チラシの裏@801サロン板 3224枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へ ヘ ヘ へ
\ ゙i |: :| / /
.;:゛ :;. .;: ":;.
,. : ,.、'; ..,..,、,,、,,、, ,、,,、,,、,..,.. ;'、., : 、
':; : :. ,.:、 ,.';..;' ;'; ,__.,、_,、 ;'; ';..;'、、:、.: : ;:'
' :.、.: .:, :... :;、' ( (´・ω・`) '、;: ...: ,:. :.、.: '
'゙'''゙''''゙''゛´ `u-`u--u´ `"''゙''''゙'''゙'
i\ _,..、、,、,.、、,..,、, ,.., ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´'; ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
へ ヘ≡ヘ∧ ヘ へ
\ ゙i |≡/ :| /、メヾ
.;:゛ :;'" .;: ":;._フ
,. : ,.、'; ..,..,、,,、,,、, ,、,,、,,、,..,.. ;'、., : 、
':; : :. ,.:、 ,.';..;' ;'; ;'; ';..;'、、:、.: : ;:'
,へ ' :.、.: .:, :... :;、∩、;: ...: ,:. :.、.: ' ∧,、
メ//\ _,..、、;゙;;;゙;;;;゙;;゛´,.,/`";;゙;;;;゙;;;゙;、、.,、,、、..,_ / ノ≡/i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´';;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
/ おほーっ \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3223枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554721662/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ハピレス意外と知ってるおねいて嬉しいよぉドラマCDとかアニメとか買いまくったぁ
購入特典が今じゃ考えられないけどビデオテープ収録のテロップなしOPとEDなんだよねぇ おねちゃぁ!!!!お札新しくなるってぇ!!!!!
1万円札が渋沢栄一で5000円札が津田梅子で1000円札が北里柴三郎らしいれしゅ >>10
はぁんごめん全部わらしでしゅ…
チトセくんがいい主人公でぇそれぞれの絡みもしゅきだったぁ
あの頃まだビデオも普通に出てたよねぇノスタルジーでしゅ >>12
かっこいい主人公だったよねぇ
筋の通ってるヤンキーでしゅきだったよぉ岸尾しゃの声もあってたぁ
いま思うとギャルゲコンテンツでは珍しいタイプの主人公だったねぇ千歳しゃ 龍角散ダイレクトしゅごい
飲んだら速攻のどの痛みなくなるのぉもぉのど飴なんかに戻れない こなああああああああゆきいいいいいいいいいいいいい
っねぇ はぁんお札変わるのまじかよぉ
硬貨も含めて人生初だぁ >>32
はぁんけっこう最近と思ったけろ15年前かぁ… いまだに1000円札は漱石しゃんのような気がしてりゅ >>38
ありぇいまだれだっけぇとおもったけろ英世?
いちまんえんはずっとそのまま? >>42
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア アリエクスプレス見てりゅと外人さんみんな爪きれいにしてりゅなぁって思うぅ
セルフっぽいけろちゃんとしっかり整えてアートしてりゅ人多いねぇ もーほんとこの時期やら
わらしがなにをしたってゆうのっ٩(๑`^´๑)۶プンスカ アド街ック天国見てたら田中美佐子が思いのほかウザいおばちゃんキャラでわろたぁ
こんな人だったんだぁ 2日休みとったのに翌日は0時出勤のシフトにされて2日目の夜にはバイト先行ってなきゃいけない上に
1日目の早朝もシフト入れられてムカついてる
予定があるから休み2日取ったんだよただでさえずっと休日無しだったのに人の時間なんだと思ってんだろ
人の休日少なくすることに命かけてんの? >>59
はぁん…0時出勤っておねどんなお仕事してるのぉ?
ブラックしゅぎないでしゅか >>60
24時間営業のお店だから店員沢山必要なの >>61
はぁん24時間ってそんななんだぁ
バイトしても絶対24時間だけはやめるよぉ >>62
わらしと同じだぁ
どっかで会ってるのかもねぇ 立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花が「立てば芍薬す」まで打ったら出るのすごいけど無駄な変換予測すぎぃ えええええ自ジャンルのゲームの主人公の原案アニメと違うのぉ?
なんでぇ おねえええええええええ
おはあああああああああああ
嫌な仕事終わってやっふううううううう >>82
チラ子さん今度の休み休日出勤になったから >>83
>>84
えへへ!おわったのおおおおおおお はぁんこんな短時間に〇〇ページもかけた!はhtrの証でしゅ >>91
にゃはぁん🐱( '-' 🐱 )ネコチャン はぁん高速バス満席になっちゃってたけろお金払うのわしゅれた人いたのか残席復活してりゅぅ!
