【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ282 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554663105/ 乙わよ
最近950踏んでもスレ立てしない婆多いわね😠 >>4
ほんとよ
婆が踏んだときはちゃんといつもスレ立ててるのに おつよ
結婚報告後の話で始めて面白いと思えたわ
諫山枯れてなさそうで良かったわ 乙
エレンいいわね〜
それにしてもジークはホントにエレンが大事なのね
騙したら酷だわ 前スレ>>997
104期ハブらないでよ
それとも104期アンチなのかしら >>7
かわいそうな気もするけどジークは人殺し過ぎたし思想もヤバイからごめんなさいだわ ギスギス続きで疲れてたのよね
こうでなきゃ楽しめないわ >>5
えらいわね
スレ立て出来そうにないならレスを控えるか他に頼めばいいのにと思うのよ コノヤロー!てめーライナー!ってダンカンみたいなエレンで笑っちゃったわ ピークのお家事情がわかって良かったわ
お父さんの医療費の為なのね
でも娘が自分より先に死んだらあのお父さんぽっくり逝きそうね ベルトルトの家もピークと同じ感じなのかしら
あと何でピークに名字がないのか地味に気になるわ
ユミルと同じように名前で展開が分かっちゃうような感じなのかしら バレではエレンがワインを指示したってニュアンスで語られてたけどそんなこと無かったわね 最後のコマのエレライの初心に返った感じの描写すこだわ ピークはジークの安楽死計画を知ったら賛成するのかしら?
世界中のエルディア人を島に集めないと安楽死計画なんて無理だし
ピークもエルディア人の解放と人権を守りたいのよね
絶対ピークはジークが王家だって気づいてるわよね ピークちゃんの事情が描かれたから近々死んじゃう気がするわ… >>19
「よろしくねー」にあきれ顔なのも可愛いわ エレンの周りがすごくよく働いてるからジークの脊髄液入りワインも
エレンが指示したというよりイェレナ達がやってエレンに報告という
上司と部下みたいな関係なのかしらね
エレンがまったく知らないはないと思うのよ 顔隠して噴き出してるアルミンを見るジャンとコニーの表情すこ >>15
指示してなくても黙認してたら同じだと思うの >>20
そんなの嫌よお😭ピークちゃん良いキャラしてるから頑張って生き残ってほしいわ >>26
バレのニュアンスだと悪意のある書き方多かったわ
これなら婆は気にならないわ ミカサやっぱり廃人化してるんじゃないのこれ
男どもが汗かいてる中一人だけ汗かかないなんておかしいもの ピークちゃんも本音と嘘を混じえて話すのね
でもエレンは信じてないのよね
早く全裸のジークが神々しく登場したらいいわね リヴァイ放置だけどみんな心配してないわね
婆もしてないわ >>29
あんまり普段と変わらない気もするけど
ミカサってあの面子の中では焦っての汗かくのは一番遅いし >>29
イェレナが撃った時は眉潜めてるしサシャのこと悪く言われたコマは厳しい顔してるわよ >>31
まだ全裸だったら笑うわよ
巨人の姿で登場しそうな気もするわ >>34
感情の動きはあるから廃人迄いってないわね >>30
もうこれ以上婆が好きになったキャラ死なないでほしいわ😢 廃人といえばわいわいで話題になったFF7のクラウドのようなもんよ >>37
原作で描かれてることなのに何が壊レコなのよ >>38
婆も今パラディにもマーレにも死んでほしいキャラいないわ
でも巻き込まれ死は覚悟してるわ >>23
脊髄液ワインについては前後関係が不明すぎるのよ
ニコロがレストラン開業したころからばらまき始めたみたいだけどそれが10ヶ月前より更に前ならエレンは後から知らされてるわ >>47
えぇ…
明らかにガビはいらないキャラでしょ… >>43
婆も皆に生き残ってほしいわ
でもほとんど死にそうな気がして怖いわ リヴァイとハンジの件はさすがにエレンに報告がいかないかもしれないわ
エレンにとって掃除の師匠よショックを受けるわ >>46
運搬するだけよね
あとパンツァー隊ありきね
そのへんの人間なら食えるでしょうけど巨人戦では厳しい >>50
横だけど自分がそうだからって皆がそうだと思わない方がいいと思うわよ
ガビアンチ多いけど婆は嫌いじゃないわ ガビはまだファルコの手紙の件知って発狂する役割もあるから エレンイケメンだわ
知らないけど多分全員抱いたぜ顔してるわ 皆楽しそうで良かったわ
アニメも来るし持ち直せるわ! ツイでもっともらしく理由を付けて〇〇死ねだのツケを払えだの言ってる婆はマヌケだと思うわ
ただ嫌いなだけでしょっていう >>59
ヤリチンリア充エレンと童貞非リアアルミン あの飛行船にジークとエレンの祖父母が乗ってるってことはないかしら
マーレが連合より先に来たのはジークの時間稼ぎを逆手に取った行動でしょ?
さすがに無垢巨人にはしないでしょうし身内は人質にするのがマーレなら
やりそうよ >>61
よくツイでそういう発言出来るわねってある意味感心するわ
引かれても別に良いのかしら >>64
ジークの妨害にはいいでしょうけどこの展開でマーレにそういう汚れ役させるかしら 婆チョロイからエレン見てずっと怯えまくってるガビが可愛くて好きになっちゃったわ >>69
婆もよ
あと髪の毛下ろしてスカートだから可愛いわ >>62
アルミンは今月号で覚醒待ったなしだからすぐ全員抱くわ! >>67
リア垢や無産の荒らしみたいな奴ならバカ乙で済むけど稀にサークル者やいい歳した子持ちおばさんが呟いてるから驚くわ
品のない界隈という目で見ちゃうわ >>49
113話の時点で前から知っていた事前提で叩いている人が割といて謎だったわ
描写不足がいけないんだろうけど アニメは削りすぎて萎えたわ
リーブス会長のいい男っぷりを見たかったわ >>74
元々キャラを叩きたいだけの人達でしょ
最終的に息しただけで叩くようになるわよ エレンすごいカッコいいんだけど最後まであのローテンションでソークーーーールなままなのかしら
もう瞳孔開いて目ギラッギラして駆逐駆逐言ってくれないのかしら >>72
アルミンはあれ覚醒なのかしら
吹き出したのを上手くごまかしただけに見えたけど >>77
回想で見れるんじゃないかしら
豹変してしまったあたりいずれやらなきゃいけないし >>77
ラストでこんにゃろー顔してたわよ
クールぶってるけど中身はエレンよ >>72
アルミンはアニ一筋だからアニ以外は抱かないタイプよ >>77
15歳と19歳の違いがあっていいわよ
エレンのことが好きなのは迷ったりしない強さよ
原作のエレンが大好きだわ エレンピークイェレナの汗かかない人らで今回は涼しめだったわね
オニャンコとガビはその分滝汗だけど >>78
吹き出したのをごまかしてるのはその通りなんだけど
あれでエレンの真意に気付いたとか104期にやるべきこと指示して活躍してくれるって期待してるわ 最初はリヴァイが汗かかないキャラだったけど汗かかないキャラ増えたわね 滝汗ガビかわいいわ
ガビまで好きになったら進撃で嫌いなキャラいなくなるわ >>77
子供帰りしてどうするのよジークやミカサじゃあるまいし >>90
エレンがミカサを怒らせたせいで犠牲になった可哀想なマフラー君ほんと草 終わる終わる言われてるけど伏線とか放置されてる問題とかどのくらい残ってるのかしら
婆頭つかって読んでないからエレンの真意と喧嘩別れした幼なじみと水晶化したままのアニとリヴァイの生死くらいしか思い浮かばないわ >>93
今月号読んであ!ヒストリア!って思い出したのにまた忘れてしまったわ… ヒィズル国の技術提供とか世界レベルにあげるお約束はそもそも嘘でいいの?
イェレナの話だと地鳴らしをヒストリアとヒストリアの子供の寿命が尽きるまで
数人のユミルの民が交代で始祖を継続するのでしょう?
ご老人になって始祖を継承する人も出てくるわね アルミンがもうなにか察したようだし来月にはエレンの目的わかっちゃうかもね 察したと思いきや察してない可能性もあるから何ともだわ
早く仲直りして欲しいわ >>97
そもそも地ならしするってのが今の段階で嘘〜よね 地ならしはしない
安楽死計画も現実的でない
じゃあ何をするつもりなのか?とアルミンが考えてるかどうかが鍵ね 地ならしだけど操作するのエレンでしょ?
歩くだけなのかしら出したら元の所へ戻せるのよね?
始祖だと複雑な命令も可能という話だけどあれは無垢の方だったかしら マガポケ派はわからないでしょうね
でも死ぬほどくだらなくてどうでもいいわ イェレナの計画を聞いておもわず噴出したのだと思ってたわアルミン >>17
足がコンパスの芯のように鋭い感じだわ
あと着痩せし過ぎだと思うの 地ならしは一度はするでしょ?
子供作りませんって宣言でエルディア人が死に絶えるのを他国が納得するわけないしすぐに抹殺!みたいにならない為に地ならし見せつけて脅して果てるんじゃないの? 進撃の一問一答あまり来ないのかしら
妹メイドさんの名前とか知りたいのに
でもなんでメイドの恰好してたのかしら
姉弟はヴィリーの子供達? パラディに来る他国を退けるために地ならしはいるでしょう
テレビ中継とかして他国へ威圧放送もしなくちゃ ほんとちゃんと読んでるのかしら?
