わいわい雑談スレ2768 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554731668/ 明日の天気予報見たら婆の地域最高気温が8度ですって
いくらなんでも下がりすぎよぉ おつわよ
お札変わるのね
記念に一枚だけ置いておこうかしら 前々前々カプの神が今カプにいて嬉しいわ
HN変わってるけど絵柄で分かるわ 姉ちゃまが妊娠中上のおこちゃま♂が風邪ひいて座薬入れたわ
これはいけない今は腐女子を捨てるのよって事務的にこなしたわ >>16
絵柄意図的に変えてるのに神のことみつけちゃったわ
具体的には顔のパーツの配置の好みが前と同じなのよね >>17
そういうのは匿名掲示板でも書かないで
性犯罪者 >>17
身内にそんな気持ちならないわキモ過ぎる
犯罪起こさないでね しまむらで買った安いシャツポリエステルかと思ったら綿だったわ! 性犯罪者予備軍だわ
カウンセリング行った方がいいわ 昔の自カプ神が婆の現ジャンルに最近嵌まったらしくイラスト描いてるけど今回は推し違いで悲しい… 性別反転して考えてよね
ロリコン爺が幼女に座薬入れたって考えたら無理でしょ
そういうことよ >>28
仕方なく爺が入れるのは良いけどロリコンが入れるのは駄目だわ なに食べ見たら節約しようって思ったわ
だからギョムス行くのやめるわ >>32
婆アナル挿入ものの百合書いてる爺に座薬入れられてきてよ なにたべのやつら高収入っぽいのに節約みみっちいのよ 甥っ子かわいそう
アナルセックスでオナってる腐女子に性的な目で見られてアナルいじられるなんて 先月外食費だけで1万越えてたわ
節約しないとと思いつつついつい買い食いしたり外で食べちゃうわ >>41
子供出来ないから金貯めてんじゃない?
ノンケなら子供作って介護の当てに出来るけどホモは老後まで自分でどうにかしなきゃなんだもの ホモじゃなくても老後は子供あてにしてる人なんて今そんなにいないと思うけど そうそう確か言ってたわ
老後は金に頼るしかないって 婆はギョムスだいすこだけど値段なりの味よ
パンはパン屋で買った方が美味いし肉も魚も冷凍より切り身から作る自作が美味いわ 新紙幣の数字が大きいのは海外の人が使うのを見越してるのかしら >>50
そりゃあてにしてるわよって言ったら婆逃げるでしょ? プラスチックストロー廃止の流れで紙のストローを出して来た店があったけど
飲んでるうちにぐにゃぐにゃしてきてあまり良くなかったわ なんか太もも太くなったなと思ったら体重増えてたわ
毎日スクワットしてるんだから変動しなくてもいいじゃない… >>40
白身魚の冷凍フライをたっぷり挟んでやるわ ゴム買う自カプ妄想で一日終わりそうな勢いだわ
でもシチュには萌えるのにストーリーにはならないわ >>66
足の筋肉鍛えておかないと年取ってから歩けなくなるってよ アレルギー鼻炎から風邪ひいたわ
いい加減アレルギー検査したほうがいいかしら 婆も毎日お寿司食べたくなる病気にかかった時期あったわ >>72
通じるでしょ
学校の教科書以外じゃ聖徳太子って言うし >>80
ちがうの
一万円が聖徳太子っていってたのよ お腹ゴロゴロして💩が兎のフンみたいなんだけどどうしたらいい >>75
婆は抵抗なくなっちゃったけど食べ物だから気になるなら避けた方がいいいわね 今はもう夏目漱石なかなか見ないわ
この前ボロボロのやつ手に入ったけど 新しいお札の肖像がみんなブスだわあ500円玉が二色になるのも解釈違いだわあ
慣れるかしら? そういえば二千円札完全になかったことになってるわね >>100
えっ…
確かに1年前うつ病だったけど… たんぽぽって2人とも字書きにいそうな顔だわ
おかずクラブは2人とも絵描きにいそうな顔だわ わいわいばあは淑女だから明るいうちのエロ話ははばかられるわ >>105
オカリナは腐女子カミングアウトしてるわ 婆は今まさにゴムやローション買う自カプ妄想しまくりだわ
何パターンでも欲しいから婆たちも提案して欲しいわ なんか家の外というか近所にウロウロしてる男の人いるんだけど通報して良いかしら
すごい怪しいんだけど おっラブって辺りが一般人が私腐女子なんです〜って言ってそうなやつっぽいわ コンビニでお菓子買おーってなって優柔不断な受けちゃんがお菓子迷ってるうちに攻めちゃんササッとゴム買うわ オカリナはジャンル歴明かさないあたりがガチ腐女子っぽいのよ ホモセに目覚めた攻めちゃんネットで調べて一通りの道具を調子乗って買うわ
受けちゃんのカードで どちらかが持ったカゴの中にカゴ持ってない方がさりげなく選んでさりげなく入れるけどカゴ持ってる方も特にリアクションなしでそれが当たり前
たまにゴムの種類を変えた時にカゴ持ってる方が反応する おっラブ恋愛としては自己中だらけで全然焚けなかったわ
春牧も一年以内には熱冷めて別れるわよ オカリナ正体を隠してるあたりそれなりに大手かもしれないわね >>135
はい
受けちゃんちょっとお説教するけど中身が中身だけにほだされるわ 『映画プリキュア ミラクルユニバース』は24日間で興収8億2128万4900円
『えいがのおそ松さん』は24日間で興収5億1836万9500円
『運び屋』は31日間で動員61万6846人&興収7億6121万1100円
『映画ドラえもん のび太の月面探査記』は38日間で動員396万4253人&興収45億3202万5400円 絵馬って身なりもそれなりだからオカリナみたいな容姿の壁って婆は見たことないわ
島中顔よ 何年か前に濃い腐女子のおばさんAV嬢がいてその人がジャンル遍歴語ったり今まで出した同人誌紹介してるインタビューが面白いってちょっと話題になってたの思い出したわ おっラブあれよね周囲の人物の舞台装置っぷりも
いかにもやっすいBLって感じ まぁなんかゲイっぽい顔よね
婆は好みじゃないから早くその席誰かに譲ってほしいけど >>142
おっラブって一般コンテンツよね
堂々と話題にしてるし周りもその話に引かないもの >>153
まあ一応TV放映されてたし話題あったからね MANZAIもバッテリーもNO6もどれもホモ臭かったわ >>157
日本のアニメ映画に何でそれ混ぜてるんだろって 吉田鋼太郎だけよね
あれおっさんどころかおじいちゃんだけど おっラブはどう見てもBLバカにしたギャグなのに同人婆に流行ったの訳分かんなかったわ
不快にならなかった?