買えたぁ😆 >>96
そうでしゅ😊
いちゅもひとりだけろ今回はGWにともらちと行くかりゃたのちみぃ おはようございます
遠い山々までくっきり見通せる真冬のように透明な朝です
それでも明るい陽の光に照らされる花と緑の薫りを含む柔らかな風が春の盛りを教えています >>97
GWのバス今取れるなんてラッキーだったねぇ楽しんできてねぇ😄🙌 >>102
ありおねぇ
発売が3日だったのにわしゅれてて昨日気づいてぇ増便待ちだったんだけろ今見たら復活してたぁ😆 けもフレ2の関係者もう黙っておけばいいのにぃ
実際作品として面白い出来ではないし しゅきな人に彼女がいりゅって知りましたぁ😭
はぁんわらし割と露骨に好意出してたぁ😭 >>28れしゅ
今調べたらわらしが幼女の時に1回変わってましたぁ
でも体験するのは初めてだよぉ 前の紙幣切りかえの時にしゅでにババアアアらったわらしぃ >>114
はぁんはぁんはぁん😭
友達にはなれたかりゃ女性ホルモン出させてくれたことに感謝ぁ😭 はぁんチラシちゃん情報だからどーせ嘘でしょおって思ってたけど朝のニュースで紙幣刷新のことやってるぅ
本当だったんだぁ >>120
既婚じゃなくて単なる彼女ならわかれりゅ可能性ありゅぅ
きりかえつつそっちも視野にいれてもいいかもぉ はぁん聖徳太子のお札以外まだ違和感ある(笑)とか言ってる人いるけどいくつだよぉ
そしてどんだけ順応しないんだよぉ チラシのおねえちゃんがかかれた紙幣💸
インフレ待ったなしれしゅね わらしも一万円札は太子しゃのイメージれしゅ
千円札は漱石しゃん 諭吉が万札じゃなくなるのショックだよぉ
もう諭吉で通じなくなるのね はぁんなんかよく覚えてないけろオトコの娘の夢みたぁ
わらしが男性でわらしに好意を持っててなぜかアリナミンのCMみたいな状況になって彼女のパンツにぶら下がったら徐々にちんぽが出てきて判明しゅるのぉ
泣きながら実は男なんだぁみたいなカミングアウトもされて全然ギャグ調じゃなくてシリアスだったぁ 会社のお金22億円をソシャゲにつぎ込む夢を見ましたぁ
夢でよかったぁ なんかたべたぁい
その前に起きなきゃ
ぽてちたべる
おけ そういえばこの前サングラスの有名人が亡くなる夢見たの
予知夢かもしれないからチラシに書いとくねぇ
サングラスってタモリさんとサンホラの人しか思いつかないけどぉ >>119
わらしなんていまだに万札のイメージ聖徳太子だからね >>144
ライムスター宇多丸しゃとか
蝶野しゃとか インスタで偶然同郷(いなか)のモデルの人みつけた
かっこつけてりゅけろここあそこの運動公園だよなぁ…
アヴァンギャルドなかっこしてるけろド田舎だよなぁって
おもてる…がんばえ 日本は紙幣の柄かえしゅぎではぁ
ドル紙幣なんてずっと同じれしょ あーんしゃわっって支度しないとぉ
朝ごはんはバナナとプロテインだよぉ >>144
東京都在住の○田□蔵さん(無職・92歳)釣りが趣味でサングラスがお似合いの○田さんでしたが… はぁん映画2回目見に行くのとか気に入った商品リピートするのおかわりって言うのなんかやら >>171
テレ東の釣り番組で準レギュラーらったの!
あと町内会長を長く勤めてらして地元の名士でいらしたのよ 夢で海が出てきたぁ
橋の上から見下ろしててぇ
しゅげ青くて綺麗だけろ落ちたら死ぬんだなぁってそんなことばっかり考えてたよぉ
海なんてしょっちゅう見てりゅしそんなこと考えないのにぃ 逆夢とか死ぬ夢は良いことの予兆とか言うけどさぁ
悪い夢見て落ち込んでる人を励ますための方便なんじゃないかなぁってたまに思うの はぁんお札のニューメンバー名前は聞き覚えあるけろ何した人か全然わかんないよぉ >>193
ここにお泊まりして好きなペン使ってお絵描きしたいよぉ 画材屋さんおとまりええねぇ
新宿だか秋葉だかでそれに似た施設があったような はぁん4月始まったと思ったらあと2週間くらいでもうゴールデンウィークなのねぇ
がんばるよぉ >>188
千円札は北里大学創った人
五千円札は津田塾大学創った人
一万円札は澁澤ビルとか澁澤倉庫とか創った人 渋沢しゃは証券取引所とか作った日本資本主義の父とも呼ばれてる人なんだってぇ
津田しゃは女性教育の先駆者でぇ
北里しゃは血清療法を発明した人ぉ 北里先生はぁノーベル賞もらえるはずの研究成果をあげたんだけろぉ
当時は白人以外にやるもんかという思想が当たり前だから功績全部ドイツ人の上司同僚に持ってかれてそいつらがノートもらったよぉ
ということはさておき日本の公衆衛生の父でありネズミいくないからみんな猫飼おうねぇ猫大事にねぇって言った人だから
猫好きの人はおおいに支持して この人「本買わなくてもすぐWeb再録するのでだいじょうぶです!」
ってよく言うけど売れないのの予防線で言ってるのかなぁ… Wikipediaで北里しゃのページ見たけどガチ偉人だぁ >>206
ATMでおろす5万円全部千円になりゅように魔法かけてあげりゅねぇ๛ก(ー̀ωー́ก) >>193
はあぁぁぁぁんんぶりゅりゅりゅりゅぅぅぅぅぅ >>210
じゃあWEBだけでよくね?ってなりそぉ >>213
あーん田舎キャンパスがあるところでしゅ
>>214
はぁん地味にいやぁ >>209
ノートじゃない
上司がノーベル賞もらった >>220
ノーベル賞ってとったらノート貰えるんかって信じちゃったじゃぁん! >>217
だよねぇ
新刊発行の一週間後くらいにもうあげちゃうからわらしも買わなくなったぁ… 一万円札の人ぐぐってすごさが全然わかんなかったけろ血洗島てとこで生まれたっていうのは
オカルトしゅきなわらしにちょっと響きまちたぁ 世界で初めて破傷風菌単体を取り出す
血清療法を作り出す
ペスト菌を発見する
慶應義塾大学医学部をつくる
日本医師会をつくる
しゅごい 白金の北里大学にはちっちゃい神社(祠?)があって先生をお祀りしてるのかは知らないけろわりとお賽銭おいてかれたりしてるよぉ
実際まじ神社に祀られてもいいくらいのすごい人だよぉ >>223
あらあらお金なんて…(そっと受け取る)
ナデナデ
痛いの痛いのとんでけー 何が祀られてるかわかんないけどお賽銭を置くってあるよね その人一万円札でよくなぁい
医学が一番わかりやしゅくしゅごぃよぉ 飲食店の玄関にある謎の置物の手のところにも一円玉置いてあるからね おねおねぇ
髪伸ばそうと思うんだけどね
いまわらしこんなんなの
どうしたら雑誌みたいなかわいい子頭になりますか?
>>241
一ヶ月に一回美容室いって紙すいてもらうといいよぉ >>241
肩の高さだとどうしても跳ねるよぉ
ストパとかあててあと美容師しゃんに相談しよぉ 二千円札ってほんと微妙だよねぇ
まだ三千円札のがよくね? >>226
紙のほしい人だけ
儲けるつもりはないってスタンスなのかなぁ >>243
>>245
まさかの有益なアドバイスだよぉ
ありがとおねたち >>210
儲けるつもりがないってことじゃね?