バレだけで済ませてる婆いないわよね? 「そのようなwww尊いことをwww考えていらっしゃったとはwww
感動www致しwwwましたwww」 エレンがピンチになってミカサアルミンかハンジリヴァイが助けにくるいつもの展開でしょ >>122
アルミンはもうゲスミンモードのスイッチが入っちゃったみたいだし
リヴァイとハンジはそれどころじゃないからそうならないと思うわ >>122
ミカサは戦えないしリハも戦えないしアルミンはイェレナが脱獄させないと無理よ 電子だとどうも内容が頭に入って来にくいのよね
1ページずつしか読めないからかしら 自由に拘ってたエレンがジークとイェレナの戯言に付き合う訳ないでしょアホなの?って感じの笑いなのかな なんかもうヒストリアの妊娠も実は嘘でしたって来そうで笑けてきたわ 読み終えた10分ぐらいは「あら!面白かったわ!」って思うけど
すぐにさっさと話畳んでくれないかしらってなっちゃうのよね
今はとっくに賢者モードよ >>122
大穴でアニ
リヴァイ復活するにしてもまだ先だろうね 本スレが死んでるからここに初めて来たけど
何でみんなカマ口調なんよw >>125
スクショしてPCに送れば2枚ずつ見れるビューワーはあるけど手間だからしないわ >>132
オを平仮名にするだけでセーラー服を脱がさないでが聞こえてくるわね 諭吉にもさよならなのね
三つの中に婆の苗字もあるわ💵 >>92
グリシャへのカール化したフリーダの発言
あれだけ引っ張って謎にしておいてスルーしたら婆は呆れるわよ て言うか渋沢栄一って誰よお
この中で滅茶苦茶実績あるのって北里柴三郎ぐらいじゃないのよ
聖徳太子→福澤諭吉→渋沢栄一って段々ダウングレードしているわよ
五千円札も新渡戸稲造は世界的に武士論で有名な人から樋口一葉なんてマイナーなのになって更にマイナーな津田梅子ってなんなの
夏目漱石から留学費用で遊郭で遊びまくってた野口英世になったのは納得行かなかったけど今度北里柴三郎に変わるのだけは納得よ
って言うか日本での北里柴三郎の知名度低過ぎなのよ
東大のせいねきっと
東大はどんだけ世紀の天才北里柴三郎の邪魔をするのかしら? >>143
そうよ!
その創始者よ!
この間ノーベル賞取った人の在席してる大学よ
北里柴三郎も本当ならノーベル賞取って当然だったのに当時のアジア人差別のせいで取れなかったのよねぇ…
帰国したら帰国したで散々東大本流派閥に嫌われて研究の邪魔をされて才能を潰されかけたわ
福澤諭吉とか色々な文化人の援助がなければ潰されていたかもしれないわね >>33
そうかしらエレンに罵倒されるところまでは常に汗かいてたと思うけど 婆津田梅子しか知らなかったわ
不勉強ね
でも特に経済とか興味ないのよね 渋沢栄一と津田梅子なんて世界史からはスルーでしょうけど北里柴三郎は世界の医学史に絶対に載るわ
あれよ後藤新平も言ってたのにまさに当てはまるわ
日本史に何十ページ載るより世界史に1ページ載る事を心掛けよって奴よね
北里柴三郎だけ他の2人とレベル違うわ エレンはいきなり知性3体の相手をすることになったけど勝算はあるのかしら 104期参戦するんじゃない
もうここしか出番ないわよ >>129
父親がいるアニがパラディに味方するかしら
ピークは洗脳が解けてもマーレの奴隷であり続けることを選んだけどアニは生への執着心が人一倍強いから勝てそうなほうの味方をするかもしれないわね アニが復活したら4体の知性を相手にすることになっちゃうわ
アニがいるとアルミンも使い物にならなくなるし 北里柴三郎:北里大学創設者
津田梅子:津田塾大学創設者
渋沢栄一:国士館大学や同志社大学などの設立に携わる 別に104期がこなくてもジークが到着すれば全て片付くでしょ 巨人同士のバトルが何日も続いたりしないわよね
ジーク来たらそれこそすぐ終わりそうよ 基本が巨人プロレスなんだからすぐ終わるのは仕方ないわ あんな両足ぱっくりいかれてるのに巨人化できるものなのね 北里柴三郎は栄光なき天才たちって漫画を真っ先に思い出したわ >>155
間違いなくエレンを助けるわね
エレンを守るためにそんなに戦わなくてもジークがやってくれそうだわ
アルミン参加もありだし
ここまで巨人が同じ場所に集結したとなると
やっぱりエレンの目的は分散した巨人の力をひとつに戻して力を無にすることにある
そんな気がする
そうすると結局最後はエレンVSジークね
ただああして再び生還した王家ジークは一筋縄じゃいかないかもだわ
戦う間に回復したリヴァイがエレンを助けるために現れて
ボロボロになっても戦う意志を捨てないリヴァイに
打ちひしがれてたミカサに再び戦う力を与えてくれそうだわ 婆はエレンのソロ戦見たいわ
あと戦力になりそうなのはアルミンかジークしかいないけどアルミンは参戦しないと思うわ ベルトル能かしらね
それとも元が頭脳派だからかしら?
でもエレンが窮地に立たされたら戦うわよ
そのためのジャン発言でしょ
エレンが正気ならって >>165
牢屋から出れないじゃない?
あと手助け無しでどこまでやれるかは見たいわ
そろそろ新能力とか出てくるかしら >>164
ジークは巨人の能力を失っちゃってるに1票。 諫山インタでスクカーは根っこの部分はみんな同じって言ってたそうね
つまり自カプはくっつく運命なのよ >>169
ライナーやユミルに対するあれが根っこならヒストリアって性悪なのね
残念だわ >>172
出会って家まで着いてきた挙句第三者から見ても気に入られてるように見える関係になってるの萌えるわ 諫山は今のフロック描くのも楽しいそうだし善人じゃ無いゲスみのあるキャラ描くのが好きよね
ゲスければゲスい程キャラが出来上がって描きやすいのだと思うの >>169
根っこが一緒ってマルコが怖いじゃない🥶 >>176
後はキャラを精神的に弱らせる事も好きよね
陰キャだわ 諫山はスクカーのヒストリアをお気に入りって言ってたけどどう考えてもファンは喜ばない方向のお気に入りよね… >>177
でもマルコはいい奴なのは変わらないじゃない! ほんとに性根のいい人と対面を気にしてのいい人は描き分けてるのね >>184
婆は誰がどちらの属性だと思うかしら?聞きたいわ! 5では否定されまくってるけど本編でもエレンってリヴァイに気に入られてるんじゃないかと思ったことはあるわ
リエリエターナルよ >>187
悪くないのシーンで目がキラーンてしたのは草だったわ
エターナルだわ >>188
あと最近ではエレンを食わせないのとこで出会いの見つめあったコマを思い出してたのがおっと思ったわ
すごい否定されたんだけどね😢 最近ハマった漫画がこれからってところで打ち切り最終回だったわ世知辛いわ😭 >>192
ツイではみんなそこでキャッキャしてたわよ
まだ名乗りあってすらないシーンなのが萌えるわ >>193
打ち切りでも作者にファンレター送っときなさいよ
どこかで続くかもしれないわ パッキャオがお気に入りの擬音ってなかなか酷いわ
「もう死んだよ」といい煽ってるかと思っちゃうわ >>195
続きは同人で描くって宣言してくれてるけど同じサイズで並べたい婆の我が儘よ >>188
あのシーンは気に入った表現だと思ってるわ >>194
そうなのね
全然フォローしてないから動向が分からなかったわ 解説本みたいなのも今日発売だったかしら
急に盛り上がってるけどそこにリエリ燃料でもあったの? >>206
スクカーのキャラたちの根っこは同じって言われたことね >>206
スクカーのキャラ設定の話よ
環境は本編と違えどキャラの根っこは変わらないってやつ >>189
ベルトルトのことかしら?
作者はライナーって言ってなかったかしら >>194
本編でもスクカーでも周りに人がいる中で1人に焦点当ててるのがなんか萌えたわ え
ということは自分可愛さに周りを振り回すヒストリアがいるってこと?
エレンは無気力でマルコは最初から幽霊?? スクカー的に見て良いならリ→エなのね
不法侵入するくらい追っかけるのね じゃあエレンのギラギラかっぴらいた目と激情型な性格は特殊な環境下で現れたものだったのかしら
スクカーの冷めたやれやれ系が主人格だったのね 解説本って買いかしら?
主要キャラは満遍なく載ってる? エレンを食わせるんだろ…俺達の手でってとこのしょんぼり感もよきものよ >>216
でもいじめられてるの見てジャンに突っかかって行ってるしそこも本質の部分じゃないかしら >>216
エレンは本編でも元々は冷めててアルミンのせいで本性に目覚めたって感じよ
スクカーでもそういうとこあるんじゃない >>214
アルミンに外の世界を教えてもらうまでは無気力ぽかったわよね
根は無気力エレンありだわ >>217
インタはあまりキャラについて語られてないっぽいわ
フロックとエレンくらいかしら >>213
ところであそこってちょっと腐の方にサービスしてないかしら草
どういう関係?とかえ?って感じよね >>214
周りはどうでもいいけどエレンのことだけお気に入りのヒストリアは公式なのね >>212
失礼したわ
根っこの部分からのレスでお気に入りの裏表キャラの事だと思ったわ そういえば幼い頃のエレンも冷めた感じだったわね
ミカサとヒストリア的にはスクカーが本来の姿だったらちょっと悲しいわ スクカーを本編の参考にするとかwって言ってた婆たちドーンだわよ >>223
それも第三者から見てってのがキモよね
言うてスクカーだしと思ってたけど根本は原作キャラと変わらないと言われたら興奮しちゃうわ >>224
誰か1人だけにってところは本編でもあったじゃない
エレンじゃなくてユミルだけど ジャンは弱いものいじめするのが本質なのかしら
萎えるわよ >>226
ヒストリアは本編でも好きなものは好き嫌いなものは嫌いわしの天下じゃああみたいなところはあるわ
そこが利己的なんでしょうね
ミカサはどちらかというと覚醒後の性格に近いからそこだけは不思議だわ >>222
エレフロについて触れられてるのね楽しみだわ ミカサ描くにあたって女性をヒーロー的な立場にしたかったみたいね
アッカーマンはヒーロー一族なのね >>231
それは本編でもそうじゃない
根はいい奴のヤンキーって感じだわ >>228
婆もスクカーというテンプレに当てはめてみましたとか面白半分でとか言われると思ってたからびっくりよ
そこまでスクカー設定に萌えてなかったのはこういうとこもあるわ 諌山はいつも細部わすれて適当発言するから話半分だわ >>235
そんな…思わずしわくちゃなピカチュウの顔しちゃったわよ >>240
そうなのよお
ただのテンプレかと思いきやちゃんと本編のキャラありきで関係性築いてるってことだわ
萌えるわ >>234
ヒロインには女性の主人公って意味もあるからけ リエリもジエジもベルライもヒスユミもエターナルだわ スクカー次こそアニ回くるかしら
そこでまた戦争起きそうね エレフロエレは同じような体格の青年が二人ってとこだけでも炊けるわ🌿 >>247
そのへんは分からないわ
マフラーの色の話からの派生だし
マフラー赤を提案したのはアニメ側で色は意識してなかったけど実際に見るとめちゃくちゃよくてヒーローといえば赤だしってことみたいよ
だから原作でも赤にしとけばよかったって後悔してるそうよ スクカーは本編と真逆のキャラ設定くらいに思ってたからびっくりだわ スクカーが本編リンクしてる部分ってまさに根っこの性格づけのことよね
キャラの関係性は完全スクカーオリジナルだもの >>258
関係性オリジナルかしら?
基本そこも変わらなく無い? 世界が変わってもエレンとアルミンとミカサは一緒にいるようになるのね >>255
婆も赤マフラーがすこだわ
エレンが赤つけてたので可愛さ2倍なのよ >>262
そうよ
それどころかイツメンは自然と惹かれ合うのよ >>259
つらい体験で変わらなかったらエレンを煽ってるだけで終わってたもの >>265
スクカーでもエレンやアルミンたちと付き合うことで本編に近くなっていきそうだわ >>207>>208
それのどこが燃料なのか意味不明だわ
だって当たり前すぎるじゃない
名前も外見も同じで性格もまぁまぁ同じよ?
幼馴染は相変わらず3人セットだしエレンとジャンはケンカしてるしユミルは頭皮をクンクンしてるわ
木っていうのは根っこ→幹→枝→葉っぱとあるのよ
いくら根っこが同じでも幹が既に別々だし枝葉に到っては無限大に別物になるのよ >>260
辛い体験をしてないからユミヒスが共感し合わないとか
戦場じゃないからリヴァイがエルヴィン信頼する場がないとか
戦友じゃないから(死んでるし)ジャンマル仲良くならないとかはあるわ >>258
本編で描けないことを詰め込んでみようという気持ちですか?と聞かれてはいと答えてるわ
だから本編で描けない別のIFを描いてるの >>267
スクカーと本編はキャラが違うとか参考にならないとかいう一派がいつまでもいたからよ スクカーと原作の幼馴染の関係性ってなんかぜんぜん違うわよね >>269
全く別のifって意味ではないと思うわよ 環境が違うんだから関係性に違いが出るのは当然よ
でもキャラは同じなの >>270
いたからの続き教えて
まさか少数派の意見があったから諫山がインタで発言したと思っちゃったの? >>274
いたから素直に受け取りにくかったということよ
ハッキリしてからがいいじゃない >>260
ユミルとヒストリアもだけど
原作のジャンとアルミンはあんな力関係ではないわよね >>272
インタ読む限り環境とか違う中キャラの根っこの部分は同一人物として描いているつもりと言ってるの
だから人は同じだけど関係性は環境で変わるって事だと思うわ >>277
ジャンが変わらなかったらああいう感じだったかもというのは分かるわ >>267
リエリの場合は家まで押しかけ描写があったから
リヴァイというキャラとしてそういうことするのねって萌えたわ ジャンは最初やなやつで小者臭丸出しだったわね確かに
今月すごいカッコよくなってたわジャンも死に物狂いになれる環境が相応しいのね あらーじゃぁエルヴィン先生はどんな感じで死ぬのかしらね
巨悪に立ち向かって銃でパンパン撃たれて止まるんじゃねぇぞ…ってしそうだわ >>282
ラブは関係性そのものだからキャラが同じでもスクカーではラブらないわよ
>人は同じだけど関係性は環境で変わる どんな世界でもジエジは最後にはエターナルという自信しかないわ ほか婆も上で言ってるけど諌山の根っこが一緒ってのはあくまでキャラクター性でしょ
性格の一部分を誇張したのがスクカーで
キャラ同士のからみとか行動やエピソードはスクカーオリジナルってことよ 現パロで幸せになって…と思ってたのに障害のない世界だと根が性悪なキャラばっかってどういうことよ ひゃーそんなインタあったの
スクカーの自カプエターナルだわ
転生パロみたいね >>292
周りのモブはモブだから環境に流されるやつってことで筋は通ってるわ
フロックくんは逆にいじめっ子でイキイキしてるのが輝いてるわよ >>292
諌山のブラックジョーク劇場なのよ
毒吐く場があの枠っていうか
ドラえもんのアルミンとかもだし 進撃は婆たちからしたら鏡の中の世界なんでしょ
んでスクカーは婆たちと同じ世界線なのよ
そしたらそりゃキャラの根っこは変わらないわよね
鏡に映る自分の根っこが別だったらホラーだわ ユミヒス踏みにじられたわ
原作はこのうえなくエターナルなのに😭 >>302
ユミヒスというよりヒストリアの性分に問題があったわね >>302
原作ユミルは環境ありきで愛してる
スクカーユミルは見た目で愛してる
って感じね
レズ度は下だわ >>291
ほんそれ!性格のいち部分だけで
行動全くリンクしてないよね >>303
ダメ押しで婆をエターナルの海に沈めてやるわ
この後カルラやグリシャに対面してもてなされたのかコッソリ窓から脱出して学校に戻ったのか気になるわ
https://pbs.twimg.com/media/D3riE4MUcAA0D83.jpg ひゃだ安価が上下に1個ズレちゃったわ
>>307は>>304宛よ >>307
はー良質なホモ😭✨
ミケすんの短パン… なんかヒストリア周りのキャラの関係性特にリンクしてないわよね
エレンもだけど >>307
腐女子的にはエレンはまたパンイチで寝てたのか気になるわ ミケとナナバはなんの先生なのかしら
まさか生徒じゃないわよね 婆は矢印がデカイ方が受け信者だから原作はリエだけどスクカーはエリだわ >>312
いいわよね
ハンジもギラギラしてないわ
過ごしやすい学校なんでしょうね >>317
諫山って結構飽きたりハマったりするのよ >>326
エレミカは最初から興味なさそうだったしね >>330
ミカエレは興味あったかもしれないけどもう飽きてるわよね
今はもうエレヒスだと思うわ >>321
ゲイなのかしら
それともハーフパンツ買ったつもりで履いてみたらパツパツになっちゃったのかしら エレヒスは本編でやらないからスクカーのif入れられたのね >>329
リエリやエルヴィンやミケさんエターナルの話が嫌だったから妨害したいんでしょ
どうみてもホモ婆顎ね あんまり短いパンツ履くとミケの場合はハミ玉しそうだわ >>333
それ言ったらミカ→エレも本編でなかったことになるわよ >>333
本編でも来そう
ヒストリアの子供の父親がまだ判明してないから 嫌いな話題があったらエレヒスって単語使ってbotするのね
自カプでも話してればいいのに気持ち悪いわ 初見からリエリピンと来て好きなのよー
なんでいつまでも妨害されなきゃいけないのよー 諫山がヒストリアがお気に入りって事は次回から最後まで出ずっぱりね >>338
でもヒゲのオネエは短パン履きたがるのよ
ハミキンはセックスアピだし ノマ婆じゃないけど諫山はヒストリアを嫌いだからスクカーで憂さ晴らししてるって主張が否定されたのはうれしいわ
キャラとして好きだからね >>343
サイマウってなんかこのスレのことが嫌いすぎて
あとおーぷんでエルリ連投するのが好きすぎてここで萌え語りしたくないっぽいのよね
もしあいつがやってたらエルリ話がこんな少ないわけないわっていつも思うの
たまに婆がエルリ萌えレスしてもおーぷんみたいに嬉ションでレスがつく感じしないのよ
婆はリエリもエルリも平和に語りたいから心地いいわ スクカーにナナバ出てきたかしら
婆見落としてるかも >>346
ヒストリアの事は3巻分位のネタになりましたってあったからハーレム物なら次はアニがきそうよ >>348
ちょっといい加減なこといわないでよ!
オネエの全てがブラブラしてるのを見せたがってハミ出させてるわけじゃないと思うわ! >>349
それどういう事?
どうみてもスクカーのヒストリアの性格って性悪よ?
それでもいいの? >>351
ミケの向かいのナナバ以外はわからないわ >>351
>>307でミケと同じテーブルに座ってる白ショートカットはナナバさんだと思うわ ヒストリアの話ししてるのにエレヒスアンチって何が見えてるのよ草 >>355
わがままセレブなのに根っこは妙に素直なめんどくさいツンデレって感じでかわいいわ >>359
あーそういう事なのね
いかにも作者が好きそうなほつれよね >>352
婆買ったのね
なんかネタになりそうな記述はあった? 婆エルリに触れたくなってもあの荒らしに触られると思うと絶対嫌なのよね… スクカー世界ではリヴァイとエレンの家庭に関わりができるかもと思うと楽しいわ😆 >>364
特にないわ
だって今までのファンブックのまとめ的なものが半分以上あって内容も22巻迄だしね >>327
凄くわかるわ
小首かしげるくらいしてもいいのよ >>271
幼馴染じゃないし出てこないけどミカサの家族も無事でしょうね
でも現代風世界でもやっぱり出会って仲良くなって一緒に行動するのが可愛いじゃないの
アルミン庇うしぶつぶつ言いながらミカサのこっくりさんに付き合うのとか凄く可愛いわ
映画のやつも可愛いかったし
タイプ違うのにつるんでるのが良いのよ😃 >>300
リヴァイがみんなより10歳弱歳が離れてるなんて思えないわ >>373
目元の険しさとかでおっさんなのわかるわ >>358
スクカーでヒストリアが性悪にしてるのは作者がヒストリア嫌いだからああいう扱いにされてるってうざかったのよ
嫌いどころかお気に入りでざまぁwって話よ >>325
笑いのツボが人と違うってのも可愛いわあ >>377
いやだからそれにエレヒスのエレンは関係してないわよね? >>353
それはそうよ
全てじゃないけどぴっちりとか露出は多いわ >>379
横だけどヒロイン論争がうるさいエレヒス厨へのお仕置きとか言ってるの本スレにいたからそれかしら >>379
エレヒスアンチヒストリアアンチスレの話だもの リエリの話するとエレヒスが飛んでくるのは分かったわ顎 >>375
そうかしら
オルオが老けてるだけに
婆もロックオンされてリヴァイに掃除してもらいたいわ 厳密に言えば諫山はスクカーのヒストリアがお気に入りですとは答えてないわ
スクカーではヒストリアが一番ハマった気がする
現代的な人物としてネタが保ったと言ってるわ >>377
いやいやヒストリアは根っこが性悪ですよって、そこが本当にスクカーで超ハマりましたねって
これdisでしょ >>382
そのスレの事ここでは話しても分かるわけないでしょ
そのスレで言ってきなさいよ >>307
気になるわよね
多分怯えるエレンをよそにカルラに気に入られたわよ >>385
ニュアンスに違いがあるわね
ヒストリアだけやたら現代社会のリアル女子みたいだわね >>365
同じよ
エルリ婆だけどここで語ると体感的に荒れるから我慢するようになっちゃったわ >>387
遠回しにディスられてるわよね
ダニらしいわ >>389
それから定期的に家に訪れるようになるのねウフフ >>390
ユミル思い出しなさいよ!
いい事しようとしてるだろ?って根本は自分殺して好かれようとしてるだけよ
あの環境がなければヒストリアはこんな性格かもしれないわ 婆達ありがとうナナバ見つけたわ😭頭だけだけどミケナナで嬉しいわ >>395
あの環境がなければ自分殺すこともないと思うわ エレヒス厨()は泥でもゴミでもなんでも燃料になるのね 諫山はパッキャオもお気に入りなんだっけ?そこもダニ娘よね ホモ妨害のノマ話にガチノマが参戦してくるお決まり事やめなさいよお >>394
掃除以外に家事まですっかり惚れ込んじゃうカルラに唖然としながらも
コワモテなのにスイーツなんて作ってエレンの帰りを待っていたりするリヴァイの意外性にそのうちやられるんだわ >>399
そうやってエレミカアンチのためにエレヒス出してるのバレバレよ荒らしさん >>397
だからスクカーヒストリアみたいだったかもってifの話じゃないの >>403
すごい二次ホモっぽいけどすごい想像つくわ >>399
エレヒスの燃料がないことを否定しないで話題そらし草 スクカー世界線でのイェーガー家の家庭事情が気になるわあ >>399
またエレミカ婆が本気自慢しにくるからやめなさいよ
それとも自演なの? >>409
エレンが生まれてるってことはグリシャはダイナと死別か離婚したのよね >>412
それか出会ってないのかも
カルラは医者をやってればいずれ出会えそうだけどダイナは革命家でもやってないとあえなそう
だとするとジークは…😢 >>413
あらそうなの
仕事だから見てなかったわあっち >>412
あの世界はブラックだから浮気に決まってるわ
二重生活してるのよ >>414
クサヴァーさんの息子になってるかもしれないわ! >>406
リヴァイさんと一緒に作ったのよ〜
って嬉しそうなカルラにテーブルにつかされて
腹減っただろ、食べろ
って半ば無理強いするリヴァイが目に浮かぶわ
そのうち誕生日にケーキ作ってもらったり
初めはリヴァ→エレだったのがやがてエレ→リに切り替わるというオチがいいわ >>417
精神的虐待にあって里子かもしくは保護施設のカウンセラーもいいわ やだやだ幼い頃から同居してるジークとエレン兄弟どうなるか見てみたいわ >>400
キャラが死ぬ時の効果音がお気に入りってどうなのよって思ったわ…🙄 >>426
創作欲が湧いた時はやった方がいいわよ
婆は別カプだけど応援してるわ >>428
もうこの際一夫多妻か家の事情で離婚したけど交流は続けてる家族でよくないかしら
そうであってほしいわ ジークが皇太子で執事か家庭教師が町山さん
実はレジスタンスで王子懐柔目的で近くのがいいわ >>431
それなら離婚がいいわ今どき珍しくもないし
でもそれだとジークはダイナママと暮らしそう ジークはおじいちゃんおばあちゃんと暮らしてるのもいいわ だからまとめてリエリ表記にしてるのよ
わけると喧嘩になるんだからもー >>427
ボクサーの名前にもいるみたいだからそれかしら パッキャオが擬音遊びには全然本人に悪意が無いのよ
擬音遊びの目覚めみたいな扱いよ 何もメインキャラの死亡シーンで目覚めなくてもって感じよ
その後もシリアスシーンで何度も使ってるから萎えるのよねえ あきらかにリエ(エリ)限定の話なのにリエリってわざわざ書くのはなぜかしらと思ってたけど納得いったわ 紅白まんじゅうもらったわ
久しぶりに食べると妙においしいわね >>445
似て非なるものだものね
盛るリヴァイと盛られるリヴァイなら婆は盛られるリヴァイがいいけど
盛るエレンより盛られるエレンも好きよ >>447
「もる」って読んじゃってなんのことかと思ったわ >>447
あーわかるわ
疲れてる男だから盛られる側の方が見たいわ どっちが盛られててもはわわきゅるるんしてなきゃいいわ 19エレン見てからはもう攻めなエレンしか考えられなくなったわ
攻めなリヴァイもすこすこだけどね なんか最近は作者の思想が反映された漫画になってるね
なるべく中立に描こうとしてるのは伝わるけど >>452
わかるわ
負傷兵はまだ受けだったけど今のエレンは攻めだわ
でもリヴァイも攻めがいいしリエリは攻め×攻めで見たいわ 4日ぶりに来たわ
本誌読んでノマが荒らしてそうと思ったけど案の定エレミカエレヒス擬態がハンマー振りかざしてたわね リヴァイのSは単純に殴る蹴るだけどエレンのSはきちんと言葉攻めしてくれそうだわ成長したわね >>458
リアルでも普段Sな人はよるMよ
大人しく従順な人に限って箍が外れるものよ 細マッチョだけど19歳エレンに抱きしめられたらナチュラルに腕の中に収まってしまうリヴァイ見たいわ >>460
昼はイェーガー派をはじめ歯向かう者も片っ端から抱いて屈服させてるけど夜は本命1人に抱かれてるってことかしら >>463
ひゃだいいわね
それか人前ではピークちゃんみたいに言葉責めするけど夜仕返しされるでもいいわ イェーガー派はただ座ってるだけのエレンに順番にまたがって勝手に抱かれてるイメージだわ
エレンは終始真顔よ >>466
ずっと勃ったまま座ってるの想像したら笑ったわ >>465
死に急ぎ野郎な15エレン見ると安心するわ
コラボグッズってこの絵が使い回されるのかしら
状況が謎だわ >>465
投資しろー!の顔かしら
全員コラに見えるわこれ 表紙のサシャ美人ねぇ
エレンとミカサの髪の長さで時間軸混乱するわ マルコとマルロとベルトルトは真面目キャラよね
アルミンはゲス属性が相殺するわ >>466
ひゃだ握手会みたいでいいじゃない
時間内にイけないとフロックが後ろからどかせるのね >>476
じゃあその3人で3Pさせましょ
どういう順番で掘って掘られるのかまじめに議論するのよ 後ろで鼻ほじってるコニーとサシャと
悪巧み顔のユミルあたりがいてほしいわね あの鬼のようなエレンが髪下ろすと表紙みたいになるのね
かわいいわ 能力的に無理矢理どうこうも不可能だし今のエレンは本命でもないと抱かれてくれそうにないわね
リエリは過去と現在で無理矢理どうにか出来る度合いが逆転してしまったわ
リヴァイは死にかけなだけだけど >>480
サシャは一応女の子だから鼻ほじらせないであげて😖 >>477
はがしのフロックという異名を手にするわね >>482
そうかしら
婆は今もリエリ萌のスタンス変わらないわ >>483
無理矢理どうにか出来るかどうかって話よ
死にかけは抱きたくないし抱かないであげてほしいわ >>478
マルコとベルトルトは恥ずかしがってハワワしてるのをマルロが正当性を理路整然と説いてアルミンは自分の欲望を隠して欲望のままに強引に順番を仕切るのね >>479
ルイーゼはミカサがエレンに抱かれてると思ってるからミカサと間接セッのためにエレンと抱かれるのよ >>485
フロックは抱かれることよりもエレンのサポートを選んだのね😢 >>493
だったらイェーガー派でひとくくりはダメでしょ やっぱりイェーガー派にエレン抱かせましょっか
ああ見えて入れられなれてるといいわ 婆のリエリ観は初期と今ではまったく違うものになってしまったわ
15エレンと19エレンがメタモルフォーゼしすぎなのよ >>488
アルミンが黒板に書いて説明するのね🤣
マルロはそれに納得して堂々と脱ぐんだけど直前になったら俯いて赤くなってほしいわ >>494
ホモスレな時点でわからないの?じゃあ男のイェーガー派ね >>496
昔はエレンがリヴァイの背中を追ってたの
今はその逆が萌えるわ
カプ逆転とかではないわよ >>495
抱かれたい列と抱きたい列でわかれて交互にいきましょう
人数制限とシフト組むのはフロックがやるわ
フロックはまず自分が抱かれてからはがしスタッフに入るわ >>500
ひゃだお尻もちんこも乾く暇がないわ
でも修復能力あるから平気かしら 人の受け攻め観てバラバラでほんと面白いわ
逆王道ばかりの人って商業BL読んでも逆なら良かったのにって思うのかしら 逆王道にハマりやすい人王道にハマりやすい人マイナーにハマりやすい人いるわ
婆は王道が多いわ 婆は主人公は攻めになりがちだから逆王道が多いわ
昔ほど主受け覇権じゃないけどやっぱり強いものね
でも商業BLで逆カプがいいとはならないわね
性癖確認して買うからかしら スクカーも本編と根っこ同じならイェーガー家とレイス家がホラーだわあ
レイス家なんて愛人の娘が本妻の末っ子と誕生日1日違いになっちゃうわ >>497
本番になったらベルトルトはやっぱりライナーに聞いてみないととかモジモジ言い出して
マルコはなぜかわからないけど急にジャンの顔がちらつきだして混乱しだして
マルロは赤面しつつも正しさと背徳の欲望との間で揺れ動いてるんだけど
そんな内面をアルミンは全部お見通しでみんな好きなひとがいる癖に乱行でこんなに興奮して悪い男だよね?って自らの股間も膨らませて煽るのよね 婆は商業ほとんど読まないわ
何故かオリジナルBLだと興味失せちゃうのよね >>507
そのうち真面目な3人が乱交にハマって不真面目になっちゃうのね
不良だわ🤤 >>507
そんなアルミンはいざ本番で感極まって吐息に好きな男の名前が混じるのよ
エレンエレンって >>506
根っこが同じなのはキャラの事だけよ
環境が違えばこうだっていうものよ >>514
アルミンも加わって4Pになるのね
三人のまじめさがゲスミンの心を開いたのよ >>512
何ヶ月か前のやつかしら?あれ唐突すぎて草生えたわ
でも熱量がすごくて感心したものよ >>509
婆もそうだったけど推しカプジェネリック探して読んでたら普通に色々読むようになったわ 507書き忘れたけどマルロはここでジャンを想っていた自分に気づくけど
アルミンはマルコとバッティングしてることにもピンときててこの場ジャンがいたら面白かったのにってニヤニヤしてゲスるのよ スクカーの根っこは同じ発言でまた答えの出ない争いが続くのかしら >>521
争いになっても画像だせばすぐ終わると思うわ 根っこは同じだから○○でもある
根っこが同じなだけだから○○というわけではない
答えは出ないわ >>512
なにそれ婆みたかったわよ
前ピクエルかザクピクエルの名作みた記憶あるわ >>521
根っこが同じ、が何をさして同じと言ってるかね
キャラの性格だけか関係性まで含めるかで全然違うものね >>519
ジェネリックがあるのいいわね
婆はなかなか見つけられないから諦めてるわ エルヴィン受け名文ってなんだっけ
あの勢いがすごい婆でしょ >>528
受けになった途端にみな可愛く思えるのが腐の性
じゃないかしら >>529
エルヴィンとリヴァイのクロノイドが飾られるらしいわ >>531
エキシビジョンて書いてあるけどクロノイドなの? あのクロノイドだと
うれしいけど ありがた迷惑な出来に
なるんでしょうね >>528
ここでしか話せないからここで話題出たら乗っかってるわ 前の作品見る限りまたあの人に頼んだら酷いことになるわ エルヴィンとリヴァイのサイズ感を視覚的に見れるのはいいと思うわ >>541
行くわ!
婆新規で初USJだからわくわくよ! あんなに見たかったのにいざ本当に来ると不安と期待で変な感じだわ… エルヴィンは色々背負ってる人だからベッドでは乱れそうだわ >>549
そうなの?
それは身長差ありすぎが違和感とかそういう意味かしら 婆身長160だからたまに180超えの人いるとほほうって思うわ エレンとアルミンの顔の造作の癖が同じに似てて変だったわ >>551
漫画の中の絵でしか認識できてなかったからちゃんと数字を考慮した身長や体格を出されると分からなくなりそうで怖いのよね >>556
エレンもアルミンも可愛い顔してるんだけどね
目が大きいのが難しいのかしら
エレンはスネが綺麗でよかったわ リヴァイのクロノイドは三十路のたるみ肌がリアルだったわ
あと肝臓悪そうな肌色してたわ >>557
自分の中のイメージもあるしそれはあるわね >>560
鼻毛生えてるのよねリヴァイ
次は指毛生やしてほしいわ こないだマックに寄ったら190位まで測れるやつ貼ってあったから160cmと188cmを確認してきたわ これは少年漫画だからおっさん2人だけのクロノイドだと違和感すごいわ
幼馴染みや104期のクロノもあればいいけど 忘れられがちだけど最初に作られた死体たちはどこへ行ったのかしら… 死体造ってないで他キャラに費用まわしてほしかったわ クロノイド初回は混んでたけど2回目は撮影周回余裕だったわよ
それより15m級の鎧vs進撃や女型の方が出来よかったわ >>570
おっさんいいじゃない
婆はケニーの中央憲兵装備とロングコートがみたいわ
きっと迫力あるわ クロノイドエルヴィンがファンが言うようなガッチリ系ムキムキな感じだったら何か萎えそうだわ
ガチムキなイメージはないのよね >>573
初回と2回って1日の中で時間決まってたのかしら
婆ぜったい写真撮りたいわ クロノイドはシチュがどうなるか気になるわ
ひとときのくつろぎとか素顔とか何なのかしら 先日のアパレルコラボでエルヴィンが華奢って表現されてたらしいけど婆は普通にガチムチなイメージだわ 亡くなった婆に民事詐欺ハガキ来たわ
郵便局もこんなの配達しないように出来ないのかしら
爺高齢だからあわてて引っかかってたわよもう >>575
そこはアニメ基準じゃないかしらね
原作は諌山プロポーションでみんな縦長体型だし 婆もハマったの遅いから初USJコラボだわ
遠征宿泊費キッツイけど絶対行きたいわ >>575
婆もそうよ
鍛えてるけどスラッとしたイメージよ >>576
初回は見世物の最後に展示されてて時間決まってたわ
2回目は自由に撮れたから閑散としてたわよ 複数の作品と同時開催だからそんな大したことはやらないのかと思ってたけどそれなりに力入れてくれてるのかしらね エルヴィンはむっちり巨乳の受けちゃんだと思ってたのに違うの!? >>584
前回かなり微妙だったしどうかしら
進撃の売上爆下げってツイでリークされてるのは見たわ >>579
酷いわね
それ警察と郵便局には通報したほうがいいわね
新たな詐欺手口として周知されるわ エルヴィン頭脳系だからガチムチイメージ合わないわ
もちろん細くもないけど >>574
キャラはいいけどおっさん「だけ」はいらないわ スクカーはキャラの根っこは同じだけど原作には繋がってないのね コナンと重なってる時期に行ったら混み混みかしら
のんびり見たいけど過疎地となってる姿も見たくない矛盾よ >>583
ありがとわよ
USJ自体はじめてだから色々きょどりそうだわ >>592
うん
コナンだかルパンは売上良くて
前回比で進撃はかなり売上落ちてるって言われてたわ そんなにユニバ楽しい?婆一回行っただけでもういいやって思ったわ >>592
横だけどそもそも儲からなかったら2度とやらないと思うわ
サゲ情報だと思うわ >>587
詐欺ハガキでググると出てくるのとまんま一緒だったから
前からある有名詐欺なとこなんだけど郵便局止めてないみたいね
爺の反応見てたら高齢者はいいカモだわ本当酷いわ
わざと電話して録音してみようかしら >>597
プラス出てたけど前回ほどではなかったってことじゃないの? 原作のエルヴィンはガチガチムチムチだった気がするわよ >>597
だから一回無くなったのよ
今回はラストだから人集まると思ったんじゃない? >>579