人が多いとこに人は集まるのね >>164
伝わりにくかったわね
婆も同意なのよ
タイトル被ったアニメでもあるのかとぐぐったわ あらNO6読んでみたかったけどアニメ化もしてたのね 部長は乙女で可愛かったわ
婆の推しは蝶子さんだけど 出だしの俳優じゃなく妻夫木綾野西島谷原伊勢谷みたいな一線俳優がBL役やりだしたからこれからあの俳優もあの俳優も男同士のえちえちが見れる期待が膨らむわ さすがにだかいちはアニメだし一般の話題にはならないし出来ないけどおっラブは普通わね >>169
同意だったのねごめんなさい
その並びに載せるならスパイダーバースとかダンボとかのが良いと思ったわ 攻めが鈴木亮平のホモ見たいわ
壁ドンも顎クイもしてほしいわ 婆は堂々BLよりスマグラーの高島兄みたいな変態すこ えぬえちけーの腐女子ドラマに谷原章介が出るのが楽しみだわ おっラブは半生初心者婆だらけで地獄そうわよ
前に専スレ覗いたけどどこから突っ込んでいいのかわかんない位の初心者だらけだったし
ライト腐層とか商業BL系とかが食いついてそうだわ 松坂桃李がやってたのは男娼ね
でもホモシーンもあるんだっけ? NHKのやつ見るか悩むわ
まだ始まってないなら一応チェックしようかしら >>180
俺物語で男友達とラップ越しのキスならしていたわ 婆が生で焚く日は来なさそう
特撮でキャラに萌えても妄想のときは脳内で二次元絵になってるわ >>186
腰の振りに合わせて太鼓叩いて応援されるやつ? 婆は斎藤工がスパダリ攻めで山崎賢人吉沢亮横浜流星辺りがDKの恋愛が見たい(見たい) >>108
おっさんずラブが好きなんだったかしら? そのまんま鈴木亮平と坂口健太郎のホモ見たいわ
二人ともタレ目だから癒されそうだわ >>194
当時の映画スレ見に行ったらカオスで面白かったわ
映画の内容全く伝わってこなかったけど見てきた人のフィーバー具合が面白かったわ >>188
同人板見てきた方が早いわよ
書き手の名前出さない晒さないカプ戦争始めないって5のジャンルスレなら
基地以外は守る基本だと思うけど堂々と話して注意されても繰り返すし
隠れる事についても半生やってたらありえないレベルの話してるし
半年Rは半年LOMれとかいっちゃうネット初心者が注意してたりなんかもう酷かったわ >>205
ヴェノムは萌えなかったから詳しくないけどそうだったのね
公式ツイのノリが苦手だったわ 鈴木亮平好きだけど裸体はそうでもないわ
腰回り太いのよね 2.5舞台俳優とかあんだけいたら絶対ホモもいるわよね >>210
エイプリルフールズえちえちだったわ!! 坂口健太郎いいわよねギラギラしてなくて植物みたいだわ 正直婆は職場のイケメンホモらせてるわ…
婆にめちゃくちゃな仕事ふってきた罰よ >>215
ゲイって意味?ある意味つらそうな環境だわ >>210
斎藤工との探偵ドラマはホモっぽかったわね 婆はがっしりした人すこだけど
鈴木亮平はその時々で太さが変わりすぎるからいつの頃の話か思い浮かべにくいわ >>219
めちゃくちゃな仕事ふってなくてもホモらせるでしょ
自分の欲望ごまかしちゃだめわよ >>216
あれが予告で流れてたときに思わず反応してる腐がよくいて草だったわ 日東紅茶のティーバックがあるんだけど3年くらい経ってそうなのよね
飲めるかしら >>213
変態仮面のケツ固そうで最高じゃないの! 窮鼠にジャニーズ出るのよね?窮鼠えちえちシーンあるわよね?やるのかしら >>222
今眺めてたけど変態仮面ぐらいがいいわ
トウキョウトライブはマッチョすぎ >>227
日東紅茶おいしくないから捨てちゃいなさい 自カプ推しはどう見ても二次の佐藤健だわ
瓜二つすぎるのよ 上階の住人がドアをバン!って大きな音で明け閉めするわ
呪いあれ呪いあれ呪いあれ >>218
洋画系はそもそも本場の腐が全く隠れる文化がないし
俳優自身がネタにしたりしてるような状態だから
本尊の目に入らないようにみたく隠れる意味が無いわ
日本語もわかんないだろうしね >>232
もったいないから飲むわ…
やばそうだったらナイナイするわ >>227
婆は紅茶なら飲んでるわ
緑茶は劣化激しいけど紅茶は比較的マシ >>225
ひゃだ予告からホモシーンあったの?ネタバレじゃない!
愛おしそうなキスやら昼から何時間やってたのよってとこやら理想の初エッチだわ 渋澤栄一って馴染みが薄いわ…
婆万札はずっと諭吉だったからいざ変わったら違和感ぱねぇと思うわ 腐女子は愛や萌えであって復讐的な性虐待は恨みBLと言って腐女子とは畑違うからここは婆の居場所じゃないわよ… 国民皆が知ってるって感じではないわよね渋澤誰?な人多そうわよ >>238
嘘告白からの服を脱ぎながら押し倒されて嘘!嘘!と叫んでるシーンがあったわ >>224
それがなかったら人畜無害の大人しいイケメンだからホモらせる事も無かったわただのモブよ
天然ドS属性が見えたからこそホモにしたわ
仕事できない系ドS属性よ 鈴木亮平は天皇の料理番?だったかしら
おにいやん役が最高だったわ 諭吉とそんなに付き合いなかったけど英世とバイバイは寂しい 諭吉総愛されの時代が終わるの
今後は栄一たん総愛されで固定婆爆死よ >>243
えー山場なのに予告で出しちゃうの勿体ないわ
でもインパクト必要だし仕方ないのかしら
予告は告白に留めるべきだわ >>253
あれ月島だったのかしら前山だったのかしら
育ち悪い云々は月島よね >>236
3年ぐらいは平気じゃない
ママンが数年ものの缶入り茶葉の紅茶よく出してくるわ >>223
むちゃくちゃな仕事の振りで殺意が湧いて仕方なかったけど最近ホモにする事で心の安定を取り戻したわ
やっぱり婆は心の底から腐女子だったんだなって >>235
公式の10分くらいのおまけ動画とかでいちゃついたりキスし始めるしね… とび森やってるけど少し日付進めたらシベリア引っ越してたわ🖕 日東紅茶まずいかしら?
婆はトワイニングのダージリンよりすこなんだけど
舌がおかしいのかしら 1000円の北里柴三郎は知ってるわ!
パスツール研究所に行った人よね レディグレイってのはじめて飲んだわ
すんごいにおいだったわ >>241
婆の婆のついでに大河見てたから「ちゃんと引き締まってきたわね〜」って感心するくらいね 紅茶の美味しさがわからないわ
甘くしないと飲めない >>251
腐女子代表だったら誰になるのかしら?布教力とか後世への手綱を渡した功績あたりで栗本薫とかになるのかしら あくびしまくってたら目の周りがヒリヒリするわ
婆の涙はカプサイシン入りだったのね 嘘告白して違う違うした方が数時間後にはうっとりしながら胸元に擦りよるのよ
どんだけすごいテクニック披露したのよ 婆はいつ頃からか無糖紅茶すこれるようになったわ
甘くするのもすこだけど
甘くしないとって思うのはブラックコーヒーかしらね 5億年ぶりにポケ森始めるわ
これ前のデータ残ってんのかしら 神の話がすこすぎて何度も何度も読んでるんだけど婆ストーカーみたいでずっと気持ち引っかかるわ
本当は1日3回読みたいの我慢して数日に1回だけ読んでるわ
婆が周回してるのって神にバレてるのかしら アールグレイもたまにはいいわ
前にほんもののベルガモット見たけどちゃんとあの香りなのね 新しい札は困るわね
しばらく使いこなせそうにないわ 市販の紅茶は無糖と甘いの極端すぎるわ
微糖って書いてるのも激甘だし
気持ち砂糖入ってるやつ出しなさいよ >>235
ノリが良い俳優ならネタにしてくれそうだけど婆の推しは微妙な反応だわ… 婆たち10連休何するのかしら
婆はごろごろして墓参りするわ >>285
婆が神なら周回してくれるのは嬉しいわね
感想あったら尚嬉しいわね >>291
ノリの良し悪しっていうのとも違うと思うわ
無理って思う人だともうしょうがないわよそこは 紅茶に砂糖ドバドバ入れる攻めちゃんに身体に悪いからもう少し控えろよ!って言う受けちゃんよ
攻めちゃん甘党🌿焚いてるわ >>289
わかりゅ、砂糖どんだけ入れてんのよってくらい微糖のやつ甘いわ >>300
自カプちゃん公式でそんな甘党だわ
逆だけど >>294
恐れ多くて感想も送れないわ
心の中では萌え叫んでるわ >>297
あっちじゃインタビューや番組内でその手のネタ振られたりするからノリは大切だと思うわ本心はどうあれ >>297
海外だと感覚的にBLというよりゲイだろうしね ほうじ茶ミルクティーの粉買ったけどアホみたいに甘すぎるわ またサバ缶が売れまくるわ
健康に良いとかで売り切れしまくってるのに 連休中に適当に旅行いきたいと思ってたけど適当すぎてまだ宿すらとってないわ 婆さっきメールで連休も会社稼働するかもしれませんって来たわ…婆の死亡届け先に用意しとくわね >>304
あらあらお乳の時間ねはいどうぞ プルンッ >>313
ひゃだ…もうビジホも旅館もほとんど埋まってるわよ >>299
したいけどどう見てもホモだから罪悪感あるわ >>314
同じ人間と思えないほど話馬なんだもの
わかったわよ送るわ >>305
そうなのね!可愛いわ
なんか攻めちゃん可愛い🌿焚きたくなるわ >>317
ちゅぱっちゅぱっちゅぱっちゅぱっちゅぱっ…んくっんくっ…ちゅっちゅっちゅぱっちゅぱっちゅぱっ… 東京か大阪とかなら宿取らずに隣の県ぶらっと行くだけで楽しめるわ 感想喜んでくれそうな人になら婆は送るわ〜
でも感想送ってくれたら喜ぶとかいってる人に送って
反応一切なしだと送らなきゃ良かったと凹むしその人には送れなくなるわ 神は感想ザックザクなんだろうなーと思ってたら感想ひとつもなく折れましたって消えちゃったことがあってヒェェってなったわ >>327
おーよちよち爺のもボロンしてあげまちょうね >>329
ウイスキーでもすこれる
砂糖抜きでリキュールにしてもいいわね 鯖缶は婆缶だったのにニワカ共が
婆は今の状況にムカついているわ >>331
よく分からないわ…感想の返事がほしいの? >>326
甘党なのも心配して注意しちゃうのもかわいい要素だから分かるわ 婆感想はテンプレ文参考にしてそこそこ書けたと思ったんだけど返信の返信でなんて返せばいいか分からなくなったわ 安い紅茶は紅茶の煮豚や中身出してケーキやクッキーに入れるといいわよ >>336
同担ね〜
婆のいわし缶が売り切れてたから国産鯖味噌煮二缶買ったばっかりだわ
食べるのたのちみ 鯖缶をあむあむに取られてしまったわ
はるちゃんの鯖好きはあまり知られてないのかしら >>338
個別のやり取りしてる際に感想添えてもスルーとか無反応だと
迷惑だったかしら何か失礼な事書いたかしらって不安になるから次は送らないってことよ
一律でも読んでくれて嬉しいの一言でもあれば何も思わないわ 婆は鯖缶ニワカだけどテレビ関係なく近所のコンビニでなんかうまそうって買ってハマった婆よ
古参婆よろしくね 今からおにぎり食べるけど鯖缶も食べたくなってきたわ >>343
早くブーム廃れて欲しいのに一つの番組だけじゃなく色んなところでずっと推してるわね
前から買ってたメーカーは常に品切れになってるし最悪よ 安い鯖缶は品切れで高め鯖缶の新製品ばっかり出るのよね サバ缶があむあむのものとか調子のってんの
もうブームは終わったのよ 味噌煮であむ缶作ったら美味しかったわ
セロリないからパセリにしたわ プロバイダー変えるって言ってた婆よ
無事工事と接続が終わって4時間ぶりのわいわいスレだわ
皆わいわいやってたのかしら? >>360
他の魚の缶が品切れしてたんで店員さんに在庫あるかどうか訊いてたら
その話が聞こえて気になったとばかりに見知らぬ爺が缶詰の棚見て鯖水煮缶を複数買ってったわ
また需要を増やしちゃったわねフフッ あむ缶とかきめえわ
あむあむの肉が缶詰めとかグロいわ あむ缶って言われて想像するのわりとグロテスクなものよコナン婆 はるちゃんだかあむあむだかもクソウザいわ
婆から鯖缶を奪うやつは容赦なく消えてもらいたいわ🔪 鯖缶ローカロリーでタンパク質多めだからダイエッターの味方わよ 何で鯖なのか考えた事なかったけど青魚だったからなのね… 相棒でラム缶とか呼ばれてるカプがあったの思い出しちゃうわ コナン婆たまに変な呼び方作るわよね
赤井家の嫁とかあむ缶とか白湯とか あむあむサンドウィッチもわいわいでちょっと流行ったわね >>373
デブの知り合いが買いこんでるの見て真顔になったわ ラム缶はおおこうち×かんべね
婆はこの二人だとカプなしのプラトニックで実は親戚とかのほうが焚けるわ コナン好きな人よりサバ缶好きな人の方が多いのよ自重しなさいよ 外野だから何故あむ缶なのか分からないし説明されても読む気はないわ あむあむはゴリラだったりサバだったりするのね
銀色に光り輝くのね わいわいに画像貼られてたわ
あむあむが鯖缶食べてるの >>401
ずっと見てないから知らないし貼られたからって定着して無いと思うわ 貼られたの見たけどその話題そんなに盛り上がってないわ >>395
鯖缶を買ってコンロで温めて食べろってことね!
了解! 毎週基地があむあむ叩く為に自分で持ち込んでるのにあむ缶知ってるとコナン婆連呼してるのおかしいわね
わいわいにいると否が応でも内容知ってるわ 婆はラムネ嫌い
不倫に罪悪感一切なさそうだったから
男を愛するのは罪なんですかとか被害者面して泣いてるの嫌だわ >>402
中途半端な場所ね
どうせなら渋谷の新規絵で力入れたのやればよかったのに わいわいに居るとあむあむのこと知らないといけないとか暴君過ぎない 賞味期限切れかけてたチキングリーンカレー缶食ったけど中々美味しかったわ
こういう変わり種?の缶もいいわね >>412
だからグロしか思い浮かばないわきもいわ 知らないとおかしいではなく知ってる婆をコナン基地よ!って反応するからじゃないかしら? あむあむがサバ缶食べたならそう言えば良いのにあむ缶って普通に言ってるの怖いわ あむあむがサバ缶食ったこともまず知らないしサバ缶の話してたのに介入してくるのウザいわ 鯖缶もだけど流行る前からいなばのカレー缶内野だったわ
急にブーム起きて一時消えてその時もムカついたわよ うわああああ!電車まじで乗り遅れるかと思ったわ
頑張ったわ婆 >>419
そうよね知らない話ならいきなり怒らず
あむ缶って何?って聞くとか普通するわ 月のもの終わりかけだからかまた乳首が敏感になってきたわ
ちょっと擦れるだけで反応しちゃうわ 婆は昔からチョコミント好きだったのに今更チョコミント増えてむかつくわ! あむあむより鯖缶食べてる婆の方が多いんだから婆缶よ あむあむより好きなサバ缶に
あむあむなんか付けられるの嫌だわ 婆元サバ缶内野だったからストック大量にあるわ
イワシも混ざってるけど 婆も好きだけど好きだからこそ昔より手軽に買えるから助かっているわ >>429
婆もだわ
幼女時代からずっと食べてたのに そういえばコナン10年後まで描くから
赤ジョもめでたく結ばれてもおかしくなくなったそうね 鯖缶身体に良いって言われてるから一時期食べてたけど飽きちゃったわ
婆はやっぱりお肉がいいわ 味噌煮だと缶詰結構カロリーあるのよね
缶詰半分とご飯一杯じゃ足りないわ >>441
味噌煮味濃いから半分でもご飯二杯いけるわよ 十年後とか米花町を守るためにたくさんの子どもが同時期に生まれてるころじゃない あぼんだらけでなんも見えないんだけどまた基地が暴れてるの? >>447
サバ缶をあ/む/あ/むに取られたって大騒ぎしてるわ >>447
暴れてるわよ
婆も自分あてのレスついてるか確かめるのに見たけどしょーもない話だったわ >>444
そりゃ食べたいわよ…けどカロリーが気になるわ 赤ジョとあむあずの息子が喧嘩するシーンが10年後の一話にあるわ
年齢的に高校生組とかより生まれるの早いわ 婆はなんなら味噌煮にマヨやごま油をかけるわ
生姜チューブや七味や山椒かけると更にウマー 昨日お風呂使ったら乳首めっちゃ痛かったわ
乾燥しすぎで本当にラムレーズンだったわ 十年後描くならあむあむと新一その後も長く交流ありそうだわ
あむ新燃料ねと思ったけど普通にパパ仲間してそうね >>458
乾燥よ婆は気付かれないようにビーチク掻く名人よ >>466
気を遣ってるだけでみんな気づいてるわよ >>460
ありがとうわよ
どんな話か知らないけどこの前のダイマ画像で不覚にも萌えたわ 十年後の話は別のソースだけど
青山が蘭の将来の職業決めてるし伏線あるって話したのよ
だから未来まで描かれるのが確定したわ 叶姉妹はバストトップもパックしたりクリーム塗ってお手入れしてるのよ
その発想はなかったわ意識高いわあ… 一年も描き終わらないくせに未来とか言ってんじゃねーわよ ググったらまた野球漫画なのね……テンション下がるわぁ…… どゆこと?今週のコナンに10年後の話があるの?
今のコナンは過去の話なの? >>463
>>466
はえーそうなのね
クリームつければいいのかしら 時間とぶと思ってこないところからノマ爆くるわね
あれぞ本当のノマ爆よ >>483
顔のお手入れのついでにぱいぱいにも塗りましょ >>485
こごえりが再婚よ
でもあむあずがくっつけばポアロに来るから不倫できるわ 恭子お姉様ジョジョにはまってらっしゃるわ
コスというよりコレクションやVOGUEの表紙みたいだわ ある程度年とれば不倫も受けいれて腐女子は強くなれると思うの 10年後ってあむあむ39じゃない…婆はオッサンになった推しちゃん見たくないわ 新札に北斎の絵載ってるの素敵だわ☺️と思って検索したらふぁてごキッズ達が「北斎ちゃんの宝具じゃん!」とか言っててイラっときたわ >>503
まあまあ
鯖缶の骨でも食べて落ち着いて 10年後のイラスト描いたのは最遊記だったかしら
未来とか10年後とかいらないわ…思い出は綺麗なままで ねーねー連休友達と遊びにいく予定なんだけど
混んでなくて30女二人で楽しめるものってなんだと思う? >>507
10年後の三蔵は禿げてるという誰得な禿爆情報があったわ 子供がいないのに居る夢みたわ
将来育てきれる自信がなくて夢の中だけど恐怖を覚えたわ >>513
家でお菓子食べながらホモ本読むとかだわね 全然関係ないけど小学生の時に二人で顔見合わせて
ねー!☆って同調する女子苦手だったわ 婆子ちゃんって細かくて疲れちゃうわ ネー(*´・д・)(・д・`*)ネー 婆出不精だから誘われないと外に出ないんだけど
友達の行きたいルートはゲーセンカラオケドンキだから高校から変わらないのよ凄いわ
もうアラサーよアラサー >>527
まあいいじゃないの
遠いところでウェーイするより >>513
レンタルルームでダラダラ
ゆるキャン
釣りデビュー 連休は外が混むってだけで他には何もないわ
婆は絵の練習するわ 10日分の食料買って引きこもるわ
でも同じ考えの人が連休前にスーパー駆け込みそうだから今からぼちぼち準備するわ ミニチュアの魅力がよくわかんないんだけどプレゼンして婆 しゅげーパクリ銭湯絵師今度はパクツイが見つかってるわ
ほんとなんにもないのねこの人 あれは完全に女佐野だわね
しかも五輪絡んでるとか
どんどん五輪というものがしょうもなく見えてくるわ 新しいお札不評だけどメチャクチャ凝ってるわよね
諭吉先生は変わってなかったから残念だわ 新しいお札の人埼玉の人なのね
最近の埼玉ブーム埼玉県民の暗躍を感じるわ… 混まないとこって無理あるわね
出かけないしか選択肢ないじゃない
女友達とだと温泉とか行きたくなるけど カバ映画は今になって一カラ来たらしいけどもう遅いわ
売り時逃して馬鹿よ ねえ今日ブラジリアンワックスしたんだけど正気か?みたいな痛さだったわ シティーハンターとかギアスとかは10億越えてるものね ラップ並みにカプ混沌ジャンルだったし長生きできなくても残当よカバ カバ雑魚すぎって言ったら怒っちゃうカバ婆いそうだけど
悪いけど5億は雑魚すぎだわ 原作の内容変えられたから円盤買わないって言ってたモブサイコ婆いたわね
同じような人が多かったのかしら? 今週末からコナン始まるから今やってる映画はどこも席数縮小するしカバはもう終わったようなものよ はーまた湖南に人吸収されるかしら婆の限界集落みたいなジャンル
湖南嫌いじゃないけど憂鬱だわ 自ジャンル映画も5億よ
スクリーン50くらいしかなかったけど 700枚で1ブルベリちゃんだったかしら?
確かハゲネでも2.5ブルベリは行ってたわ カバは流行ってた時の一瞬のマウントがね…
あれがなきゃネタにもされないんだろうけど5億でも >>563
婆のとこは限界まで行かないけど
新映画のたびに吸収されてくのかしらねこれからずっと スクリーン50って都内近郊だけで終わりそうね
なんの映画かしら まあでも次のコナン映画はノマだろうから吸収されることはないんじゃない キッド様×コナちゃん旋風が巻き起こって全てをなぎ倒していくのね カバの666666キャンペーンって結局どこまで行けたの? >>576
横だけど何を根拠に強いと思ってるの?
映画知らないのバレバレよ コナン吸収ってカバはもう小さい箱だから関係ないし
コナン難民とか映画2本コースの人がおこぼれ毎年していくわ 興味もないけどさすがに逆恨みしてしまいそうになるわコナン
婆の神を返して〜 婆の界隈はコナンには流れてないわ
金カムとかジョジョあたりには少し流れたけど コナちゃん受けがキッドに乗り換えてくれたらあむあむ婆的にはホッとするんじゃないかしら 他に新しいもの来そうにないからほんとにコナンきゅん受けに175大集結しそうだわ 絶対移動しないと思ってた逆カプの最大手があかーむに行ったっきり戻って来ないから正直コナンには感謝してるわ >>591
何だやっぱそっちが知らないだけじゃない >>594
超えられたくないからってあむあむ婆最低ね ライビュ砲使って約360000までどうにか上げたけどそこでおしまい
カバサイトで毎週月曜に動員数更新してたけど動かなくなったわ コナンくんショタっていうかもうペドなんだもの
全然魅力感じられないわ >>592
途中で息絶えてるけど大丈夫?