二次創作者の鑑だし保存用に欲しいファンだけが買うしいいことづくめらね >>248
そゆことかなぁ
>>251
1次の人なんでしゅ >>241
>おねおねぇ
>髪伸ばそうと思うんだけどね
>いまわらしこんなんなの
>どうしたら雑誌みたいなかわいい子頭になりますか?
http://o.5ch.net/1fb0j.png トレンドお札の偉人たちのなかに北村一輝はいっててふふ ネットで読めるのも掲載期間終わったりしゅるから
よっぽど気に入ったのは買ってるねぇ >>253
並びだけ見ると北村一輝がお札に載るのかなって感じだよねぇ >>241
すくとのびたあと理想の髪型にするの大変だと思うからストパーてええんでない 辞めるときにねぇ有給全部使いたいですっていったらそこから辞めるまで
すっごい社長感じ悪かったんだけどそんな変なこと言ったかなぁ 東電設立に関わってるってことで渋沢しゃがお札になるのをよく思ってない呟き割と見りゅねぇ
設立と3.11は離して考えないとあかんてぇ >>279
まぁその頃は腐敗してなかったろうし原発なかったろうしねぇ
でも東電きらゃい はぁんたまにちんぽぉ!!ってリアルに叫びたくなりゅ 原子力発電なんてはじめた当時は科学者以外クリーンなニューエネルギーくらいにしか思ってなかったよぉ
そういう宣伝ばっかしてたし一般の人に知識がなかったし 顔を見るとさぁ諭吉って札映えしゅるお顔だったんだなぁって思うねぇ そういやうちの会社給料明細にその月の有給消化日数だけかかれて
残ってる有給がよくわからないんだけど友達にいったらえ?うちあと何日ってあるよぉって言われたの
ブラックだからわざとわかりにくくしてるのかなぁ
実質ずっと数えるか社長しかわかんないから誤魔化されてもわからなさそぉ >>236
功績という点でなら野口しゃなんて足もとにも及ばないよぉ 残日数書いてるけど書いてるのわらしだから一回間違ってたらからねてへぺろ 昔の作品とかだと原子力は夢のエネルギーみたいに描かれてるよねぇ そいやうちのおとしゃは卒論で原発のメリットと危険が起こったときのデメリットを比較してコストが見合わないって書いたみたいなのいってたなぁ >>239
うん
そもそも貧乏で苦労して赤貧の中でようせつした人がお札ってどうなのって感じだったよぉ樋口しゃ 渋沢栄一のwiki見てきたぁ
本人の性癖でお札の肖像画への検討が見送られてきたってことだけわかったぁ! >>294
貧乏で苦労したらお札にふさわしくないのぉ? >>277
だよねぇ
タイムカード切って自主サビ残させるしひどいとこらった はぁん樋口一葉しゃだって津田梅子しゃだって本当は特殊性癖ホモしゅきかもしれないのに😭 >>253
もとからそれなりに知名度あるからじゃなぁい?
澁澤栄一とかみんな知らないれしょ
わらしは会社のビルが澁澤ビルだからロビーに銅像あるんで知ってたけろ 恥ずかしながら紙幣になる皆さんは今朝チラシちゃんで初めて知りましたぁ >>291
そっらーをこえーてー
ラララ
くっもーのかなーたー 全部変わるのぉ?
50000円紙幣ができるんじゃなくて >>312
かわるよぉ
タンス預金を引っぱり出させて
資産管理するためって言われてたぁ >>313
富豪の柄でも貧民は溢れてるし考えたことなかったぁ イギリスってお金全部エリザベス女王だよねぇ
あれって死んだら代替えかのかなぁ
急に亡くなったら年号より大変ねぇ >>298,302
性癖というか本人がめちゃくちゃ女好きで妻以外に2人の愛人がいてぇ
妻がなくなったら1人を後妻にして1人は愛人のままっていう辺りがあかんされてたみたいだぁ >>317
その当時の富豪なら普通では…
武士だったんでしょお >>320
当時は特殊として多様な性癖が〜てあったかりゃそれ以外があるのかなぁ
wikiに乗っけられるのは愛人の話まで的なぁ? 五千円札の人ってむかし朝ドラになったよねぇ?違うっけ? チラシちゃんのログが見つかってお札になれないおねえちゃん わらしの年ならみんな後輩とかできてるんだよなぁ
そもそも新入社員が入ってこない&稀にきてもわらしの職務には当てられないで下っ端のままらぁ >>326
7度から15度
明日よりあったかいよぉ ねえねえおねえちゃんきいてぇ
今ね眼鏡とマスクで買い物してたのぉ
車に戻ってやれやれって鼻かもぉとしてねぇ眼鏡取っちゃったのぉちゃぷぅ 渋沢栄一しゃ女関係が派手で子供は10人20人いるとか家系図は立体図にしないと書ききれないとか出てきたけど特殊性癖については出てこないなぁ 北村一輝はカレー屋さんのオーナーになったのねぇ
カウンター席の9席のみのお店ってまたちっちゃそうなお店だなぁ 微妙な知名度の人は大河ドラマでやってイメージ作ってからにしてよぉ
朝ドラでもいいけど >>335
名義貸しじゃなくてガチのオーナーなのぉ >>337
>>339
日本人だよぉ
当時の韓国では日本の民間銀行の銀行券が流通してたのぉ 通勤途中にカフェが出来てお客さん入ってるの見たことなかったんだけど
日曜日に通りかかったら行列できてたあ
びっくりしたの はぁん再現CGメーカーが白ハゲの代わりになってりゅのふふふ >>342
地元大阪でだいしゅきなカレー店を東京に出したい!って言って本店のオーナーに相談したみたいだよぉ
そんでやっと出店できたってぇ俳優しゃんとしてのお仕事入ってないときとかにお店に顔だしてるってぇ つるとんたんに夏木マリ?が絡んでないと暴露されていたよぉ
もうなにが本当かわからなあ >>343
それに渋沢さんが書いてあったってことかなぁ >>352
俳優
猫侍とか
トリックの最後の映画のオカマちゃんとか
テルマエロマエのローマ人とか >>353
あーーー思い出したかもぉ
顔が濃いひとだよねぇ こないだ刑事物にちょろっと出てたけど顔に肉がついてたぁ
痩せすぎは良くないけど痩せてた方が美しく見えるの悩ましい >>356
アントニウス様は疫病で死んで小澤征爾が後継になるんじゃないのぉ?