婆の婆なんて亡くなってから10年くらい経つけどまだ手紙類届くわよ >>601
服着ると痩せるわ
リヴァイもエレンもエルヴィンもヒョロヒョロしてるわ 婆も初心者でいつ行ったらいいかわからなかったけど
他コラボと被らない時期がいいのね
夏休みやら梅雨やらも影響しそうだし迷うわ ずっと最前線で戦ってきたアラフォー軍人男がガチムチじゃない方が嫌よお >>598
郵便局放置なの?怠慢ねえ
高齢者やばいわよねウチは母が婆で二回もオレオレ詐欺引っかかりそうになってるわ >>608
それどころか結婚して家を出た兄弟の手紙さえ10年くらい経っても旧姓で届くわよ >>579
>>603
NHK受信料が引き落とされてないか要注意よ
実際にそういう事例あったわ >>607
中イキKingよね
声を殺して痙攣しながら耐えてるのよ >>609
兵服着て壁の上に立ってると縦長ですらーとしてるわ TVであまりやらなくなったけど今日の天気と同じくらい
詐欺に注意は毎日やった方がいいのにね >>610
危なかったわね
うちは引っかからなかったら逆ギレされてお前の家行くからなと
脅しまで来たわよ
高齢者はびっくりしちゃうわよね 郵便局に手続きしない限り死者の郵便物は届き続けるわ https://i.imgur.com/19wtYuC.jpg
アース草よ
キャラの見分けも出来ないくせによく考察サイトやってるわね >>612
たまに伯父が来てるから受信料払ってるわ
NHKどころかケーブルテレビにも入ってるんだもの >>616
ギクッ
決して名文ではないけど突然我慢できなくなって
長文を爆発させたことはあるわ スクカー好きじゃないのよね
ずっと嘘予告がスクカーなんて残念よ
せめてキャラ紹介だけで済ませてくれたらいいのに諫山が描けば描くほど萎えるの >>625
やっぱりね
婆の言い回しにあの名文を思い出したわ
その説は有難うわよ >>626
描けば描くほど萎えるの分かる…
婆的にはキャラ崩壊も甚だしいのだけど
作者自ら根底は同じだと断言したせいでifみも薄れて萎えたわ
バカな荒らしがスクカーがキャラの本質だと主張しそうでウンザリよ マルコが本編だけでなくスクカーでも死んでるのはねぇ…別物だと言うならスクカーでは死なせなきゃいいのに 予想してたけど今回のインタでも萎え燃料あったのね
最終回までもう余計なことは喋らないで欲しいわ 婆他カプなんだけどエルヴィン受けすこなのよね
腕なくしてからのエルヴィンがエロいのよ スクカ―はコマにするキャラは徹底的にコマにするから好きじゃないわ >>629
荒らしには今のところスクカーが逆燃料なのねウフフって思えばいいだけよ
予言しておくけど巨中の時みたいに自カプ燃料が来た途端
手のひら返して爆age評価と連呼するわよ、スクカーも >>625
レスにおいてもやっぱり文才は隠せないわ >>629
根底は同じといったけどあくまで本編とは別だと話してるわよね
荒らしはそのあたりスルーするんでしょうけど >>636
掌返しはほんと草でしかないし安易に予想つくわね
でも婆もスクカー地雷だからその反論は違うのよね…
根本と本質を取り違えた解釈をされそうでウンザリしてるのよ
キャラが活躍したとしてもそのキャラ本質はスクカーやで〜ってマウント取ってきそうなのが嫌なの エルヴィンが華奢過ぎてリヴァイとの体格差そんななくてご不満垂れる未来も見えそうだわ >>642
横だけど同一人物として描いているつもりですというのが厄介よね 婆もスクカーつまらんわ
早く終われと願ってるけど連載終わるわね >>643
それウザかったから無くなって良かったわ 帰りに本屋寄ってコンビニ寄って郵便局寄らなきゃ
大変だわ >>645
ほんと厄介
他の嘘予告と同じく完全なifとしてキャラ崩壊も受け流してたのに… リエリや幼馴染みやジャンボ内野や山奥勢には好評じゃない?スクカー >>646
連載も終わればいいわ
みんな疲れているわ >>629
ほんそれ
鬼の首とったみたいにはしゃいでも単なる拡大解釈で遠い目になるわ >>649
あんまり違いがないキャラはいいでしょうけどそうじゃないキャラは厄介そうだわ けど本編では無いってハッキリしたからここで暴れてるノマカプはザマァだわ 諫山に善悪は通用しないわ
諫山にとってインクのシミなんだもの マルコまた殺されてるし現作と根っこ一緒ならみんな死ぬのねってなんか萎えたわ >>656
マルコはどちらの世界でも死にキャラだって断定されたみたいで辛いわ
マルコだけ根底の意味が違ってるわ >>660
根っこってそういうねっこじゃなくない? >>657
なるほどそうだったの
そこだけは良い点ね
本編に絡めたノマカプ擬態荒らしの顎が折れて良かったわ >>650
エルヴィンはデフォルメが少なくて人間に近いから少しは期待できるかもって思ってるわ もうヒストリア編のことは忘れたいわ
次の地獄はアニかしら
アニのキャラ崩壊は見たくないわ… >>663
一緒じゃないならなんで同じ顔で死んでるのよ
しかもほんとに事故だったのかな?みたいな感じじゃない >>639
顎を呼びそうだから言わないでおくわよ
それまで中川も巨中もサンドバッグになってたのに急変したわ
でもまぁアニメではその部分がスルーされちゃったのは草だったわ >>670
ほんそれ 死体蹴りって言葉がしっくりきて胸糞だったわ >>663
根っこの解釈は人それぞれだわね
でもマルコを見る限りマルロも交通事故で頭欠けて死にそうだし
エルヴィンも片腕失ってしばらくしてから腹を銃で打たれたりして死にそうだわ マルコのは諫山のダークな遊び心でしょ
根っこが同じ=同じ運命を辿るって意味じゃないわよ…
キャラの性質が同じって話でしょ
そんな解釈だとノマカプ擬態荒らしと同等よ >>674
それもキャラカーストで幼馴染には及ばないのよね
マルコやベルトルトならいいかってルール働きそうだわ >>665
むしろ本編で描けない事を詰め込んだという気持ち?と聞かれてはいと答えてるから逆に本編ではありえない事の証明だから完全に顎折れ折れよ >>675
あれを遊び心で解釈しちゃう婆が怖いわよ
婆がマルコ好きなら婆にもイラっとしそうだわ
生死はキャラの根幹部分だから根っこに含まれてると解釈する人もいると思うわ
現にマルコがそうだもの >>676
あなたただの幼馴染みアンチじゃない
馬鹿らしいわ >>678
きも
こいつマルコの死を利用して何とか本編とのリンクを残したいだけの顎だわ
エレヒスハンマーが使えなくなることが困るんでしょ草 >>677
顎が折れるのは歓迎だけど本編で描けないのは当然じゃない?
波乱万丈の学校生活とかダラダラしながらアレしようよ〜オッケ〜みたいなゆるい日常とか
そんなの本編に描けるわけないもの 証明もなにもスクカーと同じ会話が原作にないのは自明でしょ
だからこそそういうのを詰め込んだとも解釈できるわよ ダークな遊び心が胸くそ化してるわね
パッキャオの擬音遊びも同じだわ
漫画といえど人の死で遊び心満たされるとやっぱ萎えちゃうわ >>681
あれ?今回の嘘予告はエレミカハンマーじゃないの?荒らしが一生懸命エレミカハンマー振り回してたじゃない >>679
意味不の雑なアンチくくりね
実際は人気キャラ全般で幼馴染みだけじゃないでしょうね >>681
婆は>>672だから顎でもないしエレヒス擬態しながら荒らしてくる顎はうざいと思ってるわよ
荒らすネタはいつもエレンカプのノマだもの
でも原作あってこそのスクカーでしかも同じ作者なんだからリンクを残すもなにも環境以外は類似点が多くて当たり前でしょ 早く連載終わればファンもアンチも楽になれるのにね
婆はもう疲れてしまったわ どれが顎かわからないけどスクカーで他カプ燃料のが多くてイラついてるのはわかったわ >>688
諫山の性格が悪いだけなのに
それを指摘してる人を悪者にして批判するような奴はモメサにしか見えないわ
もう書き込みしなくていいわよ
何で荒らしでもない人と揉めてるのよ顎臭いわ 荒らしは28巻のスクカーみてエレミカ擬態で荒らしてたけどおんもでは全く触れられてないの草だわ
あれがエレミカに見えるのは荒らしだけだったみたいね >>686
横だけどこのスレ>>317あたりから読めばわかるけど
本編では無いって分かるまでエレヒス擬態だらけだったわよ >>678はイラっとする相手が違うのよ
そのせいで荒れてしまったわ
被害者ぶって相手を悪者に仕立て上げるのは顎のいつもの手口だわ >>690
ひどいわ😭😭😭
スーパーの肉の品揃えいまいちだから重宝してたのに お肉屋さんはグラム単位で売ってくれるからいいわよね
お高いけど
婆お肉屋さんのコロッケ食べたくなってきたわ😋 >>700
ほんとそうよ
マルコ内野だとしても八つ当たり過ぎて引くわ
描いてる諫山に当たりなさいよ >>697
盲目な内野はいなかったって事ね
偉いわ >>702
はい?変な言いがかりはやめてちょうだいな 毎月熱心に感想書いてた婆神が推しの活躍回にも関わらず今月は一行触れて終わりだったわ
熱が冷めてるのは感じてたけどここまでとは思わなくて哀しいわ😭😭 荒らしって自分ではわからないもんよ
だから荒らせるんだけどね 死に方リンクしててほらおもしろいでしょは婆は普通に引いたけどね >>697
それも違うくない?
こっくりさんの所はエレミカ燃料でしょ >>707
そもそもフィルター越しで見たり擬態荒らしでもない限りは普通はミカサ→エレンと読むわよねあれ >>712
気づいてないのが多いんじゃないかしら
知らないけど >>711
それ諫山に言ってるの?
まさかここの婆に言ってないわよね? 閉店哀しいわよね
婆の場合は売上赤字でつぶれたんじゃなくて店主が年でもう出来ないからってやめちゃったわ
あの味が2度と食べられないなんてつらすぎよ >>713
そういうのもいらないわ
婆に触ってこないでね
バッチィから >>715
興味ないけどエレミカ燃料は否定したいのね
草だわ >>712
でもあれがエレン→ミカサとか言ってるのはここだけでしょ >>709
頑張って一行書いたのね
もしかしたら時間がないだけかもだわ どっちにしろスクカーは本編とは違うからその一回を個人が楽しめばいいのよ
そこに否定も水差しもバカ騒ぎもいらないわ >>714
そうかもしれないわね
優しい婆ねありがとうだわ
でも移動の心構えはしておくわ… 今月ハピネス載ってないじゃないと思ったら先月最終回だったのね
あっさり過ぎて終わってたの気付かなかったわ >>700
違うのに人を顎扱いしてる婆は反省してちょうだい >>723
そうね
婆がバッチィと言った婆は擬態荒らしさんよ >>715
エレミカ内野なら気づきそうだけど触れないってことはそういうことでしょ >>724
週末に長文でふせったーで書いてくれるかもしれないじゃない!前向きでいなさいよ婆! >>726
その前に顎としか思えない絡み方を止めなさいよ >>716
横レスだけど下の行はともかく上はおかしいと思うわよ
>こいつマルコの死を利用して何とか本編とのリンクを残したいだけの顎だわ
>エレヒスハンマーが使えなくなることが困るんでしょ草 >>728
こういうヲチカスがいるから今の変な流れも納得なのよ
サイマウババア早く死ねよ >>732
婆はノマ荒らししなければここで語ることしないもの え?28巻の嘘予告ってやっぱりミカサ→エレンだったの? >>733
図星指されて切れてるのね草
どっちも鋭い指摘よ 28巻最後でブレードや爪先が一番爆弾に近いんだから
普通だったら砕けたブレードで体中ズタズタに切り裂かれてるわよね
指どころじゃないでしょ >>739
顎っぽいレスね
自分のレスによく鋭いとかうまいとか自演するもの
でもちっともうまくも鋭くもないのよ >>733
マルコ関連のレスが臭いと思ったけど
やっぱり>>660〜>>676辺りでサイマウが湧いてたのね
マルコハンマー胸糞だから止めて >>743
顎の思惑が阻止されて怒ってるようにしか見えないわ草
そして憎い相手を顎認定返しするのもいつもの手口で草 >>742
ポッコのこと言う時はポッコって言ってるわ とにかく顎や擬態が荒らすネタの1つが潰れたって事よね >>750
ミカサがリヴァイと同じアッカーマン家だからエレミカに便乗するためにエレミカ推してるとか 根っこの意味を取り違えて切れてる時から顎臭かったわ
ノマハンマーが使えなくなるのがよっぽど困るようで草 >>755
リヴァイ批判されたからってエレミカ内野晒しあげて叩いてたわよ >>753
そうよ
本編では描けないネタで本編とは無関係なの
今後はノマ擬態荒らしに振り回されないようにしないと >>754
荒らしへの当て付けで萌え語りするのって正直微妙 >>759
それでも基本はエレミカ擬態だったでしょ >>756
でも婆はポッコ呼びが可愛いからポッコって呼ぶわ😚 >>747
ぜんぶサイマウのせいにするの呆れるわ
その一部婆のレスだけど素直な感想よ 他人を顎呼びするレスの中に顎本人が混じってることが何度も証明されてるから要注意だわ
顎の悪行や顎の推しカプを理解してるかそういう内容で判断しなきゃダメよぉ
1)イチャモンつけて>>929を顎認定
43 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/31(日) 15:29:31.55 ID:???
ブススレのこれ↓
住人ぶってるけどブスのレスよね
ブスモザイクのせいでau消してもバレバレ
遅くまで起きて変な時間に寝てるニートよ
※>>929は呟き数が真澄誕生日の1/3というブスの嘘を暴いてるのにそこは無視
(ソース)https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554006219/43
2)顎認定に同意する人
(ソース)https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554006219/44,45,48
3)その流れでサイマウスレの規制叩きする人
50 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/31(日) 15:47:06.08 ID:???
悔しいわよね
ここだと規制できないものね
52 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/31(日) 15:51:54.74 ID:???
>>44
規制されるから誰も指摘できないわ
(ソース)https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554006219/44,50,52
4)顎認定されてた本人登場しかもauじゃなくてdocomo
118 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/01(月) 00:05:40.67 ID:???
>>113
見えるかしら
https://i.imgur.com/ym6iGRq.jpg
消したのは本当になんとなくでしかないわ
(ソース)https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554006219/109,118 >>770
あれいつもよ
気に食わない流れになるとサイマウっていうのに被せる婆 >>776
サイマウがこういうレスしてるようにしか見えないわ アルミンが次になにをやってくれるかwktkするわ
ずっと停滞してた感じあるし早く爆発させて欲しいわ 別に荒らしレスを全部サイマウのせいにするのは全然いいでしょ
基地の悪行が増えた所でなんとも思わないわ
でも荒らしっぽくない婆のレスまでサイマウ扱いするのこそがサイマウ本人だと思うわよ >>779
荒らしがミカサハンマーやヒストリアハンマー振り回して暴れてたから気になったのよ >>777
ちょっとそれ婆がサイマウっていってるの?
だったらとんだお門違いだわ! >>784
悪かったわね
要は>>781ってことね気をつけるわ >>747
サイマウは大嫌いだけどその辺りは普通の感想じゃない いるわよね自分に都合が悪かったり気に食わないレスを荒らしや顎認定する婆 >>788
始まりは普通でもすぐ幼馴染みアンチに帰結してて正体表したじゃない 顎にそんなパワーないわよ
せいぜい5に書き込む程度でしょ >>774
婆には分かるわ
こういうまとめはサイマウよ
指摘pgrしたいのって荒らし本人じゃない 婆なんどサイマウ認定受けたかわからないわ
認定婆は自分の意見に対立するレスしただけで決めつけるのよね
普通に反対意見いえばいいだけなのに こうやって連投して
さも指摘側が荒らしだと印象付けるのがサイマウよ サイマウ認定されてるのって大抵変なレスだけよ
おーぷんでも顎指摘は当たってることが多いのよ
今暴れてるのは相手をねじ伏せたい顎だって分かるわ 婆にはなんでもかんでもサイマウにぶっこんでる印象しかないわ >>783
そもそもスクカーでも本編でもどっちもエレン側からは矢印出てなくない? いい加減ノマカプ名透明あぼんにするなりなんなりしなさいよ >>783
あのねえ
それは基地外なんだからスルーしなさい >>801
意見がわかれてる時もサイマウガーっていってるし
変って判断も婆自身にとっての変でしかないわよ >>806
どのレスが誰だと認定しないと気が済まない人は面倒だわ サイマウがどうだと言ってる人が荒らしだと印象操作したいんでしょ
マジにとっても意味ないわ >>814
ホモ発言なの?下ネタ荒らしかと思ったわ 新規婆には何言ってるのかいつもさっぱりわからないままだわ >>816
イエスデカマラ
USJで団長が貞操の危機なのだ >>820
数年あちこち荒らしてきたサイマウってリヴァイ受けのバカがいるのよ
それだけ分かってればいいわ ガイドブック買ってきたわ
なんか紙質ペラくて不安になるわね >>825
そういうの把握するのも面倒なので流してる もうサイマウwikiテンプレにしたらいいんじゃない ちょっと
しょうもなすぎて笑ってしまったじゃないの! >>828
他にも似たようなのあるけどリエルは荒らし扱いなの >>841
荒らしに触ってるから荒しよ
全部注意してられないわ そうそうこういう流れが面倒なのよ
何も知らない人にいろいろ植え付けたがるのよ >>846
身内が悪く言われてるのを聞きたくないだけじゃないかしら
荒らしと同カプ可哀想ね >>846
教えてなんて言ってもいないのに勝手に説明してきたわ >>818
カリはだめかしら?婆デカマラはセーフよ
短小とかはキャラディスねホモスレ的に 新規婆にはわからない話だわ
↓
こういう荒らしがいるのよ
↓
把握するのも面倒で流してるわ←www
↓
覚えるつもりがないわ←wwwww 推しが同じだけでリヴァイ内野に罪はないわよ
言っておくけど
悪いのは荒らしだけだし同内野を責めてないわ >>855
男言葉だから荒らしかと思ったのよ
デカマラリヴァイ自体は別にいいんじゃないの 前はリヴァイのデカマラなんて言おうものなら顎が飛んできてスレ荒らしまくってたのに
随分大人しくなったわね >>851
いつもそれよね
婆だって知らない新規よ >>857
ほんと毎回笑うわ
こんな小細工で住人を騙せると思ってる荒らし草よね >>865
だから荒らしの名前だって言ってるじゃない >>866
そっちのが必死に見えてるけどね
婆も名前しかしらないわよ >>869
それでいいじゃない
リヴァイ受けで有名な荒らしとだけ知ってればいいわ いつ来た新規なのか知らないけどここ数ヶ月いるならやべー嵐がいることくらいは知ってるでしょ >>868
それくらいは認識してるわよ
あとサイマウ認定婆きてるときは必ずスレ加速するのもね 知らないのは別にいいけど無垢を攻撃手段にしちゃダメよ >>874
ほんそれ
不自然に短いレスの連投で加速するのよ! >>874
スレの流れ早い時は顎混ざってる時あるから気にしなくていいわよ >>794
ねぇどうしてそれが顎に見えるの?内容把握しているの?
顎が「エレン誕は真澄誕の半分以下の呟き数!」ってpgrしてるから
事実とは違うよって証明した婆がいたのよ
その証明婆のことを「こいつサイマウ!au!」とか言ってるやつがいたってことよ?
んで証明婆がちゃんと後から出てきて「違うしdocomoよ」って言ってるのよ
なら最初に「こいつサイマウ!auだし!」って言ってたやつがサイマウってことよね?それをまとめた奴は尚更顎じゃないわよ 顎の最近のやり方に別人を顎に仕立てるってのがあるのよね
顎はリヴァイ受けリヴァイ厨のキチガイって印象は変わらないのに馬鹿ね 現代だとマルコがああいう顔で亡くなる事故ってどんなものがあるかしら
血まみれだから火事でもないし
でも目玉がなくて歯や頬骨がむき出しになるような皮膚が剥がれる事故
ある? >>882
そのこいつが荒らしこいつがサイマウって決めつける婆
悪質な荒らし認定婆よ
この婆出てくると同じ展開でスレが加速するのよ
毎回同じパターンで相手にするだけ無駄だわ >>885
あんな野球肩のレーズン荒らしと間違われるって屈辱だもの
それをわかってて他人を顎認定する本人ってほんと笑えるわ
惨めよね >>888
婆も荒らしのブスおばさんに間違えられるのやだわ
はやく〇んで欲しいわ >>794
その指摘が間違ってるのよ
だからあなたが変よ アゴ認定とサイマウ認定と荒らし認定婆って同じ婆だと思ってるわ >>891
荒らし認定したあとは短いレスで複数同意見いるように偽装レス重ねるのがパターンよね
だからスレ大回転するのよ
前も何度も指摘されてたけど リヴァイ攻め話題が少ないのは荒れるからかしら
だとしたら荒らし嫌いだわ ゲスミンに会いたいわ
もう今月何回もあそこ読んでるわよ >>852
教えたがりがいるわ
>>854
流してる 赤抽出で不自然に同意レスが短時間でついてるのは自演だと思ってるわ ちょっとまた明日雨!?いい加減安定しなさいよ💢💢💢 荒らし指摘に対して
こいつこそが荒らしだ!そうよそうよ!って謎の同意が連投されていると察してしまうわ 最初の荒らし指摘が正しいかも不明だからなんともいえないわ スクカーは本編で描けないことを描いてるっていうけどミカサ→エレンとライナー→ヒストリアは本編でもあるわよね?スクカーではジャン→ミカサとベルトルト→アニとヒッチ→マルロは消えてるけど >>910
サイマウは頭が悪いのかしら
どちらが荒らしか分からないなら
尚更住人が指摘側を相手に攻撃するわけないでしょうが
普通は静観するものよ
上の流れはどう見てもサイマウが反論に回っていたわ
コピペまで持ってきて必死にね >>908
そのたたみかける同意レス常套手段よね!
むかつくわー >>914
上の流れはとか
どのレスの事言ってるかの話してないのに少し落ち着いてほしいわ コピペどころか婆は3行以上は飛ばしてるわ
たまに萌えのいいレスあるのが惜しいわ クロノイドリヴァイとエルヴィンが出るのは確定で良いのよね
普通に展示されてるのかしら
アトラクションの中とかだとつらいわ >>914>>921
ちゃんと>>882読んでごらんなさい
あのコピペ内容を嫌がるのがサイマウなんだからそっち側に回っても仕方ないわよ >>916
誰がどう見ても荒らしってわかるレスには同意がつくものよ
なんでも一緒くたにしてはいけないわ >>933
サイマウのレスだって分かるから読まないし触ってこないで でも同意レスが短時間でついてるのは自演はあたってるわ >>938
でその後中身のない空虚なレスが延々重なってくのよね ねえねえ婆凄い驚いたんだけど
けもフレ2のテレ東Pがたつき監督の遺影コラ作ったって言う疑惑濃いのよ
ドン引きよ
この人ワンパン2のテレ東側Pでもあるのよね… >>937
あら婆はエレン誕のことで捏造してエレン内野をpgrしてるサイマウのレスに賛同するのねぇ >>938
それはケースバイケースよ
荒らしがpgrされてるレスに短時間で同意がつくのは当然よねだって荒らしって嫌われものだもの
荒らしっぽくない普通の婆がpgrされてるレスに同意がつくのは自演っぽいわね 単行本の修正はこんな感じだったわよ
絵の修正はないと思うわ
ゴミマウを擁護する婆は読まないでね
111話
ハンジ
この状況を踏まえた上で
ジークの思惑を明らかにするんだ→明らかにしよう
アルミン
あてがあるんですか?→当てがあるんですか?
112話
フロック
馬鹿な憲兵共がより木偶の坊になるだけだろ?→馬鹿な憲兵共が大きい馬鹿になるだけだろ?
ミカサ
私達を思い→私達を想い
エレン
その理由がやっとわかったよ→その理由がやっとわかった
ケンカになんねぇ→喧嘩になんねぇ
113話
ジーク
部下思い→部下想い
114話
グリシャ
高成績→好成績
ジーク
「ユミルの民」から子供ができなくすることもできるかな?「始祖の巨人」の力を使えば
↓
「始祖の巨人」の力を使えば「ユミルの民」から子供ができなくすることもできるかな?
クサヴァー
いつまでも騙し通せるわけもなく を改行なしに変更 >>941
なにそれ泥沼じゃない
野次馬根性でワクワクしちゃうわ >>943
http://pbs.twimg.com/media/D3eDmrYV4AYzesP.jpg
たつき監督のオリジナルアニメのキャラを使って遺影ですって
ちなみにそのオリジナルアニメの1巻売り上げはまだまだ品薄状態の中オリコン1万超えたそうよ >>946
でくの坊がまずかったのかしら?
改行で弾くとか言ってる婆はこういうのも読めないのね草よ >>961
ニコニコでまず1話見てきなさいよ
コメントは消していいわ >>965
騒動前から大人気だったからこの騒動もよく知られてるのよ >>956
そうよ
婆はほぼ毎巻やってるわよ
昔はおーぷんでも書いてたけどもう使ってないからずっとここよ >>948
ありがとう
ふぁねるって人が誰かはわかってないんでしょ?
テレ東の人がご無沙汰ですって声かけてるのが問題なのかしら? >>975
ふぁねると細谷P同一人物説なかったかしら >>977
婆もー
挿入歌とかで使ってくれないかしら 木偶の坊って駄目なの?
なんか変な修正になってるわね大きい馬鹿って 大きい馬鹿=無知性巨人
で何もおかしくないと思うわよ >>774
サイマウも馬鹿ね
マウスレとエレン内野のことが嫌いで仕方ないのね >>975
これよ
けものフレンズ2細谷プロデューサー、Twitterで自演していたことが濃厚になる
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1554772970/
https://i.imgur.com/ElT3ylt.png
・電話番号の下二桁が細谷のサブ携帯と一致
・明らかな荒らし垢なのに「ご無沙汰してます」言われフレンドリーに会話
・細谷と別の人との論争にシームレスに参加
・関係ないはずのアイカツにリツイートするも即消し
・細谷と同時期にツイートが途絶える
・副垢疑惑が出るとすぐに垢消し >>981
逆にうまいこと言ってて改良されてるわね >>986
最初婆もあれ?と思ったけどあの遠さでこの女はないから普通にピークの事よね クロノイド喜ぼうと思ってたけどTLの空気に馴染めないわ
同じキャラを推してても萌え方はそれぞれなのよね ガイドブック読んだけどフリーダの巨人ってほんと顔キツイわね >>987
それしかないじゃない
逆にあの女って誰?とか冗談で言ってるのかと思ったわよ
マジな人もいるのね >>992
ミカサやヒストリアやサシャの名前も出てるわ 荒らしも荒らしに構ってたらしき人たちもみんなまとめていなくなっちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 43分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。