排水口でも詰まってるのかしら スクリーン50ならカバの話じゃねーわね
急にログインしたカバ婆恥ずかしいからもう黙った方がいいわ 昨日間違ってNG全部消したらまた見えるようになってて婆は失望しました 純黒のあとのからくれないも売れたからdisってたわよね内野 コナンもカバもわざとらしい成りすましが釣りレスしてるわね… 小学一年生の見た目のキャラのホモエロは生理的にちょっと 5億でしゅごいしゅごいしてほしいのカバ婆
ほんとマウントすきね カバの大手みんな商業に行ったわ
あとはモブサイ金カムラップらへんにジャンル移動してるイメージよ 閲覧数1日平均 25万以上(3月30日〜4月5日)
519,165 赤安
339,454 一カラ
283,854 ヴィク勇
参考(20万以上)
229,194 カラ一 >>614
凄い凄いして欲しいなんか言ってないわよアンチみたいな手口使うわね 閲覧数がかさ増しオワコンすぎて閲覧スレも死んでるわね 興行収入スレじゃ微妙扱いされてるわね今回のコナン
GWどうなるかしら 今の時点で叩いてるのアンチでしょ
カバですら評判でなかったわよ >>613
せめて小6〜中1なら守備範囲ギリだわ
湖南くんに限らず >>616
なんで禿豚はカバなんかに抜かされてるのよ
アンソロ騒動で疲弊しちゃったのかしら コナンは毎年公開日前後に批判出てるわ
それでも売れるわ カバは最初に公式が666666動員って数字出してたのにそれを達成できなかった時点で失敗としか言いようがないわ >>629
婆は割引デーしか行かないからあんまり関係なかったわ
auマンデーとレディースデイ 遠投遅レスで急に来たと思ったらやっぱりカバ婆なのねえ
5ちゃんで褒めてもらうことが生き甲斐なの? ホモスケってそういや映画があるんじゃなかったっけ
もうやった? >>631
100円値上げだけどファーストデーレディースデーも値上げの糞仕様よ 結局TOHOシネマズ以外の映画館は値上げしないのかしら 紫受けは10万差以上つけられてるわね
これは発狂するわけだわ >>640
公開時期すら決まってないわ
もう延期で来年だろうって言われてる >>604
どうなのかしら…自宅の洗濯機じゃなくて会社の持ち物の建物の洗濯機なんだけど
すすぎだけにしようとしても脱水だけにしようとしても出来ませーーーーんみたいな反応してくるわ
排水ボタンがどこにあるのかもわかんないわ から紅は駄目殉国がいい!は何度も見たけど
実際見るとから紅のが脚本ちゃんとしてたわ コナン興行収入スレでは既に過去最高初動予想出てるわよ ユニバのコナンとかワンピとかルパンのグリーディングちょっと行ってみたいわ
特にルパンがかっこよかったわ 4/12公開 コナン
4/19公開 クレしん・キングダム・シャザム
4/26公開 アベンジャーズ
5/3公開 名探偵ピカチュウ
争うのはここらへんかしら >>656
別に謎でも何でもないわホモ媚びあかーむよりノマのが一般受けいいし ホモ媚とか以前に普通の人って見慣れてるせやかての話の方が見たくなるんだと思うわ 純黒とから紅は楽しめたわ
執行人はちょっと地味な感じで婆はあんまり楽しめなかったわ >>648
あらら
手伝ってもらえる人を探すか
メーカー型番検索して調べるしかない? そもそも赤安大して絡んでないんでしょ赤安婆のハーブが一気にブレイクしただけで あのもふもふピカチュウのぬいぐるみとか出るかしら
ちょっと欲しいわ 最近の流行ジャンルがことごとく楽しめないわ
これの何がいいの?って真顔になっちゃう >>667
詳しそうな婆は今頃子供を寝かしつけてお昼寝タイムじゃないかしら >>677
婆は昔から自分がすこれない流行ジャンルはこれの何がいいのかしらと思ってたわよ 純黒より執行人のが売れたってことは赤安あむ受けよりあむ攻めのが大ブレイクの可能性あったってことね ピカチュウ探偵はふさふさとかしわしわとかバズったから大ヒットするかしら コナンはアンチも普通に居るからわかんねえわ
今試写評判なんかみて評判悪いらしいよとか言いに来るのは内野なのは分かるわ 最近流行ってある?
FGOあたりから目新しいのない気がするわ 今更だけどコナン映画って色がテーマなのねって
>>669見て気づいたわ >>667
古すぎるの?
10年以内の機種ならメーカーが取説をWEBに上げてないかしら いや自分の絵リツイートしすぎだわ!?同じ絵なんどリツイートするの!?
絵は好きなんだけど5回も見るとウザっとなるわね ラップは二次創作楽しむぐらいならまだ分かるけどCD投票のために何十枚も買う人がいるのが驚きだわ
あんな薄い内容でなんでそんな本気萌え出来るのよ というかFGOコナンホモ助あたりが廃れないから新しいのもないっていうか あむあむ婆が執行人だけ見てコナン語ってるのみると
コナン映画半分くらい見てる婆はモヤモヤするわ 執行人中盤寝そうになるわ
あそこちゃんとしてたら百億だったわ >>684
コナンは腐じゃないヲタ比率の方が高いでしょうからその分析はあんまりあてにならないと思うわよ ピカチュウぬいもかわいくなったわねぇ
婆が持ってる1/1スケールほんとかわいくないけどかわいいの
まだピカチュウにくびれのない頃の商品よ 流行来ない来ない言ってないで自分が好きなもの楽しめばいいじゃないの 流行ないのは別にいいっていうかむしろ婆の過疎ジャンルから人持ってかれるのがやっぱり嫌だわ >>689
摩天楼とか鎮魂歌とかあるし色関係ないわよ 執行人があれだけヒットしたのは二次界隈じゃなく一般に安室の女が大量発生したからじゃ きめつとやらはどうなの
ジャンプや樽の週刊婆のTLでよく見かけるようになったわ >>694
これまでの流行って別に前のが完全廃れる前でも構わず波来てたでしょ >>692
草
あるあるだわ
婆は恥ずかしくて出来ないわ 婆はくびれあるピカチュウ派よ
でもあのでっぷりとした図体を見ると
子どもの頃買ってもらったピカチュウのおもちゃを思い出して懐かしくなるわね >>700
つまらなすぎで婆の時間返せって思ったわ 松って本はクソ売れないのに閲覧高いのは何故かしら? >>709
脱税した社長のクソ脚本で作画保てないかも >>703
オタクって本来そういうものよね
流行スレから流れてきた婆にとっては認識違うのかもしれないけど つぎは紺青で色シリーズに移行するのかもしれないわ(適当) >>711
今までなら銀翼・紺碧・漆黒・純黒・紅あたりね
で今回は紺青 閲覧高い()とか思ってるのも言ってるのもカバ婆だけよ 流れて見逃したり探すの大変だから定期的にセルフRTして欲しいわ >>709
アニメ化最初だけのいっちょ噛み層だと思うわそういうのは 13番目のターゲットすこ
この映画のおかげで記憶喪失ネタが性癖になった気がするわ 婆はあむあむのドリ女に京園キッドが叩かれるの我慢ならねえわ… >>722
公式のフィギュアなのにパチモンみたいで草だわ >>697
夜にもっかい見てほしいから〜って二度目をあげる人はまあ許すわ
5度はねーわ5度は >>742
婆これリアル幼女のとき持ってたわ!?
撫でたりすると鳴くのよね 閲覧信望あほらしいけど今めぼしい流行りないからハードル下がってるだけででかい流行ジャンルあったらカバやコナンも雑魚扱いされてる数字だと思うわよ
水増ししまくってるしここのところの流行りの最盛期って100万くらい行ってたでしょ 絵もだけど呟きも何回もセルフRTするのがいるわ
いいねの数が生きがいみたいで哀れだわ あむあむ婆は答えなくていいけど正直みんな最後はあむあずくっつくと思ってるわよね? ハム太郎もそうだけどシュッとしていくのはなんなのかしら
動かしやすい? >>753
何回か水増ししてるから今もう昔の6倍増しくらいになってるわよね 叶姉妹急にジョジョコスするようになったのね
本命ジャンルはずっとジョジョだったわよね確か こういうシュールなやつたくさん見たいわ
狙ってない感じだとなお良いわ
https://i.imgur.com/HmWud3l.jpg ほとんど皆見てなそうな閲覧なんて水増ししてどこに対する見栄なのかしら支部運営 こんなクソならフリーワイファイなんていらないわバーカ! あむあむ婆は基地があむあずで煽るとすかさずジュディで言い返すのやめなさーい 恭子さんのジョジョコス肉襦袢のクオリティ上げてほしいわ
あれだけ偽物感すごいわ
他がいいだけに あむあむを孤独から救うのはコナンよ
婆は梓じゃないと思うわ あかあむの人気知ってるからノマはないわよ
特に原作では 作者はコ哀の人気どころか灰原人気も捨てたわ
わざと 婆灰原好きだから灰原が誰かとノマったらちょっとショックかも とっくりって酒のとっくりでしょ?と思ったけど
もしかしなくてもセーターのことね? 青山がまたあむあむなんで人気かわかんねぇ…って愚痴ってたわ 赤ジョがくっつくかもしれないからイライラしてるのよ ピカチュウって元々はモフモフではないの?
今度の映画のやつはモフモフだけど あむあむも大した顔してないのにブスブサやだとかいうのやめなさいよ >>782
内野じゃないけど婆も去年までそう思ってたわ
さすがにスピン見てたら青山はそう思ってないと理解したけど >>792
ハンコ絵なら髪型は大事よ
デコっぱちじゃないのがいいわ 久しぶりに買い物来たんだけど買った方がいいものあるかしら 青山は絶対相手が居ないから人気出たとは言わないのね 青山生粋のノマ好きだからむしろあむあずシーン盛ってるじゃない 角とかに比べたらましだけどあむあむも地味に変な髪型してない
あのクロスした前髪切り落としたいわ >>794
なりすましや自演じゃないなら基地にわざわざ構うのやめてちょうだいね 人気関係なく安室ノマないわよ
人気出る前と扱い変わってないわ 無印なら婆のためにヒノキのアルマオイルを買ってきて >>806
気に入らないからってすぐ自演認定はやめてほしいわ >>808
あるわよ
なくても赤井とくっつかないわよ嫌ね >>812
アルマって婆のフィリピンとハーフ友達のママンの名前よ 人気キャラでも容赦なく死亡させるのもいるしそこの作者次第と思うわよ
人気配慮してノマこない死亡しないって油断してたら怖いわよ M字に逃げがち
進撃みたいに人気あっても殺すパターンもあるものね
まああれもさすがに兵長は殺しにくいみたいだけど >>809
直角靴下
ミディ丈のパンツ(下着のほう) >>817
婆のジャンルも不人気の雑魚が妙にしぶとく生き延びてるわ >>814
コナンでくっつくわけないないじゃない
馬鹿ね >>804
わかるわ髪とかしてないのかとおもっちゃう >>818
赤井=亀梨
青春アミーゴでは山ピー×亀梨
青山は安赤 自ジャンルはマイナージャンルだけど原作者が別のカプ推しだから
対抗の人気カプの爆破はすごいわ
結局作者の性格次第よ >>835
原作者が推してるってそれ公式カプっていうんじゃ キャラ人気頼みで綱渡りしてるような作品だと作者も人気キャラの処遇は気にしそうだけど
コナンやワンピナルトくらい作品人気あったらそこまで神経使う必要なさげだわ 婆ワンピすこだけどあれもかなりキャラ漫画だと思うわ >>839
ゾロサンゾロ爆破くらいしか知らないけど他にもあるの? この基地毎回あかあむ叩くためにあむあずバットにするのよね >>837
さすがにカプじゃなくて公式コンビね
作者は対抗の片割れに自己投影してるから ねえ今度から一万円のこと諭吉じゃなくて栄一って呼ぶの
なんか慣れないわ太子諭吉で3文字だったのに >>835
それは公式セット以外にはまった婆たちも悪いんじゃないかしら…
当初の予定通りの組み合わせと推してるのであって爆破とは違うのでは 青山のロングインタビューでポアロのモデルが南風だとか
幼なじみではなく初恋萌えだけど初恋相手が死んでたら仕方ないとか
安室なんで人気か分からないけどキッドが人気なのは分かる
キッドかっこよく書いてる人気出てくれないと困るキッドすこ新蘭すこ
亀梨くん赤井に似てるねニット帽被ってたとき…あっキッドも似てる!とか
歩美からジンまで俺の一部どのキャラも好きとか
蘭の将来は決まってるよ伏線あるよ!とか
無邪気に荒れる燃料を振りまいてギスギスよ コナン興味ないけどコナンの犯人ってなんとなく初登場で分かるわよね
いきなり不審に出て来るモブよ エースは生かしといたら海賊王になっちゃうからしょうがないってどっかで見たわ
爆破とは違うんじゃ >>848
ギスギスしてないけどしててほしいという願望ね 赤井の容姿ディスるってことは亀梨もディスることになるのね 長文披露してるとこういう風に信じて欲しいんだなーってわかりゅ まあ確かに腐目線だと人気出てたのに爆破しやがった的に感じるんでしょうけどはなからその予定で書いててそのまま進めただけなのも多いと思うわ >>849
爆破では無いわよ
でも現にギスってたわ 内野が荒れてない!荒れてないわ!なんとことないわ!って言うときは荒れてるわ 映画好き婆いる?
おすすめの韓国映画教えて欲しいわ
今のところ「アジョシ」だけ観たわ 内野が荒れても外野には関係ないのよ
面白くもないからここでやらないで コナン婆安コに浮気してるから快新が新快に抜かれるのを地味に期待しているわ 533 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:30:08.01 ID:38H9vg7b0 [3/3]
南風GOwwGOw
これ思い出したわ >>858
ABコンビ扱いで推してたのに急にAC推しに変えるとかよね爆破って
元々ABコンビ設定だけどACの人気が出てでも公式はAB燃料多いというのは爆破と少し違う印象だわ >>866
子供の頃観たシュリだけは面白かった気がするわ 今まで赤ジョの否定で明美のことを思ってるから無いって言ってたら作者が死亡してる場合は別って言って
しかも最終回時間飛ぶから赤ジョの可能性高くなったわ ニッカポッカもあむあむ婆荒れてるザマーって基地が持ち込んだけど
基地が自分で荒らしてただけだったわ >>866
JSA(うっすらホモ)
霜花店(がっつりホモ) 恋愛云々以前にジョディ先生はどこかで報われてほしいわ ニッカポッカ荒れてないって言われたらばっちり荒れてる証拠出てたわね 梓さんって青山が考えたキャラだっけ?今と顔全然違うアニオリじゃなかったかしら >>876
タッチのヒロインの親がやってる喫茶店
ヒロインの南ちゃんとお父さんオーナーの二人で切り盛りしてる 婆は前からコナンは死者に口なしの価値観だと思ってるわ 青山無自覚炎上マンみたいなとこあるけどどのキャラもすこそうなのは思うわよ
嫌いなキャラ居たり予想外のとこが人気出ても不服に思ったりはしなそう >>883
明確なカプ爆破というか尾田がサンジ腐嫌いで
濃いヒゲ生やしたりゾロの食事にカミソリ仕込んだりしたっていうのは
ここで見たわ >>875
>>878
ありがとう
新感染気になってたわ >>891
顔がコロコロ変わるアニオリキャラだったけど青山がポアロの看板娘という設定を気に入ってリデザインしたのよ ジョディ先生は赤井との恋愛よりベルモットとの因縁にフォーカスしてほちい
あそこ男同士だったら間違いなく覇権カプよ >>894
松田と佐藤刑事もあそこまで書いたら普通エターナルでしょ
そこに高木といちゃいちゃするの持ってくるのがコナンなのよ… >>894
死んだらそれまで
だからみんな頑張って生きよ!
みたいな感じよ
その割にすぐ人が人を殺すけど 二年後は一部除いて外見変化してるし髭を腐への嫌がらせってのも過敏な気するわよ >>806
ノマないっていまだ言ってるほうがアホみたいよ 高木佐藤が子供の前で性の臭い垂れ流すようなカプになるなんて最初の頃は思ってもみなかったわ >>896
ぐぐったらオールドボーイの人なのね
アマプラにあったからすぐ観るわ! 半年くらい前わいわいで赤ジョディの話ししたらコナン婆が荒れ狂ったことがあったわ >>905
時系列はそうだけど漫画の流れで言うと高木佐藤フラグの後松田出てきた感じだから何とも言えないわ 尾田が女ファンに配慮しないのは公言してる通りそうなんでしょうけどサンジ婆もちょっと被害妄想がすぎるイメージあるわ 婆は映画のキュラソーの話したらあかーむ基地にコナン受け婆認定されて草だったわ 青山が言う絶対ハッピーエンドはラブコメのことだと思うわ… 完全になきものにされた佐藤の目暮警部憧れ設定も思い出してよね ニッカボッカはツイの話だったのにこれが証拠よ!って難民のあむスレ貼って婆たちにはあ?っ笑われたのよね
あれネナベ基地ね 興収スレにベルたん来たら映画の季節だなーって思うわ >>919
初めのころ声かけられて頬染めてたのにね… >>896
ごめんなさいオールドボーイの人じゃなかったわ
違う監督だったみたい 赤井もジョディもアメリカ国籍だし結婚する土壌も整ってるのよね あむあずを叩き棒にしてるって基地は勘違いしてるけど一般から見たら煽ってなくていずれ皆あむあずくっつくと思ってることにいつになったら気づくの >>866
ポンジュノの母なる大地、殺人の追憶
どっちも胸糞だけど面白いわよ >>922
ベルモットがなんか良い感じのキャラになって許されちゃったら虚しいわ 青山がゼロティーであむあず出すのを楽しんでるのはわかるわ
秘密の裏の顔がある男とそれを知らないヒロインの図青山大好きじゃない
新蘭も快青とかもそのパターン 韓国映画でまともに見たの猟奇的な彼女だけだけど内容ほぼ忘れたわ 原作もどこからどう見てもあむあずくっつくフラグだらけなのにね ベルたんて昔酉間違えて某スポーツ選手ヲタのおばさんバレしたのよ どろろ1クールでスパッと終わらせといた方が良かったんじゃないかしら
最新話なんか眠かったわ 綾野剛はスタイルいいわ
顔も婆はすこだけどイケメンじゃないという人がいるのもわかるわ >>943
青山ってわりと適当だから隣になるのが多い男女をくっつけるわ
新蘭
平和
快青
あむあず
高佐
赤ジョ フルバどうだったの?
まぁ配信サイトで見てみるつもりだけど 赤安婆のせいで少し遠回りになったけど最後はあむあず絶対くっつくから赤安カスの阿鼻叫喚が今から見ものね ポアロで殺人事件起こさない辺り青山割とポアロ気に入ってるわよね >>950
透の顔がなんか不安になるバランスだったわ コナンが終わる頃には腐は飽きてもう誰も残ってないから総ノマエンドでいいわね >>954
801板とは言え女キャラこき下ろしたりヘイトしてたら普通に注意されるのよ >>897
カミソリは流石にシャレにならないわね… BLのために女キャラはどう扱ってもいい
みたいな古い価値観の婆たまに見かけるわ 心当たり無いの草よ
ナチュラルにこき下ろしてるから自覚がないのね >>957
おつわよ
アニメのゆきくんの声違和感あるわ >>952
えっ死んでないの?
婆もし米花町行ったらずっと喫茶店いるわ… 基地が腐女子がーする為に自演した時以外あずささん叩かれてないわよ蘭も >>822
なに婆の推しちゃんかいてんのよ
もっとちゃんと全部かきなさいよ そもそも基地が梓叩いてるじゃない
あいつバレてないとおもってんのかしら草 どろろ前期の制作のとこ手塚プロ入ってたかしらと最新話を見たわ
前のOPEDを返してだわ 基地って他所の話を持ち込んでわいわいで怒りぶちまけてるのかしら?
わいわいに関係ないじゃない わいわいのせいにしないでね
婆たちは何もしてないんだから 他所で女キャラが叩かれてようがそのノマ婆しか興味ないわよ… コナン内野はなぜコナン雑談に行かないのかしら進撃はちゃんとそっちでやってるわよ >>976
米花町のセーブスポットよ
殺人事件は起きたけど被害者生きてたわ >>991
進撃基地もよくここで暴れているわよ…それとここはどこの内野がいてもいいのよ 他所だからってノマへの怨念ぶちまけられても腐女子がーって言われる材料でしかないんだからやめてほしいわ 居酒屋メニューって美味しいのよね
でもぼっちでお店に入る勇気が無いわ 特に嫌いでもないメインヒロイン叩かれたらいい気しないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。