のために定期的に紙幣のデザイン変えなきゃいけないのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。