アントニウス様だとローマ皇帝が偉人?になれないって上戸彩が阻止してた あたまいたい!
エアコンつけてセーター着てくすりのむ 北村一輝しゃんの代表作はあなたの隣に誰かいるれしゅ
めっちゃ執念深くて執着する虫を演じてましゅ
あれがホモだったら…と妄想してしまいましゅ 寡黙な武士もオカマちゃんもローマ人もこなす北村一輝なら虫役もやりかねない わらしチラシお休みできないよぉチラシプレミアム入ったからぁ >>367
こゆのなら嘘でもええやん
一杯のかけそばとかの世界だよぉ >>391
わらしが催眠術で忘れさせてあげりゅ
サスサス お姉ちゃんへ
わらしもお休みしちゃいましたぁ
わらしより >>395
イェーイ!₍₍ ᕕ(*´◒`*)ᕗ⁾⁾ チラシプレミアム入るといつもナデナデしてもらえりゅ >>403
よしよしいいこいいこ
来月も継続しようね >>404
6ヶ月パックだからね
毎日いいこされりゅ 6ヶ月もよちよちされたらダメ人間になっちゃいそぉ🙃 チラシちゃんプレミアム新規だと一ヶ月間無料になりゅ チラシちゃんプレミアムって登録解除の仕方が分かりづらくてちゃぷいチラシちゃん達は仕方なくずっとお金払い続けるんれしょぉ >>419
アッ……
(500)IIIIIIII
チャリンチャリン >>420
そんなことないよぉ
チラシちゃんに入会したいとか退会したいとか書き込むだけで自動手続きだからかなり良心的だと思うけどなぁ >>421
そんな…お金なんていいのよ(新規無料キャンペーン中だから)
なでなで
ホットミルク入れてあげようねぇ チラシプレミアムは6ヶ月パックのがお得って昨日おねが言ってたよぉ >>426
うーんわらしは窪田なんとかの顔苦手だからもう見ない
本田翼可愛かった
広瀬アリスも可愛かった
山口紗弥加綺麗だった
音楽がヒーローみたいだった
南極料理人の大将が浮いてた >>427
はぁんありがとぉ
あのねわらし牛乳だけだとちょっと苦手だからココアとかでもいいかなぁ?😣 再現CGメーカーのやちゅ新宝島でわらったけろパクツイかよぉ!
顔だししてるバンドマンのくせにしゅげー度胸だぁ 窪田なんとかしゃんの顔が苦手ってなんかわかりゅ
なんか目が怖くてなんでだろぉって思ったらまつ毛がめっちゃ少ないんらねぇ >>440
ガイコツに見えるの
脂質が極端に少ないんだと思う
堀北真希のデコがまん丸なのもガイコツが透けて見えてこわい わらしめちゃくちゃ小顔で顎ちっちゃくて顔のパーツがでかい人こあい
目とか飛び出そうで不安になる GIGAZINEの倉庫3回も壊されてたんかぁ
相手不動産は暴力団関係っぽいんだねぇ
とりあえず現場作業員がもうしないっていほっぽりだしたのは良かったねぇ >>448
あの人の顔は得体の知れない違和感を感じてゾワゾワすりゅ
宇宙人なら仕方ないねぇ へーワンパンマンの更新って2年ぶりなんだぁ村田しゃそれまで何やってたん?って思ったけろ原作の方の更新なんだねぇ >>447
そうそうチワワ思い出すのぉ
乃木坂?の齋藤飛鳥とかぁ パイスーとかビッタリしてボディーライン出る衣装しゅき! >>273
有給使ったら会社ってなんか損することあるの? 今思うと聖徳太子がお札に載ってたのなかなかのチョイスだよぉ サンドイ食べてるの
疲れたあとのサンドイはんまいの 親戚くりゅの迷惑だと思うから行きたくもないけど向こうはそう思ってないんだろうなぁ嫌なのわらしだけなのかなぁ あんねたまーに行く推しのスレでね
テンプレにこゆ嵐が湧くからスルー推奨みたいなのがあってね
でもわらしほんとたまにしか見に行かないから遭遇したことなくてぇ
久しぶりに見に行ったらほんとテンプレまんまの嵐がいたのね
例えばAB専用スレなのにBA最高!ってしたりB受けの民度が〜みたいなの
わらしそれ他のジャンルのスレでも似たようなのみたことあるし雑談スレでもしょっちゅういるよねぇ
なんか感動しちゃったあ
やっぱああいう荒らしって同じ人なんだろうね 🍤じゃ駄目かなぁ
衣を細かく複雑にして偽造防止すりゅ 500円硬貨もユーロの硬貨みたいにバイカラークラッドていう複数素材使いの二色ものになるみたいねぇ なんだろぉ
数字がでかいのがださいのか
数字のフォントがださいのか チラシちゃんで無視されるとほかのスレで無視されるのの100万倍きずつく >>500
わかりゅわかりゅ
🍤紙幣は駄目みたいだよぉ >>501
衣が水を吸って…吸って…
やがて水の中でぼろぼろと剥がれ落ちて全てが露わになるのでしゅねぇ >>507
帰ったよぉ
週に3回ぐらいくりゅからさすがにウザいのぉ はぁん?使った人そのまま直しもしないでぇ〜とか言われたけど意味わかんねぇ
直すような椅子じゃなくねぇかぁ
そもそもわらしが座ってた時から既にずれてたし おねたちこれどうやって直すと思う?
>>515
なんとなくだけどその発言主九州出身の可能性 >>517
等間隔に並べる
>>518
片付ける
かたす
直す
は同じ地方かなぁ わらしもおじさん嫌いだけど考えたこと無かった
>オジサンが大嫌いで生理的に無理だから新一万円札
「またオジサンかぁー😭😭😭なんで😭😭😭」ってなる。
オジサンの顔がついたもの持ち歩きたくないし触りたくないし集めたくないよ😭
なんで女の人じゃダメなの一万円札😭 >>519
正解は壁にくっつけるだってぇ
知るかよわらしが使った時からそのままだったのにぃ >>521
一万円に限り
おっさん好きになるよぉ
諭吉しゃにモテたい はぁん先に正解出てたぁ
・邪魔にならないところに配置
・並べておくと整理整頓されてる感
以上を満たすと壁際整列かなって思ったぁ >>522
はぁんしらん
だってみんな囲んてテレビみるらろどうせぇ >>526
うん
テレビみたくてテレビ前まで持ってく人とかいるし
そのまま直さない人もいる
わらしは個人が使いたい時に好きに使えとしか思わぬ 1日30×3のスクワットをがんばりましゅ
筋トレというか体力作りでし 椅子並べくらい文句言うより自分がやった方が早いよってやつだぁ 一週間経ったけろ全然お仕事馴れないよぉ😭
早くおうちかえりたぃ 椅子の位置とかがズレてると気になって治したくなるんらけど今やったら座ってた人が嫌味っぽく感じちゃうかなぁとか気になって誰もいなくなったらそそくさと直しましゅ まだ30代前半なんだけど、全然結婚する気がなくて、将来マジで独女数人で同じマンションに暮らして生存確認しながら、たまに一緒にご飯食べたり、たまに一緒に映画観に行ったり、たまに一緒にジム行ったり、のらりくらり暮らしたい。
前スレのこれさぁ
普通に収入差はそれぞれの家庭内仕事とかで分ければそこまでギスらなくない?
よっぽどアカン人(理不尽とかわがままとか傲慢)なら排除してさぁ
高収入の人は何もしなくていいし低収入の人はその分家事すればいいだけだし
幸せそう きのう何食べた?のドラマ予約しとくの忘れてたぁはぁんって嘆いて
二話目から予約しよ…て思ったらちゃんと予約してて一話目録画出来てたぁ
ほぼ無意識で予約してたんだぁ >>536
わらし今のお仕事7年目らけどようやく慣れた気がすりゅ gw中に1人出勤しないといけないみたいれ予定聞かれたけろごめんね係長わらしもう予定入ってるのぉ…ママと温泉に行くのぉ… >>537
別に直していいと思うよぉ
ただ直さないなんて非常識!マナー違反!って怒らなきゃ >>527
わらしこれみたいなシチュになった時
元からこういう配置なんだと思ってそのままにしてたら同じようにババアに怒られて
なんでも人任せにして責任感がない
いい歳して1人でものも考えられないのかとか…
椅子ごときでそこまで言う? >>545
わらしと同じじゃあん
位置が最初からそのままだと思うしなんなら椅子が動かせるとか思わないんだよねぇ
やっぱりいきなし注意してくるババアは糞 サスナルしゅきぃって言ったらサスケナルトの輪郭画像貼られたあ
殺意 >>549
??このスレのことぉ
それともリアル? わらし相手が岡田有希子好きなの知らずにあー!あの自殺したアイドルねっていって時を凍らせたことある
だってよく知らないよぉ世代的に ナルサス顎画像は左右といい顎の形といい作者のナルサス固定だからね!っていう圧を感じりゅ >>554
ノマ爆したやつねぇ!って言われるようなもんかなあ >>541
はぁん係長とデートに行くのかと思っちゃったぁ >>564
ちょっと苦手なやちゅ
>>565
はぁんしょんなぁ >>554
わらしの親の知り合いの息子さんは後追い自殺したんらってぇ
その人も心の傷が癒えないのかもねぇ
でも昔の話だもんねぇ そういえばなんでお札変えることになったのぉ?偽装多いのかなぁ 有頂天ホテルに出てる麻生久美子が声も仕草も麻生久美子なんだけど顔ちゃんと観ると全然違う 御局様に「大人しそうな顔しやがって」って悪態疲れてる子いて
そんな理由でも嫌われるの
どうせ派手なら派手でムカつくくせにぃ >>575
はぁんそんな決まりがあったのかぁ
また一つチラシちゃんで賢くなったぁ
ありおね >>578
大人しそうな顔みてるとイライラするし
派手な顔もイライラするし
自分より若いのももちろんイライラするし
何みたってイライラするの 実際自分で自分の機嫌を御しきれてないババア多いよねぇ みやぞんが自分の機嫌は自分でとる、人にとってもらおうとしない!
って言ってたよぉ アイドルの握手会DVD化してほしいよぉ
短時間にプロの技が詰まってておもちろい 女の子の握手会行ったことない
会場おじさんばっかりでくしゃそう 友達で御局になってる人いるよぉ
ご飯食べに行っても今の店員の態度みたぁ?みたいにふってくるから困る >>556
わらしも作者の厚を感じるカプにはまって勝ち馬に乗ってヒャッハーしてみたいよぉ
はまるカプはまるカプ逆王道でちゅらいの…😭 あっ会社休んじゃったけど今日仕事あったんだ
終わるかなぁまだ見てない はぁんしゅげー技術高そうなネイルサロン見つけたけろうちから3時間くらいからかる なんか一人で行動してると孤独で辛いなぁと思うけろ誰かいるといるで人の都合に合わせて動くのめんどくしゃいなぁと思うよぉ
どうすればええんやろぉ はぁんお姉ちゃん…
いぼ痔になったぁ
先生の見立てだと薬で治るから注射や手術はしなくていい
どうせお産で悪化するから手術はそれからでいいって言われたけろ大丈夫かなぁ😭😭😭😭 >>602
大丈夫だよぉ
●したらウォシュレットで清潔にしてお大事にねぇ >>600
わかりゅー
泊まりの旅行なんてリア妹としか無理だぁ友達とだと時間の使い方なんかでストレスたまっちゃうよぉ >>602
お姉ちゃんは医者じゃないかりゃわかんないよぉ
主治医の言うこと聞いときなぁ
不安ならセカンドオピニオンだよぉ わらしの友達韓流ファンでわらしアニヲタだから都内行ってもご飯だけ一緒であと全部別行動 痔のしゅじゅつは人生で三回しかできないって、ほんとぉ? >>610
昔ラジオで聞いたことあった気がしゅるのぉ >>604
>>606
痔なんて他人事だと思ったかりゃついつい不安になっちゃったのぉ😭 誰かといたい時だけ来てくれて用がなくなったら早急にいなくなるような存在が欲しいよぉ >>618
はぁんまるで話したい時だけ開くチラシのようだぁ >>621
えらいねぇがんばえー
お掃除出来たらわらしのワッフルあげるよぉ >>615
お互い好きなとこ行って心ほくほくで美味しいもの食べて新幹線乗ってバイバイだから超楽だよぉ なんだっけぇ自分の妄想の中で誰か別人格を作り上げるやつの名前ぇ
カポォみたいなヌポォみたいな名前だったきがすゆ >>617
痔はいつでもおねのそばにいるからね
他人じゃないからね😭三 *三 >>625
イマジナリーフレンドではなくぅ?
タルパ? イマジナリーらんらんのことわすれないで(´・ω・`) むかしのにちゃんってカップルのことカポーとか言ってたよねぇ >>622
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 逆カプのリバ野郎をどう見るべきぃ?
枯れ木も山の賑わいと見るべきぃ? もうパソコンのブラウザで見たりしないからワッフルワッフルってそもそも意味が通じなくなっちゃったねぇ
ほんとの死語だぁ >>639
あーモグモグちゃん何たべてるの!もぉ残しておいてね
バイバイ👋 >>643
パソコンのブラウザで見たらどうなりゅのぉ? >>642
逆地雷にとっては枯れ木じゃなくて有毒植物らよぉ >>646
今はわかんないけどぉ
昔は長いレスだと「続きを読むにはここをクリックしてください」みたいな文が出たの >>648
>>649
だよねぇ擬似餌で釣ってくるコロ対象の何かだよねぇ >>608
また悪くなったら人工肛門不可避なのぉ? ふへへへへへ
病欠と偽って有給もらってカフェでボーッとしてりゅ
罪悪感の欠片もないよぉ 小説書いてるけど萌えすぎて進まない
やば
涙出てくる >>656
>>657
ふぇっごめんなしゃぁ…
>>659
ロイヤルミルクティー プロット送ったのに返事来ない
これは呆れられてるパターン ふごくさんじゅうろっけいだと思ってたぁ
ふがくさんじゅうろっけいなのねぇ 最後におねしょしたのは中一の時かなぁ
おならが勢い余って身まで出るのはいまもありゅけろ おねたちゆるすぎるよぉ
しっかり漏らさないようにしめて >>671
おねえちゃんのおしっこが涙となって出たのねぇ >>662
わらしが書いてあげりゅ!
パンッパンッパンッ「あっあぁん……んあっ」
--不毛な行為---
パンッパンッパンッ「くっ……イくぞっ……」
---どうして僕らは、出会ってしまったの?---
「ひぁっぁああああ!」
「受け……っ」
〜fin〜 >>674
はぁんセフレから始まる自カプちゃんもしゅきぃはぁん >>674
はぁん
こういうのがいっぱいある携帯サイトよく見てたなぁ >>674
パッと出てくりゅ辺りお姉ちゃんも字馬の予感あとセンスありゅねぇ >>682
えっこれそーゆー設定なのぉ?んふふふふ なんて尻穴にちんこ突っ込んでるのにポエム被せちゃうんだろぉねぇ >>676
お前が連載用のプロット読み切りに出来ませんか?エロ増やして…とか無理な事言ってくるからだろ わらしポエム漫画描きたかったけろ一行もできなかったかりゃこれからも描かない >>689
唐揚げにかけるレモンみたいな
1種の清涼剤 >>699
ポエムだよぉ
各巻冒頭にノルマポエムが添えられてるよぉ 昨日花祭りだったんだぁ
なんか花祭りネタあったぁ? 違う人だったらしいけろBLEACHって聞くとまずサングラスロン毛編み編みベストのおっさんが浮かんじゃう ふええぇ吹き出物が同時多発テロぉ😭と思ったらセーリだったよぉ キャラクタープロフィールで一人一人にイメージソング(洋楽)を複数書く作者だょ
ノルマポエムも師匠のセンスに決まってりゅよぉ 少し前にやって好きだったゲームアプリもっかいやろうと思ったらストアから消えててぇ
PCゲームとしてなら残ってるらしいからPCでやるかと思ったら2000円もしやがるぅ >>711
ふふふなちゅかしい
どんな曲か気になるけど洋楽はジャンル外すぎて何も分からなかったリアちゃんの頃 昔はやったよね聴いてる音楽とかイメージソングかくの >>711
作者がイメソン書いちゃうのふふ
でもそゆのうれちいかもぉ >>718
あとがきに(BGM:〇〇)って書くやちゅね >>719
そうらよぉ
BLEACH初めて読んだとき中学生だったけろ巻末のキャラプロフィールのオサレさには圧倒されたよぉ >>715
アプリの時は買い切り500円だったんだもん >>705
最近師匠がグラサンかけなくなったのちょっと笑うよぉ >>722
ブリーチ見てないけろ曲は気になりゅから今度調べてみりゅ! >>727
はぁん一回目カミキリムシに空目
二回目にカマキリに空目はぁん >>727
ヤバTか岡崎体育あたりにこういう曲名ありそう 読後が悪い話ばっかり思いつくし
ハッピーエンドにしようと思うとつまんなくなるし
もうやらなぁ >>728
ぐぐったら去年のBLEACHイラスト集に今までプロフに載せてたイメソンと載せてなかったイメソン全曲入ったイメソンCD付いてたみたいだぁ
イラスト集の公式サイトからキャライメソン一覧見れるみたいだよぉ >>740
バッドエンド特化作家としてやっていって バッドエンド書けるのも才能だと思うの
わらしはラブラブハッピーしか書けないから
どう頑張っても オネツァ…
手術する予定だったんだけどよくなるかはわかんないって言われて受ける気失せたぁ >>741
ニッチなのばっか思いつくから
みんなに受けたいと思ってそっちがんばってるんらけろむずい
>>744
思い切ってそうなろうかなぁ メルカリでなんか買うと検索上位に来るって説があるんだよねぇ
ポイント使うかなぁ なんか10000てでかく書いてあると違和感ありゅ
ユニバーサルデザインかぁ >>753
そうなんだけどねぇ
日帰り手術だと思ったら一週間入院しないとダメらしくてビビっちゃったのぉ
しかもよくなる保証ないよぉって言われるしぃ >>761
月を跨がないようにしてねぇ
ひと月の支払いが8万超えたら超えた分は返ってくるよぉ
看護師さん優しいよぉ
ごはん食べたら褒めてくれる イメソンとか決められてるの初めて知ったよぉ
推しちゃんのやちゅ調べてきたぁ >>762
メルカリで買うと売れるジンクスがずっと言われてて
購入で利用した後は自分の出品物が検索結果の上に表示されるんだって ノマ爆以降フォローしてる自カプちゃん好きの人たちがノマにキャッキャ萌えててはぁん…ってなるわらし 売れないスレで
20冊すってあまるって言う人と大手が隣で売れないって人と売上0冊の人がギスギスしてる >>764
うんそれは知ってりゅ
先生冷たくて嫌になりゅ 前にポイントプレゼントで1000ポイントもらって特に欲しいものなかったし放置すれば2000ポイントまで増えるって言われてたから放置したらそれっきりだぁ >>770
ねぇなんの手術か教えてってばぁ気になる😭 同人て残酷だよねぇ
みんな一生懸命頑張って作った本でも誰にも手に取ってもらえなかったり
その隣はバンバン売れたりする
こわ >>742
あーんスマホ古くて公式の表示されなかったぁ代わりに昔から出てたらちい数人のだけ見てきたよぉ はぁん...?
自動車学校の学科授業開始10分前なのに誰も来ないんだけどぉ
何度確かめても日時と教室は合ってるしぃ >>777
心臓にカテーテル入れて筋腫瘍を焼き潰すよぉ >>771
弓親しゃだよぉ
単行本買ってたのに記憶ないよぉ >>769
0と1の差は大きいって
しんどいねぇ… >>781
術後におなら出たら喜んでくれるしんこ出たら褒めてくれるよぉ! >>795
埋もれりゅ可能性もおおきそぉ
過疎ジャンルの方が供給不足しゅぎて妥協で買ってもらえそぉ 結局はコミュ力でフォロワーさんやお友達と買い合うものらって話わらし見たよぉ 自カプちゃんの本作ってくれたりゃわらしが買うよぉ
だから必ず1冊売れるは保証しましゅ >>804
おねえちゃんの自カプちゃんなになにぃ
絶対描くって約束しゅるからおしえてぇ 交流ない人の少し上手い本<<<<交流ある人の本
ていうのが基本でしゅ >>802
コミケの理念()の同人誌即売会ってそういうものなんじゃないのぉ 自カプちゃん本出してくれたらわらし買うよぉ
誰も描いてないよぉほちい >>807
元は交換会みたいなものらちいねぇ
コミュ障わらしその時点でできないよぉびぇ 間違えてポットぶっ壊しちゃったよぉ
わらしっていつもそう 新しい紙幣の肖像画の顔
現行の紙幣の肖像画の顔より軒並み顔面偏差値下がってて面白い🤣 >>815
はぁんなにを間違えて壊すのぉ
怪力姉なのぉ じゃあこれから変わるかなぁ!
変わってくれたら嬉しいなぁ >>805
前1回チラシちゃんに貼ったカプだよぉ
サ終決まったソシャゲでしゅ >>815
おねはいつもそうだ
誰もおねを愛さない >>815
身体が大きすぎてそんなつもりはないのに
小さな生き物をぶっ殺してしまう猛獣のようらぁ 前に見たちょいドリっぽい感じのカードのソシャゲかなぁ KAT-TUNの田口くんがテレビで脱退発表したあとに歌った曲がKISS KISS KISSでぇ
それ以来KAT-TUNがその曲歌ってるの見るとあのときの映像が蘇ってひやっとするよぉ
ファンじゃないわらしですらこんななのにファンの人はトラウマになってるんじゃないかなぁ カレー作ろうと材料買ったのにおばあちゃんが勝手に肉じゃが作ってるよぉ… この個人ネイルサロンよさげぇって思ったけろネイリストの人が熱烈なあゆファンであのマークの車乗ってる…
はぁん 肉じゃがって白滝入ってるイメージだから
カレールーぶちこむなんてとんでもないって思うよぉ >>841
はぁん…
3〜4時間くらい向かいあわせで話さなきゃなんないから
美容師と違って話し合わないと苦痛なんらよなぁ >>843
ネイルサロン興味あったけどコミュ障には辛いねぇ… 自カプちゃん言っちゃうけろ千銃士だよぉこれの右×左
絶対描くって言ったおね描いてぇ
https://i.imgur.com/Z5qG7Gc.jpg 3〜4時間上手いこと質問してあゆの萌え語りさせて乗りきろう >>845
大きいサロンならテレビあるし他の人がしゃべってるから場が持つけど
個人サロンは二人きりだったりするからねぇ >>846
この人たちはなんでガスマスクみたいなのしてるのぉ? 客のしたい話に合わせるもんじゃないのぉ
安室奈美恵好きです!って先に言おう
あの歳で体型維持して声も完璧に出るなんてすごいですよねー!って こっちから見て右か
本人の立ち位置が右か
うっかり逆でかいちゃうおね わらし推しちゃんの話で3時間乗りきれるかなぁ
刀全般の話とかならいけそうらけろ はぁん暑い部屋で身動き取れないまま30分くらい立ってるよぉもうむり >>851
3時間も話せる推しちゃんがいないよぉ😭 かもねかーもねそーうかーもねー
しゅきになっちゃうかもっねー >>849
やっつけた時にパリーンって割れるよぉ
>>850
外の空気汚染が酷いからぁ
でも左の子は顔バレしたくないとかも言ってたぁ SMAPの中居くんとキムタクで萌えてた人は二人だけ事務所残ったのって燃料になるのかなぁ >>866
昔その2人で同人活動してて別ジャンルにいたけろ解散後にまたSMAPで活動し始めた人が知り合いにいりゅからそうなのかもしれないれしゅ >>867
はぁんやっぱ二人だけ残るってエターナルだよねぇ
残った理由についてはわかんないけろ イラスト素材検索するときにアニメっぽいのとかオタっぽいの排除するのどうしたらいい ももクロ緑の子言ってることがめちゃくちゃだけど大丈夫なのぉ
聞く度に医師とのエピソードが違う デヴィ夫人も出会いのエピソードコロコロ変わるけどへーき 自習室来たよぉ
一人だけ紙ペラペラ音させてごめんなしゃ ふーふふふふふふ
こりぇ劇場で見た人笑わなかったのかなぁふふふ 声出したらばれるからねって脅されながらちんぽさすさすされるのねぇ ちんぽさすさすって手コキ?
しょれともちんぽ挿す挿す? はぁーーーーん
一年半前に手術したとこ再発してたよぉしかも今度は薬でも散らせないやつぅ
命に関わるようなことじゃないけどこのまま大きくなったりゃまた手術だってぇめんどくしゃあああああ >>910
お大事にですぞ
チラシおねぇちゃんたちが健康になりますよぉに >>912
ちがうよぉ卵巣
>>915
はぁんありがとぉ…けど萎えりゅ… >>914
えへへ
わらしが不安からイボ痔のこと書き込んじゃったからぁ >>925
うん
あの辺の手術は腸閉塞を起こす危険性があるのでガスやんこが出るか毎日聞かれるの
出たら腸閉塞回避で喜ばれる >>927
へぇえええええええ
チラシちゃんたまに優秀 子宮系の病気の発症ってだいたい何歳頃なのかなぁ
個人差はあると思うけろまだ周りでそゆ話聞かないかりゃこあいよぉ 録画したものの見てないアニメが100話くらいありゅ
もう見ないで消そかな >>930
調べたら30歳〜が多いみたいだよぉ
定期的に検査しとかないとこあいねぇ >>930
わらし最初に見つかったの19才でいまアラサー チラシちゃん1スレで有用なレスが10あればいい方じゃないかなぁ はぁんトータルリコールわけわかめぇ
リメイク前の作品は絶賛されてたから原作はいいのかなぁ? トータルリコール新旧どっちも見たけど結構違うねぇ
わらしは新しいのがしゅき映像的にぃ >>124
はぁんこうゆうこと考えるおねがいるから怖いよねぇ…
溶けてる口調だから忘れるけどぉたまぁに中身の存在思い出すよぉ 自カプちゃん再会して仲直りして喧嘩してまた仲直りして告白してくっついて一緒に暮らし始めて多少のトラブルがありつつもそれを乗り越えて穏やかな日常の中でゆっくりと歳をとっていってぇ >>941
片思い姉は関係なくその男の人が彼女と別れることもありゅだろうからそれ待っててもいいのれは?って読んでたけろ ふゆこぉ!お前メンタルょゎぃなぁ!
体力そんななくても他の子は成功しゅるのにふゆこは高確率で失敗しゅるかりゃ7割切ったら休ませてあげなきゃなぁ
ちょいちょいわしゅれて失敗しゅるけど今度は完璧にやってみせるから!って早口で必死に言ってるのはかあいい >>939
はぁんそんなに違うんだぁ
話の内容かなり違うのかなぁ?旧はシュワちゃんが主演してたんだねぇ >>948
違うのぉ片思いおねのこと言ってるんじゃなくてぇ
彼女いるのに諦めずに虎視眈々と友達の位置キープしながら隙あらば…って怖いなぁって思ったよぉ
わらしが過去にこの手の女の人で苦労したからトラウマなのぉ >>938
ほんとぉ?
でもたまに見てよかったぁ!おもちろかった!ってなりゅのもあるからぐぬぬぬぬ >>945
今日から新人で入りましゅ!チラ子でしゅ!
ハトの鳴きまねは初めてでしゅが声をだして頑張りましゅ!先輩よろぽっぽー🐤 >>936
🍤神の御言葉になんてことをいうのでしゅか! >>956
別れる原因が片思い姉でなくって意味らょ
結婚してるわけじゃなくて彼氏彼女だかりゃそこは弱い気がしゅる
結婚しててもそんなかわんないっちゃそうだけろ >>959
おちゅぽっぽ
24時間体制バイトおね生きてるかなぁ トータルリコールの手のひらをガラス?に押し付けてディスプレイにしゅるのかっけぇ!ってなったぁ
埋めるの痛そうらけろあれいいなぁ はぁんなんかもう何もかも辞めたいよぉ
なんのためにこんなに大変な思いしてんのかよくわかんなくなってきたぁ >>966
うーんなんかわらしは友達のふりして諦めてない女の人って苦手かなぁ…っておもったよぉ
わらしの彼氏の近くに居たら…て考えると怖いかなぁ チラシちゃんのログ読むおねいりゅんだねぇ
わらしやったことないやぁ ここで社畜アピしてたりしにたがり姉もたまたまどん底なときに書いてるだけで楽しいこといっぱいあってわらしより断然人生充実しているのかもしれない >>956
わらしはおねちゃの言いたいことわかりましゅ
彼女視点だとたまったもんじゃないでしゅ 迅さんお誕生日かぁぼんち揚げ公式にお祝いされてりゅ
近くのコンビニにぼんち揚げ売ってないよぉ >>970
あの掌からズルゥって出てくるの痛そうでビョエビョエ😲したよぉ 狙う狙わないはべちゅとしてぇそんなに簡単に諦められるものじゃないんじゃないかなぁ
マジで好きだったのならばぁ
そこまででもないならさくっと諦められるだろうけろ >>979
ハトの鳴き声のバイトほんとにあったらやりたいでしゅ >>953
ストーリー基本の骨組みは一緒らけど詳細の肉付きで結構変えてりゅ記憶らぁ
結構大道具というか設定とか違っててあと新のは説明もはしょってたかもぉ やりたいように行動すればええ
どう転んでもそれもまた運命だかりゃね >>986
それ思うぅ
やらない後悔よりやった後悔だよぉ >>989
一回だけ……一度だけで良いから……
って懇願するやつだぁ >>975
今日からチラ畜になろぉ
毎日100レスが課題ねぇ ババロアと杏仁豆腐の違いがわからないでしゅ
クリーミーしゅぎ杏仁豆腐は解釈違いでしゃ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 17分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。