わいわい雑談スレ2768 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554731668/ >>142
おっラブって一般コンテンツよね
堂々と話題にしてるし周りもその話に引かないもの >>153
まあ一応TV放映されてたし話題あったからね MANZAIもバッテリーもNO6もどれもホモ臭かったわ >>157
日本のアニメ映画に何でそれ混ぜてるんだろって 吉田鋼太郎だけよね
あれおっさんどころかおじいちゃんだけど おっラブはどう見てもBLバカにしたギャグなのに同人婆に流行ったの訳分かんなかったわ
不快にならなかった?
人が多いとこに人は集まるのね >>164
伝わりにくかったわね
婆も同意なのよ
タイトル被ったアニメでもあるのかとぐぐったわ あらNO6読んでみたかったけどアニメ化もしてたのね 部長は乙女で可愛かったわ
婆の推しは蝶子さんだけど 出だしの俳優じゃなく妻夫木綾野西島谷原伊勢谷みたいな一線俳優がBL役やりだしたからこれからあの俳優もあの俳優も男同士のえちえちが見れる期待が膨らむわ さすがにだかいちはアニメだし一般の話題にはならないし出来ないけどおっラブは普通わね >>169
同意だったのねごめんなさい
その並びに載せるならスパイダーバースとかダンボとかのが良いと思ったわ 攻めが鈴木亮平のホモ見たいわ
壁ドンも顎クイもしてほしいわ 婆は堂々BLよりスマグラーの高島兄みたいな変態すこ えぬえちけーの腐女子ドラマに谷原章介が出るのが楽しみだわ おっラブは半生初心者婆だらけで地獄そうわよ
前に専スレ覗いたけどどこから突っ込んでいいのかわかんない位の初心者だらけだったし
ライト腐層とか商業BL系とかが食いついてそうだわ 松坂桃李がやってたのは男娼ね
でもホモシーンもあるんだっけ? NHKのやつ見るか悩むわ
まだ始まってないなら一応チェックしようかしら >>180
俺物語で男友達とラップ越しのキスならしていたわ 婆が生で焚く日は来なさそう
特撮でキャラに萌えても妄想のときは脳内で二次元絵になってるわ >>186
腰の振りに合わせて太鼓叩いて応援されるやつ? 婆は斎藤工がスパダリ攻めで山崎賢人吉沢亮横浜流星辺りがDKの恋愛が見たい(見たい) >>108
おっさんずラブが好きなんだったかしら? そのまんま鈴木亮平と坂口健太郎のホモ見たいわ
二人ともタレ目だから癒されそうだわ >>194
当時の映画スレ見に行ったらカオスで面白かったわ
映画の内容全く伝わってこなかったけど見てきた人のフィーバー具合が面白かったわ >>188
同人板見てきた方が早いわよ
書き手の名前出さない晒さないカプ戦争始めないって5のジャンルスレなら
基地以外は守る基本だと思うけど堂々と話して注意されても繰り返すし
隠れる事についても半生やってたらありえないレベルの話してるし
半年Rは半年LOMれとかいっちゃうネット初心者が注意してたりなんかもう酷かったわ >>205
ヴェノムは萌えなかったから詳しくないけどそうだったのね
公式ツイのノリが苦手だったわ 鈴木亮平好きだけど裸体はそうでもないわ
腰回り太いのよね 2.5舞台俳優とかあんだけいたら絶対ホモもいるわよね >>210
エイプリルフールズえちえちだったわ!! 坂口健太郎いいわよねギラギラしてなくて植物みたいだわ 正直婆は職場のイケメンホモらせてるわ…
婆にめちゃくちゃな仕事ふってきた罰よ >>215
ゲイって意味?ある意味つらそうな環境だわ >>210
斎藤工との探偵ドラマはホモっぽかったわね 婆はがっしりした人すこだけど
鈴木亮平はその時々で太さが変わりすぎるからいつの頃の話か思い浮かべにくいわ >>219
めちゃくちゃな仕事ふってなくてもホモらせるでしょ
自分の欲望ごまかしちゃだめわよ >>216
あれが予告で流れてたときに思わず反応してる腐がよくいて草だったわ 日東紅茶のティーバックがあるんだけど3年くらい経ってそうなのよね
飲めるかしら >>213
変態仮面のケツ固そうで最高じゃないの! 窮鼠にジャニーズ出るのよね?窮鼠えちえちシーンあるわよね?やるのかしら >>222
今眺めてたけど変態仮面ぐらいがいいわ
トウキョウトライブはマッチョすぎ >>227
日東紅茶おいしくないから捨てちゃいなさい 自カプ推しはどう見ても二次の佐藤健だわ
瓜二つすぎるのよ 上階の住人がドアをバン!って大きな音で明け閉めするわ
呪いあれ呪いあれ呪いあれ >>218
洋画系はそもそも本場の腐が全く隠れる文化がないし
俳優自身がネタにしたりしてるような状態だから
本尊の目に入らないようにみたく隠れる意味が無いわ
日本語もわかんないだろうしね >>232
もったいないから飲むわ…
やばそうだったらナイナイするわ >>227
婆は紅茶なら飲んでるわ
緑茶は劣化激しいけど紅茶は比較的マシ >>225
ひゃだ予告からホモシーンあったの?ネタバレじゃない!
愛おしそうなキスやら昼から何時間やってたのよってとこやら理想の初エッチだわ 渋澤栄一って馴染みが薄いわ…
婆万札はずっと諭吉だったからいざ変わったら違和感ぱねぇと思うわ 腐女子は愛や萌えであって復讐的な性虐待は恨みBLと言って腐女子とは畑違うからここは婆の居場所じゃないわよ… 国民皆が知ってるって感じではないわよね渋澤誰?な人多そうわよ >>238
嘘告白からの服を脱ぎながら押し倒されて嘘!嘘!と叫んでるシーンがあったわ >>224
それがなかったら人畜無害の大人しいイケメンだからホモらせる事も無かったわただのモブよ
天然ドS属性が見えたからこそホモにしたわ
仕事できない系ドS属性よ 鈴木亮平は天皇の料理番?だったかしら
おにいやん役が最高だったわ 諭吉とそんなに付き合いなかったけど英世とバイバイは寂しい 諭吉総愛されの時代が終わるの
今後は栄一たん総愛されで固定婆爆死よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています