わいわい雑談スレ2768 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554731668/ 十年後とか米花町を守るためにたくさんの子どもが同時期に生まれてるころじゃない あぼんだらけでなんも見えないんだけどまた基地が暴れてるの? >>447
サバ缶をあ/む/あ/むに取られたって大騒ぎしてるわ >>447
暴れてるわよ
婆も自分あてのレスついてるか確かめるのに見たけどしょーもない話だったわ >>444
そりゃ食べたいわよ…けどカロリーが気になるわ 赤ジョとあむあずの息子が喧嘩するシーンが10年後の一話にあるわ
年齢的に高校生組とかより生まれるの早いわ 婆はなんなら味噌煮にマヨやごま油をかけるわ
生姜チューブや七味や山椒かけると更にウマー 昨日お風呂使ったら乳首めっちゃ痛かったわ
乾燥しすぎで本当にラムレーズンだったわ 十年後描くならあむあむと新一その後も長く交流ありそうだわ
あむ新燃料ねと思ったけど普通にパパ仲間してそうね >>458
乾燥よ婆は気付かれないようにビーチク掻く名人よ >>466
気を遣ってるだけでみんな気づいてるわよ >>460
ありがとうわよ
どんな話か知らないけどこの前のダイマ画像で不覚にも萌えたわ 十年後の話は別のソースだけど
青山が蘭の将来の職業決めてるし伏線あるって話したのよ
だから未来まで描かれるのが確定したわ 叶姉妹はバストトップもパックしたりクリーム塗ってお手入れしてるのよ
その発想はなかったわ意識高いわあ… 一年も描き終わらないくせに未来とか言ってんじゃねーわよ ググったらまた野球漫画なのね……テンション下がるわぁ…… どゆこと?今週のコナンに10年後の話があるの?
今のコナンは過去の話なの? >>463
>>466
はえーそうなのね
クリームつければいいのかしら 時間とぶと思ってこないところからノマ爆くるわね
あれぞ本当のノマ爆よ >>483
顔のお手入れのついでにぱいぱいにも塗りましょ >>485
こごえりが再婚よ
でもあむあずがくっつけばポアロに来るから不倫できるわ 恭子お姉様ジョジョにはまってらっしゃるわ
コスというよりコレクションやVOGUEの表紙みたいだわ ある程度年とれば不倫も受けいれて腐女子は強くなれると思うの 10年後ってあむあむ39じゃない…婆はオッサンになった推しちゃん見たくないわ 新札に北斎の絵載ってるの素敵だわ☺️と思って検索したらふぁてごキッズ達が「北斎ちゃんの宝具じゃん!」とか言っててイラっときたわ >>503
まあまあ
鯖缶の骨でも食べて落ち着いて 10年後のイラスト描いたのは最遊記だったかしら
未来とか10年後とかいらないわ…思い出は綺麗なままで ねーねー連休友達と遊びにいく予定なんだけど
混んでなくて30女二人で楽しめるものってなんだと思う? >>507
10年後の三蔵は禿げてるという誰得な禿爆情報があったわ 子供がいないのに居る夢みたわ
将来育てきれる自信がなくて夢の中だけど恐怖を覚えたわ >>513
家でお菓子食べながらホモ本読むとかだわね 全然関係ないけど小学生の時に二人で顔見合わせて
ねー!☆って同調する女子苦手だったわ 婆子ちゃんって細かくて疲れちゃうわ ネー(*´・д・)(・д・`*)ネー 婆出不精だから誘われないと外に出ないんだけど
友達の行きたいルートはゲーセンカラオケドンキだから高校から変わらないのよ凄いわ
もうアラサーよアラサー >>527
まあいいじゃないの
遠いところでウェーイするより >>513
レンタルルームでダラダラ
ゆるキャン
釣りデビュー 連休は外が混むってだけで他には何もないわ
婆は絵の練習するわ 10日分の食料買って引きこもるわ
でも同じ考えの人が連休前にスーパー駆け込みそうだから今からぼちぼち準備するわ ミニチュアの魅力がよくわかんないんだけどプレゼンして婆 しゅげーパクリ銭湯絵師今度はパクツイが見つかってるわ
ほんとなんにもないのねこの人 あれは完全に女佐野だわね
しかも五輪絡んでるとか
どんどん五輪というものがしょうもなく見えてくるわ 新しいお札不評だけどメチャクチャ凝ってるわよね
諭吉先生は変わってなかったから残念だわ 新しいお札の人埼玉の人なのね
最近の埼玉ブーム埼玉県民の暗躍を感じるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています