わいわい雑談スレ2768 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554731668/ >>227
婆は紅茶なら飲んでるわ
緑茶は劣化激しいけど紅茶は比較的マシ >>225
ひゃだ予告からホモシーンあったの?ネタバレじゃない!
愛おしそうなキスやら昼から何時間やってたのよってとこやら理想の初エッチだわ 渋澤栄一って馴染みが薄いわ…
婆万札はずっと諭吉だったからいざ変わったら違和感ぱねぇと思うわ 腐女子は愛や萌えであって復讐的な性虐待は恨みBLと言って腐女子とは畑違うからここは婆の居場所じゃないわよ… 国民皆が知ってるって感じではないわよね渋澤誰?な人多そうわよ >>238
嘘告白からの服を脱ぎながら押し倒されて嘘!嘘!と叫んでるシーンがあったわ >>224
それがなかったら人畜無害の大人しいイケメンだからホモらせる事も無かったわただのモブよ
天然ドS属性が見えたからこそホモにしたわ
仕事できない系ドS属性よ 鈴木亮平は天皇の料理番?だったかしら
おにいやん役が最高だったわ 諭吉とそんなに付き合いなかったけど英世とバイバイは寂しい 諭吉総愛されの時代が終わるの
今後は栄一たん総愛されで固定婆爆死よ >>243
えー山場なのに予告で出しちゃうの勿体ないわ
でもインパクト必要だし仕方ないのかしら
予告は告白に留めるべきだわ >>253
あれ月島だったのかしら前山だったのかしら
育ち悪い云々は月島よね >>236
3年ぐらいは平気じゃない
ママンが数年ものの缶入り茶葉の紅茶よく出してくるわ >>223
むちゃくちゃな仕事の振りで殺意が湧いて仕方なかったけど最近ホモにする事で心の安定を取り戻したわ
やっぱり婆は心の底から腐女子だったんだなって >>235
公式の10分くらいのおまけ動画とかでいちゃついたりキスし始めるしね… とび森やってるけど少し日付進めたらシベリア引っ越してたわ🖕 日東紅茶まずいかしら?
婆はトワイニングのダージリンよりすこなんだけど
舌がおかしいのかしら 1000円の北里柴三郎は知ってるわ!
パスツール研究所に行った人よね レディグレイってのはじめて飲んだわ
すんごいにおいだったわ >>241
婆の婆のついでに大河見てたから「ちゃんと引き締まってきたわね〜」って感心するくらいね 紅茶の美味しさがわからないわ
甘くしないと飲めない >>251
腐女子代表だったら誰になるのかしら?布教力とか後世への手綱を渡した功績あたりで栗本薫とかになるのかしら あくびしまくってたら目の周りがヒリヒリするわ
婆の涙はカプサイシン入りだったのね 嘘告白して違う違うした方が数時間後にはうっとりしながら胸元に擦りよるのよ
どんだけすごいテクニック披露したのよ 婆はいつ頃からか無糖紅茶すこれるようになったわ
甘くするのもすこだけど
甘くしないとって思うのはブラックコーヒーかしらね 5億年ぶりにポケ森始めるわ
これ前のデータ残ってんのかしら 神の話がすこすぎて何度も何度も読んでるんだけど婆ストーカーみたいでずっと気持ち引っかかるわ
本当は1日3回読みたいの我慢して数日に1回だけ読んでるわ
婆が周回してるのって神にバレてるのかしら アールグレイもたまにはいいわ
前にほんもののベルガモット見たけどちゃんとあの香りなのね 新しい札は困るわね
しばらく使いこなせそうにないわ 市販の紅茶は無糖と甘いの極端すぎるわ
微糖って書いてるのも激甘だし
気持ち砂糖入ってるやつ出しなさいよ >>235
ノリが良い俳優ならネタにしてくれそうだけど婆の推しは微妙な反応だわ… 婆たち10連休何するのかしら
婆はごろごろして墓参りするわ >>285
婆が神なら周回してくれるのは嬉しいわね
感想あったら尚嬉しいわね >>291
ノリの良し悪しっていうのとも違うと思うわ
無理って思う人だともうしょうがないわよそこは 紅茶に砂糖ドバドバ入れる攻めちゃんに身体に悪いからもう少し控えろよ!って言う受けちゃんよ
攻めちゃん甘党🌿焚いてるわ >>289
わかりゅ、砂糖どんだけ入れてんのよってくらい微糖のやつ甘いわ >>300
自カプちゃん公式でそんな甘党だわ
逆だけど >>294
恐れ多くて感想も送れないわ
心の中では萌え叫んでるわ >>297
あっちじゃインタビューや番組内でその手のネタ振られたりするからノリは大切だと思うわ本心はどうあれ >>297
海外だと感覚的にBLというよりゲイだろうしね ほうじ茶ミルクティーの粉買ったけどアホみたいに甘すぎるわ またサバ缶が売れまくるわ
健康に良いとかで売り切れしまくってるのに 連休中に適当に旅行いきたいと思ってたけど適当すぎてまだ宿すらとってないわ 婆さっきメールで連休も会社稼働するかもしれませんって来たわ…婆の死亡届け先に用意しとくわね >>304
あらあらお乳の時間ねはいどうぞ プルンッ >>313
ひゃだ…もうビジホも旅館もほとんど埋まってるわよ >>299
したいけどどう見てもホモだから罪悪感あるわ >>314
同じ人間と思えないほど話馬なんだもの
わかったわよ送るわ >>305
そうなのね!可愛いわ
なんか攻めちゃん可愛い🌿焚きたくなるわ >>317
ちゅぱっちゅぱっちゅぱっちゅぱっちゅぱっ…んくっんくっ…ちゅっちゅっちゅぱっちゅぱっちゅぱっ… 東京か大阪とかなら宿取らずに隣の県ぶらっと行くだけで楽しめるわ 感想喜んでくれそうな人になら婆は送るわ〜
でも感想送ってくれたら喜ぶとかいってる人に送って
反応一切なしだと送らなきゃ良かったと凹むしその人には送れなくなるわ 神は感想ザックザクなんだろうなーと思ってたら感想ひとつもなく折れましたって消えちゃったことがあってヒェェってなったわ >>327
おーよちよち爺のもボロンしてあげまちょうね >>329
ウイスキーでもすこれる
砂糖抜きでリキュールにしてもいいわね 鯖缶は婆缶だったのにニワカ共が
婆は今の状況にムカついているわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています