【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554663105/ >>409
エレンが生まれてるってことはグリシャはダイナと死別か離婚したのよね >>412
それか出会ってないのかも
カルラは医者をやってればいずれ出会えそうだけどダイナは革命家でもやってないとあえなそう
だとするとジークは…😢 >>413
あらそうなの
仕事だから見てなかったわあっち >>412
あの世界はブラックだから浮気に決まってるわ
二重生活してるのよ >>414
クサヴァーさんの息子になってるかもしれないわ! >>406
リヴァイさんと一緒に作ったのよ〜
って嬉しそうなカルラにテーブルにつかされて
腹減っただろ、食べろ
って半ば無理強いするリヴァイが目に浮かぶわ
そのうち誕生日にケーキ作ってもらったり
初めはリヴァ→エレだったのがやがてエレ→リに切り替わるというオチがいいわ >>417
精神的虐待にあって里子かもしくは保護施設のカウンセラーもいいわ やだやだ幼い頃から同居してるジークとエレン兄弟どうなるか見てみたいわ >>400
キャラが死ぬ時の効果音がお気に入りってどうなのよって思ったわ…🙄 >>426
創作欲が湧いた時はやった方がいいわよ
婆は別カプだけど応援してるわ >>428
もうこの際一夫多妻か家の事情で離婚したけど交流は続けてる家族でよくないかしら
そうであってほしいわ ジークが皇太子で執事か家庭教師が町山さん
実はレジスタンスで王子懐柔目的で近くのがいいわ >>431
それなら離婚がいいわ今どき珍しくもないし
でもそれだとジークはダイナママと暮らしそう ジークはおじいちゃんおばあちゃんと暮らしてるのもいいわ だからまとめてリエリ表記にしてるのよ
わけると喧嘩になるんだからもー >>427
ボクサーの名前にもいるみたいだからそれかしら パッキャオが擬音遊びには全然本人に悪意が無いのよ
擬音遊びの目覚めみたいな扱いよ 何もメインキャラの死亡シーンで目覚めなくてもって感じよ
その後もシリアスシーンで何度も使ってるから萎えるのよねえ あきらかにリエ(エリ)限定の話なのにリエリってわざわざ書くのはなぜかしらと思ってたけど納得いったわ 紅白まんじゅうもらったわ
久しぶりに食べると妙においしいわね >>445
似て非なるものだものね
盛るリヴァイと盛られるリヴァイなら婆は盛られるリヴァイがいいけど
盛るエレンより盛られるエレンも好きよ >>447
「もる」って読んじゃってなんのことかと思ったわ >>447
あーわかるわ
疲れてる男だから盛られる側の方が見たいわ どっちが盛られててもはわわきゅるるんしてなきゃいいわ 19エレン見てからはもう攻めなエレンしか考えられなくなったわ
攻めなリヴァイもすこすこだけどね なんか最近は作者の思想が反映された漫画になってるね
なるべく中立に描こうとしてるのは伝わるけど >>452
わかるわ
負傷兵はまだ受けだったけど今のエレンは攻めだわ
でもリヴァイも攻めがいいしリエリは攻め×攻めで見たいわ 4日ぶりに来たわ
本誌読んでノマが荒らしてそうと思ったけど案の定エレミカエレヒス擬態がハンマー振りかざしてたわね リヴァイのSは単純に殴る蹴るだけどエレンのSはきちんと言葉攻めしてくれそうだわ成長したわね >>458
リアルでも普段Sな人はよるMよ
大人しく従順な人に限って箍が外れるものよ 細マッチョだけど19歳エレンに抱きしめられたらナチュラルに腕の中に収まってしまうリヴァイ見たいわ >>460
昼はイェーガー派をはじめ歯向かう者も片っ端から抱いて屈服させてるけど夜は本命1人に抱かれてるってことかしら >>463
ひゃだいいわね
それか人前ではピークちゃんみたいに言葉責めするけど夜仕返しされるでもいいわ イェーガー派はただ座ってるだけのエレンに順番にまたがって勝手に抱かれてるイメージだわ
エレンは終始真顔よ >>466
ずっと勃ったまま座ってるの想像したら笑ったわ >>465
死に急ぎ野郎な15エレン見ると安心するわ
コラボグッズってこの絵が使い回されるのかしら
状況が謎だわ >>465
投資しろー!の顔かしら
全員コラに見えるわこれ 表紙のサシャ美人ねぇ
エレンとミカサの髪の長さで時間軸混乱するわ マルコとマルロとベルトルトは真面目キャラよね
アルミンはゲス属性が相殺するわ >>466
ひゃだ握手会みたいでいいじゃない
時間内にイけないとフロックが後ろからどかせるのね >>476
じゃあその3人で3Pさせましょ
どういう順番で掘って掘られるのかまじめに議論するのよ 後ろで鼻ほじってるコニーとサシャと
悪巧み顔のユミルあたりがいてほしいわね あの鬼のようなエレンが髪下ろすと表紙みたいになるのね
かわいいわ 能力的に無理矢理どうこうも不可能だし今のエレンは本命でもないと抱かれてくれそうにないわね
リエリは過去と現在で無理矢理どうにか出来る度合いが逆転してしまったわ
リヴァイは死にかけなだけだけど >>480
サシャは一応女の子だから鼻ほじらせないであげて😖 >>477
はがしのフロックという異名を手にするわね >>482
そうかしら
婆は今もリエリ萌のスタンス変わらないわ >>483
無理矢理どうにか出来るかどうかって話よ
死にかけは抱きたくないし抱かないであげてほしいわ >>478
マルコとベルトルトは恥ずかしがってハワワしてるのをマルロが正当性を理路整然と説いてアルミンは自分の欲望を隠して欲望のままに強引に順番を仕切るのね >>479
ルイーゼはミカサがエレンに抱かれてると思ってるからミカサと間接セッのためにエレンと抱かれるのよ >>485
フロックは抱かれることよりもエレンのサポートを選んだのね😢 >>493
だったらイェーガー派でひとくくりはダメでしょ やっぱりイェーガー派にエレン抱かせましょっか
ああ見えて入れられなれてるといいわ 婆のリエリ観は初期と今ではまったく違うものになってしまったわ
15エレンと19エレンがメタモルフォーゼしすぎなのよ >>488
アルミンが黒板に書いて説明するのね🤣
マルロはそれに納得して堂々と脱ぐんだけど直前になったら俯いて赤くなってほしいわ >>494
ホモスレな時点でわからないの?じゃあ男のイェーガー派ね >>496
昔はエレンがリヴァイの背中を追ってたの
今はその逆が萌えるわ
カプ逆転とかではないわよ >>495
抱かれたい列と抱きたい列でわかれて交互にいきましょう
人数制限とシフト組むのはフロックがやるわ
フロックはまず自分が抱かれてからはがしスタッフに入るわ >>500
ひゃだお尻もちんこも乾く暇がないわ
でも修復能力あるから平気かしら 人の受け攻め観てバラバラでほんと面白いわ
逆王道ばかりの人って商業BL読んでも逆なら良かったのにって思うのかしら 逆王道にハマりやすい人王道にハマりやすい人マイナーにハマりやすい人いるわ
婆は王道が多いわ 婆は主人公は攻めになりがちだから逆王道が多いわ
昔ほど主受け覇権じゃないけどやっぱり強いものね
でも商業BLで逆カプがいいとはならないわね
性癖確認して買うからかしら スクカーも本編と根っこ同じならイェーガー家とレイス家がホラーだわあ
レイス家なんて愛人の娘が本妻の末っ子と誕生日1日違いになっちゃうわ >>497
本番になったらベルトルトはやっぱりライナーに聞いてみないととかモジモジ言い出して
マルコはなぜかわからないけど急にジャンの顔がちらつきだして混乱しだして
マルロは赤面しつつも正しさと背徳の欲望との間で揺れ動いてるんだけど
そんな内面をアルミンは全部お見通しでみんな好きなひとがいる癖に乱行でこんなに興奮して悪い男だよね?って自らの股間も膨らませて煽るのよね 婆は商業ほとんど読まないわ
何故かオリジナルBLだと興味失せちゃうのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています